Анон, поздравь меня, сегодня я узнал, что один из моих врагов сдох нахуй!
Когда-то, в ранней молодости, этот Ероха без причины ударил меня, а я испугался дать ему сдачи. Двадцать пять лет прошло с того момента, двадцать пять ебаных лет! Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал, а сегодня узнал, что его больше нет. Не день, а праздник!
А вы ненавидите десятилетиями тех, кто задирал вас в юности?
>>332412615 (OP) > двадцать пять ебаных лет! Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал, а сегодня узнал, что его больше нет. Не день, а праздник! ебальник ОПа
>>332412615 (OP) Какой то глист тщедушный Я бы ему слегонца въеб и он бы уже слюни пускал на полу Почему ты не мог его отпиздить показательно при его друзьях и бабе? Для быдла такое унижение равноценно опусканию. Он бы навсегда остался лохом в своей стайке петушков.
>>332412615 (OP) Ахаххахахвх пиздец. Тебя по сути всё это время преследовал образ ерохи в твоей голове, мог бы отомстить и забыть о его существовании (ну или просто забыть если сил мстить нет)
>>332412615 (OP) Настолько омежное чмо что периодически мониторил ероху в интернетах. Лол блять какое же ты ничтожное хуйло, ну все теперь начинай жить расправляй свои карликовые зажатые крылышки лох
>>332412615 (OP) А в чём причина для радости? Не ты же его убил. Ты его даже не стукнул, он даже не знал, что ты за ним следишь. Ты не доставил ему ни малейшего душевного или физического дискомфорта и уже никогда не сможешь доставить, это трагедия, повод для скорби а не для радости. Попробуй хотя бы ударить кого-то из его ближайших родственников.
>>332412931 Ну он тогда просто лютый мститель. Чисто мозговыми волнами отмстил пока дрочил, вспоминая как его ероха опустил. Мощный тип этот оп, ебейший
>>332412952 >>332412881 >>332412694 Коуп терпил итт, именно такие как эти и есть настоящие "омежки" в негативном смысле этого слова. Им в ебало харкнут (с позиции "силы") а они ещё и спасибо скажут.
>>332412615 (OP) >Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал То есть не сделал нихуя >сегодня узнал, что его больше нет то есть ты опять ни при чем
>>332412986 Реестр наследственных дел. Как ты можешь жить без этого сайта, анон? Я каждый день проверяю там целые списки людей, с которыми когда-либо пересекался.
Еще можно проверять по номеру ИНН, когда человек умирает, номер аннулируется.
На фото другой мой покойный враг, Виктор Анатольевич Пашинин по прозвищу Параша. На заднем плане костыль, Параша потерял ногу потому что ставился крокодилом или чем-то в этом роде. На стене висит портрет его покойной же сестры, Ирины Анатольевны Пашининой.
>>332413065 Дело НЕ сделано, чел прожил свою жизнь как сумел. Как тысячи других. Ты не сделал ничего. Ты видимо настолько привык, что ты никто и звать никак, что уже не понимаешь разницы между тем делаешь ты что то или просто смотришь
>>332412787 Удивительно, без цели сбыта и 3 года, вот это ебнутые законы конечно, чел сам себя уебывал и за это сам присел. В этой стране ты сам себе не хозяин хехе
>>332413153 Мне похуй на плешемоль, быдло сдохло и похуй, я лишь подчеркнул что оп тупой пиздабол - который запиздился даже самому себе. Смотреть не значит делать.
Мерзотно видеть как человек пиздит даже самому себе
>>332412615 (OP) >Не день, а праздник! >Анон, поздравь меня, сегодня я узнал, что один из моих врагов сдох нахуй! Какой же ты жалкий клоун, Хосподе. Ты дрисня, и умрешь дрисней. Плюнул тебе в рыло, петушок.
А вот здесь. Смотри, я проверил несколько сотен человек через этот сервис. Нашел две ошибки, но в целом данные достоверные. Про одного человека я точно знаю, что он мертв, а ИНН не аннулирован почему-то. А другой, наоборот, живой, а ИНН обнулен, хз почему так.
>>332413211 Знаешь возможно я слишком бегло читал твой пост:
>Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал
Вот это я воспринял как иллюзию действия, как будто ты врешь самому себе, что все эти 20 лет что то делал. Наверное я не прав. Ты просто смотрел и ничего не делал, вроде лжи в этом нет.
>>332412615 (OP) >А вы ненавидите десятилетиями тех, кто задирал вас в юности? Еще чего! Чтобы я в пустую для демонов варпа вырабатывал гавах. Я лиц-то уже не помню (имен, фамилий), какие-то смазанные лицемаски воспоминаний о воспоминаниях. Ты просто ублюдок больной. По всей видимости тебя не зря пиздили
>>332412615 (OP) Если долго сидеть на берегу реки, то можно наблюдать как проплывут твои мертвые враги. Молодец анон, ничто и никто так не отомстит твоим обидчикам, как сама жизнь.
>>332412615 (OP) ох лол, ты навсегда потерял шанс сравнять счет и отомстить ему, теперь он навечно тебя нагнул, он сдох, а ты все еще на коленях и сосешь
чел ты реально ненормален, 25 лет носить в себе говно вспоминать свое унижение на постоянке, безусловно я тоже буду рад если мой враг сдохнет, в идеале сдохнет на СВО, в идеале от скидов...
Но мониторить его, пасти, я еще понимаю жестко избил, меня лично во времена школы били толпой пидарасы, я уж каждого по фамильно не помню, ну если они сдохли ликовать вряд ли буду, сдохли и сдохли безразлично уже давно.
Если он тебя всего лишь ударил и ты 25 лет носил это в себе, то это бред, ты даже смелости не набрался клея ему в дверь залить или дверь запенить если твоя обида была столь сильна... И если твоя обида была сильна так, то нанял бы спортиков и они бы ему анус прочистили. А ты просто терпел и вспоминал боль и унижение.
Ты гига унижен по сути, таких на всем дваче единицы, причем даже среди униженых свихнувшихся на почве своего унижения ты будешь в первых рядах.
Есть предложение скинуть все признания ОПА в слежке, пожеланий и радости смерти мимокрока семье почившего. Вот веселуха то будет. Они там сами додумают, что оп - шизоид, который убил типа.
>>332412615 (OP) > Когда-то, в ранней молодости, этот Ероха без причины ударил меня, а я испугался дать ему сдачи. Стукну тебя без причины и тебе будет чем заняться ещё 25 лет.
>>332413362 да ради бога. но только шизофреник живет 25 лет испытывая и прокручивая свое унижение в голове, и 1 день счастлив потом, а потом снова вспоминает свое унижение и может краем мозга понимает что так и не отомстил лично не приложил руку ко врагу, а следовательно так и остался обиженным и униженным. В мести твое спасение было, но ты 25 лет терпел...
>>332413384 Ты где живёшь, ебланище, лол блядь. Комп твой так и так проверять будут, а там на насобирается на экстремизм, симпатии к запрещённым мыслям и все такое...
>>332413384 Не, ты не понял, какую идею, неосознанно, подал анон. Я бы мамке начал названивать по телефону, говоря мол: "Мам, тут темно и холодно, помоги, мне тяжело дышать, мам". В соцсетках фоточки бы присылал отфотошопленные. Вот умора будет, полный хохотач.
>>332412615 (OP) Бля тоже жду когда и кто-то из моих обидчиков двинет кони, да ладно бля пусть даже кто-то из друзей помрёт я и от этого кайфану от души!
