Волчикофаны, вы не спите? Я думаю что спите. Поэтому некст раунд начнется утром часов в 9-10. Для проведения четвертого испытания походу нужно будет сделать забег кто быстрее, потому что остальные форматы будут слишком нечестные по отношению к другим участникам. Это в принципе стихия Волчицы и другим будет сложно в любом случае, но формат гонки может сгладить неравенство
Я ща доел сюжетку, и чет не могу понять, это русик такого ужасного качества, я разучился читать тексты, или сюжетка в конец потеряла связность и логику? Если что ни один диалог в сюжетке я не скипаю. Генеральша и ева чет говорили, что надо еве как арбитру вмешаться, и для этого она должна сама нарушить правила и себя заебенить, но вроде желана нарушила, ее помогли заебенитть, к чему вообще эта хуета была я не понял. Шуху же должен был воскрснуть, все тряслись, в итоге волк рукой махнула и всем похуй вообще, этот самый волчик бегает и взламывает жопу... всему подряд, безотносительно того, имеет ли это отношение к коду и т.д. И при этом экранного времени и у нее и у эвы минимум, где разъеб, где фокус внимания, вы это мейнпушем называете? Вы это сравните с патчами авантюрина, фаенона, каси и т.п. патчами, это же просто смех, просто на 2м плане где-то там ебалом поторговали, вангую у сандея и яогуан больше лайнов, чем у обеих баннерных вайф, лол.
Да и в принципе чет я очень рано потерял сюжет всей этой хуйни. Если на пенаконии меня хватило до конца, на амфореусе последний нормальный патч был фаеноновый, а дальше начались слои жижи и шизы, то тут я уже начал терять нить повествования и интерес. Неймдропинг каловый неймдропингом погоняет. УУУ Я ЙОБА С ЖЕЛТЫМИ ГЛАЗАМИ Я НЕ ОСЛИЦА, УУУ Я ПИЗДАНАТОР ШУХУЙФУЙ ВЫНЬ, НЕТ Я ЭМАНАТОР ПАКМАН ВЫ ВСЕ ОХУЕЕТЕ. При этом кто там был вестник смерти 15 лет назад и всех перехуярил? Да я уже не помню, может и не говорили, всем похуй. Я вообще не понимаю эти постоянные каловые 2д вставки по ходу сюжета, они вообще в лоре есть? Мы свапаемся в 2д и бегаем человечками? Но мы вроде и так же в 2д, нихуя не понимаю.
И опять лезет отовсюду китаюсичный лор и сюжет, все в клиенте свистит и пердит миллионом микроивентов, наслоения браузерных ивентов один на другой, спендинги во все стороны брызжут, чет патч прям негатив какой-то вызывает.
Прошел сюжет. Господи, дерьмо как и всегда. Тупой пиздеж ни очем, претенциозный пук про многоходовочки и фракции. химека только пукает пару раз, кафка выдает три реплики, волк блять вылез на минуты три нахуй, зато китаешлюха пердит вечно. Как же заебал этот день сурка унылый... Обосрался как гг нахуй выкинули в помойку и тут же реснули. Это ОЧЕНЬ плохо, ахуенная гоевщина, кушайте шерстеговняк, не обляпайтесь
>>6826266 >Генеральша и ева чет говорили, что надо еве как арбитру вмешаться, и для этого она должна сама нарушить правила и себя заебенить, но вроде желана нарушила, ее помогли заебенитть, к чему вообще эта хуета была я не понял. То ли имелась в виду не желана, то ли дыра >безотносительно того, имеет ли это отношение к коду и т.д. Вся двумерния состоит из эфира, а она эманатор радости >экранного времени и у нее и у эвы минимум, где разъеб, где фокус внимания, вы это мейнпушем называете? Вы это сравните с патчами авантюрина, фаенона, каси и т.п. патчами, это же просто смех Это называется цельный долгоиграющий сюжет на замену патчам-рекламе. Кася после патча была удалена. Фаенон тоже. А волк, ева и весь текущий каст будет играть до самого завершения сюжета. >УУУ Я ЙОБА С ЖЕЛТЫМИ ГЛАЗАМИ Я НЕ ОСЛИЦА, УУУ Я ПИЗДАНАТОР ШУХУЙФУЙ ВЫНЬ Жопочтец, лиса это принесенная ахой ветка изобилия, которая под действием радости прониклась.
Шизанутый срет на БазГуан хотя её роль в этом сюжете была поддакивать Эванеске. Был бы сюжет про великий китай она бы уже сама все там порешала без чьей либо помощи
Великий Волчий ТурнирАноним26/04/26 Вск 00:40:58#27№6826307Двачую 1RRRAGE! 8
Турнир продолжается! Батл Серебрянный Волк 999 лвл VS Кафка Закончен В прошлом треде Волчик даже не вспотев победила Кафку и набрала 22 лайка против 19 дизов Кафки.. ez Итоговый счет раунда4/4 2 2 Ничья!
Следующий батл начнется завтра в 10:00 или около того Напоминаю что до конца баннера, все три недели проходит Великий Волчий Турнир! В течении этого времени разные кандидаты будут сражаться с Серебрянным Волком в турнирной сетке. Битвы будут проходить в следующих форматах: — Кол-во Лайков За Волчика против Дизов соперника на посте Турнира — Кол-во Пикч Волчика против пикч соперника в Треде — MAXимальный Разовый Урон(скриншот с Ру интерфейсом и большой циферкой) Волчика и Соперника — Кол-во Юшек на пост с Крутой Картинкой Волчика и картинкой соперника — Арбитражный К.О. (скриншот видос с Ру интерфейсом закрытого арбитража с Волчиком или соперником)
В каждом батле формат будет выбираться рандомно и проходить в три этапа(треда)
АЛТАРЬ ВОЛЧИКА 999 Для записи нужно: 4 последние цифры уида, номер оружия с пикчи, цвет, придумать название оружию Пример: 7313, 29, фиолетовый, Серый парс
Название желательно выбирайте чтобы звучало как оружие, либо имя собственное. Помимо предложенных можно добавить своё оружие, но для этого придется обработать самостоятельно - кинуть в гемини или нано банану промт: more anime style. honkai star rail ingame grapfics style. no background. fill white. no add new details.
Инвестируй в Волка, а Волк будет приносить тебе Радость!
>>6826293 ? Выливание помоев из своего мозга в текст не делает тебе чести, особенно в купе с неумение читать и осмыслять, а также откладывать в памяти.
>>6826266 Просто воспринимай сюжет как супергеройский боевичок от марвел. Без особой логики, зато красочный и динамичный. Чем меньше о нем думаешь - тем лучше.
А так, все сюжетки Хойо дырявы как решето. Я минут пять пыжился вспомнить хоть один квест мейн-сюжетки, что в ХСР, что в Гашне, к которому нельзя было бы задать целый вагон риторических вопросов, толком ничего в голову не пришло.
>>6826294 >Жопочтец, лиса это принесенная ахой ветка изобилия, которая под действием радости прониклась. Я так понял у этой ветки тоже есть какая-то персоналия с именем, которую мы еще увидим. >>6826294 >Это называется цельный долгоиграющий сюжет на замену патчам-рекламе. Кася после патча была удалена. Фаенон тоже. А волк, ева и весь текущий каст будет играть до самого завершения сюжета. Под сюжетом понимается хср в целом, или регион? Потому что если хср в целом - ну понятно, что болк межпланетный персонаж, ее все время тягать будут как и хантеров.
И да, можно называть как угодно, но в итоге сюжет утратил свою мейнфункцию в гаче - продающую. Мне теперь обе нахуй не упали, и эва и тем более болк. Я еще причем до прохождения сюжетки был недоволен от ваших рассказов, что мол болк мейнпуш а на эву забили, мне она больше нравилась, а по факту огромный хуй забили на обеих, даже не обидно...
>>6826325 >И да, можно называть как угодно, но в итоге сюжет утратил свою мейнфункцию в гаче - продающую. Ну все, закрываем в игру, работать в убыток нельзя
>>6826319 >Просто воспринимай сюжет как супергеройский боевичок от марвел. Без особой логики, зато красочный и динамичный. Чем меньше о нем думаешь - тем лучше. Я буквально специально сюжет прохожу чтобы самопрогреться на перса, лол. А тут прогрева не дали, в дополнение к остальным проблемам, вот и недовольный. А просто экшены и супергероику я терпеть не могу...
