Предисловие по кнопке: Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу! Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера. Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД: 1. ПРОКСЯ Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия). Включаешь пресет.
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс. https://payment.mts.ru/cyber/battle-net В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты. ВНИМАНИЕ!!!! Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.
Товарищи, а есть смысл брать что-то выше базового издания? Подумал, мне может быть выгодно купить эпик и получить 2т жетонов и месяц подписки вдогонку, ибо вдруг три месяца не потяну такую "вторую работу" (играть буду пару раз в неделю на 2-3 часа). И второй вопрос: где лучше брать? Подарком на еу у перекупов с авито? Алсо, можете подсказать что нужно знать для быстрого старта в текущем аддоне? Слыхал, что со времен драгонфлая удалили аддоны.
Не проще просто баланс аккаунта себе пополнить и купить аддон с подпиской? Вы типо уже к следующему переезду готовитесь и деньги на балансе иметь не хотите?
даю БАЗУ по фоме все что получено через скилл - ето база и уважаемо все что получено просто жопачасами с просмотром аниме на втором экране - жвачная хуйня для домохозяек и НЕ уважаемо
>>50955961 (OP) >3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.
Удалите пиздеж из ОП поста. Трансфернулся в ЮС, но аддон купил на еу учетку и там же оплатил время.
>>50955961 (OP) >На фанпеях и платиру покупать это говно не надо Вованы, поясните, почему не надо, откуда инфа? Там просто за те же деньги делюх можно взять
>>50956032 Плати по миру, но там куча еще всяких есть, типа bybit и тд, просто в большинстве случаев либо пополнение в крипте, либо выпуск дороже стоит Тут выпуск 2.5к с промокодом, конвертация по курсу 100р за 1 евро и 0.25 евро фиксированная комиссия
Хз, может и дороже, но зато спокойнее, чем брать у барыги
>>50956038 Меньше слушай еблана. На данный момент можно купить дешевле любое издание чем ты сам покупал бы за евро на еврозоне. Поаккуратнее только с веселым, там много ботоводных петухов, которые могут барыжить паралельно золотом, потом улетишь нахуй в бан через время, если не повезет в цепочном бане.
Поясните за Ксал'атат, то она враг всех врагов, потом мы дружим и за ручку держимся, теперь опять злой-злодеяка, что она хочет вообще, спустить весь мир в унитаз, нахуя?
>>50956005 Так схуяли тут вообще должен быть бан? К этому и веду. Со стороны близзов покупать гифт у барыги намного более сомнительная транзацкия, чем активация кода пополнения кмк
>>50956009 Точно также собираюсь сделать, пытаюсь разобраться, что это за ебанутые меры предосторожности с гифтами
>>50956032 Анон тебе норм вариант посоветовал, еще могу сказать пиплбот. Не уверен, что их карты пройдут у близзов, но сервис в 100 раз лучше, чем плати по миру
>>50956197 Ну свой район там вроде как можно организовать, правда для этого нужно либо сообщество, либо гильда скорее всего, но я тут не разбирался еще особо. А то уныло живу в заброшенном районе, грустно как-то...
>>50956207 >А че своей пачки нет? А ты попробуй на спеке который не в топ-3 дамагеров найти пачку, посмотрю Я в /4 срал - 0 инвайтов, забил хуй, сам пушу
>>50956263 Вот подумай о себе. Ты думаешь ты такой один особенный, нитакуся, который хочет неметовым спеком в игру поиграть? Сам собирай пачку, находи людей, которые не страдают анальным метаблядством. В ММО надо уметь общаться с людьми, ахуеть какая новость. В актуале БК или Лича ты бы удавился нахуй с такими навыками поиска компаньонов.
>>50956232 >Щекастая Хоть у кого-то хватило ума не вырезать жирок из щечек! Каждая 1ая целебрити это делает ща, некоторые сразу после 20 вообще пушка, а потом ходят с лицом как будто их у батареи центрального отопления пол года на цепи держали.
Ну так что по покупке аддона? На авито за 6к продают эпик подарком, брать? Импортные карты еще и за 2к не хочу заводить, слишком геморно для одного-двух раз.
>>50956298 Вот и думай головой. Бегать и проситься ко всяким дегенератам - это гиблое дело. Именно потому что все привыкли так вот бегать и напрашиваться и выстроилась такая дебильная система вахтерства.
>>50956284 Всё так, именно доширачники с 404-ой на 2/3 суши, которые даже на кибериграх или Олимпийских выступают с белым нейтральным флагом потому что их тряпка запрещена. Они самые главные ботоводы. 60% ботов которая была в циркуляции до банов была ими написана, даже статья об этом была.
>>50956314 Ты сам потакаешь системе, где метабляди вахтерят, а потом удивляешься, что отфильтрован. Перестань откликаться на лфг, найди себе людей стабильных. И если все так начнут делать, долбоебы с рио и гайдами будут хуй отсасывать в одиночестве и сами приползут на коленях в пати
>>50956350 Леброн Лебронович. Вы случайно не из Турции вещаете, не сменили пол? Иначе я не могу представить причин, почему в 2026 году русский человек будет захищать свинобразов и ненавидеть свой народ.
>>50956284 >>50956305 А самое смешное что вася с тарасом занимаются этим вместе, попутно воюя демпингом с какими нибудь иранцами. Вы нихуя не знаете прост.
2026 @ АНОНИМНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ФОРУМ @ ПОЛУДОХЛАЯ ДОСКА @ ПОЛУДОХЛЫЙ ТРЕД АМЕРИКАНСКОЙ ИГРЫ ПРО ФУРРЕЙ-ПЕДОФИЛОВ @ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОЗАБОЧЕННЫЙ ЗАKАKОЛ 53-IQ ПЫТАЕТСЯ ТРAЛИТЬ @ В ТРЕДЕ ГДЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ КРОМЕ МОЧИ НА ЕБЛО И БАНА
>>50956350 Может это ты рак, который надо вырезать, чтобы всем стало хорошо? Не думал о таком? Ведь это от тебя исходит негатив, слабость и грубое обобщение и ущемление людей по национальной признаку. В конце концов, ты один из нас.
Может все дело в том, что ты считал себя элитарием и купил себе вовно в виде ключика из коллеционки за 60к и теперь у тебя трясочку, ммм?
>>50956314 Да он правильно все сказал. Я когда выкатывался с бфа, выкатывался заодно по причине что лфг и педики с рио отказы слали, заебал компост перебирать. Сейчас я купил миднайт и хуй я клал в рот всем этим пидорасам с лфг мочой, найду казуальную гильду и залечу. Рио кал еще давно убил лфг.
Нормальный байт Хотел подождать недельку после переезда, потому что забил на эту хуйню в первом сезоне классической пандарии и даже не вспоминал о ней, но теперь покупаю, похуй+похуй
>>50956512 Чел, нет такого ру..., сейчас европа, тебя даже с русским ником можно в английскую гильду взять, в рейды и мифики ходят орда за ручку с альянсом, бере тех у кого сиськи или жопа больше нравится.
>>50956504 хз как именно в этом аддоне но вообще было так литерали всегда если лоу тир кеи - лок кастер гной которому надо раскручивать каляску и пулы особенные как обычно и менеджмент кулдаунов он сияет в хай кеях в оргонизованных группах как и фаер маг какойнибудь раньше в противовес у тебя типичные быдло классы ханет и ретрик которые с коня сразу педаль вжимают и лопают пак лок даже пукнуть не успевает короче это мета лоу ключей на ней как раз такие бабуины и тащат кеи
обычно челам можно вообще всю жизнь сидеть на этих хантах и ретриках и не смотреть даже на мету они всегда будут в топе в своем лоу тир болоте пушо так работают их классы
В Легионе играл самым неметовым спеком роги, бармалеем, и в мифике анторуса, на одном из кд залетел в топ 10 по дпсу в мире на варкрафтлогс, топ 1 среди моего спека. Вся эта метаблядская хуйня для опущей, которые не могут нажать кнопки и отражает она только то, что болванчики идут по пути наименьшего сопротивления и играют самым популярным и простым классом. Вам никто не запрещает на неметовым классе выдать золотые логи. Это шиза ебаная и все кто дрочит эту шизу - больные дегенераты, от которых надо держаться подальше.
почему синий дх машет косой если у него оружие глефы какойто несуразный спек за уши притянутый максимально выасянский но я бы поиграл хавоком с воид скином таким
>>50956581 Потому что вовнишко вернулось в дом к тем, кто себя уважает хоть немного. И если раньше с ру-никами играли только полтора перекатуна с постоянной тряской за аккаунт и люди, готовые занести 60к за лгбткрафт, то теперь в вов вернутся более менее уважающие себя люди, которые не будут терпеть унижения от гомопидарских европейцев и свинобразов, соберутся вместе в гильдии и будут играть в свое удовольствие, а зачастую даже и иметь преимущество в прогрессе над ЕУ гильдиями (потому что в РУ сегменте исторически были сильные, способные гильдии и игроки).
