https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката Предисловие по кнопке: Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу! Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера. Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД: 1. ПРОКСЯ Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия). Включаешь пресет.
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс. https://payment.mts.ru/cyber/battle-net В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты. ВНИМАНИЕ!!!! Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.
Вовно конечно реально феномен культурный. Выросло поколение уже буквально бабок с лавки которые просто вечно ноют и хотят смерти игры, их не удовлетворишь ничем, бесполезно слушать их утиные бредни, просто вечный визг что раньше было лучше и желание того чтобы все наконец закончилось.
>>50991173 Я сменил страну ещё в первый же день. Дальше пощупал вовно на ПТР, вспомнил какой это кал (который за 3 аддона умудрились сделать ещё более каловым) и забил хуй.
>>50991140 Даже халявы не насыпали, помню в драенори настолько сильный обосрамс был, что они аж целых 3 дня подписки в подарок дали. Это первый раз такое было.
товарищи вовнослужащие по команде газы задержать дыхание и закрыть глаза, снять головной убор, достать противогаз, надеть шлем-маску (надевается с подбородка), сделать выдох, открыть глаза и восстановить дыхание
Я недавно охуел, когда узнал как играют в кримсон дезерт, пришёл на точку, автокач поставил, ушёл ирл куда-то. Пошёл рыбачить, авторыбалку поставил, ушёл. Нужно куда-то поехать, направил лошадку на точку и поехало дело. Боёвка просто анимешное дерьмо, нихуя интересного киберспортивного нет, ты просто жмёшь буквально 2 кнопки на каждом персе, там даже никаких механик нет по сути. Так ещё и смысл игры, буквально фармить 24/7, чтобы потом прокачать шмоточку с 5% шансом на успех. Сам принцип игры это просто высасывание денег, времени и сил, как пользователя так и компа бедного. Такая ммо не твой бро.
Какой же кринж все эти бородатые дворфийки в ТВВ. Причём старательно сделали, чтобы у каждого НПС-бабы была борода обязательно. Вам вообще как, норм было в эту соевую транс-хуиту играть полтора года?
>>50991277 Истинно так, просто пустышка, обертка без какой-либо глубины и сути. Куча всякого кала который не работает, не имеет геймплейной ценности и тебя никак не награждает.
>>50991510 Жесть ты говноед Лич тбк база это знать надо Легион ката база В Дреноре топ трансмог Шл кал для меня начало нудятино сюжетное какието баля утробы матери ебал Драконфлай пойдет нормас Твв самый любимый незнаю почему просто ахуеннвй аддон Миднайт обосранный кал
>>50991510 У любитиля пандарии фиксация на копро, хотя чему удивляться. Иди жопу клакси с их дейликами занюхай. >Бфа выше легиона Ну ты и скоморох однако. Черепаха хотя бы добралась до воды?
>>50991510 >>50991567 Я хуею с говноедов итт. Вот официальный положняк треда: самый топский топ: ванила, бк. просто топ: лич. нормально: катаклизм, пандария, легион, бфа. говно из жопы: дренор, шедоулендс, ВВ, миднайт.
>>50991611 Нет. Группы нормально собирать не сможешь без него - нельзя будет название самому писать или редактировать вообще. Это емнип единственное ограничение. Кроме очевидного вот этого вот угона аккаунта и всей твоей фомы драгоценной.
и рейды унылые. с пугами и ломающие игру баги и просто всратая медиана не позволяющая играть вне меты и лёгкие ключики со сложным поиском из-за ибланов которые тир листы сомтрят для 8+ инстов и ждут 275+ от каждого.
>>50991767 Ооснуй. Доводы против - аддоны в жопе, абилки запрунили в жопу, багов до жопы. Только одна красивая локация. Только один спек новый, даже не класс, просто спек у класса которому 10 лет. Ну и?
>>50992015 Аддоны - хуево, но зато контент сделали куда более доступным. Абилки - нах не нужны, был уже пиздец какой-то ебанутый когда без приборной панели из аддонов ты просто играть не мог. Сейчас ровно столько сколько надо, скажи мне блять что у какого-нибудь друля или бармалея мало кнопок сука. Локи хз, ахуенные все крома харандара, сильвермун и амани очень красивые, приятно было видеть старые локи в новом обличии. Главная фича что сука геймплейная петля наконец работает, ханты-делвы-крафт-ключи-монетки с бонус лутом приятный и фановый геймплей плюс прокачка тех же делвов жестко бустит альтов, у меня уже 5 персов одетых, варбенд система блять заработала. В целом из-за того что контент не душный все играют и по дохуя, в ключах приятная атмосфера когда в десятки никто не пиздит и заряженые челы без вопросов помогают бичу.