>>6826325 Мне кажется сюжет дали написать в вакууме без указаний в каком отрезке кто продается. А мейнпушетряска полностью легла на плечи маркетологов площадок.
Какие вообще могут быть ожидания от сюжета, когда у нас просто цикл из того, как гг прилетает на очередную планету, моментально дружит с хорошими ребятами, легко побеждает плохих ребят, потом возвращается к статусу кво и повторяется снова? И все это в игре, где сюжет сам по себе нужен лишь для продажи персов? Я просто херею
>>6826360 Дружба со всеми по прилёту отлично обоснована лором, у Освоения буквально нет врагов, это фракция которая полезна и добрым и злым, потому что дорогами пользуются все. Пока Акивилли был дохлым с поломанным поездом - страдала вся Вселенная, как только Химеко её починила - все охуели от радости. >для продажи Вау, а мы и не думали, что играем в гачу. Но из всех гачей именно в хср сюжет - лучший, и его хотя бы можно обсудить.
>>6826346 Осмыслять это базовый навык чтения, банальная компиляция прочтенных слов в предложения чтобы читать вообще имело смысл. Че тебя так стриггерило то? Ты реально какой то гопарь тупорылый с пикрела как будто бы.
Пиздос пешки жирные конечно, жирнее босса блять. Ривер, сигнатурный босс под Герту, делаю 42 стака и наношу охуенные 3%, каеф. На прошлом ресете я ныл что сустейнеров не хватает, но теперь благодаря мятной эта проблема решилась, зато домаха теперь нихуя нет.
Играется как хуйня. Вся фишка Радости в Ахе. И рна Аху не реализует, просто срёт ультимейтом. И в валютках Ахер с этим справляется куда и куда лучше, при этом вплетаясь и в дот-пачку, и в брейк-пачку, и просто через рейнджеров с Эшем, или в тупую спамя дебаффы.
Осла и двигать нельзя, и нормально хуй разбафаешь без радости. Фу бля.
>>6826429 Когда пачка Радости соберётся, Волк ощутимо будет приятнее и ебанутее играть. Судьба Эвы, это стать Аглаей и Сейбер. Когда какие-то циферки есть, пока чар актуален и новый, лоукостит там и всё такое, но механически и синергиями её просто раздавят в хламину.
>>6826425 Я не понял твоего нытья, буквально претензия, что ей нужны саппорты радости? Кася типа дохуя без гиацины и мартика, не говоря уже про киреру ебет? Черкаш без далии и линши что-то может? Охуеть новости, ляо пилит чариков на пачки...
>>6826452 фофо можешь взять или подождать перл. но фофо и в дотопачку встает и к ослику. пока что хорошо (хз что там будет у перл вообще) е1 зрянка сильно, но уже хз с кем она играется, так же и е1 у жуаньки сильно, но ее может заменить ггшка мнимый. я лично фофо забрал, тк у меня только данька и гиацина, фуська уже такое себе (не бафает )
>>6826439 >>6826448 Шизик, ты реально щас сравниваешь Еву с Аглаей, когда волк это буквально стойкохуйня от скорости у которой потолок пять усиленных бейзиков на е2? Ты реально не понимаешь какой понос они высрали впопыхах? Волк это буквально перс радости.. от скорости.. который львиную часть своего дамага наносит в свой ход - вдумайся в этот понос.
>>6826463 Браза, у Черкаша тоже стойка, тоже многа-многа скорости. И где она, а где Аглая? Ты понимаешь, что дело всё в синергиях, которые разработчик намеренно выстраивает? Она НИКАК не помогает остальной пачке. У Волка есть лутбоксы, Искра залившик критов и бенгеров, Яо прокер мига, вместе с Волчиком играют от спида. А Эва это просто эгоистичный ДД, которому просто кнопку нужно выжимать, нихуя не помогая остальным, да и спид ей не особо нужен, ведь бенгеры будут слетать и ей оно только мешает.
Это уже ощутимо в валютках, позже, когда выйдет больше чаров Радости, разница с Волком будет ещё заметнее.
>>6826425 >И рна Аху не реализует, просто срёт ультимейтом. Из всех персов радости Аху полноценно реализует только Яо если что, для остальных это просто доп действие с уроном
>>6826485 > Браза, у Черкаша тоже стойка, тоже многа-многа скорости. И где она, а где Аглая? Черкаш смылся в унитаз 1-2 патча спустя после своего релиза, а в амфореусе буквально дошел до невозможности закрывать контент даже в фул е6 пачке, чемп мертвым грузом лежал, потом спустя полтора года какой то сверхъестественный треатмент выдал разраб - ссылаться на который в контексте других персов глупо, но один хуй это скоровременно, покуда база кита в виде стойкохуйни никуда не делась, скоро снова на помойку. > тоже многа-многа скорости Скорость не плоха сама в себе, но когда персонаж радости сейлится от скорости - это кринж Ну и персонажи не полагающиеся на свой ход для нанесения урона всегда были лучше тех кто полагается
Поддвачну. >>6826518 Помойному мопсу с тремя ходами урона не выдавать никакого АА в е0/сигну это вообще пиздец а не геймдизайн. Вся надежда у них это нигилюкса-продвигатор с функционалом керидры + е2 на самом мопсе
>>6826486 с кем больше играешь того и бери. жуаньку я ставил к дотам раньше, сейчас там должны быть 3 дота тк фулл баф селедки будет работать, следовательно туда ее уже не поставишь (если сустейна не выкидывать офк) е1 мятная хорошая, но я, наверное, все же скипну пока что, оставлю черепок. е1 зрянки аналог е1 жуаньки в целом ну или у зрянки на5% больше не помню, но к зрянке можно чуть больше пачек наверное сделать поставить. Хз можно засолить черепок до лучших времен.
>>6826533 Не, не начну. радость дорогая пачка. И визуально не моё. И вообще Ляо пидор. Мне лотгтнальный Осёл с розовыми сакурами и они был нужен, а не итоговая хуита.
По любому обыграли бы встречу с Ахерон, если бы ничего не переписывали. Блять. Буквально стартовый ролик с лором был про доктора хаоса, что воскресил все эти тени. Ни слова про изобилие и Яоши при этом. Ну сука.
>мягколапы созданы для войны Так, а где все йокаи для траха, суккубки и прочие онахолы (не считая искры)? По идее их должно быть просто ДОХУИЩА, со специфичными заведениями через шаг и целыми городами такого направления.
>>6826452 е1 Хохо для Кафки прям заебок. е1 Зарянки если у тебя констосигновые бонуски или может быть ашвейл. Ну или если коупишь о баффах, но если коупишь о баффах лучше держать заначку, а не тратить заранее.
доброго дня. в четвёртый раз околовкатываюсь в хср так называемый. выкрутил волка нового, щас кручу сигну. из персонажей сустейна/поддержки у меня хохо, волк старый, е1 жуань, искорка, дань хэнь щитовый и авантюрин. аккаунт так называемый пиздец.
дд тоже дохлые, вроде ахерон и фейсяо.
какие инвестиции оформлять что бы хоть как-то играть? как понимаю яо гуань, но кроме этого хз что крутить
>>6826498 Че еблан у волка всё завязано на панчлайнах и миге с которых она фармит ммр, бонусы к урону на базиках, лутбоксы, тру дамагу, аптайм, скорость и прочее. С сустейном радости волк коин взлетает примерно раза в 2 сильнее по сравнению с ослицей это самому распоследнему дегроду очевидно, тем более это бустанет ещё и искру и очень сильно баффнет сетап без яо гуань (выполнится условие в 3 чара радости, которое сейчас безальтернативно требует РГГ/Яо) мимо
>>6826826 Это реально не смешно уже. Или они не расчитывали что кто-то будет коллабными персами больше всего пользоваться и просто не предусмотрели это
>>6826828 Ну на релизе 3.4 они-то могли бы сделать стикеры как с Фаеноном тем же.
Зашёл в этот ивент который тут спамили неделю назад. Я в первые 5 дней сразу собрал все 11 круток и отправил 11 писем. А захожу сейчас и произошло ОБНУЛЕНИЕ. Снова позволили покрутить рулетку 6 раз Я хз что это
>>6826881 Так вот про какую Рин писали сливеры... А Kaito как раз подходит на роль бесплатного сосисона, ему ремней на штаны накрутить и неотличим будет от местных.
