По заказу сотрудников бывшей корпорации, лично твой. Встречаем Лимбус, строим будущий лор игры.
Общий тред для игр студии Project Moon, а именно Lobotomy Corporation, Library Of Ruina, а также Limbus Company. /pmg/ переехал сюда из /vg/, ибо так надо.
Lobotomy Corporation: https://store.steampowered.com/app/568220/Lobotomy_Corporation__Monster_Management_Simulation/ Вы хотели когда-нибудь управлять комплексом SCP? У вас появилась такая возможность. Возьмите под контроль головной комплекс Корпорации Лоботомия, места, что вырабатывает электричество для большей части города прямо как Корпорация Монстров. Собирайте аномалии, изучайте их, а также не отдавайте Нетзаху энкефалин.
Library Of Ruina: https://store.steampowered.com/app/1256670/Library_Of_Ruina/ Продолжение истории предыдущей игры. Собирайте книги с жителей города, чтобы приблизиться к сбору той самой Единственно Верной Книги. Всё, что от вас требуется - собирать колоды, билды, получать пизды и превозмогать трудности, что вам представляет Город. Всё приправлено огромным тазиком сюжета.
Располагайтесь в своих отделах, доставайте свои книги и заводите Мефистофель, господа. Пожалуйста, обсуждение особо спойлерных тем, таких как [REDACTED] в Лоботомии, [REDACTED] в Библиотеке и данж последней актуальной главы в Лимбусе, прячьте под спойлером, для удобства и комфорта новых агентов. Всем похуй, имейте в виду.
ВАЖНО: Базы данных использовать СТРОГО для щитпостинга, сверки циферок, траллинга треда и доказательств, что блидоканни-диточка ОП и мастхев, чардж имба, а тремороублюдия - лучший статус.
Если не хотите прослыть неким ВКХЕНОМ, ВКШЕЧКОЙ или просто ОТСТАЛЫМ ДАУНОМ - настоятельный совет всем Младшим (若い) обратиться сначала к гайду треда, а уже потом с вопросами к анону. Иначе рискуете опозориться. Крупно, с подливой, а скриншоты будут нотариально заверены и поститься ещё год.
А можно без нативной рекламы своих канальчиков с анимешными АМВэхами на 300 подписчиков в шапке? Или это такая 5-д многоходовочка и мы специально девальвируем значение слова "протык" чтобы потом в тред начать таскать реальных протыков? Big if true.
Урок первый: Протык. Протыкатель (протык) — насмешливое прозвище для кумира-инфлюенсера [1], которому поклоняются хомячки [2] и подсосы [3].
Список используемых обозначений и сокращений: [1] — Инфлюенсеры (influencer) — популярный нынче неологизм, который начинает массово всираться в общее сознание. Происходит от английского названия influencer, то есть «даватель влияния». Так как среди отдельной категории пользователей Интернета очень популярно использовать именно английские слова без адаптации, то в таком виде оно и начало использоваться. [2] — Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения. [3] — Подсос — обозначение для человека, который защищает типичного инфлюенсера-протыкателя.
А если серьёзно - просто без задней мысли включил. Там раньше Gone Angels стояло, могу на что-то другое сменить.
>>6830223 → Ты не сечёшь в механиках рогалика и у тебя супер слабая фундаменталка по бимбусу в целом. Выглядит на столько плохо, что может ты не вкуриваешь это всё потому что тебе оно вот ну нахер не надо и не интересно? В таком случае тебе нет никакой нужды лезть дальше 5ого этажа. Потому что ну как ещё ты не можешь пройти полуметовой мультистатуской до 12 этажа?
А так, ну да, прочитай про все дары, стимогайд и базы данных в оп посте. Прочитай гайды и ресурсы, наш гуглдок, и хаб с инфой дрискорд калтент-мейкеров там же. А там уже либо сам научишься, либо будет достаточное понимание чтоб спросить о чём-то конкретном, в котором тебе не нужно было бы пытаться объяснять за всё про всё.
