Под шквалом щитпостинга решил сделать тред, где такие же чмошники как я (если таковые тут ещё остались) смогут выговориться о своей нелегкой судьбе. Много текста писать не буду, ибо это нахуй никому не нужно, но если будет нужно, задавайте вопросы итт.
Мне 19 лет, школу не окончил – вылетел со справкой, чуть не сел по малолетке, лежал в дурке. Ещё, наверно, с лет 15 не общался с людьми кроме мамки. Батя есть, но сейчас у него другая семья, даже все еще общаться со мной пытается, желания у меня нет, но так как он иногда присылает мне немного деньжат, то делаю это через силу. Зла на него не держу, просто не хочу. Но дела, естественно, плохи не только касательно семейного положения. Сам вешу всего 55 кг при росте 180, жру всякий кал, проблемы со здоровьем также имеются. Ни друзей, ни девушки, ни даже каких-то приятелей, само собой, нет. Сижу на квартире мамки в обмен на работу по дому и самообеспечение едой, сам не работаю, впрочем, никогда и не работал. Из досуга: бесцельные прогулки по улице, хулиганские выходки, сидение за пекой, ну и.. все. Никаких перспектив не строю, живу как полностью инфантильный дурачек, кем, собственно, и являюсь.
Есть у кого хуже истории? Хотите поныть о проблемах – вам сюда. Нормигной, превозмогаторы, успешнобляди – вам тут не рады.
>>332410891 А ради чего, анон? Я же не просто так пришел к житухе такой. Социализации ноль, связей ноль, каких-то навыков ноль. Проебано было все в результате моей омежкности и тупости. Кому я нахуй нужен кроме самого себя? Вот так и живу, вернее существую.
раз есть компуктер и интернет, то можешь за годик заиметь навыки, пойти на работу.
а чтобы лучше себя чувствовать надо нормально кушать (раз щас не можешь, то потом сможешь), ну и физнагрузки нужны (они тебя бустанут), иначе будешь ощущать себя чмом.
Мне жаль, что я все проебал, но в то же время плевать. За несколько лет уже привык, честно говоря. Да, обидно, что я никогда не попробую очень многого в этой жизни, но уж чего поделать...
>>332410801 (OP) Тебе нужно понять, что 19 лет это лютое пиздючество и для тебе всё еще не закончено. Есть время чтобы привести свою жизнь в порядок. Что бы я сделал на твоём месте: сидел бы дрочил ЕГЭ, за год на 80+ баллов чтоб сдать, затем поступал бы на актуальную для рынка специальность. С первых курсов бы начинал искать работу по специальности этой (именно по специальности, а не курьером), первый опыт будет малооплачиваемый и хуевый, но через год-два сможешь на лучшие вакансии усраиваться. Появятся деньги, а деньги решают многие жизненные проблемы. Сам на многих примерах знаю, когда люди мечтающие о ркн из-за подросткового возраста затем начинали хорошо зарабатывать и у них жизнь лучше становилась.
Короч, не буду дальше о вылезаторстве и превозмогаторстве писать. Всё что ты должен понимать - в 19 лет все ещё можно изменить, всё зависит от тебя. Мир на самом деле не такой уж трудный. И тот, кто что-то делает - тот добивается. Обычно жизнь хуево складывается у тех, кто ничего и не делал с ней.
>>332410801 (OP) 23 лвл, кое-как закончил 11 классов, учителя вытянули на тройки и помогли сдать ГВЭ. После школы никуда не поступал, ибо вообще не знал куда и зачем мне со своими тройками идти учиться, просто засел дома, благо родителям на меня было похуй. От армии откосил по дурке, диагноз: расстройство личности. После откоса уже ничего не мешало мне хикковать, и все эти годы я тупо просидел на двачах, и смотря хуйню на ютубе. Недавно родителя заставили устроиться ночным сторожем в магазин за 16к в месяц, так что теперь буду хоть какие-то копейки получать. Что делать в этой жизни и зачем существовать совершенно не представляю.
>>332410801 (OP) Ты хоть понимаешь, что сво придумали именно для таких как ты. Сво буквально создано для тебя, только там ты сможешь почувствоваь себя человеком
>>332411045 Хочется, но делать ничего не хочется. Остаётся лишь иронизировать над своей ленью и апатией. >>332411089 Знаю, анон, но ты видимо плохо ознакомился с моим бэкграундом. Сил на какое либо преовзмогательство просто нет. Да, ты можешь говорить, что я даже не пытался, но действительно понять такое состояние смогут только те, кто находились в нем всю сознательную жизнь.