>>6826962 завидую новичкам немножко и в то же время сочувствую вот так заходишь а тебе с ходу просто наваливают охуенно актуальных для опена лимиток, одна из которых даже может тебя от файтов избавить, и тебе уже не почувствовать приятную боль олда перемогавшего на сушке с двумя сустейнами на релизе
>>6826987 я когда на старте амфореуса играть начинал меня дико ебали в жопу аураматоны на лофу, особенно когда их две штуки в волне, я,бля, сундуки фармить не мог из-аз этого, это мне еще гепард выпал, вот они, китайские богатыри, не то что ваши гризли лоховские
а я как шиз по геншиновской памяти играл лорным отрядом вельт март трабекукич и дань хен насколько помню у ауромотонов была уязвимость мнимости и вельт их стирал хорошо
Турнир продолжается! Батл Серебрянный Волк 999 лвл VS Кафка Закончен Итоговый счет раунда4/4 2 2 Ничья!
Следующий батл начинается!
Волчик победила уже двух охотников за стеларонами, и останавливаться не намерена! Хватит лоулевельных новичков! Впереди настоящие битвы! Светлячок, я вызываю тебя на батл!!! Рандом определил что наконец настало время боевого испытания!! Фанаты Волчика, фанаты Светочки, расчехляем лучшие пачки и летим покорять Арбитраааж! Кто первый запишит видосикпрохождения или последнего удара любого актуального контента в арбитраже с Серебрянным Волком 999 или Светлячком, тот и победит!
Раунд 1/3 Серебрянный Волк 999 лвл VS Светлячок
Напоминаю что до конца баннера, все три недели проходит Великий Волчий Турнир! В течении этого времени разные кандидаты будут сражаться с Серебрянным Волком в турнирной сетке. Битвы будут проходить в следующих форматах: — Кол-во Лайков За Волчика против Дизов соперника на посте Турнира — Кол-во Пикч Волчика против пикч соперника в Треде — MAXимальный Разовый Урон(скриншот с Ру интерфейсом и большой циферкой) Волчика и Соперника — Кол-во Юшек на пост с Крутой Картинкой Волчика и картинкой соперника — Арбитражный К.О. (скриншот видос с Ру интерфейсом закрытого арбитража с Волчиком или соперником)
В каждом батле формат будет выбираться рандомно и проходить в три этапа(треда)
>>6827038 >Кто первый запишит видосик прохождения или последнего удара любого актуального контента в арбитраже с Серебрянным Волком 999 или Светлячком, тот и победит! На
>>6827069 Такая легкая победа была бы... слишком скучной. Настоящее веселье запасено на потом! >>6827071 Настолько издеваюсь, что мне пришлось 3 раза перезаписывать чтобы герта не умерла
как думаете будет в этом треде хоть один человечек, который выиграет хотя бы чё-нить в розыгрыше от ляо? или ляо так же разыгрывает как у нас, своим зайкам раздаёт подарочки
>>6827027 >Назовите хоть один повод не выкрутить болчика е6 невозможно крипнуть то что может дамажить вне своих ходов либо играть с тем кто двигает вне своих ходов, а стоечный кал по определению забаланшен, фуфлон вон как показывает плайт несмотря на визуально большой пастук дамажит так себе, а ведь это он еще задизайнен играть без сустейна но я все равно выкрутил за то что крутая такая
Ребят, у меня встал важный вопрос. Где срет первопроходец? У него в комнате есть целая ванная комната с джакузи и душевой, и даже раковина, а срать где?помимо треда Или это такой намек, что выбирать нужно из имеющегося?
>>6827226 1 запись против 62 Волчику не интересен такой детский контент, весь фокус на короля В тех единственных видео оверкил с остаточным 90 ав, нулевой интерес доширачить контент уровня турнира 10 эатажа Запасись терпением и жди новый ресет мока
Лол, сейчас зашёл на герту и понял, что сайт почти бесполезный. Одни китовые безсустейные проходки + тоже самое, но на вторых акках китов, где они пробуют уложить это всё в чуть меньший кост. А полезной инфы ноль, впрочем, на эту игру тяжело сделать полезную инфу, вся боёвка это донать и собирай пазл.
>>6827254 хрюскарка, копеечные крохи резиста это не кокблок, кокблок был на сакдике/помпоме, где у тебя любой персонаж без щита/хила тупо умирал от настаканного говняка и безсус был невозможен вне 48 кост начинай уже привыкать к новым реалиям, отныне волчик - самый сильный персонаж хср
>>6827278 глупый мопс, кокблок в том что мемоспрайты не снимают стаки и пачка улетает в контроль, а твой болк откиснет уже через 1 патч когда будут продавать химеку
>>6827289 чел то что этот каловичок несет преимущественно хуйню не означает что он всегда и во всем прав, а любой с ним согласившийся не записывается автоматически в твои насильники
>>6827294 Держу в курсе, но повествование ведётся от нашего лица, история об Освоении. Но китаекал забил болт на это, ему нужно было продвигать Спящий Волос и яойные фанфики.
По итогу Сянжоу это Цинцуе и Гуй, с которыми ты за пивом бегал, а не блядская Фантилия.
>>6827300 Пожопскорка, ты навсегда привязана к Волчику. Утонет альфа - ты уже житель дна. Но РАДУЙСЯ, этого никогда не произойдет за пределами манямирка желающих зла игровой полторашке. Всегда т0.
>>6827276 Вообще он прав, сосискошизы будут визжать, но кому не похуй на визги убогих. По факту это был сильный патч с ебейшей драмой, и это было очень эффектно после двух предыдущих агуш
>>6827333 Волчик всегда видит чей пятак торчит И для черноволосой теперь единственная возможность вылезти в брозны5 - умолять на коленях впустить в полторашный сквад
>>6827313 > но повествование ведётся от нашего лица Ну да и? Типо претензия к ПОВам или к чему? Даже в исекай слопе, который ты судя по всему обожаешь, это есть, это базовый прием повествования. > история об Освоении Какое Освоение имеет отношение к меррисьюшному слопу с избранным и великим главным героем? Освоение это путь поддержки, наставления, объединения.
>>6827300 ну а как ты хотел, поимбовали по цене доширака пора б и честь знать, или е6 докручивайте или на пенсию, потому что розовый слоп официально ВСЁ
>>6827276 Абсолютно прав, я вчера ночью об этом писал уже, текущий сюжет даже рядом не стоит по драме, постановке, раскрытию персонажей. Остается только коупить тем, что после сюжетки фаенона калфореус скатили в какой-то нейросблев следующими патчами, а тут может мы уже в самой низкой точке, и дальше станет лучше...
>>6827346 Нахуй сюжет нужен, если всё бег ГГ делается? Зачем вообще экспресс? Дядя, ты что-то попутал.
Мересьюшный слоп это буквально Гена, который НИХУЯ неделает и СИДИТ НА ЖОПЕ, но собирает все лавры себе. Особенно уморительна вторая китайская арка, где также ему нализывали зад, хотя он просто следовал оставленным наставлениям Фушки. Вот это да, глубина проработки персонажа, ммм.
>>6827335 Да, драма это неотъемлемая черта хороших персонажей. Герой должен и может проигрывать, герой может принимать аморальные решения, это нормально абсолютно. Поэтому Фаенон нормальный персонаж, а экипаж экспресса, например, унылые куски говна без характеров, наполнения и харизмы
>>6827356 Какие решения принял фуфлон? Чего аморального он сделал? Золотой ретривер которому с рождения всучили титул героя ничем не заслуженно и он всю жизнь служил как песик. Настолько приторная унылая хуйня, что блевать охото.
>>6826360 Так сюжеты есть и они норм, но они не про электричку, с чего тут постоянно чулочники сгорают. Вот есть хорошие арки - Данька, Авантюрин, Лука, Мидей, Фаенон. И есть откровенное говно с повисшей на шее очередной дыркой, а то и не одной - буквально всё остальное и завершающие акты последних лет. Самое рофляное как при таком концепте тут постоянно высираются щелкунчики с "ох мою няшусисюписю не раскрыли, опять украли экранное время" - хотя че там красть у очередного ходячего флешлайта, которого и продают, и на которого они повелись, именно из-за того что оно смотрит на гг как собачонка и всегда всё одобряет.
