Вовноежка снова в шаге от цели. Справится ли он? Сможет ли он пролезть в открывшийся шлюзик и заполучить своё по праву? Продолжение великой саги кнопкагейта. Часть вторая!
Я расскажу немного о КНОПКЕ для тех, кто ещё с ней незнаком.Имя человека, который впервые открыл миру знание о КНОПКЕ неизвестно, это был истинный ВОВНОЕД. Я буду называть его Пророк.
Однажды Пророк создал тред, в котором запостил ОП-пик, и сказал, что Кнопка даст любому смену региона, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие ру-сегмента, если проигнорировать её щедрый дар. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Кнопка щедро даёт своим последователям вовно. Кому-то много, кому-то мало, но даёт. С каждым новым последователем сила Кнопки всё росла, и теперь каждый попросивший вовноед получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Кнопки кроме смены региона и другие блага, каждый из вас может попробовать. Так вот. Этот тред - храм Кнопки. Нет никакого официального храма, любой тред с Кнопкой и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Кнопки смену региона, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Кнопкой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали.
Блин у меня уже есть оплаченный акк миднайта, новенький Да, без легендарных ачивок и старых любимых персонажей, но я к новым уже привык Вот даже не знаю а нужна ли мне копка?!
>>50946565 → >требует подтверждения Перебирай варианты. На нубклабе пишут что в 5 разы стран не пускало, а в 6 пустило, к примеру. >>50946556 → А домики? В сравнении с бфа как? Допустим, мне понравился легион, бфа 50 на 50. Дальше ниче не видел. >>50946610 → Пусть хуй сосут бляди подзалупные.
>>50946735 Нихуя не сработало. Более того я сидел под вчс (виртуальная частная сеть) германии а меня на какую-то бразилию ебучую пытались закинуть автоматом! Хорошо что не закинуло, пусть на руси живет пока дух анкориджа окончательно не окрепнет
>>50946828 Пробуй другие СВЧ, с какой-нибудь да получится. Безнадёжно всё, только если на кошельке больше 795 рублей осталось. Таким челикам максимальное сочувствие.
Миднайт гифтом с платисру, тамйкарты оттуда же. НАХУЙ ЧТО-ТО НАПРЯМУЮ ПОКУПАТЬ? Это, кстати, классика, раньше покупка была редфлагом после переезда, так ты переедь и ничего не покупай. У тебя есть гифты, блять, и коды. Алло.
увожаемые люди занесли кому следует из инклюзивной конторы еще неделю назад и фармят баблишко на вовноходах врядли откатят никто не рассчитывает возвращать деньги за платные переносы если только тот индус сдаст назад но врядли ведь мафия не прощает
>>50946931 Таймкарты - допустим. А аддон - не проще пополнить кошелёк картой предоплаты на 50 евро и с него купить базу? Гифты - это мутная тема какая-то, как по мне.
>>50946950 Оставят. Финансовые показатели в жопе. У тебя даже в стиме на базовую дыряблу на руакк гифт запретили, как она там вышла. А как вышел первый аддон сосун ненависти, так там гифты уже разрешили. Смекаешь?
А кто не успел - тем лазейку прикроют. 100 процентов.
>>50946947 Проще в плане действий, я имею в виду. Оплатил, тут же получил код, ввёл, купил. Чем добавлять себе в друзья какого-то чела и ждать 3 дня, чтобы получить от него гифт. Что, кстати, может быть воспринято подозрительным по логам. И за дешевизной я бы не гнался, за ней вероятней может скрываться ворованная карта какая-нибудь и потом регрессом тебя выебут вплоть до бана.
>>50946985 Слушай больше других анонов. Нормально всё с хантами сейчас. ММ один из топ ебошеров, за ним с небольшим отставанием БМ. Жаль только что я после десяти с хуем лет игры не могу играть на актуальном ханте. Это суть милик с 3-4 кнопками в секунду((
>>50946705 Ваще бесят пидоры, которые обвиняют танка хоть в чём-то, танк в отличии от вас ИГРАЕТ в эту игру, ебашиться с боссом, хуярит механики, если бы пидоры на близе ему ещё и дамаг не нерфили, вам бы вообще выёбываться нечем было
Не дает поменять ру регион из-за остатка на балансе(2к руб) есть ли какая-нибудь опция, чтобы списать эти деньги?( Пробовал через службу поддержки, там требую документы с нового места жительства.
>>50946693 Я, как танк, четко понимаю что если ворвусь в треш без сейвов то словлю ваншот и ни один хил в мире меня не выхилит. Но в этом сезоне танчить ощутимо тяжелее и уже в середине пула помощь хила как будто нужна.
Те кто пишет что поддержка выходные отдыхает или спит, вы че ебанулись? Она КРУГЛОСУТОЧНАЯ, на каждом континенте есть офис близов, которые по запросам отвечают и решают вопросики. Кароче, если бы хотели откатить, то ужеб откатили.
Множественные оргазмы сильванодрочеров уже были? На той неделе встрял на прохождении истории и только вчера зашёл допрошел марш на кельданас. Ну нихуя себе какие дела.
>>50946705 Могу позвонить но для этого нужно напрячься и прожать механики. А нахуя мне это делать если танкодаун сам не жмёт? Я же вижу по его эквалайзера что он не пользуется скилами. Ну и пусть тогда ложится. Я вообще учу танкоблядков уму разуму по кд. Даю сдохнуть раз два, тогда либо он начинает пользовать механики чтоб выжить либо сливается с горелой жопой и визгами про плохого хила. Ну и мне похуй кек
>>50947138 >писать им чтобы бабки в 0 списали, ты типа не имеешь претензий. Так я им это и написал без упоминаний, что хочу сменить регион, на что они мне ответили что-то типо: "можем обнулить баланс только при смене страны, и только после предоставления документов с нового места жительства" >только хуй сосать Видимо, остается только хуй сосать.
Кнопка до сих пор работает? Как я понял - уже два дня? Если кнопка до сих пор рабочая, значит 100% уже не отменят и не откатят. Когда была история с эпл пеем и гугл пеем - откатили все на следующий день. Получается, зря покупал коллекционку этого кала :(
>>50947329 Спок чел, то что за выходные не снесли кнокпу еще нихуя не значит. Переживет сегодня уже можно расслабить булки, если через месяц все будет так же уже можно говорить что не отменят и не откатят.
>>50947330 а в поддержке этот вопрос никак не решается? можно же наверно какието данные предоставить другие с акка чтобы пруфануть что это ты наверняка ты не первый кто терял его
>>50947373 >shouldn't work this way Работает так для всего мира. Не должно менять НА дешевые регионы типа украины без доков, но смена региона на европейский никак не влияет на цены.
>>50947417 Да тут не верят челы что за 2 года на казахе фомы больше чем на старом акке. Ща проплатят кнопкой и будут бегать ой а что это за сетик такой прикольный, а где взять, какой блять легион ремикс, какая форма нахуй...
Только что перекатил аккаунт на Германию через впн за 2 минуты. Кнопка до сих пор рабочая. Оплата в евриках появилась. Посижу, помариную и начну неистово донатить в родную помоечку, если не откатят в течении недели
>>50947488 Я верю что вообще нету никакого саппорта уже. И эту хуйню со сменой региона за фотку с флажком в анусе убрали потому что чела который занимался этой хуйней тупо уволили.
Че у вас тут происходит? Гейкрафт открыл ворота, близзы совсем обнищали без ру-гоев? И что, вы реально пойдёте это говно жрать для одебилевших дегенератов? Никакого самоуважения, даже после того, как о вас годами вытирал ноги и не считали за людей?
Лмао, вовноежки же реально готовы на все ради того, чтобы занюхнуть пердеж Крыни и Тухлодырой. Тураллиону нужно было заманивать вовноежек в экспедиционные войска Альянса, чтобы зачищать посадки от свинобразов, вовном, а не золотом.
