У кого-то если клипчанский, когда в донате спросили типа вот твой знаменитый пиар, а к зедапу никто не пришел. И он такой сгорел с этого, типа БЛЯТЬ ЗЕДАП ЭТО БЕЗДАРЬ ЕБАНЫЙ, НИКОМУ НАХУЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ
смотрим видос про испанских сквоттеров там степашек штрафуют и арестовывают за то что те меняют замки в своем же доме чтобы бороться против незаконных захватчиков жилья
а почему просто нельзя ввести штраф за использование впн, а еще лучше уголовную ответственность? И чтобы любой полицейский мог проверять телефоны, за доносы на использующих впн доплачивали и т.д.
>>26781320 ну я смотрю чмодья с 2013 но ни одной стримхаты не видел потому что мне никогда не были интересны его подсосы я считал их унылым говном и смотрел только сольные стримы
>>26781214 (OP) Отписался от тг канала, заебал этот дегенерат своими смешными постами спамить. Я на стримера подписывался, а не на клоуна из твиттера. Сука, мне плхуй реально он бросает пить, бросает стримить, идёт в качалку или нет, но когда это чмодье пиздит с расписанием стримов, то хочется ему на голову насрать.
>>26781328 >всего 20 градусов жаробляди ебанутые, для них 20 это мало, хотя это идеальная погода буквально, нет пидоры хотят 30С и им хуёво, но они рады, что другие тоже мучаются
>>26781337 то есть ты дебил подписался на тг, чтобы получать уведомления о стримах? И нахуй тебе надо было подписываться тогда? Если ты не знал можно просто на самом кике включить уведы
>>26781296 Хуйня. В Испании есть бизнес у украинских и русских парней. Они за небольшой прайс приходят и пиздят всех сквоттеров. А что они сделают в ответ? Правильно. Ни Ху я.
>>26781320 Изначально вопрос не верно поставлен. Не смотрел ваши сьримхаты, даже обзоры и прочую лабуду на которую вы тут надрачиваете. Не смотрю медисона. Пару раз включал из за того что тут хайпили типа там завоз, но нах вырубил не вкатило. Собственно сюда пришёл от аравудуса. Ну и смотрю ток его тусовку. Арчи, ненормова, ара, йокобович
>>26781320 > и как вы о нём узнали загуглил в 12 лет гта 4 на ютюбе, наткнулся на чмодье, я стал его смотреть слава богу ученые придумали Аравудуса и теперь я его смотрю
>>26781357 Как вообще этих унтеров можно знать, не зная Илюху? Как на это всё можно наткнуться? Я от Илюхи через чмаргинала через жмиля когда он стримушку смотрел в 2019
>>26781374 раньше твич меньше был. Я вообще сначала бухлостримы Ласки и Сегалла смотрел, потом только про чмодье узнал. И то не смотрел его долгое время, с 2021 где-то начал много его смотреть
Олды из 2020 года помнят что мэддисону уже "били" ебасосину, а потом оказалось что он просто пьяный в кактусе уснул, была таже фотка в его твиттере в покоцанным еблом
>>26781405 так и есть я например в самом начале только кекса и мэда смотрел. Про ласку с сегалом думал - пиздец фрики какие-то, кто это дерьмо смотрит ваще? Потом постепенно и их начал смотреть. Узнал про аравудуса и долго думал - пиздец фрик какой-то отбитый, кто это смотрит ваще? Потом постепенно и аравудуса начал смотреть. Щас думаю - что смотреть бустера сасавота и прочих нью вейв стримеров, которых жопич распиарил по приказу дианы - зашквар. Но наверно тоже со временем начну зыпать
>>26781484 удивительным образом так совпало что с утра дерьмецо на нечепоренке срало политотой а после обеда пошел вайп порнухой, щас и гуро пойдет из папочки
да что у вас за мания всех ебланов треда в одно лицо собирать. я вот название треда менял но никогда не вайпал при этом и никогда не обозначал себя никаким ником или прозвищем. просто прикололся пару раз вот и все. но шизам очень хочется себе суперзлодея придумать чтоб было с кем воевать
>>26781538 над виталиком иксбт тоже смеялись, когда 10к отписалось если не больше, а сейчас камбекнул и взял планку 500к подписчиков подписчики дело наживное как говорится
>>26781503 шизоид вбрасывает чужие данные, хз зачем. Мб своих одноклассников так сливает, которые его травили в детстве про чецвера (лякушу) тут никаких сливов не было кроме его ника и подписок
‼️В российских школах начали проводить уроки про вред VPN
Занятия уже прошли в Иркутске, Ростовской области и других городах. Главный посыл — эти программы опасны, и их нужно срочно сносить со своих девайсов.
