>>4172285 Сися + сосочек аккуратные должны быть сосательные+лизательные а не мутным пятном и обвисшие. Вот у анюткие хорошие, у критсиши у лукуши даже до операции. А у этой вислое + пятном розовым без четкого очерчивания.
Самарафаг привет, ну так что она получала права или нет?
>В интервью журналу Vogue в августе 2025 года она поделилась неожиданной историей, связанной со съёмками в фильме «Eenie Meanie». По сюжету её героиня — бывший водитель-угонщик, и для роли ей нужно было виртуозно управлять автомобилем. Проблема была в том, что Самара в реальной жизни никогда этого не делала:
«Я вообще не умела водить и наврала всем с потолка. Ни разу в жизни не сидела за рулём».
— Самара Уивинг, интервью Vogue
🤔 Как же она снималась? >Самара признаётся, что это был серьёзный вызов, который её одновременно и пугал, и привлекал: «Обычно, если роль меня немного пугает, я соглашаюсь». К сожалению, в интервью она не раскрыла детали того, как именно проходили съёмки без водительских навыков и получила ли она права в итоге.
Получается что в 2025 у нее нет прав? И пару месяцев назад ее делевинь возила.
>>4172403 26 лет. В Голливуде до 30 все школьников играют. Вот тётя играет школьницу, хотя ей 33. Мужикам-школьникам сзади тоже почти 30. Смотрел этот сериал, постоянно кринге отлавливал.
>>4172417 Я помню, он отлично искал, даже по крошечным деталям в фото находил оригинал, я ещё думал, вот это технологии попёрли. А потом резко перестал вообще что-то находить, заливал ему картинку актрисы, просто в плохом разрешении типа 200х300 и он выдаёт, что на изображении "girl". Что гёрл-то ёпта? Это же известная актриса, найди мне это фото в нормальном разрешении... Конечно, полнейшее разочарование. Я думаю, они перешли на какую-то ии-модель тогда и стали её так обучать или ещё что-то. В итоге сейчас получше, но в сравнении с яндексом они по прежнему отстают.
>>4172429 У них сейчас "поиск по картинке", "гугл линза" и отдельный поиск у ИИ. Все 3 разные. Вот "линза" самый бестолковый, какие-то шмотки вечно пытается впарить вместо поиска изображения. ИИ в чате гугла неплохо ищет, как альтернатива яндексу, я пользуюсь.
>>4172444 Сам факт что голливудскую звезду можно на улице зарезать. Много ты у нас видел ходячих по улицам звезд? Все блядь в геликах с кольцом охраны.
>>4172448 Шиз, все у кого есть бабки живут за двумя заборами в так называемых Gated Community. Ты приезжаешь туда через пост охраны по записи. Мимокрок туда никак не зайдёт.
А эти все фотки сняты на мосфильме между съемками и посадкой своей жопы в гелик.
>>4172674 Ты - Хуан Мучачо, фотограф в Голливуде, работаешь на "Эпштейн имаджес фотобанк" и снимаешь всё подряд за гамбургер с кокаколкой, тебе звонят из офиса и говорят, что во столько-то и там-то будет актриса на машине. Ты бегом летишь на своём 20-летнем Шеви и встаёшь ровно там куда сказали. Откуда у твоего начальства такая инфа - неизвестно.
В нужное время "совершенно случайно" появляется "заёбаная" актриса ААА-категории. О, да это же Кристен Стюарт, радуешься ты. Как же мне повезло! Осталось только сделать фотографии, сдать их в фотобанк и получить свои $100 за такую большую звезду.
На следующий день фажики в инете рассказывают, как бедную девушку-миллионершу заебали папарацци и какая же она естественная, настоящая, не такая как все эти напыщенные голливудские красотки.
>>4172695 А ведь правда. Сейчас почекал по кинопоиску, фильмы с ней нихуя не окупаются. Последнее что хорошо отбилось - финальная часть Сумерек. Бюджет 120 лямов, а собрал 830. И после этого как пыльным мешком огрели. Даже мелкий бюджет не отбивает. Получается никому не нужна кроме пары фажиков
Калеб Маклафлин признался, что во второй части пятого сезона сериала «Очень странные дела» ему пришлось лично носить на себе Сэди Синк, без использования куклы-маникена или каких-либо спецэффектов.
«Люди, наверное, подумали, что это кукла или что-то в этом роде, но на самом деле я нёс на себе саму Сэди. Пришлось сделать много дублей. Мои руки уставали из-за этого, но не из-за того, что она была тяжёлой — это совсем не так. Всё дело было в том, сколько раз мне пришлось повторять сцену»
>>4172855 Норм работа. Многие бы просто так с удовольствием потаскали Сэйди, а тут платят. Круче только у Майкла Ангарано, который лапал голую Эль Фаннинг.
>У шимпанзе в Замбии модный тренд — пихать пучки травы себе в задницу.
>Всё началось с самки шимпанзе по имени Джули, которая пихала травинку в ухо, затем самец Джума подхватил тренд, проапгрейдил его и начал пихать траву уже в задницу, а за ним начали повторять другие.
>Самое интересное, что это не функциональная потребность, а эстетическая — просто потому что модно и красиво.
>>4172510 Потому что это и есть нейрослоп. Тебя только текст на браслетах смутил?
(само событие настоящее, фото было сделано настоящее, но конченые долбоебы в типичных онлайн-сообществах про поп-культуру считают, что от BEAUTIFY & ENHANCE фотки якобы становятся лучше, и обильно поливают их нейроретушью, которая перерисовывает фотку с нуля, добавляя неестественной четкости, пластиковые текстуры везде, перерисовывая ебало "красивее", ну и заодно создавая подобные детали, за которые зацепился твой взгляд.)