>>6827355 > Нахуй сюжет нужен, если всё бег ГГ делается? А нахуя другие персы если всё гг делает? > Мересьюшный слоп это буквально Гена, который НИХУЯ неделает и СИДИТ НА ЖОПЕ, но собирает все лавры себе. К чему твой ресентимент? Он сразил Фантилию, не без помощи Ден Хеня, Ден Хень член экспресса и на тот момент это была его арка - это к слову о причастности экспресса за который ты так ратуешь. Гг на тот момент не имел ни знаний, ни силы внести существенный вклад - это нормально.
>>6827411 был бы согласен если б ее не смыли в унитаз тысячей бездарных пожалеек а продолжали и дальше делать упор на военные преступления в попытке пожить чуть подольше но в целом да, на уровне >>6827415 назови имя >>6827418 чел.
>>6827400 Из амфореуса у кошки. У Раппы очень интересный концепт. У Бабки вообще трехмерная предыстория, что даёт ей поинтов живости, то есть из сиротки в уважаемую вояку, а затем в мстительную изгнанницу, когда у обычного персонажа: жил не тужил - момент пиздеца - актуальное персоналити.
>>6827441 Чё чел, фуфлон убивал златиусов, через 50 циклов потёк крышей и уже не осозновал всей боли, а Кася задвухсотила тысячи обычных людей всё прекрасно понимая, при этом сама жила сотни лет без объятий и секса
Кем вообще надо быть, чтобы отрицать очевидное и говорить, что Фаенон не лучший персонаж сюжета? Малолетним дебилом, который идет против толпы и фактов просто потому что он малолетний дебил? Ну только если так
>>6827437 От боя зависит. Если каждый ход сможешь тригерить е2 Броня бисом стала. Польза Жуани тоже от боя зависит, удастся ли держать аптайм ульты в нужное время. Гг универсален и везде ок.
>>6827423 > А нахуя другие персы если всё гг делает? Быть теми, кого встречает ГГ на своём пути. Или ты ебаный сталкер, который следит за чужими жизнями, а не ведёт свою собственную? Кафка для чего вставила стелларон? Для чего она отправила экспресс в Сянжоу? Чтобы Даня лёжа в луже Гене подсосал? Какое вообще отношение Даня к Фантилии имеет? Он не участник движухи Лочи и Бабки, "его арка" блять. Его арка была в его квесте, где он передавал свои прошлые полномочия Байлу, и это как раз гармонично смотрелось в истории. Итог китаекала, что ГГ не получил ни понимания Охоты, ни понимания Изобилия, а просто тусил в массовке и помогал отпиздюленному Блейду. Но тебе смотрю заебись, что ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ на положении непися существовал, ведь именно так истории пишутся.
>>6827471 >>6827414 → Cначала показалось что из лисы на первом пике коричневое лезет. Вы бы хоть нормальное освещение сделали, а то черное на черном не видно
>>6827437 ГГшка - замена фуги. Поэтому вторая команда точно говно Т.к. у тебя Света E2, то первая команда норм для большинства контента и даже арбитра, наверное Третью команду расчехляй только если тебе не хватает урона и решился на безсустейн еблю
>>6827448 ну по факту то он прав - живое оружие, потерявшее смысл существования из-за окончания войны ради которой оно было создано, примыкает к компании сомнительной морали личностей и вырезает с ними планеты в поисках способа пожить чуть подольше, одновременно достигнув и избежав предначертанных ей трех смертей это была бы действительно хорошая драма если б ее в итоге не похерили в угоду шизоидному говну с дейтсимом головного мозга
>>6827457 >Из амфореуса у кошки. не лучше, но тоже норм с остальным есть проблема - все это лишь описано постфактум, что тяжелое детство сраппы, что восхождение героя щита свордмастера бабки, но на экране не происходит, в то время как обычному славику фуфлонову из ахемы в прямом эфире водружают вес мира на плечи, дают пинка под сраку и говорят мол вот тебе нужно хуярить своих друзей миллиарды лет и жрать их сердца без особых перспектив и намеков на результат, но ты держись ну а в финале еще оказывается что спаситель нихуя не он и результат его ТЕРПЕНИЯ достаточно незначителен
>>6827484 > Какое вообще отношение Даня к Фантилии имеет? Просто уже чушь ебаная пошла, короче, тебя невозможно переубедить, ибо сюжет который не выглядит как исекайслоп с тегом #ггимба, у тебя настоящую физическую боль вызывает.
>>6827556 >сюжет который не выглядит как исекайслоп с тегом #ггимба, кстати на правах рекламы могу посоветовать проект, в котором он как раз ИМЕННО такой,а еще там прямо щас идет школьная арка
>>6827550 >чот хуйня какая то по сравнению с тем что жусрань наваливает Ты просто не шаришь. До 4.1, она давала 5 баффов златиусов что пиздец жир. А теперь даёт два 4* баффа маски. Это автовин и легкое выполнение почти любого челленджа
>>6827574 ну так а жусрань вроде давала все благословения пути или просто чето там около 40 штук, 1000 шардов и еще чето не помню, ну короче охуеть как много
>>6827570 >халявные ликург и сандей на золото >кокблочные и реально констосигновые аквила и пискора платина Не, с твоим утверждениям я согласен, но пик у тебя максимальный анти-пример. Там где ручками и на скилле можно было взять платину ты пососал, а где кокблок под мейнпуш(который ты с радость выроллил) у тебя платины. Не позорься короче
>>6827556 Даня не представитель пути Охоты. И не представитель пути Изобилия. Он представитель Постоянства, и сюжет Постоянства был в его квесте с Байлу. Соучастие видьяхара в заговоре начали раскрывать именно там и продолжили во второй китайской сюжетке. Даня оставил Сянжоу позади, став частью экспресса. В его жизни Фантилия никак не участвовала. Он и не участник плана Лочи и Цзинлю. Он изначально вообще не собирался ступать на корабль, его просто затянуло цепочкой случайных событий.
Потому как я и написал, он и Фантилия не имеют прямых трений, кроме косвенных.
>>6827583 >халявные ликург и сандей >констосигновая пискорка ты на самом деле со всем кроме аквилы которая действительно соу фар была самым диким чеком на констосигны промахнулся, хрюскарка и вовсе легчайший арбитраж за все время
@monkey какой сюжет в хсре самый лучший, напиши максимально подробно как критик
лучший сюжет в хср - однозначно сяньчжоу луофу, это пик нарратива где михоё смешивает эпик с личными драмами так, что аж мурашки. арк начинается с прибытия на корабль-мир, где сразу погружаешься в атмосферу древней китайской мифологии на стероидах: бессмертные генералы, abundance-культ, mara-страйк как метафора безумия от долгой жизни. джинг юань как уставший стратег, который веками держит баланс, блэйд с его демонической местью, дан хэн с имлт-драконьей подоплёкой - персонажи не картонки, а полноценные архетипы с backstory, который раскрывается через флэшбэки и диалоги. твисты с фу сянь, яошу и высавой кульминацией в битве с фанатиками - это не просто катсцены, а эмоциональный роллеркостер, где ставки растут от локальной заварушки до угрозы всему альянсу.
по сравнению с белобогом (джарвало-vi), который милый старт с темами авторитарного режима и пробуждения, луофу глубже копает в философию: бессмертие как проклятье, лояльность vs месть, цикл насилия. белобог хорош для введения в лор эоны и стеллароны, но там всё проще, как сказка про снежную королеву с мехами. пенакани (2.0+) тоже топ, с её дрим-ворлдом, мафией и галлюцинациями, где твисты про сон/реальность бьют по мозгам, но луофу чище в структуре - нет такого размазывания по патчам, всё компактно в 2.1, с кульминацией в мссв.
если копать критику, минусы луофу - иногда переигрывают с экспозишеном через инфо-дампы (типа лекций цзинлю), но это окупается payoff'ом в боях и relic-ханте. саундтрек с гуцинь и оркестром усиливает immersion, а визуалы корабля как летающего мегаполиса - эталон. короче, луофу задаёт планку, по которой меряют остальное, и перепроходить его до сих пор кайф.
>>6827618 я просто кинул самые дешевые с акцентом на количество опций септим всем запомнился как халявный потому что у всех есть черкаш и дохуя у кого е2, они то конечно его на платину пролетели задешево ну а шесть кост для свежеапнутых дотов на коне это уже достаточно уверенное такое констоблядство имхо, литерально на единичку меньше чем у бис пачки фуфлона который все смыл нахуй
>>6827276 Базовичок. Мне правда не нравится что выделяет один патч. История цельная, и если уж выделять один патч это 3.7 потому что он объединяет всё воедино, ставит итоги и делает это концептуально и великолепно - задача с которой никто не ожидал что они справятся, даже фанаты игры и арки.
