>>62510758 >Сегодня выдали на работе, сказали будут отслеживать - кто не зарегистрируется, будет выебан. А потом надо будет что-то уточнить, дописать, прислать ещё инфы. И потом хохлы тебя на 117 подпишут. Там в Скаме какой-то дикий взлом акков сейчас происходит через ссылки, как я понял. Ничего, скоро на биометрию и Digital ID перейдём, и мошенники соснут, как в Индии.
Аноним ID: Одержимый Профессор Преображенский27/04/26 Пнд 14:36:15#8№62510941
>>62510359 (OP) Проголосовал не за тех @ Ожидай анальных утех
>>62510778 Необязательно с чиновниками работать. Заставляют голосовать всех бюджетников. Врачи, учителя и тд.
Потому что им нужна явка. За кого ты там чирканул каракулю, им похуй. Это никто не проверяет. Можешь просто порвать бумажку. Но прийти на участок ты должен.
Если таким методом явка не добирается, привозят паспортные данные и начинают заполнять посещаемость за мертвых душ.
>>62510359 (OP) Нет, всем похуй, я у частника работаю. Родственница в госке, все предыдущие года сводились к «ну паззязя сходите на выборы и проголосуйте хоть за кого». При этом какого-то контроля вообще не было лол
>>62510778 Да >>62510932 Это из едра прям прислали, сказали цит. "Рейтинг ЕдРо падает, надо чтобы все осенью за нее проголосовали, а сейчас тестовое голосование" чтобы написать в новостях, что за едро на тестовом хотят голосовать 146%
>>62511088 >Это из едра прям прислали Ну, ты через какой-то сайт делаешь вход в гос услуги, палишь свой номер, имя, адрес. А если его потом хакнут или уже? Слишком много личных данных оставляешь.
>>62511354 Я делаю проще: Изложитя пожалусто ваши требования в письменном виде с указанием НПА, регламентирующих мою обязанность предоставить вам указанную информацыю. И лучше сразу в двух экземплярах - один для Прокуратуры, второй - для трудовой инспекции.
>>62510359 (OP) У коллеги жена в школе работает, сказали зайти проголсовать за едросов. В прошлое голосование еще требовали пруфы в качестве фоток голоса за путина.
>>62510359 (OP) Да, я сам помогал всем им это сделать. Как ни как они сами пришли, сами попросили помочь им пройти регистрацию, При этом до сея действия я им говорил - а ни точно хотят? Ну они сказали что их начальник попросил.