>>332428725 Гм. Я бы не советовал так делать, расскажу свою кулстори. Одногруппница, с которой были весьма хорошие отношения (как я думал, ведущие к ебле), хотела чтобы ее вот так вот пощекотали. Ну, привязали к кровати и щекотали, лол. Еще говорила мне - ну давай, попробуем, а у нас были и всякие петтинги/поцелуи/ванну вместе принимали, но настоящей ебли не было да не будет, бля..
Ну и вот, приехал я к ней вечером, посидели мы посмотрели фильмец и начал я к ней шары подкатывать. Ну, в общем закончилось тем, что я ее к кровати приковал РОЗОВЫМИ ПУШИСТЫМИ НАРУЧНИКАМИ, блджад. И начал щекотать, причем она сказала что останавливаться нельзя! Ну щекочу я ее, она извивается, вроде все норм, и тут ее начинает адово колбасить, она обоссывается, изо рта начинает пена идти, и я понял что у нее эпилепсия случилась, возможно из-за щекотки. А может и нет.
Пока пытался снять наручники, она себе запястья ободрала пиздец сильно, потом пришлось скорую вызвать, и как-то им объяснять что тут вообще творилось, закончилось все тем, что батя этой девки набил мне морду, сама тян обвинила меня во всем, ну и вот. Хотя я тут был совершенно не при чем.
>>332429004 Щекотка может вызвать эпилепсию, если есть предрасположеность, это медицинский факт.
>>332429132 Ничего не говорила, сначала смеялась и визжала, а потом булькать начала. Короче, у меня травмируюющий опыт, а этот тред на больной мозоль наступил, аж пиздец прямо. Не ожидал что родные двачи мне настроение ипортят на ровном месте.
>>332428947 >ванну вместе принимали Это странно пиздец, что ты ее не выебал... Но это видимо кулстори из пиздючества, похоже на правду, из-за всего абсурда происходящего, лол