Теперь вы понимаете, что ЧМОДЬЁ нагло пиздело про ботоводов и он далеко отстал по уровню и трудолюбию от молодых стримеров. Буквально о Чмодье не знает никто, ни на одной площадке, а о Бустере слышал каждый ребенок в России и не только. Вот и вся разница. А хуйло из СШП еще решило нагнать на нашего Вячеслава и обозвать его ботоводом, хотя реальной аудитории у Бустера в разы или в десятки раз больше, чем у плешивого Чмодья. Есть возражения у треда?
>канал хайлайтов якобы стримера с аудиторией 20к, "я реально единственный популярный человек на твитче, все остальные - ботоводы ебаные"(с) - нет даже пол лямчика сабчиков
>канал какого-то провинциального дурачка военблохерка - полтора ляма голов
>>26783445 я романа давно смотрю, еще с видео про мотоциклы, например у него преданная фанбаза так сказать, потому у тактикулов братство крепкое а илюха жопич игрунок и этим все сказано
>>26783446 Я раньше часто смотрел, теперь пореже, он так-то отмачивает иногда смешное. Кстати, твой кумир Илюха педисон зафоловлен на него года с 16, это одна из самых старых его подписок на Твиче. Вот и думай.
>>26783467 >додики буквально один додик. очевидно залетный, не знакомый с негласным правилом переката, заканчивать душную темку и не засирать старьем новый тред
>>26783503 Такая хуйня скучная, я ебал. Я как увидел синтаксис уровня ассемблера, но ещё на пару порядков тупее. Скорее как я псевдо язык для кликера какого-нибудь. Охуеть просто.
>>26783511 я бы назвал но не хочу палить в треде там типа совсем отстраненные от нижнего интернета челы, стримят без матов и даже мемалертсы им кидают только соевые миллениальские с котиками и тд
>>26783578 Не будет. Мы оба знаем, что синие воротнички идут далее по очереди. Максимум кто останется из незаменимых, это шлюхи по вызову, для принципиальных любителей живого товара.
>>26783578 Пчел, я бы на месте заводжанина сейчас еще сильнее напрягся, чем ссаные айтишник. Программист то ладно, может играть роль тестировщика и проектировщика вместо написания кода, а вот крутителям гаек точно пизда в ближайшее время. Даже шохой не возьмут, там уже от водил отказываются потихоньку
>>26783684 раньше мыл с губкой и мылом, потом забил потому ждать пока высохнет а играть хочеца. влажной салфеткой протираю его и норм. у меня тканевый с оплеткой по кругу
>>26783642 не, ну если ты сможешь оптимизировать весь производственный процесс настолько мощно, что условная роборука тебе всё будет делать идеально, то поздравляю
С батей сейчас говорил, вызывали бабушке врача на дом, пришла молодая врачиха из Нигерии, по-русски говорит как на родном, первый раз такое вижу в нашей деревене
>>26783651 это борцовская спортивная спецодежда, дебилы, для максимально свободных движений, чтобы ничего не сковывало не мешало пидарасов двачных давить нахуй на месте вжимать их в диваны
>>26783712 А с чем поздравлять, это уже реализуется, лол. Я немного знаком со строительской сферой, так даже там ща живые люди не нужны. Максимум это косметический ремонт, и то та же плитка на полуавтомате выкладывается. Короче, ВСЁ, приехали.
>>26783760 >полгода в чём проблема? кинул в машинку, за пол дня высыхает и забываешь на ещё полгода вот то что мышь или клава пачкается, это хуёво, их так в машинку не кинешь постирать
как вам идея украина белоруссия литва латвия эстония грузия армения азербажан туркмения казахстан таджикистан узбекистан кигризия вступают в рф назовем российский союз дружбы евразии
>>26783771 потом к тебе придут военные госконтрактные и выебут в жопу из-за 4 бракованных гаек, потому что нужен продукт с нулевым браком зато всё автоматизировано
>>26783825 Какого хуя близзард и активижн разделены? Одна контора пидарасов трансов говнокодеров вдыхающих пердёж начальника (буквально, гуглите как чел перед в лицо подчиненным в этой шараж фирме)
И надо чтобы всеми правили Татары, так как мы бизнесовые ребята, не будем опять ресентиментарные воины с Западом вести. Чисто бизнес и дружба с Востоком и Западом и все деньги на хорошие дороги, классные дома, парки для людей, а не на дубинку для жапада.