Уф сам прошел 7 главу теперь, ну пока что лучшая из всех 9, но чисто за счет последней части, остальное прям духота, нахер нам все завуалированно рассказывали про приключения кихота, когда нам же потом все тоже самое покажут но уже по-настоящему? Это разве влияет ли как то на то что оказывается дон не дон? Смотреть на санчо у которой на чисто память заблочена не очень то интересно до последних моментов когда на неё прям давит сансон. В этом плане 8 лучше.
Так же видел теории что с Отис что то такое же будет, мол на самом деле она на подсосе была у Одиссея, там был у него такой, боже надеюсь что этого не будет.
Вот еще такой момент что мне не ясен, когда вот кто то уклоняется или защищается и по монеткам атака не проходит, но иногда почему то всеровно проходит урон как будто бы по монетам проебался...это вот как?
>>6832696 Для чего? В 15 50 МД - сильнее всего мультистатус, который имеет пойз, чардж или тремор как один из статусов. Вероятнее всего самая сильная пачка это тремор-буллет-синкинг с 5 аммо идишками и 10 синкинг. В спидране ручного фарма МД - братоубийствоублюдия. В ботоводстве МД - рупчуга и бёрн. В сюжетке - в зависимости от уровня, чаще всего достаточно чтоб статус настакивался на противнике, т.е. бёрн, тряска, потом рупчуга и синкинг, а в конце кротовуха моча>говно>чардж, пойз, унга, энви. В РР - важны быстрые статусы рупчуга, синкинг и кротовуха, правильные резисты атак, и многотаргетовые многомонетные эго.
При нескольких вариантах в одной категории обычно сильнее то, что недавнее вышло, но не обязательно.
>>6832704 Такого не существует. Это может быть только какой-то эффект, который ты где-то не прочитал. Либо в глаза долбишься, глюки ловишь, визуально дислексируешь.
>>6833207 Крототечение не активируется на защитных скиллах, даже на клашабл контратаках. >>6833219 Поумолчанию щит и контратака не являются клашабл скиллами. Не клашабл щит тебе просто даёт временные хит поинты, через которые тебе прилетает по ебалу.
>>6833360 Я как долбаеб стабильно проверял исключительно стим страницу каждую неделю. >фанмейд Енто конец.... Видимо официального от разработчика я не увижу. Ладно. Хватит срать в мертвом треде. Потом разберусь сам.
>>6832459 У меня вот такие дары активные+лунар мемори и еще какая-то ебатория по мелочи, я просто няху не клешу нихуя, и это притом что у меня еще и зеленый резонанс приличный. Может это от того что у меня 76 лвл на 11 этаже а у противника 132? Я реально не понимаю как там выдрачивать всю эту ебаторию. Вы реально читаете? Там же словесный понос, я пытаюсь прочесть но все что у меня остается в голове это ну эээээ... ну там блид короче или там ээээээ.... !!! атака которую надо заклешить.
Причем я таким же образом смог Руину пройти, тупо на вайбике, там такой же словесный понос в пассивках. Единственная игра где описания понятны это Лоботомия
>>6833428 Может тебе стоит перестать накидывать противнику бонусы с ОФ/Коин/Бейс повер от балды. Они все таки накопительные. Если ты играешь через Лорда Лу + пойз/срапчу ты по дефолту не сможешь клешится нормально на первых этапах пока Чистые Воды, Спокойное Зеркало не прокнет. Ну и где твой арбузинг третьего скилла Лорда Лу и ржавой монеты? Хули ты там делаешь?
>>6833412 Если на компьютере, то на дваче рядом с каждой картинкой есть особое дроп меню. Так же, почти у каждого поисковика есть поиск по картинке.
Исключительно высокое искусство, о котором знают только ценители. Никакого разврата и пошлятины, игра 13+. Дрочерам там отрезают хуй. >>6833428 Открой список гифтов стимогайдовский и Ctrl+F "Offense level", "Power Up", "Power Down", "Cost gain", "Type: Shop" и "E.G.O Resource Gain". Остальное куда менее важно. Если целишься в 15 50 то надо было на старте все бонусы замакшенные брать, как минимум тебе немощу.
