Как можно любить девушку которая отсасывала кому - то на коленях на вписке и которую ебали и она кайфовала от чьего - то члена? Вот будем мы жениться и подойдёт парень который её на вписке в рот ебал и скажет:"а я ее ебал и натягивал ее голову за косички на свой хуй которыйя не мыл 2 дня и хуем ей по губам проводил а ты её замуж берешь, ты лох" Я такого не хочу поэтому не связыаюсь с женщинами а все женщины сосали В чем я не прав? Либидо давлю но иногда все равно прокручиваю эти тревожные фантазии в голове
>>332437173 (OP) Как можно любить девушку которая не отсасывала кому - то на коленях на вписке и которую не ебали и она не кайфовала от чьего - то члена? пофиксил
>>332437341 да это так я неувернный в себе и в некоторых моментах фрик но я никому не навязываю свою позицию и не буду в лицо девушкам говорить что они "грязные" но у меня в голове именно такое восприятие и я понимаю что это следствие многих травм но я не хочу от этого избавляться, это часть меня, я хочу просто послушать мнения со стороны и узнать как безопасно избавиться от либидо Я уже опоздал я буду лохом если найду девушку так как мне 30 а все девушки даже на 5 лет младше уже перетрахались с сотнями мужчин и тут такой я нецелованный и буду автоматом хуже всех её бывших так как я последний лох в очереди
>>332437173 (OP) Я поэтому и не женюсь на таких тянках, только целки, только хардкор! Но у тебя тоже какая-то ебанутая крайность - зачем воздерживаться, если до свадьбы можно ебать всё, в том числе таких потаскух?
>>332437721 я хочу сидеть как дурак мне нравится быть одному и когда меня никто не достает Я не хочу гулять с шаболдами и тратить кучу энергии чтобы придумывать темы для разговора, постоянно анализировать её поведени, искать манипуляции я лучше полезным делом займусь и не потрачу время на хуйню от которой я неделю не захочу ни с кем говорить >>332437694 Да, но с другой стороны я не прошу, я не хочу навредить девушкам своим низменным мерзким похотливым желанием Я вообще хочу избавиться от этого но кажется нет такого варианта
>>332437826 Я так и делаю но мне похуй, я не люблю само ощущение сексуального возбуждения, оно мне не нравится я не хочу заниматься сексом и быть животным я хочу избавиться от этого
>>332437441 Все верно, это часть тебя и твой опыт. Но никто не заставляет тебя вечно придерживаться именно этих убеждений, верно? Забронзоветь как Ленин на постаменте. Ты признаешь, что может случиться нечто такое, что поменяет твое мировоззрение? Пока человек жив, он получает новый опыт и меняется. Возможно ты сможешь отпустить свои загоны на эту тему. Не заставить себя, а именно столкнуться с новым опытом, который не оставит тебе вариантов, кроме как поменять свои убеждения.
Ну так-то сам женат на чпоканой. Неприятно. Всю жизнь эта мысль в голове. Короче, женившись на такой ты никогда не будешь носить её на руках. Всегда будешь воспринимать её как б/у. Проверено почти 20-летним стажем
>>332437173 (OP) Как можно любить куна, который ебал каких то шалав? Засовывал свой член в их немытые пёзды, а их смазка стекала по его ляшкам. Тем более, как можно любить куна, который кому то отлизал на вписке, забурившись в их изношенные ведра по самый нос, и выковыривал потом из зубов их лобковые волосы. Вот так выйдешь замуж, а какая то шлюха подойдёт, и скажет "о, я лицо этого блядуна сделала, пока он моей подруге пальцами клитор теребил" Вот поэтому и сижу одна, не могу даже представить отношач с этими мерзкими животными
>>332437860 >я хочу сидеть как дурак мне нравится быть одному и когда меня никто не достает И нахуя тогда тред создал, аутист? Сидел бы один, да не лез бы к нормисам, вот будто бы тебе с таким подходом не поебать, кто у кого сосёт.
>>332439208 Не было мысли самому других баб поебать? Можно было бы расстаться на время или тупо прямо сказать "мне обидно, давай я поебу скажем 5 баб для справедливости?"