>скажи мне блять что у какого-нибудь друля или бармалея мало кнопок сука. Еще не добрались просто, они текущие еще не до конца прикончили. Вон фрост магу и марксман ханту в этом патче прилетело повторно. Да так что они охуели.
>Локи хз, ахуенные все крома харандара Чо охуенного в войд зоне кроме неба? Чо охуенного в болоте с ниграми?
Остальное +/- согласен но это не вытягивает аддон в лучше со времен Легивона.
>>50992058 Там не 1 и не ровно. Плюс еще и шумит сильнее. Он не плох но просто 120 лучше, почти идеальный низковато висит может память задеть и придется один вентиль приподниамать.
>>50992088 А что вытягивать от блять должно. Главное что играть весело. Твв душка ебаная была с попыткой очередной подсосать катлетам и обоссать всех остальных. Осталось блять мифик рейды чисто ачивочным говном сделать и вернуть лут в героики и игра будет тупо топ.
>>50992095 Красивые и интересные локи в которых прятно находиться? Это ж игра про открытый мир. А тут даже мир то и не открытый. Островов вроде нет, но пидоры все равно сделали только 2 зоны рядом, а остальные с прогрузкой.
Раньше даже в одной локции разные биомы можно было встретить, а ща тут подосрали желтеньким, а тут фиолетовым. УХ БЛЯ!
да мне тоже нравки тока играть не дают я попал в 1% челов с балансом чьи тикеты просто игнорят да ето жоска поетому меняю мейн игру ухожу в адвокат дьявола четыре никогда не играл всегда слышал ди фо бед а тут вроде конфетку сделали все погают и улюлюкают
бляя походу придется за мэйл никт эльфа рогуя вкатываться, я привык думать что у них моделька гавна, но щас побегал по тестил, как будто вполне аутентично, да, пропорциям пиздец, но там пиздец о всем теле и в комбинации как будто даже синергирует, да и анимации норм
>>50992569 я уже подумол, воргеном не варик, слишком уебанская моделька, а шансов на то компания-трунни дегенарт возьмоется делать хоть что то, не говоря уже об исправлении моделек в ближайшее время тупа нет
Вовноеды, а вам не жалко тысячи жопочасов и десятки тысяч рублей, проебанных на этот кал для дегенератов?
Вы как там вообще? Дейлики сделали, ключи на сундук закрыли, фому из жопы высосали? Каждый день как на работку заходите? Ну ничего, скоро патч, весь ваш шмот, прогресс, рейтинги и фома превратятся в пыль, нужно будет новое собирать.
Фанаткахроми сменила ник, но он невкурсе, что нам достаточно зайти в топ варлоков, которым тут ты бахвалился, и там увидеть заветного Толямбу с новым ником.
>>50993133 Если тебе нужен именно клерк в мире военного ремесла, то тогда уж как на пике 4 (https://www.youtube.com/watch?v=ypFqsc0h8tU) Ну а так вообще у рогуев и дх вот такой вот дарк вайбик, а не секретарши главы газпрома блин
>>50993251 И? Ну примелькался вниманиеблядок и хуй бы с ним. Че за конкретным крутилой бегать - хз. Топовые логи в свободном доступе лежат - можешь их сидеть разбирать хоть целыми днями.