>>50947533 >вовном, а не золотом. Всё правильно, толку от золота если на него не купить того, чего хочешь? Это как ты можешь себе напечать кучу бумажек, подписать их "деньги настоящие" и кайфовать, но на них ничего не купишь.
хз я зашел поиграл чувство словно в другую игру играю в плохом смысле вайба ностальгии даже нет чувство что я тут уже чужой и не для меня эта игра делается
Сап потничи Всю жизнь хотел вкотиться в шош на офе, в не условном обдристанном сирусе или циркле на пиратке
Что за хуйня сейчас происходит? Что за кнопка? Если мне вкотиться сейчас сколько это будет стоить и какую страну регать жпн имеется, условная гермашка там есть? И как оплачивать сей калыч? А классика сейчас с нуля или уже ушла за лича кулича и дальше? А подписка общая с классикой или ее отдельно оплачивать?
>>50947570 Направь деньги в более полезное русло, о том, что ввязался в дерьмо под названием близзард ты пожалеешь в конечном итоге. Если не прямо сейчас, то потом. Так что не поддавайся на все общую истерию вовноежек и сохраняй трезвый рассудок, купи себе парочку классных игр в стиме и проведи время в них.
Аша Шарма просто пришла такая отчеты близзов глянуть и спрашивает а вот это что такое, что за откат кучи бабок, а ей такие ааа да это русские вовноежки прожали кнопку, но мы им все откатили чтобы честно соблюдать ссанкции. А она такая вы что ебанутые блять, чтобы завтра новая лазейка по оплате была и админу набклаба слейте новость.
Уже вторые сутки дырка. Вчера он че делал, твой индус, куличи жрал и яйцами бился или что? Слишком долго лазейка. Близзы наверняка в курсе с кнопкой реагирование было в течении суток и откаты. Тут пока глухо. На фоне манипуляций Эппл выглядит как жёсткое требование менеджера из Майкрософт сверху, которые наци х-мены в близзард теперь обязаны выполнить, пусть и в виде лазейки.
вам хочется вовна тока потому что "запретный плод сладок" а как вам его вернут вы пару дней ну месяц максимум ето край вообще поиграете и проблюетесь сами дропните
хотя если вы любитель гач для девочек то ето как раз то во что игра превратилась по вайбу
>>50947619 Чел, 50 евро за копию, вовноежек в ожидании в РУ сегменте 100к+ и это минимум, там до миллиона игроков. И это без учёта оплаты подписки. У тебя с математикой хуево?
>>50947373 От из-за таких дебилов всех и откатывают. Перешел по ссылке с хуй знает какого сайта, перевел акк в страну в которой не живет и еще чот в саппорт пиздит. Саппорт берет и расследует чо этот шиз пиздит там - видит 100500 перекатщиков по логам и всех откатывает.
Мне то похуй я давно и официально перевелся, но анончиков жалко.
>>50947649 а что вкусного именно может это я не распробовал просто покачто сюжетка для женщин активности все для женщин аддоны урезаны порезаны викауры пидорнули пве оказуалено настолько что появляется ощущение нахуя я вообще этим занимаюсь
Вопрос, переехал аккаунтом в Финляндию. Смогу ли покупать карту пополнения в евро? Хотя на аккаунте показывается крона. Страна вроде евро, не конвертируется ли в местную валюту ?
Если эта инфа про кнопку всплывёт на верху, то офф вов могут хуйнуть по наводке владельцев сируса и других пиратов, т.к. близзы по сути решили вернуться в Россию не открывая представительства в стране
>>50947735 >для нейтрализации ру-акков и ру-сегмента в юридическом плане Этот шарит. Они открыли кнопку, чтобы окончательно избавиться от ру-сегмента, не потеряв при этом прибыль.
>>50947727 Походу. Ладно похуй, один хуй не играю. Через год попробую переехать опять, а не получится, да и в рот ебать. На РФии тоже нихуя не работает.
>>50947747 Кальчик, один из самых слабых классов. Самая имба + комфорт это сейчас демон лок. Дальше адк, фростмаг, ретрик, хант. На деваурера и ауга не ведись, эта хуета для конст пачек, комфорта ноль.
>>50947749 Ну челикс не кисни. Ты съебал с резервации, а значит тебе можно слать гифты. Просто регни себе евро акк ща и добавь в друзья, через 3 дня сможешь себе аддончик подарить пополнив его евро карточкой.
Знаете в чем прекол? В первый раз кнопку быстро прикрыли и сумели всё откатить. В этот раз за выходные столько челиков прорвалось, что банально не получится всех откатить.
>>50947780 Да тебе уже анончик писал все это один запрос при условии что у них в базе хранится история твоих регионов, а я не верю что это не так нахуй. Но будет смешно блять если еще назад откатят клиентов летехи и прочих.
Вся эта ситуация с открытием краника это как если бы Еотова, которую вы тайно любили в школе или в студенчестве вдруг вышла на связь в свои 45 и предложила вам отношения. У неё правда уже дряблое жирное целлюлитное тело, обвисшие сиськи, проредевшие волосы, кривые зубы и поплывшие блеклые татуировки, следы от шприцов на запястьях и два чернокожих ребёнка от бывших ебырей. Ну что, вкатываетесь?
>>50947777 >90% - толпа потных китайцев Нелюди-минмаксеры, пиздец, можно выкидывать нахуй из топа. Те же топовые евро-монки на 3800-3750 сидят например, я вообще не ебу нахуя вот на это вот смотреть. Плюс хиломонк в дпс-билде ояебу какой фановый, я после заебавших хоток охуел что в данже можно фаниться а не ползти по пятам как пассивная шлюха-подсос. Пусть чел хилом играет + танк-алкаш имбовый сейчас. А дпс в жопе, да.
>>50947799 >>50947813 А что не так? Представьте какой-нибудь разработчик выпустил хорошую игру, которая всем понравилась. А потом он выпустил обновление, после которого игра перестала запускаться. И уже 4 лет не исправляет. Какие у нее отзывы будут? Негативные, естественно
>>50947806 >40к ачивок и 80% фомы да ето же я буквально тока я тот щасливчик у кого деньги на балансе и ехать не дают поетому НА ХАЙПЕ зашел нюхнуть просто твв + уже проблевался
Там работают Паджиты, у которых баг на баге. Если и откатят, то не всех. Кому-то повезёт. Но вот только кому? Тому, кто уже всё купил и играет? Или тому, кто пока выжидает?
Сменившие регион как дополнение купили? Карта пополнения баланса требует, чтобы в аккаунте была валюта была в евро. У меня после смены по-прежнему указана в рублях.
Блять, близы настоящие мудаки. С одной стороны я купил себе коллекционку и навернул миднайта на старте уже, с другой стороны открыли краник. Что делать? Сидеть на жопе ровно или перекатываться, пока не прикрыли? Я устал жить в тряске
>>50947880 Перекати, но не покупай пока. Я перекатил, но один хуй на старый акк надеюсь не придется возвращаться, на новом уже фома перевешивает при том что старый у меня с 2005 года.
>>50947915 Ну сам смотри что тебе лучше. Еврозона надеждее очевидно потому что во первых меньше тряски со стороны близзов что ты недоплачиваешь, во вторых ты всегда можешь легко пополнить свой баланс карточкой с кодом без ебли с подарками.
>>50947927 2 ремикса, 2 года лавки, спылесошенное старое говно под турбо бустом включая всякий кал уровне невыпадимых и аларов. Камбекать назад ради пары артов с башни, пиксельного кала с пандарии и маунтов за кромку и ключи в рот ебал.
Уже два дня думаем, а действий со стороны Близзов никаких. О чем это говорит? О том, что это не баг, а именно краник. У Близзов выдался плохой финансовый год, им нужны наши деньги.