>>6833489 >Чистые Воды, Спокойное Зеркало Clean Mirror, Calm Water пойз гифт четвертого тира. Все пойзокоманды и не только пойзокоманды играбельны дальше пятого исключительно из-за этого костыля.
>>6833481 Ну охуеть теперь. 7 вышедшим сигнатуркам такой фичи не дали, ни одному из нюрсфазеров не дали, ни одной вальпурговой айдишке не дали - а вот протухшей бичволебурной шутеечке про ХЕЙРКУПОНЫ это пожалуйста, вот ваш динамический саундтрек уважаемый, только не пораньтесь. Остается только надеяться, что Чихуище потом эту фичу начнет хотя бы новым айдищкам и сигнатуркам добавлять для пафоса. На то что условному Волчаре дадут Lone Wolf при активации Дюллахана конечно не надеюсь даже, старички могут пососать хуй.
>>6833471 Энви-Врас рез бёрн-блид-паралич тим израел!1! А так норм для миддлов. Другой вопрос, что если это потолок энвиков... То земля этой пачке пухом. Может даже он куда полезнее будет просто как ебло в ретритоублюдии если там не будет ограничения (ОpE) оно будет. Если выпустят когда-нибудь ещё пойз бёрн то Купонклиф, Шмельсо, Порнка, Калпитанша, Баксанг, ф4уст + ПоБё. Олсо, лмао с тряски на 3-2, которая ничего не активирует в МД потому что висит на 3-2. >Zayin микрососак >кальчик
Если вдруг тряска окажется не косметической, как это почему-то работает для Мадонки и вроде Гурашмы, то нехватает блид-бёрна или бёрн-тремора. >>6833820 Прочитай сам пост с тизом китов...
>>6833969 >Прочитай сам пост с тизом китов Почитал. Заин сосак, пассивка на бесплатный бонусный дамаг. И это по-твоему кальчик? Вординг правда какой-то ебанутый.
>>6833295 Любимая у жидхуя. >>6833552 Для любой тимы с требованием просто критануть, заебись. Это не пиздится с овербаффнутым боссом и не вылавливать этажи ради фуз гифтов которые в основном требуют не просто статус тимы, а именно какую ту фракцию(ну или именно фракции даются универсальные бонусы вместо пука). Экстримопарашу не трогал, но могу понять что те же гифты 1го тира на -3 оффенса если на цели рапча/синкинг это основа для суммарного превосходства. >>6833471 >блид, берн и убойный нахуй тремор бурст Сука зонт-стайл эффекты. Еще тестят фишку гебуры с затыканием музыки своей, жаль что подразумевается что на сюжетных боссах не работает, тот же тяньтянь или сайкай заткнуть клубняком мидлов хотя бы повысил их до клоунов элитных. А ведь купонклиф в блидоберне будет 100% сильнее пчелмерса, ну хули там какие то waw огнестрельные пукалки против братушных татух на мошонке, не конкуренция же. подрыв джихуйском виденьем того тетх пукалка с вав арбалетом сильнее вав ружья/дробовика будет долгим Эго роди просто есть.
Зашёл я в этот ваш новый режим - какая-то постная хуйня как показалось. То ли босс говно со своей одинаковой ротацией и невероятными 10 дефенса, то ли Джихуй сам говорит какими пачками играть надо, то ли в целом режим не то чтобы какое-то сильное разнообразие привносит, то ли всё сразу.
Может конечно потом, в следующих ивентах прикольнее будет, но бля коупить в лимбусе себе дороже.
>>6835818 Каждый раз, когда высирают дебильный сюжетный стейдж, в котором играет роль СП ублюдия. Т.е. ну да, где-то раз в год, полгода. Я даже больше скажу, я и Донковский сосак использовал. >>6833406 Ты у алексвальпа сидишь? Продублируй мем в шитпост.
"Незначительные достижения" даже на ютуб не стесняются выкладывать учитывая что Альбауст - фейсролл с кучей аое урона с С3-1 и кучей хп, которая ещё больше увеличивается от бридла
>>6840187 Да не, ты если жопу подставил эти хуесосы в тебя по 5 раз могут воткнуть заточку, типа ты уже и так проебался, так они еще тебе в стаггер пихают и так могут сбривать буквально за ход.
