>>26798587 >+2% ндс >уменьшение лимитов не облагающихся налогом для предпринимателей >сборы по 500 и 250 рублей с каждого проданного ноута и телефона каво?
>>26798513 ну, у тебя локация такая, повитряно угрозная, сорян, пынямаю как тяжело но придётся ещё потерпеть зато действительно сейчас по госпрограмме компенсации убытков можешь рассчитывать на один талон на трах с нудол дудол
>>26798640 Об этом тоже подумали. С 2026-го если у тебя за месяц накопится минималка после которой до тебя имеет право доебаться налоговая - тебе блочат счета и требуют пояснить за бабло.
>>26798652 Кста, орнул с того как в рекламных буклетах в мвд и тому прочее пишут что "БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАРПЛАТЫ НЕ ОБЛАГАЕТСЯ АЛИМЕНТАМИ!" Работа для настоящих мужиков, хуле. Семейные скрепы. Пынемать надо.
>>26798683 Каждый подобный мув это выстрел себе в хуй Можно ввести ещё больше налогов, ещё больше запретов и прочего и в следующем квартале они соберут ещё меньше налогов Я не знаю на что они вообще рассчитывают
>>26798500 Над долбоёбом зрители уже смеются как с пиздобола Илюшки Мэда, что он кал нахваливает, потом за бабки играет 2 часа, рассказывает что это шедевр, перевернувший его жизнь, а потом даже название игры вспомнить не может.
>>26798741 Нууу если серьезно то ничего Взывать сантехника, слесаря чтобы он в подвале перекрыл воду. Но в 90% он бухой будет либо просто его не будет А новых квартирах есть вентили для таких случаев
>>26798758 Орнул с того, что приезжие негры выглядят в 10 раз лучше местных степашек. У чела из недавнего выпуска мама в 16 лук стоит как полугодовая ЗП папаши этой залетухи
>>26798741 Была такая же хуйня недавно, но ток раковина. В панике забыл где перекрывается вода и тупо несколько минут бегал по кругу как на том смайлике 7тв
>>26798818 Скорее всего если ты туда сам полезешь даже в случае аварии тебе потом пизда будет Потому что ну как бы В ТЕОРИИ в случае такой аварии ремонт должен быть за счёт ЖКХ, а если ты сам полезешь то тебе скажут да ты сам блять там чето накрутил вот и ебнуло. Ещё и в суд подадут
>>26798855 Не, просто он из страны где пособие для негра больше, чем в некоторых странах ЗП в столице, а цены на хорошие шмотки у него в стране тоже почему-то в два раза ниже.
я видел хамитова в кинотеатре для взрослых в кабинке с 3 мужиками, ему тогда было 17 и он просто был накрашен и в женское переодет. я его ни с кем не спутал бы
>>26798938 АХАХАХАХАХХААХХА прикинь просыпаешься от адской боли из-за струи кипятка прямо тебе в ебало и струя тупа в нос и рот попадает и прожиагет всё внутри
>>26799007 Чел Белорецк от Магнитогорска находится в часе езды на машине Когда КВНы эти проходили то все команды с ближайших городов собирались где то. Этот пидорас там был вроде вообще капитаном А я просто ездил, чтобы мне зачёты ставили
>>26798994 Правда сама халупа уже будет стоить как двушка в Москва-Сити в 2019м и для ежемесячного платежа надо будет вкалывать где-то за 200-300к. Но кого ебут такие мелочи?
я зашел в додо заказал там сендвич с говяжим фаршем мне дали вместо этого с колбасой причем колбасы там было примерно нихуя и нарезана она была супер тонко причем я заказывал с собой то есть они знали что я не сразу его съем и положили дешевую начинку вместо мяса
Кстати пример, что главное тренировки, а не протеины перехайпленные, жрать как свинья и т.д. Он жрет что на ауках выпадет, но тренит и кардио делает и в хорошей форме. А Праден дебил повелся на мем про жратву, в итоге распух
>>26799068 Я тоже на ощупь чувствую родинку большую на башке, думаю эсли облысею пиздец будет всрато. Хотя тогда можно будет и удалить, наверно, с волосами стрёмно, их же там как-то выжигают, потом нах волосы на этом месте расти не будут
кстати варик с тем что чмодье полетел в мск очень даже он же пару месяцев назад пиздел деду калдежу что скоро прилетит и чем они там собирались делать у кого есть прем в твич трекере гляньте что чмодье писал у деда
>>26799047 К сожалению нет. За этот ебучий КВН ставили зачёты только по сопромату ибо преподша там отвечала за это. А я как раз вообще нахуй не умел считать и графики рисовать. А сейчас естественно я не работаю по специальностью. В детейлинг центре машины мою, полирую, пленки клею и т.д.