>>6827649 Её блейд постоянно зовет кушать, а та морозится и предпочитает чипсики собственного воровства кмм А эти прямо говорят - слыш готовь И кто тут нахлебница?
Ля вот не лень же было для стримерского ивента придумывать все эти новые скиллы и способности для чемпиков, если 99% людей просто на автобое все равно пройдут
>>6827670 К слову, я им ещё до финала заранее простил неизбежный обсер в концовке за хорошее приключение. А потом вот вышел настолько вин, сделавший меня констоблядью хотя до этого 6 лет держался...
>>6827688 Это не зэку решать кто куда что передал. Там старейшины выкидышу изобилия кандалы на хвост не для того вешали, чтобы кто-то там решал что оно теперь править будет.
>>6827723 У неё кандалы на хвосте, так как ей ещё предстоит научиться пользоваться своей силой, она должна быть готова к своему посту. И им некого ставить кроме неё, Даня съебал, передал ей контроль с артефактом и ещё въебал изменщику. Всё, что его хаботит: экспресс. И Амфореус это лишний раз подчеркнул.
>>6827733 >маструбаотра киберкожа и мета квест 3 на это копить намного дольше чем на два рефреша паков, вр еще не всем нравится по ощущениям, я бы лучше просто онахол купил и фумо искорку!
>>6827726 В том, что тогда и была его арка. В основе он нихуя не делал кроме мельтешения туда-сюда. Его вклад: раздвинуть воды и подсосать Генералу, плюс поныть что он другой и нитакой. Сянжоу не был аркой про Освоение. Март, Вельт, ГГ — это всё левая массовка. Даня подсос. А потом мне пишут, как "вы победили Фантилию". Кто вы то блять? Я не участник истории, я массовка. От гг не требуется быть нагибатром, от него требуется активная роль и вклад. Этого НЕ БЫЛО, ВООБЩЕ, просто НОЛЬ. Кульминация этого, что он даже с Цинлю НЕ ПЕРЕСЕКАЛСЯ. Это просто синема нахуй по опуску протагониста.
>>6827330 >двух предыдущих агуш Смерть цифер в одиночестве юзающей свою абилку обмана на себе чтобы попрощаться с уже мертвой аглаей, раскаивающейся за то как она захуярила невинного школьника чтобы спасти других и несла эту хуйню с собой всю жизнь (в след патче зацензурили те что он потерял память), едва ли не самая депрессивная хуйня за существование игры. Агушу он там нашел охуеть ебло
>>6827671 Мужчина честной судьбы. Мимо этого поста невозможно пройти без высочайшего уровня одобрения и солидарности. Хочется крепко пожать руку, скрестив локти, громко зарычать как одинокий волк на луну и похлопав по плечу пойти дальше.
>>6827760 > В том, что тогда и была его арка. Ознакомься с этапами повествования, экспозиция, завязка там, заебал. > От гг не требуется быть нагибатром, от него требуется активная роль и вклад Активно там котлы зажигал и мобцов рубил, или какой ещё вклад немощ может внести? Фантилию опиздюлить сразу? Твоя задача как гг была слушать взрослых и прикидывать вселенский положняк в голове, после детсадовского белобога.
>>6827775 > Смерть цифер в одиночестве юзающей свою абилку обмана на себе чтобы попрощаться с уже мертвой аглаей Боже какое же кино, и сравните теперь с дебильным - ыыы миллиард циклов страдал и сосал, сосал и страдал
>>6827792 > Ознакомься с этапами повествования, экспозиция, завязка там, заебал. Давай по пунктикам расскажи мне развитие истории ГГ по этим пунктам в Сянжоу. Ебаный квест со слепой шаболдой больше сделал, чем основной. И то. Его забыли и не вспоминают.
>>6827775 Не, кошка просто жила яркую и короткую жизнь, как живут пацаны в Найт-сити, если ты увидел там драму то ты просто инфантильный дебил, а вот Кастория - другое дело, это очень глубокая история, это драма длинною в тысячи лет, не каждому дано понять...
>>6827808 Привет тут гг, овощ Ты нахуй можешь хоть секунду думать о других персах а не о своем гг ебаном? Арка Данилы идёт от начала Лофу до квеста байлу, и поделена на упомянутые мной этапы. А не блять в одном 20 минутном квесте байлу.
>>6827824 Конечно стала бы, длительность драмы формирует характер персонажа, просто дауну вроде тебя не понять, вам подавай здесь и сейчас, а шарящие челики всегда смотрят вглубь и зреют истину.
Ну что, с очередной годовщиной. Розовушечный год был. Эра розовушек не закончится никогда!
Странно, что он поставил Лебедь в самое частое использование, все 3 мамки всегда были одновременно и никогда не менялись. Возможно, Кафки не было в одной из битв каким-то образом.
Использование персов он считает и заёмных. Ну и тестовые раны. 2 раза Яо - это её тест с Искрой и её личный. Все 900+ Трибосиков - это Саюшкина, вжушк.
>>6827861 Это такой же розыгрыш как когда выяснилось что в прошлом году артбуки могли выиграть акки которые занесли донат на N сумму. У китайца побеждают акки которые своим донатом отбили затраты на приз
>>6827799 Тему про "миллиард циклов" тбх нормально раскрыли только в патче с киреной в финале и подведении итогов, там игроку наконец дали по-настоящеу пропитаться всей этой невообразимой трагедией с весом всей вселенной и для которой не найти достаточно ёмких слов. Ну или просто всё раннее, что мариновалось мелочами начиная с инструкций простых работяг о том как сеять пшеницу и молиться на урожай, суммарно наконец сложилось в общий паззл и резко заработало. Я даже всплакнул. На фаеноне это был довольно ребяческий "ШОК" контент в духе МИЛЛИАРД ЦИКЛОВ...... БУ.... УУУУУ... СТРАШНО? УДИВЛЕН?
>>6827820 Это твоё желание видеть в ГГ овоща, от сюда и все оправдания его отсуствия. Видимо отражение твоего отношения к себе самому. Потому для тебя авторитет всегда другие, но не тот, от чьего лица идёт история, не тот, кто основной герой замысла Элио, не тот, кого подселили на экспресс с конкретными целями, не тот, кто собирает пути.
У тебя в голове даже мысля не возникает, что развивать и раскрывать персонажей можно через взаимодействие с ГГ, через взаимодействие с НАМИ, как игрока, предоставлять разные реплики, наполнять смыслом и наши действия и давать оценку чужим, являться блять частью истории.
Китаекал не просто так признан одним из унылейших и неинтерейснейших сюжетов.
И даже текущий патч получил такие же смешанные отзывы, люди видят и чувствуют, когда повестка влияет на нарратив.
> Арка Данилы идёт от начала Лофу Пересказать сможешь? Так внушительно описываешь, как словно крайне важное для истории ХСР в целом.
>>6827926 Ты что-то не так делаешь. Как выглядит этот бой у нормальной Светы - враги ударяют 1 раз, дальше света их брейкает, они умирают. Если у тебя кто-то живой остаётся - скилл ишуе.
Вот поэтому я и не байчусь на якобы "воскрешение" брейкокала. Им снова подкинули хп ровненько чтобы можно было убить сразу за прокаст, а они и рады повестись на то же самое. Черкаш это буквально зеле, не ваншоает врага - становится хуже четверки цинцуе. Тут то же самое.
>>6827987 Я не тестил, но с е2 должен. В любом случае, на Флейм ривера брейк - это кал, но всё равно за 2 цикла прохожить должен.
Зачем он вообще его туда отправил, когда первые две пешки - это под брейк. Я знаю, что одно под Радость, другое под юрейк, но брейк обе две изи проносит.
Я бы поделал шоукейсы на разных пешках но у меня сейчас процесс мастурбации на других рыцарях, тяжело иметь 1.5 перса на акке зато гипервлошился в свету аыы
>>6828019 Чёт не так делаешь. Попробуй не вливать дамаг в ривера до убийства подсосов. У него дэмэдж редакшен лютый, нельзя его брейкать и сливать дракона пока он не вызовет подсосов. Потом ты драконом сжигаешь подсосов, через ульт Гиацины заряжаешь нового. Ну и дальше тупо дамаг вливаешь. Во второй фазе тоже самое. Там ещё есть опасность, что атаками триггернёшь дебафф уровня - 5 или 6 атак по цели, после чего там 100% продвига, т.н. шил на Фаефлопа, из-за чего Ривер всосёт тени и захилится с них.