Эти красные монеты просто лол, ну ниче с ними не сделать. У меня хилит только мерсо и синклер, а под эти эго грехи из нормальных айдишек там по копейки добываются.
Надо попробовать взять к санчо еще вампира какого нибудь из саппорта, у меня ни одного.
Начало сюжета связано с нападением на штаб-квартиру компании Limbus. После того как Сауд (Saude) не явился на запланированную встречу, она сообщила, что штаб-квартира подверглась вторжению, а она и другие были ранены в результате внезапного нападения членов Большого Пальца.
Когда Сауд начал создавать портал в штаб-квартиру, в грузовик ворвался ученик Большого Пальца по имени Лусио, державший в заложниках Харона. Вскоре за ним последовали Вергилий и Нянюшка Валенсина. Грешники пробрались в портал, ведущий в штаб-квартиру, а Вергилий вступил в бой с Валенсиной из-за угрозы жизни Харона.
По пути к лифту Рёшу рассказала, что её оборванные воспоминания были побочным эффектом того, что она вытащила клинок из ножен. Также она упомянула, что у неё была дочь, которую она оставила в потайном сейфе марки T. Corp. в Доме Пауков, где обычно пряталась.
По пути группа столкнулась с двумя предполагаемыми новобранцами — Рави и Сорой, которые пережили нападение, но оказались в ловушке под обломками. Грешники позволили им присоединиться к группе после того, как Сора предложил проводить их к лифту.
В конце, столкнувшись с Мизинчатой Няней (Шиоми Йору), Сора напомнила о своей преданности Дому Пауков. Она оказалась указательной ученицей, материализовала свой Расцветший E. G. O и нанесла удар, чтобы убить Данте.
Выжившие члены компании Limbus перегруппировались и решили совершить набег на Дом Пауков, чтобы отомстить Отцам-Нянькам. Операция получила название «Паучий костёр».
В ходе операции Грешники были разделены на четыре группы по три человека при поддержке другого персонала Limbus Company.
После операции все, кроме Риен из Отцов-Нянек и Киры из Подмастерьев, погибли, а Золотые Ветви были найдены спрятанными в маленьком красном рюкзачке. Рёшу совсем забыла об Арайе, но Фауст заявил, что с новыми ножнами есть вероятность, что она снова найдёт свою дочь.
После титров выясняется, что Риен едва выжил в драке и желает своей дочери всего наилучшего, поскольку Дом теперь разрушен. Доверенные лица Index преследуют его за невыполнение Предписания, пока в конце концов он не оказывается загнанным в угол. Вместо того чтобы выполнить последнее Предписание и прочитать определённое стихотворение, он предпочитает покончить с собой своим собственным оружием.
Во время собрания в Вальпургиеву ночь, которое проводит Грешник Фауст, она спрашивает Общество, почему оно не могло получить доступ к информации об утечке данных в системе безопасности LC, которая позволила Дому совершить нападение. После некоторого принижения другие источники раскрывают, что утечка и саботаж исходили от Диаса, генерального директора компании Limbus, который организовал всё, чтобы обеспечить выполнение контракта Рёшу.
Другая сцена показывает, что N Corp готовится к машинной чистке, подобной которой Город никогда не видел. Новая Лига девяти Литераторов, которая проинформирована об операции благодаря Нелли, а также об операции Лимбуса «Паучий костёр», планирует использовать этот момент, чтобы окончательно «уничтожить все зеркальные миры».
>>6840568 Хонг Лу бабка заставляла смотреть на то как птицы убивают китайцев поэтому он дединсайд. Турнир выборов фэмили иерарха это на самом деле наебка, в победителя подсаживают червя-пидора который контролирует человека. Старейшины это бессмертные падисары которые через глаз Хонг Лу смотрят на то что происходит в мире, потому что у них телевизора дома нет. Под конец главы Хонг Лу начнет испытывать эмоции и утопит всех старейшин в волне мочи.