>>332413271 я про тоже... оп помимо прочего гигатерпила 25 лет терпел прокручивал унижения и при этом ничего не сделал. следовательно его прямо сейчас можно смело обоссать в реале - а он рот подставит и добавки попросит
>>332413271 Двачирую просветленного. Щас попытался вспомнил фамилии дноклов. Спустя 30 лет парочку только осилил. Глянул впараше их странички: беспросветное счастье и радость. Только парочка аутистов срёт в сети юзлес мусором. Главный забияка зачем-то страницу скрыл, но вроде живой. Провинциальная жизнь тухлая судя по всему. Или надо инсту искать, я хз. В целом: я рад что не живу жизнью, которая у них
>По всей видимости тебя не зря пиздили Ну это жирнейший наброс. Тут не соглы
Представь уровень страха ОПа перед этим быдлом что он даже под фейком написать им за все это время не смог, хуй матери ко рту не прифотошопил даже чтобы быдло бомбануло.
>>332413003 Терпила- это ты, бедный анончик. Захавал удар в молодости, это еще простительно, если очевидно слабее и не имеешь шансов, но 25 лет пробивать какого-то чухана и думать об этом))) Ты ебанутый, можешь не верить, но это так, получил урон, будто тебя вместе с твоей мамашей выебали одновременно, может так на самом деле?
>>332412615 (OP) А вот меня пол года назад бывший друг просто так отпиздил, а я как лох затерпел и тоже зассал дать сдачи. Потом он на следующий день извинялся очень сильно и просил прощения, отмазывался типо был сильно пьян. Я сделал вид что я его простил, и теперь имитирую дружбу и якобы у меня на него нет обиды, он причем как будто это чувствует и частенько вспоминают эту историю и продолжает просить прощения. Но прощать , я его не намерен, я буду мстить, когда будет удобный момент я воткну ему нож в спину, и сделаю максимально больно. Готов вынашивать план мести годами и поддерживать с ним дружеские отношения. В чём я не прав?
>>332413552 Враги даже не знали о твоём существовании... Узнали бы обросрались до смерти бы сильно раньше. Не, я не верю что такой человек как оп может существовать, это троллинг.
>>332413607 В том, что никогда этого не сделаешь, во всяком случае, так чтобы он понял, что это ты. А так не считается. Это все равно что ручку в троллейбусе кончой измазать - ну вляпается кто-то, ну и что?
>>332413172 обожаю этот видос, особенно как двачеры начинают с него тряску и переходят на личность бабы, помню когда он хайповал. Если припекало, значит в точку попала, комнатным Джокерам и Тайлерам неприятно
>>332412615 (OP) >А вы ненавидите десятилетиями тех, кто задирал вас в юности? Нет, похуй абсолютно. Настолько сосредоточился на своем манямирке что жизни людей вокруг вообще ни как не интересуют, ни друзей ни врагов ни родственников ни заказчиков моих работ. Это настолько охуенно не замечать всю эту шелуху вокруг а жить для себя, жить собою и концентрироваться только на своих желаниях и амбициях.
319 .Юго-Западное ОУВД несовершеннолетний ОВД мо "Обручевский" КУП:322 01.04.2003г в 14:30 в ОВД обратилась Макушкина Елена Владимировна 1961 гр, уроженка г.Москвы, прож.: ул.Новаторов 18-6-45, работающая мастером в АО "Компания по обработке камня", которая заявила,что в 17:00 25.03.2003г ушла из дома и не вернулась ее дочь - Макушкина Мария Михайловна 02.01.1989гр, уроженка г.Москвы, прож.там же, учащаяся 7-го класса школы №-611. Приметы: на вид 15 лет, рост 165-170см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые длинные, глаза синие. Одета: зеленая куртка, темно-зеленые брюки, серый свитер, черные полусапожки. На место выезжали: нач.ООДУУМ ОВД Асадов, ООД Гундин, ОУР Некроенко, ПДН Храмоина, ЭКО Прутько. Поручено ОУР Некроенко.
260. КРАЖА УВД по Юго-Западному АОЮЗАО ОВД по Обручевскому р-ну 11.02.2010г в 16:15 по адресу: ул.Наметкина 3 в магазине ОАО "Седьмой Континент" сотрудниками ГНР ОВД Перегородиевым и Голевым были задержаны:1) Каширина Екатерина Леонидовна 1988гр, урож.: г.Москва, прож.: Севастопольский пр-т 46-2-96, н/р,2) Макушкина Мария Михайловна 1989гр, урож.: г.Москвы, прож.: ул.Обручева 6-352, н/р, которые совершили кражу товаров из данного магазина на сумму 706 рублей.Задержанные отработаны по ГОРИ СКМ ОВД.Мера пресечения - подписка о невыезде.Возбуждено УД N 262088 по ст.158 ч.1 УК РФ.Следователь Попенков. ПОСТАВ НА ОРУ-ПО ПОДОЗРЕН СОВЕРШЕН КРАЖИ ИЗ МАГАЗ-2БУТЫЛКИ МАРТИНИ ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
116. ИЗЪЯТИЕ НАРКОТИКОВ УВД по ЮЗАОЮЗАО отдел МВД России по Обручевскому району г. Москвы 02.01.2013г в 17:30 сотрудниками УР ОМВД Хромовым и Тиховым в ходе проведения ОРМ "Проверочная закупка" по адресу: ул.Обручева д.6 был задержан Карпов Михаил Николаевич 1984гр, урож.г.Москвы, прож.: ул.Профсоюзная д.93 корп.1 кв.35,работающий разнорабочим в ООО "Карофильм" (кинотеатр Пушкинский), который сбыл Макушкиной Марии Михайловне 1989гр, прож.: ул.Обручева дом 6 кв.352 , н/р,смесь героина весом 0,24 грамма. Справка об исследовании №-9Мера пресечения - обязательство о явке. Следователь Филатов. Карпов М.Н.отработан по ГОРИ ОМВД.
>>332413607 Когда он в следующий раз напьется до невменоза, то отсоси ему и снимай втихаря на камеру. А когда протрезвеет, то покажи ему запись и скажи, что он - пидор. Идеальный план для вафлера вроде тебя
>>332413713 Да какой трактор то лол. Ты ж зашкафная перхоть, трясунчик. Для таких в магазин сходить - это уже ахуй. В любом случае, на всякий написал, пусть там разбираются, меня это не касается. Чисто на тряску ебанаху насадить
Не, всё, нахуй, изучение окончено. ОП, это пиздец, я уверен, что твоя жизнь от и до - лучше чем у этих всех вместе взятых. Хуле ты рефлексировал - не ясно.
>>332412800 Да у него одна зэчня ауешная блатная. Примерно понятно, в какое место ОПчика "ударили" и почему он так тщательно следит за их судьбами. Мб и на тот свет отправились не без его помощи.
>>332413903 > я уверен, что твоя жизнь от и до - лучше чем у этих всех вместе взятых. У этого дауна нет жизни. Он трясся, переживая все 25 лет слабый тычок в нос от ерохи, и сейчас, хоть ероха и умер, все равно будет трястись и переживать
>>332413907 У меня в голове целый граф с именами, фамилиями, датами рождения и связями тех, с кем я пересекался в жизни. Наверное, это так себе занятие, но я не смог удержаться.
Почему все эти глубинарии родились и жили в ДС, а я вынужден всю жизнь жить в пгт и терпеть? Почему жизнь так несправедлива? А опчик молодец, поздравляю тебя, я сам так же буду радоваться, если кто-то из моих врагов помрёт, какая разница приложил ты к этому руку или нет, главное что ты жив, а эта погань уже в могиле и не отравляет наш мир своим присутствием.
>>332412615 (OP) >А вы ненавидите десятилетиями тех, кто задирал вас в юности? Как-то похуй стало со временем. Уже 3 школьных альфа-Ерох откисли - 2 на гойде, один сам РКНулся из-за бабы. Но ни радости, ни сожаления не испытываю. Как говорится "время лечит".
>>332412615 (OP) > в ранней молодости ударил меня > Двадцать пять лет собирал информацию
Имаджинирую твое психбольное ебало, ты же ментально нихуя не вырос и не развился, тебе по прежнему 12, потому ты это и помнишь. Как влад савельев, который и в 50 будет смакую рассказывать как ему когда-то по яйцам дали в подъезде.