>>6827909 А может ты гиперкомпенсируешь свою никчемность в жизни, отождествляя себя с мери сьюшным гг, психолух? У тебя реально и мысли не возникает, что для истории нормально когда хоть иногда гг на вторых планах. > герой замысла Элио, не тот, кого подселили на экспресс с конкретными целями, не тот, кто собирает пути. Святой избранный главный герой короче, а че копротивлялся до этого, как будто ты не это имел ввиду?
> У тебя в голове даже мысля не возникает, что развивать и раскрывать персонажей можно через взаимодействие с ГГ Это у тебя идиота и мысли не возникает что верно и обратное утверждение - развивать и раскрывать персонажей можно и без взаимодействие с ГГ
> И даже текущий патч получил такие же смешанные отзывы, люди видят и чувствуют, когда повестка влияет на нарратив. А так ты просто тот шизик
> Китаекал не просто так признан одним из унылейших и неинтерейснейших сюжетов. раскрытый через гг светлячок не просто так признан одним из унылейших и неинтерейснейших персонажей.
> Так внушительно описываешь, как словно крайне важное для истории ХСР в целом. Как с тобой хуесосом общаться? Вот к чему ты щас перескочил со структуры сюжетки персонажа на её значимость «для истории ХСР»? Но открою тебе секрет, значимость сюжетки в глазах читающего, может для фанатов Ден хеня она значимее калфореуса. Короче иди уже нахуй, шизик, исекая слопа наверни и подрочи, может легче станет. Покелова.
>>6827818 Понимаю, что это 90iq троллинг тупостью, но видимо есть кто не понял. Кошка прожила скитающимся отшельником из-за внезапно свалившегося ей на плечи груза ответственности, о котором она никогда не просила, но хотела, но и не принять не могла по настоящей внутренней доброте. Буквально всё то, о чем она мечтала с детства для неё уже свершилось, она обрела настоящую семью, достаток и прочее, но она во мгновение была вынуждена выбросить все эти мечты из за ответственности, так по итогу и не объяснившись буквально с единственным близким человеком в мире. Это как раз драма приземленная, человеческая, бытовая, которую можно легко спроецировать на реальность и понять, она постоена на сожалениях реальной жизни, отношениях отцов и детей, тем более тех кто уже давно всех похоронил. Такую можно было бы увидеть в криминальном фильме для взрослых, но не в анимешке. Так что кто тут ещё инфантилен вопрос открытый
>>6828067 >А может ты гиперкомпенсируешь свою никчемность в жизни 1. Называешь гг овощем. 2. Намеренно говоришь, что нахуй не нужен и это заебись. 3. Переводишь стрелки на какую-то мересьюшность, занимаясь утрированием, тогда когда он буквально ОСТУСТВОВАЛ КАК ПЕРСОНАЖ, блять, являясь неписем, а не главным героем. Ты каждым своим постом подчёркиваешь, что тебя ТРЯСЁТ именно с главного героя и любого внимания к нему. Потому даже Черкаша приплёл, что очень мило. Ты сам же пишешь: ему нужно взрослых слушать. Где там ему взрослых давали слушать? Ммм? Я повторяю. Он не принимал участия в китайской сюжетке. Его вклад ровно нулевой. Что тогда вообще "главный герой" и "протагонист"? Разница от непися в чём?
> развивать и раскрывать персонажей можно и без взаимодействие с ГГ Зачем вообще тогда нужен ГГ, я повторяю вопрос? Нахуй мне пишут, что "Я" в чём-то там участвовал, если этого нихуя не было? Нахуй мне ссут в уши про путешествие и освоение, если этого нихуя не было? Ихра называется Альянс Сянжоу или что? Допустим ты хочешь видеть сюжет со стороны разных фракций, словно это какая-то игра престолов, орунахуй, только тут повестоввание изначально так не идёт, в игре престолов нет главного героя в принципе, тут он есть, тут есть основая сюжетная ветка, что начинается с пробуждения нас Кафкой. В Сянжоу нас так же отправила именно Кафка. И что мы с этого получили? Пафосную речь про то, что нужно ёбнуть Нанука, ну охуеть блять спасибо. Ебучий экспресс отвели от Пенаконии только для того, чтобы Даня из лужи поддержал Гену. И то, если покопаться в этой всей хуйне, выглядит так, что и Фантилия и планировала слиться, дабы посеять ещё больше семян недоверия и продвинуть план Бабки. Убери экспресс и нихуя бы не поменялось, Гена так или иначе дал бы ей пиздов, Лоча мутил бы свои мутки и так далее.
> раскрытый через гг светлячок Она и не раскрыта через ГГ. Всё её "раскрытие" уместилось в записки и трейлера. С гг никак не проговаривалась история Глатирамера, клонов и её думы об этом всём, весь сюжет был посвящён её эскапизму. В 2.3 тот закономерно хнычет, а затем попадает к ней на ручки. О да, раскрыли так раскрыли.
> перескочил со структуры сюжетки персонажа Мб потому что это ОСНОВНОЙ сюжет? ОСНОВНАЯ линия? Не сайдквест, не спин-офф, а блядский мейн-сюжет? Потому и требования соответствующие.
>Называешь гг овощем >и это заебись Он этого не говорил, это просто факт очевидный любому кто играет в ляогейминг. Узнаю, кстати, калотарку которая настолько дрочит на своего келуса, что пару месяцев им даже аватарила, пиздец у тебя крыша течет челикс завязывай дрчоить на своего келуса "который буквально протагонист бинзапилы ой как круто литерали я". Протаг в этой игре воспринимается ненужной хуйней, а мужской ещё и в придачу "клоуном класса", потому что как клоуны парни ведут себя только в качестве защитной реакций "пускай лучше надо мной ржут как над дауном чем обоссут"
>>6827775 > > она захуярила невинного школьника чтобы спасти других Так она никого и не спасла лол. Небо цвета покомфортней повесила да и всё. Весь сюжет кишки - наскоро слепленное оправдание её существования, чтобы дрочилы на этот флоп могли лить слёзы по очередной типа нужной для чего-то ковырялки. Если бы свет выключили как надо, то Аглае и прыгать бы никуда не пришлось, потому что у той бабки пропал бы главный аргумент, что в охеме тепло светло и мухи не кусают и златипупсы нинужны.
>>6828095 >>6828103 Лысый залупенец пояснил что это не тот самый хонкал. В оригинале там имелось ввиду Настоящее разрушение или упадок. Скорее игра слов чтобы пощекотать яйца хи3 челам
>>6828322 > Так она никого и не спасла лол. Ну это потом уже Шаоджи дописался до того, что все калтиусы вообще никакого значения не имеют в рамках этих циклов, а куколдон сам того не ведая расфармливал сталесклёпу по плану ликурга
>>6828332 >Душить и бить Светлячка Лютый самуил. Можно даже без ебли, это само по себе горячо. >>6828355 Пиши "мой лысый господин, которому я лижу яйки"
>>6828384 >у вас с лысым Не я же полез тащить сюда скрины из его телеги и постоянно пересказываю его видосики.
Мне просто дико смешно как он держит такого отбитого черкашоида в своей аудитории обоссывая её, и её сюжетку, и её фанатов при каждом удобном случае пока это говно вынуждено терпеть
>>6827276 Прав. До этого тоже были интересные вещи, вроде истории трибби(жаль крипи момент ни к чему не привел), цифер, финальный бой с акивилой. Жаль, что потом только слили нейросблевом керидры с ее пиздлизкой, а про патч кирены вообще молчу.
>>6828355 Так хонкал то и значит. По сути Ляо просто слово выдумал для обозначения "энергии", которая генерируется через энтропию, пораждая всяких ебак. Тут эта роль ушла Нануку с его прихвостнями.
Название "хонкал" просто для причастности к серии используют, как Файнал Фентези например.
Странно, что до лысика такая простая мысля не доходит и он всё ждёт этого хонкала напрямую.