180 - малой если ты нищая чмоха на своём экране 240x320 видиш только 1 картинку и больше нихуя рядом эт не значит что все такиеже попуски поэтому иди нах лох
Лично мне поебать на эти ключи обосраные, я вкачался оделся в лфр в мифик0, щас выбиваю красивый трансмог, играю по кайфу, а вы и дальше дрочите на циферки ключа додики блять
>>50993534 А чё, они когда то разве были дохуя сложными? Самый ебунячий данж, для меня, был тол дагор из бфа, вот там натурально каждый раз перед заходом тряску испытавал, настолько он просраться мне давал. Да и то, он просто забагованный был
>>50993560 Всегда блять. Легион ключ просто сгорал нахуй на всю неделю и ты сосал хуй. Аффиксы были ебанутыми типа просто с танка агро спадало и миличуха шотали. В бфа тоже пиздец был ахуевшие данжи типа святилища и аффикс на гунов которых надо было контролить а потом отдельно убивать или они на фулл пак захиливали. Знаменитый аффикс где мобы сдыхали и баффали других, а эта хуйня еще до дфа не спадала с мобов и висела перманентно, какое же кайфик было босса забаффать. Шл - ебанутые боссы на тиранике которых били по 5 минут, танку надо было идеально пулить по процентам чтобы перед боссом призвать моба с баффом. ДФ - изи некрополь остальное тупо слом ключа блять, лазурные архивы, кал с гноллами где все срет ядами и болезнями боже какой же кайф. ТВВ сезон 1 ебаный ад где люди не могли десятки в тайм закрыть. Сейчас буквально легчайший сезон в истории который еще и самый щедрый на шмот из-за чего ты чушка одет уже как мифик рейдер, а не смотришь завистливо как пацаны пушат пока ты лутаешь свою 1 шмотку в неделю. Ключи сука до 15 левела вообще не чувствуются, меня танк сука 3600 рио сука вайпал в нексусе из-за того что моба на боссе не отвернул из луча и визжал потому а чего вы его не убили у меня всегда убивали в пати!!
>Сейчас буквально легчайший сезон в истории бфа 4 сезон - 32 ключ макс шл 4 сезон - 35 ключ макс легион 4 сезон - 29 ключ макс дф 1 сезон - 29 ключ макс твв 3 сезон - 23 ключ макс
текущий сезон - 22 ключ макс, и врядли поднимется сильно выше
да уж сезон просто жесть какой простой гайз я вот все десятки закрыл и экспертно заявляю - ОН ПРОСТОЙ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ
>>50993622 Малютка ты кого наебать пытаешься? Левелы сплющили в ТВВ, нынешняя 10 прошлая 20. Умножай свой ключ на 2 блять, сейчас закрыли 44 считай и это турбо буста не было еще даже.
>>50993622 Хз я помню в легионе бегал, и так немножко до драгонфлая. Сейчас ключи кажутся пиздец сложными, миллион опасных кастов, миллион механик на боссах, я ротацию то путаюсь делать.
>нынешняя 10 прошлая 20 проиграл с дурачка >хромичух нет ты >он типа скилловый а не сезон простой поскиловее тебя буду, мистер 3к >Сейчас ключи кажутся пиздец сложными потому что скалирование неадекватное, до уровня 15 щас не ощущается даже ключес, но стартуя с 16 начинается фаршик ебаный
>>50993637 >проиграл с дурачка Пик >поскиловее тебя буду, мистер 3к Ну я 24 ключик закрывал в дф, считается за скилл? У тебя то 18 всего, а сплющивания ты сам говоришь не было. >но стартуя с 16 начинается фаршик ебаный Раньше с 10 начинался фаршик, с 12 драли в очко, 16 территория катлет и мифик рейдеров.
>>50993644 Ну да, о чем и речь что сезон изи. Простой подпивас с двача через лфг с пугами без войса закрыл то что раньше левел киберкатлет был. У меня сука друган супер пушер рейдер в 1% был в дф какое-то время, играл с французами какими-то в дискорде блять потому что самых топовых ру челиков уже перерос блять, закрыл 26 ключ, +6 от виклика на 20 левеле. Хромичух тут блять без войса с пугами и вагонами какими-то 100к дпс проходит в тайм и выебывается что типа сложный контент пиздец какой.
>Простой подпивас с двача через лфг с пугами без войса закрыл то что раньше левел киберкатлет был. я и в шле с пугами 25 бегал, как это отменяет факт того, что сезон сейчас нихуя не простой, и понимают это все, кто бегает выше викли?
какие аффиксы сынуль они вместо аффиксов насрали дешевым уроном который жопу порвешь выхиливать плюс мобов по хп апнули я ебал я лучше с из вулканчиков повыхожу и спред подержу стопя каст чем мне лура с вертухи ебало снесет хотя я в краборезку даже не попал дурик баля
>>50993657 Он у тебя блять никогда не будет простым с определенного уровня ключа, ты в курсе просто потому что скалирование бесконечное? Просто твои +18 это уровень +12 дф 1 сезона блять или 22-23 дфа. То что ты можешь на такой уровень лезть с пугами и имеешь шмот для этого и есть блять простой сезон.
