Придумывайте способы как контрить эту хуйню. Предлагаю построить огромные вентиляторы, чтобы они дули на циклон и он съебался куда-нибудь на север например.
>>332431050 Буквально моя однокласница. Тоже съебала в тай, и ролики снимает на подобии этого. Ток сука умалчивает, что сидит на шее мужика, который на удаленке работает на ру компанию и приносит в семью все деньги.
>>332432104 В группу вступил помощи на подхвате помочь где загрузить перегрузить барахло. Встретить на вокзале помочь добраться. ну и по мелочи. Раньше каждый месяц и деньжат подкидывал, сейчас через один.
У нас барометр показывает давление 730 мм.рт.ст. Я один умираю нахуй сейчас при таком давлении? Ебошит у самого давление 150/90, голова болит не переставая
>>332430838 (OP) В этом году весны просто не было, за весь апрель было 2-3 солнечных дня в лучшем случае. Обогреватель целыми днями работает. Я просто не помню такой холодной весны. Ну да, бывало такое, что несколько дней было прохладно, но не весь же ебучий апрель.
>>332438494 в моём регионе почти каждый день было голубое небо, да и солнце вроде тоже было. но всё равно хожу в зимней куртке всё это время, холодно. пару раз буквально без неё ходил.