>>50947943 >Камбекать назад ради пары артов с башни, пиксельного кала с пандарии и маунтов за кромку и ключи в рот ебал. так я и говорю у тя фуфлоакк на который не то чтобы имело смысл камбекать не то что уважаемые 40к ачив и 80% фомы алсо 2 ремикса я тоже сожрал для этого аддоны не требовались пандария ремикс так и вовсе была когда еще ничо не прикрыли на дфе 2 года лавки похуй вообще потому что это повторяющийся контент все что там есть появится снова ето раз и весь ассортимент ты не скупишь никогда ето два там все равно чтото придется терять и пикать то что действительно нравится и будешь юзать а не все подряд
>>50947949 >не то что уважаемые 40к ачив и 80% фомы Так это говно типа целования белочек и сбора всяких перекрашенных лошадей и грифонов, поясов из сранилы, короче хуйни которой никогда не будешь пользоваться ради циферки. Ценность представляют только арты башни, челенджи панд и дренора, глад сеты, маунты за кромку и ключи, хотя последнее уже под вопросом с ремиксами. А реально ценное только то что ты из этого будешь юзать, то есть арты башни. Буквально я понимаю что никогда уже в сете из панд бегать не буду, а значит нах он нужен, я за него ебал отдавать свежую фому. >алсо 2 ремикса я тоже сожрал Молодец, но я не шиз блять сидеть без актуального аддона пылесосить что-то на старом акке. >2 года лавки похуй вообще потому что это повторяющийся контент Тут ты не прав чел, во первых нихуя не все повторяется, уже на эту каловщину лавки хуйни со старой каловщины лавки тупо не было. Во вторых проеб двух лет жидонов ты никак не компенсируешь, это хард фома.
>>50947975 >Ценность представляют только арты башни, челенджи панд и дренора, глад сеты, маунты за кромку и ключи ну все ето у меня и имеется в том числе >но я не шиз блять сидеть без актуального аддона пылесосить что-то на старом акке. а в чем шизовость собственно повторюсь первый ремикс был еще когда стоял дф и я в него играл второй ремикс я занюхнул просто юзнув жетон и поиграв чисто в него не вижу ваще никакой проблемы >Во вторых проеб двух лет жидонов ты никак не компенсируешь, это хард фома. там 90% хард мусор а не фома вот щас открой там какието сеты гномика вепоны с цветочками ты эту хуйню будешь юзать? это такой же просто хлам который будет лежать не использованным просто +1 в коллекцию
>>50947999 >ну все ето у меня и имеется в том числе Мегахорош чел! >а в чем шизовость собственно Делать что-то на акке-тыкве. >там 90% хард мусор а не фома Мои крутые пояса из сранилы > его убогие сеты гномика.
Бля. Гугл АИ говорит, что аккаунт Швеции можно пополнять картой еу, и евро автоматом конвертируется в местную крону. Такое допустимо ? С продавцом связался, он сказал что карты еу не работают на Швецию. вот это подъебка кончено. страна ес, а валюта местная, не евро
World of Warcraft занял 11 место среди самых популярных игр на ПК в мартеАноним13/04/26 Пнд 12:22:21#322№50948019
Аналитическое агентство NewZoo обновило свой ежемесячный рейтинг наиболее популярных игр для ПК, который определяется на основе учета ежемесячно активных пользователей на 37 крупных рынках мира за исключением Индии и Китая. В марте 2026 года World of Warcraft занял 11 место в этом списке, поднявшись с 12 позиции в феврале, что вне всякого сомнения связано с запуском дополнения Midnight.
>>50948007 >Делать что-то на акке-тыкве. ну видишь уже не тыква получается теперь скорее тыква у перекатившихся им теперь как-то на двух стульях усидеть надо >Мои крутые пояса из сранилы > его убогие сеты гномика. я этого не говорил написано же это такой же хлам просто +1 в коллекцию но никак не "хард фома" которая кого-то впечатлит или чего-то вообще стоит априори
Да всё уже, смысл держаться за старый акк был только в фоме, а за последние несколько лет было выпущено столько высококачественной фомы нового поколения, сколько не было во всех старых аддонах вместе взятых. И её уже не наверстать никогда. Это конец.
>>50948022 >ну видишь уже не тыква получается Не говори гоп пока не перепрыгнешь. >но никак не "хард фома" которая кого-то впечатлит или чего-то вообще стоит априори Хватает годноты типа сета банши, сета ведьм или мейджвив сета или еще чего. Это в любом случае лучше чем какая-то старая пиксельная дрисня, у меня были какие-то гладовские сеты с каты но мне на них похуй абсолютно, а на хуйню с лавки нет.
Почаны и почанессы, тряска нереальная, как в переполненном дерьмом сортире. Куда бежать? на какой регион менять? где выгодней покупать-пополнять? слышал что если на финляндию поменять, то там и картами рф платить можно.
>>50948024 Все так, но ты попробуй шиза убедить, у него новая фома не фома. Впрочем если бы у меня 40к ачивок акк был я бы так же пиздел наверное, просто немыслимо все это бросить и слить в унитаз.
>>50948029 Какого самоуспокоения? Я наоборот держался за старый акк, а затем понял, что это было напрасно, но уже слишком поздно. Надо было на 20 годовщину новый акк регнуть и всё.
>>50948042 Воспоминания тоже бесполезное говно, а тем более какие-то фетиш предметы которые заставляют тебя им предаваться. Типа ооо вот этот меч я выбил в 13 лет с короля-лича, как было круто ооо. Живешь здесь и сейчас, все уходит и приходит.
>>50948044 Чел да всем поебать на тебя, ты заебал. Переиграл всех и уничтожил, не зря 2 года платил за снюх фомы. Ты тут один такой, у обычных нормисов уже смысла на старый акк укатываться нет.
>>50948045 Челик, я тот самый олд видевший АКТУАЛЬНЫЙ НАКС, у меня есть варовский т3 для трансмога латников, оскверненный эшбрингер, и табарт серебряного рассвета! Этого всего уже нельзя получить, поэтому я так трясусь за этот акк.
>>50948022 Лавка - это семи-хард фома, потому что с каждым пропущенным месяцем ты навсегда отстаёшь по монетам. Плюс пулл предметов постоянно растёт и шанс того, что нужный тебе кал всплывёт снова, отодвигается всё дальше и дальше.
Братишки вовнишки. Посоветуйте, есть квны ниделандов и финляндии, куда перекот лучше делать? где меньше подводных, чтоб дальше покупать подпиську и дополнения?
>>50948048 >не зря 2 года платил за снюх фомы. с чего ты взял раза 3 залетал на годовзину на ремикс и еще может куда и все >Чел да всем поебать на тебя, ты заебал. да видно как тебе пох от осознания выбора сделанного в панике и как ты 2 года здесь спамил свою мантру про такую то хард фому ааггитировал всех нвоые аккаи делать якобы они чтото потеряют а в итоге оказалось что никто ничего не потерял по факту спокойно будут играть на своих старых акках попутно лутая то что пропустили
>>50948057 >у меня есть варовский т3 для трансмога латников, оскверненный эшбрингер, и табарт серебряного рассвета Это всё мыльный, квадратный калыч, который уже давно не имеет никакой реальной ценности. Уверен, что ты им даже не пользуешься.
Перекатил свой турецкий аккаунт в Нидерланды просто для теста (аккаунт покупался исключительно ради диабло4). Посмотрю что будет. Если старший специалист техподдержки Тарасюк не откатит, то буду переезжать на основном аккаунте. Благо, у меня тряски особой нет, т.к. миднайт куплен через коллекционку
>>50948069 >раза 3 залетал на годовзину на ремикс и еще может куда и все Сам сказал что у тебя все с лавки снюхано, значит не все получается. >да видно как тебе пох от осознания выбора сделанного в панике и как ты 2 года здесь спамил свою мантру про такую то хард фому ааггитировал всех нвоые аккаи делать якобы они чтото потеряют О чем мне жалеть то блять, у меня новый акк перевешивает старый. Типа я бы сейчас залетел со старого и ахуевал сколько фомы проебал. Ремиксы не факт что вернуться вообще, лавку никогда не нагнать, турбо буст проебан, актуальная фома проебана.