>Он у тебя блять никогда не будет простым с определенного уровня ключа, ты в курсе просто потому что скалирование бесконечное? додич ты понимаешь что раньше скалирование не работало так жестко из-за существования аффиксов поэтому какой-нибудь сетралис закрытый на некротике плюс усиливающем и сетралис закрытый на вулканчиках и взрывном это два разных сетралиса абсолютно сейчас любой ключ на любой неделе это испытание прочности ануса ты попробуй алгетар какой-нибудь 17 хотя бы закрой сгоняй даже после всех нерфов которые они высрали тебе плеточник ебучи расскажет где конкретно ты соснул хуйца, а до вексама ты даже не дойдешь впринципе
>>50993672 Малой, ну как не работало то блять если раньше +6 от капа это был уровень киберкатлеты, а сейчас +6 от капа закрывает любой бич? Ты мне что доказать то хочешь, что +18 сложно? Верю блять, а раньше +12 было так же сложно.
>Малой, ну как не работало то блять если раньше +6 от капа это был уровень киберкатлеты, а сейчас +6 от капа закрывает любой бич? ты же выдумал эту хуйню щас буквально 26 ключи почти в круг закрыл в втором сезоне шл при этом максимальный тогда был чета около 29 24 в первом 24 когда там аффикс с азшарами был и т.д.
все пугами фармилось на правильных неделях как и щас щас ключесы сложнее гораздо из-за невменяемого скалирования но ты вместо того чтобы принять это как факт потому что я очевидно лучше знаю, чем неигрун - зачемто выпукиваешь чета язвительное пытаясь меня принизить хз чем тя проткнул когда-то но прости если трахнул
>>50993698 Челибос как скалирование невменяемое то может быть если ты уже на старте сезончика +8 от капа круг закрыл когда раньше закрывал +4 от капа под конец сезона? Буквально нахуй в дф ты сука 4 левела ключа проходил после капа и начиналась ебка ебнутая, сейчас ты уже сука 8 прошел и говоришь что скалирование ебанутое. Ну да тебя ебут в 18 ключе ахуеть америку открыл, напоминаю тебе еще раз что это ВОСЕМЬ УРОВНЕЙ ПРОЙДЕНО блять уже сука с виклика, тебя там и должно ебать это не показатель сложности сезона.
>РЯЯЯ СЛОЖНЫЙ СЕЗОН Все классы упростили и одебилили. Игра на локе это такое пиво что я ебал, качнул себе альта специально уже больше мейна дамажит моего при том что я просто жмякаю по кд все подряд. Раздают по 3 мифик шмотки в неделю и бесконечное чисто героик так что любая чмоха одета как мифик рейдер. Упростили механики в целом в плане того что хилам не надо кикать, мобы меняют цели и не кастуют в одну и ту же 5 раз подряд, боссам упростили механики, пример тот же алгетар нахуй из дф и сейчас небо и земля. Чушки из лфг закрывают фулл ачивы которые близзы планировали для самых задров и лезут еще выше. СЛОЖНЫЙ СЕЗОН СКАЛИРОВАНИЕ НЕРЕАЛЬНОЕ
>>50993613 >Знаменитый аффикс где мобы сдыхали и баффали других Ну вот это всё времена моей молодости, а тогда я был свеж и в себе уверен + играл в войсе с неплохой констой, поэтому проблем особо не испытавал, и пушил я в те времена очень сладко, мог неделями топ10 ру региона держать, даже не скипая ебущие недели. А сейчас с пугами уже в 14 могу сломать ключ лол, причём по своей же вине. Всё относительно бля. Все сезоны я слышу одно и тоже, кто то орёт про лёгкость бытия, а кто то жопу надрывает и просит фиксов, потому что дохуя переменных у всей этой суеты.
>>50993720 Очевидно легкость и сложность оценивается по базовому контенту. Какой смысл пиздеть что у мобов много хп и дамага когда сука ты идешь ключ на 8 левелов выше виклика. Типа блять ну я не знаю, скалирование бесконечное, оно всегда тебя выебет хп и дамагом в любом сезоне...
>>50993734 Да никуда он не полезет, будет в бесконечном отрицании сидеть и якать какой он крутой и какие все 3к грязь. Хули толку спорить с дебилом, это мы тут преисполнившиеся уже и осознаем бесмысленность всего этого дроча, а у малютки первая минутка славы. Типа как чел первый раз бабу трахнул и бегает мужикам 30+ рассказывает как это круто.