>>26783822 >нулевым браком >работа Васька за рюмку водки, либо высококачественный продукт из полностью автоматизированной цепочки производства, налаженной искусственным интеллектом Ну да, пиздец Ваську
>>26783916 Но ей реально больше не нужен цыган, она ща в Подмосковье живет за счёт пригретых за это время симпов. У неё каждый стрим цветочки свежие стоят, игры в стиме делюкс версии покупаются в подарочек, на ауке 10-20к недавно сделала
>>26784048 у дэнхама тоже есть, как и у ринчика и половины кого здесь постят твое правило не работает, вся проблема как раз в том, что оно избирательное
У нудлы например какой-то херовый загон. Там в основном её грязью поливают неинтересно и какие-то додсеры дефают тоже нудно и хуёво. Ну и смысл мне там в этом загашнике сидеть? Тут меня хотя бы цыганом называют
>>26784185 супермен был калом по трейлерам супергерл 1 в 1 дерьмо + кучу пересъемок уже было, т.к. даже тестовые показы пиздец дерьмовые схуяли этому быть другим?
>>26784100 Как она умудрилась зараз выжрать такую лохань, даже я когда суп ем а я уж если ем суп то сразу кастрюльку маленькую, но даже в ней раз в полтора меньше.
>>26784174 >типа интеллектуальное кино это правильный (единственный) способ конкурировать с марвел, дс вообще должны сменить вектор в этом направлении. вижу даже обложка уже как у хорроров а24
Ебланы все блогеры по комиксам рейтят диси овер Марвел, в США диси всегда было круче чем Марвел у аудитории. Вы просто говноеды, диси серьёзнее намного, там прям убивают и крутые злодеи
>>26784225 Да да да, щас бы слушать престарелых гомосеков гойливудских, вместо того чтобы самому посмотреть фильм. А ты не смотрел раз постишь эту срань
>>26784247 не надо меня путать с этим больным пидорасом это во-первых, а во-вторых жирухи с твиттера это огромный пласт аудитории и способ создать фанбазу фильму в долгосрок
>>26784293 чел если ты не знал сейчас бабло в приоритете вот у хесуса фанбаза какая? а у братишкина? главное чтобы гой деньгу сливал, а кто именно сливает пох
у чмодья нет ни известности нихуя нет но есть шейхи донатеры поэтому ему выгодно подсасывать чтоб донатеров переманить а подсасывая условному бустеру ты шейхов не залутаешь максимум рекламный контракт с винлайном который еще отрабатывать придется
короче, чтобы стабилизировать свою токсичную аудиторию, которая постоянно бунтует и кусает за руку жопичу нужно привлечь больше женщин к просмотру стримов как куплинов, хесус, братишкин. женская аудитория хорошо балансирует инцельных долбаебов, главное не палить свою личную жизнь как юлик
В CK3 меняют систему контроля территорий. Теперь в захваченные земли недостаточно будет только отправить маршала и подождать, а надо будет вкладываться в эти земли, строить замки например. Короче занерфили простой военный путь решения проблем, теперь будет выгоднее другими путями получать земли.
>>26784332 никто не будет смотреть чмодье, у него 0 женского контента
чтобы баб привлечь надо стримить хотя бы хорроры и делать это не на МЕРТВОМ буквально кике где только одни маргиналы собрались буквально бичи которых выгнали с твича
>>26784332 Он постоянно всех баб обсирает, судя по бифу с Ариной Рин в аудитории дохуя злых инцелов, карлик 165 40 лет Неее, новую женскую аудиторию залутать сложно
>>26784342 да и по факту чмодье токсичный мизогин женоненавистник девки таких не смотрят кроме ебанутых садисток типа даши каплан, им нушен добряк пушистый типа дяди бьёрна или джуса
>>26784368 Так там такие же девки по сути, а я еще и языка не знаю. Вообще разницы с нашими тарелочницами не заметил. Этож европка была, а не азиатские юга
VPN и прокси в речи подростка могут быть признаком употребления наркотиков
Школа в ХМАО внесла обходы блокировок в список наркоугроз наравне с «травой» и «солью»
Такую памятку выдали родителям. В ней утверждается, что вещества распространяют через Telegram и другие запрещенные мессенджеры, для доступа к которым нужен VPN. Поэтому родители должны контролировать переписки, контент и платежи детей
Почему американцы едят типо вредную еду - бургеры, стейки, панкейки - и при этом здоровые гигачады 190см с густыми волосами и правильными чертами лица.
Почему японцы едят типо вредную еду - острую лапшу, рис, жаренную свинину - но при этом там все живут по 80+ лет, все стройные и подтянутые
А у нас едят типо здоровую еду - котлетки, супчик, хлебушек, кашки - но при этом, мужики тощие с рахитными животами, тонкими ручками и залысинами, а женщины после 25 превращаются в обрюзших майонезных бабищ с застывшей гримасой недовольства, и умирают после 70.
>>26784406 Вопрос нахуя они так жиреют во время беременности, чтобы потом было сложнее скидывать лишние кг? Не раз видел беременных до и после, они не выглядели как жирные коровы, но таких меньшинство.