пацаны!!!!! буду драники жарить!!!! сначала сало растполю шкварки перемешаю со сметаной а картофельное тесто буду делать с тирияки мне нравится тирияки я наверное в прошлой жизни самураем был или че еще яйцо и мука и лук вот этот белорусский прикол что в дранниках нихуя кроме картошки не может быть рот ебал это невкусно не ну типа один раз потраить норм почувствовать базовый картофельный вкус но надоедает плюс готовить запарно там надо дрочиться с отжимом и крахмалом
>>26821299 У меня прямые трансляции тоже раза с 10 прогружаются. Буквально черный экран с бесконечной загрузкой. Билайн Краснодарский край (проводной интернет). Кстати, двач тоже хуево грузит, целиком не прогружаются треды, приходится по 10 раз обновлять страницу
У шимпанзе в Замбии модный тренд — пихать пучки травы себе в задницу. Всё началось с самки шимпанзе по имени Джули, которая пихала травинку в ухо, затем самец Джума подхватил тренд, проапгрейдил его и начал пихать траву уже в задницу, а за ним начали повторять другие.
>>26821401 Они литерально почти никогда не были частными. У нас всю жизнь впк, нефтегаз, атомная энергетика и прочая хуйня в государственной собственности и они действуют там по плану. Правда если бы они не были гос. собственности то они все равно бы действовали по плану, но тогда это не был бы госплан
>>26821451 Посмотри на эту ситуацию со стороны девушки - такая агрессия означает что он считает что она из-за такого комментария на хуй к этому офику прыгнет сразу же, то есть он считает её шлюхой. Кому захочется быть рядом с таким ебланом?
>>26821491 Зависит от девки, я попадал в похожие ситуации и никакого агро и приступов ревности не отлавливал от девки, типа "ой маладой чилавек у вас такой рюкзак оранжевый классный а где вы его купили?".
>>26821451 попробуй при своей девушке похвалить ее подругу , скажи какие у нее красивые волосы шелковистые пригорает мгновенно я так обычно отвечаю на подобную хуйню
>>26821553 прикньте в 30+ играть в игры чето там разбираться а вот это эмулятор КсяомиМегаПроРЕтро3000 он поддерживает игры для н64 типа чел мож ты всунешь хуй в телку и родится бейбик и вы построите дачу типа ммм еблан великовозрастный
>>26821635 Тебе самому не стыдно за такой ресентимент? Чувак патриот Украины из США, и он действует так как вполне может вести себя патриот Украины из США. Ты завидуешь потому что у него деньги и влияние?
>>26821683 Да, он мечтает жить без интернета и чтобы сажали на 20 лет за слова, но не может, потому что в США есть интернет и свобода слова. За это он возненавидел русских и Россию.
>>26821693 Конкретно Хехус наверное реально бы хотел, чтобы сажали на 20 лет за слова, но только за те слова, которые конкретно ему не нравится. Я смутно представляю, кто он такой, но судя по всему он обычный либеральный фашист. Не осуждаю, я сам такой, только не либеральный.
>>26821251 (OP) >в комментах стрима оскорбляют украину и оппозицию >стримеры молчат >в комментах начинают критиковать путина и войну >ПАЛИТИКУ НА СТРИМЕ НА АБСУЖДАЕМ! 🤡🤡🤡
>>26821697 Так потому что он полностью ассоциирует себя с Украиной. Ресентимент может быть у украинца, который в Днепре ненавидит москвичей за то что они не терпят таких же лишений, как он или его соседи, а никак не украинец из США, который живет лучше 80% россиян в каждом аспекте, буквально, после отъеба интернета ни осталось ничего, чем РФ превосходила бы любую страну 1 мира.
>>26821785 >Один хуй триллиарды сгорят в жерле войны с людскими жертвами триалларды от войны это лучше чем триллиарды от войны плюс еще сверху репарации >Ну это плюс ссср деколонизировался и ее деколонизированные осколки воюют друг с другом это видимо плюс для тебя
>>26821805 так это и есть с россией будет что у россии не будет украинцев под боком которые мечтают россию уничтожить прикинь еслиб еще чеченцы поехали все вместе во францию жить или в османскую империю
>>26821829 >Если жили под сапогом вместе, а потом прорвало и воюют друг с другом то это озанчет мертворожденность этой залупы так и про украину можно сказать у нее же литералли гражданская война случилась но ты за украину >Лучше уж репарации, чем лярды и людские жизни на войну. так репарации и деколонизация приведут к еще большему объему войн и нищеты на уже осколках рф
>>26821845 >развал совка это лучше что было в 20 века твоего батю забрали в бусик и убили именно потому что совок развалился и случилась война на осколках совка
>>26821816 А прикиньте, если бы в 2014 не стали бы раздувать конфликт и просто забили на майдан хохлов, типа пусть делают че хотят. Что бы тогда было в 2026?