>>332438307 просто перефорс, девушки наоборот любят блядунов потому что они как правило уверены в себе и опытны А в девушке наоборот ценится чистота >>332438176 Мне уже поздно получать такой опыт мне 30 я уже сформировался с таким мировоззрением, оно формировалось лет 11, оно очень глубоко, навряд ли что - то это изменит я чувствую что если я буду пытаться изменить это то предам себя
>>332437173 (OP) Как можно ходить по дороге по которой кто то ходил в грязных башмаках? Как можно пользоваться транспортом на котором кто то ехал и где сидел кто то? Наркоман, бомж, какол? Как можно смотреть фильм который кто то смотрел? Как можно дышать воздухом которым кто то дышал?
>>332437173 (OP) Да похуй. Шаболда ебаная переебаная будет в туза давать и сосать заглотом. А если еще и ебанутая будет ебаться как под колесами. Мечта вообщем.
>>332437173 (OP) Как можно любить куна, член которого побывал в трехрублевой привокзальной шлюхе и каком-то стремном фембое с двача? Это де буквально ходячий переносчик кала, бактерий и прочего. А если он еще и пизду кому-то лизал - это же вообще зашквар, целовать его селедочные губы, фууу.
Да даже если он девственник, он же все равно прошел через пизду матери, т.е. по умолчанию зашкварен. Пизда литературно прошлась по его губам. А ведь ее ебал до этого какой-то вонючий шиз омега, благодаря которому ты и появился на свет, ОПчик)
Поэтому лучше не ной, а начни биоочистку с себя. Загрязнение такое, что водой, спиртом и ацетоном не отмоешь. Нужны превентивные меры)
>>332437173 (OP) Как ты узнаешь что она целка? Только тут на дваче читал несколько постов от тянок, мол ни разу не ебалась, только сосала. В общем по хорошему лучше сразу принять тот факт что все сосали, и сжиться с этим, чтобы потом больно не было. А дальше уже думай нужна тебе вообще тян или нет с таким бэкграундом
>>332437173 (OP) Сейм + соглы. Я поэтому не понимаю, когда говорят, что нужно найти тян. Найти-то вообще не проблема, но вопрос для чего. Если реально какие-то серьезны отношения иметь, то явно не с той, которую до меня кто-то ебал, а найти такую в 2к26 просто невозможно в принципе. Так что смысла в поисках тян лично я не вижу.
Когда я в 11 классе был, мы постоянно пили овиплокос и курили кент4 за школой, типа были крутыми. И к нам постоянно приставал потусить пиздюк 7класса, ну мы начали его разыгрывать, типа, ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ЭТО ЗАЧЕТНО. ПОХУЙ ДАЖЕ КОМУ. Ну и этот подъеб перерос в то, что этот чувачок наебенил пивла и его повела в хату жируха 35-40лвл страшная как моя жизнь, которая тоже рандомно на лавке за школой решила прибухнуть. Ну и он даже гордился, что лизал… Но не долго, потому что черезпару дней погоняло у этого чувака стало МОКРЯК, любитель щелей, лизун, и т д. Чаще всего мокряком звали. Москва. год 2004-5 гаверн
>>332437173 (OP) Имхо, у меня позиция такая. Если ты девственник, то у тебя есть полное право на такую же девстенницу тянку. Вопрос встает в том, сколько тебе лет, потому что от этого напрямую зависит, сможешь ли ты такую найти. Потому что если тебе к примеру 40, и ты хочешь найти себе девственницу в районе 35-40 лет - то это практически нереально, а если и найдешь, то значит с ней определенно что то не то.
А вот если ты сам ебался и давал кому то в рот/лизал/етс, то вот тут уже ныть про "хачу тяночку листву" у тебя права нет, потому что ты тоже уже нихуя не листва, сорри. Возможно тебе повезет и ты сможешь найти такую, но это будет тупо везение.
>>332440544 Ну согласись в любом случае будешь испытывать смешанные чувства, когда живешь с тянкой, а рядом живет чел и смотрит тебе в глаза ехидным взглядом, который ебал ее в рот и спускал туда обильно сперму.
>>332437173 (OP) >Вот будем мы жениться и подойдёт парень который её на вписке в рот ебал и скажет:"а я ее ебал и натягивал ее голову за косички на свой хуй которыйя не мыл 2 дня и хуем ей по губам проводил а ты её замуж берешь, ты лох" Выглядит так, что ты боишься самой ситуации, а не самого факта, что тян кому-то сосала Хз. Многие с этим как-то живут. Ты преувеличиваешь катастрофу. Никто не придёт на твою свадьбу с такими словами
>>332439567 >Как можно дышать воздухом которым кто то дышал? Ну по факту. Если ходишь в общественном месте значит вдыхаешь частички пердежа окружающих, даже если нет запаха
>>332437173 (OP) Скинь листву и эти мысли пропадут. Когда ты не ебался сам испытывать отторжение к ебавшимся тян - +-норм, хоть в этом и не так много смысла. Мужчины и женщины во многих вещах, неожиданно для двачеров схожи: они также комплексуют из-за того что лиственницы, далеко не все ебутся первый раз до 18 лет, их также отталкивают шлюханы, а для некоторых факт чистоты может быть и принципиальным (если тян еще юна). Телки также испытывают ретроспективную ревность, если большинство тян в отношениях беспокоятся "не любит ли он до сих пор свою бывшую", можешь догадаться, что и про сексуальный опыт из прошлого они также парятся. Бтв понимаю и разделяю неосознанно эту патриархальную модель, где мужик хищник, а селедка это добыча, но на уровне мыслей и логики это не может не быть ебалой. Телки также хотят трахаться, бро, также как и куны могут не парятся о своей чистоте - а могут и париться. Думаю, что тян даже более выборочные, чем куны - хотя в этом и есть позиция инцелов, но из нее и вытекает, что инцелы большие шлюхи, прсото им не предлагают. Сам сбросил листву с дественницей по любви, но до этого не раз влюблялся в ебавшихся тян, и нихуя меня не парило.
>>332437173 (OP) Потому что надо брать пример с тянок я не про сосание хуев, хотя тут уж как знаешь, а не сопли на кулак наматывать по заветам Маркаряна. Твоя проблема в том, что ты возводишь свою абстрактную тянку в абсолют, как некий идеал, хотя его не существует. Все люди, как мужчины так и бабы это обрыганские животные это нужно принять. Тянки это все интуитивно понимают, хоть и не осознают в полной мере, нам это кажется лицемерием, но в целом если хочешь играть в жэту игру то нужно знать правила. Далее, мы установили, что ты лох и опущенец в плане взаимоотношений с тянками , но ты очень сильно заблуждаешься в том, что они предпочитают только чедов блядунов, они их предпочитают на разовые перепихон, а на длительные отношнеия с радость предпочитают степашек ибдут только рады удобничуу. От всех этих взаимоотношений с тян есть как свою плюсы ввиде сексов, социалки, обнимашек, так и свои минусы в плане мозгоебли, больших трат и прочей ебалы. Я бы к 30ти годам уже предпочел от тянок нахуй отказаться, но понимаю тебя, что ебаное либидо портит всю малину и хочется сисик писик, хотя умом понимаю, что я врот их всех ебал весь этот порочный мир и себя как его часть
>>332439208 Аналогичные чувства. Меня вообще трясло. Думаю, расстались бы, но я через 2 года после нашего знакомства потрахался разок на стороне и чуть отпустило. Потом она еще тройничок с подругой устроила. После этого решил всё-таки жениться. А недавно она меня кинула и развелась, уйдя с ребенком. Вот теперь думаю, нахуя я таки женился на этой шлюхе. Ведь уже 38 лет, и ровесницы пиздец какие всратые, а к зумершам подкатывать стремно, да и нахуй им дед, у которого еще и ребенок есть. Проебал всю молодость.
>>332437173 (OP) >ты лох Ты и так лох, ты ставишь мнение рандомного хуя, выше своих чувств к девушке, по факту ты чмо ебаное из за каких то там шаблонных мнений непонятно кого ты готов просто сказать а я никого не люблю, ты же пидор просто внушаемый вот и все. Тру мужику похуй на чужой мнение, похуй на чужие для него установки, он хочет бабу он берет бабу, все нахуй, ты думаешь какие нибудь воины думали вообще о том что бабу ебали до них вот взять хоть древность, да им похуй было, они пришли взяли забрали домой и ебали сколько хотели, сам султан скупал рабынь и самых красивых ебал в своем гареме и похуй что было до него. Но ты же у нас самый крутой, так что сиди и дрочи в кулачек, осознавая какой ты крутой и блядь принципиальный имбецил. Ты потому и инцел потому что в тебе нет стрежня, и принципы которые ты исповедуешь они не твои, тебе ними в голову насрали.
