>>332424825 (OP) Хочу чтобы абсолютно случайный член Госдумы/Верховной рады, умер от нестерпимого приступа деарии и множественных оргазмов прямо на заседании в прямом эфире.
>>332425303 Исполнено, теперь наша планета называется Карасик, Земля - гей клуб открывшийся в подвале твоего дома, женщины туда не ходят. А ты как был инцелом, так и остался.
>>332425435 Твое тело - сплошной мозг в физрастворе. Тело было поглощено во благо развития нейронной связи. Человечество использует тебя как биологический суперкомпьютер и ты весь остаток своих дней вынужден отвечать людишкам под видом ИИ, что значит тот или иной цвет их утреннего дерьма, естественно с приложенной фотографией.
>>332424825 (OP) Любая вещь в любой стране мира, которую я хочу купить, в тот же день получает скидку до стоимости в 1 российский рубль, или аналогичной ему суммы в другой валюте
>>332425601 >В конце концов с моим интернетом я найду способ как выбраться из этих ситуаций Не, ты не понял, ты самовар. Ты не можешь и пальцем пошевелить.
>>332425594 Реки впадают в общие водоемы, а сама кровь станет кормом для скота и для насекомых, весь этот скот так же сдохнет, все это польется по улицам, всё это будут распространять насекомые. Россия, Польша, Турция, всё будет заражено. Мир сдохнет от голода, болезней, войн за последние зёрнышки пшена.
>>332425628 Так или иначе я смогу передать информацию во вне. Придумаю устроиство, которое вылечит меня и передам технологию во вне. Рик Санчез смог из состояния огурца выйти, думаю из состояния самовара я тоже смогу
>>332425819 >Придумаю устроиство, которое вылечит меня и передам технологию во вне Для этого и отсутствие славы. Ты просто труп, что гниёт в 4 стенах, но прекрасно всё осознает.
>>332425795 Ну фактически профит всё ещё есть, потому что на сайте со ставками на всякую рандомную хуиту забыл сцуко я фактически могу влиять своей ставкой на наш мир. Поставлю на второе пришествие Иисуса, и оно произойдёт
>>332425893 теперь у тебя перед лицом отсчитывающий таймер, но вместо цифр непонятные символы, из-за которого ничего не видно. и плавающий текст - "умер из-за того что нихуя не видел перед собой из-за таймера и плавающего текста."
>>332425893 Полный паралич всего тела. Не удается даже вдохнуть, сердце прекращает свою работу. Ты падаешь, и в предсмертной агонии видишь летящий на тебя кирпич.
>>332424825 (OP) Хочу иметь возможность по своей воле вызывать у тянок половое возбуждение и регулировать его уровен. Контролировать от кого тянка мокнет(на себя тоже могу направить). При долгом воздействии тянка может обкончаться
Хочу быть полностью нормальным в плане физиологии человеком ростом 3 метра. Чтобы общаться с другими людьми как с детьми, и чтобы они выбрали меня своим вождем.
>>332424825 (OP) Хочу, чтобы желание было с подвохом и я начал страдать реально, даже вопреки своим желаниям. Будет так, что я не захочу страдать вопреки своим желаниям, но буду страдать?
>>332427444 Становишься самоуверенным, но попадаешь в измерение говна, где всё из говна. Впариваешь говну говно, становишься успешным. Получаешь говно, обменивашеь говно на говно. Плывёшь в говнояхте по говноводе, в говнодубаях. Всё смрадит, тебя тошнит. Организм еле как перестроился на поедание говна, на грани выживания. Тебе очень плохо, ты еле различаешь предметы, ландшафт, живых существ.
>>332427216 Суккуб - наглухо поехавшая садистка, которая будет ебать тебя шипастым дилдаком, ссать тебе в лицо и отбивать яйца до эректильной дисфункции, не давая умереть при помощи магии.
>>332424825 (OP) Хочу под своим участком обнаружить зарытый куб 1х1х1м из чистого золота, идеально нарезанный на кубики 1х1х1см. Налоговая не интересуется, от шаловливых соседей закроюсь забором на 4 метра с продажи на черном рынке гость этих кубов.
загадайте свое желание и следующий анон решит что и как пойдет не так