пиздец, я на фростмаге решил попвпшить, в ебало станы получаю ежесекундно, кастить что-то? забудь вообще, сразу сбивают нахуй правда я в пве эквипе но илвл 280, пвп эквип так сильно ролляет? про руки даже не спрашиваю, у меня они из жопы
>Прост тирана сиранул и руки гулдана дрочишь потом зеленый демон вылазит пиу пиу, тяжелая игра. и сидишь с хуем во рту потому что любой проебаный тайминг или тупа анлак с сердцами руинит пиздос плюс билдить говнячок надо под тирана и с собаками ни на секунду не проебываться
на вафлике агонию раскинул и семечками пукаешь кайф
>>50993805 Хуйня все это разница в дпс минимальная между идеальным исполнением и говном. На деваурере ты просто вообще не дамажишь если не смог выдать последнюю звезду когда мета за секунду тикает в 0 уже.
>разница в дпс минимальная между идеальным исполнением и говном. ваще нихуя, это ваще не мой плейстайл поэтому сижу с нищим по меркам задротов уроном там гига важно все по кд прожамкивать иначе как снежный ком все накапливается короче неудобный спек наху абсолютно душный кал
но играть не на чем больше все мои мейны сдохли обоссавшись и обосравшись
>>50993961 Тебе уже сказали десять раз любой самый обоссаный ключ будет сложным если ты пойдешь его на ебанутом уровне. Сложные ключи это когда даже на базовом уровне ебут что ты не можешь легко и просто одеваться.
>>50993534 Для танков и хилов он не проще предыдущих, блидов навалено в каждом инсте до жопы. К ДДаунам требования снизились, да. А так я до всех 15х в каждом сезоне доходил, сейчас вот нужно пройти чуть дальше.
Манюнь, танк это как раз таки кайфовое место где весь геймлей, ты решаешь как и куда идти, какие пачки танковать. Также можно выебать ДД степашку по дамагу бонусом. Любой ключ - инвайт спустяф 5 секунд, пока степашка на дамагере сидит в очереди с такой же сотней степашек. Фанаткахроми не просто так собирает свои ключи, потому что ДД-степана никуда не возьмут.
>>50994427 Чел, никто не хочет играть за танков иначе бы ключи ломились от них. Ты буквально берешь на себя саму дерьмовую роль поэтому ты и востребован. Это как ирл взять на себя роль куколда добытчика пока баба сидит дома и кайфует и верить что это типа пиздато, что ты мужик и можешь себе все позволить.
никто не хочет играть за танков, потому что это сложно для дд степана, ведь на этой роли надо думать и составлять маршруты, высчитывать проценты, делать биг пул или не делать.
по сути, если так подумать, то танк идет играть в ключ а 4 степана его обслуживают, по сути идут за ним прицепом
степашка это тот кто вынужден терпеть и работать пока другие живут в кайф и чилят, то есть танк дд по определению не степашка, это превилигированное место на котором все хотят быть, но не все могут себе позволить, поэтому вынуждены брать на себя тяжелую и изнуряющую работу чтобы стать кому-то нужными
Такн - хил - 3 дд это устаревшая залупа ненужная, один хуй у всех все упирается в ДПС, кроме того что - танку навешивают роль лидера кого пулить и как (очень мого стресса), на хила навешивают механики (а хули еще тебе делать, иди бегай выноси метки) и превращают в диспел бота. И все в итоге все равно упирается в ДПС, нет дпс нет прохождения.
Поэтому нахуй упразнить это. У всех есть кик, дайте диспел и подхим и сейф кд и ебашить.
>>50994482 Знаешь бля на работе бывает такой вот дурачок который вечно хочет что-то там выслужиться и берет всю работу на себя, ну и на него вечно все сваливают пока остальные пинают хуи и чилят, вот это вот танк и есть.
танк в том то и дело не терпит, а кайфует, механики его не шотают, маршрут выбирает он, играет по сути он, а ДД степашку может аое зацепить и он откинется, поэтому постоянно на нервах играх.
тяжела жизнь степашки, помимо того, чтобы следить за дпс метром, надо еще и не отлететь от рандомного аое, пока танк на чиле танчит ебало босса одной рукой стоя на месте
танк по сути своей больше степандрий чем ддшник, по пирамиде в самом низу находится, так как ему больше всех напрягаться надо пока дд на расслабончике счетчик депса крутит
>>50994397 Только танк может послать вопящих сучек ддшников и через две минуты найти новых трех. Недавно в 15м небесном пути один маг развопился потому что все умерли из за непрокиканых кастов, я молча его зарепортил, проголосовал за выход и сразу нашел новую пачку, с которой уже закрыл эту пятнашку. А того мага может впервые за два часа инвайтнули, а второй инвай придет еще через час.
