>>50879190 (OP) Так, чё то я жёска проперделся и таки вкатился обратно в ШоШ, офк взял любимого вв монка, сделал глоток пшеничного смузи. И нихуя в итоге не понял. Platynator и Sensei class это типо замена plater и викауры? А DMB теперь вообще зачем? Чё у вас тут вообще происходит с этими аддонами бля, нихуя же глобально не поменялось по итогу, а пиздежа то сколько было
>>50879326 Комбат тексты еще по пизде, трэкинг баффов дебаффов уаще по пизде в целом ничо не фильтруется все секретно вывдит всякую хуету, каст бары нормальные по пизде. SUF по пизде хоть Unhalted Unit Frames есть не так грустно!!!!! Читаю ща что индикатор диспела даже в базовом UI не работает хотя такая опция есть, близзов майкрослоп покусал похоже такого говна накодили...
А ведь скоро еще API резанут, анонс был, как раз с мификами.
>>50879381 Азеротишка внутри сидит, планету сосет. Азеротишка который внутри это не планета. Планета и без него проживет, может не так хорошо но проживет. А вот что будет когда она решит вылезти тут уж не знаю. Это надо у придурков из близзард спросить, но они занятны войной с аддонами и пока не отвечают...
Trial of Style первый раз сделал, зашел несколько раз чтобы сразу все забрать нужно. Забрал в итоге. Но за кого там только не голосуют вообще ор. Один раз AFK черт вообще победил в вообще левом трансмоге. И главно видно что некоторые хоть чо делает а все равно голосуют на похуях.
Там кстати серебрянное чайнкини бикини кольчужный? КОЛЬЧКИНИ?? ща есть 50 валюты стоит. Его видно только из Сильвермуна у трансмог-вендора, вне Сильвермуна нет у вендора.
>>50880800 А что в ней может быть интересного в принципе? Вот эта хуйня с "убей моба за 18сек или сдохни" это пиздец. Когда тебе их раза 4 заряжают за 3мин. Я не знаю что за долбаеб это придумал и каким надо быть долбаебом, что бы это в продакшн пустить. С выходом ключей с виду охоту тронет два с половиной додика и то на сложном уровне.
А так это 5-8мин на охоту. Берешь охоту, или рандомную охоту, ищешь локалку за 34голд на охоту, летишь к ней и летаешь вокруг нее, обезвреживая ловушки. Если друид, то ваще лафа, если нет, то придется дольше повозиться. Набираешь таким образом прогресс охоты, пока не скажут, что ты вычислил хуесоса. Идешь и месишь его каблучищами в шнопак, пока с него не вывалится лут и пока хуеплет не откроет тебе портал если репы хватает. Едешь к хуеплету, берешь снова охоту и делаешь так, либо пока в кап крестов не упрешься, либо пока не вылутаешь эпики свои с кошмарного лвла.
>>50881136 >Вот эта хуйня с "убей моба за 18сек или сдохни" это пиздец. Ага бесит тож. Там нашли что игрушка пуляющая зверушек тож работает, правда там кд большой но лучше чем сдохнуть т.к. в округе никого нет. Ну и игрушка конечно нужна открытая, у меня вот она есть...
>>50880800 Я в целом доволен... частично конечно, могло быть хуже скажем так.
Вообще если награды не понерфят то это да игроков типа меня сделано которые нос в мифики не суют и рейды проходят в LFR чисто поглазеть. Вот таким как я там самое то гир скор поднимать кое-как. Можно даже в дельвы не ходить, те уж совсем для ебанутых если там соло пыжиться. Вопрос в том нахера таким как я вообще шмот нужен пропустим!
>>50881170 >но лучше чем сдохнуть т.к. в округе никого нет. Ну и игрушка конечно нужна открытая, у меня вот она есть... Там любой моб работает, кроме тех, которые из капканов локалочных призываются. Даже мухи-поебухи всякие мелкие работают. >>50881181 Уже вряд ли. С открытием ключей кому она нахуй нужна, охота эта? Там полтора куска трансмога и все. С виду их нерф это как раз миллион проков "убей или сдохни".
>>50881201 >Там любой моб работает Так иногда вообще никого нет, игрушка и выпуливает тех самых мух-поебух мелких. Ты попробуй ресурсы пособирать а не ловушки или на танке босса месить, узнаешь как тебя неожиданно за жопу этот дебафф схватит.
>Уже вряд ли. Они игрушкам кд нерфят с минут до часа не редко хотя ими вообще 1,5 игрока пользуются, а тут целая механика аддона обходится сбором ловушек. Понерфят...
>>50881236 А нахуй ты ресы фармишь с активной охотой? Сначала выкупи где лошара сидит, нахлобучь его сходи и собирай себе свои ништяки. И все. Не нужны игрушки никакие. Мне вот как-то не понадобились ни разу, хотя механику это я прямо с разбегу в рот ёб. Прыгал с башни, делал сальтуху и шляпой по этой механике ебашил, что аж искры летели. Пиздец кончелыжное говно.
Побегал за ифиитьку дх вчера, купил домик, пока особо его не обставлял, лишь из того, что было уже. Сделал начальную цепочку миднайта и чутка в Луносвете квестов сделал. Очень нравится прям, 82й уровень уже взял. Вернусь с работки еще залипну на всю ночь ухх
>>50881170 >совсем для ебанутых если там соло пыжиться Чесн говоря мне кажется в миднайте дельвы получше и побыстрее сделали, я их на дк и пале (ддшных) проношу за пук собирая гигапачки, в воришке помню возился с высокими лвлами как псина залипая на пару часов в каждой.
>>50881712 Вобщим. Смех в том что в кримсон дезерте нашли картины нейрослоповые, и разрабочтки начали извеняться на коленях. А потом вылез Майк Ибарра из близзард и начал пояснять что быть ИИслопом вообщето не зазорно это нормальная практика ребят)) Думайте.
>>50881786 Я считаю что близзокал не использует ИИ. Признать это - означает признать, что для разработки говна ебаного был задействован хоть и искуственный, но интеллект, а мы все знаем, что это не так.
>>50881712 Десерт после обеда и с гипервизерем. Резьба норм но помариноваться должна. Я так ною просто что разочарован кодзимой. Мб весенняя яма просто, там и жить то не хочется не то что играть.
Ион Хаззикостас, многолетний гейм-директор World of Warcraft, ушел из жизни на 48-м году жизни.
Его имя стало неотъемлемой частью современной истории Warcraft. На протяжении многих лет Хаззикостас оставался одной из ключевых фигур, определявших развитие World of Warcraft, его философию, направление и будущее. Для миллионов игроков по всему миру он был не просто разработчиком, а человеком, чьи решения, идеи и видение формировали целую эпоху одной из величайших MMORPG в истории индустрии.
Под его руководством World of Warcraft переживал периоды испытаний, перемен и обновления, неизменно сохраняя свое особое место в сердцах сообщества. Его работа вызывала споры, обсуждения и сильные эмоции, но именно это всегда было признаком подлинной значимости. Хаззикостас не оставлял игроков равнодушными, а значит, по-настоящему влиял на игру, которая стала домом для многих поколений поклонников Warcraft.
Его наследие останется не только в дополнениях, системах и историях, которые он помогал создавать, но и в огромном культурном следе, который World of Warcraft оставил в мировой игровой индустрии. Для коллег, друзей и игроков по всему миру это тяжелая утрата.
