Как же я рад, что поменял работу заводской скотины на работу сторожа. Ну да, я сдаунгрейдил свою зп с 70 до 35. Ну и что? У меня есть 2 заработанных миллиона, на которые, мб, куплю домик. А так пока что живу с родителями. Тренируюсь и вешу 195/86, гуляю по лесам, читаю взахлеб (правда художку в основном). В чем не прав?
Для ликвидации руминации и самоедства принимаю: 1. Эсциталопрам, волнами. 2 Недели пью, 2 нет. 2. Магний перед сном. 3. Полное половое воздержание. 4. Пресная еда, без особых приправ. 5. Полный отказ от кофеина. 6. Ограничение социальных контактов.
>>332435837 Цель- научиться довольствоваться малым, отказаться от потреблятства, быть полностью автономной, независимой от социума, единицей; не иметь никаких амбиций, не участвовать в крысиных бегах.
>>332435874 Потому что физически выматывает. Со смены пришел - в кроватку бамс, и так день за днем. Ни книг не почитать, ни в игру не сыграть, ни в лесу погулять. И много людей вокруг
>>332436204 Ну в начале была да, как подработка, но потом я дропнул основную. Все равно там МРОТовские страдания были. Решил компенсировать временем на себя любимого
Это стагнация, не прогресс нихуя.Топтание на месте, с такой зп развиваться невозможно, просто довольствуешься малым.Как прогрессировать допустим в теле? Тягать железо, а есть на какие бабки? Протеины, угли, жиры, из чего брать? На ссаную зп в 30к рублей? Как это поможет моему массонабору? Никак на хуй, вывод? На хуй не нужно сидеть и пердеть сторожем, ты сдал назад, показал что ты слабая пизденка, спрятался под шконарь, ты воняешь слабостью.Вместо того чтобы принять бой, рваться вперед, просто сел на место какого то деда, который в собачей это будке сторожевой сидел пердел, хуйня обоссаная.Я сказал все, становись мужиком, трудности надо преодолевать, эстрадиоловый педик.
>>332435691 (OP) >3. Полное половое воздержание. >4. Пресная еда, без особых приправ. >5. Полный отказ от кофеина. >6. Ограничение социальных контактов.
Ну с зарплатой в 35к все эти пункты сами собой реализуются
>>332436774 Это абсурд, даже д3 получаемый от солнца у нас синтезируется под кожей, а после усваивается и транспортируется с помощью жиров. Нет бабок, нет еды, нет жирной вкусной пищи.Нет д3, нет д3 сосешь писю, все.Отвергать потребление идти против самого Бога, я верующий человек.Это не я придумал!
>>332435691 (OP) Молодец анон, здравая тема, здоровье и личное время дороже денег, мне вот только через пару лет предстоит перекатится на низкую зп, думаю пойти в местную мусарню или в местную часть в узел связи, сидеть сычевать за те же 35к, это кста похоже базовая ставка лайтовых дно работ, а пока устраиваюсь на 12/5/2 за 170к, ведь у меня к сожалению пока нет даже одного миллиона, думаю поработаю пару лет в таком анальном графике и на покой, главное чтобы рухнум не случился
>>332436508 > с такой зп развиваться невозможно, просто довольствуешься малым А что ты подразумеваешь под развитием? Потребление? Я вообще РНН, мне 36, ни дня в жизни не работал за деньги. И чё? В чём я не развиваюсь? На 2ch сижу, аниме смотрю, в политике разбираюсь...
Деньги - это не развитие, а бумага, развитие - это знания и достижения. Вот, полёт в космос - это огогошное достижение, а стать высокообеспеченным - фигня! Прыгнуть с парашютом - достижение, а гулять в клубе - фигня. Поэтому, деньги - бумага. Грязная.
