>>332416856 (OP) >>332417010 В магазах ВСЖ давно есть упаковки по 4 яйца. В любую говнерочку зайдите. По 2 пока не видел Ничего, и эту мировую практику перенимем А разве в америке такого не бывало?
>>332416856 (OP) Ну в Белграде тоже какие-то маленькие коробочки с яйцами есть, хз, никогда не обращал на них внимания. Может там "фермерские" или "органик" или ещё что. Мне похуй, рядом десяток по скидке за 100р лежит, его и беру, крупные
>>332417143 > В магазах ВСЖ давно есть упаковки по 4 яйца. В любую говнерочку зайдите. По 2 пока не видел > Ничего, и эту мировую практику перенимем > А разве в америке такого не бывало? По четыре нигде не видел. По 6 видел.
>>332416856 (OP) Загнивают. Яйца раньше дохуя где использовал вались помимо омлетика. Тян пекли дохуя. Теперь на один день завтрака достаточно для чела два яйца. Мало кто готовит что-то сложнее рамена из магазина. Еду заказывают
>>332418870 Я тож живу один. Но не ем яйца. Беру только тогда, когда собираюсь что-то печь с тестом. Или мазик домашник (редко) Мне как-раз таки было б удобно брать тупо 2 яичка
>>332418870 Согласен, сижу на пожизненной диете, яйца это один из тех компромиссных продуктов, которые я могу есть и не сомневаться. За раз с овощами уплетают 3 яйца, ем яйца через день.
>>332418750 я даже таких марок не видел, судя по изображению это элитные яйки для азбукодебилов, тыщу говнотёрочек хуитов хуёстков и всякого говна обошёл, включая ГИПИРМАРКИТЫ такой хуйни ни разу не видел за последние 6 лет
хз. ну дорого у них конечно, это факт. но в остальном не понимаю тряски анонов над тем, что яички и хлебушек стали продавать порционно. наоборот заебись. я вот хлеб только с яичницей и съел бы. и того и другого мне по фул паку и нахуй не надо. вот четыре яичка закушать и хлебушка децл - самое заебись. а десяток яичек у меня скорее всего пропадёт в холодосе (вместе с избытком хлеба)
>>332419700 >яички и хлебушек стали продавать порционно Да хер знает, у нас в мини магазе можно хоть 2, хоть 30 взять или сколько они там в этих гига лотках квадратных.
>>332416856 (OP) Еблан ты тупой, там любой мойщик туалетов получает больше программиста в ДС. Могут себе позволить и дюжину яиц и новую машины с салона. А ты только хуй
>>332419786 Да, все больше получают, и мойщик посуды, и официант, и повар, и плотник, и сантехник, и мерчендайзер, а раз все больше получают, то и траты больше, а денег останется меньше, потому что ВСЕ больше получают.
>>332416856 (OP) Ну если объективно, то удобно в туристических городах. Тип я хочу покушать яички, но я в город приехал на выходные, мне покупать десяток и потом 8 яиц выкидывать?
>>332420045 >1 Фу блядь, этот больной картофель с прожилками и так по кд лежит рядом с нормальным. Причем хуй угадаешь, какой он там внутри, везде, бшядь.
>>332420076 Батон уебанский какой-то, я в пекарне оверпрайс беру, он там и то толи 80, толи 90, но он высыхает к следующему вечеру до состояния кирпича, в холодосе чуть дольше, а эти батоны с пикчи по 2-3 недели не плесневеют.
>>332420189 Да везде должно выбрасываться, его жрать нельзя, только как ты там угадаешь, нормальный он или паршивый внутри? С виду то нормальный. Вся сраная египетская картошка такая. Летом еще можно брать в принципе, не особо рискуя нарваться на хуйню.
почему у долбоёбов тряска с 6шт? я сам яйца как внесеба ебашу, потому беру по пачке-две 10шт но если человеку яйца не нужны, то нахуя ему покупать 10шт? ситуативно 6шт хватит для салата-блюда или ещё чего
>>332420123 Очевидно ты не нужен больше, программисты просто падалью стали, это не значит что у остальных все плохо, россияне при Путине как сыр в масле живут
>>332416856 (OP) Вот убейте меня но я не понимаю шизов у которых прям тряска от 2 яйца, пол торта и прочего? Сука хочется голову жирному уебищу проломить и нассать туда. Ебучие жиробасы думают что не все блять жиробасы или из многодетных семей сука. Что люди не каждый день едят яйца. Я сам брал четверть торта и ка же это охуенно. Я не хочу целый брать, я хочу съесть кусочек и все. Я ее хочу есть торт завтра хочу сейчас. Тоже самое и с яйцами 2 яйца заебись гренок можно сделать нахуй мне 8/10 штук то? Какие же людишки просто ебнутые.
>>332423059 согласен, когда в общаге жил, брал эти ебаные 8 яиц несколько раз сука пол пачки сгнивало просто нахуй. сейчас уже приспособился както захавывать остальное
Окей, сжалюсь над двузначноайсикьюшным. По два яйца продают не для удобства, а потом что десяток стоит слишком дорого. Потому и тряска у людей. И ты за свои четверть торта платишь цену целого, но у тебя нет тряски, твой низкий айсикью тебя спасает.
>>332423059 Но зачем 2 яйца если три оптимально на один завтрак? Причём здесь жиробас, это продукт повседневнего употребления. Даже на одного человека десяток на три-четыре дня всего лишь.
>>332416856 (OP) 6 и 4 яйца это супер удобно на самом деле. Я не Гастон, чтобы по 10 яиц каждый день заглатывать. 2 яйца кажется, что маловато, но тоже может быть удобно под конкретный рецепт
Короче, причина рвонька не понятно. Если суть в цене, то это вообще смешно на фоне того, что творится в пахомии
Да мне в принципе и 20 пакетиков много. Утром выпил чашку с одним пакетиком и хватит. Вот бы продавали пакетики поштучно и рублей по сто, вот это было бы выгодно!
>>332428700 Не юродствуй. К сведению пориджа либерала копротивленца сообщаю что раньше было популярно 1 порция кофе прям вот в 00 было прикинь малой. Так то пакетик чая за условные рублей 5-10 был бы норм
>>332416856 (OP) Не понимаю, нахуя смотреть каких-то долбоёбов, если можно просто зайти на сайт какого-нибудь Target и посмотреть, за какие цены люди что покупают. Очевидно же что от какую-то илитную трижды органическую высранную на открытом поле хуйню смотрит, которая и у нас на вес золота, просто для фарма реакций. А вот так выглядят америкские аналоги наших красных цен.