>>50881845 Если ты соло-аутист то вообще пофиг даже если ты ненавидишь еуропку. В моем райончеге 2 чела онлайн бывает и те хер знает где живут. Ну я там и два раза всего был правда - потому что там буквально нефига делать. Ноль полезности после того как все первый раз обустроил - кроме как на лавочке посидеть и те самые картины перевесить.
Бежала ты, и старый адмирал Ушел за солнцем вслед Повел свой флот, молясь морским ветрам Чтоб дочь спасли от бед Но грозный враг в неведомом краю Был готов к войне И только дочь в решающем бою Осталась в стороне
Окинув взглядом в смертный час Обломки кораблей Он отдал последний свой приказ: "Беги от дочери морей!"
>>50882390 Да, это досадный баг, редко, но встречается, временами люди жалуются на европейских серверах. Просто напиши в службу поддержки, тебе без проблем починят.
>>50882201 Почему в международно признано лучшей версии озвучки песню поёт солистка Мельницы, что для русскоязычного игрока в ВоВ равно неизвестной бабище, а в убогом никому не нужном англюсике песню поёт та же актриса, что озвучивает Джайну?
ребят запомните главное чтобы нейм был у актера озвучания, а то что озвучившая джайну на гнилозубом нахрюке бомжиха хрипит сопит и чавкает как свинья это неважно а то еще можно хелавису позвать и сделать охуенно как на русике, а охуенно вовноеду по статусу не положено
>>50882452 Так это же не рандомная певичка в баре, а персонаж игры. В этом проблема. >>50882456 Безусловно, это так, глупо отрицать, но мы же вроде не на музыкальный фестиваль пришли песню слушать, а смотрим ролик про персонажа игры. >>50882476 >шанти Свинобразик, у тебя может и шанти, а у нас хор моряков.
>>50882476 В дубляже вообще этот момент проёбан. В оригинале актриса Джайны и мужики поют вместе хором, а в галимом русеке просто по очереди, потому что говноедам-любителям озвучек и так сойдёт.
>>50882488 >Так это же не рандомная певичка в баре, а персонаж игры. В этом проблема. Нет никакой проблемы. Ситуация, когда песню персонажа исполняет не актер озвучки/актер это норма.
>Безусловно, это так, глупо отрицать, но мы же вроде не на музыкальный фестиваль пришли песню слушать, а смотрим ролик про персонажа игры. Кто мы-то? Я пришел послушать песню и посмотреть ролик про персонажа игры.
А есть райончик тредовский у домиков? Может как-то можно сделать так, чтоб не с рандомами, которые игру дропнули куковать на районе, а со своими братушками?
>>50882523 >Ситуация, когда песню персонажа исполняет не актер озвучки/актер это норма. Нет, это не норма. Будь это нормой, у гнилозубов была бы та же самая ситуация. >Я пришел послушать песню и посмотреть ролик про персонажа игры. Так это нужно не по отдельности делать, это должно быть одним действием. Ты вырубаешь видео - и всё равно тебе персонаж игры поёт о своих переживаниях. Ты вырубаешь звук - и всё равно на видео у тебя персонаж игры. А в русской версии если ты видео вырубишь, то прослушаешь бонусный трек к новому альбому Мельницы.
Ну и вообще, наслаждаться переводом поэзии - это отдельный кринж. Когда в принципе меняются почти все слова ради сохранения хоть какой-то рифмы, и по итогу теряется почти весь изначальный смысл.
>>50882531 Хуй из ушей достань, додич. Там нет хора, там буквально акапелло от одного челика, потом поет другой. В нашей же хор поет, причем с эффектом что поют моряки а не профессиональные певцы, поэтому второй план не попадает в ноты.
Двачер готов дефать любое говно, если оно баренское, лол.
>>50882562 >Хуй из ушей достань, додич. Там нет хора, там буквально акапелло от одного челика, потом поет другой. В нашей же хор поет, причем с эффектом что поют моряки а не профессиональные певцы, поэтому второй план не попадает в ноты. Пиздёж.
>Двачер готов дефать любое говно, если оно баренское, лол. Но это как раз ты дефаешь русекоговно, аргументируя это тем, что его признал лучшим какой-то иностранный барен.
>>50882572 >Пиздёж Врети? Ты серьезно нахуй? Йод проверь. >Но это как раз ты дефаешь русекоговно, аргументируя это тем, что его признал лучшим какой-то иностранный барен. Это другой анон, лично мне похуй кто и че там признал, я лучше знаю, когда сделано заебись (русик), а когда хуево(гнилозубый нахрюк), мне не нужно вскукарек левого хуеплета для этого читать.
На дойче еще заебись, но у скорее из-за того что язык такой и голос моряка хороший подобрали, в остальном на отьебись, как и на нахрюке.
>>50882574 Хуёво не знать английский, ну ладно, давай я тебе объясню, что меняется. Всю песню там повторяется фраза - "beware, beware the daughter of the sea" - типа "бойся, дочь морей", мол враги повсюду, будь осторожна. Под конец, когда мы пережили вновь историю адмирала Праудмура, но переосмыслив эти события с другой стороны Джайна (именно Джайна, а не Хелавис), завершает песню "beware, beware... of me". То есть начинает повторять те же слова, но неожиданно переворачивает весь смысл - это её нужно бояться, потому что она больше не пиздючка и она наконец осознала, что орочью нечисть нужно ебашить беспощадно. А в русике что изначально пелось: >"Беги от дочери морей!" Что в конце она скажет "бигите от миня)", чё это меняет? Полностью теряется эффект из оригинальной песни с обманом ожиданий.
>>50882596 Че ты несешь, даун ебаный? Какие ожидания? Там в песне это упоминается дважды, и оба в контексте "моя дочь вам пизды ввалит нахуй". На йод проверься, дегенеративное хуйло.
>>50882608 >Там в песне это упоминается дважды, и оба в контексте "моя дочь вам пизды ввалит нахуй". Хахаха, пошёл обсёр. The old voice warning me, "Beware, beware the Daughter of the Sea" И если чё "me" - это Джайна поёт, а олд войс - это её престарелый батяня.
Хуй знает, вы долбаебы видимо какие-то, мне и на русике весь контекст песни был понятен. И там еще момент в русике был, где мужики кричат типа этот старый хрен отдал последний свой приказ, беги от дочери моей/морей, там как-то так звучит, что можно и так и эдак услышать.
>>50882619 >Хахаха, пошёл обсёр. Обсер уже час идет, ты буквально непрекращая срешь себе в шаровары. >"Beware, beware the Daughter of the Sea" Ты запятую перед the найти можешь, чтобы это в обращение превратилось, дегенеративное хуйло?
Если бы было, как в твоем манямирке, то текст выглядел бы вот так: Beware, the Daughter of the Sea
Мне блять в падлу об тебя ноги вытирать даже, настолько ты ебанутый соевый каргокультист.
Сколько же ресентимента в этом свинобразозависимом. Во-первых, свинобразы под кроватью - это без комментариев. Во-вторых, постоянные проекции про гнилозубость и йододефицитность, потому что очевидно, что сам такой. В-третьих, как оказалось, абсолютное незнание англюсика, но англюсик - говно, арряяя! Просто феерический клоун, давно таких не было.
>>50882630 >Если бы было, как в твоем манямирке, то текст выглядел бы вот так: >Beware, the Daughter of the Sea Бля, пиздец, ну ладно пацаны, сори, я понял, это тот самый троллинг тупостью, больше не ведусь. >>50882635 Да это тролляка-шизофреник. Он убрал одно слово "beware", ничего больше не поменял и гордо написал, мол, вот если бы было написано так, то это было бы обращением к Джайне, а так это рассказ о том, что она всем даст пизды.