>>332411132 Нет, не хочу, понимаю, что не вывезу просто изменения, и при первой же трудности скачусь обратно. Я родился дегенератом, и это современная медицина не в состоянии исправить.
>>332411091 Чаю, анон, тоже подумывал сторожем устроится, один хуй не сплю ночами, но так и не нашел комфортного для меня места (а может плохо искал). >>332411140 Об будущем я не думаю. Вообще. Я понимаю, какой пиздец меня ждёт впереди, но не могу или не хочу ничего с этими поделать, просто плывя по течению. Иногда даже хочется пожирать себя от прокрастинации, но она все равно побеждает.
>>332410955 Ты еще никуда сам не пришел-ты ребенок 19 лет от роду,с очень плохими родителями,и проебано все было из-за них.Судя по твоим ''хулиганским выходкам" ты не совсем бесхарактерное и безэнергичное существо.Иди на простую физическую работу,там быстро вправятся мозги,и образовывайся,лучше вообще отбрасывай компьютерные игры.И насколько бы тяжело не было-делай все это чтобы стать человеком,потому что если не сделаешь будешь сходить с ума и медленно-быстро сдохнешь с большими сожалениями.
>>332411167 И вот у меня все опять точно также, анон. Расстройства аутического спектра, гиперопека, травля – если ты переживаешь это в детском возрасте, то и в дальнейшем пощады не жди, будешь только больше деградировать, медленно шагая в могилу.
>>332410801 (OP) Хелоу. Не такое жопное детство, как у тебя, но прекрасно понимаю. Что значит "жру всякий кал"? Я вот дошел до того, что ем хлеб и запиваю молоком, так могу неделю жить. Когда за компом 24/7 и не хочется много есть. И со здоровьем че? Насколько все хуево?
>>332411303 Наверно, ты прав. Но причины своего "обломовщины" я уже написал выше. По поводу выходок трепаться сильно не буду, за одну хуету судили в 16 лет по ч.2 213 статьи. Да, вот так на ровном месте поднасрал в свою и без того несладкую жизнь. >>332411334 Салют. Ем крайне несбалансированно и в основном поеботу по типу бич-пакетов, сладостей, а иногда даже шавухой могу себя побаловать. Но и гречу часто есть приходится. Со здоровьем, ну прям пиздецом не назвать, но сколиоз, киста селезёнки, с зубами ещё траблы и почти слепой на левый глаз + болезненная худоба с рождения.
>>332410801 (OP) ладно,скажу учусь в универе,который блять ненавижу всей душой,но если брошу,то мне пиздец от предков + минус хата и я хз че дальше делать.долги в универе огромные нахуй,я в него не хожу даже почти,просто не могу в этом говне находиться,а скоро сессия,сукааааа,я только от прошлой отошел ,где роняя кал все сдал в ласт момент,в этом сем я НИХУЯ не делал ни ху я.я дума мне полный пиздец ну еще у меня нет друзей,девушки,я не могу и не хочу в общение,целый день рефлексирую о хуйне играю в шахматы и прочуюнейм парашу,ну смотрю еще всякий кал и читаю кинга,просто ааааааааааааа
>>332410801 (OP) Я в 31 примерно так же живу. Пытаюсь спрятаться от всего мира, забившись в самый дальний угол, но проблемы достают везде и всегда, валятся откуда не ждёшь и отравляют существование. Как это всё надоело... По-хорошему надо бы выпилиться давно, но всё никак себя не могу заставить.
3 месяца в дурке отлежал после попытки выпила, щас работаю электромонтером за копейки и коллектив мозги ебет, скуфы одни работают, молодняка нет, на работе нихуя не получается, потому что рукожоп и инструмент если и держал, то мало. Друзей нет, родителям всю жизнь на меня было абсолютно похую, может сегодня ещё и с работы уволят, ебать того рот
Я не думаю что у тебя есть психические расстройства. И это хорошо. Просто ты сейчас в общем поле информации где дохуя негатива и просто живодерского отношения друг к другу. Уезжай на море. Море лечит.
Да и тебе ещё с возрастом повезло. Все решаемо, но сложно, энергию найти порой бывает очень тяжело. Но можно. Для начала разбери свои проблемы на бумаге, и начни с тех, которые проще решить. Поэтапно вопросы решатся.
Хулиганские выходки прекращай, щас не 90-2000ые, щас это все наказуемо и легко можно наделать плохих делов. Ты ведь не плохиш? Так что возьми себя в руки и потихоньку выруливай на светлый путь тропы. И да, делай с утра зарядку, обязательно.
Во всех философских канавах, физические упражнения это важный этап, твоего нового рождения как человека светлого а не тёмного. Заведи обязательно дневник (можно в обычную тетрадку), куда будешь писать свои мысли, обязательно ручкой или карандашом. Так будет легче выгуливать мозги, через бумагу.
