Сап воронач. В этом треде наблюдаем воронье гнездно. Уже 2 недели ворона сидит в гнезде. Высиживает яйца. По расчётам до конца этой недели могут вылупиться цыплята.
Вчера и сегодня в ДС идёт мокрый снег, сильный ветер. Птичка сидит на яйцах.
>>332418023 ооо, это серые года 3 назад такие же за окном на тополе гнездо сделали, вылупилось 2 птенца, росли росли, а потом однажды утром другие серые вороны напали и убили обоих, а может то вообще родители были? хз, короче трупики птенчиков гнили потом в гнезде на жаре, мухи летали постоянно над ними, короче я ебал в рот эту дикую природу
>>332418258 тоже видел подобное вороны сидели в гнезде а потом бросили его однажды смотрю, а там воробьи копошатся, что-то клюют так жаль стало и грустно
>>332418598 я видел как негр отрезает кусочек жареного убитого негра и поедает
я видел как украинес слбирает опарышей с труппа мертвого военного и поедает называя макароны по флотски тело опарыша типа макаронина белая а плоть трупа в желудке типа фарш вот такие дела и это не 47тыс лет до нашей эры, это 2023-24 годы а вы говорите сороки жрут своих лол
>>332428955 Ну это не удивительно, ведь слово алах пишется вот так тоже похожая форма, видишь прослеживается тоже два яичка, тело пениса, только расположение чуток отличается у алаха яички и палочка типа символизирует пенис ну говорит что мужчины главные у индусов это бугорок и точка, типа это клитор, значит на этой територии матриархат и девочки главнее
>>332429227 та нахуй ты справа смотришь, смотри над и почему ты европеец тупой эту форму воспринимаешь как стрелка вверх бля какие вы северные люди тупые бля ну я не могу с вас всё иди нахуй дегроид варвар ебливый иди там пожри мясо без специй или я хз
>>332429453 это толкает электростанция или трансформатор типа общее давление тока которое создаётся ом пидор тот кто сжимает дырочку а при таком давлении ток через эту дырочку начинает течь сука так быстро что измеряется в амперах, сила тока. сила того как тебя уебёт. это как лупа на солнце лупа залупа вот солнце просто светит и похуй а ты под лупу руку поставь ахахах прожжёт дырку а ведь солнце тоже самое вот лупа это ОМ который сжимает дарочку создаёт понял теперь падаль ебаная скот ебливый?
>>332429899 да ну проведи эксперимент со шлангой возьми шлангу от душа включи воду а потом сожми шлангу на конце будет тонкая но оччень твёрдая струйка вот это и есть то что измеряется ампером сила этой тонкой струйки
Вчера и сегодня в ДС идёт мокрый снег, сильный ветер.
Птичка сидит на яйцах.
Держу в курсе.