Взрослого человека ебать не будет какой-то там эпизод из глубокого детства.
К слову, я Опа понимаю. У меня тоже есть обидчик из детства (он перевелся в другую школу после 9-го класса и все одноклассники вздохнули с облегчением), редкостный мудак был, хоть прям совсем плохого он мне ничего и не сделал (ну то есть не ограбил меня, не избил, не "опустил" в туалете"), но если бы вдруг я узнал, что он сдох, я бы не расстроился.
>>332413609 Не троллинг. Я тоже вел реестр, пока не слег в психушку. Потом пролечился, стало легче, завел трактор и теперь у меня прекрасная кошкажена, нетфликс без ограничений, любимая работа и возможность увидеть мир, а не только мухосрань где я вырос
Конечно, с одной стороны у меня жизнь плюс-минус сложилась, деньги есть, отношачи есть, увлечения есть, живу сейчас в кайфовом месте у моря, несмотря на причинённое мне зло в прошлом я вроде бы устроился по жизни.
Но с другой стороны жаль, что у него жизнь тоже сложилась, женился, дочь есть, бизнес ведёт, в деревнях конечно, скорее всего профита даже меньше получает, чем я тупо работая на дядю (но работаю я удалёночке с гибким графиком, что мало у кого тоже есть), но всё равно, какого хуя?
Я надеялся что он сдохнет в канаве, он был алкобыдлом ебаным с переломанными к хуям от алкоприключений костями, он был из тех, чьи шансы сдохнуть намного выше среднего ввиду творимой им хуйни, историй уровня "мы его бухого тащим через дорогу, а на нас камаз едет". А у него жизнь есть. Сука!!!
Сам как-то мстить не буду, если что, да и технической возможности нет, ибо я заграницу съебал, и с родными краями на все 100% порвал контакт.
Не за долго до гойда на меня напали борзые молодые урки, в моей родной деревне. Причём одного я знал так как соседи и даже был до описываемого эпизода в так называемых нормальных (приятельских) отношениях с ним. По беспределу, тупо поживиться хотели на бухло и прочее такое. Ну как бы похуй, сам виноват что оказался в одном вольере с пидарасами плохими ребятами, в следующий раз осмотрительнее надо быть - сказал я сам себе.
Потом значит прошло какое-то время, я чекал этих выродков - на каждом из них висело по уголовочке за разную подобную хуйню (гос стоп, угон машины и т д), один соскакивает по условке, второй хуй знает, тоже спрыгнул с хуя, как это обычно и бывает. Ну и кароч начинается гойда, ОБА уходят туда. Один то вроде ок, до сих пор там борется с фашизмом, а второй - стал гером, посмертно, к сожалению.
Когда узнал, я даже хуй знает. Я конечно не желал ему добра и счастья, но вот когда узнал - как-то даже жалко немного стало, хуй знает. Молодой парень, 24 лвл всего, красивый, сильный, типичный такой альфач ероха которому похуй на всех и на всё, тупо живёт по кайфу баб пялит на машине пьяный ездит и д, если бы не гойда он бы с кайфом жил зажигал на всю катушку. Может даже к 30 лвл одумался бы, прекратил жиганство своё, стал бы обычным нормисом семьянином с 10ю детьми и 5 бывшими жёнами. Вот бы узнать где он погребён - возложить так сказать цветы, на место упокоения воина... Ну и это, второму из их компашки желаю от души жить долго и счастливо, уж точно не словить вражескую пулю прям в лобаш
>>332414363 Такая удача крайне редко бывает. Недвигу могут делить и другие родственники. Либо бабкина недвига это гнилая деревянная изба в деревне Гадюкино или квартира в 2 этажном бараке времен Сталина в условной Воркуте.
>>332412615 (OP) Сидеть всю жизнь и ждать пока твой обидчик фиданет, это какой-то запредельный уровень куколдизма и терпильства. Ебало этого чмохена представили? Каждый день прокручивать моменты когда тебя опускали и унижали, а самое смешное, что кроме самого этого обиженки никто эту хуйню и не вспомнит. Вот настолько жалко его существование.
>>332414512 Сколько нпс одни и те же паттерны повторяют, у вас вообще хоть что-то человеческое есть? Ты уже наверное десятый человек который эту хуйню прогоняет, зачем ты это делаешь, ты думаешь ты самый умный и до тебя твой "уникальный" ответ никто не написал?
>>332412615 (OP) Красава, ОПчик. Завидую тебе по-хорошему - чисто по-китайски долго ждал и наконец дождался того момента, как по реке проплыли трупы врагов.
Всем, кто раскукарекался против ОПа, сейчас поясню за щеку. Если бы он оставил, потерял бы интерес как советуют тут нормишваль, то их смерть ничего особенного в нём бы не всколыхнула. Ну так, лёгкую сиюминутную злорадную улыбку вызвало бы. Именно навязчивая идея ОПа по слежке за своими врагами и сформировало за годы это его сегодняшнее чувство счастья. Дорогого стоит.
Про визги, что надо было что-то сделать - я вообще молчу. Вы посмотрите на этих дегенератов: их сама жизнь всё это время и наказывала: они заживо гнили, теряли конечности и близких, шатались по тюрьмам и в оконцовке сдохли. И ОП за всем этим наблюдал годами, смакуя. Ладно бы они там были успешниками, жили на широкую ногу и умерли случайно в дтп, а ОП бы им до того момента завидовал, нет же - он наблюдал, как жизнь, выбранная ими самими, ломала их годами и доломала. Охуенно вышло!
>>332414512 И, тем не менее, ОП вот тут в итт треде капчует. Ауешный Ероха сдох, а его семейство весело обоссали рандомы из интернета. Динозавры вымерли, а крыски потерпели и выжили. Вот и думой головой.
>>332414546 > Именно навязчивая идея ОПа по слежке за своими врагами и сформировало за годы это его сегодняшнее чувство счастья. Дорогого стоит. Какое-то тупое счастье. С таким же успехом можно и герычем жахнуться. Тоже недешево, кстати.
>>332412615 (OP) Ну не зря он тебе леща дал, я бы ещё и подсрачника добавил. Я дрался раз пятнадцать в своей звмкадохуйне, и ни одного ебальника даже не запомнил.
>мой враг В каком смысле он тебе враг, если это ты не прошёл проверку на вшивость? Ты враг сам себе.
>>332412615 (OP) Его удар длился 25 лет. А ещё он, скорее всего, прожил пиздатую жизнь, ебал баб, отдыхал на шумных вечеринках, балдел и сдох с улыбкой на лице а тебя все это время мучала боль от его удара, он даже и не вспоминал ни разу про тот случай, потому что таких как ты в его жизни были десятки а ты все эти долгие годы не переставал чувствовать боль от его удара.
>>332414626 А что в них быдлового? Просто дефолт хуйманы вывалились из своей некропомойки, катаясь под свежий говняк с колонок. Даже взгляды у всех осмысленные.
>>332414626 Чисто субъективно среди зумеров и альферов чуть поменьше такого отбитого быдла чем из поколения 80-ых- начала 90-ых. хотя и зумеров и альферов чисто статистически меньше чем прошлых поколений.
>>332414632 Вот и я о том же, более того, шансы что этот чел даже и не травил ОПа, так задел когда мимо шел, а этот дурень затаил обиду вселенскую, ну образцовый шиз.
Основная проблема в том что ОП покорно приняли на себя ярлык чмони и отыгрывал его все 25 лет. Вместо того чтобы оценить этот случай в своей голове попытаться понять как перестать быть омеганом с многолетней тряской, стать лучшей версией себя и потом не вспоминать толком про этот случай, он решил залезть в, терпильный кокон и выжидать что проблема решится сама собой.