>>50882068 >Кому реально не поебать на эти КаРтиНы Логично что вовноежкам поебать, поскольку контора пидарок поебала их не слабо так с картинами в вовнокале.
Только вот контора пидарас не извинилась ни разу за вмешательство в оригинальную стилистику вовно, и будет срать диснеем дальше, пока длсс5 не внедрит, чтобы вовноешки сдохли от инсульта или ослепли. Но им это будет даже нравится.
>>50882650 Тише родной, главное не забывай таблеточки пить, возможно даже с содержанием йода, и тогда свинобразы больше не будут заливать тебе говна в жопу.
>>50882542 Да ты на етот тредис посмотри. Сволочатся по любому поводу, постоянно грузутся. Ты бы стал с такими рядом жить? Прирежут же пока будешь клумбы поливать вру конечно поливать тут ничего не дадут.
То, что ты накопил за 10 лет, ты уже проебал то, что можно было накопить за последние 4 года. А основное наверстать можно было бы. Вряд ли у тебя там петух, спектрал и всякие бессмертные были или первый на сервере.
>>50879190 (OP) Я тут решил подготовиться к чебурнету и скачал сервак 3.3.5а для аутирования, но клиент у меня обычный, а хотелось бы с текстурками покрасивее. Кто нить знает где можно скачать клиент 3.3.5а HD?
>>50883015 Во-первых, невозможно наверстать. Во-вторых, это неуважение к себе максимальное. Ну а то, что я проебал из новья - это не моя вина, а компании-гноя, компании-пидора, которую давно пора объявить спонсорами терроризма и забанить в веках, чтобы даже намёка на возвращение не было.
Во первых, твои калекции никто не отбирает, ты все еще владелец старого аккаунта, лет через 15-20 когда эсвеоу закончится и близзы вернутся, можно будет объеденить аки если они на одинаковое имя.
>>50883086 Ничего они не сделают, объединение акков убрали вообще не из-за нас, а из-за барыг, которые через него абузили продажу всяких Скараб лордов и Атиешей. И произошло это ещё задолго до гойды.
>>50883063 >ты все еще владелец старого аккаунта я на тыщу процентов уверен что в пользовательском соглашении написано что-нибудь вроде твой аккаунт принадлежит нам а мы тебе даем им воспользоваться сейчас везде так то есть его и удалить могут
Потому что стоять между гкд впадлу, ты жмешь условную кнопку, потом влево право влево, потом снова кнопку, влево право влево. Грубо говоря всегда че то нажимаешь, а не как бот афк стоишь между гкд.
Ну в РТС-то понятно для чего нужно не закисание, там миллион юнитов и абилок надо контролить. Но в ВоВне, где 2 кнопки: билдер и спендер, мне такая тряска непонятна..
В пвп месилове если не стоять на месте то есть шанс что с тебя случайно таргет переключат. Или милишнику за спину забежишь. В рейде да чтобы апм не падал. Просто ментально медленнее переключаться с много нажатий - мало - много. Лучше всегда будет много.
Чот в охоте кашмарной фиксанули или баганули. Теперь кровь течет пиздос просто. Убийство призрака не помогает.
>>50884467 Может пвпшеры. Но тряска по идее нужна чтобы ты камерой не туда попадал и не смог дамажить, а в стороны на одном месте без смены курса это бесполезно. Может просто ебланы!
>>50884636 Мода дрочить влево-вправо вроде изначально от ПвПшников пошла. В первую очередь от рог, у которых раньше самые дамажные абилки прямо требовали находиться за спиной.
>>50884768 Я ж написал что пропустим этом вопрос. Ну ладно. А как мне без шмоток квестики делать, трансмоги, маунтов и прочие ромашки собирать? Репутацию у того же охотника? Тяжко. Плюс могу боссов в попен ворлде танчить если на танке.
Сейчас будет "ууу да я уже на 78 все закрыл, потом пернул и сразу в мифики 10+ пошел". Ну так я не ты, как хочу так и играю.
>>50884960 Может мне стоит проявить чуть побольше беспокойства Както некрасиво получается всё на Таме ики скидыватьДополучено подковообразного хруста сплющиваю
>>50885794 В стране средняя зарплата 110 тысяч, это если прям вообще нихуя не делать, если хоть немного жопу поднимать, то 170-180 легко делать, это в месяц, и с такими доходами тебе реально сложно 30к выделить? Если ты житель кургана Иглошкурых, то вопросов нет.
>>50885794 >через год Полтора вообще-то. И даже год это значительный период жизни, у тебя всего пара десятков таких годиков когда есть энергия и силы, потом старческая деменция и пиздец. Потерпишь полтора года, потом еще, а потом тебе 50 и все что тебя интересует это сколько ты по ночам поссать раз ходишь.
привет почему у вас нет в шапке гайда покупки для новичьков?? ладно проверьте домашку: 1. так в общем регаю аккаунт сам-сам новый в реджион еу 2. на фанпее покупаю за 7 тысяч епик едишн подарком 3. чел добавляется ждем 3 дня 4. чекаю подарок открываю радуюсь подтверждаю оплату
в чем не прав и на каком моменте могут быть нужны подтверждения или какого фига в прошлом треде чел писал что кидал ру паспорт для подтверждения еу ака зачем он это делал
Ты не прав во 2 пункте. Никаких подарков и добавлений, ты должен купить карточку пополнения на 50 евро и сам купить миднайт в магазине, а потом купить тайм карту на 60 дней. На всё про всё 7500-8к.
у меня оказуется есть старый акк с регионом KZ, может даже профитнее будет на него купить, потому что я с него играл в карточки раньше чютка и меньше будет шанс что ебнут акк сразу? тут правда валюта какие-то буковки непонятные ебаные, хз корочи. мнение?
>играть пиратки когда есть вкуснейший миднайтик ебало в представлении не нуждается >>50886199 Шансы что ебнут если никто на него на заходил маленькие, но есть шанс что ебнут за обход цены региона, как ебали американцев, которые регали аргентинские акки чтобы платить подпиську по 3 бакса.
Ловите тупорылого еблана, который не учил матчасть перед вкатом обратно:
Не играл с драгонфлайта, ру-аккаунт, купил подписку на 60 дней, неделю проходил сюжеточки драгонфлайта и ТВВ. Сегодня довольный прихожу с работу и мое ебало, когда я узнаю, что на ру аккаунт нельзя купить миднайт
У меня щас пена изо рта пойдет от недоумения и ярости. Если бы я знал, я бы может со старта вкатился в новый аккаунт, а тут сдул пыль со старого акка, въебал говна и потратил 70 часов хуй пойми на что
>>50887832 Ну и чо ты потерял кроме времени на сюжетки? Бери да создавай. Можешь еще буст персонажа купить чтобы майкрослоп стал богаче а тебе не пришлось качать еще одного 80лвл.
Ну вообще да, пожил 70 часов в альтернативной вселенной где вовчег еще доступен. Молодец!
Близзард просто чемпионы по выпуску говно-рас, за которые никто не играет, что тупой жирный фембляди взбрело в голову, когда она решила выпустить дворфов? Они даже хуй у мехогномов сосут, которые сами сосут с проглотом.
>>50888176 Просто их офис неиронично наполнен квотовым калом который не может высрать нормальный продукт. Напоминаю что последняя уникальная высранная ими раса это Драктиры - и то криворукие выбляди не смогли реализовать на ней ебаного трасмога в то время как в игре существуют табурены и воргены. Забытая технология древних. А ретекстур существующей расы уровня мода на скайрим высрать много ума и времени не надо.