>>50956651 РУ-вкладку ебанули 5 лет назад. Аллоу. Откуда будет конкуренция? Ищи информацию во временах долегионовских, тогда даже понятия Мифик не было.
>>50956634 Там дешевле сильно, выгоднее делюкс взять, куда месяц подписки входит, чем 6 тыщ закидывать на кошелек себе, плюс потом еще подписку покупать отдельно
1) Находите родственников/друзей заграницей. 2) Регаете аккаунт/меняете данные на имя искомого. хуй знает, у меня заблочена это функция, тошлько через тп 3) Покупаете pre-paid, или, что лучше, нормальную виртуалОЧКУ. у меня вышло 4к за выпуск в начале 2023, комиссия за транзакции около 2%. В сумме примерно 5% переплачиваю за каждое взаимодействие со счётом.
У меня родственник в гривне, поэтому вообще копейки. 0% шанс
>>50956570 Буквально только что прошел два ключиса с кириллицей в обоих пати. Похуй всем, вообще. Я скорее удивился что эти ники вообще есть, люди реально возвращаются.
>>50956570 Баранов которые всё руинят не уважают. 99% игроков похуй+поебать на каком языке у тебя ник. И чем выше кей, тем больше похуй. Киберказах с 24го года, перерывов на кнопку не делал, знаю о чём говорю.
Че за кокаинум с валютой? Написано в профиле европа, на магазе лицевого валюта какая надо, но нажимаю на магаз трансмога в приложении близзарда и у меня вылазят ВОНЫ.
Отправил запрос на обнуление баланса (примерно 90 рублей), так запрос просто удалили без ответа, лол Видимо у свинобраза-саппорта треснула срака от моего будущего переезда в Европу. Написал тикет в американский саппорт
>>50956932 Конечно известно если ты читаешь спойлеры, смотришь на вовхеде УХ БЛЯ НОВОЕ ВИДЕВО С ПТР - ХХХ ВЫЕБАЛ YYY СМОТРИ ТУТ ПРЯМО СЕЙЧАС БЕЗ СМС и на реддите читаешь темы отмеченные спойлер тэгами.
Или вкатываешься только после появления КНОПКИ.
А я вот спокойно скипнул все спойрелы на старте как и всегда и сам все смотрел как в первый раз. Сейчас будет пук про то что там вообще нечего смотреть, да?
>>50956970 чел лор вовна окончательно помер с выходом дренора с этими путешествия во времени. Дальше эта хуйня выдуманная мултивселенная марвел. Какноник лор сюжет вова это до дренора без дренора. В пандариях лор легетимный
>>50957002 Возможно, у тебя 2 баланса(в рублях и евро), такое бывает только на аккаунтах времен аукциона в д3. На нубклабе писали как это проверить. Но сути дела не меняет, служба поддержки нихуя не будет обнулять без документов с "нового" места жительства.
не ну в натуре че за берд почему я могу миднайт купить с кошелька, а подписку нет? вонючки капиталистические, у них договор наверное с барыгами карт пополнения
>>50957030 Играет в игру где есть пидоры. Сам не пидор! Точно точно.
>>50957033 Я играю в то что мне нравится, а ты надрачиваешь продукт игросодержащий по твоим же словам непонятно зачем. Ну и кто тут полуебок после этого? Надеюсь вспомнишь мои слова после того как в очередной раз нажмешь КНОПКУ запуска в лаунчере. Пусть тебе эта идея мозг сверлит теперь!
и вот, вовнишко лежит прямо у меня в руках я шол по этому многолетнему пути терпения и ожидания зная што етот день настанет и вот, я дошел но обернувшись и смотря назад меня почемуто одолевает лиш тоска... как будто во мне штото поменялось и я уже не тот што прежде..
>>50957113 Сейм. Казалось бы я получил то, что так долго хотел. Но оказалось, что за эти годы после ШЛ я успел охладеть к вовнишке. Член больше не стоит, как раньше.
Да че вы пиздите, вас просто жаба душит отдавать за вовно минимум 6к рублей. Ну и еще отката боитесь, как скидка будет сразу полетите за вовнишком (если не откатят к тому времени)
>>50957113 >>50957122 Это как омежка и секс, ты хотел, терпел, а по факту когда она сама пришла к тебе, только ради денег, твоя любовь прошла, тебя лишили этой возможности мечтать о чём-то
>>50956874 мне каж ето наоборот боженька отвел от хуевой игры даже не то что игра все мы знаем что ето просто болото дрочильня ну вот уберег господь все думали что он на пасху помог вовноежкам поиграть на самом деле на пасху он не дал дьяволу завладеть его любимыми сынами тобиш нам так что расстраиваться не стоит стоит радоваться аминь
Да вы заебали уже. Никто уже ничего откатывать не будет. Вы думаете, что Близзы будут реально разбираться в этой волне кто реально перекатил, а кто через впн? Им пофиг. Главное, что деньги снова пошли.
>>50957480 Так маунт теперь с десятого... >>50957497 Заебись. >>50957520 Учитывая, что гм отвечали литтери "не знаю, но если получилось - юзайте)", шанс отката нулевой.
И это преступление, что именно Варкрафт 3 получил самый каловый ремастер. Который просто спустя годы кое-как замели под ковёр и теперь делают вид, что его никогда не было. Но и нормальный делать никто уже не станет никогда.
>>50957600 так и до этого можно было в стиме купить алсо ты купишь и не будешь играть потому что идея игры во чтото манит больше чем сама игра ето касается игр близард на 100%
>>50957718 А какие другие места? Я чето не пойму, если везде пишут про пополнение баланса в евро, а у меня в магазе цены в валюте страны новой, эти евро конвентируются в валюту при юзе или нет?
>>50957730 >А какие другие места? Ну на Плати.ру, например. Я обычно там брал, потому что не надо регаться.
>Я чето не пойму, если везде пишут про пополнение баланса в евро, а у меня в магазе цены в валюте страны новой, эти евро конвентируются в валюту при юзе или нет? Нет, ты запорол акк просто. Теперь только гифтами.
>>50957766 Тоже покупал миднайт таким способом в начале аддона, а где-то через 2 недели прилетел перманентный бан за "Эксплуатация внутриигровой экономики", хотя, я в игре только белок целовал...
>>50957830 В начале аддона особо то и делать нечего. Ходил дейлики делал, рандом инсты регал, иногда руду с травой собирал, чтобы хоть какая-то голда была. Всё.
>>50957670 если турок, то на веселоплати можно купить или подписку в районе 1к рублей за месяц или пополнение на 800лир примерно за 1800р, за которые на сайте можно купить таймкарту на 60 дней
>>50956377 >>50956601 >>50956833 >>50956924 >>50957337 >аряяя везде свинобразы!1! Уже четвёртый тред... Шутки шутками, это всё таки имиджборда, но вы же понимаете что 99,99% всех ру-ГМов находятся и/или родом из Москвы, Питера, Ебурга, Новосибирска и Беларусии, верно? Вы же не совсем тупые что-бы на полном серьёзе думать будто везде одни и теже люди, правда?
Просто вы должны понимать, что вас судят ваши же соотечественники, как бы вы не брыкались в попытках доказать обратное. И что если приходит например отказ на заявку то перед ГМом стоял выбор: пустить своего соотечественника к европейцам что бы этот самый соотечественник заруинил сотню другую ключей спалив весь данж людям просто так из-за "они неруские гы-гы" или устроил срач в чате про хуи и шишки встанут возбудимся — и получить за это хуев за шиворот и увольнение. Или отказать, безо всяких последствий + положительная статистика по проверке фиктивных заявок на смену региона.
>>50958363 Свинобраз искренне верит, что ГМа уволят за то, что какой-нибудь Иван будет руинить ключи. Смешной ты. Алсо, те, кто переметнулись на сторону курганов и целенаправленно не пускают соотечественников, априори становятся трансиглошкурым
Откуда у вас деньги на балансе? Зачем вы пополняли кошелек? Всю жизнь платил просто картой. Надо что-то оплатить? - ввел данные карточки и оплатил. Не понимаю - зачем было пополнять баланс?
