>>62512856 (OP) Учитывая увеличивающуюся налоговую нагрузку вместе с коррупционными издержками, неудивительно, что всё больше продуктов из Китая везут и будут везти. Если говномидас объявил "импортозамещение", то будет происходить ровно обратное.
>>62512856 (OP) В моем мухосранске в магазин КрасноБелое еще в январе стали завозить тостовый хлеб из китая. По цене на 20 рублей дешевле аналога из пятерки, вкуснее, и более долгохранящийся - за месяц плесень не появилась, хлеб в упаковке не высох.
>>62512856 (OP) С одной стороны, пиздец конечно С другой стороны с тех пор как на полках стала всякая азиатчина, я впервые что то реально вкусное попробовал.лапша там всякая, соусы, снеки. Пидорахи никогда ничего нормального не могли произвести, и Китай их выебет даже в пищепроме. Я не удивлюсь что скоро и пельмени из Китая пойдут (и будут вкуснее лол)
Правда все это сделано из говна но как говорится хоть говна наедимся но вкусного
>>62512856 (OP) Пальмовое маспо Плешвая хуета геноцидит, хотя сто пудов эта херабора лучге местного из фураги, только хлеб из китая это вообще кал хлеб надо из печки есть, старый не вкусный.
Аноним ID: Шаловливый Мальчик с пальчик27/04/26 Пнд 18:37:14#14№62512985
>>62512872 Ну а серьезно в чем прикол? 109 рублей то, а греча берет за 60. Так что вас доставочных потравят.
>>62512891 > тольковыиграле > этот список ингредиентов Приятного аппетита. Чем большее количество из вас перейдут на этот хпебушек, тем быстрее планета очистится от пидорах.
На ДВ эта хуйня уже бог знает сколько времени существует. Но сделано, как сказали выше, реально из говна какого-то. Как-то поздно вечером было уже не до забегов в пекарни, пришлось взять этот китайский хлеп (не как на ОП-пике, другой марки), и он буквально за 5 минут на воздухе превращается в сухие крошки.
Иногда я рад, что не понимаю по-китайски и не могу прочесть состав. Чай растворимый и печенюшки вкусные, надо и сырных булочек попробовать.
>>62513085 Зато скольковидов, а путинских одна доширак и ролтон каловые и бигланч, все каловые жрать невозможно или белорусская еще какая то дешманская внутри прозрачный пакетик с каким то жидким поносом гороховым что ли.
>>62513068 В классической буханке никаких жиров нет вообще, и кабан кабанычу нет смысла их добавлять. > омномном инострррряяянное Не 90е, повторяю, не 90е.
>>62513125 Наверно потэтому после тостера таким хлебом все десны в кровь сдираешь Вот хлеб типа Харрис пусть может химоза но он прям мягкий, во рту тает. Даже после тостера мягким остаётся. С ним сендвичи заебись делать
>>62513214 Дошики заметно скатились в качестве. Они с самого начала хоть и были не лучшего качества, но последние лет 5 они опустились даже до уровня какого-то дешманского пакета ролтон за 20, сохранив цену на уровне 50-60.
>>62513252 Секрет слегка прост >В 2002 году Paldo построила производственные мощности в России, в Раменском районе Московской области, чтобы наладить локальное производство[9]. В 2010 году открыто производство под Рязанью[7]. Того самого нажористого супчика из 90-начала 00-х нет
>>62512856 (OP) >110р От местного кабана за 50р. Тут либо местных душить, либо китайцу дешевле продавать. Ладим Ладимыч сделает верный выбор ради уважаемых партнеров.
>>62513373 По составу похоже на заварной хлеб на молоке пальмовом масле.
Аноним ID: Мудрый Вольга Святославич27/04/26 Пнд 19:35:17#75№62513483
>>62513391 ...А на самом деле мука, хлеб и дрожжи? Блять, вот не понимаю эту уже конкретную ШИЗУ по поводу всего РОССИЙСКОГО. Сыр хуевый, масло - маспо, говяжие анусы обязательно. Всё-всё самое ненатуральное и обязательно самое хуевое. Вот реально, доколе эта шиза может продолжаться? Продуктов десятки тысяч наименований, зачем судить обо всех лишь по одному хуевому продукту. Как эту еду ты потом сам ешь? У нас че блять хлеб сделать не могут? Это какие-то патентованные амуриканские технологии? Блять, политачер это тот же ватник, но наоборот: там где у ватника хуевая омерика, там у политачера хуевая россия. Нужно не разбрасываться ярлычками, а по факту говорить. Дак вот, говорю по факту: в России делают хлеб и он НОРМАЛЬНЫЙ: как минимум такой же, как и завозной с омерики.
>>62513483 Качество хлеба сильно деграднуло, я застал ещё те времена когда условный батон белого был сдобный и душистый и пах свежим хлебом, сейчас безвкусный какой то совсем. Ну и ассортимент какой то совсем уебищный стал, либо дешман говно типа нарезного без вкуса и запаха, либо оверпрайс хуйня типа зернового с ебаными семенами за сотку 200 грамм. Мне впрочем похуй я хлеб почти перестал покупать.
>>62512940 >С одной стороны, пиздец конечно >С другой стороны с тех пор как на полках стала всякая азиатчина Это русское зерно, которое фермеры продают в два раза ниже стоимости из-за геостратега. Рынок европы закрыт, Китай в жопе ебёт Пыпу устанавливая невыгодные цены.
>>62513518 Ну вот читаешь такие высеры и просто охуеваешь, как будто реально хохлы срут на борде. >ассортимент уебищный стал Манюся, лет 10-15 назад в дефолтном магазине хлеб был ну десятка видов, в пластиковом пакете вчерашний. Нарезной, дарницкий, бородинский, так себе багет, пита какая-нибудь. Ща приходишь в любой пятак ебаный и там в каждом по хлебопечи, в которой готовят штук 40 позиций всего разного. Чибата хуята чибата с оливкой пампушка хохлятская багет такой багет сякой багет с чесноком татин паланга фаланга мам пицца и так далее. В магазинах получше классом выбор еще больше. Хочешь лухари - пиздуешь в азбуку и берешь там буквально хлеб из испанского теста, если совсем беды с башкой. Выбора хлеба нет, вот просто одна история охуительней другой.
>>62512856 (OP) >жир пищевой Надеюсь, из канализации. Жаль, что большей части глубинников не по карману полакомиться новинкой. Они полностью заслужили вкусный канализационный жир, именно за это они рякали и голосовали.
>>62513783 Я застал ещё булочные, где свежий ещё горячий продавали. Да, обычный нарезной был вкусным,внутри ещё мягкий, с хрустящей корочкой. Дело в логистике, тогда ещё было больше хлебопроизводств, и в булочную завозили прямо из печи. Причем в бумажных пакетах. Эти самые мини пекарни в пятерках вообще относительно недавное явление, во многих других сетях такого нет кстати. Да и там как правило уже черствая хуйня лежит кстати. С утра выпекают и все.
>>62513856 В каком месте я тролю, маня? У тебя какие-то проблемы с ассортиментом хлеба? Хочешь ПУМПЕРНИКЕЛЬ ВЕСТФАЛЬСКИЙ или все еще недостаточно ассортимента?
>>62513891 Да хоть хуикель хуяльский, это залупа безвкусная за оверпрайс, преющая в пакете Можешь съездить в Стамбул посмотреть и попробовать настоящий вкусный свежевыпеченный хлеб который буквально на каждом шагу пекут
>>62513928 Был я в твоем стамбуле, манюсь. Хваленый симит - кал.
Аноним ID: Щедрый Григорий Льстивый27/04/26 Пнд 20:48:14#91№62513955
Я вот дважды ахуел, когда у себя в мухосране сушенную клюкву из США увидел. Первый раз типа же санкции-хуянции, Второй раз типа в белорашке мало клюквы? Если мало тут, то неужели в той же Карелии добрать нельзя? Дешевле собранную Хуанами из США везти?
>>62512866 В теории хлеб это скоропортящийся продукт, который изготовляют буквально в районе реализации, если не в соседнем здании. То, что хлеб импортируется, готовит что 1. Это продукт хлебосодержащий со сроком годности несколько месяцев 2. Производство своего хлеба под вопросиком, раз выгодно везти из Китая
>>62514139 > И чё с харрисом не так? Он слегонца проспиртован, весь секрет. Ничего вредного в этом нет. Нет там спирта спирт выдыхается за считанные минуты.
>>62514165 >Нет там спирта спирт выдыхается за считанные минуты. >ЯСКОЗАЛ!1 А ты не очень умный, парниша. Прежде чем высрать очередной охуительный тейк, прогоняй его через дегенеративку, плез. Будешь выглядеть менее тупорылым.
Не знаю как китайский хлеб, но я как-то кукурузу китайскую купил. Ну гавно честно. Будто из клейстера и подкрашенная, ужас. Так что не верю я в продукты китайские, но вот кружки они хорошие варят. Пять лет ей уже, а до сих пор в отличном качестве, даже швы не проржавели и вкуса окисления нет. А вот продукты да, лучше не брать. Лучше самому овощи растить и хлебные лепёшки печь. Здоровей будешь.
Аноним ID: Решительный Великий Полоз27/04/26 Пнд 23:52:54#100№62515348
>>62513008 самый уебищный хлеб который я ел. и даун будет говорить про наш плохо какую-то фурагу там >>62512993
еще в одном треде видел, как долбаеб нахваливал индонезийский что ли хлеб, говорил он такой никогда в жизни не ел... ну завезите я попробую оцению и опровергну очередную ИДОРАХУ БЛЯДЬ.
>>62512891 >более долгохранящийся а что если я скажу тебе городская свинья что настоящий натуральный хлеб плесневеет за 24 часа? То что ты нажрался химозы и рад говорить только о деградации обитателей скотоблоков, хотя для вас и придумали маспо. Жри.
>>62512856 (OP) > китайская электроника > китайские автомобили > китайская бытовая техника > китайские вещи > китайская еда А что осталось российского в России (кроме налогов с населения)?
>>62514138 >Это продукт хлебосодержащий со сроком годности несколько месяцев Barilla буквально производит и продает такой же в РФ, Harrys зовется. Что не слышал /по/рашного визгу об этом. в нем содержится спирт поэтому так долго хранится
>>62513067 В пятёрке так же Вижу для корейцев деньги не пахнут. Японцы в этом плане чуть придирчивей. Хотя может у них просто дороже перевозить к нам, но цены в принципе дешевле чем у нас
>>62518019 >АВОТВСША!1 Жалкая хуйня, спокнись. Ты же даже не способен понять, насколько даже сама формулировка "родина бренда" отдаёт всж-говном. Потому что ты, собсна, в принципе не способен мыслить абстрактно и отделять одно от другого. Ты любое дерьмище будешь нахваливать, если это дерьмище РЮЗГАЕ. А что оно дерьмище по объективным критериям - это тебе поебать. Ты ёбаный промытый пропагандой болванчик.
>>62519045 >Ты любое дерьмище будешь нахваливать, если это дерьмище РЮЗГАЕ... ...и с пеной у рта доказывать, что это не дерьмище и стрелки в загнивающих эльфов метать*
>>62513214 >дошики Маркер прола без грации и чувства прекрасного. Лапша разваривается и превращается в кашу, приправа невкусная, вилка неудобная. Куриный роллтон - вот выбор мировой элиты, вершащей судьбы миллиардов и управляющей ходом мировой истории.
Аноним ID: Хамовитый Джон Сильвер28/04/26 Втр 13:40:06#128№62519178
В России начали продавать хлеб изготовленный в Китае.