>>26785436 >люди теряют деньги в колёсных аука >мне ИМЕННО ЭТО не нравится блять, хоть один в это поверил? почему девки настолько не любят говорить правду
>>26785460 тяжело быть папичем, бесконечно денег, твое единственное увлечение игры и фильмы, все годные ты уже прошел/отсмотрел. Я даже ведьмаки не проходил еще ни разу
>>26785527 даун даже дня не смог продержаться "мертвым" чтобы все обсуждали в рунете смерть короля, к чему были посты что его больше нет и опрос что постить
Папич сказал, что он смотрел код программы колеса аука и не нашел там ничего подозрительного. А вы его аутистом называли, а он оказывается программист.
>>26785600 Дерьмо башкирское в зеркале увидишь, ебанат. Паджит релейтед, в отличие от твоей копросёловой или рыжего дерьма, или что ты там форсишь, уебан
>>26785618 ыыаыаыа во что играете малютки ыыаыаы чем занимаетесь малютки ыаыаа вы чего я же свой парень чмылюха педисон мне же так не похуй на вас и вашу жизнь
вам не кажется что хамитова называть "денхам" - слишком уважительно чтоли? Звучит как авторитет какой то на районе. По факту хамитов это слабоумное создание, а не какой нибуть пахан.
75% молодых людей от 14 до 29 лет испытывают серьёзные трудности при личном общении. Каждый четвёртый не может поздороваться с незнакомцем за руку, а многие избегают зрительного контакта из-за тревожности.
92% признаются, что чувствуют себя комфортнее онлайн, чем лицом к лицу. Почти две трети готовы на любые уловки, лишь бы не вести неловкие разговоры вживую.
Эксперты предупреждают: при таком уровне социальных навыков молодым людям будет всё сложнее проходить собеседования, строить отношения и адаптироваться к взрослой жизни.
>>26785840 хз на улице зумерьё всё наглое шумное могут спокойно подойти какую-то хуету начать спрашивать я на площадке занимаюсь так пиздюки нихуя не стесняются к дядьке незнакомому подойти предложить в футбик поиграть или баскет, или посоревноваться с ними в подтягиваниях
>>26785840 >многие избегают зрительного контакта из-за тревожности я наоборот в глаза всегда смотрю, скиньте картинку с образом стремящегося омежки где один из пунктов - всегда смотрит в глаза
>>26785869 Дык опять просто информация без пруфов, анализа и ссылок. Таким манером можно что угодно написать, особенно ссылаясь на экспертов , быдло схавает
>>26785912 Ну так нахрена ты англичанских зумеров сюда кидаешь? А новость была вообще о зумерах, естественно на российской борде волнуют российские же реалии
меня уже несколько месяцев дрочит мысль о смысле существования, раньше это было как у всех "в чем смысол жызни ыы" а теперь это будто часть меня, бывало я просыпался по ночам с высоким сердцебиением с мыслью А НАХУЯ Я ЕСТЬ, но тогда я это списывал на температуру и прочую хуйню, а теперь это лейтмотив моего существования, это очень сложно, алкаха может скрасить день, но расплата еще хуже, мне кажется когда-нибудеь я себя ебну
>>26785983 не верю, это звучит школьно и пафосно но испытывать этот пиздец - это рил ад, я больше никогда не буду легкомыслено относится к людям с бедами с башкой
>>26786029 мне кажется всякие македонских дрочила та же мысль, но у них был интеллект типа быстро живи быстро умри, а у меня мозг ниже среднего и быть тет-а- тет мой максимум
>>26786110 кто не в курсе это вудуша позвали на 20 лет вк3 сами близарды, и там были все топ профики за все время вк3 и вудуш с кексом там еще шоу матч играли и комментили в студии в дубаях А ВАШЕ ЧМОДЬЕ ЧТО?