>>332441559 Так это ломает тезис опа о порочности тех кто не девственницы, так что ему либо дрочить либо девственницу, а с такими тараканами в башке никакой девственницы ему не будет. А тот кто трахает шлюх о такой хуйне как описал оп не задумается ибо это бред.
>>332441442 У меня один друг, кстати, на девственнице женился (ну в смысле начал встречаться, когда будущая жена девственницей была в 20+ лет). А потом та его аналогично бросила, когда ребенку было 5 лет. Так что здесь не гарантия. Я то, конечно, думал, что меня сея доля обойдет, и меня очень сильно любят
На самом деле всегда знал, что по жизни прав мой другой друг-пикапер с боди каунтом за сотню, говоря, что нехер к этим девкам привязываться. Но я так не могу. Мне психологически сложно начинать общение с тян. И ебал я эти сраные знакомства. Для этого надо все-таки иметь особый склад личности. А друг вообще уникален, свой и среди лютых задротов, и социоблядков, с прокачанным красноречием.
>>332441646 Да девственницы нахуй не нужны. Поэтому если тян известна как давалка, вся в татухах, цыбарит, это топ вариант. Нахуй эти чмони не бей лежачего мечтающие о семье и детях.
>>332439885 ну ведь реально девушки любят увренных альфачей способных охмурить любую девушку >>332440081 поэтому я избегаю всех женщин так ка все они могли сосать и я никак это не проверю >>332440494 мне 30 и я даже не целовался >>332440742 Да, и это никак не законтрить, он первее, значит он поюедил и он лучше и я тогда доем за ним объедки >>332441055 У меня такое было, однокласники хотели познакомить с девушкой а потом а она сосала ероханейм ахахаха и он(ероханейм) смотрел наменя и улыбался Я не смогу это принять >>332441169 я хочу подавить либидо и никогда не ввязываться в это, и я не смогу принять такое >>332441385 Это не просто мнение это сильнейшее унижение которое никак не убрать: он первее, он лучше
>>332442133 >Это не просто мнение это сильнейшее унижение которое никак не убрать: он первее, он лучше Схуяли, а теперь переверни логику, она не с ним а с тобой, в чем он лучше? В том что не смог бабу удержать и пришел самоутвердится сказав ряя я ее первый ебал, ну может быть, а теперь ее ебешь ты, она выбрала тебя, а не его иначе вы бы там не стояли.
>>332437173 (OP) Во-первых, ты никогда не определишь сосала она кому-то или нет. Во-вторых, у тебя мотивация обиженки - "кто-то может надо мной посмеяться". Это слабая позиция и совсем не то, что нравится тянкам.
>>332437173 (OP) Как можно постоянно делать еблю чем-то сакральным? Заебал со своей христианской этикой табуирование ебали, и еще эти вечные доминантные игры, ваще похуй кто с кем ебеться или ебался или тусил, это настолько ничего не значит
>>332442357 вот именно что это невозможно определить а значит я считаю что каждая сосала и я буду унижен Я никогда не нравился тянкам и так, я биологически плохой самец -я тревожный, интровертный, мне генетикой не положено всем этим заниматься >>332442408 Я не хочу им заниматься я хочу подавить либидо
>>332442316 Ты сам себя ставишь в такое положение, по факту вы оба это ее выбор, но ты берешь только одну часть а вторую забываешь. Называешь себя лохом значит ты и есть лох. Вот и все, если ты мужик, то называй себя мужиком, и смотри со всех сторон на ситуацию. То что было было, то что сейчас сейчас, то что будет будет, вот и все. Стакой логикой как у тебя и квартиру нельзя покупать ведь там кто то жил, и антквариат 1000 летний хуйня, у него было много хозяев. А это не так. Вот и все, вот тебе предлагают купить замок, ему скажем 600 лет в нем жили короли. а ты говоришь блядь я че лох жить в замке, и идешь строишь себе землянку, зато ты первый.