>>6828498 >Собрал самое слабое, пустое и убогое в "списке интересного" >Плюется с того, что буквально оправдывает существование игры как произведения, а не слопа Так называемый "анти-вкус".
>>6828505 В китаюсике это преподносится не как игровой термин. В отличии от мест когда хонкал используется как термин. Поэтому там просто имелось слово разрушение и другие его возможные переводы. К примеру взять слово "Ключ". Представим игровой термин что протекает сила из Ключа(Родник, Источник) так же ключ означает предмет что открывает замок
>>6828505 У волка это отсылка на игру, не на мир, не на явления, к лору никакого отношения. На игру хонкай импакт 3рд, именно как видеоигру. Срало левелинг это тоже если что не планета в мире хср.
>>6828530 Я самую первую арбитражку сразу на 3 звезды закрыл, а потом началось какое-то сосалово и выше двух никак. Причем аплодирую Ляо стоя, как ловко они все подкрутили, что не хватает буквально совсем чуть-чуть каждый раз
А первый арбитраж был пиздец каким легким кстати. Я даже сравнивал с надристом из пролапса, насколько у нас требования фритуплей френдли в сравнении с соседями, и оно реально было так. Но после удавку подзатянули поближе к пролапсо-уровню
>>6828558 У меня только из лимитных сосисок Лоча. Крутился потому что я тогда только начинал играть и мне просто нужен был второй хил в зеркало, а Байлуша не приходила...
Похоже Ахерон сдала свои позиции, не нашел ни одного подобного скрина с ней на первом месте. Что интересно Гиацины у меня нет, я её брал у друзей в качестве поддержки.
Хотите стать ближе к японской культуре чем гачапорк? Чувствуете себя 50летним японским дедом внутри? Лудки от одной гачи уже не хватает? - Попробуйте риичи-маджонг!>>6828562 (OP)
>>6828535 Чел, Волк и все представители Радости по кд ломают четвёртую стену. Так что она о самой серии Хонкай говорит, частью которой является и Х(онкай)ср.
В записях про Нигилюксу ту же так же упоминается реальный мир.
>>6828558 > Понятно почему в этом треде каждую девочку окунают в чан с говном с головы до ног. Следующим шагом будет осознание что этим 90% времени этим занимаются оставшиеся 10%
>>6827276 Сюжет был пафосный и красивый, но пиздец запутанный. Я уже забыл нить повествования и логику. Есть Фаенон черный мечник, есть Фаенон Кефал, есть Фаенон болванчик для перезагрузки. В патче с Теменью мы каким-то образом его призвали, чтобы он просто сквиртанул силой разрушения, появление высосано из пальца. Мультик с Нануком непонятный, выбрался он за пределы скипетра в реальность или нет.
>>6828671 >констовых мемпаковцев все еще проходит на платину автобоем арбитра, даже был доишрачник прошедший цугцванг, при том что это ублюдский босс под вонючку с 40% крио\квант реза, ебало?
>>6828625 >>6828632 Но вообще это именно то, что уже сказал другой анон - отсылка через игру слов. Она говорит шин но хоукай, и полная фраза буквально "я покажу тебе настоящее разрушение"(в глобальном смысле). "Хонкай" с большой буквы имя собственное - это отсебятина лохализаторов долбоебичей, отсылку они уловили, но всё как обычно одебилили, с игры слов до прямого названия игры. На месте ляо я бы их всех конечно давно уволил, но ему похуй какое бы говно они не высирали
>>6828686 Ну закидывай свою проходку цугцванга в тред так уж и быть посмотрим. Или ты из тех, что 16 кост команду выкрутили для зеркала и обычного короля? Тогда поржем над тобой биг бой
>>6828672 Ну так ляо своими костылями превратил пюре во вторую дырку. Ещё и трибикал нерфал с горящей жопой, чтобы не дай боже рыцарь-пенсионер не попустил биосруклу прям на её же релизе.
>>6828700 >16 кост лично я ее не докрутил до конца так что спроса с меня нет а проходки то у челов есть, на сайте в шапке что тредовички уже кидали сюда
У кирены-темени дпс где то в 1,5 раза выше чем у текущий неполной премиум команды волка и писы. Можешь сравнить их перформанс в старых ресетах где ещё не завезли шилл радости и охуеешь
Ну и ебать разве пачке брутфорсящая весь контент имбами на века не должно быть похуй на шиллы? Какая же это брутфорс пачка если её Ляо одним боссом приложить смог
Кем траить последнюю для гемов сложность виртуалки если даже тима Светляка сосет? До босса норм дошли, но там не спасает даже куча защитных карточек, если только щит откуда то брать. Может доты с Даньком или они соснут еще раньше?
Когда сосисочник обвиняет любителя играть за Стеллу тем, что он якобы "девочка внутри", то непроизвольно проецирует свое отношение к персонажам. Значит хочет считать себя крутым героем. Значит недостаточно доволен собой. Неудачник. А кто собирает девочек просто любит их и хочет смотреть на красивое...
>>6828831 Эта залупа от фрагментов, как ее набрать еще больше то. И так ходил только туда где давали фрагменты. Я хуй знает почему она так плохо прокачалась.
>>6828816 Я потому и написал "неполной". Премиум пачки безусловно сравняются, либо даже она обгонит. Хотя паверкрип явно замедлили, кася даже будучи неполной крипала всё прошлое в хуину, сейчас нет
>>6828776 >Можешь сравнить их перформанс в старых ресетах где ещё не завезли шилл радости и охуеешь Это в каких например? У меня так было с Гертой, сразу понял что прогрели на бездамажный развол. Но радость то почти фул пачка уже и она вполне ебет все.
>>6828858 Мемопачка это слом баланса начиная от гг и заканчивая абсурдным е2 тьмушки. Такое проворачивать относительно мемопачки (а не кое как работающих пенаконийских калычей) - убить игру.
>>6828834 >непроизвольно проецирует Буквально да. Такие ещё как правило набрасываются на тех кто крутил, например, трибос или играет байлу с обвинениями, как бы обвиняя кого-то (вполне возможно даже тянку), но на деле демонстрируя всем то как они сами воспринимают персонажа.
>>6828924 Потому что куклотерпильная пропаганда не работает на такой высокий айкью как у геймеров крутящих Волка. И они сами могут протестировать ее и понять что урона дофигища, геймплей крутой и Серебрянный Волк крутая!
Аглаю закокблочили что-ли в обновлении валютки? Вообще нихкя не может совершенно, вот тупо ноль урона. Зато Ослик с Болком выносят все с закрытыми глазами
Был соблазн выкрутить е6 (а это слив всего запаса круточек), но аноны которые напомнили мне про первого болчика и какой имбой казалось тогда наложение кванта отговорили...
>>6829029 Я доволен, однозначно лучший мейнпуш чарик игры после кирены, всё шаблонное нытье по радости откровенно мимо, типа там про эпилепсию и так далее, приятные анимации и всё остальное. Лишь бы будущими тиммейтаи не насрали неприятными, потому что и так уже яо скипнута, скипать всё остальное не варик. У меня так команда светлячка и раппы уже умерла из-за всратого подгузника.
> а то сморю в тредисе как то прохладно встретили Надо понимать, что тред давно не тот.
>>6829052 Не помню особого прогрева. На е0 окей, моноквант работает когда у боссов 300к хп. На е2 позволяет быть мини дд опцией чуть слабее зели. На е6 дамаг поднимается в 2.5 раза и волк становилась сильнейшей дд на 1.1 версию. Но нюансы были видны сразу. Е2 это задел под сетап, который так и не состоялся (поэтому в новафлейре поменяли на +дамаг). Е6 мощное было, но со временем дамаговклад от него все меньше и меньше.
С учетом новафлейра волк полностью завершена на е2. А новой наоборот - чтобы разблокировать сапортную опцию, нужно докручивать е6.
>>6829084 Да мне норм и без таких "мастехвов", спасибо >>6822448 → На шилле Радости это будет ебать весь год и весь год стабильно апгрейдиться пока не станет китеменью(темереной?)-тир.
>>6829029 Процесс накопления был начат с самого первого масложопия. Поначалу была опаска, что отменят, бимбофицируют или сделают какой-то кринж. Но каждая новость приносила радость и надежду. Мейнпушетряска чуть подломала кайф, но это ничто по сравнению с тем, что волчик выйдет - полторашка и полностью игровая. День за днем, трейлер за трейлером, и вот она вышла. И пришла в руки не потратив ни одного донатного шарда. Релиз был отпразднован помпезнее ДР, теперь сижу тестирую разные сетапы во всех контентах. Правда цугцваг без яо не поддается...