>>4172855 У Шварценеггера была охуительная история о том, как в его былые бодибилдерские годы на каком-то светском мероприятии к нему подошли люди с маленьким ребенком и попросили сфотографироваться вместе, чтобы он подержал ребенка в руках перед собой (не как качают/баюкают детей, а обоими ладонями перед собой). После этого у них завязался разговор, а Шварц все держит и держит ребенка и чувствует, что руки затекают. Но признаться-то в этом зашквар, ты же качок, че, устал держать легкого ребенка? В какой-то момент мать опомнилась и стала забирать ребенка, приговаривая "Ой, вы, наверное, устали держать его". Шварценеггер отшутился, типа, да ну, что вы, я же силач, а сам при этом думал "Ну слава богу, наконец-то".
>>4173092 Своеобразный у нее голос, сначала вроде кажется, что не очень приятный, а потом очень даже нравится. У Дакоты похожая история, но у той изначально чуть более приятный, мягкий голос.
>>4173421 >Твоя дряблая нонейм-всратка тут нахуй не нужна Тред про любимых актрис. Как условная дряблость влияет на актёрскую игру и/или положительное к ней отношение? Так-то тут можно и каких-нибудь Хелен Мирон или Мэрил Стрип постить.
Дакота бы запиздила бомжиха. По ней видно ссыкливая хуйня блядь, дакота бы толкнула ее к стентке, свахитал бы за немытую пиздищу и пригрозила пиздюлей дать. Бомжиха бы тут же обоссалась от страха.
>>4173434 Тред про любимых актрис, которых все желающие могут как похвалить, так и обосрать. Скуфопидор же не может смириться что его престарелую вайфу обидели и не может без своих гомофантазий. >>4173428 Хуй знает о ком ты, скуфло. >>4173424 Пидор, спок.
>>4173441 К счастью, они по поводу всей этой херни никогда не высказывались. По поведению - абсолютно нормальные гетеросексуальные фемины без тату, пирсингов, левого активизма и прочего говна.
>>4173442 > Скуфопидор же не может смириться что его престарелую вайфу обидели и Забавно слышать это от человека, постящего банку из кунсткамеры всякий раз, когда кто-то нелестно отзывается конкретно о его вайфе.
> Солист группы Jamiroquai Джей Кей в своё время расстался с Вайноной Райдер, потому что у актрисы была слишком большая грудь и она очень часто хотела заниматься сексом. > Вот цитата из интервью 20-летней давности: > «У неё просто огромная грудь — больше, чем кажется на экране. У неё была привычка вечно затаскивать меня в постель. Это выматывало».
Вот это я понимаю, - женщина. Те, кого постят итт так не могут.
>>4173562 Сейчас бы верить клоунским интервью из журналов 00-х. Не факт, что они вообще когда-нибудь в реале пересекались, вайнштейн-эпштейны продвигают такие слухи будь здоров. Голливуду всё на пользу, как и этот тред.
>>4173583 А ты знаешь что ее дочка спокойно приезжает в Москву и разгуливает по манежу с голой грудью? И ей все аплодируют? Правда, правда, я не шучу, на дожде недавно видел.
>>4173606 Ага, и никто бы твою хуиту с ноунеймхой не посмотрел. Сорян, но пока что известная хуливудская актриса и номинантка на оскар котируется куда выше, чем рандомная онлифанщица
>>4173614 Не говоря уже о том, что она играет офигенно. И выглядит как нормальная девушка (что и нужно по сценарию), а не безликая мукла с сайта эскорт-моделей.
>>4173704 Ну а че. Другой там недавний сериал с другой любимой британкой вообще имеет аудио 96 кбпс и такой по звуку мастер дорожки, что как будто делался под дремучее SDTV нулевых и всё.
>>4173823 Интересно, разденут ли ее в новом кино от Рефна? А то уже даже скромняша Элечка Фаннинг ходит голышом в каждом новом проекте, а от этой пока даже никаких намеков.
>>4173825 >скромняша Элечка Фаннинг ходит голышом Чее? Я чтото пропустил?? Напомни где она была голой? Под голой я подразумеваю показ голую грудь или жопу А не спину или типа того
>разденут ли
Вряд ли У нее не самая красивая грудь Думаю она сама стесняется ее показывать
>>4173915 Пиздец, это Эля огромная или кристи мелкая? >>4173827 Пиздец, почему она такая антисексуальная? Ну типа, я помню ее фотки в платьях, где выпирала огромная жопа, казалось она ходячий секс Но вот смотрю, и вообще нет никакого желания её изнасиловать Хз почему так
>>4173929 Эль никогда красивая не была, просто милая. Вы только на жопу повелись, а теперь сперма от мозга отошла и увидели правду. В основном отталкивают пропорции тела, Эль высокая, но не там высокая, у нее короткие ножки и длинная шея. Лицо на любителя.
>>4173992 >Что? Ну а теперь сравни с реально высокими богинями вроде Гиллан и Дебики. >Что? Носик делает хрю-хрю. >Она лучше 97 процентов По мнению кого?
>>4173996 Живьем такие лодыжки смотрятся вполне нейтрально, вообще не напрягает. Некрасивый эффект, в основном, бывает на фотографиях в некоторых ракурсах. Мне лично модельные худые ноги нравятся намного меньше.
Предыдущий тред: