>>332414083 Пиздец... Если бы моя мамка в детстве такие слова услышала в сторону брата/сестры, то двоих бы хворостинкой бы отхуячила и по углам. Я в ахуе с этой мамаши
>>332427361 При всем своем нарочито блядском образе, всей из себя такой секси дьяволицы, у нее очень доброе лицо и глаза, на удивление. С такой не только ебаться хочется до потери сознания, и писю ей вылизывать, но и просто обняться и поговорить по душам
>>332433254 Южноитальянский дед злится что чувак неправильно режет. Там сложно разобрать, он на достаточно мощном диалекте шпарит, но вконце явно орёт "Пидарас! Пидарас! Пидарас! Так не режут!"
>>332427361 каждый раз убеждаюсь, что тату на женщине - это вульгарно. Смотрится инфантильно и некрасиво. Либо надо четкий план, чтобы тату стали частью имиджа - либо не бей вообще.
>>332435760 >4 Стоит красивой девочке просто попрыгать и подвигать бёдрами, как у кунчиков уже взрывается хуй, десятки тысяч лайков и сотни тысяч просмотров. Нахуя я родился в своём уебанском теле?
>>332414259 >Кружок кентам записали @ >Трубку повесишь сразу же без ебала своего наглого останешься. Просто мама-папа сказать не успеешь, свет потухнет.
>>332415460 >Хотя ту мамку, которая отправляла своего сынулю в армию матюками и называла трусом никто не переплюнет. Слабо. Пока еще ничего не было круче свиноматки, которая на видео требовала, чтоб сын извинился перед мусульманами. Я искренне надеюсь, что он ее зарезал с тех пор.
>>332415460 >Хотя ту мамку, которая отправляла своего сынулю в армию матюками и называла трусом никто не переплюнет. В чем она не права? Мужчина должен готов быть готов убивать и быть убитым. Иначе это не мужчина, а блядь.
>>332470291 А что сын сделал такого перед мусульманами? Он как-то опозорился, поступил неправильно? Тогда нужно принести извинения. Способность признавать вину — важное свойство взрослого мужчины. Мужское слово нужно ценить, если ты мужчина.
Если он не прав, то нужно извиниться. Иначе пусть ждет последствий, перед ним тоже никто не извинится, когда возьмут с него ответ.
>>332474619 Просто оцените уровень духовности этого человека. Он мог заниматься искусством, образованием. Вместо этого визжит про политику, свиней, каклов. Что у него в голове должно творится? Душа полностью прогнила.
>>332474842 Перефорс. Ты сначала за себя ответь, не надо в это "НЕТЬ ТИИ!!"
>>332474916 Да хоть из дерева бы вырезал, а ради чего? Чтобы приплетать политику и хохлов, потому что это "смешно". Мобильный инет отрубили, сейчас ограничат и на пк весь зарубежный. Стим тоже. Ненужна, тольковыиграле? Зато хохлы смешные, пиздец просто. С кем я сижу?
танцулько-анон, я знаю у тебя есть танцулька с азиаткой, которая в то правую, то левую руку вверх поочередно выдергивает и скачет, запости ее пожалуйста
>>332415300 Вот это реально страшный видос. Помню как-то за чекушонком зашёл в кб, а типуган при выходе уронил и разбил пакет со старыми мельниками. Я ему предложил бахнуть, а он не отказался.
>>332484902 Слышь, хахел, а чо тебя так задело? Что, по твоему на том видео нормальный, адекватный парень, чи шо? И таких кадров у вас каждый второй. Доказательств можно просто массу привести, но зачем, ведь ты все равно сольешься. Следовательно, что тебя так тригерит?
>>332485301 Не стоит искать логику и разумность в поведении и реакциях хохла: хохол — это примитивный, безмозглый автомат для скакания, визга, нахрюка и пидарешта кек
>>332501252 Бля, пиздатый фильм. Совсем пиздюком его смотрел. Никакой повесточки, никакого долбославия, чисто исторические моменты. Хороший фильмец, нам его в школе еще показывали на МХК, по видаку.