Никогда не был омежкой, хотя был самым мелким в классе. Родители отдали в школу когда мне было 6, при этом в детсад я не ходил. Естественно меня постоянно задирали. Но я постоянно давал сдачи, пиздился с ерохами даже когда их было много. И мне в тот момент было похуй что меня загасят толпой, я просто бился. И не понимал (да и сейчас не понимаю) как можно иначе. А вот ОП похоже решил терпеть и вместо того чтобы тогда дать пизды ерохе злился на него добрых 25 лет.
>>332414742 Я не медитирую и зарядку не делаю, но ты ничего не сделал чтобы навредить Ерохе-травителю Я в школе в портфели ссал пока на физре они были, перед тем как домой уйти (я был освобожденный от физры), хуи в тетрадях рисовал, рвал дневники
>>332414752 >По итогу Ероха А какой там Ероха? Этот еблан ,поди, сам повыёбывался на уроке на чела, потом получил в ебасосину после, всё. И спустя сто лет наклал треда.
Забавно как ОП торжествует, как будто это его рук дело, хотя он вообще нихуя не сделал, и чел просто сам по себе сдох. Причем этот Ероха мог прожить ещё 10 лет, вообще не вспоминая ОПа, в то время как этот трясунчик скорпулезно собирал бы инфу. А если бы Ероха стал успешным кабан-кабанычем, надо полагать ОП вообще полез бы в петлю?
>>332413660 А пруфы то где мань? Ведешь здесь провокационный бототредиксон на сочную темку для поднятия активчика Взял просто рандомную смерть из интернета да и все сежка хуесосиксону
>>332412900 Поздно уже Опу соракет плюс и он прожил как говно , щугаясь всех и вся. Естественно с его слов, он его не только один раз ударил, Опа жёстко травили и возможно обосцали и на голову насрали. Радуется что живой но только толку если тянку даже самую всратую не попробовал
>>332414863 Ваша гипотеза о том, что тред является провокацией (так называемым «рыбалкой» или «троллингом»), имеет под собой серьезные основания и подтверждается спецификой коммуникации на имиджбордах. Ниже приведен анализ этой версии с точки зрения механик взаимодействия в таких сообществах.
### Аргументы в пользу версии «провокация/байт»
1. Нарративное несоответствие и гиперболизация: История содержит элементы, характерные для «крипипасты» или вымышленных нарративов: 25 лет наблюдения, детальный доксинг, смерть врага как кульминация. Такая драматизация часто используется для максимального эмоционального вовлечения аудитории. Чрезмерная детализация методов сбора информации (упоминание конкретных баз данных, графов связей) может служить не для отчета, а для демонстрации технической компетентности («понт») или создания образа «опасного мстителя», что является классическим триггером для споров.
2. Эмоциональный крючок (Baiting): Тема мести и смерти всегда вызывает поляризацию. Автор намеренно выбирает тему, которая гарантированно разделит аудиторию на два лагеря: тех, кто поддерживает «карму», и тех, кто осуждает сталкинг. Конфликт генерирует объем поста (бамп треда), что и является целью провокатора. Использование образа «жертвы», которая стала «хищником», эксплуатирует популярные интернет-тропы (например, эстетика Джокера), что привлекает внимание определенной субкультуры пользователей.
3. Отсутствие верифицируемых деталей: В подобных тредах часто отсутствуют конкретные имена, даты или ссылки, которые можно было бы проверить, либо они намеренно размыты. Это позволяет автору избегать ответственности за клевету или нарушение приватности, сохраняя при этом интригу. Если бы тред был реальным отчетом, реакция могла бы быть более сдержанной или включать вопросы безопасности. Здесь же реакция строго бинарна (одобрение/осуждение), что типично для театрального представления.
4. Механика «Самоподтверждающегося пророчества» в комментариях: Даже если тред фейковый, комментарии участников становятся реальным контентом. Провокатор получает удовлетворение не от «мести», а от управления эмоциями толпы. Критики, вступающие в спор, фактически выполняют работу по поднятию активности, которую от них ожидают.
Если рассматривать тред как искусственно созданную конструкцию, то он эксплуатирует следующие уязвимости аудитории:
Фундаментальная ошибка атрибуции: Читатели склонны приписывать поведение автора его личностным качествам (садизм, обиженность), игнорируя ситуационный контекст (возможность того, что это ролевая игра или тестирование границ сообщества). Эвристика доступности: Яркие образы мести и смерти легко всплывают в памяти, заставляя пользователей реагировать импульсивно, без критического анализа достоверности источника. Иллюзия истины (Illusory Truth Effect): Многократное повторение тезисов о «справедливости» или «трусливости» в комментариях создает ощущение объективной реальности происходящего, даже если исходный пост является вымыслом.
### Вывод
Версия о провокации высоковероятна. Тред соответствует канонам жанра «страшилка» или «исповедь маньяка», адаптированного под формат имиджборда. Его основная функция — не информирование или поиск поддержки, а генерация эмоционального отклика и поддержание активности доски через конфликт интерпретаций. Реальность описанных событий вторична по отношению к их функциональности как катализатора дискуссии.
>>332412615 (OP) А что делать если меня тян в школе унижали и издевались морально? Я слежу за их инстой, так у них пиздец жизнь удалась - постоянные путешествия, брендовые вещи, все вышли за удобничей богатых, кто-то уже наплодил выблядков. Так эти сучки ещё выглядят ебабельно, даже пизже чем они были в школе, я честно говоря даже подрачиваю на них. Так суть в том, что они все хорошо устроились и кайфуют от жизни и сьебали из нашего села, а я остался тут живу с родителями в 26 лет и работаю на дно-работе и каждый день думаю о ркн. Вот так жизнь сложилась, хули. Такого счастья как оп я никогда не испытаю, и это грустно.
>>332414913 Это рандомная смерть из интернета долбоебиксон Взял просто дальнего знакомого знакомого знакомого знакомого который умер да и все сежка долбоебиксону
>>332412615 (OP) Анон красава!!! просто хочу тебе напомнить что ты живой, а этот биомусор лежит в земле кормит червей. МЕСТЬ ШЛА долго. АНОН ЖИВИ СЧАСТЛИВО ТЕПЕРЬ, ТЫ ЖИВОЙ!!
>>332412615 (OP) >А вы ненавидите десятилетиями тех, кто задирал вас в юности? Вы просто представьте как жёстко ОПа гнобили в шкалке, что он 25 лет следил за челом, нихуя при этом не делая, лол
>>332412615 (OP) 25 лет так привязаться к этому, в общем-то безобидному событию, это прям явный сигнал что у тебя дурка в голове, не это избиение так к чему-нибудь другому так привязался т.е. нужен просто повод для какой-то травмы чтобы за неё постоянно цепляться и в итоге не проживать жизнь а жить прошлым событием. Другое дело что жизнь может доставить травмы и поболее этого события и вот его уже есть вероятность как-минимум двинуться умом. Лучше к психиатру бы тебе сходить а не плодить треды, это вообще история не про какую-то справедливость и карму а про то как человек отказывается от проживания своей жизни фиксируясь на чужой и это идёт от дурки в голове а не от какого-то физического избиения.
>>332414905 Бывало так что они меня толпой окружали и раздевали потихоньку, ну рубашку пытались снять и тд, а я стоял и смущался, один раз даже хуй встал когда они это делали, но они это не заметили. В общем то это мне даже нравилось признаю. Но когда унижали словами, это уже другое, было очень обидно, и когда я приходил домой со школы я плакал в подушку.
Да уж... ебать мой хуй. Просидеть 25 лет за шкафом и радоваться смерти обрыганов со спального района.
Воистину терпилоид по жизни. По сути, ОП-хуй и обрыги единое целое из ВСЖ-говна - у этих нихуя в жизни не вышло, а у ОПа так и подавно.
Меня в детстве местами прессовали, я не отставал и тоже доебывал терпил. Как итог, заебатое ВСЖ детство начала нулевых. ОП терпила - в детстве терпел, спустя 25 лет продолжает терпеть. До конца жизни терпеть.
