В Воронеже вынесли первый приговор по уголовному делу о символике «Международного движения сатанизма»
Советский суд Воронежа приговорил 24-летнего местного жителя к году исправительных работ по уголовному делу о демонстрации запрещенной символики «Международного движения сатанизма».
Поводом для дела стали фотография Адольфа Гитлера и селфи обвиняемого в шапке и худи с пентаграммой, опубликованные во «ВКонтакте». Следствие сочло селфи демонстрацией символики «Международного движения сатанизма».
Согласно постановлению суда, обвиняемый — сирота, который работал электрогазосварщиком на заводе железобетонных конструкций. Его знакомые и соседи в суде называли его «скинхедом» и «открытым сатанистом». В основу уголовного дела лег рапорт сотрудника областного Центра «Э» МВД именно на «сатанинскую» символику.
Случай воронежца — это первый известный приговор по уголовному делу о запрещенной символике, где упоминается сатанизм. Ранее сообщалось об административных штрафах, которые суды назначают жителям РФ за «сатанинскую» символику.
>>62509945 (OP) > Его знакомые и соседи в суде называли его «скинхедом» и «открытым сатанистом» Значит типичный Славик Сычёв, которого соседи не боятся и винят во всём подряд, потому что тот странный.
Зло мимикрирует под праведников, чтобы творить еще больше беззакония, ссылаясь на свою непогрешимость. Скотоублюдия - самый сатанинский дистрикт нашего формикария.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
даун, даже не знает что такое сатанизм и какая его атрибутика, пентаграмма юзалась пифагорианцами, каббалистами, в христианстве особенно у гностиков, а теперь загугли хотя бы сатанинскую организацию ордена девяти и увидишь какие у них символы, причем их атрибутику только в 2025 запретили как и книги как и саму организацию, то есть после 3 лет как они распались, причем структуры которые вышли из этих орденов наклепали новые символики которые минюст не запретил
Подсудимый Мальцев Р.В. в судебном заседании вину признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом, предусмотренным ст.51 Конституции РФ, в связи с чем, его показания, данные им на предварительном следствии 21.01.2026, 30.01.2026 с согласия всех участников процесса были оглашены (т.1, л.д.242-247, т.2, л.д.12-16). Так из его показаний следует, что в детстве он стал интересоваться вероисповеданием, в 12 лет он прочитал Библию. Его данное религиозное течение не заинтересовало, после чего он стал атеистом. Во время жизни он видел противоправное поведение приезжих граждан, после чего его заинтересовало движение нацизма, в частности его вдохновитель Адольф Гитлер. Позже в ходе жизни он стал читать о движении сатанизма, в частности прочитал труды ФИО1. Данное движение ему стало близко, идеи последнего ему понравились. Затем он стал приобретать одежду и иные аксессуары, содержащие символы сатанизма, изображение пентаграммы. Так, примерно в 2024 году он приобрел в сети интернет на маркетплейсах черную шапку и черную кофту с капюшоном с изображениями пентаграммы, то есть символом сатанизма. Ему данная одежда очень понравилась, он стал ходить в ней, она соответствовала его идеалам. Он делал фотографии себя в этой одежде на мобильный телефон марки Honor, после чего выкладывал их в интернет.
Тяжела и неказиста жизнь просто сатаниста. Станизим кстати ендо не религия, а философия индивидуализма. По сути атеизм + индивидуализм = сатанизм. А такие в скотобойне не нужны . Ну и плюс конечно множество шизов есть в среде сатанистов как и в любом другом изме в принципе . Шизов в принципе большинство
>>62510485 >2 Пиздос, слабовольная овца сбежала в лес с каким-то рандомным проходимцем, который может просто изнасиловать и расчленить ее. Это пособие, как не надо делать. Камеры и биометрия вводятся исключительно для безопасности граждан, это понимает любой разумный человек.
Зря вообще что-то написал, просто послал бы их накуй. Я на работе отказывался вакцинироваться и ничего не писал, меня через пол года сократили со всеми компенсациями за три месяца.
За отказ от вакцинации, начальник стал меня кошмарить, потом пытался меня подставить, но я подставу записал и его самого уволили. Дальше начали мой отдел сокращать и пытаться подставить меня более грамотно, но я всё детально фиксировал и сохранял... Пол года они меня пытались уволить, но в итоге я сам уволился по соглашению сторон с хорошей компенсацией.
>>62510694 >начали мой отдел сокращать Бизнес что ли закрывался? Разорился работодатель? Почему еще могут сокращать не из за отказа от вакцинаций вечь отдел то?
Нет, просто кошмарили и запугивали, а конфликт с начальником начался за отказ от вакцинации. Отказался изменить ДНК и стать рабом жидов, буквально отказался от печати зверя 666 и жиды согласно плану >>62510330 выкинули меня на улицу.
>>62509945 (OP) Кстати, а кем и когда запрещённое движение? Вообще-то это религиозное объединение, вюа в конституции написано, что у нас свобода вероисповедания
В Воронеже вынесли первый приговор по уголовному делу о символике «Международного движения сатанизма»
Советский суд Воронежа приговорил 24-летнего местного жителя к году исправительных работ по уголовному делу о демонстрации запрещенной символики «Международного движения сатанизма».
Поводом для дела стали фотография Адольфа Гитлера и селфи обвиняемого в шапке и худи с пентаграммой, опубликованные во «ВКонтакте». Следствие сочло селфи демонстрацией символики «Международного движения сатанизма».
Согласно постановлению суда, обвиняемый — сирота, который работал электрогазосварщиком на заводе железобетонных конструкций. Его знакомые и соседи в суде называли его «скинхедом» и «открытым сатанистом». В основу уголовного дела лег рапорт сотрудника областного Центра «Э» МВД именно на «сатанинскую» символику.
Случай воронежца — это первый известный приговор по уголовному делу о запрещенной символике, где упоминается сатанизм. Ранее сообщалось об административных штрафах, которые суды назначают жителям РФ за «сатанинскую» символику.