>>6840621 Ты че думаешь, я бы стал сидеть в треде если бы на ютубчике летсплей до онгоинга не посмотрел? Пффф...ищи дурака.
Я проспойлерил себе только то что санчо вампир и у решу была дочь, а с глазом ну прикольная идея, но блин, я ожидал вместе с этим мегадевайс 6000, типа там как нибудь после всего канто у глаза будет другое там предназначение или эволюция. На контрасте с патриархом Хонг Лу который видимо выколол глаз себе видимо, а хонг лу, как истинный культиватор должен был принять эту часть наоборот себе во благо обратить...а у него он просто потух как лампочка чо...ну вангую дальше придумают что нибудь с этим.
>>6840647 >Я проспойлерил себе только то что у решу была дочь Ты плохо спойлерил джихуй решил не вводить нтр в игру, и дочь на самом деле приёмная, а срёшу никто не ебал
> собрал полную пачку отцов среши и пальцев > не могут переклешить каких-то спидозных собак без 45сп спасибо за четыре рестарта подряд, ёбаный джихуй. отдельный привет передаю айдишке рофланда, которому прокидывать монетки прескрипты запрещают
>>6840877 Иногда почему-то появляются айдишки, которые просто категорически отказываются клэшить не смотря на хорошие монетки. У меня так с Кимсольтом было - всегда брал, всегда ставил в первый слот и всегда смотрел, как он откисал в стаггер нахуй при favored шансах. Так у меня и не заладилось с BLщиками после этого. Теперь такая же хуйня с новой Родей: вроде сильная, но я блядь еще ни разу не видел, чтобы она нормальное клэш выигрывала. У неё даже на каунте есть какая-то микронюка по типу s2 Рингсанга, но она НИ РАЗУ БЛЯДЬ не выигрывала клэш каунтером, так что я об этой нюке только из описания и знаю. Джихуйская монетоублюдия at it's finest.
>>6841163 Есть возможность исправить папку с скачиваемым контентом.
>>6833360 Чувак, у меня не выдаёт, скинь плиз откуда у тебя картинки. Хочется поиграть, а в гугле выдаёт гача лайф.
Блин, такой ахуенный Хитклифф, я бля буду, так хочется быть таким же как он, крутым и стильным. Я же до этого пиздец как кайфовал с того же ДБЗ Бролли, так и хотелось залететь в толпу с лариатом и мышцами из всего тела и разнести кого-то кибластом из грудака. А Хитклифф ещё и БёрноБлид, получается он такой горячий и режущий цепями. Прям можно импульсом людей рвать на части, а ещё татухи сделать и тип можно с пятого этажа прыгать на человека и кричать ТОТАЛ ЭНД КОМПЛИТ ЭКСТЕРМИНЕЙШН!!! ЭТО ЖЕ АХУЕННО! Я литтерали Хитклифф, тоже говорю часто на сленге мужиков, тип чо каво, мужики, сам знаешь братан ежжи тяу тяу тяу. Качает от музла и вообще на спортике. НАстоящий лимбус кок компани игрок.
>>6841214 Попердолиться с консолью, конечно же. Великодушный Маэстро не мог не компенсировать игрокам запрет пердоликса, поэтому воссоздал уникальный экспириенс пердолинга с консолью на винде. Только вместо ебки с протоном надо ссылочки ручками расставлять. Гайд по первой ссылке в гугле.
И Еще вот вопрос, если я хочу новый аккаунт начать в стиме, то мне что, удалять этот? Мне он не нужен. Но там кд 7 дней. Или можно как-то по другому начать новый акк и не ждать 7 дней?
>>6841208 Буквально по каждой картинке в треде находится сурс. >>6841562 Если ты для рероллов, то надо было читать гайд, там чётко написано что делать это надо через гостевой акк на ведроиде.
Почему Дон ГОАТкихот: -Без конечностей -Голодал сотни лет -Ослеплён шлемом -Проткнут золотой ветвью -Не спал сотни лет -Предан своей же семьёй, эмоционально разбит -С Кармен в голове
>>6843026 Не сравнится с гринклифом. >>6841639 Скинь свои контакты на почту, в конце гайда треда. Не забудь про железный занавес в зависимости от хостинга твоей почты.