Анончег ты хоть кушаешь пиколини за шкафом? Нахуй так жить, убейся
>>332412615 (OP) Чел, которого я люто ненавидел, сдох в аварии, будучи бухим. Кстати, его много кто ненавидел, возможно сработало астральное проклятие.
>>332412615 (OP) а я в 2023 узнал что физрук сдох, который меня буллил слегка и не уважительно ко мне относился, ещё и тройку поставил в аттестат гнида эта, потому что у меня было освобождение от физры и я должен был ему делать какие-то рефераты ебаные что бы он мне пятерку поставил, но нахуя эти рефераты делать кому они вообще нахуй нужны, ну я и забил хер на эту формальности.
>>332412615 (OP) Кстати, интересно, а почему нормигной так порвался? Уже больше 250 постов, а они всё рвутся и рвутся. Приходят в тред один за одним и пишут одно и то же. Чем их так сильно задело-то?
>>332415069 А у меня физрук клевый был. Шутил постоянно, хохмил, троллил. В шахматы играл с нами. А когда Ероха однажды сбил меня с ног на баскетболе, то он назначил два технических штрафных броска. Я, к сожалению, ни один из этих мячей не забил.
>>332412997 вот только они именно что жили, а ты терпилец великомученник блять всю жизнь чмонился. каросе репорт тебе кинул пидар, жди последствий.....
>>332415104 Как по мне ничего плохого в том что бы радоваться смерти уебана который сделал тебе гадости нету. Прошивка нормиблядей сразу срабатывает, осуждение и непонимание. Как по мне, считаю нужно провести анализ своих врагов, лучше поздно чем никогда, этож как ахуенно когда карма настигнет пидора через 20-30 лет, а он и не поймет кто его наказал.
>>332415151 Ну жизнь это не бесконечная поездка по лазурному побережью, как ты себе представляешь. Другое дело что они и семью успели создать, детей, а тюряга, ну как говорится от сумы не зарекайся, всякое может случиться а ОП только стул пропердеть за 25 лет успел, так что да, по сравнению с ним они успели за свой срок пожить больше чем ОП, а у ОПа щас дыра, объект его ненависти ушёл, пришла пустота и осознание что он 25 лет жизни всрал в никуда, просто с такой пустоты сложно взять и осознать что нужно жить а не привязываться к прошлому, он привык фиксироваться на прошлом, поэтому скорее всего понятия не имеет как вообще жить жизнь чтобы чувствовалось её проживание.
Прошел кризис среднего возраста. Завел трактор. Выкатываюсь из айтишки, надоело писать код. Пытаюсь запустить свой бизнес, это интереснее, чем программировать. Тянки нет. Не сказать, чтобы я какой-то там особо успешный, обычный скорее.
>>332415104 Ведь неприятно же, что какая-то опущенная ими ранее чмоня потом может обоссать оставшийся от них холмик и их безутешной мамке говна в почтовый ящик напихать. Не попососански выйдет. Надо было отнестись к ним с пониманием и уважением.
>>332415178 Если оп так счастлив он играл бы, а не сидрл с трясущимися ручками перебирая списочек винрвных в том что он такое чмо. И кстати, может вы забыли, но именно такие как оп всех задирали и чморили, а когда их ставили на место – они начинали жаловаться, орать и кричать что их травили.
>>332415209 А кто мешал ему играть и иногда поглядывать, что там с быдлом? Теперь быдло получило то, что заслуживает. Оп как дальше играл так и будет, еще и съебал от орков подальше.
>>332415145 Не, кмк, дело не в радости от смерти, а в том, что ОП систематически годами наблюдал за этими унтерками, и нормисы это на себя спроецировали - что какой-то шизик может за ними так же годами наблюдать. От этого дискмфорт. Отсюда и реакция. В ином случае они бы поняли, что уж наверняка за 100-200-300 постов кто-то уже написал всё это: "А! О! Шизик! Как же тебя гнобили! И правильно делали!"
А так они даже отрефлексировать не успевают: читают пост ОПа, проецируют на себя, выдают уже сто раз высранную банальность из-за внутреннего дискомфорта.
>>332415178 Так и чмоня в землю ляжет. Только вот на могилку быдла друзья и близкие захаживать будут, а на могилку чмони только бомжи заглянут нужду справить.
Да ладно вам, помнить своих обидчиков и радоваться их смертям это абсолютно нормально. Лицемерные нормиблядки делают вид в треде как будто они бы не обрадовались, если бы их обидчик сдох.
>>332415191 Но ведь ты всё это нафантазировал. А если даже вдруг и так, то что? Даже в такой жизни ОП получил порцию счастья. Зла он в отличие от тех быдланов никому не причинял, зачем ты так на него злишься?
>>332412615 (OP) Ну это характер у тебя такой, раз ты так раним, у меня были драки и попозорнее, я сам трус хоть и дрался иногда, но кроме того что я труслив ничего не вынес из тех драк. Мне кажется это настолько обыденное дело для мужчины, все эти драки и прочее шкодничество и хулигнство то тут суть одна, просто выйти из этого периода с наименьшим ущербом для здоровья. Мне думается что какая-нибудь реальная травля вот это действительно стресс, типа как чуханов в толчки опускали, вот этим сложно будет забыть всё это говно а просто драки это просто драки, в них всегда будет победитель и проигравший.
>>332412615 (OP) Такие как ОП всегда были главными виновниками травли но при этом были самыми слабыми, от чего даже не могли затравить девочку или того кто слабее. А если пытались – мгновенно огребали от неё и потом ещё и получали добавки от старшего брата, которого и начинали ненавидеть.
>>332415271 Потому что неприятно быдлу, как так, вот они были правильными посонами, щемили телок, ебали лохов, а тут какая-то омежная чмоня просто жила овощем и дальше продолжает жить не получив уроков от жизни.
ОП с вероятностью 85-95% является латентным гомосексуалом, не осознающим или подавляющим свою ориентацию.
Его 25-летняя слежка, отсутствие прямой мести, эстетизация смерти, страх физического контакта с объектом, а также лексические и эмоциональные паттерны полностью соответствуют моделям поведения, описанным:
1.В клинической сексологии (случаи эго-дистонической гомосексуальности), 2.В криминалистике вуайеризма с объектной фиксацией, 3.В исследованиях анонимных интернет-сообществ (в частности, двачевских «шизо-тредов» с глубокой фиксацией на конкретном мужчине).
Смерть Ерохи для ОПа — не победа, а катастрофа утраты объекта привязанности, которую он переживает как облегчение только на поверхностном уровне. Глубинный слой — это невозможность больше никогда собирать о нем данные, никогда не увидеть его страницу, никогда не испытать «контакт» (пусть и виртуальный).
ОП оплакивает не врага. ОП оплакивает единственного мужчину, о котором он позволял себе думать 25 лет. И теперь этого мужчины нет.
>>332415271 Не злюсь, хочу чтобы он нормально жил а не получал "счастье" от негативных вещей, всё это взаимосвязано и удовлетворение от того что быдло получило по заслугам имеет в своей природе тот же эффект зла, эффект мщения, это добром не назвать, ОП плоть от плоти такое же существо которое вплетено в зло, просто со стороны жертвы а жертва это составная часть зла. Лучше не закрываться от зла в таком случае и не думать про добро а отчётливо понимать что ты такое же озлобленное существо, тогда осознание этого, даёт шанс действительно перейти на сторону добра.
>>332415295 >Такие как ОП всегда были главными виновниками травли
Ты путаешь вину и ответственность, анон. Понятно, что я вел себя неправильно и вообще много глупостей понаделал. Я принимаю полностью ответственность за свои ошибки. А виновные в могиле лежат.
>>332415317 >и к тебе никто ходить не будет Не могу имажинировать ебало такого имбецила, который серьёзно думает о том, придёт ли к нему кто-нибудь на его на могилку или нет.