>>26786175 во-первых репортнул во-вторых шмарадаун снова пиздит одно и тоже, каждого поскреби, они то ростовую бумажную фигуру мэда сзади поставят, то еще что, спроси их любой наводящий вопрос - сразу поплывут эм эм пук в-третьих беги вайпать гурятной, шизодаун, уже ночь, твое время башкирское
>>26786196 это ж не так, что сначала ыы чмодье ебаное гагага говно ебаное гагага, а потом "илюша, возьми меня куда-нибудь, я тебя с 0 лет смотрю честно-честно" каждый раз одно и тоже и каждый раз от каждого шмарадауна под копирку, которого и не отличить, то паджит, то чурка, одно и тоже, тупорылые пиздящие пидарасы пиздят одно и тоже и сами неразличимые куски говна, копирующие шмаравудуса
Тоже скину вебм с таджиком, который у меня есть, а стоп, это паджит, бля, они такие одинаковые со своими смехуечками шмарадаунскими и с кем он там сидит? чей подсос? Правильно - шмаравудуса
все кажись у меня дед ебанулся, сейчас в 3 часа ночи он пошел в туалет, слышно было как ссыт секунд 10, потом минут 10 тишина, смывает, выходит и начинает пердеть на всю квартиру (хз услашала ли маман), потом начинает шебуршаться возле моей двери, врезаясь во что-то, потом начинает открывать дверь в мою комнату, заглядывает, начинает вроде как закрывать, я у него спрашиваю что такое? он снова открывает и начинает заходить,я встаю подхожу к нему и снова спрашиваю что надо? он отвечает "че че спать иду". я свет включаю говорюему это моя комната, он улыбнулся и пошел уже к себе. пиздец и че от него теперь ожидать? как он ночью решит что в моей комнате спит х и прирежет его? или комфорку с газом не выключит? до этого он еще ковер в ванной обоссал т.е.он прям ссал на него. последние 2 дня он так себя начал вести, еще рот открыт и взгляд какой-то тупой
чмодье всю карьеру построило на обсирании всех вокруг и на черном/грубом юморе, но стоит его самого подъебать так сразу реветь начинает и его фанатики за ним повторяют
>>26786283 >или комфорку с газом не выключит я как человек почти десять лет ухаживавший за бабушкой с деменцией рекомендую теперь это проверять на постоянке и краны с водой, перекрывать вентили если уходишь куда-то
>>26786245 это ж не так, что сначала ыы кекс голем чмо а потом ой кирюш давай вместе игрушку постиримим это ж не так, что сначала ыы факер карлик лысый пошел нахуй а потом ой факерочек родной давай ивентик сделаем вместе
>>26786336 а ночью меня спящего кто проверять будет? ты любил свою бабушку? я думаю это иначе воспринимается, когда отношения хорошими были. у меня с дедом 95% времени хуевые отношения, и как деда я его даже не уважаю, не говоря о том как человека...
>>26786362 любил, но последний год ее жизни стал отпускать потихоньку, она уже совсем плохая была не знаю что у вас за отношения, но пусть топает к семейному за сермионом или его аналогами, и прочими поддерживающими таблами если действительно деменция уже начинается, то лучше начинать принимать сейчас, а то без этого все будет развиваться быстрее и сильнее она так и так будет развиваться, но с таблетками мягче
>>26786413 >Владимир Владимирович, кого вы считаете должен взять Ильм Мэддисон на замену Алины Рин? >кхе кхе.. ну это вопрос сложный.. но мне кажется, что девчонка из поселка Моторское подойдет на эту роль.
>>26786525 так кстати и думал всегда, если словил - то только игнорирование, а вот пост депрессия - этого будто не напишет живой человек. Я хз может я только вкусил и ньюфаг, но что далее не хочу думать даже
>>26786520 неиронично спросить у чатгпт и с ним же можно поговорить неиронично для начала, это во первых, во вторых даже на такой дыре как харкач есть специальный раздел для этого а не уголок чмодья в разделе пидор
>>26786574 Поэтому сюда и пишу, я боюсь глубоких вопросов и, тем более, ответов. Просто как выпустить пар, один хуй завтра новый день и всё по новому,а апатия дает только бесконечную рефлексию и так по кругу, через который страшно переступать