>>332417899 (OP) Не за что, а для чего. Это можно сказать преимущество ведь оказавшись где-нибудь на берегах святой Мурики или Японии, ты будешь более счастлив чем рядовой Американец или Японец. Цени это и стремись к лучшему будущему для себя.
>>332417983 > преимущество ведь оказавшись Да, мы же как вы носатые, каждую неделю просто где-то оказываемся, то в США то в Японии которую вы унмчтожаете
>>332417899 (OP) Это да. Я помню, какой культурный шок испытал, когда впервые побывал в Испании. До этого я бывал в Таиланде, Египте - ну ниче такого, прикольно, жарко, море, но вот жить там хуйня полная.
А вот Испания - это пиздос. Побереьже Коста-Дорада, отличные дороги, пляжи, дешевая еда, много солнца. Климат не такой как в тае, где из дома выходить не хочется, а тупо днем жарко, вечером - прохладно, бриз дует. Можно легально дунуть, есть где побродить, "глаза покормить". Люди не агрессивные вообще, все на каком-то чилле.
И вспоминается, как и где прошло мое детство. Это же реально ад на земле ебучий. Северная хуйня на 150к населения, где долгое время даже кинотеатра не было. Зимой - солнце восходит на пару часов, морозы, куча снега, вместо деревьев - палки, погулять тупо негде. Летом - вышел на улицу, считай тебя съела мошкара и комары + постоянный смог от горящих торфянников. Вокруг - только быдло, живущее по понятиям, обоссаные подъезды, квадратная архитектура. Я впервые увидел красивую сталинку в Новосибирске и охуел, что дома могут быть вот такими красивыми ирл, а не только в кино. При этом тебя еще дома пиздят за всю хуйню, за двойку, за тройку, за четверку - потому что не пятерка, за пятерку - для профилактики. Приходишь домой после школы, а там запах курева и рыбы - батя с кем-то бухает на кухне. В школе тоже сплошное выживание. Не постоишь за себя - будешь обхарканный ходить, как более слабые пацаны.
И вот, я в 25 (сейчас мне 39) впервые приехал в Испанию и пиздец, у меня даже слезы навернулись. При всех недостатках этой страны я просто не мог поверить, что для кого-то это норма жизни. Вот этот пляж, вот это море, эти цветы, красивые деревья и остальное. Да, уверен, там кого-то так же пиздят и издеваются, но ты хотя бы можешь из дома съебаться, купить дешевой хавки чилить до усёра где-то на улице без риска замерзнуть. У нас же единственный вариант - сидеть в падике и вдыхать пары мочи.
>>332418693 о моя картинка. подрисовывал в ока байкеров маминых и косильщиков. скоро начнут КОСИТЬ бля. они бы так снег чистили как косят через день нахуй, а то пока все не расстаит и дрист не звонко не побежит по улицам эти пидоры не ездят снег убирать
>>332418742 >снег чистили У меня вообще не чистят нихуя на окраинах, да нигде в принципе, сами ебитесь, по дороге возле муниципальной параши чето еще пытаются дворники, но в феврале ебануло так, что все охуели, намело чуть не полметра. У меня во дворе 2м сугроб был, и то я раскопал только дорожку до калитки и до собаки. Ну и за калиткой, дальше не стал ебать. Президента снегоуборочных машин выебали в сраку за такую хуйню и засудили. Н
>>332417899 (OP) >За что Ну если ты так вопрос задаешь, подразумевая в рандоме умысел, то значит КАРМА, отрабатывай, пёс, нехуй было в прошлой жизни вести себя как скотина. Можешь в этой жизни вести себя как разумист и либо А) Терпеть. Б_Превозмогать. Третьего не дано.