>>6843164 Ты перепутал сексуального бара-Цыгана с сексуальной шоколадной томбой-Бабкой? В любом случае, я бы подождал пока не выпустят Маматиаса. да блядь сколько можно ждать-то За это время успеешь наковырять осколков для Шинклера и Зум-зумШвабры. У Мидла только эти двое более менее актуальны. Хотя в МД Диточка больше урона выдает под гифтами. Вроде бы.
Так, ну логично было бы предположить что всех остальных обитателей павучьего логава дропнут до срёши, так что некст неделя анонс чоколадной бабушки, через 2 недели дуо баннер люсяклифа и валяроди, ну а потом и собсна мусульманка рёшу. А потом кимсольт 2
Ни разу не возникло желаня переслушать сайонару, но при этом уже до тошноты дослушал все темы медсестробатьков, щинклео и таракана. Надо бы мили выпизднуть с проекта нахуй.
>>6849249 А мне tian tian понравился больше чем хиро и компас, да и лучше чем флай брокен вингс. Дура на Мили порой может че то нормальное выдавать, просто пискля заебла уже, дали б нормальный вокал было бы прикольно
>>6854079 Да не сказал бы что 8 глава была говном, примерно уровень 7 и 4, не такой кал как 5 но и годнотой уровня 6 и 9 не является. У 8 будто бы изначально не было ахуенного потенциала, как это было у Измаил, так что особого бугурта в треде на этот счет тоже нет
Обрыгайз, а следующее канто про Мерсолта будет? Виргиний сказал, что мы в N Corp поедем, а потом джихуй написал, что Мерсолт открыл газету и начал читать, как бы специально для тупых подсветили
>Мои калпоныыыы!1 >роллит 22 >>6852108 Неправильно понимаешь. Как и во всех пачках есть плохие идишки, которые не берёшь, и есть хорошие, которые берёшь. >>6855355 Лучший анонсер - рассово верный голубой поезд.
>>6856094 Да, конечно. Мы же все тут играем люксы новыми идишками не потому что в игре литературно никакого другого калтента нет, а потому что нам сложно. Вкакаха бьёт не в бровь, а в глаз.
>>6856117 Ой как жопкой красиво вертишь и даунёнком ехидно притворяешься. Когда всё что я сказал, это что для того чтобы показать "мощь" купонклифа, тебе пришлось разогнать его в энви пачке и использовать S3-2 вместо купонов, против люксового мусора, часть из которого вероятнее всего висела в стаггере. Что же с людьми делает Коуп за крутку говна в первую неделю... Ну хотябы хорошо что в суппорты выставишь.
Они что-то с адверсари поменяли или я в глаза ебусь? Во первых добавили новые 10 поинтов, но это похуй. Вот во вторых, появился новый модификатор дающий 3к стартовых щитов каждому противнику. Я в этом сезоне (даже в этом месяце) делал уже катку полного забега и чёт этой хуйни не видел.
ББ Хэдклиффа выбил и апнул, его навыки не читал, расскажите как с ним играть, у меня из мидлов еще только синклер и он какой то мусор, либо же потому что нету билетиков что бы выше 30 лвл апнуть хотя бы до 40-50.
>>6856190 Аватаркоблядь, спокойствие оформи. >чтобы показать "мощь" купонклифа, тебе пришлось разогнать его в энви пачке и использовать S3-2 вместо купонов А чтоб показать мощь куста йи санга, ему пришлось бы разогнать его в синкинг пачке, ахуеть можно. Как же трясёт дурака с того, что кто-то крутит гачу...
>>6857756 >расскажите как с ним играть Значит так видишь фиолетовые скиллы? Выбираешь их. Все. Иногда можешь не выбирать фиолетовые скиллы, но тогда эффект будет заметно хуже. >у меня из мидлов еще только синклер Ну у тебя команды нет. Можешь заниматься енвимаксингом без мидла конечно, но вся соль именно в наличие пЕздюков которых большой брат любит и защищает. Если нет коробок или билетов, я не рекомендую сейчас вытаскивать всех остальных. Минимум пока они точно не подтвердят будет ли Маттиас или не будет.