Желаю тебе успехов анон, справиться со своими бесами и недугами души.
Мимо анон 31 годиков.Победил рак, победил нищету (жил даже в гараже с мышами) победил себя в конце концов, это ещё не вспоминая кучи предательств.
>>332410801 (OP) Мне 28. В принципе, всегда был от общества как-то отчужден, парией был. Хотя пытался налаживать контакты, очень хотелось быть принятым. Но в итоге надоело, оставил попытки, смирился. И мне стало спокойно и хорошо. С окончательным принятием этого - пришло и понимание, что мне в нормисном мире делать нечего. И это открывает возможности. Даль зовет.
>>332410955 Бля, тебе 19 лет и ты пишешь о какой-то проебанности. Ты школу вчера закончил... Ало блять... Люди живут до 63, тебе 19. Какая проебанность? Если тебе нравится жизнь амебы - живи дальше, просто, в 30 повесишься и все. а если нет, нахуй ты тред создал? Типо у тебя не так плохо, как у других?
>>332411333 Это не жизнь,а какое то аморфно-микробное существование,в котором заперто ''разумное" существо и своей рефлексией съедает себя,убивая в себе жизнь от роду.Уже мертв,хотя так молод,потому что ничего не переживает,ничего по настоящему не постигает,ничего не делает,а только бессмысленно страдает и копается в себе.И этот парнишка еще не подсел на преступные антидеприсанты ,и не какой то редкий отщепенец,подобных ему уже очень много и это надо менять системно,ведь на таком человеческом фундаменте мир рухнет.Я сам еще пиздюк и тоже отравился немного этим уебищным современным инфантилизмом.
>>332410801 (OP) Я все проебал, 23 жалких года я проклятый у меня магия проклятия блять что бы я ни делал что бы ни случилось всегда крайний я, всегда хуесосят меня, я магнит даже в играх для того чтобы меня отхуесосили, всегда я делаю хуйню полную, я проклят, я воистину проебался во всем с момента рождения, батя пиздил мою мамку когда она была беременна от того я родился таким тупым скотом, тоесть даже до рождения я был проклят, когда происходили радостные моменты всегда после этого шла хуета которая эти радостные моменты ПЕРЕЧЕРКИВАЛА БЛЯТЬ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ НЕ СОХРАНИЛОСЬ ИЗ ЗА ПРОКЛЯТИЯ У МЕНЯ НОЛЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ Я ПРОКЛЯТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я СДЕЛАЮ РКН Я ВЫЖИВУ ЧТО БЫ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ДУШЕ, все это долго хранил в себе ведь некому рассказать, мамка бы сказала что я больной червепидор, и все, больше некому... сегодня я бил стену от отчаяния что руки кулаки болят и трясутся до сих пор, я устал я устал я всегда крайний я всегда во всем виноват у меня всегда выходит говно и ничего не получается я нпс я массовка я никому не нужен меня никто не замечает, я проклят.
>>332411466 Бляяя, ну только по здоровью вот тебе не фортануло. А так - хуй знает, но молчит. К тому, что это само выходит. Я вот вроде - бери жизнь, да еби, а один хуй с тобой на уровне. По внутренним заебам, по постоянному самобичеванию, по - "а что если" и т.д. Со стороны все "советчики", что мол возьми, да сделай то, да сделай это, а делать-то просто не хочется. Тупо ни азарта, ни цели, ни удовольствия, ни смеха, да нихуя в общем. Таблетки хуита, алкоголь ну так, иногда че дает. Со временем все меньше и меньше. Депрессию все равно лечить не умеют. Беды с башкой и по-другому не вышло бы. Просто реально не в то время, не в том месте родились. Ошибка выжившего, только наоборот. Будто все в матрице и счастливы, а я проснулся, но и не принимаю правила этой матрицы, но и в реальность не попал. Ебанина та еще. Ебный "между", ни быдло, ни альфа, ни лидер, не чмошник. Короче, ты не один такой, хоть тебе и легче не будет от этого. Ты только это, больше не старайся ркнуться, жизнь любит ебать мозги, может принесет чего интересного, чисто случайность. Иногда точно приподносит. Дотерпи лет так до 30, там уже эмоции "уйдут", перегоришь до конца, уже просто будет легче, потому что станет не похуй, а пусто. Просто пусто и все. Ркнуться всегда можно успеть. Раз сейчас чето делается, хоть криво, да пусть и делается, все ничего так.
>>332411770 Тред создал для таких же как я. Уж как жить – разберусь сам, я даже в ОП-посте написал, что достигаторские нравоучения тут не нужны, чисто нытье.