Это какой долбоеб придумал в рейдах вернуть групповой лут? Сука как же горит! Мало того, что лута теперь стало меньше на всех, так еще и любой даун может снидить просто потому.
>>50888197 >Напоминаю что последняя уникальная высранная ими раса это Драктиры Они на скелете демон формы ДХ сделаны из 2016 года. Последняя по-настоящему новая, с нуля запиленная раса - это панды из 2012 года вообще.
>>50888417 Там вроде ограничения были, что нельзя было передать, если не было уже более крутой шмотки в этот слот. Короче, 2% дерьма в идеале хотели возвращения мастер лута, когда яэрэл всё распределяет в одно рыло. Но полумер полумерычи на близзюках не захотели его возвращать и решили просто обосрать игру всем сразу.
Кнопочные, ну что, как там ключиксы? Сложно, ебут как в начале твв или под пивыч все как в последних сезонах твв? Сам только на выходных с пачкой залечу.
Рибят новичку объясните как одеваться? Вот я 90й апнул, на ауке посмотрел, там за копейки можно прикупить 210 илвл где-то, а дальше что? Куда гриндить?
>>50889214 Делаешь локалки, одеваешься с них в синьку и вытирана. Можешь сюжетку пройти 1 главу, там быстро, фулл зеленку выдадут и нихуя покупать не надо буудешь. Дрочишь репу 4 фракций до 8-10 левела, там покупаешь 4 чемп шмотки. Потом дрочишь ханты и делвы, одеваешься фулл чемп, раз в неделю с делва 1 гер шмотка за карту и 20 миф баджей. Потом ключи и рейдис.
>>50889212 Героики после нормала нихуя не сложно, думаю и мифик будет так же. Помню в прошлых аддонах разрыв сложности между нормалом и героиками был очень ощутим.
>>50889493 Да твв 1 сезон был обсером мощным для близзов пиздец. Я прям помню этот кал когда стоунвол +10 пытался затаймить и блять 1 неверный пул и все нахуй просто не успеваешь по времени, раза с 10 только получилось, лол.
>>50889524 На варотанке залетел в 10ки с ноги вчера, ощущается боль если на хиле долбоёб и думает, что танк всё ещё самодостаточен и будет жить без хила вообще. Из прям особенного булшита заметил, что в скайриче дотки блидовые трахают в очко, в остальном вроде нет проблем если люди подконтраливают мобов хоть немного. Гир 254 бтв
ребят а на каком сервере мне создаться я понял что тут кроссервер много чего но вот не могу понять на каком лучше на еушном на рушном и где и чтооооооооо
Гордунни альянс ревущий фьорд орда Не надо выбирать не популярный сервер, там чаты дохлые и цены высокие на крафты, крафт вещей нихуя не межсерверный Если хочешь на европе то равенкрест альянс или дренор у орды на самом деле там их больше населенных и выбор есть там их штуки 4
Впринципе на густонаселенных ру народу хватает и чаты живые и комфортней в целом играть будет
Вот когда была Сильвануся вовнишко било рекорды А вот когда ГГ это 40 летний транс обколовшишйся войдокалом, то к вовнишку сразу теряется интерес Вот и думайте..
>>50890398 Ну надо сначала представиться. Назвать возраст, номер палаты и диагноз. Для подтверждения диагноза нужно отправить ссылку на фото твоей справки. Это нужно для подтверждения твоего диагноза и определения твоего положения/статуса в сообществе вовноежек.
>>50890394 Нет, ты там уже всё просрал и никогда не нагонишь челиков с Атиешами, осквернёнными Эшбрингерами и Скараб лордами. Вовно калсик - это такой шанс был ребутнуть свою карьеру в вовне с чистого листа, как будто ты олд, начавший ещё в том самом 2004.
>>50890663 >это продолжение ещё того самого вовна калсик Даже близко нет, в пандах уже были поиски рейда с пугами и прочая казуальщина во всей полноте.
>>50890694 Ты тупой. Я тебе говорю про то, что в 2019 году перезапустили говнилу и дальше начали последовательно выпускать аддоны к ней, и сейчас вот на ней стоят панды калсик.
>>50890714 >панды калсик. Как панды могут быть классик если панды изначально не были даже близко похожи на классик? Поиска рейда не будет? Камня призыва не будет? Трансмога не будет?Что ты блядь несешь? Что в Пандах от классики?
Понимаю, что ситуация маловероятно у кого была такая, но уточню на всякий
Сижу в РФ, создал казахстанский аккаунт и оплатил подписку + миднайт моей личной казахстанской картой, бабки норм списались со счета. На аккаунте и на карте имя одинаковое, единственное где напиздел - биллинг адрес, так как в КЗ не живу
Короче подписку и миднайт мне дало сразу, но спустя сутки близы бабки вернули, миднайт отобрали, подписку отменили, но оставили дни до конца месяца
А в чём лучшесть гномов? Я вот могу понять, почему, например, лолисицы или вовчицы лучшие, это для фуррей, они не похожи на людей, а гномы как люди, но карланы с четырьмя пальцами. У гномолюбов типа фетиш на карликов, да?
Причина проста за крохотусиков играют только базовички Какие есть некрохотусики? Хуманы эльфокал и прочий шлак даже рассматривать западло в качестве лучшей расы за хуманов играет нормискот, нормискоту - кнут, за эльфокал играют девочкивнутри и 14летний прыщавый кал которому нужно дрочить каждые 15 минут или сердце встанет за kykорков играют дрыщи чмони которые хотят быть похожим на cuck opk и таким же сильным быть, типикал омежки за андедов школьники ууу крутой мертвяк он такой злобныыый за фуррикал впринципе гной играет это впринципе нихуя не люди в самом низу пирамиды стоят
т.е. из базы остаются только крохотусики за дворфов мужиков играют пивососы душевные, очевидно норм челибосы но ближе к стремящимся нежели вершина пищевой цепочки варчрафта + уродливый тип тела 2 за гоблинов играют базовички но опять же уродливый тип тела 2 остаются только гномы, за мужиков гномов играют базовички которые тупа хихи ловят с вовна и им не нужно никому ничего доказывать а гномка тип тела 2 очень милинькие буквально топ-1 милая раса
Вот и получается что наверху гномы чуть ниже гоблины и дворфы а потом нормискотские расы и фуррикал внизу пирамиды дожирает кал тех кто сверху
>>50891838 Ну ты мог бы эту простыню просто сократить до >а гномка тип тела 2 очень милинькие буквально топ-1 милая раса что ты либо пдф любитель, либо фетиш на карлиц, то есть ты дерьмо, извращенец и находишься на дне пирамиды ниже всех.
>>50891843 >за kykорков играют дрыщи чмони которые хотят быть похожим на cuck opk и таким же сильным быть, типикал омежки >>50891860 >за фуррикал впринципе гной играет это впринципе нихуя не люди в самом низу пирамиды стоят
Если бы это говорил чел, который за людей топит, или хотя бы только за дворфов, я бы ещё понял, то тут инвалидное дерьмецо своей педофильский фетиш форсит и ещё других пытается принизить мда хех
>>50891838 >остаются только гномы, за мужиков гномов играют базовички которые тупа хихи ловят с вовна и им не нужно никому ничего доказывать Кстати, самый душевный мой дружбан с которым я познакомился в ВоВе играл за гнома-вара. На скриншоте он как раз.
В чём прикол играть хантом и пуляться какими-то слабыми палочками и пульками или рогой, который чё-то там ковыряет своими ножичками? От класса хочется ощущать мощь. Либо лупить огромным дрыном мощно, либо мощной магией. Немощным чмом я и в реальной ИРЛ жизни могу побыть.