у меня голда много было пушо нолайфил игрушку голду в жетоны потом жетоны в баланс и покупал все и аддоны и другие игры и трансмоги ну вот и остались там какието деньги
маленьким даже невдомек что я им вчера элитного трафика в тред нагнал с барского плеча так сказать ну ниче возродим ваш тредиque выгоним всех свинобразов и педиков в петельки нессыте
>>50958363 Не знаю о чём речь, но изоляция россиян это правильно, мopдoр должен быть изолирован или уничтожен, бледные списки каждому, аллоды онлайн вместо вовнишки
врети это не я тут срал целый год что вовно соевый кал а сейчас трясусь с того что кнопку прожали все кроме меня это все разные мелкобуквы популярный стиль общений такой просто
предлагаю изолировать всех что хочет когото изолировать как вам идея а еще лучше отдать их свинобразам на жертвенные ритуалы во имя батьки нашего агамаггана
Вы хоть понимаете, что кнопка это временное явление? РФ находится под санкциями, а тут вдруг вам дают возможность обойти эти санкции. Включите мозги и подумайте.
Беларусы, спокойно перекатывайтесь. Я перекатил уже два акка. Один во Францию, другой в Польшу. Пополнять и покупать можно PayPal'ом, я проверил и уже продлил подписку на обоих, к PayPal'у можно привязать виртуальную карту BSB-банка, создаётся оперативно, и через неё оплачивать что угодно без посредников и третьих лиц. Давайте, родные, пора возвращаться на Азерот.
>>50955008 → Ебало тимейтов представьте. Зашел к пацанам в пати 13 ключ, думаю ща подамажу как адк, они меня еще так быстро приняли, вставляем ключ прибегаем к первому паку а танка смотрю нету у нас. Кто-то забыл поменять роль, ебать. Я когда регал поиск группы забыл сменить с танка на дд. Ну пришлось выйти из данжа спекнуться и обратно зайти. В итоге у нас всего две смерти и те не мои. Хил там наверно от тряски отойти не может.
>>50958366 >>50958527 >>50958367 >>50958394 >>50958409 >>50958410 >>50958413 >>50958482 Мде. Тяжёлый случай. Полное отрицание реальности + уход в манямир с головой. Притом объяснить почему условный ГМ в нарушение всех внутренних инструкций должен сделать что-то там из-за какого-то эфемерного чувства патриотизма никто из отписавшихся не сможет.
>>50958611 Ты в курсе, что тебе за твои высказывания и оскорбления по национальному признаку, а также нарушению ВСЕХ ИНСТРУКЦИЙ по твоей же логике грозит перманентный бан и бусификация, последующим отправлением в терновники?
Доооооброе утро, фанаты лучшей игры тысячелетия Аккаунты до сих пор не откатили, кнопку не убрали, 3 дня играю и кайфую, жизнь прямо поменялась. 2 года ходил грустный без вовнишки, а сейчас прям настроение с самого утра, предвкушаю как приду с ебучего офиса и сяду качать своего друидика.
>>50958628 Доброго утречка! >Аккаунты до сих пор не откатили, кнопку не убрали, 3 дня играю и кайфую, жизнь прямо поменялась. 2 года ходил грустный без вовнишки, а сейчас прям настроение с самого утра, предвкушаю как приду с ебучего офиса и сяду качать своего друидика. Кайф! >Как дела в курганах иглогривых? Недавно разрешили перенос аккаунта без подтверждения, они массово аккаунты начали переносить, ну видимо дела неплохи.
Я заметил в треде много иглошкурых свинолюдей. Давайте рассуждать логически, если бы перенос был багом и всем выдавали бан, то свинолюди наоборот бы топили за перенос, чтобы ру игроков перебанило. Но свинолюди наоборот сидят и говорят что вас забанят, как бы отговаривая. Следовательно это не баг и свинолюди тупа завидуют благополучию ру игроков.
>>50958611 Забей хуй анон ей богу. Как показывает история громче всех всегда хрюкают обо всём именно жители так называемых новых регионов. Ты метаешь бисер не просто перед свинобразами, а перед самыми щетинистыми и махровыми свинобразами со стажем.
Динамический дуэт свинобразов ведёт неравную борьбу с кнопкой. Смогут ли терновники выстоять под наплывом русской великой Орды? Поможет ли Агамагган свинобразам в момент исключительной зрады и потужности?
Я считаю так: Если кнопку отменят и вернут всё в зад, то не велика потеря, создадим новые акичи на еу. Если выпишут баны, то будет наконец повод поиграть в другие игры и освободиться от проклятия близопараши. Главное чтоб интернет был.
>>50958683 А ковид опять будет? А третья мировая будет? А ковровая бомбардировка Лабиринтов Иглошкурых будет? Расскажи, о великий трясунчик, к чему же нам готовится.
>>50958691 Кому надо, тот переедет в РБ или заведёт себе французскую/казахскую есим со всеми плюшками. Ты можешь и дальше вилять жопой, пока разумные люди давно уже нашли обход любой блокировки и тупо на шаг впереди РКНа в его попытках насрать себе в штаны. Впрочем, мне похуй, живи в тряске и думай, будто тебя ограничивают вместо того, чтобы проявить капельку смекалки или хотя бы следить за тем, что происходит вокруг.
>>50958697 Сиди и ной дальше, всем похуй. Людям жить только не мешай. Они и переедут, если надо будет, и найдут способ обхода. Все же мы в России живём, а не в терновнике, где людей не выпускают и насильно отправляют защищать курганы.
>>50958706 Ну так я как Прометей, принёс людям огонь. Я только рад буду, если они, наконец, обретут свободу играть в вовнишко. И я буду всячески этому помогать, а не препятствовать, как трясунчики и свинобразы.
Вы представляете что там творится в голове у омегана, чтобы уже несколько дней подряд на анонимной азербайджанской борде совершенно незнакомым людям раз за разом придумывать и рассказывать очередную смешную хуйню, лишь бы самого себя убедить что они не поиграют в американскую игру про фуррей, геев и карликов?
>>50958581 В стиме санкций ваще не ощущаем всю дорогу. Близзы просто слишком глубоко прогнулись и упустили пачку бабла. Вот и все. Пока метла выебывалась, габен, как всегда, лутал бабки, просто не делая лишних телодвижений.
Реально не пойму чего вы сидите и трясётесь, что всё откатят. Вы так досидитесь до того, что весь инет накроют и вы сможете только в ваши аллоды играть. Бегите скорее покупать миднайт пока есть время, дебики.
>>50958828 Всю игровую жизнь с лича играл варлоком, с конца легиона пересел на вара, и вот с тех пор вар не вылезает из жопы логов - хотя что ему еще делать в рейде кроме как урон наносить?
>>50958851 Кстати скидка должна быть уже че там пол аддона прошло? Обычно кидают на пол аддона скидон. Барыги с плати сру конечно же не снизят цену поэтому надо искать карточку
>>50958846 Ну сколько игроков за этот класс и сколько требуется танков? Тем паче, танки из них тоже не каждый патч востребованы. С другой стороны, я понимаю, класс наверняка практически самый популярный и выдавать толковый урон ему нецелесообразно. Но все же забавно выходит - упираешься дамажить, а выходит, что оказываешься каждый раз в середине рекаунта. >>50958855 Ханты тоже же что-то традиционно бафали? Но буквально всю мою память не вылезают из топа по урону. Не хочется вешать ярлыки, но класс быдла какой-то, сложилось впечатление.
>>50958865 Ты натягиваешь сову на глобус. Ханты просто рейнджевики с самой большой рейндж ой, почти без касттаймов и с удобными окнами нанесения урона. А вары милишники, которым надо постоянно бегать, двигаться и выносить всякое говно. Поэтому, исторически, ханты лучше и надёжнее в усредненном энкаунтере.
>>50958865 >С другой стороны, я понимаю, класс наверняка практически самый популярный и выдавать толковый урон ему нецелесообразно. Вары не особо популярные, где-то посерёдке. Популярные всегда палы, друли и ханты.
>Ханты тоже же что-то традиционно бафали? Не, хантам только относительно недавно сделали уникальный дебафф на плюс дамаг по цели с ихней меткой для всего рейда.
>>50958890 думаю, на их флагман вряд ли кроме этих дат стоит ждать скидки. Если бы аддон был бы хотя бы на втором сезоне, или на последнем, то тогда да - были бы скидки.
>>50958879 >Ты натягиваешь сову на глобус. Да так и есть, просто забавно было дамажить несколько патчей на уровне согильдейца-ШП, еще и радоваться когда обогнал его. К слову, глянул в какой жопе рог с его тремя дд-спеками и беру свои измышления обратно. >>50958883 Не знал, спасибо. Вкачусь в субботу, буду изучать все заново.
>>50958879 Да, хантом просто приятно и удобно играть. Ещё у него есть иммун для поглощения всяких ваншот-механик, что мало у каких классов есть. По удобству из ренжов с ним только маг может сравниться, но он сосёт в соло игре.