>>6857828 Нюк абнормалек в фокуседах полезная штука. Нюк лошков гуманоидных в анфокусед - фуфел. Чё сказать то хотел? А еслиб ты читал посты, то заметил бы что я самотряс айди и повода никакого не было кроме самого факта релиза.
Встречаем Лимбус, строим будущий лор игры.
Общий тред для игр студии Project Moon, а именно Lobotomy Corporation, Library Of Ruina, а также Limbus Company.
/pmg/ переехал сюда из /vg/, ибо так надо.
Lobotomy Corporation: https://store.steampowered.com/app/568220/Lobotomy_Corporation__Monster_Management_Simulation/
Вы хотели когда-нибудь управлять комплексом SCP? У вас появилась такая возможность. Возьмите под контроль головной комплекс Корпорации Лоботомия, места, что вырабатывает электричество для большей части города прямо как Корпорация Монстров. Собирайте аномалии, изучайте их, а также не отдавайте Нетзаху энкефалин.
Library Of Ruina: https://store.steampowered.com/app/1256670/Library_Of_Ruina/
Продолжение истории предыдущей игры. Собирайте книги с жителей города, чтобы приблизиться к сбору той самой Единственно Верной Книги. Всё, что от вас требуется - собирать колоды, билды, получать пизды и превозмогать трудности, что вам представляет Город. Всё приправлено огромным тазиком сюжета.
Limbus Company: https://store.steampowered.com/app/1973530/Limbus_Company/
Казино без геймплея, пытающееся раскрыть сеттинг Города через шутки.
Располагайтесь в своих отделах, доставайте свои книги и заводите Мефистофель, господа.
Пожалуйста, обсуждение особо спойлерных тем, таких как [REDACTED] в Лоботомии, [REDACTED] в Библиотеке и данж последней актуальной главы в Лимбусе, прячьте под спойлером, для удобства и комфорта новых агентов. Всем похуй, имейте в виду.
Полезные ссылки:
Офф. твиттер (EN):
https://twitter.com/ProjMoonStudio
Оффициальный саундтрек треда:
https://www.youtube.com/watch?v=tfrnemiM2Co
ВАЖНО: Базы данных использовать СТРОГО для щитпостинга, сверки циферок, траллинга треда и доказательств, что блидоканни-диточка ОП и мастхев, чардж имба, а тремороублюдия - лучший статус.
Если не хотите прослыть неким ВКХЕНОМ, ВКШЕЧКОЙ или просто ОТСТАЛЫМ ДАУНОМ - настоятельный совет всем Младшим (若い) обратиться сначала к гайду треда, а уже потом с вопросами к анону. Иначе рискуете опозориться. Крупно, с подливой, а скриншоты будут нотариально заверены и поститься ещё год.
Официальный гайд треда, киберспортсмены, калькулятор, аутизм:
https://docs.google.com/document/d/1RiQw8NGNfP-Xt9Q0YR1vqawZHCX2TH5F3AOgnLfSoa4
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10nudMuW4rKfSNtsQD7BBnp-p9Tbeoxgic_qaf3jIlrY
Базы данных, дебилдеры и вики:
https://dante-planner.com/planner/md/new
https://soshage.com/limbus/
https://gll-fun.com/en/teambuilder
https://www.prydwen.gg/limbus-company/identities/
https://projectmoon.fandom.com/ru/wiki/Идентичности_(КЛБ)
МД:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DCRtrPCyW_qZbjy9T1Z-eVzJk9nuCwwB6RrzH7xu9Do
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3115645873
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2940932941
https://limbuscompany.wiki.gg/wiki/List_of_Floor_Themes
Установка нашего нейрокалоперевода лимбуса на русский язык и веб-читал очка:
https://github.com/kimght/LimbusLocalizationManager
https://kimght.github.io
Wordl'ы:
https://jesmonn.github.io/limbusdle/
https://guessthelimbus.com/
https://limbus-wordle.netlify.app/
Шапка треда:
https://pastebin.com/Ty0Yw1uN