>>332415328 >Хорошо если ОП действительно жить начнет
Будем жить, мать Россия! С нами крестная сила! Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной Были орды и ханы Грозные атаманы Но последнее слово всегда за тобой!
>>332414959 У него высокая уязвимость к отрицательным эмоциям, это один из признаков расстройства личности. Судя по тому, что он 25 лет был зациклен на каких-то врагах, то очень похоже на нарциссическое расстройство уязвимого типа.
Вот тут многие пишут мол он "25 лет терпел", на самом деле он 25 лет отыгрывал великого комбинатора, мастермайнда, серого кардинала, мониторя "врагов" в интернете. И, наконец, великий и непревзойденный мастер наблюдения и интриг всех победил, жалкие обыватели завидуют и пытаются писать гадости, так как слишком тупые и не понимают его гениальной стратегии, непревзойденной силы воли и блестящего интеллекта.
>>332412615 (OP) >Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал, а сегодня узнал, что его больше нет Скорми эту инфу нейросетке, воссоздай его личность и пусть он тебя дальше чморит, что ли.
>>332415381 У параши инцелы сидят. Кстати, если попадешь на зону - ни в коем случае не говори что ты инцел и веришь в блекпилл. Сразу же опустят, даже петухи опускать будут.
>>332415368 Пидорская песня, впрочем как и все русские, за такие мысли даже в следующей жизни ты будешь всё тем же чмом без права быть счастливым, только в окошко и сможешь подглядывать
>>332415399 >У параши инцелы сидят. Кстати, если попадешь на зону - ни в коем случае не говори что ты инцел и веришь в блекпилл. Сразу же опустят, даже петухи опускать будут.
>>332412615 (OP) >>332412615 (OP) Старик год назад узнал что один пидор тоже выпилился. Не знаю к сожалению причины, НО я перед смертушкой он вел довольно разгульный образ жизни спиздил кредитку покупал на нее жратву , потом еше попался с веществами в итоге хую хотели впаять лет пять по совокупности. Но не дожил. Тоже нашел в база судов бумажку о том что его давно нету наверное лет как 8 не меньше. Вот так старик оно и бывает.думаешь думаешь о каком то говне а его уже и на земле этой нету давно
>>332415485 Но я чморил таких как оп, потому что они пытались чморить тех кто слабее, наверно даже сейчас у меня в вк сидит какой-то и смотрит фоточки. Надо ещё выложить
>>332415461 по сути, ты неудачник. мало жить, надо достичь успеха, а так ты чмо, нищее, без воли и нет достижений. Это кринж. Старый пердикс коупит смерть алкашей, будучи слабоумным шизом вонючим и грязным, а алкаши даже не знали о нём, даже не срал под их двери или не бомбил сообщениями, не мстил никак
>>332412663 Хоть о мертвых и не говорят плохо в этой стране , но судя по его ебальнику он уже был обречен если не помереть то сесть на сгуху как минимум. Ебало у чела просто протокольное.такие на свободе долго не задерживаются. А с другой стороны я вижу фото с коляской значит он успел сделать себе клона. Клон чуть подрастет и продолжит программу по чмырению ОПа инцела
>>332415500 Так русские это пидары, тут никакой политики, чисто биология. У вас отца нет, только родина, а это прямая дорога в пидоры. Таким был и ваш отец Европа лет сто назад.
>>332415535 Любимая песня? Это что? Ты блять из какого справочника эту фразу заучил? И каким местом песню любил? Будь ты человеком ты бы просто говорил нравится или нормально, у здоровых люде нет любви к мертвым вещам, ни к стране, ни к песне, ни к другим идолам.
>>332412615 (OP) Злость это бесплатный билет в твою голову для рандом еблана который тебе чем то насолил.
Он это мог сделать единожды, а ты позволил поселится в своей голове на ДЕСЯТИЛЕТИЯ нахуй. Ты буквально тратил свою энергию на ненависть к какому ту еблану. А потом вы додики удивляетесь что у вас ни сил ни мотивации.
Злость - качество червя пидора Нормальному человеку просто похуй. Было и было. Дружить тебя с обидчиками никто не заставляет
>>332415572 Судьба в том, что ты пидор, пидором был пидором и переродишься. Я с тобой говорю потому что узнал в тебе того кого я чморил, и я клянусь что сделаю это снова, ведь всё зло что было – это то что вы пытались сделать но обосрались и получили в ответ. Хочешь стать человеком просто признай блять что судьба справедливо тебя чморила.
>>332413636 Ну а вчëм она и не права? Бк- переоценены проходняк о кризисе среднего возраста Джокер хорошая соц. драма но не более Волк с Уолл-стрит хороший фильм о том как не надо жить.
>>332412615 (OP) Как же тебе делать нехуй. Я понимаю, если бы ты ему сам отомстил хотя-бы. Да хоть под дверь насрал. Но просто следить в надежде, что с ним что-то случится, боясь пукнуть в его сторону... ну хз, уважения это не вызывает.
>>332415631 >>332415682 Каин тоже убил брата за то, что брат оказался лучше, а его старания не оценили. Такие как ОП часто гнобили слабых только потому, что считали что им самим уделили недостаточно внимания. Мол почему этой девочке или этому мальчику внимания больше чем мне. А когда их ставили на место – начинали ныть и кричать про то что их обижают. К счастью Аллаh создал семитов чтоб гнобить таких каинитов как оп на веки вечные.
>>332415700 > именно от тебя Я высказался про себя, но ОП скорее всего ни от кого не имеет уважения.
>Что дает Если человека никто не уважает, то его могут ударить, пнуть, плюнуть в него. И ничего за это не будет. Его максимум это тратить на слежку за тобой десятилетия ничего не предпринимая.
>>332415709 Вообще нарциссы, которые вот так зацикливаются на обидах, как правило, мстят своим врагам. В открытую редко лезут, а за спиной вполне себе распространяют слухи, пытаются найти компромат, как то ещё насолить, испортить репутацию, подставить и тд. А ОП совсем слабый, просто какой то имитацией деятельности занимался 25 лет.
>>332415752 Оп гнобил кого-то? У быдла страсть какая обобщать, приписывая людям то, чего они не совершали. Оп радуется, что бох воздал. Ведь прямо сказано - нихуя не делайте и оставьте суд боху. Вот бох и присудил этим поцанчикам откиснуть. Оп восхволяет мудрость боха.
>>332415788 Тюрьма, подорванное здоровье и смерть. Чем не наказание от судьбы? Наверно просто вот так вот челик жил по кайфу, а потом в понедельник такой, чет умереть хочу и взял отключился как на кнопку нажал.
>>332412615 (OP) > Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал Эм... А зачем?
>>332412615 (OP) Нет, я же не комплексующая и мнительная чмоха. У меня даже ни разу не возникало мысли посмотреть, что сейчас с людьми, с которыми я когда-то конфликтовал - я живу своей жизнью сейчас, а не сижу с синдромом обиженки.
>>332412615 (OP) ну чё, диванон омежки. ? родне уже писали, что кто-то измывается на памяти. там семейка всж явно, нужен перекот и в шапке план действий.
>>332415824 я скорее ленивый хуй для реализации, может быть, когда нибудь. Во всяком случае греет душу что эта чмоня уже много лет как накормила опарышей в могиле а я все живу жизнь и кайфую.
>>332415798 Ты насмехаешься потому не поймёшь, думаешь их вина больше твоей раз они первыми умерли, думаешь их наказание тяжелее твоего раз ты можешь насмехаться а они уже нет
>>332413003 Чмондель, а где твоя месть то? Не терпила это когда смываешь позор кровью. Ты ничего не смыл, только сам себя поедал изнутри бессмысленной тряской. Лох ебанный.
>>332412615 (OP) Ебать ты могуч. У меня вот на примете один, даже не знаю где искать и что с ним. Он последний раз в ВК был в 2017 (мы из Украины, а других его соцсетей не знаю). Могу предположить что он помер на фронте, ему часто пророчили карьеру военного.