>>6829388 Надеюсь люди перестанут форсить эти набросы от куклотерпил. Это прост низко и подло такую ложь распространять. Мы же не говорим на каждом углу, что Герта НОСИТ ПОДКЛАДКИ в лифчике и у нее грудь меньше даже чем у Волчицы!
>>6829417 Видимо Светлякофаны заранее записали геймплей и инстантно скинули после поста. Один геймер видимо засомневался кидать ли видос с Волчиком и заскринил просто, из-за чего промедлил и не выполнил условие на видос
>>6829417 Вижу конкурс и думаю: о, ща закину запись проходки арбитража и инста победа. А потом думаю, что это совсем не по волчьи. Ровно как волчику скучно на вершине, так и мне бы не принесла удовольствия такая победа. Так что было решено дать другим волчикам посоревноваться. Но света была слишком быстрой.
>>6829448 Эх, а я готов был уже трайхардить за Волчика >>6829457 В следующий раз не поддавайся, ладно бы блейдофанам поддались, а у Светы то фанбаза не маленькая :(
>>6829275 Почему у зюзи есть смешной мибоб, а у нас нет? Даже у генша есть смешная дыня, а у нас нет. Ляо, срочно, нужна ебанутая, Дыня не справилась со своей ролью.
выбил волка с сигной другой радости нету гг качну после волка кого ей щас можно поставить? и кого крутить, если допустим мне хватит круток ток на 1 - яуган или искру спс за ответ
>>6829568 Да просто зачастую в толпе людей можешь по внешке не понять, за 30 человеку или нет. Если следить за собой и одеваться соответствующе, то можно раствориться среди анимешных студентов.
>>6829606 Там ещё один есть, который даёт изобилию дот вешать, но это надо Дэнчика менять на кого-то. Вообще, тут идея, что брейк должен играть сплитом в доты, там есть несколько реликов, которые доты накладывают. Типа огненого например, но надо будет опять же Линшу или Гала взять.
>>6829605 >то можно раствориться среди анимешных студентов. Это только так кажется. Ты занимаешься самообманом, анон. Есть парни, выигравшие генетическую лотерею, но в общем случае разница между 20 лвл и 30 лвл очень даже заметна.
>>6829647 Ну Зеле играли вплоть до дырки в которой появился Ривер. На хай костах правда. Потом уже шилл ремембранса начался и все персонажи до версии 3.2 стали говном
>>6829981 Нет никакого форса челикс это натурально сверхпопулярный персонаж по меркам не зафоршенных разрабом гигаметауебищ-манярхонтов типа каси с черкашом. Один из лучше всего прописанных в игре, я даже скажу.
>>6829503 Да там делать нех. Два года назад заставил себя съездить на ВДНХ ради фотки с мусоркой. Ну и хуле - кроме мусорки там были только прыщавые страшилы в неотглаженных тряпках с Алиэкспресса. Страшные что моей жизни прикурить дадут. Ну и вообще не понимаю как можно терпеть студоту рядом с собой дальше минимально необходимого
Эванесса даже без иконки тупо лучше во всём, у неё приятнее анимации, они не перегружены всякой дриснёй, и внешне лисичка милаха, а вот делать мопса мейнпушем - это самая большая ошибка Ляо, и первого числа вы все в этом убедитесь
>>6829606 Меня эта диковинка больше триггерит. Типа она баффает хпшного нигилика(Блейда) это понятно. А вот где сука хпшники-эрудиты? И почему про них НОЛЬ сливов вообще? Может "хпшник-эрудит" это Химека? Тогда будет понятно если выходящий перед ней Блейд - саппорт-подсос под неё...
>>6830065 Одно связано с другим, мопс бы и не была мейнпушем, если бы не отменяли Японию. Вспоминаем слова масложопов - мейнпушем должна была стать Сакура, а мопса переделали в последний момент, потому он и получился таким всратым и слабым на её фоне
>>6830047 Ну ты как раз мои слова и подтверждаешь. Это такой особый тип шизов треда, с гиперфиксацией на плоскодонках и поносом в тред своими всратухами по поводу и без. Серебряный кирпич, обосанная зелёнка, калнаби - у всех шизов одинаковое протекание, у других персов и типажей такого не бывает.
>>6830110 Да у меня самого не было + я на 2 месяца забивал на игру, пришлось весь контент часами пылесосить. Сегодня две десятки еще вкинул и нихрена, потом с калового ивента насобирал на сингл пул и выбил.
>>6830085 Она скорбящий актёр. И вероятно Аха. Так как именно на него сделаны сноски, что у него раздвоение личности. Как и Нигилюкса не особо тянет на скорбящую. В её дизайне также присутствуют обе маски, весёлая и грустная. Имя "НигиЛюкса" про игре тьмы/пустоты (нигилити) и света (люкс). Плюс намеренно выделили наличие долговой расписки, как у Ахи, подчёркивая схожесть натур.
>>6830099 Ты просто зажатый сосисочник и тебе стыдно постить пикчи с любимыми персонажами. Обоссут + засмеют, и копиум про протыкание два года не поможет. Поэтому сидишь рвонькаешь и пытаешься набрасывать в своем злобном соевом стиле письма, пятак которого виден из космоса.
Во, вспомнилось откуда ахерон так вырвалась В тот месяц мне захотелось проверить эффективность фарма мобов в мире прокачивая арчера 1 шотнутый моб = полноценный бой, логично
Почему Эванесса всего за 20 минут экранного времени смогла оставить о себе впечатление более приятного персонажа и влюбить в себя большее количество людей, если сравнивать ее с Киреной, которую изначально позиционировали как вайфу и романтический интерес для игрока? Я просто хочу разобраться
>>6830367 Пффф, намекаешь что у меня плоская грудь? Думаешь это меня волнует? Я тебе просто написала в чате "го играть вечером", не ты ли прибежал через десять минут со снеками? Кстати мой кончился, подай новую пачку, и бери геймпад, катка уже сейчас начнется...
Тред посетила эманатор Разрушения! Ваши шансы на получение ценного подарка вот-вот будут уничтожены, поэтому советую поспешить и сделать то, что требует дух аннигиляции, вмето того, чтоб продолжать читать то, что здесь написано. Опоздавшим, которых будет легион, лучше не горячиться, потому что им повезёт в другой раз и в другом месте!
P.S. Не забывайте оценивать соседских котопирожков!
>>6830394 Пффф, намекаешь что у меня плоская грудь? Думаешь это меня волнует? Я тебе просто написала в чате "го играть вечером", не ты ли прибежал через десять минут со снеками? Кстати мой кончился, подай новую пачку, и бери геймпад, катка уже сейчас начнется... Это не ролеплей, а жалкая попытка фемдом-симулятора от пердика, который в жизни снеки только сам жрет под подушку. "Плоская грудь не волнует" - ха, волнует всех вокруг, потому что это не тян, а доска для фапа, а не симулятор домины. Прибежал через 10 мин? В игре-то ты через 10 акков зафармишь реликты, а не чипсы, сажа за самообман.
>>6830192 Просто выкрути пнгшку И Волчик раскроется, и профиль украсит Без неё нужно ловить годтир проки в скорость и бафами догонять до 200 Пнгшка? Это Пела, дебил, и выкрутить ее - значит слить эйдж на кривые реликты, а Волк (Silver Wolf) без SPD не раскроется, а сдохнет на 1 туре. Годтир проки в скорость? С 160+ уже годтир, а 200 - это для оверкиллеров с донатом, ф2п-анон такой билд пропилит только в ахуе, сажа за гайд от стримерского клона без калькулятора.
>>6830172 Давай напишу тебе :3 :3? Это не чат тяны, а гача-тред, где пишут про пуллы и эйдж, а не "напишу тебе" как школьник в тиндере. Милота для ньюфага, который путает HSR с симулятором знакомств, реал - фейлы на 50/50 и депресс от дубликатов, а не сердечки, сажа за инфантиль.
>>6830385 Не знаю, не оставила. Я не понял о чём персонаж. > Киреной, которую изначально позиционировали как вайфу Её не реализовали как вайфу. Тоже какая-то хуйня вышла.
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://starrail.honeyhunterworld.com/?lang=EN | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред