Почему американцы едят типо вредную еду - бургеры, стейки, панкейки - и при этом здоровые гигачады 190см с густыми волосами и правильными чертами лица.
Почему японцы едят типо вредную еду - острую лапшу, рис, жаренную свинину - но при этом там все живут по 80+ лет, все стройные и подтянутые
А у нас едят типо здоровую еду - котлетки, супчик, хлебушек, кашки - но при этом, мужики тощие с рахитными животами, тонкими ручками и залысинами, а женщины после 25 превращаются в обрюзших майонезных бабищ с застывшей гримасой недовольства, и умирают после 70.
да я реально старый старик 27 лет да я не смотрю тиктоки шортсы и рилсы ваще я зашел как то сморел приколы с обезьянами в тиктоке но хз такой бредик я подписан на 2 канала с приколами в тг мне хватит а все эти короткие видео это для пориджей 2010 гр+
>>26784308 → да я и на свой двор постоянно поглядываю, а у мя в нём два деревца и бесконечные машины припаркованные. особенно ночью улица привлекательно выглядит, а стоит выйти - хуйня хуйнёй
>>26784469 Чел, вредность и полезность продуктов выдумали в 20х годах чтобы коупить дороговизну. Методичку переворачивают каждые пол века. Раньше рыбу никто нахуй не ел, это была еда селюков, но из-за того что сельское хозяйство не поспевалл за ростом населения, стали форсить полезность. Потом нарастили производство мяса, а количество рыбы масло медленнее из-за сложносои, внезапно стали пускать что рыба вредна паразитами. Тоже самое и с сахаром, маслом, хлебом и.т.д.
>>26784566 Вот ты лол. Я лично помню как в телеящике каждая вторая педерача рассказывала про плохой ужасающий холестерин, что нужно одно яйцо куриное в неделю есть, иначе тебе моментально придёт пизда. И что теперь? Яйца это вообще заебись, есть можно и нужно. Нужно к каждой пропагандисткой хуйне с умом подходить.
>>26784568 Хуй знает я его лор по треду подшарил. Да и вообще никакие стримы не смотрю, это для полных дебилов занятие. А вот зайти в тред впитать базу это дааааа
Я бы начал не с нежностей. Сразу схватил её за волосы, прижал к кровати лицом вниз, и засунул руку между ног. Пальцами грубо раздвинул эти пухлые мясистые губки — они уже мокрые, блестит всё, течёт как сучка. Засунул два пальца сразу по самые костяшки, начал долбить резко, чтоб чавкало, а большим пальцем тёр клитор. Она бы уже стонала и дёргалась, а я бы второй рукой мял эту упругую сиську из первой фотки — сжал так, чтоб пальцы вмялись в мягкую плоть, сосок между пальцами крутил и тянул.
Потом перевернул бы её на спину, как на второй и третьей фотках. Лёг сверху, зажал обе титьки в кулаки и начал ебать их хуем. Головкой хуя шлёпал по соскам, размазывал предсперму по розовым вишенкам, потом засунул между ними и начал трахать жёстко, чтоб сиськи хлопали друг об друга. Она бы смотрела на меня снизу этими похотливыми глазами, а я бы плюнул ей прямо на грудь для смазки.
А потом — самое вкусное. Раздвинул ей ноги пошире, как на четвёртой фотке, и уставился на эту сочную пизду. Губки уже распухшие, розовая щель открыта, клитор торчит. Сначала я бы просто провёл головкой хуя по всей длине — от клитора вниз, по губкам, постучал по входу. А потом — резко, одним толчком вбил хуй по самые яйца. Пизда у неё узкая, горячая, обхватила так плотно, что я бы зарычал. Начал ебать глубоко и жёстко — длинными, мощными толчками, чтоб яйца шлёпали по её мокрой промежности. Каждый раз выходил почти полностью и вгонял обратно, чтоб слышать это чавканье и как она орёт.
Поменял бы позу — поставил раком, лицом в подушку. Схватил за бёдра, за талию эту узкую и начал долбить сзади как бешеный. Сиськи бы болтались под ней, я бы одной рукой дотянулся и грубо мял их, а второй шлёпал по заднице. Пизда бы уже хлюпала, сок бы тек по бёдрам. Я бы наклонился, укусил её за плечо и зашептал прямо в ухо: «Сучка, твоя пизда создана для моего хуя».
