Вот что бывает когда жид обдвачевался, это же такой же старый олдфаг как и вольняга. Его неповторимый стиль на унылчане какое то время мелькал и в рисовач треде.
>>62510284 (OP) Пиздешь кстати, в Европе еще работает почта РФ. Но даже если у него нет рядом отделения которое принимает посылки для РФ, он может отправить в коммерческие сервисы, через абсолютно любую почту, а они уже отошлют в РФ, при этом за пересылку картины они возьмут примерно 30 евро.
>«Кадыров будет доволен»: Чечня получит почти 60 млрд федеральной помощи – в десятки раз больше, чем другие регионы. Чечня в 2026 году получит почти 60 млрд федеральной помощи
Аноним ID: Ехидный Дон Смурфо27/04/26 Пнд 14:21:27#16№62510810
>>62510345 >Но даже если у него нет рядом отделения которое принимает посылки для РФ, он может отправить в коммерческие сервисы, через абсолютно любую почту, Бородатые узнают адрес отправки, вот в чем суть покупок
>>62510284 (OP) Прикиньте, степашки из налогов платят, чтобы дону неприятно не было, спонсируя европейского русофоба Скрепецкого и армию НАТО на его налоги.
Аноним ID: Туповатый Карл Граймс27/04/26 Пнд 15:14:22#27№62511292
>>62510284 (OP) Я смотрю, чурбан стал настоящим кумиром для либерашек. По качеству в миллион раз хуже нейрослопа. Что мешает фанатам Кадырова генерировать нейрослоп, а не смотреть бездарные картины чурбана?
>>62511352 > По качеству в миллион раз хуже нейрослопа. Эксперты из Лахты пожаловали, лол. Впрочем, очко вам этот якобы не-художник рвет изрядно и стабильно. Ты бы тут не отметился, если бы был прав.
Аноним ID: Ненасытный Джон Сильвер27/04/26 Пнд 15:28:14#33№62511403
С Немцовым обожглись, поэтому набирают критическую массу косяков для общественного мнения. Например, я против Кадырова и интересуюсь творчеством Скрепницкого, НО теперь, когда я узнал, что главные покупатели его творчества являются чеченцы и как бы финансируют это творчество, то мне нисколько не будет жаль, если чеченцы порвут жопу или снимут продажную шкуру со Скрепницкого., как говорится - оплачено!
>>62511384 >Не иначе как бурундонохчи глубокого залегания выкупают? Скорее всего. Там же много тех, кто никаких профитов от республиканских властей не получает. В Чечне кланово-родовая система общественного устройства, и все, кто не родня Кадыровскому тейпу, вынуждены крутиться, чтобы выживать. Представь, как приятно таким людям вешать дома живопись Скрепецкого. Ну и еще, кстати, по местным представлениям, кадыровцы - это своего рода "власовцы", захватившие власть в Чечне с вооруженной поддержкой федералов. Так что при прекращении золотого дождя от Путина (после, например, его смерти) Чечню ждут новые очень сложные времена. Впрочем, и остальную Россию тоже; вангую очередной отвал территорий по итогу начатой Пыней "движухи"
>>62510810 Бородатые нашли сынка крышевателя коллцентров и порубили его на куски не получив выкуп. Надо будет, найдут. Только прикол в том, что Дыров олицетворение своего личного цирка - воздухан. Найти он может только степашек и чичей из тейпов ниже по пирамиде, а чеченцы из последних относятся к дырову примерно как местные к пыне. Ненавидят, но сделать ничего не могут.
Аноним ID: Подлый Капитан Блад27/04/26 Пнд 23:09:29#47№62515085