>>50994492 Кайфовое место это когда тебя батя по блату устроил начальником и ты хуи пинаешь, а степашка танк выслуживается чтобы копеечку получить и еще верит как дурачок что ему типа повезло, на хорошую работ у взяли.
>>50994494 Может потому что это дерьмовая работа которую никто не хочет делать. Типа ищите себе в коллектив чела на которого всю ответственность спихнуть, естественно никто не хочет идти на такое место и тут услужливый дурачок заскакивает да конечно все сделаю только возьмите ну и все рады такому и берут всегда конечно.
Просто посмотрите кем все играют, кого в избытке? Это дд господа. А вот за лоховскую работу браться никто не хочет, танков всегда мало так как сидеть потеть на танке это зашквар наравне с работой дворником или водилой говновоза Самые опущи все таки садятся на танка от безысходности
Дада дерьмовая(а не сложная и ответственная) повторяй это себе почаще Мы, танкогоспода, смотрим на дд чушек свысока. Можем в любой момент кикнуть чушку и заменить на другую. Танк, по факту, лидер группы. Ты так делать не можешь, ты даже выбирать не можешь, ты берешь первого попавшегося танка, который соизволил подать к тебе заявку.
>>50994485 Не, я сам только на танке и играю, слишком уж люблю брюмастера ебаного, чисто бухая жирная тварь, которая по пьяне лезет в рамсы, пропускает в ебучку, но из за количества алкоголя в крови даже не выкупает сколько ему дамага насували, поэтому продолжает быковать пока его просто не ёбнут. А теперь представь, что за таким геймплеем ещё сидит туловище по ту сторону экрана, которое тоже набухано в хлам и кое как по клавишам попадает и умудряется апать рио. 10/10, экспериенс на кончиках пальцев. Но если бы не панда, хуй бы я на танке играл, дд это жизнь, танк это гроб
>>50994505 Было бы правдой если бы геймплей на танке не был охуенным. Требования к знаниям механик и абилок мобов только добавляют глубины и интереса к игре. Тут про ответственность что то говорят, давление какое то, я этого не чувствую. Еще бы я перед очереднярой из интернета за что то отвечал.
>>50994530 >Тут про ответственность что то говорят, давление какое то, я этого не чувствую Блин, везет, я вот тревожник, переживаю даже играя за дд, за танка играл пару раз ужасно, вдруг я не в тот поворот зайду или не тот пак спулю лишний, такой стресс, ну нахуй.
>>50994579 Зачилься, все могут ошибаться. Да, ошибка танка или хила дороже обойдется пачке, чем ошибка дд. Но без тебя они бы вообще ключ не запустили. А флеймят в чат потому что злятся, что им в случае чего снова час в реге гнить и инвайта ждать. Но тебя это волновать не должно.
>>50991567 >Твв самый любимый незнаю почему просто ахуеннвй аддон Это ж вообще дерьмо безликое, без фишки без нихуя, еще и поносный вротеш в конце, ну ты и гавноед браток.
>>50994579 >пак спулю лишний Дд-чушня вообще не думает про это, они просто молча идут за тобой, они сами нихуя не знают че и где пулиться, по крайней мере в лоу-средних кеях, за это можно вообще не переживать. Если танк спулил значит так надо - это их мысли.
>>50995309 Речь о ногах, они всё равно будут в вертикальном положении, выпрямлены. А поскольку они не работают, то будет это ощущаться как если бы тебе к нижней половине туловища подвязали пару гантелей которые тебя вниз тянут, пока ты левитируешь.
>>50995432 самый известный персонаж вовна батю завалил многие главные персонажи тупо детей не заделали живя сотни лет про пропаганду братания можно и не говорить ну ниче кнопку потрогали пора сворачиваться
Уважаемые, мне очень сильно захотелось поесть говна, так что хочу купить этот ваш миднайт. Гуид в оп прочитал, но есть вопрос - это единственный вариант? Видел на всяких платиру продают миднайт подарком и вроде как говорят, что если завести новый акк ебаться с прокси/впнами не надо и все заведётся из коробки. Или это наебалово и близзорд сломают ебало моему новому аккаунту и я проебу деньги?
>>50995738 Че? А как же скада? А? Теперь как в финалке? Дбм работает? Что ещё не работает? мифик кибер котлета не играл и не следил с конца драгонфлайта
>>50996026 Зачем? Русский акк я хз - если вдруг какое-то чудо случится, то на следующий аддон свой старый акк переведу в евро и буду брать уже туда. Сейчас, казахский акк, смысла не вижу переводить. Время беру картами, ценник не изменится. Плюсов - чуток старой фомы. Минусы - заново качать и одевать чара, ценник аддона заново. Минус время и минус бабки. Оно того и близко не стоит.