>>50948065 ты так говоришь словно каждый месяц скупаешь фулл лавку ты в любом случае не соберешь все бай дизайн а посколько там 90% фулл хуета то и миллиона монет не надо а действительно пиздатые сеты периодически появляются снова вот и все
Паджит сейчас просто баг фиксанет и нихуя не скажет начальству, нахуй ему пиздеть что из-за него 100к акков регион поменяли. Это не внезапная покупка кучи аддонов из санкционного региона чтобы прям в глаза бросилось.
ещё 6 часов до того момента как калифорнийский барен проснётся + часа четыре на решение проблемы итого акки будут забанены а вовноежки попущены ещё до наступления вторника
>>50948085 Так и 90% твоей старой фомы такая же хуета ебаная. Что проебать 2 года твв что проебать старый кал одинаковый пиздец, проплачивать на фому конечно было выигрышной страткой если реально кнопку не откатят, но чел бля ты один кто такой хуйней занимался.
>>50948085 Я не говорил про скупку всего. Но даже на то, что хочется, монет в большинстве случаев не хватает. А пропустив хотя бы месяц, ты уже никогда этот пропущенный косарь монет не наверстаешь. Ты навсегда в минусе, ты понимаешь это? Наверстать лавку невозможно чисто математически. Ну и повторной ротации нужного тебе предмета ты можешь ждать хоть два года.
Хейтеры кнопки - вы жалкие попущи. Нажиматели кнопки - вы настоящие мужики, на таких как вы весь вов держится. Трясунчики - продолжайте чекать тред, авось краник еще долго не прикроют.
>>50948090 >И всегда все ахуевали вокруг мимокроки. Да всем похуй. Большинство даже не поймёт в какой мыльный калыч ты вырядился. Либо в лучшем случае поищет в журнале и подумает, что это сет из Личёвского Накса.
>>50948120 Лучше перестраховаться и иметь больше вариантов, чем меньше. Особенно с учётом, что страну можно менять только раз в год и неизвестно, получится ли поменять её ещё раз.
>>50948116 Все так. Давно всем срать на старую элитную фому. Наоборот всегда угораю над челами которые все редкое нацепят вместо того чтобы красивый и запоминающийся образ персонажу придумать.
>>50948126 А зачем ее менять? Чел, следующий раз менять будешь если/когда русегмент вернётся. Чисто ради региональных цен. Хотя я сомнительно что вернусь, мне нахуй эти приколы не нужны что в один день тебя могут в загон снести или игры позабанить по воле ркн и прочих пидорасов для продажи, в рот я такое ебал, я лучше переплачу, но акк оставлю в свободных странах в багете и стиме.
>>50948158 Использование ВПН незаконно. Ты пытаешься обмануть Близзард, хотя сам продолжаешь находиться в санкционной стране. В РФ использование ВПН тоже незаконно кстати.
Игра про одевание куколок барби, жирные старые скуфы в тряске от того какие же сейчас платья в моде, старые или новые. Никого не интересуют ПВЕ и ПВП достижения, никакого соревновательного момента. Шок, игра для женщин воистину.
хах, ньюфаг, саппорт близзарда никогда так не отпишется, они там все на английском вежливо базара разводят типа "we apologize for the inconvenience". это чисто локал троллинг от чувака, чтоб потреданить. вовноеды норм, просто иногда ноют громче остальных.
А ведь через этот абуз 2 года меняли регионы всякие летехи прогревая гоев на ахуевшие бабки и делавшие вид что там переписка с гмом идет с подделкой документов.
>>50948178 Трясущееся говно проебало старый акк и брызжет своей слюной, кек. Прикинь, как на тебя насрать тем кто старый акк сейчас из консервы вывел будучи бурундуком ждавшего удобного момента и вов до этого не трогал? Эти люди ничего не потеряли, а вот у тебя, долбоеба, кусок твоей жизни на старом акк и второй кусок на новом.
мыльные текстурки двадцатилетней выдержки под надёжной защитой никаких ремиксов и прочей хуеты так что мыльный пояс из сраниллы>любая гойская чепуха за последние 15 лет
Что они с Аллерией сделали... Такая сосочка в зеленом была, ВРочка из первой доты. Дали макияж как будто синеволосый транс делал, похоже на хуевый странсмог блад эльфа твинка.
А я вот выше всего этого. Никакие лазейки/хуейки использовать не буду. Только когда Близзы официально вернутся, только тогда и вернусь в вовнишко. А пока пошли они нахуй.
>>50948231 Ты совсем больное животное на голову, ебнутое животное, сравнивает какую-то обязательную школу с необязательным вовом покликать вечером за свои же бабки, ты больно, ебнутое животное.
>>50948241 >Дали макияж как будто синеволосый транс делал Ну так правильно, ибо история Аллерия - аллегория на латентную лесбиянку, которая заперта в гетеро отношениях с тупым веруном.
>>50948263 Какая разница тебе если фома необзятальная вся. Зачем ты кстати проплачивал акк и собирал как бомж по 3 монетки на каловщину если тебе эта фома не нужна?
>>50948279 Пох, любая чушка может это сделать залетное, значит уже из хард фомы выписана. Когда передо мной стоит чел в этой хуйне я больше не могу определить это ньюфажина которая ее сейчас выфармила или уважамый олд.
>>50948284 Чтобы собрать сет из Накса сейчас, тебе потребуется помощь чувака, имеющего оригинальный сет из старого Накса. Плюс дофига фарма. Плюс миллионы голды. Там заградительные условия буквально.
С такими сюжетами и постоянными примирениями, чувствую, что следом за Сильваной прилетит Иллидан верхом на Саргерасе. Кстати говоря, какого хуя тут война такого масштаба происходит, буквально на само существование Азерота, а участвуют в этом всем только шайка паладинов и эльфы всех мастей? Некоторых еще и уговаривать пришлось, чтобы они помогли. Где вся мощь Орды и Альянса с их героями и воинами? Почему над Луносветом не летают огромные механические дирижабли орды и альянса? Куда подевались Тралл, Джайна, Малфурион с Тирандой, где вообще все? Я бы еще понял, если бы сюжетка была реально локальной просто проблемкой эльфийской. И еще, почему Артас с горсткой нежити так на изи разъебал солнечный колодец, просто чтобы опустить в него унитаз с личом,а ксалатат со всей мощью бездны нихуя все никак не может?
>>50948314 >Тралл Депрессия. >Джайна Её в Луносвете ненавидят за эльфорез в Даларане. >Малфурион с Тирандой Ты в ДФ играл? Их история подошла к концу, на пенсии они.
>>50948314 Всем пох на проблемы скверночушек, даже их "союзникам" по перде. Ну а паладины - это stupid veruns, они вписались только из-за того, что в Солнечном колодце есть Свет.
Просто близзы подумали головой и поняли, что объективно автоматический трансфер доступен аккаунтам других регионов. А чем ру/рб аккаунты хуже? А ничем. Изменить регион аккаунта это не покупка игры с региона в котором продажи приостановлены. Короче спустя 4 года близзы поняли, что ограничение продаж в регионе не равно ограничению изменения региона акка.
Напомните, а то сто лет не заходил, сейчас ставлю инсталлятор. Русервера относятся с персонажами к европе? И как там сейчас с экономикой? Можно ли трансфер сделать на нормальную серверную европу старого перса?
>>50948369 ты скозал, хуйло домашнее? целование белочек всегда было уделом баб и додиков которые не могли ни в пве ни в пвп собственно игра сейчас максимально для женщин поетому ты соевая дура чувствуешь себя как дома и уверен что это кор игры собирать платья и стулья для своего кукольного домика
>>50948387 Потому сто США и Европа (и Азия, и Китай) - это совершенно разные, анально огороженные друг от друга регионы. Между ними никогда переносов не было, только внутри. Либо регать новый акк.