>>332411770 Тред создал для таких же как я. Уж как жить – разберусь сам, я даже в ОП-посте написал, что достигаторские нравоучения тут не нужны, чисто нытье.
>>332411466 >>332411466 Не рефлексируй и не оценивай себя никак,ты сейчас никто обьективно,это вредно делать.Тебе надо нуждаться,чтобы что то изменить,разьеби свой компьютер например.
>>332411748 спасибо,у тебя же бывали периоды в жизни,когда ты думал все Пиздец Окончательно,можешь подробно рассказать как переживал хуйню,что думал,почему не сдался
>>332411748 >Я не думаю что у тебя есть психические расстройства. И это хорошо. Просто ты сейчас в общем поле информации где дохуя негатива и просто живодерского отношения друг к другу. Уезжай на море. Море лечит. > >Да и тебе ещё с возрастом повезло. Все решаемо, но сложно, энергию найти порой бывает очень тяжело. Но можно. Для начала разбери свои проблемы на бумаге, и начни с тех, которые проще решить. Поэтапно вопросы решатся. > >Хулиганские выходки прекращай, щас не 90-2000ые, щас это все наказуемо и легко можно наделать плохих делов. Ты ведь не плохиш? Так что возьми себя в руки и потихоньку выруливай на светлый путь тропы. И да, делай с утра зарядку, обязательно. > >Во всех философских канавах, физические упражнения это важный этап, твоего нового рождения как человека светлого а не тёмного. Заведи обязательно дневник (можно в обычную тетрадку), куда будешь писать свои мысли, обязательно ручкой или карандашом. Так будет легче выгуливать мозги, через бумагу. > >Желаю тебе успехов анон, справиться со своими бесами и недугами души. > > >Мимо анон 31 годиков.Победил рак, победил нищету (жил даже в гараже с мышами) победил себя в конце концов, это ещё не вспоминая кучи предательств.
>>332411911 Так я тебе ничего достигаторского не написал, а прямой вопрос задал. Тебе в кайф? Раз в кайф, нахуй ты тред создаешь. При этом в треде пишешь, что тебе хочется что-то поменять, но без достигатосртва. Бля иди нахуй проспись, завтра подгузник те менять будут
>>332411973 Это отличный форум, где можно узнать разнообразные мнения по многим вопросам. Я вот сижу здесь 11 лет, и мне нравится это место. Не вижу хороших альтернатив двачику.
>>332411831 Ещё сердце посадить не хватало, спасибо. Хотя на кофе с молоком подсел недавно, все же... >>332411847 Два чаю во всем, анонче. >>332411938 Для меня лично, чмошник – это положение в обществе. Как видишь, моя жизнь существенно отличается от общепринятой за "нормальную" и уж тем более "достойную". >>332411972 Как и многие тут – уже давно не представляю жизни без него.
>>332412058 То есть ты позволяешь другим решать, чмошник ты или нет? Почему ты вообще считаешь, что такое тривиальное мнение общества чего-то стоит, чтобы так корить себя?
>>332411748 Ну мужичок, спасибо. Я вообще часто думаю вот о чем: может быть нужно оказаться на ещё большему дне, чем есть сейчас? Да, есть шанс погрязнуть и утонуть, но есть шанс выплыть, взяв остатки воли в кулак. Моё положение, конечно, не сравнится с раком, но тем не менее пока не будет мощного триггера – меняться я не начну. Повторюсь, вот вроде и привык, а вот вроде и хуево, и самое страшное, что нет сил, а одного желания, как мы знаем, недостаточно.
>>332412058 Что такое для тебя понятие чмошник, Оп? Лично у меня были проблемы с документами из-за которых я дропнул школу после 9 класса, и в аттестате у меня тройки. Тобишь тоже не умный человек как видишь, но смог восстановить документы свои, правда к 20 годам. Пошел на сварщика учиться, и сейчас работаю. Друзья естественно были, но с годами откинул их. Живу один, работаю один. Ни с кем не общаюсь и не открываю рот. Живу сам по себе, кем меня считают люди абсолютно дело последнее. Ранее тоже считал что чмошник, а потом понял что слишком добрый и разговорчивый, пока однажды не заткнулся и начал просто слушать. Забавно что люди сначала тебя гнобят за то что ты шутишь и клоун, а потом когда молчишь начинают как бы тебя привести в ранее состояние, тобишь стать клоуном. Чтобы ты понимал, в классе был тем самым клоуном который веселил класс, и в кругу друзей тоже самое. Пока однажды не понял что люди со мной не считаются, и не закрыл свой рот. Люди начинают тебя ценить когда ты перестаешь с ними общаться по доброму, а как с говном. Увы и ах, ОП. Если ты считаешь себя чпошником, скорее ты добродушный который хочет быть добрым и весёлым. Советую пересмотреть свой характер из-за которого ты считаешь себя чпошником.