>>332442495 как же людям насрали в голову на тему ебли, просто пиздец. Еще эта типично человеческая хуйня про "чистоту" которой нет в реальности. сильно отличается от того что если у нее был 1 но 100 раз?
>>332442556 но замок это не тоже самое ЗАмок не ебали а женщину ебали а если ты первый значит победитель а все остальные доедают за ним Я не знаю уже как это объяснить еще мне плохо я устал это прокручивать в голове я хочу избавиться от навязчивых мыслей и подавить либидо
>>332437173 (OP) База, /thread У меня никогда не будет тян именно по такой же причине. Нахуя мне проткнутая кем-то? Волевой инцел есмь Я. Девственницу не найдёшь уже, так что похуй. Ждём смерти и дрочим писю.
>>332442556 >То что было было, то что сейчас сейчас, то что будет будет, вот и все. >Еще эта типично человеческая хуйня про "чистоту" которой нет в реальности. сильно отличается от того что если у нее был 1 но 100 раз?
Ага, конечно, только вот нужно учесть неравноправность девок и парней на рынке знакомств. Парню надо работать над собой, подходить, терпеть отказы, чтобы нарастить свой боди каунт, а девке достаточно зайти в бар и сказать одному из 10 подошедших мужиков "да".
>>332442809 Тян ДОЛЖНЫ быть девственницами, а ты будешь ПЕРЕБИРАТЬ девственниц еще, пока не найдешь норм вариант? Ну то есть тебе все должны, а с тебя ноль спроса? При этом, ты сам обычный ничем не примечательный додик хуже окружающих. А еще, тян ДОЛЖНА давать. Но только не окружающим. То есть все абсолютно аналогичные тебе додики, которые абсолютно искренне ее любили до встречи с тобой, должны быть посланы нахуй в ожидании тебя. А именно тебе она должна дать. Ну вот просто так. А ты еще подумаешь. Резюмирую. Тян по абсолютно неизвестной причине должна не давать никому и ждать именно тебя, всех отшивая. Потом дать тебе без каких-то гарантий. И убиться если тебе не понравится. Мне интересно, ты чем-то болеешь? Шиза, нарциссизм, мания величия, что это? Что может заставлять тебя считать, что мир крутится вокруг тебя и все ДОЛЖНЫ буквально положить свои жизни на то, чтоб тебе было удобно? Ты сам осознаешь, насколько нереалистичны и взаимоичключающи твои требования, и таких тян не существует и не может существовать? Пиздос
>>332442891 мне никто ничего не должен, просто я не могу принять некоторые вещи и поэтому хочу найти способ избавиться от либидо, я биологически для этого не предназначен
>>332442891 Ебать ты порвался, просто ебанутый бабах, мань.
Где ты в моих словах увидел, что мне кто-то что-то ДОЛЖЕН? Я русским по белому написал: девственниц нет - я скипаю этот скам и сижу в соло. Если на рынке одно тухлое мясо, я лучше вообще не буду жрать, чем давиться объедками с чужого стола, как это делаешь ты. Это называется личный выбор, а не мания величия.
Никто не должен меня ждать, и я никого не заставляю. Я просто констатирую факт, что б/у шкуры мне не уперлись. А твоя ментальная гимнастика - это чистейший коуп типичного бабораба. Ты так яростно дефаешь этот скам и кукарекаешь про "искренне любили", потому что сам прекрасно понимаешь: твоя нынешняя или будущая тян точно так же брала за щеку на вписке, пока ты ей стихи писал.
Ты просто куколд, который пытается нормализовать свое говноедство, навязывая его другим. Оправдывай свой статус терпилы дальше, только не проецируй свою шизу на тех, кто в вашем блядском цирке участвовать отказывается. Отдыхай, манюня.
>>332437173 (OP) >Как можно любить девушку которая отсасывала кому - то на коленях на вписке и которую ебали и она кайфовала от чьего - то члена? Маму не любишь?
Как вы представляете ситуацию? Ваша будущая тян одна , всех отшивает всем отказывает,и так проходит 1-5 лет и вот она встречает тебя и сразу на первом свидании делает тебе глубокий горловой минет, а потом вы ебетесь во всех позах камасутры.