>>50948321 Тралл нихуево так ебашится с Джайной на пару со всякими гноллами в Нагорье Арати, в миникомпании для догоняющих. Почему Джайну пустили, а бездночушек, от которых нос воротили впустили тогда? Умбрию в конце даже дали свою комнату и посольство разрешили открыть. Да и Вериса, которая тоже в чистке Даларанской участвовала тоже примерилась со всеми. Хуйня тейки, короче.
>>50948432 Внутри региона - да, между регионами - нет. Ты походу путаешь понятия страна и регион. Европа - это регион, а внтри неё уже могут быть разные страны (Германия, Франция, Россия и т. д.). США - это именно другой регион, а не просто другая страна. Между разными регионами никогда переносов не было ни при каких условиях.
>>50948438 Свинка, спокуха. На еу учетках всегда было без проблем в автоматическом режиме. Документы просили только для преката в «дешевые» регионы, чтобы еврокуки не платили в два раза дешевле
>>50948413 >ОСОБЕННОЙ ссылке? Какой особенной? Я зашел на акк в раздел саппорт и там тыкнул на перенос. Не то, что там реально какая-то скрытая ссылка, которую ты не найдешь и только в прямую перейти можешь.
Знаете что самое странное? То что всем страну рандомит лол. Заходишь под германией то нидерланды прелагает то литву какую. Будто реально решили всех без палева по регионам раскидать, потому что если бы все резко стали казахами это было бы странно.
>>50948444 Представляете как у свинобразов сейчас в курганах жарко? Как они мечутся из угла в угол и с нервными визгами строчат тикеты в близзард и срут на всех возможных форумах
>>50948457 А ты попробуй зайди просто так. Не дает перенести. Юзают именно ЮС потому что там очевидно никогда и не было этой хуйни с подтверждением документами.
ЮС и ЕУ БАТТЛНЕТ акк давно общие, просто серваки разные ты так же можешь в штатах жить и на еу серваках играть если хочешь. Но вот именно акк вова надо регать новый и подписка разная.
Спасибо Двач.)) Не заходил в игру с 2024г, когда кончились жетоны. Через квн и по ссылке сменил Родину на Нидерланды. Goedendag кстати)) Закинул на кошелек евро через Альфу. В магазине взял МН и 60 дней игры. (все удовольствие 8т. с копейками) Прослезился, когда зашел на мейна. Жив курилка. В попыхах ткнул на цепочку для догоняющих, а в Вальдракене пожалел. Нафиг мне кого то догонять? Два года не был в игре. Щас мена оставлю в городе, пусть копит отдых, зайду на другого 70-го и буду смаковать с самого начала. Буду надеяться не откатят. Акк с 2005. Всем удачи. :)
>>50948484 Да боюсь что так. Тут совсем уж в эйфории все какой-то от копиума. По факту это абуз через левую ссылку юс баттлнета с возможностью перекатить акк вова в юс что невозможно должно быть физически.
>>50948486 Так типа в кавычках невозможно, но как показывает сегодняшний день с кнопкой - никаких проблем никаких никогда существовало кроме пустого пиздежа про органичения.
49 страниц только на одном нубклабе в теме по новости. Все друзья и друзья друзей заюзали кнопку. Это пиздец массовая хуйня, первая кнопка даже рядом не валялась. Если будут баны пермачем это просто ахуй.
>>50948503 >Если будут баны пермачем это просто ахуй. Вполне возможно Близзы специально так сделали, чтобы выдать всем пермача и прикрыть РУ сегмент окончательно.
>>50948490 >>50948345 >>50948403 да да блядский пидорас мы уже поняли ты умный физически там чё то не возможно у него иди нахуй короче. всё возможно как видишь
>>50948520 В прошлую кнопку баны никому не раздали, а просто откатили все назад. Даже с учетом того, что большинство людей сделали оплаты через барыг (с передачей аккаунта, что карается баном). В этот раз будет так же. Если кнопка легальная и близзарды не против, то поздравляю всех, мы наконец-то не в загоне, а если кнопка нелегальная, то будет откат и праздник в курганах иглошкурых
Короче просто ОПТИМИЗАЦИЯ, пришла Шаурма и ахуела что Филька держал на зарплате специально команду свинобразов которые чекали тикеты на смену региона, уволила всех нахуй и запустила автоматическую смену.
Я вот могу в разные видеоигры играть, в гачакал, но вовно единственное место где я чувствую себя безопасно. Пытался дропать все равно возвращаюсь в игру. Жалко еще что после варлока в моп я так и не нашел себе мейна потому что рога просто полнейший кал последние годы. Может все таки серьезней попробовать паладина..? спасибо за чтение моего блога
>Барин разрешил съебаться из резервации и платить по европейским ценам европейской валютой >ПЕРЕМОХХАААААААА Как перестать орать с вовноежек? Ну добро пожаловать в Европу, ваша мечта сбылась, теперь вы европейцы.
Вообще если подумать то это не легитимный способ смены и могут и банхеммером уебать. Ссылка на US сайте мало того, так вообще не в кабинете. Тупа эксплойт же! С другой стороны как там exploit early, exploit often это же золотое правило ММОшек которым я никогда сам не пользовался т.к. трясун тот еще... Так что может и прокатит.
Вам же говорили, кнопка вернулась НАВСЕГДА. Привыкайте жить в новой реальности. Жаль только что аккаунты на которых больше 800 рублей переводить нельзя и хуй их спишешь (бред)
>>50948657 Чел перекат раньше такой и был, юс ссылка вообще значения не имеет, ты можешь на аккаунте копию вовна любого региона иметь, только плати каждый раз по новой у них в сапорте последнее время просто людей вообще нет нахуй, возможно связано с этим
>>50948658 Упоминание - это и есть реклама. У меня знакомый, например, одно время барыжил прошитыми роутерами на Лохито. И сразу после того, как приняли этот закон, там запретили упоминать КВН вообще в любом виде, даже намёками.
1) Ограничения продаж в регионе не равно отключению автоматической смены региона аккаунта. 2) Автоматическая смена региона аккаунта на регион с более высокими ценами не запрещена. Вывод: вовноежка полностью легитимен и его действия лежат в правовом поле.
>>50948662 Билять, весь реддит засран нытьем что близзы АИ-ботов с поводка уже год-два как спустили, а реальный саппорт анально огорожен. А ты тут какой-то ответ от "GMa" прицепил. Это вообще смех. АИ конечно не врубился что ты с Раисси зашел через три пизды на Мериканский сайт и чот там прожал.
>>50948669 Ты в курсе что ты без копии вовчега из США вообще не можешь писать на Муриканских форумах? Вот такое равноправие. Еще и в США некоторые по той же ссылке умудрились трансфернуться, там баг на баге похоже.
>>50948682 >Упоминание - это и есть реклама. Пиздец ты еще его в иноагенты или спонсоры терроризма запиши что он Близзам денех занес. Совсем поехали уже некоторые.
Заметил верчение жопой ИТТ невероятное. Очевидно что систему наебали же, просто надо надеятся что система это простит. Но вы уперто доказываете что не наебали, а так и надо. Кринж!
>>50948657 Я через европейский сапорт перекотился. Все делается через саппорт оффициально, единственное до чего стоит доебаться это до того что все делалось через впн. Кароче ситуация странная и не надо трястись, перенесли свои аккичи и теперь месяцок ждем и тогда все будет пынятно.
Все почаны, перекот оформлен в Амстердам, пох зобанят или нет, но если это временная акция и не воспользоваться ею из-за свой тряски, это будет мега зашквар, хуже только нассать себе в рот.
>>50948595 На нубкалбе давно висит это на 41 странице, у чела 200 постов.
Вчера после переезда в Латвию, следом кинул второй тикет на "переезд" обратно в РФ (в сообщении написал, что попутал), приложил доки (автосмена только раз в год) Сегодня ответ на почту приходит, что требуется больше доказательств (свежие квитанции на оплату ЖКХ и электр. их не устроила) Думайте.
>>50948747 >Вчера после переезда в Латвию, следом кинул второй тикет на "переезд" обратно в РФ >Думайте. Такого шиза как ты хорошо что не забанили сразу. Думай.
>>50948637 Дебильный ребенок, хоть как ты его напиши, подмена понятий не имеет значения в правосудии, важно содержание, как признают гпх договор трудовым в суде. Долбоебы пишут квн от небольшого ума.
>>50948760 Ну выбери Польшу или Румынию или Болгарию какую. Нет надо выбрать чо поцивилизованней и побогаче где проблем никаких уже не осталось и можно слепки ануса начинать снимать на доступ в интернет, некоторые вообще Бриташку выбирают это ж пизда...
>>50948773 Если и примут какой-нибудь анальный закон о цифровых айди, то он будет на весь евросовок действовать скорее всего. От всего не застрахуешься.
Все разбежались как тараканы в европу, проект русерверов схлопываются, оставят только один пальце сервер на устаревшем оборудовании с миром Пердунни где останется 3,5 калеки не успевших сбежать, ко опыт все больше и больше будет устаревать, замедляться, а потом и вовсе перестанет запускаться.
>>50948786 Там они акки трансфернули, персонажи то все ще на русском сервере але. Персонажей перенести довольно дорого, особенно если не пару штучек...
>>50948634 >>50948662 >>50948688 >>50948705 Легитимно если ты живёшь в другой стране, а если с впном сменил всё бан пермачём всего батл нет аккаунта за нарушение соглашения
>>50948871 >>50948877 Вы ваще в курсе что это не для подверждения что ТЕБЕ столько то лет, а чтобы тебя исключить из группы контактирующих с детишками? Если мы про социальные вещи говорим а не про доступ к порно сайтам. Детишки весь интрентент уже обосрали, ну защита о них!
на скуфклабе челы выбирают страны по экономии лол имейджин тебе не придётся платить x2 за конвертацию валют и прочие штуки типо переноса перса с мёртвого ру загона проект вовис 2026 не для нищуков
>>50948916 Да хоть завыбирайся, там рандомно может кинуть на любую страну, это умышленно сделано чтобы размазать всех плавно по еврозоне. Более того, тебе могут быть вообще недоступны какие-то страны и нужно перебирать. Так что радоваться надо что удалось хоть куда-то съебать, валюта не имеет значения, есть гифты и таймкарты.
>>50948933 Кому ты пиздишь, мая, геолокация показывает при проверке что заявленный регион на любом сайте, а при переводе чисто случайно другой. Чисто совпадение.
>>50948974 Копиум дебила, гифт и таймкарты. Хоть куда ты едь, даже если в и она валюта дороже евро, сможешь купить дешевле даже чем покупка за сам базовый евро.
Судя по комментариям, вообще не понятны правила. У меня было 300р на кошелке, я их списал кнопкой и все пролетело прекрасно. Кто-то пишет, что им даже несколько копеек блокируют. С жетонами та же история.
>>50949028 Ебать тряска крохотных яйчишек у дауна. Никто никуда не откатит тысячи аккаунтов которым открыли трансфер ровно перед финансовым отчетом за финансовый год.
⚡⚡⚡По последней информации из офиса близзард в ирвайне, паджит патель уже поел утреннюю порцию коровьего говна и выехал в офис для отмены кнопки для россиян и белорусов.
>>50949035 дебилище ебаное то что ты там сову на глобус натянул реальность не меняет хоть сколько копиума своего нанюхайся а аккаунты хоть миллионами можно и откатывать и удалять и воскрешать одним кликом ты бля дебил сельский не шаришь нихуя пивка на радостях въебал сидишь колени руками обняв и трясешься мантры себе начитывая что им твои копейки сраные нужны ты долбаеб парень пойми
>>50949047 Смешная воющая шлюшка, как же тебе больно. Я тебе напомню, ебанашке, у тебя после сосуна ненависти разрешили на руакки стима и по сей день всем похуй, хотя сначала оригинал был закрыт. Всем похуй, потому что сейчас активно латают денежные дыры. У меня блять казахский стим привязан к руакку больше года и я это время дрочу двряблу и даже бабок занёс за скинчики на 20к. Жертва аборта недоебаная :(
>>50949068 Потому что есть три типа игорьков: 1) нормис 2) геймер 3) вовноежка Первым двум вовис ныняе, по разным причинам, нахуй не сдался. А третий шизик-аутист с зависимостью.
>>50949068 > >да никому не нужен этот ваш вовис с фемками и лгбт кентаврами > >появилась кнопка > >тысячи скуфов в тряске бегут переносить акки > почему так?
а где ещё скуф может нарядиться в слатмог и почувствовать себя высшей
Не хочу чтобы кнопку забрали чтобы тредик не скатился в хейт вовна. Потому что все начнут пиздеть снова что игра кал и не нужна, что уходят навсегда не очень и хотелось то...
>>50949063 >Жертва аборта недоебаная :( напомнило твою маму сиди дальше чмоня утешай себя придумывай в голове как онов се так и останется пидарнут тебя чмоху немытую обратно за забор
>>50949068 Ты ещё забыл гордо орущих и бьющих блинолопатный пяткой в грудь как им похуй на ушедших близзард, хотя это потешное говно в первый день же побежит за бургером в макдак как оно вернётся взад лет через 20.
Самый пиздец быть тем у кого баланс не дающий сделать трансфер. Просто вдумайтесь, все перекатываются, веселятся, играют, а они словно лишние на этом празднике жизни так и останутся на обочине.
>>50949101 Я вообще аутентификатор въебал, в ахуе что у вас у всех он 2 года на мобиле блять стоял и не проебался. Акк катанул но хз как отвязать этот кал теперь чтобы он снова тыквой не стал.
>>50949097 Бля я хуею с вовноежек. Один - свинобразик - ноет, что вовноежке из Альянса дали поиграть, а другой - вовноежка из Альянса - тут же нырнул в кал при первоц же возможности. Никакой гордости и самоуважения.
>>50949127 Потешная пидрилка, про гордость и свое будешь в другом месте рассказывать, чето у тебя не видно твоей гордости раз не сидишь в загоне который тебе ркн высрал. Я вот хуй клал с большой колокольни, я живу как жил до сосанкций, просто трачу больше денег.
Ебать тредис ожил, как в старые добрые прям. Вот только меня жаба душит покупать аддон на старый акк, я на новом с Воришки обустроился уже вроде как, но на старом воспоминания, фомохуета вроде фениксов с панд...
>>50949150 Даже на скрине написано проживания. Но нюхачи копиума верят что это легитимный перекат который Близзы разрешили, без сменый места проживания.
>>50949164 Никто не откажется, они всех любили еще до старта рувова. Просто потом пришло русофобное педрильное управление. Сейчас все под майками, вернулось вспять.
Я считаю это реально подарок занюхнуть скфам ностальгию, это знак свыше, даже метцен срет в миднайте контентом.
4 года окропления мочой и унижения от конторы пидорасов прошли так, будто вовно закрыли ещё вчера. Вовноеды это самый терпильный и низкий слой общества, хуже них просто нет. На месте Близзард я бы вернулся официально, но выкрутилась тройной ценник. Такие ценные и послушные гои готовы будут на любые жертвы ради дозы лгбт-помоев с элементами геймплея.
>>50949205 Я заказал коллекционку из бритахи через сдэк шоппинг за 21к, толкнул за 27к подпивасу подпивасовичу на авито спустя полчаса после размещения, так захотелось ему занюхнуь, что аж без гарантий сее по сбп скинул бабос
Какие же ебнутые какие-то калекционки по 20-30к берут чтобы на рузагоне занюхнуть. Ладно бы в ней реально чето ценное типа охуенной фигурки или книг, так там же дешевый китайский мусор внутри.