>>332412124 Ну, прочитай выше, что я принимаю в свой пищевод. Я это написал в контексте того, что хуярить кофе и энергетики в совокупности с моими бессонными ночами – плохая затея >>332412129 Я себя и не корю. Общество как никак играет важную роль в нашей жизни, если не ключевую. Поэтому и статус у нас именно тот, что это общество нам отвело.
>>332412229 Хорошая жизнь – та жизнь, в которой ты независим и счастлив. Дно – жизнь, в который ты зависим, обречен и крайне несчастен.
Моя жизнь все же ближе ко дну, несмотря на наличие зоны комфорта. Зависимость от родителей и нездовоого образа жизни, проебанная социализация и психическое здоровье, да и в целом осознание того, что люди вокруг тебя не тупые нормисы npc, а это ты сломанный и неправильный. Не то, чтобы я сильно зависим от общественного мнения, один хуй я сыч никому не нужный, но все равно порой давит.
>>332410801 (OP) пиздос. у меня похожая история была. батя алкаш. спился. мамка не смотря на то что они развелись помогала ему рублем. сама ебашит на работе, причем там коллеги все мечтают её уволить. я работал продаваном но вылетел с той работы ибо мало продавал. тяжело с людьми общаться. Тоже лежал в дурке.
Меня все заебало. Но я решил че-то делать с этим. Начал ходить на пробежки. Теперь меньше кабанею. кое-какие мышцы развил. бегаю по 3 км. там делов всего на полчаса размяться и побежал. потом домой пришел, душик принял и чиллю.
В плане перспектив, то я короче сел учить программирование. тут на /б мелькает иногда наносек и вполне годные вещи советуют. пока что я учусь. Учу джаваскрипт, ноду. Пробовал ботов для телеги делать и парсеры на ноде писать.
>>332412249 На что конкретно влияет твой статус? Ты ешь ту же еду, что и они. Ты пьешь ту же воду, что и они. Ты ездишь в том же транспорте, что и они. Ты имеешь те же самые права, что и они. Ты можешь получать те же самые услуги, что и они. Никто не кидает в тебя камни и не заставляет жить на улице, как индус.
>>332412367 Что-то несчастливый хотя независим и при деньгах, где найти счастье,Оп?
Да и что для тебя понятие счастье? Были бы деньги сейчас, что бы делал? Интересно стало. Вот зачем деньги? На что потратишь? Если пустота съедает? Деньги не спасут. Знаю мужика который работает на хорошей работе и имеет свой капитал, только несчастливый он человек, ведь жёнушка рсп изменяет ему, а он её любит... К сожалению этот мужчина близкий человек. Дал бы по шапке, но не вмешиваюсь в чужие дела. Не мое дело.
>>332412367 Счастье - способность ценить то, что имеешь. Будь у тебя все нужное для жизни, какой толк если ты с таким майндсетом это не станешь ценить и будешь потом дальше придумывать себе пустяковое проблемы на ровном месте.
>>332412479 Этого двачую. Счастье это то что умеешь ценить то что имеешь. Завтра наступит день когда привычные вещи станут для тебя роскошью, вот потом будешь кудахтать сильнее. Советую просто убрать роскошь и найти себя.
>>332412367 жизнь - это уже лучше, чем смерть. Вот посмотри того же Берсерка.
Гатс по идее должен был умереть в арке Затмения. Но он выжил. И он каждый раз встает и идет дальше. Похуй что ранен, похуй что все равно будут нападать черти. Он встает и дерется дальше.
>Моя жизнь все же ближе ко дну, несмотря на наличие зоны комфорта. имхо мамка не вечна и зона комфорта - довольно условная. Лучше заработать бабос и расширить зону комфорта. Пойти листву сбросить или поехать с мамкой отдохнуть куда-то.
>проебанная социализация и психическое здоровье да это фиксится. начинаешь иметь бабло, ходишь на консультации к психологу и у тебя понемногу оно выравнивается. Ты сам себя загнал и сам себя можешь вытащить со дна.
>>332412470 Умру одиноким стариком в своей пустой квартире от сердечного приступа, а труп обнаружат из-за трупного запаха. Когда позвонят соседи и не будут жаловаться что воняет сильно.