Названия лекций на «Разговорах о важном»: 🟠«VPN вне закона. Что можно и что нельзя теперь делать в Сети»; 🟠«Использование VPN – отягчающее обстоятельство при совершении преступлений»; 🟠«Запрет использования VPN-сервисов: что нужно знать?».
>>26781630 > донос на собственного друга? у чмодья нет друзей. Все стримеры ему для издевательств нужны и его нужд, а друзей ирл никто не знает. Даже андерсона выселил
>>26781709 бля жесть, там уже одни 30-40 лвл скуфы, все делают вид, что не наигрались никак. Их аудитория это же буквально инвалиды. Детям это неинтересно, людям с личной жизнью тоже. Турик по варкрафт 3, ахуеть. И не стыдно скуфам на шее у пенсионеров сидеть.
>>26781821 >Островская Эта прям в любой анус продажный лезет? >Луцай Чем знаменит, кроме сценарием к роликам в прошлом? Каналом, где покупает 8 консолей прошлого и говорит, что у него нет депрессии?
>>26781842 >Чем знаменит, кроме сценарием к роликам в прошлом? Каналом, где покупает 8 консолей прошлого и говорит, что у него нет депрессии? Еще был (остается?) подсосом хрю и встревал с авторитетным мнением по вопросикам
>>26781737 чел, ты живешь в 2001 году. сейчас уже сформировалось целое поколение, для которых игрушки - часть их жизни. и даже будучи женатиками с пятью детьми, они нет-нет, да играют в какой-нибудь кал. конечно, нам далеко до японии, где 80 летние деды играют в драгон квест, но все же
>>26781866 Кто бы мог подумать, что если объеденить 2 резик с 16 миллионами проданных копий и 6 резик с 15 миллионами не получится мега хит с 30 миллионами продаж а получится унылое говно не нужное ни фанатом хорора ни фанатам экшена.
Зумеры массово отказываются от крепкого рукопожатия и не могут смотреть собеседнику в глаза из-за сильной социальной тревожности. Согласно новому исследованию, 75% молодых людей от 14 до 29 лет испытывают серьёзные трудности в живом общении. 92% чувствуют себя гораздо комфортнее онлайн, чем лицом к лицу. Четверть зумеров не могут пожать руку незнакомцу, а треть не в силах смотреть людям в глаза. Почти две трети готовы на всё, лишь бы избежать светской беседы. Четверть не могут пошутить в компании или спокойно выразить несогласие. Родители отмечают, что их дети запинаются, краснеют и всё чаще заменяют живое общение текстами и эмодзи. Эксперты бьют тревогу: из-за этого поколение Z плохо подготовлено к собеседованиям, свиданиям и обычной взрослой жизни.
>>26781925 на хайпе за 2 месяца продали 6 лямов, только хайп быстро вышел. я фанат резика, особенно 4. но даже мне лень играть в этот трижды переваренный кал.
>>26782008 ты 5 минут искал эту дебильную пикчу? сказать по факту есть что, ты же натурально нюфаня сколько оригинальных частей прошел, любитель серии?