Тян (как и вы) хотят ебаться,причем очень сильно. И каждую тян окучивают сотни хуястых - в вк в жизни, тне стоит только захотеть и все, секс у нее будет, так как всегда есть куча желающих ее выебать просто так без каких-либо требований. Из-за этой кучи желающих у тней к 20 годам уже может быть 10 половых партнеров - потому что нашлось 10 мужчин,желающих ее выебать. И вы хотите себе девственницу при таком раскладе, когда каждую тян готовы этой девственности лишить минимум сотня других кунов и готовы ее выебать всегда и везде.
Перестаньте секс разбазаривать, не давайте тням секс просто так. Пусть добиваются,заслуживают,пусть секс для тней станет непростым для получения. И будут вам девственницы,прям как сейчас дохуя инцелов которые как и тни хотят ебаться,но тни им секс не предоставляют и имеем много листвокунов.
Тян - пол пассивный ее ищут, каждая тян начиная лет с 15-16 начинает получать мужское внимание отовсюду - в школе/институте/работе от знакомых кунов/вк к каждой тян постоянно кто-то подкатывает. Если тян уже 20 лет и она все еще одна то краснейший редфлаг. Суди сам - к ней подкатывали подкатывали но она по-прежнему одна, тут возможно несколько вариантов.
1)Планка в небеса, она требует себе 190 см олигарха на бентли с особняком на рублевке. Оно тебе надо?
2)Набивалка цены, будет заставлять тебя добиваться. Оно тебе надо?
3)Ебнутая родня- ебанаты папа и(или) брат с хуитой обидишь ее - обижу тебя,Все что ты сделаешь с ней - я сделаю с тобой и т.д. Оно тебе надо?
4)Не дам до свадьбы. Ну тут все понятно. Оно тебе надо?
5)Беда с башкой. К ней зассали подкатывать даже самые муфлонистые альфачи. Оно тебе надо? С ебанутыми вообще не рекомендую сходиться - сам же станешь ебнутым.
В общем представь себя свободное сидячее место в автобусе когда там много народа - оно будет свободное не просто так,а оно будет грязное/мокрое/обосранное/обблеванное/рядом с бомжом, иначе бы на нем кто-то сидел. Так же и тян - одинока неспроста. Вакансия на работе тоже про нее пишут охуеть какая хорошая все круто, но она все же не просто так свободна кто-то с нее таки ушел.А если она и висит долго незакрытая то ну ты понел.
Так что видишь одинокую тян за 20 - лучше не связывайся, а если она еще и листва то беги от нее со всех ног - целее будешь
>>332437173 (OP) > подойдёт парень который её на вписке в рот ебал и скажет:"а я ее ебал и натягивал ее голову за косички на свой хуй которыйя не мыл 2 дня и хуем ей по губам проводил а ты её замуж берешь, ты лох" Блин, неловко бы было, я бы тут же в трусы кончил...
>>332443887 > обидишь ее - обижу тебя Если там такой папа, которого в 20+ ссать не позорно, то это самый годный вариант. К сожалению, у таких пап дочки сами отношаются не с кем попало.
> сам же станешь ебнутым. А то без бабы ты таким не станешь, особенно в нашу эпоху ебаную.
>>332437173 (OP) > Как можно любить девушку которая отсасывала кому - то на коленях на вписке и которую ебали и она кайфовала от чьего - то члена? листва?
>>332443887 Ну так ёпта я про что и пишу. Всё. Я в соло буду до смерти дрочить в кулачок. Этот мир не для меня и непонятно зачем я в нём решил инкарнировать. После смерти я сюда не вернусь. Этот мир либо для куколдов, либо для волевых инцелов.
Вот будем мы жениться и подойдёт парень который её на вписке в рот ебал и скажет:"а я ее ебал и натягивал ее голову за косички на свой хуй которыйя не мыл 2 дня и хуем ей по губам проводил а ты её замуж берешь, ты лох"
Я такого не хочу поэтому не связыаюсь с женщинами а все женщины сосали
В чем я не прав?
Либидо давлю но иногда все равно прокручиваю эти тревожные фантазии в голове