В чём прикол играть сосухом и пуляться какими-то слабыми [Лунный огонь] и [Солнечный огонь] или бревном, который чё-то там хилит своими дотками? От класса хочется ощущать мощь. Либо лупить огромными лапами мощно, либо мощной челюстью. Немощным сосухом я и вне рейда могу побыть.
>>50893335 Ты всегда можешь исправить это, приближая победу Штормграда, отправившись выкорчевывать свинобразов из посадок. В легион, который использует для обозначения букву алфавита. Может заарканишь там эльфийко-жену.
>>50894617 А уже давно так. Вот играешь ты в вовно и думаешь такой "ух ты, вовнишко!", а потом через какое-то время "а вот теперь какая-то говнишка!" и уходишь в инактив до окончания подписьки. Потом проходит еще какое-то время и ломка снова начинается. И так каждый раз по кругу. А всё почему? Потому что лучший кал на рынке! Монополия. Конкурентов нет. Замены нет. Альтернатив нет. Абсолютно ни-че-во!
>>50894698 Вов с виду был уникален в основном аддонами. Теперь аддонов считай нет. Я за вов платил в основном из-за той нереальной гибкости юай, которую давали викауры. Теперь их нет. Смысла платить столько бабла за ммо тоже теперь нет. И надежды на исправление тоже нет, потому что так все сломать могли только совсем конченые и оторванные от собственной игры девы.
>>50895983 Примерно так же, как вынести ее в толпе народа, не видя вообще нихуя фиолетовый значок на фоне всей мишуры. Аддонов-то нет, что бы исправлять бездарный геймдиз метлы. Математически неубиваемый босс.
У кого есть Cooldown Manager Centered ? КАК ЕГО УДАЛИТЬ ПОЛНОСТЬЮ?*! при удалении в приложении и в папке с игрой, он всё равно остается в игре! Как такое возможно? Причём с ним нельзя никак взаимодействовать! Я просто не знаю, что мне делать
зашкварен аддонами навсегда думал можно поставить аддон потом удалить и ничего не будет и никто не узнает? а вот нет теперь ходи вечно с этим клеймом чтобы нормальные люди видели аддоночмоню и сторонились
>>50896850 >объяснишь как это сделать? я не понимаю Сука школу вотлка проходить надо было. Какие корабли были? В Нордскольском театре военных действий? А СУКА? ЭТО ЗНАТЬ НАДО, ЭТО КЛАССИКА БЛЯДЬ! Если ты если ты прошел школу вотлка, ты знать должен, что настройки любого аддона можно точечно удалить в WTF...
Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
ребято 10 часов смотрел обзоры и гайды классов пытаюсь выбрать себе первого чара дэпээс, пока что не могу решить аутло рогуе или новый дх! сначала вообще думал ауга регнуть, но ротация конешно эм.......... энх фигня, от паладина блюю, шп наверняка все еще с рампапом миллион, магом наигрался, варлок не нравится, любой друид для фриков, хант для скуффи, вар и дк сосали, монкиня нужна в количестве 1 танк поэтому даже не рассматривается.
9800x3d вместо 5700х3д ставлю не дай бог вовнокал продолжит 50 фпс рисовать в срейдах я так мощно ЗАТЕРПЛЮ после этого близзокал еще год свой хуй от моих слюней оттирать будет
>>50896850 Тебе ж сказали настройки дефолтного близз интерфейса этот аддон занюхивает. Зайди в ESC > редактор интерфейса найди где там КД висят и сделай как надо. Если не можешь то там же сброс есть в редакторе, если совсем не можешь то в редакторе есть удаление профиля. Можеж новый профиль создать там же и старый не удалять и потихоньку из него перенести настройки в новый...
>>50898373 >поставил лучший проц из существующтх статтеры исчезли Ща тебе местный шиз расскажет что ты не так играшь, не там летаешь и не так стоишь и статтеры все на месте. Берегись!
Вам не кажется что ключи в этом сезоне уж очень простые? Сегодня четвертый день как они открылись а у меня и всех моих знакомых в вове закрыты все 10, у кого то уже 11 и 12 и как будто 3к рио на первой неделе вполне реально.
>>50898956 Блядь да за героик хуета Герой своего времени В мифик с его клоунами на киберспрцменах, чит аддонами по подписке за 10000кккк долларов и тюнами нерфами 6 раз в день релиза ни ногой.
>>50899095 Один гномис орал зачем вы взяли чела с рио 800(эт я). По итогу на ласте он орал что он весь красный и негде починиться, потому-что это был небесный путь и маунта не призывать.
в общим подскажите а сколько качаться 1 ту 80 если не тратить жетон?? а то я вот не уверен в классе и мне очень страшново... мне друк говорил что там щас таймволки начнутся и вообще полет, но я не очень верю ему, он мне такое когда говорил мы еле ползли на фш
Победа, они начали добавлять советы которые действительно полезные. Возможно хотя бы одна милисвинья это прочитает и не будет ныть как ему сложно играть на говне по сравнению с рдд-божеством
Никто не бегает двумя кнопками мыши шизюк, это неудобно. Двигаться надо исключительно на WASD и крутить камеру мышью с зажатой пкм для поворота. А в чилл режиме нажимаешь боковую клавишу мыши предварительно забинженую автобега вперед и также с зажатой пкм поворачиваешь.
>никто не бегает Поэтому и в игру нормально играют 2.5 человека во всем мире Как только лвл 1 крип понимает что не надо делать лишние движения пальцами по клаве чтобы выйти из говна, мешая себе прокликивать кнопочки - он превращается в лвл 99 босса
Этот тред надо близзам показать. Не верю, что кто-нибудь, в ком есть хоть капля человечности, капля сострадания, сможет спокойно посмотреть на еженощные посты "вовис возвращайся домой мы тебя ждем всей семьей" с видосом, где дворф в начале говорит "до скорой встречи" и не вернуть нам вовно. Я пока писал чуть не прослезился, если честно. Вовис возвращайся домой мы тебя ждем всей семьей
сука какой еблан придумал квесты, где ты с нпс каким-нибудь влетаешь в лагерь где одни элитки и еле хуяришь их? сука вот щас с двумя пездами паладинскими цепочка квестов, эти ебаклаки агро не держат, дамага не наносят, не хилят, зато вся зона элитками набита блять
>>50900015 >По моему это лучшая реализация полетов вобще Сколько же лет конторе пидаров понадобилось для того чтобы спиздить полетки из GW2... Индусы восхитились!
бля, вот ща делал цепочку квестов с Аратором, где по восточным чумным землям побегать надо было, потом в монастырь алого ордена, как же там охуенно, и даже квесты читать было интересно, а вот храндир какой-нибудь весь проскипал, вообще не западает в душу весь этот новый сюжет бля
>>50898432 >>50898940 Так и есть. И делвы легче стали. В первом сезоне твв 11 делва была реально сложная, а сейчас я почти не напрягался на 250илвл ретрике. За холипала таки закрыл пару +8 и полутал маунта за 2к рио. Изи пизи в этом сезоне. Думаю закрою 10 на первой неделе
>>50900525 Я так и не понял чо там у них за возня под корнями кроме того что им на все что сверху похуй, я про дворфов из Воришки больше знаю в разы хотя они одного уровня расы - говно говна. Вероятно так сюжет подавали, что вообще похуй.
>>50900492 >нормальная игра может спиздить что нить из слопа и никто не подумает >В качестве контента будет переваренный кал из других ммо, которые вовноежка определил в "слоп", только при этом спизженное из слопа - автоматом переобувается и не считается слопом.