>>332415972 Я вообще не верю, что существует вина и справедливость или какой-то бох карающий. Просто обстоятельства и их поступки вели их к этому. Они страдали перед смертью по причине плохого сдоровья, а потом сдохли. Почему бы не порадоваться? Или не по посански?
>>332412615 (OP) Оп красава, против него только быдло типа его врагов выступает. У меня тоже "враг" на сво есть вооюющий, он мне поставил подножку в 1 классе и, возможно, отпинал по жопе просто так, когда я возвращался домой вечером, это было у магазина и никто не заступился, хотя я завыл сразу, что выблядки больше меня в 2 раза просто так взяли и начали пинаться. Этот чел выглядел как обезьяна из мультика про мать-обезьяну, или как попугай, вечно такие ассоциации были, максимальное быдло. Надеюсь, он станет там героем и отдаст жизнь свою на благо родины.
>>332415976 Сук, ероха прожил недолгую, но счастливую жизнь, двигался по жизни ровно, щемил лохов по типу опа, жил в смый лучший период рашки, до отключения интернетов это ли не счастье? Теперь смотри м небес как оп корчится от невыносимости бытия без ютаба
Возможно кстати этого поцыка на зоне и в жопу ебали. А опа никто в жопу не ебал. Чё нормиблядки все равно будете этого глубинария поддерживать, а опа гнобить, даже несмотря на то что этот мертвец был петухом?
>>332414959 >>332412694 >>332412739 Вот это пишут такие же выблядки, как этот ероха, только обитают они в университетах и лицеях, а не в обоссаном дворе.
>>332416049 Оп никакой не красава. Мало того что НЕ ОТОМСТИЛ так еще и свое здоровье угробил постоянной тряской на протяжении 25 лет. Бляяя только вдумайтесь. Ероха по сути уничтожил жизнь омеге нихуя и не делая кроме того пинка под жопу в первом классе. Ухахахахахахахахха
Где найти спортиков? Чел просто изводит меня уже годами и провоцирует на конфликт, чтобы потом мусорнуться Помогите пожалуйста На руторе был, там цены - почти 1млн
>>332416055 Вот вот пусть все ерохи вот так вот проживут счастливую жизнь, а потом фоткаются без сгнивших от крокодила ножек или у тюремной параши перед смертью от наркопиздецомы. Туда им и дорога.
>>332416091 >У меня как ютуб, так и телеграм нормально работают Жалкие оправдания, он все равно прожил более интересную и насыщенную жизнь, чем ты, ты лох даже после его смерти
>>332416011 Сидит такой бог и говорит раздаю коэффициент x1000 за всё что вы сделали. Подходит такой ероха, вот говорит, я тогда-то тогда-то обидел чмоню, потом просто жил, мало что заслужил. Ему выдают коэффициент x1000 и вот он проходит в рай. Подходит чмоня, вот говорит, меня обидели, а потом я 25 лет его ненавидел. Что-что делал? – спрашивает бог. Ненавидел – отвечает чмоня. Ладно, вот тебе коэффициент x100 и ещё x1000 за всю твою жизнь и страдания. И стал чмоня червем гнойным которого чмырили даже другие черви, потому что на ноль умножать смысла нет.
>>332416138 Я думаю стоило, он познал этот мир всеми фибрами души, а ты ебаный пассажир свидетель его жизни, ноулайфер и чмо не живший толком, ты ходячий труп
>>332416143 Так можно просто радоваться, что сдохло очередное быдло без привязки себя к его жертве. Разве это плохо, если сдох наркоман и уголовник? Чем плохо опу? Наоборот, мир лучше стал, он уже это быдло не встретит.
>>332416145 Если ты такой кровожадный мститель, то хотя бы изнасилуй его дочурку и убей сына. А пока ты воздухан обычный. С таким же успехом можно до 80 лет прождать и радоваться что ероха откинулся раньше тебя на 1 день.
>>332416171 Сестра Маша точно есть вконтакте. Я ее помню маленькой совсем, она помоложе нас. В футбол играла с нами, мальчишками. На коробке, которой больше нет, у дома, которого больше нет, рядом с санаторием, которого больше нет. Симпатичная была девочка, но потом что-то пошло не так. Она и не злая, глупая просто. Лично я не стал бы ее травить, хотя мне, по большому счету, похуй.
>>332416177 >Так можно просто радоваться, что сдохло очередное быдло без привязки себя к его жертве. Разве это плохо, если сдох наркоман и уголовник? Чем плохо опу? Наоборот, мир лучше стал, он уже это быдло не встретит. Можно тогда радоваться самому факту, что он когда-нибудь сдохнет, если ещё не сдох. Плохо что-ли? Потом вспомнить, что у всех один конец, и заплакать.
>>332416257 Да, потому что они чуть лучше чем ты, просто не справились. Будь там ты – обмяк бы ещё реще. Так что если ты против быдла – выйди в окно, начни с себя.
>>332412615 (OP) Мне вот что интересно в этой истории. Получается в школе ОПа стукнули по лицу и он получил по этому поводу такой стресс, что 25 лет испытывал тряску и следил за обидчиком.
Но ведь если он в это время ходил на работу хотя бы, то там ещё больше травмирующих событий было бы, ну например начальник накричал или коллеги подставили. Да и просто в автобусе или в магазине нахамить пьяные могут. А если ещё с женщинами мутить, так тебя могут отшить грубо или ты заведешь жену, которая уйдет к другому потом.
ОП, как ты избежал всех этих травмирующих событий, что школьная обида оставалась приоритетной?
>>332416370 Все было вот так. Посмотрю ка я как у еотовой дела. А то ведь не дала в школе, обидно. А ерохе дала, а еще он когда-то по ебалу мне дал. Как он поживает? О, ероха сдох? Кайф. Нужно с двачем поделиться, там все мои друзья.
>>332416005 По поиску в гугле находит людей с той же фамилией и именем, на фейсбуке пока тоже не нашёл, а отчества я не знаю. Пиздец досадно будет если он покинул страну.
>>332416532 Да явно удалось, раз у нее ребенка не отбирают у нее все норм. Но ты ведь на нее и не зол, правда? Она ведь ни в чем не виновата, просто заблудшая овца.
>>332416445 Серьезно, ты описал такую уязвимость перед стрессом, что любая конфликтная ситуация тебе противопоказана. Потому, мне кажется, ты выдумал или недоговариваешь что то в этой истории.
1) Либо вся ситуация преувеличена и ни за кем ты не следил годами. 2) Либо дело не просто в ударе по лицу, а в травле или уведённой девушке. 3) Либо ты все эти 25 лет дома прохикковал, не работая и не общаясь с людьми.
>>332415608 Долбоеб, любой боец тебе скажет что ярость/злость/ненависть это слабость. Если хочешь набить кому то ебало, бей с холодной головой. А уж затаить на кого то обиду на 20 лет. Ты серьезно уверен что нужную сторону принял додик?
Я отказался от агресси не потому что я боюсь ее проявлять, у меня на башке шрамов больше чем у тебя на твоей дряхлой тушке. Я отказался от агрессии потому что это слабость и мешает жить.
>>332416720 А мне надо убивать? Если ты убивал, то что, я тебе что-то должен стал? Если судьба так сложилась, что неприятный мне человек сдох, то надо лицемерить и врать, что ничего не испытываешь? У петухов всегда так - а вот ты не поел столько говна как я так хули пиздишь.
>>332416661 Борцуха иди в ММА чаты такие пафосные речи задвигай, тут всем похуй на твою философию, дай угадаю ты поди ещё фанат кебаба, не так ли? Много слушал его интервью и набрался мудрости от него?
>>332416773 Так тело не твоя собственность, и радоваться чужой смерти не будет, там другие чувства, азарт даже есть, но радости нет. А тебе радостно, злорадно. Это беда.