В конце я бы снова перевернул её на спину, закинул ноги себе на плечи и начал долбить в миссионерской — максимально глубоко, чтоб хуй доставал до самого дна. Смотрел бы, как её сиськи прыгают, как животик напрягается, как пизда обхватывает мой толстый ствол. Когда почувствовал бы, что сейчас кончу — вытащил бы и залил всю: лицо, сиськи, живот, пизду. Размазал бы сперму по её коже, пока она лежит вся дрожащая и использованная.
Вот так я бы её выебал, брат. До дрожи в ногах, до хриплого крика, чтоб она потом неделю нормально ходить не могла.
>>26784572 >Я лично помню как в телеящике каждая вторая педерача рассказывала про плохой ужасающий холестерин, что нужно одно яйцо куриное в неделю есть, иначе тебе моментально придёт пизда. Чел, до я до сих пор читаю новости в стиле 5 фактов почему вредно мороженное и тут же 5 фактов почему мороженное жрать полезно. Ну ты понял. Это как пример абстрактный. Истина как всегда по середине. Хуярь в меру просто и все.
>>26784652 да был и что дальше надо жить настоящим моментом а не рефлексировать как там было 150 лет назад стоял ли у тя хуй и была ли трава зеленее и что надо было сказать зинке чтоб она дала
Думаю кстати что хейт рыбы раньше связан с тем что не было нормальных способов обработки и хранения, тупо хаваешь карася и молишься богам чтобы не подцепить глистов, а хранится эта ебала пару дней, потом стухает
>>26784469 У японцев всё на ферментации построено. Это у нас только только допёрли что квашеная капуста это заебок и её можно и нужно жрать вёдрами. А они свою плесень кодзи едят столетиями. Заметьте, соевый соус и его вариации, мирин и уксус, мисо паста основа для супов, мерзкий натто, квашеные огурцы, сливы, дайкон, даже традиционный алкоголь, всё это продукты ферментации. Сила в браге, друзья.
>>26784682 База какие нах важные дела кроме поесть посрать поспать, не всем дано родиться гениями-творцами, а они пусть превозмогают пока мы кайфуем на чилле без напряга.
нищие негры буквально едят нихуя или друг друга и у них слоновьи хуи болтаются, что аж белые стейси и натахи едут в африку на проеб за свои же деньги вот и думайте
>>26784710 соленая не хранится вечно а вяленая была хрючевом для нищих матросов и едой последнего скота пока пивные маректологи жиды не расфорсили это как закуску к пиву и не въебали ценник 1000000% от себестоимости этого говна
>>26784742 Какие последствия будут у их детей? Надеюсь станет много всяких генетических уродцев чтобы всласть посмеяться над теми кто пошёл против бога
>>26784754 Нет, он нашёл какую-то шаболду в Друг Вокруг (где глэки) и оффнул позавчерашний стрим, чтоб к ней поехать, моментально как она ему написала.
>>26784750 >Надеюсь станет много всяких генетических уродцев чтобы всласть посмеяться над теми кто пошёл против бога карлик сразу в Бога решил поверить когда увидел как другие нашли способ изменить свою убогость
>>26784810 чмодье сам виноват что уделил ему такое особое внимание начав блокировать с ним мемы и добавив в автомод слово арчидос, всем стало интересно че за таджик с которого так бахнул король минета 2009
а помните в прошлом году каждую неделю выходила новая нейронка для генерации картинок и все носились и показывали друг другу свой слопчик?
а вчера релизнули ЧАТ ЖПТ ИМАГЕС и как-то всем похуй... пузырь всё походу, наигрались, людям как обычно интереснее всего жрать и смотреть на голых тёлок
>>26785014 лично я щетаю удобнее ссать в баклашку 5 литровую, горлышко как раз, и расплескать шанс меньше и вонять не будет если крышку прикрутить. сам пользовался не раз
Первые постеры для короткометражного фильма Элана Александра «LOOKSMAXXING» с участием Санни Сулджика и Джерри Хабиби.
Когда молодой человек, истощённый дофамином, присоединяется к онлайн-форуму, обещающему лучшую жизнь через физическое совершенство, он спускается по опасному разрушительному пути.
>>26785336 >халочка давай на насрал >Илюха дай денег на опохмел неделю спустя хала хала ты где? У нас ивент через час >пошел нах чмодье геморойное у меня запой
>>26785352 >>26785355 Сынки, она участвовала в игровых ивентах нормально. Вы тут предлагаете марамоек, которые ни разу в жизни игры на стримах не запускали. Задумайтесь.