>>26821863 это называется минские соглашения чел буквально не стали раздувать и попытались закончить гражданскую войну начавшуются из-за майдана и жестокости первых фаз ато
>>26821863 тогда был бы майдан у белорусов потом майдан у казахов а потом майдан в москве. на самом деле майдан в москве должен был быть первым еще в 12 году но некий агент а.н. слил движуху
>>26821860 как же у меня пердак горит, что он все еще в рф и топит за россию, мой либеральный мир рушится из за этого ватного хуесоса, я так больше не могу жить, мне прям реально хуево ЭТОТО ГОНДОН МЕНЯ УБИВАЕТ
>>26821839 Гражданская война, была бы если б несколько групп сражались за своё видение Украины, а не когда одна из групп, при помощи прокси "их так нетов" подняла флаг страны соседа >репарации и деколонизация приведут к еще большему объему войн Ну во первых нет, во вторых кто же это сдел из страны ресурсную колонию?
>>26821875 весь прикол в том что вмешивались про-украински потому что минские соглашения это буквально включения республик донбасса обратно в состав украины лол бля и если хахлы умудрились все обосрать когда им помогали это о многом говорит
>>26821888 есть еще такой тип войн которые называются войнами за независимость и это тоже разряд гражданских войн и вот это война за независимость от украины
во первых да потому что у нас есть бесконечное количество исторических примеров
Арравудус не говорил Мэду падать сосать хуй сосать и много других оскорбительных микророликов. К Арчидосу Мэд прям неприязнь животную испытывает, даже упоминать на стриме не хочет его.
>>26821958 >по минским договорам днр и лнр должны были войти в состав украины А да? А почему же лидеры квазиреспублик, по совместительству граждане рф не реализовали это? удивительно
А кто будет воевать? Кадыровцы, за то что дани лишат.
если вы не смотрели фильм "волк с волл стрит" то бегом смотреть иначе вы не сможете зарабатывать нормально. в этом фильме есть все для того чтобы стать как трамп или маск и даже лучше
>>26822015 Они бы всё равно случились, в мертвороженном организме франкенштейне бульдога с носорогом, единственное что их сдерживало сильная рука диктатора. Алсо Словенцы максимально легко прошли этот этап
>>26822063 надо зреть в корень. помнишь момент где дикаприо говорит продай мне ручку и чел продал её типа напиши на бумажке чето а второй чел говорит а мне нечем писать и чел такой вот на ручку я её тебе продал. вот так надо наху
вк теперь такой тормозной будто его самого блочат а так да, буквально с этого рунет и начинался, люди в вк добровольно сидели потому что никакой ютюб был нахуй не нужен
>>26822203 В Украине большинство начеления украинцы, даже в Донецкой и Луганской бласти, но это не спасло от прокси войны спонсируемой россией гражданки, как ты написал
>>26822233 если ты про тайвань то и кнр и тайвань хотят объеденится, просто с разными условиями >>26822237 во 1 я писал про развал а не гражданку во 2 ты сам написал что в украине гражданки не было
>>26822367 человек реально дал совет на десятилетия вперед а додики до сих пор кудато в дурки ложатся анализы сдают чето когда можно просто дома сидеть в треде девок смореть
Запомните базу малята если вам телка предлагает расширить жил площадь то пишите родителям и делайте через них все, запишите на маму папу, брата сестру. Но не на себя Эти копилки только и ждут чтобы 50% и алименты захапать с вас
Эм, помните телку в которую стрелял айс? Рене Гуд Трамп еще говорил правильно сделали
Короче когда всё уже забыли об этом вскрылось что ее отец голосовал за Трампа и был убрь горем что его дочь называют террористом
И Трамп перед СМИ признал что айс был неправ, что Рене наверняка была прекрасной девушкой, что ему жаль отца и он надеется что отец не перестал поддерживать мага
>>26822433 И отец вроде реально не перестал быть мага
Его сыновья пошли в Конгресс где ругали Трампа и айс, а батя не пришел Сыновья сделали намёк что батя взгляды не поменял
Вообще Трамп хотя бы извинился и признал ошибку Когда 6 января 21 года убили консерватршу Байден несколько раз говорил что правильно сделали и ему похудеть на мнение семье девушки. Трамп уж не настолько твердолобый
>>26822569 хз кароч мне эта тусовка фелосафов и в целом философия не нравится, это даже не наука, это кал из жопы, раздутый бездельниками ("мыслителями")
>>26822496 Не понял так это чё майкл наки всех собирал что ли если сэд ганслингер в запасе. Ну и Ляся это неожиданно, я думал она птица высокого полёта.