кто в курсе, турецкий бнет можно оплатить долларовой/евро картой?
Скорее всего, виртуальной (если такие ещё существуют, из турецких знаю только про закрытые олдубил и ининал, а на евро/доллары в сети миллион вариантов)
А у вас есть такое, что посмотрел, например, нарезки по Аватару (не про синих чучмеков) и захотелось шаманом играть. Потом посмотрел какого-нибудь Рэмбо и захотелось хантом. Потом посмотрел про каких-нибудь ловкачей хитрых и захотелось рогу. И тогдалия. Как выбрать мейна тогда? Никак.
Недавно сделал новый акк. При создании персонажей раньше выбирал остров, делал кв на корабле, после чего мне предлагали идти в дом, и я сразу появлялся 10 лвла в жилом районе. А теперь меня заставляют делать всю цепочку квестов на острове и качаться до 10, почему так?
>>50958991 Если бы вару можно было оружие дальнего боя юзать, то МБ. А так он слишком ограничен милишной темой. В ГВ 2 вот, насколько я знаю, вару можно с ружьём или тяжёлым луком гонять. Там вообще в плане оружий прикольно сделано, что от каждого оружия меняется сет абилок и можно переключаться в бою между двумя наборами. Кроме местного мага - у него вместо оружия разные стихии.
>>50959026 Тоже сегодня думал так же, но про рогу. Нахуя ему три ветки: гопник, убивец и нарута. Можно одну ветку сделать с луком и ружьём типа убивец, но не хант, а хитман чиста. Всё равно мути сосёт по дпс, можно его перепрофилировать в убивцу
Кстати насчет квестов на острове - у перды тоже кто-то из именитых персов помогает (у альянса Джайна) игроку? Так там еще и нонейм огры удерживают магией Гневиона и Калесгоса. Зачем они так даунгрейдят их силы? Типа, я должен поверить, что Джайна в соло не сможет размотать весь этот бомжацкий культ?
>>50959039 ну по поводу Тралла - его вроде стихии похитили, и он теперь как воин бегает с двуручкой. Тут еще можно представить. >>50959038 Могли бы тогда с персами послабее это провернуть. Типа тот же Флинн, либо еще кто-нить.
>>50959032 Соглы. При этом дебилы с форумов просили всякую ненужную хуйню типа третьего спека для ДХ и калвокера. Многим классам бы наоборот лишние спеки почикать или полностью переделать в другую роль надо. Ещё и героик "спеками" этими идиотскими насрали, пиздос вообще.
>>50959047 флинн занят поркой в задницу а это ключевые персонажи вовна ебла которых новоиспеченный игрочок должен знать с первых секунд своего охуенного приключения
>>50959036 Там до недавнего времени была приземлённая история про ноунеймов как раз, и всё было логично и забавно. Но близзюки зачем-то решили насрать в неё Траллами и Джайнами, и получилась хуйня.
>>50958981 Всегда любил играть хиломонком из-за гаемплея, а как на ввм подсел так вообще в каеф стало, я у мамы уся! Правда вся пандахуйня теперь лютой клюквой кажется, но на то оно и вовнище, что у него всё - клюква.
Поиграл бы шаманом, но для меня это чисто ордынский класс, за Альянс нету подходящих рас для него. И вообще, Альянс больше про верунство в Свет в целом.
Анон, неиронично но, что вообще сейчас можно в вовне на капе делать кроме рейдов/мификов и пвп? Дропнул в свое время вов в ШЛ, думал сейчас вернуться, но после 14й финалки как-то сложновато воспринимать что у меня не всё доступно на одном чаре.
Я стал казахом за 10к рублей за две недели до кнопки. И что теперь делать. С одной стороны 10к жалко, с другой стороны на там акке все какули драгоценные
>>50959216 Выбивать трансмоги, закрывать ачивки, делать лор мастера, прокачивать профессии, проходить контент непройденных аддонов, аутировать в игровом мире с друзьями, общаться с рандомами в голдшире, пвпшиться фор фан, строить дом, рпшить, качать твинков
Хуя се копейки, 2к рублей в месячц и еще за колекционку раз в год 60к отвали, вовис так то премиум игра как минимум для среднего класса, и этот средний класс должен быть по меркам европы/США.
>>50959168 БМ из челика, который приручает одного зверя и выстраивает с ним крепкую связь, превратился в говносаммонера рандомных зверей из жопы, как какой-нибудь друид из Диаблы, это кринж. ММу пушат идею, что он обязан быть без пета, но при этом тут же вводят ему идиотского орла, который по сути тот же пет, только без выбора. А в героик спеке Сильваны он вообще саммонит скелетов-лучников, как ДК (что, блядь?). Про сурва вообще молчу, это просто пиздос.
Героик спеки тоже параша: - мам, я Рексар))0; - мам, я Сильвана)0); - мам, я Тиранда0)). И, блядь, попытайся подобрать расу подо всё это.
>>50959296 ну так можно про кого хочешь сказать если захочется поотрицать орки тоже шаманами не были пока их не переписали в вк3 полностью. всё, неканон
>>50959307 ну по сравнению с шлом да в миднайте только лор отдельных рас и персонажей ебашут, а в шл целую космологию так ещё и маскота вселенной артаса унизили
>Аддоннейм кал >Нет, это аддоннейм кал >Да все кал сценарий кал >Я четыре года не играл, но все кал, зуб даю сравниваю со своими воспоминаниями из прошлой жизни >Да вы все кал этот аддон не кал вы просто не поняли Ах, любимый вовтредик оживает.
>>50959301 Да, шаманов оркам прописали задним числом, но сразу обильно и целостно. Плюс рядом ввели тауренов с троллями, через которых тоже развили идеи шаманизма Орды. В случае с дворфами же это было примерно та: "А помните всадников грифонов из стратежек, которые кидались громовыми молотами? Ну, короче, они тоже шаманы теперь, потому что нам надо как-то высосать из пальца ещё одну расу для шаманов за Альянс."
>>50959348 >дворфов тоже подвязали с шаманизмом с помощью земельников ещё в вотлк Не было такого и земельники вообще никак не связаны с шаманизмом. Они по линии темы титанов идут.
>и наездники на грифонах не шаманы А с точки зрения близзюков шаманы, потому что именно через них притянули шаманов дворфам.
Лучше бы они поскорее закончили с этой сагой и перешли к теркам с Араторской Империей. Желаю увидеть, насколько сильно этих базовичков будут демонизировать близы.
>>50959366 Они были живым камнем, по сути - частью самого Азерота, своего рода Земельниками. Они были созданы из самой коры Азерот - которая, в некотором смысле, породила элементалей. Прямо сейчас можешь открывать разных Земельников из Чертог Камня и смотреть какие у них были способности. Например: https://warcraft.wiki.gg/wiki/Dark_Rune_Elementalist >А с точки зрения близзюков шаманы, потому что именно через них притянули шаманов дворфам. Сам придумал? Все именные наездники на грифонах - это просто наездники на грифонах или воины, можешь сам проверить.
>>50959399 Император белая хуемразь фашик вс писечка комсомолочка Фаерин. Свергаем императора и ставим во главе государства негритяночку и они будут за все хорошее против всего плохого.
>>50959400 >Они были живым камнем, по сути - частью самого Азерота, своего рода Земельниками. Они были созданы из самой коры Азерот - которая, в некотором смысле, породила элементалей. Бред. По такой логике все конструкты титанов - это элементали земли, что в корне не верно.
>Сам придумал? Все именные наездники на грифонах - это просто наездники на грифонах или воины, можешь сам проверить. Не сам. Шаманов притянули через клан Вайлдхаммеров, члены которого и были всадниками на грифонах и кидались громовыми молотами. Близзюки об этом говорили, но это было уже 15+ лет назад, ХЗ где найти сейчас.
>>50959446 О я помню деревню Таурахо. И как вся ордынская часть комьюнити устроила эльфорез в Даркшоре. Знатные были времена. Орда тогда оторвалась по полной. Даже на Подгород было похуй. Сейчас конено одна соя вместо сюжета
Ну и где сейчас твоя орда сынок? Всех лидеров вырезали, хуй пойми кто там сейчас лидер, в сюжете фигурирует исключительно альянс и подсосы типо калии, вот и думайте.
>>50959538 А затем опять дружба-жвачка с этими уёбками, Джайна гладит Тралла по мускулистой руке, а король Андуин плачет на похоронах местного Джорджа Флойда (Саурфанга).