Ананананасы, что надо сделать, чтобы играть из Раиси в вовно сейчас? Мне достаточно будет просто купить на eu с иносраной карты midnight + подписку? И нужно ли всегда сидеть под ВПН, чтоб не побанили?
>>50901153 Сменить регион и играть, либо регнуть евро-учетку
По айпи банов нет Забанить могут только если выберешь страну с региональной ценой, но не потому что ты из РФ/РБ, а потому что банят за такую хуйню всех еще начиная с аргентина-гейта
>>50900551 >И делвы легче стали. В первом сезоне твв 11 делва была реально сложная, а сейчас я почти не напрягался на 250илвл ретрике. Тащем-то в начале ТВВ близзы слегка обосрались с балансом. Там в начале их чуть ли не каждый день тюнили. Но за танка, что тогда, что сейчас дельвы можно проходить одновременно с надрачивнием хуйца на порно на втором экране. >За холипала таки закрыл пару +8 и полутал маунта за 2к рио. Изи пизи в этом сезоне. Думаю закрою 10 на первой неделе Лол, я в +8 даже и не заходил, просто сразу поставил фильтр на "есть танк, нет хила" и пошел в +10 вставать за рестор друля. Первые пару ранов пришлось минут 15 пощелкать группы, последние пару вообще чуть ли не инста инвайты. Набил за неделю 2600, за пару следующих, думаю, до 3к добью и хватит.
>>50901374 >С региональной ценой - это типа "не евро"? Это типа платишь меньше >Вот я могу оплатить еврами с карты, мне будет пизда или нет? Ничего не будет
Я же говорил что буквально месяц назад в поддержку РУ паспорт отправлял, и всё ок было.
Я тот которого забанили на казахе, как итог в одном письме от тех поддержки Америки меня послала нахуй баба которая ничего мне не сказала, а в европе сказали что я использовал I detected that the account's ban was placed since the account was found in the use of exploitative actions. Не используйте, пожалуйста, ВПН и запреты на стороне, также не принимайте подарки в виде дополнение от долбоебов походу с сворованных карт (если купили на сайте по играм). Просто оформите карту из стран востока и там покупайте игры. Узбекистанская карта? Значит регион Узебкистан и т.д
>>50901839 ИИИ то метелица нормально сформулировать не смогли блокировку, use of exploitative actions. Настолько хорошо фармил миднайт что подумали что я бот или блять скорее всего 99% нахуй не надо было покупать подарком как умственное отсталое.
>>50901523 А какой регион у тебя у учётки, что аж рупаспорт проканал? Я, вот, думаю о том, чтобы просто создать акк с Нидерландами. Но если попросят подтвердить, я хуй ведь пососу, не?
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет в смыслииииииии неееееееееет а если мне лвла не хватит до 90 ну вроде не хватит то делвы нонстоп или хватит или щито
>>50901404 >За пару следующих, думаю, до 3к добью и хватит. Это ты оптимистично хватил конечно. 11ые сейчас закрывают даже околодебичи. Я только в пятницу добрался до ключей, после работы. И, собсно, до ночи 2700 сделалось - все 11ые в круг. Не знаю че не 10ки, тому что выше 10ки как будто нет никакого смысла трогать ключи. Разве что попозжа, когда будем чисто на викли ходить. Что бы больше крестов за ключ получать.
А вот 300 очей еще получить это надо че, 12-14ые закрывать? А там уже с людьми не так сладко. Да и таким фейсролом чуть посильнее проблемки.
>>50901839 >Не используйте, пожалуйста, ВПН и запреты на стороне, также не принимайте подарки в виде дополнение от долбоебов походу с сворованных карт (если купили на сайте по играм). Просто оформите карту из стран востока и там покупайте игры. Узбекистанская карта? Значит регион Узебкистан и т.д А как насчёт просто не играть в игру компании-пидора, компании-гноя, компании-гниды, компании-хуесоса, м-м? Ну так, чисто идейка на поразмыслить.
Чето какой-то пиздец с лфг. Вроде бв первая неделя ключей, но я на хиле уже никуда попасть выше 7 не могу. Не на даче даже. Такой кринж я обычно в прошлые аддоны на 3, ну 2 неделе ключей видел. А тут буквально 3-4 дня прошло.
>>50901958 >А вот 300 очей еще получить это надо че, 12-14ые закрывать? А там уже с людьми не так сладко. Да и таким фейсролом чуть посильнее проблемки. Ну, в прошлом сезоне я как раз где-то недели за две (с того момента как себе такую цель поставил) и закрыл 3к. На самом деле не все так плохо. Тот же 12 ключ всего на 20% толще десятки, а десятки уже сейчас даже полными долбоебами в половине случаев на +2 закрываются.
гойплейная петля в вовкале кач и одевание - збс постоянный прогресс шмоток и абилок постоянно что-то новое кап и одевание в данжах - неплохо но уже хуже потому что прогресс только в шмотках при этом падают они не в 100% случаев и данжи начинают надоедать но пока терпимо фарм репы и ключей - уже конкретный заеб шмота все меньше потеть надо больше приходится все больше времени сидеть в столице в ожидании очереди рейды и высокие ключи - полный пиздец вторая работа (максимум интересно первый раз освоить) прогресс нулевой неделями и месяцами может не падать нужная шмотка. кроме этого в игре абсолютно нехуй делать. сидишь 24-7 если пуг есть рейдер с пачкой заходишь только в рт закрыт первый митник рейд и все ключи на максимум - все настолько доебало что дропаешь нахуй на ближайший год
Я как понимаю, вовис потихоньку загибается. Еще в драгонфлайте помню, что встаешь за хила/танка в данж, то тут же прокает и залетаешь. Ну максимум минуту ждешь. Как-то десять минут ждал за хила. Че там у дд - представить страшно. И это актуал, англоязычный сегмент. Че там в резервациях на калсике - подумать страшно.
>>50902405 Проблема полных долбаебов в том, что им слишком часто еще и конча нужно с собой какого-нибудь протащить.
Что забавно: иногда самый проблемный хуйлуша, которого надо на носилках весь ключ таскать и блум на ебле держать по кд, это ни разу не вагон с 50ым илвл, а 65ый условный вася, который на альте и кнопки жать не умеет
>>50902429 А нах тебе шмот этот? Я вот уже в чемпе фулл десятки закрыл, лол. На следующей неделе уже 4 куска и 2 крафта будет и этот контент просто в помойку превратится.
>>50902533 ага, только чат мертвый. Час в сильвермуне пати собирал, собрал, три захода сделали, танка выгнали за профнепригодностью, еще 20 минут другого искали, нашли, сделали один ран и все ливнули. Я за это время даже с мертвым дангеон финдером больше инстов пробежал.
>>50902752 Дай угадаю! Ты до этого играл в классик, потом на пандах завел новый акк и купил миднайт вот-вот недавно, наверное во время легиона ремикс? Ну короч земля пухом. Вовис умирает. Этот процесс будет долгим и постепенным. Ты уже можешь результаты всего этого видеть. Хз че ты там писал про драгонфлайт. Может только на старте если можно было кого-то найти. Ближе к середине дополнения, уже никого не было. А тут при запуске нового аддона трудности с поиском. Новых игроков нет, зумеркам такое не интересно, держится все на скуфах. А скуфов это рано или поздно заебывает. Все эти домики и донатная косметика не от хорошей жизни. Онлайн меньше, а доход надо как-то поддерживать на том же уровне. Так что терпи. Щас подписка годовалая кончится и забью хуй. Там делать уже нехуй. Вернее что делать-то есть, только не с кем.