>>332412391 Красавчик. Я даже режим сна наладить не могу, как еблан ложусь каждый день спать на два часа позже чем в прошлый раз.. На какой результат вообще надеешься, какие планы на будущее? Все таки саморазвитие ради саморазвития, как правило, долго не длится. >>332412392 Бро, да дело не в этом. Права то у нас одинаковые, но по факту твой социальный статус влияется как минимум на отношения (не только с бабами), карьеру, значимость и прочее прочее. Просто такие как я либо вне иерархии, либо в самом ее низу. Это не делает нашу жизнь невыносимой, но закрывает перед нами очень многие двери, а ещё очень многие аспекты жизни, что для социоблядей являются обыденными.
>>332410801 (OP) 29 лвл, пытался вылезать, становиться социоблядком, строить отношения, развиваться в карьере (до событий 2022 был камерамэном/монтажером/дизайнером etc в местном медиа, хотел в этом направлении по жизни двигаться дальше). Щас на дно-работке в ночные работаю, ну хоть времени свободного тут достаточно, проёбываю свою жизнь за ноутом, Ютубом и чтением.
Мать есс-но под себя воспитывала, чтобы был пёсик ручной всегда рядом, от неё социофобия (мир страшный, нечего на улицу ходить, сиди дома лучше), буквально лет до 14 из дому почти не выпускали, а после уже и не нужно стало. Ну и благодаря пиздецу в стране я теперь не могу от неё свалить, да даже на работу на вельчике через поле с трудом добираюсь, ибо каждый день может стать последним. Бате тоже спасибо, тревожку заработал т.к всю жизнь он был буквально домашний тиран и меня то пиздил, то в кропиву бросал, то еще что. До сих пор передёргивает когда слышу похожий звук машины.
Пытаюсь себе хобби выдумывать, чем-то себя занимать, физкультурой занялся, бегаю, собираюсь вот гитару купить, но честно говоря отвлечься это всё помогает ненадолго.
Вообще не люблю ныть, да даже условно-анонимно на Дваче, но честно говоря тут не плакать хочется, а тупо рыдать, чего я себе до сих пор не могу позволить, потому что проявить слабость перед самим собой равно признать полное поражение, а я этого боюсь, потому что трус и не могу решиться на выход из сервера ГТА РП.
Лет десять назад я еще надеялся на светлое будущее. В универ поступал мечтая об Америке, хорошей жизни, успешной карьере. Учил английский, дизайн, монтаж видео, да чего я только не учил. В 29 не могу полечить зубы, потому что банально добраться до зубного квест с вероятностью 50/50 уехать на фарш, не могу нормально спать из-за нервов и фонового стресса, стремительно седею и теряю надежду на хоть какое-то будущее. Каждое утро после работы засыпаю просто с надеждой что будет прилёт и не придётся просыпаться.
Да даже если завтра вдруг всё хорошо станет, то что с того? У меня буквально нет ничего, дома нет, некруху продал, из "личных" вещей считай только телик, приставка и ноут.
Ееесть такое только все еще хуже 20 лвл, параноидная шизофрения с ежемесячными психозами, алкоголизм (пока не запущенный), бросал юзать наркотики, рост 168 см, вес 60 кг, нецелованная листва, акне, очки, 9 классов образования, сальные патлы, два перелома позвоночника, в средней школе подтравливали, боли в ногах постоянные хз почему, курю по пачке в день от стресса и тд А самое неприятное что время бежит пиздец быстро, и я тупо ничего не успеваю, пока мои бывшие сокурсники в моей сфере дохуя добиваются, такая зависть накатывает ух сука
>>332412605 И почему эти закрытые дороги так важны? А почему бы сразу не начать сравнивать себя с Эпштейном и его друзьями, у них ведь ещё больше возможностей для всего этого
>>332412832 То есть бухать ты начал ещё раньше, а постом выше говорил, что синькой снимался. Тебе зафиксировали значительные ухудшение когнитивных навыков, или это была неснижаемая плака уже на моменте первого прослушенного реп-албома?
>>332412582 Ну кто-то как ты. Кто-то в один момент пьяный из окна выпрыгнет. Кто-то начнет бороться и решит, что вылез. Кого-то уже завтра к обеду не будет. У большей части таких, сдаётся мне, конец будет очень хуевый.
>>332412738 Самое отчаянное, безысходное и одинокое итт: старый хуй, который в 3 ночи сидит на деградировавшей версии сайта для отбросов и кидается в них говном, за то что они недостаточно стары, чтобы жаловаться на жизнь так, как мог пожаловаться он.
>>332410801 (OP) А ты, браток, реально аутичен? Или просто по приколу по РАС написал? Сколько за RAADS-R выбиваешь?