>>50949236 То есть блять они получают код в 2 раза дороже цены коробки и доставки из-за бугра, а чтобы получить коробку надо еще заплатить 10-15к. Интересно какая у летехи фамилия наверняка кошегная.
>>50949289 Это че, сзади старбакс? Удобно, паджиты сразу в двух офиса по соседству работают в две смены за половину зарплаты белого человека, далеко ходить не надо. Ночью брутальный упаковщик зерен, утром крашеный гомосексуальный кодер.
А что если Джона Порка уволили и теперь, когда нациста нету в офисе, близзард смогла найти решение давней проблеме РУ региона и вновь начать зарабатывать?
Ну все, теперь мы с женой уважаемые господа из Нидерландов. У меня на аккаунте куплен миднайт коллекционкой. Надеюсь, если Паджит все пофиксит - бан не выпишет, а просто вернет меня в родной загон. Ну, а если бан, значит будет повод завязать с этой говной на веки вечные. Аккаунт 2010 года
что за странные педрики забегают написать какие они дохуя олды и никому нельзя больше играть в вовно потому что это плохо что за душевнобольные не хочешь не играй газку мимо нахуй нам здесь твое мнение дружище
>>50949328 Ну я вкатился до бк, перед ним, потом закрыл бк. Потом скипнул все до каты, в кате закрыл все, потом опять скип, скип до дренора, на дреноре остался идошел до бфа. Сейчас все скипнул до миднайта.
А вдруг это всё из-за стасянов и прочих барыг, которые пытались катить людям регион? Ну типо из-за них наплыв и нагрузка на поддержку была большой и там по большей части работала нейронка. И спустя время близы увидели, что нейронка крайне не эффективна и выдаёт неправильные шизорешения по тикетам и в итоге они решили включить автоматический трансфер. Ну то есть барыги теоретически буквально своими действиями могли вернуть людям кнопку. Вот и думайте.
Близы литералли единственная игровая контора, в которой для смены региона нужно было предоставлять сколько ты там за отопление платишь на съёмной хате в Казахстане. Во всех других это делается только впном, либо кредиткой этой страны, либо впном + кредиткой этой страны. А здесь ещё и полгода они мозг мучали, проверяли у пользователей: а ты точно там унитаз смываешь в этой стране, а не в другой? Ну-ка скинь ещё посмотрим. Смотри-ка, стал чаще унитаз смывать чем 2 месяца назад согласно этой квитанции. А с каких IP он заходил? Ухты, с макдака заходил и вот с Павлодара заходил, вот это да, ну ща ещё 6 месяцев попроверяем, пока не хотим чтобы он платил деньги нам. Вдруг он меньше начнёт смывать.
>>50949380 Просто в саппорте калтивижена раньше работало куча свинобразов и всяких релокантов с паспортами хороших р. которым палец в рот не клади лишь бы поднасрать оркам. И хвала паджитам что выгнали всех этих дармоедов на мороз и заменили их нейроночкой.
>>50949411 Раньше 22 числа залетать смысла нет, там буст и новый патч. ЯФ чисто жду заодно неделю чтобы если откатят то бабло не проебать, к 20 и затарюсь.
Я уже сутки играю, если что совет буст до 80 юзайте на твинка, мейном на 70 лвл дают книгу читать, там по всему сюжету вар визин гоняют и показывают ролики, к концу будете в курсе сюжета и 80 лвл.
>>50949380 Раньше Blizzard считались премиум компаний. Ведь там за игру надо было ПЛАТИТЬ ПОДПИСКУ. Вовно это самая дорогая в мире игра. Ты не один раз покупаешь а платишь каждый месяц. Вот поэтому выстиралась такая хуйня
>>50949411 да сезон тока начался по факту и стоять пол года будет плюс к этому все максимально оказулалили героик и 10 кеи на ачивы все это закрывается любой домохозяйкой даже местный какойто инвалид на афлике протащился в первые дни
Да ребят игра хуйня не стоит свеч уже, базарю 90% что вы зайдете и вас хватит максимум на неделю, особенно это касается тех, кто дропнул еще в легионе или там бфа, привычные к диснею в драгонфлае еще покопротивляются может быть. Игра максимально для женщин сделана, здесь нехуй ловить, здесь не может появиться страсть и интерес, некий кураж, все это удалено.
Целование белочек, обустраивание домика как в симс, собирание нарядов для своей ильфиички, вам это действительно интересно? Потому что это именно то про что теперь игра. Про соевый повесточный сюжет даже говорить не буду.
>>50949456 >Вовно это самая дорогая в мире игра. Спорное утверждение на фоне существования всяких кач и наличия батл пасов в каждой первой игре, без которых будешь бомжом.
>>50949490 мимишные дракончики и тетеньки-мамочки во главе угла все вокруг них крутится мужики либо мямли либо геи кругом дисной даже визуально одебилевше выглядит все
>>50949494 гачадаун и почему я не удивлен что именно такому скоту зайдет эта игра для женщин и немужчин хех алсо чото проорал про челендж в твоих помойках интересно в чем он выражается в натуженности кошелька чтоли
>>50949512 Обязательно выйдет, близзам ведь не похуй на этих дебилов и они не всеми силами пилят сервак для китайцев, пока гои жрут бк по 3 разу. Скоро еще дренорчик выкатят, мммм
>КЛАССИКА НИКОМУ НЕ НУЖНА НА НОСТЕ ИГРАЕТ 2 ИНВАЛИДА >БЕКАЛ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, КЛАССИКА ДОЛЖНА БЫТЬ МУЗЕЕМ >ДА НЕ БУДЕТ ФРЕША КЛАССИКИ >ДА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ХАРДКОРА, ОН НУЖЕН ТОЛЬКО 2 ИНВАЛИДАМ СТРИМЕРАМ >ДА НЕ БУДЕТ КАТАКЛИЗМА, ЭТО НЕ КЛАССИКА >ДА НЕ БУДЕТ ОЧЕРЕДНОГО ФРЕША КЛАССИКИ >ДА НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ПАНДАРИИ =ВЫ ЗДЕСЬ= >ДА НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ КЛАССИКИ+, ВСЕ СИЛЫ УШЛИ НА ЛЯОСЕРВЕР >ДА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ДРЕНОРА >ДА НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ЛЕГИ....
>>50949637 Классы для врыва: Бревмастер Рдру Демон лок, Адк, Фростмаг, Ретрик, Хант Ни к в коем случае не играть за новый спек дх если дорожишь своим очком.
куда вы там вкатываться собрались дауны вкатываться надо было в раннем доступе за эпик щас вас без курвы и 3к рио не возьмут никуда уже вкатуеы ору наху господа на танках и хилах к вам вопросов нет жду вас в свой 12 ключ с 200 илвл
Переезд совершен. Дальше время затишья, время ожидания. Нужно залечь на дно, пережить банвейв. Потом можно ширнуться вовнишком. Настоящие вовноежки всех перетерпят.
>>50949700 в топе сейчас брюмастер, остальные примерно одна и та же хуйня можно разве что бдк отдельно выделить, это главное посмешище игры в данный момент
Братья и сестры! Свершилось! Наша вера и преданность, наконец, вознаграждена! Каждого из нас ждет счастливое посмертие в Азероте, на бескрайних его просторах! Восславьте же Ее! Богиню, что снизошла к нам и даровала Кнопку в самый мрачный час! Метелица, жестокая богиня, внемля нашим голосам, снизошла и окутала нас своим теплом! Да здравствует великая Метелица! Аминь!
>>50949758 Получилось так, что я не нагулял, а полностью изменил вкусы. За время ТВВ навернул наверно около сотни игр, все вины тысячелетия за десятки лет, сейчас занюхнул вовна и просто блюю не переставая.