>>26799079 Нигде в демографической науке ( а не в шизе политолухов и икспердов) эта пресловутая "неуверенность" не зафиксирована как фактор рождаемости. Никто не знает как ее измерять и фиксировать, буквально уровень обсуждения привидений и йети
>>26799085 Сырок, он брейком занимался, это нихуя так покруче всякого турникменства. А Паджит с детства ничего тяжелее мышки не поднимал. Проебал пубертат - всё, быть те дрыщом или жиробасом всю жизнь.
>>26799077 когда сам столкнешься с этим - поймешь, что тупо обрить себя не так уж и легко. впрочем, сейчас я хожу под 3мм, но для этого решения потребовался не один год.
>>26799136 > На что вы готовы прямо сейчас ради секса со своей любимой стримершей? Помыть хуй. > Чем готовы пожертвовать? Своей девственностью. > Сколько отдать? Восемь-десять минут. > Сколько заплатить? Двести рублей за пачку гусарских. > Кого предать? Идеалы своего целибата.
>>26799150 Мы берём почти все Shine Systems. И цена и качество норм Импортные бренды сейчас ебнуто дорогие Самое главное наносить полироль надо после того как почистил пластик, а не на пыль. Как делают многие
>>26799189 Нет кстати ни разу Из интересного я учился с Фолентосом в одном колледже. Но разные специальности были Но опять же я только потом об этом уже узнал. Когда он уже стал известный и я начал чекать фотки, общих знакомых через ВК и т.д.
>>26799173 Ееесть такое. Вот только эти суки активистские лутали стипендию больше чем у меня зп сейчас. А это было больше 10 лет назад. Этим пидарасам еще и зачеты за просто так ставили, а меня на пересдачу гоняли ни за хуй собачий. Теперь эти пидарюги бизнесы все свои имеют, семьи, детей, квартиры, машины, в путешествия ездят. А я со своим красным дипломом хуй сосу за копейки. Уже готов реально сосать лишь бы платили нормально. Может все таки стоило стать тогда активистом со всеми вместе и чутка покривляться в КВН? А хули уже обратно не вернешь ничего. А ты гандон меня снова в депру загнал ща красава хули
>>26799197 Понял, спасибо. Я покупал апликатор от шайн системс они дубовые были какие-то по сравнению с сонакс, поэтому даже не стал пробовать жижу брать
>>26799243 В целом то конечно импортные бренды они лучше. Но слишком дорого сейчас Конечно какие то люкс центры их закупают, но там цены уже другой уровень. Но есть например средства, которые лучше импортных. Тот же очиститель резины у Shine Systems самый топовый вообще из всех. Если его разбавлять тебе бутыля года на 2 хватит
>видел Хамитова в КВНе Как же хуево жить в мелких городах. Буквально через общих знакомых всех знаешь. Хорошо, что я из северных пердей из Череповца и нет никаких блогерков, стримеров и прочих, кто бы отсюда был. Я никого не знаю, и меня никто не знает.
>>26799288 >300к Из них на руки тебе останется нихуя. В лучшем случае пару косарей на похавать. Все остальное отожмут мудрые командиры либо напрямую если там совсем чмо, либо под предлогом на сборы на всякую хуйню, и частично сам потратишься на всю нужную снарягу для себя. А, ну и еще донбасские шлюхи обязательно высосут последние копейки. В общем это все за бесплатно считай, плюс при этом ежедневный риск умереть от любой хуйни
>>26798828 Бля чел, я это сделал видео от нехуй делать, занимаясь работой своей. Делайте сами тоже хоть что нибудь. Эта хуита сделанная на коленке. Вот пруф что это я. Мне ваши просмотры и лайки не нужны, просто по фану запилил. Песню вообще сгенерил по просьбе анон из б. Мы хейтим чмодье или только в треде кукарекаем? Творите, братья, я смотрю Мэда с 09 года, нет лучше хейтера чем бывшего фаната.
Прикиньте вы просыпаетесь в тели Ильи. Пытаетесь всем сказть что вы не илья но вам не верят, вы навсегда в теле пропитого дауна разваливающегося, а он взял ваше тело здоровое с огромный хуем
В Советском Союзе делали это тихо, не спеша, не дыша, не шиша. Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа.
>>26799441 Ляся вряд ли шалавала. От ней веет фригидностью. Она - нарцисска, это да, но не удивлюсь если у неё в жизни было несколько ебырей, и её до сих пор трахает тот кривоеблый.