>2026 >перемогать виртуальными преступлениями виртуальной фракции >персонаж игрока за все аддоны совершил все возможные преступления всех возможных уголовных кодексов по 3 раза айм факинг лолд
>>50959446 >Зачумили Хилсбрад Адмирал Роджерс устраивает оркорез направо и налево, не щадя бегущих и сдающихся >Раздолбали Терамор Джайна с горящей ваджайной устраивает ночь длинных ножей в Даларане >Вторглись в Гилнеас Седогрив до сих пор верит, что Сильвана ссыт ему под кроватью. >Сожгли Тельдрассил Тиранда устраивает жертвоприношения в виде орочьих голов во имя луны >Сожгли Таурахо МУУУУ! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЭТО ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ. А ТЕХ КТО ПОПЫТАЕТСЯ ОТОМСТИТЬ Я ИЗГОНЮ ИЛИ КАЗНЮ. МУУУУУ.
>>50959187 >Общаться с людьми нельзя Можно в личке и группе >пати собирать нельзя Можно, собирал на медведя на острове >Регать данжи нельзя Можно все, кроме Миднайтовских.
>>50959591 >>50959598 Никакого перефорса, тут цимес в том, что сралики за такие выкрутасы мстят. Порой через жопу, но мстят. А у орды "ничего страшного, военный объект".
>>50959607 Этого вообще будто никогда и не существовало в лоре. Даже в БфА, когда Куколдуин пытался принизить Альянс, чтобы взбодрить Саурфанга Флойда, он про него не вспомнил.
>>50959619 Перде ещё ни разу ни за что не мстили, а только грозно грозили пальчиком, чтобы больше так не делала. Даже Андерсити перда взорвала сама себе, Альянсу не дали его взять.
>>50959579 >Адмирал Роджерс устраивает оркорез направо и налево, не щадя бегущих и сдающихся База, после первой и второй войны-то. И про Дренор и геноцид дренеечек не забываем.
>Джайна с горящей ваджайной устраивает ночь длинных ножей в Даларане >А нас за шо?!
>Седогрив до сих пор верит, что Сильвана ссыт ему под кроватью. В чем не прав?
>Тиранда устраивает жертвоприношения в виде орочьих голов во имя луны Смотри ответ на 1 пункт.
>МУУУУ! НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЭТО ВОЕННЫЙ ОБЪЕКТ. А ТЕХ КТО ПОПЫТАЕТСЯ ОТОМСТИТЬ Я ИЗГОНЮ ИЛИ КАЗНЮ. МУУУУУ. Мало сожгли. Нужно окончательное решения Пердынского вопроса
>>50959649 Мало. Надо было Громовой утес сжечь, чтоб всех любителей сральянса из Орды вышибло, и с чистой совестью без нытья о чести залить всех синерылых чумой и манабомбами.
Чуйка Седого наоборот предотвратило получение получение фонаря Сильване и не дала ей власть над валькирами. Помню в то время на форумах многие пытались упрекнуть его в том, что он "пытается" отомстить за свои обидки, а не сосредоточен целиком на легионе.
>>50959700 Валяй-валяй, смыть всех мирных честеебов, чтоб можно спокойно вырезать сральянскую падаль без опаски что кто-то из своих будет за спиной с ними взасос долбиться.
>>50959729 В то время уже Гаррыня был - так что орко-нациков не жалко. А остальные - сопутствующие потери и поступок целиком фракции Терамора, а не Альянса.
>>50958715 >фуррей Где? Единственные фурри в этой вселенной это в органы и за них играет 0,4% от всей плейбазы. >геев Один хотя-бы официальный гей есть? >карликов Чем тебе каноничные гоблины, гномы и дворцы не угодили, долбоеб? Или у тебя пиздец комплексы по поводу роста?
>>50959235 У меня 1200-1300 рублей за месяц подписки уходило, но страна на которую у вас и смены не будет доступно наверное. Оплачиваю картой казахстана, сейчас на три месяца взял 3300 вышло
>>50959966 >Где? Единственные фурри в этой вселенной это в органы и за них играет 0,4% от всей плейбазы. Коровы, панды, вульперы, рептилоиды, квадроберы на друидах.
>Один хотя-бы официальный гей есть? Официальная гей-пара Флина и Матиаса, гей-свадьба кентавров в ДФ, гей-свадьба жаб оттуда же.
>Чем тебе каноничные гоблины, гномы и дворцы не угодили, долбоеб? Или у тебя пиздец комплексы по поводу роста? Карлан, спок.
>>50959996 Найс подмена - и где в этих случах (Вариан, Андуин, Туралион) хоть немного действий от Перды? Как это сочетается с тем, как взяли штурмом за жопу Гаррика, и агентами алых (саурфанг и бейн) выбили признание у Сливаны, что Орда это КАЛ?
>>50960005 >"хрю" Таурены это минотавры, вульперы это фремены, пандарены были в игре с самого начала, драктиры это дракониды с крыльями и они чешуйчатые дебил ты пиздоглазый. >"хрю друиды не должны заниматься друидизмом" Совсем поехавший? >еще более жалкий "хрю" Матиас и Шоу не более чем хуита с подшучиванием, которая была приписана уже давно уволенной пейсательницей которая занималась сторонним контентом. Официально весь контент (книги, комиксы, прочее) которые ВНЕ игры никогда не были и не будут каноном. Тоже самое про двух лягушек. И если это всё для тебя гейство, я боюсь представить что ты скажешь о российских фильмах и сериалах, в том числе из разряда "классики". >самый жалкий "хрю" Каплан 175см. проецирует свою карланность на друг х, спешите видеть. мимо 202 господин
есть первый сорт - вниманиебляди, аватарки и хейтеры вовна есть второй сорт - удалившие аккаунт близзокала есть гной - захистники вовна есть червепидоры - свинобразы
>>50959235 >2к рублей в месячц и еще за колекционку раз в год 60к отвали В стране средняя зарплата 140 тысяч рублей в месяц. Или ты из кургана иглошкурых?
>>50960318 >remember when like 5 people died in Dalaran? СОБИРАЛСЯ казнить (не казнил) ОДНОГО тролля. Да, обе фракции одинаково плохие чел, ты меня убедил...
>>50955961 (OP) Купил прокси на сайте из закрепа, Германия, на сайтах по типу мойип определялась ок, на близзосайте послали на три весёлых, сказали что в России нахожусь. Загуглил бесплатные прокси, нашёл первую попавшуюся с Германии, сработало, перекатило сразу. В общем сайт не советую, ну или мне не повезло. За инструкцию спасибо!
лотраксиона так тупо слили он же там по лору чота нашпионить должен был пушо он натрезим а они всегда остаются вонючками в шле там чота помню нашли лорное такое
>>50960443 >собирался Чел, на картинке на которую ты изначально ответил показаны не намерения, а действия и их последствия. Попробуй отвечать в той же плоскости.
>>50960452 Натрезима можно убить только в Круговерти, поэтому Лотраксион не мертв. Его душа скорее вернулась в домен Света или в ШЛ к Денатрию, где его снова реснут.
малой а кому не похуй че ты там закрыл в пве? в этой игре ценятся только твои достижения в ПвП, где не тупые болванчики на ИИ, а самые настоящие игроки, всем срать че ты там против манекенов можешь мань
>в этой игре ценятся только твои достижения в ПвП, где не тупые болванчики на ИИ, а самые настоящие игроки, всем срать че ты там против манекенов можешь мань Даунич, в этой игре ценятся донатеры-мультибоксеры, кек. Потная манька думает, что что-то из себя представляет для коммьюнити и разрабов. Главное не плачь, маленький)
Точно ценнее кадров выше. Благодаря тебе игра развивается, а не убивается фан в угоду баланса. Душные потничи это худшая хуйня, которая может произойти с твоей игрой.
да не бомби ты мань, ну целуешь ты белок в своих рейдах, пока настоящие мужчины развлекаются на бг, арене и ворлд пвп, ну нихуя не стоят твои достижения, никто даже на них не смотрит, да и хуй с ним
>>50960466 А, так ты тот свинобразозависимый шиз. Тогда ясно. Ну да, без ментальной гимнастики такому базонюху невозможно играть в соевую игру про фурри-пидорасов. Приходится нырять в манямирок с головой.
Достижения? Кому нахуй сдались твои достижения в ммо, дебич? Я сюда прихожу отдыхать, делать квестики и наслаждаться атмосферой, покупая по фану шит из магаза, а не достегать
>>50960600 проще причем кратно, чем метовее спек тем больше на нем дибилов я хз че сделать надо чтобы на том же ханте или новом дх фиол не дать там буквально сложнее серый лог сделать чем оранжевый
в снг вовкал уже давно превратился в соревнование дошиков в котором принимают участие лучшие представители региона где им предстоит пройти минимум 50 героик рейдов и 10 митник а дауны до сих пор выясняют у кого выше рейтинг мдауш мхех
>>50960519 >в этой игре ценятся только твои достижения в ПвП Назови пятерку ранк 1 последнего сезона. Без гугла, да. Собственно, данное потешное зрелище - всё что нужно знать про компетитив пвп в вовне, где даже самим пвпшникам глубоко срать на "достижения" этого режима.