Интересная история произошла в Китае от двух китайских родителей родилась белая голубаглазая дочь. Сначала даже подумал ошиблись в роддоме, но нет проверили генетическими тестами несколько раз действительно их дочь. Оказалось у отца прадедушка был русским и вот так вот генетика через поколений передалась.
>>26782027 Да он сам не прям китаестый китаец, его если в салоне Светлана подстричь и на пивную диету посадить, то будет несколько другой вид иметь. Жена ебать счастливая.
>>26782014 пикча в сохраненка давно для таких двачеров как ты, ответь сначала посуществу на мой вопрос, а потом может быть поговорим. но по факту тебе конечно эе ответить нечего.
оказывается тоха тот мот за 2 ляма продал и у него новый теперь смешная ситвация чичас была еще, чел в чате спрашивает А ЗА СКОКА ПРОДАЛ ТО? на что тоха говорит - да не помню)))
>>26782121 моног лет пользуюсь этой митодикой на СЗ, бабы хитрые боком фоткаются, но если хоть один пальчик-сосисочка попал в кадр то всре сразу становится ясно.
>>26782134 > из релейтедов ближнего круга он уже давно не релейтед, придурок. И че интересного он стримит, на мотоцикле катается с лагающим стримом? Вау как интересно
>>26782157 Так он сам конторский, отмывал с дедом пердежом винлайновских чтобы контрактик получить, сам дед пердёж потешно поставил баннер не получив за него ни копейки. Калужские это прям гниль гнилейшая.
⚡️Революция в России возможна уже этой осенью, заявили в Госдуме
По словам коммуниста Геннадия Зюганова, экономика страны в первом квартале «провалилась до дна»: По осени нас ждёт то, что случилось в 1917 году [тогда к власти пришли коммунисты]. Мы не имеем права это повторять.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 😂😂😂 БЛЯТЬ, ЧМОДЬЁ ЕБАНОЕ, СМОТРИ НА ЭТУ РОЖУ, ОН ЖЕ КАК БУДТО ТОЛЬКО ЧТО ОБОСРАЛСЯ ОТ СТРАХА ПЕРЕД КЛАВИАТУРОЙ АХАХАХАХАХАХА СУКА, ЭТОТ ЧМОД В НАУШНИКАХ С МИКРОФОНОМ ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО ОН СЕЙЧАС НАЧНЁТ ПЛАКАТЬ И КРИЧАТЬ МАМАААА АХАХАХАХАХАХА ЧМОДЬЁ ЕБАНОЕ, С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ МОЖНО ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ И ОРАТЬ КАКОЙ Я УРОД БЛЯТЬ 😂😂😂 Я ЩА СО СМЕХУ СДОХНУ, ЭТО ЧМОДЬЁ ЭТО ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ ЧМОДОВ, ПИЗДЕЦ КАК ОНО СТРАШНО И ЖАЛКО ОДНОВРЕМЕННО АХАХАХАХАХАХАХА ЧМОДЬЁ ЕБАНОЕ, ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМИ НАУШНИКАМИ, ТЫ ВСЁ РАВНО НИКОМУ НЕ НУЖЕН БЛЯЯЯЯЯЯЯ 😂😂😂😂😂 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕЩЁ РАЗ НА НЕГО ПОСМОТРИ И УМИРАЙ СО МНОЙ, БЛЯТЬ! ЧМОДЬЁ УЕБИЩНОЕ 😂😂😂
>>26782379 Зачем государство ебёт своих же граждан? Вот никогда не понимал этого. Почему нельзя взять в долг у других стран и не отдавать долг на похуй, затягивать. Россия только прощает свои долги другим, а деньги из казны уходят буквально на то чтоб ухудшить жизнь своим. Прикиньте, вы платите налоги, чтобы вам запретили что-то или деревья поспиливали нахуй с города и зелёные зоны залили бетоном.