Не кажется ли тебе, что это корень всех проблем? Мы ведь буквально живём в мире не предназначенном для нас. Отсюда и ощущение отстранения от социальных конструкций, подобное неполному пробуждению в матрице. Нахождение вне или на дне иерархии. Это буквально описание опыта жизни в нейротипичном мире, будучи нейроотличным.
Я вот, когда узнал о своей аутичности, сразу понял всё. Сразу всё встало на свои места. Многие вещи, для описания которых у меня не было слов, начали обретать их. Я понял откуда столько тревоги, непонимания меня другими, остракизма, усталости, истощения. Оказывается мне действительно некоторые вещи даются гораздо сложнее, чем нейротипичным. Ужасно, что в ВСЖ аутизм находится под лютой стигмой и вообще как оскорбление используется. Из-за чего лучше не рассказывать о своей нейроотличности -- не поймут и осудят. Из-за этого ты лишаешься аккомодаций и возможности быть собой. А маскинг -- прямой путь в аутичное выгорание и могилу.
Я вот на лютом маскинге дожил до 25. Получил диагноз и ахуел, что оказывается это не всем так тяжело жить, как мне. Сейчас мне почти 27. Снова послал нахуй батрачку из-за проявляемого на ней ко мне неувОжения и трясусь от того что надо искать новую и сбережения подходят к концу. А на новой снова маскинг, неувожение, выгорание. И так всю жизнь... ужасно.
>Я даже режим сна наладить не могу, как еблан ложусь каждый день спать на два часа позже чем в прошлый раз.. Я тоже, но есть плюшка. пробежки я ставлю приблизительно на одно и то же время и как бы после душа я чиллю еще 2-3 часа и потом дико хочется спать. Ну и вырубаюсь. Такой вот лайфхак. Бывает, что мысли разные еще крутятся, но тогда я просто фапаю и меня рубить начинает.
>На какой результат вообще надеешься, какие планы на будущее? Честно, я хочу вкатиться на первую работу. Пока что зарегался на сайте фрилансеров, там откликаться пробовал. Также по чатикам сижу типа Nodejs Jobs и все такое.
Планы пока какие - найти работку, получить первую зепку, успешно её проебать. Найти фею и почпокаться нормально.
>Все таки саморазвитие ради саморазвития, как правило, долго не длится. Ну это да. я уже начинал и бросал учить прогу. Но как бы я понимаю, что если буду и далше бросать, то хуйчто получится. Ну типа я как был задротом омешкой, так и остался. Но уже меньше депресняка из-за того что бегать начал.
По крайней мере я сравниваю себя с тем кем я был до того как бегать стал. могу сказать, что стал спокойнее и увереннее. С людьми даже как-то легче стало общаться. Обычно там где я бегаю бывает пару милф и мужиков. я им киваю ну и они в ответ. Вот такое общение. Короче, прогресс я вижу.
>>332413006 Есть какие-то более-менее реалистичные тесты онлайн? А то давно в себе подозреваю аутизм, но диагноза никакого никто не ставил. Ну или я просто "странный", тоже может быть
>>332412808 о бля. я тоже варить умею, но работать сварным нахуй. хочу лампово удаленочку пилить код. в саблайме >>332412781 скептицизм это тоже заебато, но я советую сначала самому попробовать а не вестись на стереотипы
>>332413099 А почему ты сам не ставишь окружающей поеботине диагнозы? Я это с детства практикую и мне по кайфу, даже помогает в социализации, лмао, при какой-никакой харизме.
>>332413048 С чего ты это взял? Ты явно не знаешь что такое РАС. Не существует эталонного аутиста. РАС -- это спектр. И поэтому такие популисткие обобщения по типу "каждый аутист считает "так-то"" некорректны.
Погугли что ли эту тему -- удивишься несколько ты заблуждался в этой теме.
>>332413099 RAADS-R -- скриннинг для взрослых со средним или выше среднего интеллектом. Но точно скажет только психиатр, который в курсе своременного положняка по РАС (фонд "Антон тут рядом" даже список таких врачей). Я, собственно, так и пришёл к диагнозу. Выбил за скриннинг 141 балл. Начал копать эту тему. Наткнулся на фонд. Нашёл врача, записался. В итоге врач подтвердил.
>>332413175 Аутизм заболеванием не является. РАС -- это особенность нейроразвития -- провода в мозге подключены по-другому. РАС ставится на основании клинической беседы с психиатром и анализом опыта жизни. Для детей существует куча опросников и методик. Это из-за проблнмы крайне высокой сконцентрированности на детях в этой области. Взрослым знчительно меньше внимания уделяют, к сожалению.