На серверах годовщины на евро есть новые игроки и казуалы? Или только потные неудачники, пытающиеся наконец преуспеть в том, в чём уже дважды проебались (в актуале и в первом классике)?
>>50902911 Потому что это паладин, а не чернокнижник. В БК подразумевалось, что скверночушки-паладины - это шмыги злые, которые насильно сосут Свет из пленного Наару для своих злодеяний.
>>50902463 >>50902814 >>50902909 вот реальный игрок зашел в игру и видит что она мертва что подтверждается скринами а близзодроны просто коупят ведь не зря же они переплатили ушлым продаванам с фанпея за ворлд оф сойкрафт
>>50903036 >>50903051 >>50903050 Кста, вчера неиронично решил в терасу магистров сходить за шмотом, выбрал 6-7 ключи. Реально минут 5 вообще не было никаких групп. Я чет даже охуел.
>>50903036 Бля, вот с какой целью вы пиздите, долбоебы? Таким образом народ привлекаете лишь бы было с кем играть или че? Он же все равно ливнет, когда зайдет и увидит, что там мало народу. Ты же сам прекрасно знаешь, что народ ливает. Буквально 10 лет назад онлайн вова был под лям. Сейчас он меньше 300 тысяч. Мне тоже безумно жалко, что вов предается забвению ибо любимая игра и по сути альтернатив нет с вменяемой системой крафта и прокачкой. Я любую казуальную хуйню вове терпеть готов, даже если мне руку в очко засунут, но я не смогу играть в пустую игру, в которой никого нет кроме пары тысяч инвалидов. Нахуя ты стараешься убедить всех в обратном - не понятно.
По идее в нее должен не один миллион играть, как в 2010. Я как выше писал, игрокам 2000+ года выпуска концепция вова не интересна. В геншин и прочую гачу играть веселее. Игра держится только на старичках, которым со временем игра приедается. Игроков новых тупо неоткуда брать. У руля стоят дегенераты, которым на продукт по сути похуй. В их интересах сейчас сделать фритуплей, загрузить донатной косметики по самые помидоры и выйти в стиме. Но близзардодолбоебы скорее всего себе хуй отрежут, чем на этой пойдут.
Дебильные героик спеки у ханта. Один - это тупо "мам, я Рексар". Остальные два подходят только эльфам и то не каждый любым. Типа дворф-тёмный следопыт или орк-часовой, чё за бред вообще?
да ребят я вру что игра живая но разве это плохо если говорить что игра живая другие игроки зайдут и она станет по-настоящему живой а если говорить что игра мертва то никто не зайдет и она так и останется мертвой самосбывающееся пророчество
Деб, надо наоборот, чтобы в вовне как можно меньше игроков становилось. Чтобы близзюки в конечном итоге оказались вынуждены приползти обратно на коленях к ру базикам.
>>50903198 Дурачина, мир не в одном часовом поясе живет и люди внезапно могут иметь посменную работу. В вовисе ВСЕГДА в любое время можно было найти пати. А теперь видишь какие маняврирования пошли, дескать будний день, обеденное время, все на работе. Ну ты же сам по сути и подтвердил, что в нее мало кто играет. "Все на работе, будний день, еще не вечер" - действительно для игр с онлайном по типу кроссаута. Там онлайн полторы тысячи калек. И вот там да. Днем никого не найдешь. Все приходят вечером.
>>50903408 >Ровные пацаны только на свои силы полагаются (вар, рога, хант, монк) >рога обмазывается ядами и роллит кости умоляя близза не высрать говнеца, а то и вовсе со стелса атакует! >хант у одного все стрелы в говне, у другого вообще вся сила в зверушках, у третьего пук-среньк где моя БОМБА а то ШОТГАН перезарядить не успел! >монк бегает как ужаленный только после того как духи тигра-дракона помогут, сама мощная абилка вообще КАРМА
>>50902911 >>50902985 Никто ничего не подразумевал. Парню художнику сказали нарисовать эльфиичку, которая будет красиво и при этом опасно выглядеть. Чтобы при этом было похоже, что это варкрафт, для этого вот тебе несколько артов для вдохновения. На одном из артов был паладинский сет, вот у нег ои получилось, что она и паладин и чернокнижник, и рога с ядовитой саблей.
Внимание, ЛГБТ прайд парад проводиться только в орде, только у троллей! Нечистый альянс к нему никакого отношения не имеет! Чтобы даже и не думали появляться на нашем празднике жизни.
Как бы прискорбно не звучала. Но не через 5 ни через 10 ни через 20 лет. Blizzard не будет более в России официально. Санкции не снимаются так, всё один раз напоролась и всё, а чтобы их снять даже уход Путина не изменит ничего. У нас никогда не будет путя типо Евросоюза. Ну максимум через 50 лет когда подрастем мы зумеры и может вспомним. Но не ране чем через 20 лет всё будет. Можете на 20 лет забыть на ключи.
>ниггеры варкрафта Литературно эльфокал сбиваются в гетто и творят какую-то хуйню противозаконную при этом отказываются ассимилироваться и тащат свою эуешные околозековские понятия другим расам
>>50904097 ты еще забыл что они наркеты лол ну и очевидно что мужик допустим пойдет играть за орка или хумана баба за хуманшу а за эльфокал только соевичок блмщик или ниггер потому что видит отражение себя в игре
>>50904703 хуй знает, по мне так пидорасы это меньшее зло, чем сионистская свинья штейн-ман-голд >>50904773 фанаты ассмангола это мага-сектанты, одни из худших людей в интернете
В какое же дерьмо превратили мага, просто хрррррртьфу. Выживаемости никакой. Урон только в остоебеневшем унылом фросте для имбецилов. У аркана раковая опухоль в виде 1,5 минут цикла с лайнапом 45 секунд тотм. Билд через шары прикольный, конечно, но из-за привязки к бурстам все равно играется как говно ебаное. Один фаер более-менее. Минутное КД комбуста, сам комбуст дольше, вне бурста немного урона есть. Только дпс дрисгя полная. Хуйню сделали короче.
30к (ключ для игры на ру акк) + 36к (12 таймкарт на 2 года игры) + 21к (скачивание игры через VPN с курсом 150 рублей за 1 гб) Итого: 87к за 2 года игры в вовно или же 3600 рублей в месяц.
>>50905258 Если ты не рейтингам угораешь то советую кошмарную охоту анолокнуть. Там репа по 1000 за первые 4 охоты но вроде как раз в неделю. Мож еще успеешь до среды первый как взять.
Удалил бартендер и вовис стал просто летать. Ебало чела представили, который топовый проц заменил на чуть лучше с прошлого треда, который жаловался на статтеры?
>>50905296 У меня овер9000 модов включая бартендер пидоры близзы за годы еле-еле сокращать начал то тут то там, нет порезали теперь их больше чем было в Воришке! ничо не статтерит.
Хз, я сейчас даже с элвом нормально играть могу, и не приходится говняк типа rio выключать, но в некоторых инстах конеш прожарка мощная, особенно в терассе или на ласте в пиках арака
Кто ещё не закрыл 10 ключ? Могу помочь, сводить вашего основного персонажа, не альта Сегодня вечером, в 19 по мск, свяжитесь со мной или оставь свой ник-сервер Эска#21507
Че заднеприводный тред новости уже почитали? Радостные? Тред петухов и пидорасов несущие деньги за это говно, ХРЬЬЬ ТЬФУ НА ЕБАЛО ВСЕМ ТУТ СИДЯЩИМ ПЕТУХАМ
>>50905849 Сегодня в РКН закину жалобу, пускай обработают и это говно в спец список запихнут и обрубят всех барыг продающих доступ к данной запрещенке.