А помните тред был полон базовичков которые ненавидели вовнишко за то, что оно превратилось в сою, а сама Близзард запретила российским вовноежкам ВоВ? Уверен, что ни один из них не стал трясущимися ручками бежать по ссылочке, нажимать на заветную КНОПКУ и молить всех богов о том, чтобы это не откатили. Ведь если бы они такое сделали, это было бы очень жалко и смешно....
Вообще странно, что именно сейчас дали лазейку. В мире сейчас наоборот ещё больше обострения, гайки активнее закручивают, санкций ещё больше накидывают.
Да в рот ебал еще раз близзам за мидкал заносить. Тем более игра стала говном совсем, делать там нехуй абсолютно. Я без вовна ебаного словно полной грудью дышать начал. Из за него я сдрочился в 2010 и универ бросил.
>>50949860 Ты можешь врать себе, но нам-то не пизди. Ты пытаешься перекричать свой внутренний голос буквами на дваче, но ты прекрасно знаешь, что в глубине души очень изголодался по вовнишку, по социалочке.
>>50949864 ++ Самый ублюдский саппорт который я когда-либо видел. Кроме того, что ответа ждешь больше суток, так еще ответ уровня "нам похуй, иди нахуй", либо вообще нейронка. Самый топ саппорт сейчас в америке, там отвечают в первые 30 минут, так еще и подробно все расписывают. Как-будто вернулся в 2010 год.
>>50949899 Это еще по божески, вот один жид за проксю 1к руб берет, и за возврат кнопочки 900 руб. Ну хули если долбаебы несут деньги то хули их жалеть, наоборот надо и самим стараться навариться на тупости.
Откатов не будет, близзокал бы на такое уже зареактил хотя бы отключением возможности смены региона. Выходные выходными но дежурная свинья на случай прорыва кнопки есть всегда.
Один из барыганов. 600 рублей за смену наху Причем он будет сам без весомой на то причины заходить на аккаунт, подставляя тем самым чела. Всё ради того, чтобы вовноежка не узнал про этот способ и не рассказал другим. А на потенциальный бан как минимум за вход на акк барыге видимо похуй.
>>50949915 Самый мем в том, что дохуя кто купил и до сих пор покупает у него. Услуга смены региона + самая дешевая версия у него стоит почти 9к. Он сказал, что "кто-то заработал на этом 40к баксов" мб себя имел ввиду.
Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут.
Так же есть страны вроде пиггерландов, туда только с документами. Лучший вариант - франция, испания/португалия и гермаха.
Платить - любое приложение банка, от альфы до сбера. Вот например мтс. https://payment.mts.ru/cyber/battle-net В сбере коды ТОЛЬКО НА ЮЭСЭЙ, на евро их активировать нельзя, рефандоа нет.
На фанпеях и платиру покупать это говно не надо, экономия двух соток того не стоит. Там только таймкарты.
Я просто не верю что эти 4 года мучений закончатся. Причем мне похуй уже даже на старый акк, просто заебало что никто не хочет играть в вовно, все постоянно пиздят какой игра кал и скатилась потому что не хотят начинать с нуля.
>>50949968 Игра по прежнему кал и на него по прежнему будут пиздеть. Даже так, на него будут пиздеть еще больше, когда аноны поедят вовнишка и поймут, что он уже давно не торт, что был раньше.
>>50949895 Это который бегает как мямля андуиша за Аллерией и даёт ей красоваться в первом ряду? Раньше считал Вариана быдлом, теперь понимаю что это единственный мужик игры был в то время и до сих пор, одни терпилы и ебанаты неубиваемые сюжетной бронёй. Этот ебанат эльф вообще сюр нахуй, пиздюшонок с ирокезом что бы татушки было видно, господи во что нахуй вов превратили, как же хочется быстрее классик втлк и потом в петельку.
Для ньюфаговАноним13/04/26 Пнд 20:05:06#973№50950020
>>50950012 Px6.me - ipv4 прокся любой страны ProxySwitchyOmega расширение для браузера
На сайте где берешь проксю вставляешь свой айпишник чтобы без пароля пускало, в расширение тупо https и копируешь ip в ip, и порт в порт. Включаешь пресет и делаешь.
>>50950007 >Менять на скотомогильники с региональными ценами не рекомендуется, за это ебут. Из-за этой строки не понял. Курганы Иглошкурых сюда же тоже относятся.
Для братишек из РБ дам совет, в клиенте ничего качаться не будет, но если гудбайвпн запустить, все будет работать без каких либо впнов. Увидимся на просторах Азерота.
Для ньюфаговАноним13/04/26 Пнд 20:06:57#977№50950028
>>50950023 У некоторых есть региональная валюта, та же бритаха например в евриках не пополняеься, там фунты стерлингов. У этих четырех валюта аккаунта евро. У сшп гривны вроде не помню.
Я думаю так. У американского и европейского офиса Близзард есть разногласия. И европейский офис устроил информационную блокаду, старательно фильтруя информацию для головного офиса в Калифорнии, чтобы те и не догадывались о том, что евроофис принудительно убил РУ-регион. Агенты свинобразов старательно отрабатывали своб идеологию, пока в один прекрасный момент не нашлась лазейка через ЮС сайт. Полномочий для редактирования ЮС-версии сайта у них нет, в итоге они тупо сели на жопу и сейчас остервенело в бессилии кусают локти исходя желчью и ненавистью. Будьте осторожны с поддержкой и тикетами, я думаю свинобразная модерация будет страдать черрипикингом и отлавливать неугодных им пользователей перекатунов, чтобы впаять бан, ведь это единственное оружие, которое остается в арсенале у евроофиса. Или будут раздавать банвейвы на предмет использования ВПН, если система задетектит. Короче, никаких впн, никаких упоминаний, что вы из России. И да прибудет с вами мир (без свинобразов).
>>50950070 >лазейка через ЮС сайт Брух, я полчаса назад через европоддержку сменил. Я хз что там сидело в поддержке и отфутболивало тикеты, но больше этого нет.
>>50950079 По ходу потужных шизов оптимизировали и заменили адекватной нейронкой, которая автом одобряет заявку на трансфер если видит, что трансфер происходит из региона с более низкими ценами в более высокий.
>>50950070 Я скорее поверю что свинобразов из саппорта оптимизировали нахуй. Потому что зачем кому-то в 2026 какие-то додики которые сверяют блять документы и чеки чтобы оформить трансфер из 3.5 стран европы.
А американский Хед Оффис близзов вообще был в курсе того, что творилось в европейском саппорте? Или спустя 4 года они всё же узнали какой тут происходил пиздец. По ходу в руководстве близзов сидят наши слоняры! Просто они не знали что за дурдом происходит тут и как тут относились к ру игрокам. Наследие Бобби Котика живёт!
>>50950119 Мне кажется что это не баг. Они посмотрели на Apple, которые ебали в рот повесточных шизов и пошли навстречу российским юзерам и решили взять с них пример
Рейдисы мне пох Данжы мне пох Мифики мне страшно от них так что пох Дельвы даже пати финдер есть Ворлд квестики Эльфы чот там бухают и требуют раз в неделю Сингулярность раз в неделю пых пых У гавниров какие-то квестики В пещере бобер шарами срет! Домики кому интересно
В 12.0.5 через пару недель еще будет: Войд ассаулты!! Ритауальные споты!!! Декорные дуэли шиза близзы наркоманы Рыболовная хуета какая-то
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика
https://warcraft.wiki.gg/ — энциклопедия по вселенной
https://pastebin.com/E7NWx8Gx — шаблон для переката
Кнопка гейт: Пришествие кнопки
Кнопка гейт 2: Побег
Вовноежка снова в шаге от цели. Справится ли он? Сможет ли он пролезть в открывшийся шлюзик и заполучить своё по праву? Продолжение великой саги кнопкагейта. Часть вторая!