>>332416837 Я не зетник, но и не за хохлов. Я на тракторе. Хочу жить нормальной жизнью. Для одной стороны предатель и трус, для другой русский оккупант. Это не моя история.
>>332416869 Так твои не извинились и поэтому им твой бох такую судьбу дал? Так возрадуйся же. Каждый получил свое. Или ты против решений своего боха? Каждый человек жил в итоге по его плану.
>>332416877 Если не хочешь ятоб дети стали зетниками или их аналогами - ты должен понять почему те люди были правы когда тебя чмотрили. Я немного старше тебя и видел нечто подобное, потому у меня давно нет списка виновных передо мной, хотя я всё помню но даже думаю что иногда это было мало.
>>332416920 Тогда и правы те, кто не сочувствует сдохшему ауешному быдлу. Никто никому ничего не должен. Ни ероха когда пиздел омегу ни омега когда ероха подох. Твой бох ни слова против за две тысячи лет не сказал.
>>332416937 Нет, сила не слепа, дети интуитивно чувствуют злодеев хотя и могут примешать к этому страх перед собственным зеркалом. Если так не сделать ты трактор а дети зетники, или что похуже. Это реально жестоко когда родители хоронят детей.
>>332416954 Так вот для того кто не умеет летать ты слишком много пиздел.
>>332416994 Ауешное наркоманское быдло летать умело? Твой бох хоть кому-то крылья дал? Нет, только болячки всякие и пиздюлины. Спасибо ему за каждую смерть сказать?
>>332417023 Вы что не умираете и не болеете? Спасибо богу за вашу боль и смерть? Ведь он знает как лучше? И кто такие вы? Ты определись кто ты, обиженный гусскими.
>>332416920 >ты должен понять почему те люди были правы когда тебя чмотрили Вот есть в этом предложении правда. Я раньше ненавидел быдланов, глубинариев и ауешников, особенно тех, кто бьет ебало за слова и комментарии в интернете. А потом я переехал в СПб и этим глубинарием оказался сам... Высокомерие и пренебрежение со стороны местного населения, отношение, как к гастарбайтеру, со стороны ублюдков, которые родились в Питере, ездили в Европу и учились там, в то время как мне до их уровня, как ползком до Плутона. А еще эти хуесосы постоянно пытаются сбайтить на нападение и при любой удобной возможности снимают на телефон и звонят ментам. Менты, в свою очередь, постоянно устраивают проверку паспорта, просто для того, чтобы самоутвердиться и заебать. Не говоря уже о тян - сексуальных альтушках, которые никогда не дадут приезжему глубинарию, который просто заспавнился не в том городе.
>>332417287 Если тебя сейчас отпиздошат до овощного состояния, то ты скажешь в чем-то они были правы, я заслужил, их кто-то когда-то обидел, вот я им и подвернулся, они возвернули мне за все.
>>332416994 >дети интуитивно чувствуют злодеев А что оп сделал злодейского? Может он кого ударил, украл, убил, изнасиловал? Или может он разрушил мирный мариуполь? Как думаешь, разрушителей мариуполя в детстве всех чмырили одноклассники?
>>332417345 Толпой запиздят и кирпичи летающие даже шкафы роняют, они скажут что ты им не понравился и им нужны были средства в твоем кармане на сиську пива, вот и не просто так.
>>332417378 Не хожу в районах, где обитают подобные долбоебы. Ты уже про каких-то буйных солевиков говоришь, но с таким же успехом и стая бродячего шавла может загрызть.
>>332417462 Еблан, ты же понимаешь, что случай ОПа совсем другой? Он, конечно, рассказывает про то, что его ни за что отпиздил Ероха, но он наверняка мог его оскорбить в духе двощера или посмеяться над тупым быдлом, и тупое быдло в итоге его отпиздило. Не удивлюсь также, если ОП и сам участвовал в травлях и набегах, т.е. занимался тем же самым, только в интернете. Люди по своей природе в принципе существа злые, ведут ожесточенную конкуренцию между собой, а все, чем это оправдывается - это лишь ширма
>>332417620 Мог оскорбить, а мог и не оскорбить. Все, кого гопники пиздошили именно их оскорбляли специально или просто мимокрокодили? Тебя тоже можно при удобном случае запиздеть в овоща руководствуясь твоей философией, что люди злые?
>>332417620 Что и говорил выше. Быдлоскот всегда обобщает и приписывает своим жертвам вину за поступки которые совершили или просто могли совершить другие.
>>332417677 Гопникам, которые на меня нападали, я разбивал ебучку, и в итоге они отставали. Они не писали на меня никаких заявлений. А пидорашка культурная спровоцирует, подставит, подсадит на работе, снимет на телефон и пойдет при каждом удобном случае жаловаться в ментовку - то есть, будет делать все то же самое, только в цивилизованной форме.
>>332417733 Не оправдываю быдлана, который пиздил ОПа, только я не верю в то, что он ему совсем ничего не сделал, и то, что он сидит на двощах, говорит о том, что он сам далеко не святоша
>>332417750 Почему оно не может так с тобой поступать? Ты если допускаешь нападения гопников на человека по надуманным причинам, то лови и отношение пидорах заслуженное к себе. Человек ведь злой, по твоим словам, вот ты и огребаешь как злой человек.
>>332417787 Не надо пиздеть, что если гоп напал на человека, то человек обязательно что-то сначала сделал этому гопу. Ты свидетель, что он делал это или травил кого-то в интернете? Обобщающая хуита.
>>332417826 Вот я прекрасно знаю про то, что меня может отпиздить быдло, поэтому я предпринимаю меры предосторожности и минимизирую риски. Знаю, что кругом полно ублюдков. Наготове перцовка, занимаюсь БИ, сохранен телефон адвоката в случае, если надо решать вопрос в правовом поле. А что я еще могу сделать?
>>332417859 Я не оправдываю гопоту, но и история ОПа мне неизвестна. Мог ли ероха отпиздить его просто так? Мог. Но исходя из своего личного опыта жизни и наблюдений знаю, что зачастую ерохи пиздят культурных не просто так, хотя последние и утверждают обратное.
>>332417915 Почему же со мной до сих пор такого не случилось? Такое вполне может произойти, оправдывать долбоебов, конечно же, не стану. Но ведь есть и те, кто злоупотребляет законом и выставляет себя невинной жертвой быдла, верно?
>>332417966 Гарантируешь, что завтра не случится? Вчера пышущий здоровьем шкаф, кмс по боксу, сегодня перо под ребро завтра кладбище. И прописавший перо скажет по моему опыту просто так перо люди не получают наверно он тоже закон нарушал когда-то.
>>332417928 Не просто так, а по надуманным причинам, чтобы свой беспредел перед обществом как бы оправдывать? Так и те, кто в питере до тебя доебывался тоже так могут сказать не без причины его гнобили вдруг он пидорас и педофил ты еще и бородач небось.
>>332412615 (OP) >Когда-то, в ранней молодости, этот Ероха без причины ударил меня >двадцать пять ебаных лет! Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал Пиздец, ты ебан, конечно, но рожи правда мерзкие, все как на подбор.
>>332419007 Так еще и ероха какой-то нищий дрищ. Ладно бы был двухметровый качок с родителями-ментами, а тут какая-то палка, удивляюсь, почему ОП просто не подстерег его где-то и не переебашил, если так отомстить охота.
>>332417461 Они такие же ебланы, как и глубинарии, просто с флером цивилизованности и культурности. Не увидел никаких отличий между ерохой из села и ерохой из Питера, кроме методов.
Когда-то, в ранней молодости, этот Ероха без причины ударил меня, а я испугался дать ему сдачи. Двадцать пять лет прошло с того момента, двадцать пять ебаных лет! Все это время я скурпулезно собирал информацию об этом человеке в различных базах данных, заходил на его странички в соцсетях, классифицировал и систематизировал, а сегодня узнал, что его больше нет. Не день, а праздник!
А вы ненавидите десятилетиями тех, кто задирал вас в юности?