>>50960732 Чел, этим и отличаются ПВП базовички и пве моли, пвп базовички играют в игру, пока пве моль смотрит стримы и че то там повторяет пупает за своими протыками
малой в етой игрульке пвп умерло после ввода соло шафла где любая обезьяна потратив время может взять рейтинг в 3х3 играет полтора инвалида о чем ты нах
>>50960748 >пвп базовичок Маня, если ты не в курсе про топычей, значит ты не нюхал скиллового пвп. А раз ты не нюхал скиллового пвп, то об твое ебло можно только пенис вытирать, как и об твоё мнение.
Мань, дело в том, что даже 1к пвп рейтинга это лучше чем 3к рио моль, думай. Не нужно быть топом в пвп, чтобы разъебать пве моль из 15 ключей, в пвп хотя бы думать надо.
ну пвп можно было бы навернуть если бы близзокал не заставлял говно в загоне жрать одеваясь в пвп говняк иначе тупа урона не наносишь бомжу а он тя практически шотает кек ну и в целом хз какое может быть соревновательное пвп где у одного класса есть все а второму на ебало накакали короче вот такие дела
>>50960665 ты сам себе противоречишь >я хз че сделать надо чтобы на том же ханте или новом дх фиол не дать вот именно на мете потому и играют что ими легко цифры дать и тебе со всеми ними надо компититься
а вот на оффмете играют "для души" и играет на 90% меньше тоесть компитишься ты с меньшим количеством людей так у них еще и майндсет другой
Какие аддоны мастхев для комфортной игры? Я чет зашел, вообще нихуя не помню. Как повесить отслеживаемые бафы по центру экрана? Викаура? Она щас есть, работает?
>>50961051 Ты долбоеб? А как мне длительность баффов отслеживать, сверху на панели искать среди 30 иконок сколько там секунд осталось? Это типа в миднайте настолько уже всем похуй на геймплей стало? Неудивительно, что у вас в топах логов однокнопочное говно, никто играть не умеет.
Андеды в орде это угар просто. Бывшие жители лордерона, которые воевали с орками и отбивали их нападение на свою столицу решили вступить в союз с орками, а их ещё и приняли блять. Тралл посмотрел на какую то мерзопакостнуб мертвечину, что проводит бесчеловечные опыты над живыми у себя в подвалах андерсити и решил принять их блять
>>50961066 Можем-то мы можем. Но фана сильно меньше, потому что кнопок меньше, а глазки ебсти надо больше. Игру почти целое человеческое поколение делали под аддоны, а теперь аддоны убрали, а игра как бы нихрена не поменялась: механики такие же, за редким исключением. Цветовые схемы такие же мразотные. Паттерны входящего дамага вообще нихрена не изменились.
Всех положительных изменений из всего аддона соу фар: пара классов стала играться без музыкального образования по фортепиано.
А ведь в треде неиронично есть люди, которые думают что пве ето скилл, хахахах
Любой пвпшер у которого есть условные 1800 на арене, в пух и прах разъебет в ключах 3к рио пушера, думайте малые, банально у чела реакция и тд все лучше будет
В общем сменил регион. До этого писал в американский саппорт с просьбой обнулить баланс (в районе 100 рублей). Вывод, который я для себя сделал - с европейским саппортом взаимодействовать нельзя, он полностью заполнен свинобразами (особенный лулз в том, что я пытался обнулить баланс через ЕУ саппорт, так тикет просто удалили)
>>50961258 Рыцари крови ещё в конце БК покаялись и стали обычными верунами в Свет. И Лиадрин была первой. Санвелл (старый рейд) пройди, там показывают это.
>>50961272 Что писал в тикете на обнуление баланса? Мне на еу закрыли тикет на удаление баланса, написали что это невозможно, только удалять аккаунт. У меня там 4 рубля но из-за этого выдает ошибку при смене региона, что типа есть баланс на аккаунте. Попробую на америку написать чтоб удалили.
>>50961335 Просто сказал, что понимаю ваше беспокойство об этом, но тем не менее даю вам своё разрешение. Евродебил мой тикет просто удалил, тебе хоть ответили
>>50961021 >вот именно на мете потому и играют что ими легко цифры дать и тебе со всеми ними надо компититься компититься с кем? С 20к дегенератов из 21 тысячи парсов?
Как же жопа у ублюдочного свиноскота с европы горит, походу, судя по их действиям, любо-дорого глянуть и ничего они сделать при этом не могут, там головной в сша которые их на место поставили.
я в ахуи 16 узел закрыть невозможно походу с пугами я хз чисто босс с лучами походу антивовноежка протекшн я хз невозможно не сдохнуть среднестатистическому калоеду
умир - прибежал - умир - принял бр - не прохилил никово - умир
кто там говорил что хилами играть лехко а вы сами попробуйти хилом поиграть ето вам не казуальное 123 на дамагире тут и из лужи выйте нада и еще блин две кнопки жамкать и вообще ето ддшнеки петухи етакие подставили - не прожимаются на каждом паке хилить заставляют блин!!!
а вы заметили что на танков и хилов агрятся в основном ддшеры, которые в жизни не хилили и не танчили. так мало того что это сложнее и за этими 3(4) детьми нужно следить, уёбки на ддшерах ещё и втроём обычно создают трудные для хила/танка ситуации и сами на это же агрятся, но не считают себя виноватыми.
Ну какие проблемы у танка, малой? Нахуй послал на малейший пук и через секунду уже в другом ключе, пока дд дебилы будут искать час себе пати. Ты можешь быть хоть олигофреном срущим под себя, тебя будут терпеть, положат в рот гайд если не знаешь босса и не кикнут, когда любой дд за не тот пук улетит в пизду со свистом.
Никто не знает мой грязный секрет. По ночам после работы я ебу всех дамагом, но в выходные я снимаю свой плащ и хилю альтом в платьишке и чулочках подмахивая дренейской попкой, ведь именно это приносит мне удовольствие.
сынок ты походу в высоких ключах не был никогда тут танков как говна за баней чисто к слову
ну а хилом всегда играть было легче любой другой роли, пока дд и танк потеют, чулочник чисто сзади стоит и лужу в ебало ловит чисто сранила экспириенс
у дурачков уже даже кики по 30 сек кд сделали чтобы внимание сдвгшного долбоеба чулочного вообще не распылялось никуда кроме патифрейма и себе под ноги - не, все равно не вывозят
я хз походу нада одну кнопку дать которая через весь инст хилит чтобы додич стоял и тупо жамкал без остановки пока другие играют но хотя и тут обосраться умудрятся
играя на дд я держу в одной руке мышку на которой забинжена вся ротация а в другой свой хуй и видя свою цифру дамага я его надрачиваю а как получают удавольстие от игры танки и хилы?
>>50961521 >а как получают удавольстие от игры танки Ой извини, мне позвонили по работе (на самом деле я чесал потные яйца и жопу), ну ты полежи пока раз переагрился…
А ведь серьёзно, ТБК, лич, катаклизм, весьма брутальные, серьёзные и жёсткие патчи по лору и контенту сюжетному. Панды уже детский аддон, где серьёзность сказочным аля чудикам наматывают их злобные деяния. Дренор, хуй знает, тоже чё-то на таком же уровне, мультяшки обычные которые по лору СУУПЕР злые, бууу, бойтесь! А по факту 0 жестокости, серьёзности. Легион, ну просто мультик про демонов. Дальше ваще пиздец, уже в самом деле сказочка. А ведь учитывая, что из первых трёх патчей вырезали много жестокости и как-то ослабили давление на мораль и ужасы войны и т.д. и т.п. то новые патчи будут казаться вообще ребячеством. Очень жаль что долбоёбы на разрабах стали делать перезапуски патчей старых, а не их ремастеры полноценные, ведь можно было как и квестов добавить новых так и вернуть старую мрачную атмосферу игре, переработать всё визуально, но чё взять с конторы пидорасов, они хотят деньги, но не хотят работать, к сожалению, ща весь геймдев такой. МИНИМУМ работы, максимум цены, если игорьки уж совсем заплюют что-то, то наработки которые хотели сделать добавят в количестве 10% от задуманного и продадут в виде длс или уж так и быть, с барского плеча бесплатно закинут.
