Ядерная Зима в Медведково. Как раз к 40 летию Чернобольского Атомного Ада. Чтобы не было паники и беженцев из города местные Васюки окружили 66000 ментов. Все люди в городе сдохли тихим сапом. Если применить эту схему к тому что происходит щас - Железный Зановес и тд. Но не трудно предположить финал пьесы! Гуд монинг Москва! Всем ломитца на свою каторгу
Ну и где то самое глобальное потепление, которым вговнемоченые всё пугают? Тут, блять, глобальное похолодание грядет. Лет 10 назад в это время у меня обычно уже +20 было, а щас +5, за весь ебаный апрель пара солнечных дней.
>>332417472 (OP) нахуй пошли москобляди, как будто вокруг вас только все вертится уебки забавно еще когда в новостях высераются про мосцу как будто глубинариям не похуй
>>332420192 >>332420518 в моих пердях был пару недель град подряд, на днях снег, хуй вы узнаете что за пердя 0,7млн пошта в новостях наверно только местных сказали
>>332418336 Так падажи, ебать. Только что же были треды что пизда, бизинесы закрывают, клиенты уежают, все валят захраницу и жопа полная? Откуда у людей деньги на такую роскошь как такси?
>>332421204 Лично Иван город Тверь каждое утро переводит Вазгеновичу, прописавшемуся в Москве 5 лет назад, по 500 рублей "на кофе" с припиской "От Собянина С.С."
>>332417472 (OP) Господь хоть как то помочь решил нам бедолагам, все комары теперь попередохнут нахуй, может и пернатые крысы тоже, хотя бы на некоторое время этого говна не будет.
>>332418925 Я живу в Архангельске и у нас действительно всё теплее и теплее. В 20-тых числах апреля весь снег растаял, что буквально пару лет назад в мае ещё оставался в тенях. Весь апрель была приятная, солнечная, сухая погода. А вот сейчас тоже снег выпал, 2 миллиметра, уже второй раз за неделю. У нас к тому же ледоход самый ранний в истории сейчас был. Поэтому работает всё, работает.
Вы не пынямаете, снегопад — это благо, это для безопасности. Дроны в снегопад не пробьются, снег сигнал глушит и на крылья налипает. Всё под контролем, компетентные органы управляют сиьуацией. Расходитесь, тут не на что смотреть. Все цели будут достигнуты!
>>332417472 (OP) Довырубались лесов, по всей стране какие-то скачки ебейщие Пидорашки оскотиниксы вороватые парашки даже экологию наебнуть умудрились У меня сразу плюс 30 нахуй раньше не было такой хуйни, теплело медленно. Природа в ахуе, даже насекомые, бабчоки, мухи - не просыпаются, не летают Только пидорашки как зомби волочатся уж их то всегда работать заставляют. Вялые при этом правда, просто сонное царство аки в сказке какое-то. А я спиздил 2 шоколадки, еще продешевил ну хуль даже тут я скормный, чисто взял сколько мне надо ЧЯ в ахуе конечно, че случилось-то там, мб по телеку че спизданули? Путин запретится веселил?
>>332417472 (OP) Ты про кого? Про профессора Сивируса Снегга? В смысла засупало? Что будет если я смещаю корень златовласки и мммм ? Не знаете. Я разачарован чачача профеесор станцевал польку занавес