>>332413281 Таблетки это когда там реально диагноз и подтвержденные симптомы. Если не все так хуево то и обычный психолог затащит. Ну вот у знакомого малой имеет рас. Там блять таблетки и КПТ и всякое такое. Хуй знает что из малого вырастет. Но малой играет в футбик и занимается тхэквондо (для аутистов есть адаптивное). Может и оп-хуй может себе выбить рецепт на таблетки но они же все равно не поменяют ему цепочку поведения когда в итоге он попадает в касту пннеприкасаемых.
>>332413337 Это серьёзный знак. Нормисы не больше 60 набирают, а в среднем около 20. Я бы на твоём месте поинтересовался опытом взрослых аутистов. На ютьюбе полно таких видиков. Правда на англ в основном. Но на русском тоже есть качественные материалы. Я говорю именно про ролики, где сами аутичные люди рассказывают про свой опыт жизни, а не патологизирующую хуйню со взглядами из 80х.
А там, если пиздец как резонирует с тобой, то и о походе к врачу бы задумался, чтобы на 100% быть уверенным.
>>332413445 Аа, да, я когда-то смотрел на Ютубе видосы по теме, щас еще гляну, а то давно это было. Некоторые вещи были прям про меня, типа сложности в поддержании зрительного контакта, сложности с разговорами ни о чём, сложности в заведении новых друзей, считывании соц. ситуаций, языка тела и подобное. Я еще попрошу кого-нибудь из "нормальных" знакомых этот тест пройти чтоб сравнить, может тест дерьмо, а может действительно дело во мне.
>>332413413 1. Бля по джава скрипт полно всяких туториалов. Просто гуглишь типа туториал js и хоба туториал. Я в основном на ютубчике смотрел. Ещё есть mdn типа там полная дока джаваскрипта, когда пытаешься в дебри лезть. Но я чаще у иишки спрашиваю. code. .mu. хороший сайт 2. Я пока не думаю что пилить сайты это круто. Знакомый по полгода ищет работу со своим реактом и как бы не хочу идти по его стопам. 3. Бота подымал. Примеров куча есть и это не сложно. Ну чисто начинаешь с эхо бота и потом усложняешь. 4. Честно, мне всегда говорили, что я тупой дебил. И ещё я знаю что джаваскрипт язык для дебилов. А с++ и джава это для умных. Ну я попробовал джаваскрипт. Мне понравился. Вроде все понятно. Можно и в консоли браузера чето считать вместо калькулятора и программу написать. Я себе ставил вижула студио код и nodejs. И всё вроде. Дальше пишешь console.log('hello world!!!!') И оно выводит хелоу ворлд. Пиздато и легко.
А я охуел знатно когда смог бота поднять. Думал это сложно. А все оказалось гораздо проще
>>332413515 Из такого советую ещё посмотреть n8n. Там можно дописывать всякие кусочки кода на джаваскрипт или питоне. Но в основном просто иконки двигаешь соединяешь и настраиваешь автомейшен. За это не кисло платят говорят...
>>332413481 Хе-хе. Я тоже в своё время подсунул этот опросник знакомым и ахуел от того что никто из них и близко не достиг моего результата. А опросник не говно. RAADS-R -- это большой и наиболее показательный опросник для скрининга РАС у взрослых людей. Специфичность и чувствительность теста близка к 100%. То есиь это не тест "какой ты смешарик", а реальный инструмент.
Под шквалом щитпостинга решил сделать тред, где такие же чмошники как я (если таковые тут ещё остались) смогут выговориться о своей нелегкой судьбе. Много текста писать не буду, ибо это нахуй никому не нужно, но если будет нужно, задавайте вопросы итт.
Мне 19 лет, школу не окончил – вылетел со справкой, чуть не сел по малолетке, лежал в дурке. Ещё, наверно, с лет 15 не общался с людьми кроме мамки. Батя есть, но сейчас у него другая семья, даже все еще общаться со мной пытается, желания у меня нет, но так как он иногда присылает мне немного деньжат, то делаю это через силу. Зла на него не держу, просто не хочу. Но дела, естественно, плохи не только касательно семейного положения. Сам вешу всего 55 кг при росте 180, жру всякий кал, проблемы со здоровьем также имеются. Ни друзей, ни девушки, ни даже каких-то приятелей, само собой, нет. Сижу на квартире мамки в обмен на работу по дому и самообеспечение едой, сам не работаю, впрочем, никогда и не работал. Из досуга: бесцельные прогулки по улице, хулиганские выходки, сидение за пекой, ну и.. все. Никаких перспектив не строю, живу как полностью инфантильный дурачек, кем, собственно, и являюсь.
Есть у кого хуже истории? Хотите поныть о проблемах – вам сюда. Нормигной, превозмогаторы, успешнобляди – вам тут не рады.