>>50961596 у меня уже шп одетый нормально так-то а больше я никого не хочю я пушить хочу блин, а сраная мета говна с дельтой в 40% не дает нормально это делать
кароче все я решил попробую еще пару 17 если не осиливаю и ломаем то прыгаю на метовую бутылку увы но оффмета чмони нинужны спасибо калозадым найс баланс
щас калоед близзокаловский оверолл посмотрит скажет а че ну норм вафлики дамажат вон посмотрите какой оверолл мощный все нормально а то что чмоня по бесполезным блобам его накрутил давая 70к в ст похуй ваще лол
>>50961521 держим хп дурачков что бы не подохли легитимно орём что дурачек стоит в луже, кайфую как дд на бг тщетно пытаются убить кого то из моей команды пока я ехидно прожимаю свою слова света и обновление + молитвы.
>>50961521 Получаешь удовольствие от своей востребованности. Нажал кнопку - получил инвайт, тупо жизнь на изимоде. И это кстати еще один аргумент почему в основе хилов и танков лежит женское начало.
>>50961630 Можно просто не играть в онлайн хуету. Это вариант. Зная уебанов, при белых списках онлайн гейминг будет мертв. Даже те, кто не так близок с императором, ценники на все взалупят просто потому, что им за место в белом списке налог влупят конский.
Вчера уютно провел время в варкрафте с уже купленный Миднайтиком. Ру-вкладочку зашевелилась, даже поймал пару старых знакомых лиц. Залетайте трясунчики, хотя бы подписку возьмите, зайдите в игру и траву потрогайте. Все ваши друзья уже там, так чего же вы ждёте?
>>50961760 Ломка начнется потом. То что ты сейчас накачаешь кала и будешь 20 лет проходить его это манямирок. А из новых синглов будет только то что в играх ростелеком.
>>50961771 Я пока только подписку взял, буду занюхивать дф и вв, т.к. эти дополнения мимо прошли. Пока что вся эта ахуенная история с дракончиками выглядит как кал какой-то, надеюсь дальше интересней будет. Кстати, ахуел от того, как далеко теперь карта проружается, тупо взлетел в шторме вверх и вижу вдали все локации восточных королевств, даже масштабность мира как-то сразу улетучилась.
>>50961815 >история с дракончиками Там единственная прикольная ветка это с бронзовыми драконами и перемещениями во времени. Прям кайфанул. А остальные аспекты кал какойто да.
>>50961773 Ты всерьез веришь, что мы без игор останемся и без вареза? Да ебанись давай. Люди детское порево распространяют, а ты про игрульки. Через пару лет даже качать будешь так же, с местного хаба по сети. Сети и в нулевых раскидывали на целые районы, на кабелях, не то что сейчас.
>>50961921 Драконы были лучше обоих аддонов до и после, тупо чилл и классическая героика. Ну разве что кроме шизов которым нравится занюхивать пердеж Сливаны и тухлые ноги Ксалтат.
>>50962073 Другие времена. Ты качаешь все потому что серваки эти стоят в каких-то странах которым на это поебать, в условном чебурнете даже обычный торрент трекер никто не даст тебе поднять. Да и в целом это в любом случае конец, в онлайн игры нормально играть уже не дадут.
>>50962090 Ты понятия не имеешь о чем говоришь. Во-первых, осуществить полнейшую изоляцию интернета само по себе звучит как фантастика нереализуемая. Во-вторых, если это и произойдёт, то РФ ждёт такая волна эмиграции в РБ, Казахстан, Сербию и Грузию, что в РФ останутся только пожилые и кадыровцы.
>>50962107 Какая фантастика? 15 гб внешки в месяц, остальное платно помегабайтно, как еще в древние времена до анлим интернета. И все, по факту он не изолирован и у кого надо все работает, но лично ты им воспользоваться не сможешь.
>>50962107 >Во-первых, осуществить полнейшую изоляцию интернета само по себе звучит как фантастика нереализуемая. Просто отмотай в голове время на 10-15 лет назад и вспомни сколько всего ты раньше тоже считал "фантастикой нереализуемой".
>Во-вторых, если это и произойдёт, то РФ ждёт такая волна эмиграции в РБ, Казахстан, Сербию и Грузию О да. Те, кто не свалили из-за гойды, могилизации, репрессий и обнищания точно свалят из-за того, что Ютубчик с игрульками перестанут грузиться. А главное - этот ценнейший человеческий капитал ведь все только и ждут за бугром.
Поцаны, вот жопа горит, есть Рарник, 1.3кк ХП, еще 3 ада в комплекте. Никто его не бьет, я соло рога. И вот хуй я его убью один, НИКАК, а вот был был у меня ДК, пал, да хоть тот же монах, спокойно соло рарники забираются которые рассчитаны на группу. И как это коупить?
>>50962186 такие ощущения у меня каждый раз, когда качаю очередного тряпочника. Доля такая у нас - терпеть и пыжится. Контроль особо не помогает на них.
Я вот смотрю рассказы про классы и всегда одно и тоже, и охуеваю - РОГА, мобильный класс, король контрол. А например дк - неубиваемый, мало подвижный, нет контроля.
А что по факту? Рога всего один спринт - минута кд. 100% мувспида, дк ДВА чарджа на коня как у паладина - 45 сек кд, 100% мувспида.
И где уникальность класса и его идентичность? Если любой класс делает все тоже самое и даже лучше.
Наверное рога только быстрее всех в инвиз убегает.
>>50962216 Ну, рога может хорошо ползать в инвизе и занюхивать газы... а вообще его главная фишка хороша в основном для пвп, а пвп в вовне сдохло много лет назад.
>>50962221 В ПвП рога был имбой только в говниле, когда остальные классы ещё были инвалидами и ничего не могли ему противопоставить, умирая за станлок.
>>50962264 У роги помимо спринта есть талант на постоянные +15% к скорости бега. У мутика и саба есть по 2 заряда телепорта, у бармалея 2 заряда крюка. Рога весьма мобильный.
>>50962216 >И где уникальность класса и его идентичность? Если любой класс делает все тоже самое и даже лучше. Давно уже заметил такую тенденцию. Почти у всех классов есть фридом, диспел, куча хилок и однотипных сейвов типа снижен урон на Х% в течение Y секунд. Начинал играть в личе, там хотя бы у хантов была минимальная дистанция для дальнего боя (не стрелял тебе в щи в мили-зоне) и не было паладинского "бабла". В миднайт не играл еще, посмотрим что там наворотили, но им бы менее оказуаливать старые работающие механики и не переворачивать философию классов.
Рога без иронии просто обоссаный класс с желтой плашкой, классу нужен реворк. Через силу рогой в твв играл, по итогу минимум каких-то изменений в миднайте, минвайл заходишь на какого-нибудь ретрика и все у тебя есть и играть весело
>>50962279 Можешь мне не рассказывать что у роги есть, это мой мейн. Я ною, что идентичности нет - любой класс делает все тоже самое что и рога и чаще всего даже лушче.
>>50962290 >там хотя бы у хантов была минимальная дистанция для дальнего боя (не стрелял тебе в щи в мили-зоне) Абсолютно идиотская механика. Почему все РДД могли кастить в мили, а хант не мог стрелять? Да, ИРЛ существует такая тема, что на определённой дистанции холодное оружие может быть эффективнее огнестрела, но это касается только случаев, когда огнестрел убран в кобуру и на предохранителе.
>>50962298 Да потому что говно эта тема с идентичностью. Когда по факту у одних есть всё для соревновательной игры, а других ничего. Пускай уж лучше у всех всё будет.
>>50962298 А в чем была идентичность? Идентичность в тулзах обычно кроется. Типа там огурцы локовские, масс инвиз и сап роги, столик с хавчиком мага, батлкраи воина, аура паладина, бафы пристов и друидов. В остальном, все делают одно и то же. Генератор. спендер. Проки. Разница лишь в том, рдд ты или мили.
>>50962308 >Абсолютно идиотская механика. Почему все РДД могли кастить в мили? Ну как сказать... Тряпочники-то стояли на месте и кастовали, либо убегали, а не прыгали полубоком от милика кругами и непрерывно расстреливали со всех бурстов. Ну это так с моей стороны выглядит, возможно, для хантов-то оно и прикольно сейчас. Либо я заблуждаюсь и не все так однозначно.
>В Личе уже был. Да, вспомнил. А то запомнился зеленый купол из предпоследних аддонов.
>>50962298 Просто стелс отвалился как утилити механика с упрощением рутов по данжам в угоду вечно ноющему танкочму. При этом механики остальных классов наоборот стали нужны. Ретрик например был калом в шл, все смеялись с того что диспелы, хил, фридом ненужный кал, главное много дамаха и скипать паки. А сейчас все наоборот нахуй, стрелочка повернулась.