>>50995764 Да все огонь - дбм без понятия, а бигвигс работает. Думаю дбм тоже. Рекаунт адекватные люди не юзают уже лет десять наверное. Детейлз работает, хоть и околобесполезный теперь - только циферку дамага и показывает. Ни аптаймов, нихуя нет. Все закрыто, а то животюгам с локалок сложна жить было. Хз как это связано, но вот так.
Викаур нет. Там есть какой-то ублюдский форк, естессно с нулем возможностей относительно викаур белого человека.
Вместо викаур конкретно на боссов, юзают northern sky raid tools. Вроде так называется. Заметки, фичи для боссов. Нужная штука.
>>50996153 Этого двачую, поздно они раздуплились, может Титан и наверну на свой старый акк, а Миднайт считай пройден на казахакке, данжи пройдены, рейды пройдены, каловый сжв сюжет пройден, спасибо, нахуй их дальнейший аи-слоп контент, ломающий игру и даром не нужен, всё покедова.
>>50994485 Кек, как-то был таким танком, ливнул в другую компашку за похожую зп, отдел вместе с начальником ушёл нахуй через месяц. Кому хуже спрашивается, танков-дурачков надо беречь и хвалить, лута им наваливать побольше.
>>50996424 Ну очевидно от регионалок уходят, поэтому и регионы дают спокойно менять, может потом их вообще выпилят и везде будет ценник в евро, но пока не выпиливают вы знаете из-за кого.
>>50996407 Деваурер оверрейтед кал. Еще не видел чтобы это говно реально дамажило. Какие-то там констопачки где пацан хочет пернуть и танк под него весь данж собирает в расчет не берем.
Я понимаю, что вас заебали уже вонючие ньюфаги вроде меня со своими тупыми вопросами, но пожалуйста просветите еблана - если мне похуй на мой старый акк, то легче всего будет завести новый (в Германии скажем) и купить миднайт + время с какого нибудь платиру или фанпея? Ну главное чтобы банусер не прилетел через день.
>>50996531 Если ты совсем ленивая хуйня - да. Но перекинуть акк на европу не сложнее. Тут у пацыков были проблемы только когда нужно было кошель на акке обнулить.
>>50996668 Да это даже не проблема вовна, а просто жанра в целом, но я так скажу: Пару месяцев назад играл на срирусе и там в начальных локах альянса куча игроков, а в тернистой долине просто резня была. Проблем найти чувачка и вместе завалить элитного крипа не было. В вовке от близов я за недельку не спешного левелинга до капа натыкался на игроков раз 10 и большая часть этих встреч канечн в миднайте, а так просто сингл (не то чтобы и нужно было собираться в пачку в современном вовне конечно). Короче осталось впечатление крайне пустой игры, где людей можно встретить только в луносвете (потому что там миднайт) и все эти люди просто 90лвл дрочеры с друзяшками с которыми у меня ньюфага общего ничего нет. Ща короче допройду миднайт потом хз че делать. Подписки ещё 1.5 месяца осталось. Буду альтов качать наверное хз.
>>50996727 потому что пидарасам на близзах пора уже снести нахуй систему серверов в еу и объединить всех в один гига-реалм, похуй вообще на коммуникацию и что половина даже англ не знает, в ключах и рейдах это почему то не мешает, так схуяли в опен ворлде должно мешать. и всё нахуй, локации заживут, аук заживёт, варкрафт снова станет тем самым, хотя бы на первое время
>>50996920 вот уж у сильвануса точно бешенство матки, кслапаткак кокслат точно давно никто не трахал про это весь сюжет зачем ещё она всё это замутила по сути
>>50996947 Сильванус охотница-асассин и беспринципная стерва-реалистка без какой-то элуноизотерической шизы в голове. Это не бешенство матки это состояние души. А вот у подтиранды именно бешенство матки. Ей блять детей рожать и хозяйство вести, а не слушать шизопсихологов-тарологов возникающих в её голове и вечно говорящих про абсолютную справедливость, равноправие и прочие концепции манямирка
>>50996407 Рестошам должен быть выше холипала Присты в своей выгребной яме, где им самое место. Хотя обидно на самом деле, мне нравятся присты Эвокер хилящий плюс-минус рядом с холи палом, не ниже уж точно Ткач туманов на своём месте, друидогосподин ещё выше, всё так
>>50996817 Так мы уже все вернулись, я вот с кайфом играю уже третью неделю. Выбил в лфр портал для хаты и он ОКАЗАЛСЯ РАБОЧИМ, ну всмысле прям телепортирует за три пизды.
Антуаны, чето я совсем разочаровался в своём адк, одеваюсь одеваюсь, а дпс какойто поломанный и остаётся. Сегодня еще раз убедился в этом, когда играл за монаха в лфр и спекнулся из танка в дд (оставаясь в танкошмотках). И ахуел с того что вяло давя кнопочки в танкошмотках выдаёт почти тотже дамаг, что и мой одетый дк. Теперь думаю полностью мейнить монаха, причём все 3 спека! Но есть одна проблемка, монах это мехагном, которым постоянно не то чтобы прям визуально приятно будет. Поэтому подскажи в какую расу трансфернуться? Покачто думаю над НЭ
Конечно, никто даже не обратит внимание на эту жалкую попытку гоп-стопа. С другой стороны, это точно не способствует возвращению цивилизованных издателей на этот рынок.
>>50997417 Да давно надо всё это заблокировать западное, хз чего они мнутся. У нас есть аллоды онлайн, и всякие игрушки на мейл ру. Этого хватит большей части геймеров.
>>50995432 Что хорошего вовнишко продвигает? Ничего, кроме орков, сотрудничающих с альянсом, убивающих собственных плохих вождей, которые не нравятся альянсу. По сути выращивают предателей. Надо запретить вовнишко т.к. оно расшатывает конституционный строй
>>50998146 все кто хотел играть - всегда играли остальные 0% дерьма у которых ожидание кнопки было - это завсегдатаи делвов и лфра, на них строго похуй и их никогда не видно
>>50998258 Кто бы тогда мог подумать, что именно этот жизнерадостный вовноед позже уничтожит вовно? Насколько же сильно близзюки насрали ему в душу, раз он пошёл на такое...
1.5 часа в очереди пытаясь попасть в +19 не берут похоже its over, сил закрывать +18 говно тратя на инст по 3-4 часа, чтобы в конце получить +19 алгетар или престол - нет
Смотрите лайфхак Покупаем хуевый настой за 300 гривен Покупаем 2 но уже топовый настой Пьем сначала хуевый настой Потом сразу же пьем качественный ??? 2 часа качественного настоя
один раз был понял что эта какаято хуйня для девочек и инцелов и забыл про этот калтент настаящий мужик должен ебальники ломать а не раставлять стульчики с цветочками
>>50998721 тебе просто выговориться нужно? на весь тред 2-3 анона твоего уровня игры, большинство тупо не понимает всех этих твоих логов, скринов омг дпс и прочего. чому не найдешь и не вкатишься в сообщество киберкотлет, с которыми на одном уровне и говорите на одном языке, понимая юмор/ужас всех ситуаций, что ты постишь? или ты там не котируешься?
>>50998741 Перевожу У ханта много очков подземелий, но на последнем боссе подземелья терраса магистров он не встал в синие кружочки на полу и они взорвались из-за чего группа не смогла вовремя закрыть ключ
>>50998792 Надо не переводить, а перестать вниманиеблядствовать. Давай я тебе лучше вопрос переведу:"нахуй ты сюда свою хуету таскаешь, если всем похуй на твои потуги и зажим твоего задротского очка? Иди к таким же задротам, как ты"
помню какаято тёлка в треде которая во времена рейда с черноруком сделала трансфер в какуюто европейскую ги один раз убила его в митнике а через какоето время сделала ркн
или какойто петух на шп долгое время притворялся девкой даже голосовые связки напрягал чтобы голос был как у тёлки даже в анон рейды ходил и общался с анонами в войсе а потом сам раскрылся сказав что он мальчик мда во времена были
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика
https://warcraft.wiki.gg/ — энциклопедия по вселенной
https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката
Предисловие по кнопке:
Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу!
Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера.
Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД:
1. ПРОКСЯ
Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия).
Включаешь пресет.
2. Смена региона
(включаем проксю страны еврозоны(первого сорта, а не вымиратов) или сша (с сша аккуратнее, посмотри в FAQ снизу) - https://us.support.blizzard.com/ru/help/product/services/316/638/solution
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата
любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс.
https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты.
ВНИМАНИЕ!!!!
Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.