>>332437070 На первый взнос в миллионнике хватит, а в мухосрани это считай вообще 2/3 квартиры с норм ремонтом, так что не такие уж копейки на самом деле, хоть с каждым днем и обесценивающиеся
>>332437206 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю Столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за МКАДом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Неудивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>332437205 Развитие происходит через потребление контента, но это должны быть не глупые телесериалы, а что-то полезное. Если ты смотришь сёнены на 100500 серий - польза сомнительна, а если аниме на 50-100 серий, польза есть. А вообще, читать книги можно, но я предпочитаю их слушать (аудиокниги). По поводу общения, я каждый день на 2ch общаюсь с огромным количеством людей. Я не отшельник, я в обществе, пусть и так. По поводу прогулок, я уолкер, я гуляю. И у меня есть друг, с которым мы вместе гуляем. Вот, фотографию иногда.
>>332437227 >Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. У меня нету, бабушка с дедушкой всё продали в девяностые за копейки. Сейчас дача в том СНТ стоит около миллиона, а в 90-е они где-то за 10000 продали (хотя, я не уверен что речь про новую дачу, у них ещё старая была, да и сумму не знаю).
>>332437285 Никакого развития через КАЛтент нет, просто голову забиваешь тупым дегенеративным говном, от тупого дегенеративного говна, который высрал в книжонку свой манямирок.Надристал побырому хуйню дабы бабки поймать с продаж и бухать в трактирах, ебать шшлюх и кушать рябчиков.Какие на хуй аниме, какие блять сериалы, чо несут хуй поймешь. Развитие это потребление вкусной пищи, секс с телкой на пляже, это прокачка тела, вождение авто под 500 лошадей, вот это развитие.Снюхать жирную дорогу с жопы мулатки а после присунуть под кайфом и долбить анус под гоа псай транс, вот это развитие.
>>332437166 > Прыгнуть с парашютом - достижение В наше время в этом нет достижения. Заплатил 2к+ и прыгай, ничего уметь и делать не надо, инструктор тебя выпнет в небо, пиропатрон сам парашют раскроет. Даже для гулек в клубе надо хотя бы уметь не быть сычом и иметь какое-никакое здоровье.
>>332438231 Произошла сильная переоценка ценностей, осознание, что я занимался тупиковой хуйней, которая оставляла меня без сил, утро-автобус-работа-автобус-сон. Просто доебала эта рутина.
>>332439413 1. Высшее сторожевое образование. 2. Стаж не менее 5 лет. 4. Свободный английский, немецкий, французский, китайский, японский. 5. Уверенный пользователь компьютера, способность писать программы на с++. 6. Водительские права и личное авто.
>>332439578 >Я никем не мечтал стать в детстве. Ну чем тогда нравилось заниматься вообще? Почему не пошел по этому пути? >Нравилось с дедом за грибами ходить. Лол мне тоже. Кстати, именно это больше всего повлияло на выбор работы.
>>332435691 (OP) ну и заебись, 0 осуждения я бы на твоем месте поторопился бы с хатой, все таки гойда идет и она может закончится в любой момент и вояки начнут на выплаты хаты скупать и они в цене вырастут нихуево, держись за свое счастье)) думаешь сразу сьезжать от родителей когда появится своё жилье или может под сдачу его ? еще деньжат подкопить, на черный денек)
>>332440042 Как же вы заебали с этой хуетой! Почему блять со всех сторон только и слышно - КУПИТЬ СВОЕ ЖИЛЬЕ! НАКОПИТЬ НА КВАРТИРУ! Какие блять плюсы могут быть в своем жилье?
>>332440131 Даже в отрыве от ценностей нормиблядского скота это как минимум свобода поведения. Ну вот в папкиной хате я не могу выделить одну комнатку под библиотеку, например.
>>332440131 чтобы денежку сохранить, жилье всегда в цене растет, продаст бля если понадобятся денки, в целом если ему и с родаками заебись и он готов с ними жить всегда то тоже проблемы не вижу пускай купит себе блять телик плазменный и пс5 и сидит дрочится
А так пока что живу с родителями. Тренируюсь и вешу 195/86, гуляю по лесам, читаю взахлеб (правда художку в основном). В чем не прав?
Для ликвидации руминации и самоедства принимаю:
1. Эсциталопрам, волнами. 2 Недели пью, 2 нет.
2. Магний перед сном.
3. Полное половое воздержание.
4. Пресная еда, без особых приправ.
5. Полный отказ от кофеина.
6. Ограничение социальных контактов.