>>50962382 Сорян, но я в ламповый мир Варика хожу для того, чтобы сбежать от реальности, а не для того, чтобы читать точно такие же нахрюки рякающих порков. Давай как-нибудь сам.
>>50955961 (OP) Там близы решили, что подсветка мобов теперь будет работать в любых ключах. Скоро всё быдло пересядет на танков, а я спокойно пойду качать ханта
>>50962418 Так свинобразиков с двух сторон кикать можно будет, политику запретить в чате, только внутриигровую если, про военные преступления орды или альянса говорить и все такое
>>50962428 Не в любых, а в только тех где аффикс для нубов, то есть самых первых, для ОБУЧЕНИЯ. Но в это говно просто никто не ходит, оно бесмысленно, у меня с делвов блять гер шмот падает. Ключи 1-7 надо делать с автопоиском и наградми за его использование чтобы одетые бустили нубов. >>50962434 Будут подсвечиваться мобы которых пулить чтобы набить % для танков в лоу ключах.
Да все, похуй, оказалось если в акк зашел можно открепить по почте с секретным вопросом автоматически. Странно что когда не можешь зайти в акк такой опции нет. Фух, заебись, кнопку прожал, залупу убрал, играть на старом акке пока не планирую конечно но хорошо знать что он жив-здоров.
>>50962591 Близзюки ещё с конца ШЛ начали так делать. Теперь всегда минимум половина данжей сезона - это старый кал. Совсем старые данжи времён Каты или Лича чуть-чуть переделывают, но не капитально. Более новые фигачат прям так.
>>50962603 Крутяк... С одной стороны потешно немного, с другой - актуализируют старый контент, о чем игроки ныли еще лет 10 назад. Мол, давайте сделаем актуальными старые локации/рейды/данжи. Было ведь такое? К слову, зашел я (в ожидании гифта) на альта 1лвл в лесах Вечной Песни, а там все та же БК-локация. Преждевременно разочаровало. Получается, они в катаклизме пустили под нож целых два континента со всеми локациями, квестами, нпс, т.е. "обновили лор" под текущий сюжет, а тут выходит опять дрочка фазы, или надо купить миднайт и все обновится (нет)?
>>50962618 Лоу лвл Сильвермун и прилежащие к нему территории останутся как есть для истории. Обновлённый только для хай лвл в аддоне. И можно будет в любой момент переключиться на старые через НПС. Близзюки давно не переделывают локации так, чтобы старого варианта не осталось.
>>50962675 Спасибо за разъяснения. Я-то уж губу раскатал, что они наконец сошьют восточные королевства с теми территориями без костылей и все обновят как следует. >И можно будет в любой момент переключиться на старые через НПС. Близзюки давно не переделывают локации так, чтобы старого варианта не осталось. Да скукотища какая-то.
>>50962692 >Я-то уж губу раскатал, что они наконец сошьют восточные королевства с теми территориями без костылей и все обновят как следует. Ну обновлённый Сильвермун как раз пришили к ВК, можно просто взять и прилететь в него без подгрузок.
мда щас бы достигать чего-то в такой позорной игре про которую даже стыдно говорить что ты в нее играешь сразу засмеют в лучше случае но скорее побьют и обоссут
>>50962756 Да, понимаю. У меня так же Транквиллион любимая локация после, пару лет назад перепроходил там все-все квесты новым персонажем в кате. Но все же есть куча серверов классики для ностальгирующих, а актуальный клиент почистили бы. Сам так тыкал в нпц в Арати, все не то уже и незачем практически.
>>50962794 Зря ты так, тоже всю жизнь думал что пве для лошков но как сам поиграл понял что пве > пвп. Тупа топ сидишь цифры дрочишь 30 минут ключ как в сесионочку, а прикинь если еще на мете играть. Вообщем не обижай нашу гордость треда ака ноулайферебаныйятебядогонюиперегонювтвоемссаномпве
>>50962754 Скачай аддон BtWQuests, скачай модуль к нему на TWW если надо и проходи чо скажет по компании если не шаришь куда лезть. Если Tomtom поставишь то кликая по цепочке даже координаты будет показывать.
https://www.youtube.com/watch?v=iP3o-f7LXEk нахуя м+ если есть яма в дырябле смотрите нах ето один в один контент тока ты играешь без тимапидаров и не надо никого ждать искать собирать
нейросеть говорит что чуть больше чем тока яма там имеется >миллиард ротации квестов и фарма ресов кому ето интересно кроме женщин? ну реально квесты и собирание руды травы? чел...
>>50962896 В следующий раз попробуй поиграть, дебильный, а не у нейросетки спрашивать.
Пит бесмыссленный. В данжах делать нечего, за исключением текущего сезона где дебилы сделали один из ресурсов фармящимся только через ключ с хорадрик румом и бричем. Хелтайды используются только для быстрого кача и для дофарма проходов на боссов. Орды в аду бессмысленны. Кураст бессмысленный. Хуй будешь?
>>50962932 >Хуй будешь? погоди мамаша твоя досасывает потом батя на очереди а там и твоя подойдет это инфа про новый аддон в котором все эти копро активности будут надуваться а у тебя инфа из мезозоя не советую с таким важным ебалом впредь открывать рот в вопросах в которых не разбираешься теперь можешь припасть ртом к моему хую
>>50962939 Какого нового аддона, хуесос безмозглый. Все что ты перечислил есть в актуле и в аддоне ничего не изменится, блядина недоебаная отчимом тупая.
>>50962964 Проиграл с твоих воплей, проткнутый безмозглый даун, у которого надувается только рот от вливаемой литрами спермы отчима. Скажу по секрету тебе, ебнутое животное, то что там этот понос надуется не значит что туда будет кто-то в здравом уме ходить и тратить свое время, актуальная ротация из необходимых активностей останется абсолютно та же.
>>50962996 Ебать как тебя приложило, гомошлюха от сказанной в твое тупое ебало базы. Ты, безмозглый пидорок ещё и шмотки будешь полюбас рыбачить, там же докуя тебе навалят бессмысленного говнища, ахах. По факту как обычно, сезон закроется за неделю с глайдами и персонаж идёт в чулан. А ты там бегай в варпланах хоть весь сезон, ебанутое животное.
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика
https://warcraft.wiki.gg/ — энциклопедия по вселенной
https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката
Предисловие по кнопке:
Перекатывать - можно, максимум что грозит - откат обратно. Но, не надо рваться вкидывать деньги близзокалу!
Неизвестно, запланирован ли данный акт КНОПКИ, или это обсер паджита говнокодера.
Судя по реакции близзов (ее нет) - миднайт оказался винчиком, и нужно срочно править отчеты под текущий период. Сплотимся, вокруг великой компании.
Сменил регион - подожди минимум неделю(спринт у айтишников), прежде чем что-то покупать, не проебешь деньги и время.
САМ ГАЙД:
1. ПРОКСЯ
Px6.me - ipv4 (именно v4, это важно, v6 не подойдет, алсо shared брать не стоит) прокся любой страны у которой валюта ЕВРО (гермаха, франция, испания. Мелкобританию, например, брать не нажо, у них фунты стерлингов, это дороже), если у тебя ее еще нет.
ProxySwitchyOmega - расширение для браузера, или иное аналогичное.
На сайте, где покупаешь проксю, в личном кабинете вставляешь свой айпишник ("мой ip" в гугл) в кнопку привязка к IP, чтобы без пароля мог ее юзать, в расширение ставишь https и копируешь - ip в ip(до двоеточия), и порт в порт (цифры после двоеточия).
Включаешь пресет.
2. Смена региона
(включаем проксю страны еврозоны(первого сорта, а не вымиратов) или сша (с сша аккуратнее, посмотри в FAQ снизу) - https://us.support.blizzard.com/ru/help/product/services/316/638/solution
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде нидерландов, которые, как бы вроде европа, но туда только с документами, для нас не вариант вообще.
Лучший вариант для анона - франция, испания/португалия и гермаха.
3. Оплата
любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс.
https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандов нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит.
Там только таймкарты.
ВНИМАНИЕ!!!!
Код пополнения может быть отозван с пермачом для аккаунта. Таймкарта - нет. Но на всякий случай на том же мтс есть и таймкарты, найдешь сам.
FAQ по кнопке для залетух:
1. Играем без впн, близзокал не банит ру-айпишники, и принимает ру-паспорта в качестве доказательства владения учеткой (проверено мной лично).
2. Да, можно играть на ру-серверах, просто ставь русский язык в настройках клиента.
3. С юэсэй учетки играть на евро нельзя - нужно регать отдельную учетку, у нее будет свой кошелек внутри твоей учетки. Короче, не еби себе голову и катись на евро.