Ищу человека, готового забрать сегодня эти диски. Либо бесплатно, либо за сигареты и энергетики. На коробке диска Bloodmoon есть трещина, которой не видно на фото.
>>332419046 (OP) забаньте петуха, я приехал за дисками, открыла его мать, 10 минут допрашивала кто я такой и зачем мне нужен её сыночка, так и не выпустила его из комнаты. уехал ни с чем, а сигореты и энергетики пришлось выкинуть
>>332419046 (OP) Ребята не ведитесь на этого кидалу Встретились в ТРЦ, я принёс целый ящик энергосов, а он достал диски с обливионом, причём пиратские, хотя на фото лицензия моровинда. Я естественно отказался от обмена, а он набросился с кулаками, благо ящик энергосов сработал как щит, но пару банок помялось, пришлось выкинуть.
>>332419046 (OP) Наталья А. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ Продавец не адекватный. Заставил ехать в мороз до торгового центра. Диск в ужасном состоянии. Завышал цену в два раза по сравнению с той, что указана на сайте. Если вам жалко свое время и нервы, не связывайтесь с этим человеком. Пока одна звезда
>>332419046 (OP) Я бы взял. Хочу замутить на стену большой лист а1 и на него наклеить дохуя обложек со старых игр, сделать что-то вроде коллажа. Ну и все это в рамку Жаль при переезде лет 8 назад все диски повыкидывал найхуй
>>332427818 Ну так найди обложки любимых игор, иди в типографию какую нибудь и пусть они тебе отпечатают Просто собери макет на а3+, потом соберешь просто из кусков хоть хуй на всю стену
Мимо работаю в типографии, могу напечатать любой постер любых размеров
>>332437336 Это явно не то, что стоит таких денег, хотя кому я объясняю, если это правда - с финансовой грамотностью у тебя явно проблемы, раз за столько лет диски все еще на месте
>>332437676 для меня и 50к не так уже и много, все зависит от контекста траты определенной суммы. насчет словосочетания "таких денег" - это устойчивое выражение
>>332438148 Натуральный натурал. Гетеросексуал и мужгулинн нагасаки. Гетеромужчина-антигей хиросима антипедераст. Сто адреналиновых тестостеронов из тридцати трёх возможных. И я утверждаю, истинно говорю вам: женщина – фу. Это ж ваще. Вы сами подумойте, мозгами пораскиньте. Будьте мужиками. Любите природу.
>>332419046 (OP) Судя по седой бороде, ОП - это какой-то дедуля, в лексиконе которого "бесплатно", означает "за очко". ОП пытается заманить молоденьких няшненьких кунчиков, чтобы поразвлечься с их неокрепшими анусаями. Не ведитесь, Аноны. Мою теорию подкрепляет то, что ОП активно пытается доказать свою мнимую гетеросексуальность в треде картинками с миленькими девочками. Но мы то знаем, что он по другую сторону баррикад.
Ищу человека, готового забрать сегодня эти диски. Либо бесплатно, либо за сигареты и энергетики. На коробке диска Bloodmoon есть трещина, которой не видно на фото.