>>50905870 Я получаю 150к, я живу комфортной жизнью, а ты терпишь, потом жизнь пройдет и ты так нихуя и не насладился ничем, а бабки тупо в унитаз спустил.
В Овердроче тоже есть официальный ивент в честь пидорасов, но для россиянских учёток он не работает. А всякие аватарки в честь сортов пидорасов переименованы. Например, флаг трансов переименован во флаг оптимистов. Отсюда и пошёл мем про контору оптимистов, кстати.
>>50905998 Новый акк могут вообще за любую хуйню забанить без разбирательств потому что усиленный мониторинг нейросетью для борьбы с ботами. Старые не трогают, у меня чел знакомый вообще с акка курганов иглошкурых играет и ему знакомые оттуда проплачивает игру.
>>50905998 Если ты заявил, что европеец, но играешь с ру ip то близы расценивают это как нарушение их политики, на обратную ситуацию когда ты с ру учетки играешь через европейский ip близам похуй.
>>50906070 Уже много лет даже на ПВП серваках есть переключение между ПВП и ПВЕ режимами игры, хуй ты кого заганкаешь в большинстве зон если у них не включен ПВП режим, который по умолчанию отключен.
>>50906156 Буквально да, теперь шмот может получить любой аутист, закрывая вылазки.
Я бы эту подпивасную мразь вытравил из игры полностью убрав все эти автоматические ЛФГ и самое главное - великой хранилище с бесплатной раздачей шмоток и все что с ним связано. Охуеть! Теперь сетовую шмотку может получить любой даун просто перековав обычную в сетовую. Сетовый шмот должен доставаться потом и скилом как минимум за героик рейд в обычном шмоте или за ключи +15 раз в месяц.
>>50906174 Я тебе скажу больше. Мне упал 1 кусок с хранилища, 1 заряд каталиста дали за рио, завтра будет второй заряд каталиста по кд. И все, у меня 4 куска и я получаю ачивку которая добавляет заряды каталистов в дропа, лол, то есть вопрос с сетом УЖЕ решен, это начало 2 недели сезона. В рейде вообще не был нах.
>>50906189 Эти заряды падают всем кто закрыл любой прогресс в хранилище т.е. достаточно вылазки закрывать и собирать сет не ходя ни в данжи ни в рейды.
>>50906200 4 куска надо собрать чтобы падать начали, а сейчас это слишком просто сделать потому что первый заряд дали еще до начала сезона нахуй и сейчас будет уже второй, а одна шмотка подкрученная с хранилища почти всем упала, у меня в гильде из 10 персов не упала одному, лол.
>>50906113 А теперь сам подумай. В ключах не хватает танков и, в меньшей степени, хилов. Вот идет танк в ЛФГ и у него на выбор десяток +10 ключей, где сидят три дд и хил. У хила все то же самое, только групп будет может пять, а не десять. Нахуя им два инвалида с +2 ключом?
Я правильно понимаю что в стандартном интерфейсе вовиса НЕТУ кнопки для поиска или создания группы в ворлд квестах где жопу надирают? Глазик аля LFG? Для боссов или мировых боссов или групповых ворлд квестов?
Это ж пиздец. Это что получается я 10-15 лет пользовался фичей из аддона, а вы а теперь и я т.к. аддон удалил эту фичу все трепыхались без нее все те же 10-15 лет РУЧКАМИ ища пати???????
>>50906462 Не, мне такое неинтересно. А ты вот расскажи доктору о том, что думаешь о заглатывании хуёв нигеров-пидоров, он тебе расскажет кое-что очень интересное о тебе.
Имаджинировали ебало местных любителей ваты которые аггрятся на любителей недо-радуги где-то хуй знает где собирающихся в буржуйской же игре на парад? А ебала тех кто это зарепортить хочет даже имаджинировать не надо - те уже буквально серят себе же в штанишки!
Всё так. Всем давно известно что вовноежка даже в прямом смысле будет терпеть санье ему на голову и плату по 100к за месяц чтобы поиграть в эту хуету а он стерпит и еще дефать будет. Про терпильность вовноежек легенды ходят, то что больной неизлечим давно понятно, никто не пытается их лечить, это просто как цирк уродов посмотреть сходить.
>>50906512 Всё так. Вовноеды затерпят мощно и быстро ввиду инстинкта самосохранения и скрытой тряски, но из-за массовой деструкции всего в вовне с каждым новым дополнением, они потеряют разум и в прямом смысле станут биороботами заходящими в вовно чисто по неосознанности и привычке. Даже если там будет контент сгенерированный индусами в нейронке на 100% как и все окружение. А дальше массовая апатия депрессия и тд и тп, с возможностью перетечь в ещё более худшие варианты.
>>50906320 От создателей "не берут в ключ — апай свой"? Что ты нам-то предлагаешь делать? Пусть тогда патчем уд0лят все ключи до 10-го, и проблем не будет. УМНИК
В легионе и вроде в бфа было норм поиск на локалках, можно было в любую группу так вступить на локалке и в афк все сделать. Из-за таких вот и убрали кнопку лфг.
>>50906719 Да ты только этого и ждешь чтобы потом в чатеге и личке им писать чтобы они убились об стену или удалили игру если повернули не нуда или не смогли чот вылечить!
а помните какая-то жируха из близзард сказала что они делают игру для себя и если вам что-то не нравится то не играйте вот теперь близзард пожинают плоды такого подхода
Тред уебищ. 99% в вовне последний раз были в драгонкале, и просто срут, скучая на пособии по шизе. Есть хоть одно нормальное место, где можно поговорить на русском про ВОВ с теми, кто в него играет хотя бы?
С патчем 12.0.5 в игре появится официальный «гей-прайд» — Darkspear Dash. Раньше его отмечали неофициально и в небольших кругах, но теперь всё серьёзно. Ивент обещает быть масштабным и спонсируется квир-организацией The Trevor Project.
Если раньше на первой неделе можно было запушить выше 15 и спокойно ходить с нормой, то сейчас походу надо в первый час +12 фармить, потому что если не дай бог не успеешь то обречен на тюрьму с пидарасами 60к оверолла
Нахуя такие рыглоиды лезут выше викли 10 решительно не понимаю
>>50907073 >спонсируется квир-организацией Жиды как всегда портят все вещи, которые любит обычный нормальный человек, с помощью дегенератов которым место в дурке.
>>50907350 Чел, дело в том что сейчас ключи в целом проще стали поэтому рыглоиды почувствовали что они МОГУТ и лезут выше. Раньше этот кал из делвов не вылазил.
ребято подсказывайте я так понимаю в героиках не одеццо для м0, их никто не играет, а как правильно??? ну и какой илвл мне надо добить....................
Пиздец конечно насрали механиками в Миднайте. Какая-то охота, какое-то ИЗОБИЛИЕ(это ваще не понял нахуя это надо какой то тупой гринд никакого челленджа буквально) в ШЛ эта башня намного интересней была пока не пофиксили для казуалов.
Там Сильвану вернули и набросили про возврат в ШЛ. Походу чуть позже будут ретконить весь бредик из ШЛа через то, что это были не настоящие ШЛ, а происки (злых) Титанов.
>>50907963 Забей. Эта вся хуйня буквально только актуальна на старте для одевающихся. Вот рили, если ты ходишь в рейды или ключи, оно тебе почти не нужно становится
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика