Почему сиськи и пизда такие мерзкие? Эти прыщи на жировых мешках, фу блять. А вагина вообще выглядит инородно. Вот жопа и конкретно анус - другое дело. Я гетеро кстати. Дискасс.
>>332442024 (OP) Ну на 4 пике пизда действительно мерзкая, просто разрез какой-то. Что это за хуйня вообще? Пизда должна быть в меру брухлявой, тогда заебись.
>>332442111 Вот тебе ещё вагин. Мое мнение не изменилось. Я бы в это свой хуй совать не стал. Как будто пришелец рот открыл, чтобы откусить твой хуй и заразить ксеноспидом.
>>332442024 (OP) >Вот жопа и конкретно анус - другое дело. Я гетеро кстати. Это базово, брат! Мне недавно приснилось, как я лизал анус рандом тяночке, это был просто прекрасный сон, был очень терпкий вкус. Хотя ирл я такое пробовал всего разок с одной тян, и то сразу после душа, от неё просто пахло шампунем.
>>332442024 (OP) >сиськи и пизда такие мерзкие >вагина вообще выглядит инородно >жопа и конкретно анус - другое дело Первая стадия педерастии. Лечится психотерапией в России и других странах где п. признана болезнью. В отсутствии лечения может как спонтанно пропасть, так и развиться в следущие стадии п. Лечись, если есть возможность, вот в Европе и США педерастия признана нормой, а в России еще можно вылечить у психиатра, не затягивай с лечением, а то будешь хуи отсасывать.
>>332442678 >Да, у женщины без разницы фекальный проход есть у обоих полов ему нравится буквально отверстие откуда вываливаются какахи >И попа тоже. Он же сказал: жопа и анус он написал жопа И КОНКРЕТНО анус >>332442693 >ты лесбуха я не лесбуха
>>332442783 >без разницы фекальный проход есть у обоих полов Да, он есть у обоих полов но его влечет к женскому анусу а не мужскому >он написал жопа И КОНКРЕТНО анус Да. Конкретно анус это отверстие а жопа это ягодицы. ему нравится и то и то >я не лесбуха ты же буквально сказала что хочешь лизать женские гениталии. конечно лесбуха. пиздец у тебя логика. парень трахает девушку - гей. девушке лижет девушке - не лесбуха
>>332442871 >но его влечет к женскому анусу а не мужскому тоже самое как "его влечет к женским зубам а не мужским" или "его влечет к женским волосам а не мужским" >Да. Конкретно анус это отверстие а жопа это ягодицы. ему нравится и то и то семен он имел ввиду уточнение а не и то и то >конечно лесбуха испытывать влечение к женщинам не обязательно лесбийство
>>332443007 >тоже самое как "его влечет к женским зубам а не мужским" или "его влечет к женским волосам а не мужским" Ну всё так. Если мужику нравятся рыжухи это не значит что он будет ебать рыжего парня семен он имел ввиду уточнение а не и то и то тогда бы он написал "жопа (конкретно анус)" или "жопа - конкретно анус" а он использовал слово "и" которое обьединяет две концепции в список. >испытывать влечение к женщинам не обязательно лесбийство Если ты девушка и испытываешь влечение к девушкам то лесбийство. Ты же о себе написала в женском роде. Так что ты либо лесбиянка либо транс короче секс меньшинство
Вагинолюбы, давайте пройдемся по фактам: 1. Вагина сжимает только с двух сторон, анус со всех; 2. Вагина вечно влажная, иногда чрезмерно влажная, может быть всякая слизь, а также вонять рыбой. Анус при клизмировании таких проблем лишён; 3. В вагину нельзя кончать (если тян не пьет таблетки, и даже так шанс остается), а в кишку можно хоть галлонами закачивать; 4. Пизда находится в неудобном месте, анус на уровне хуя; 5. Анус сам по себе выглядит эстетичнее; Делаем выводы и идём облизывать дырочки.
>>332443151 >Если мужику нравятся рыжухи это не значит что он будет ебать рыжего парня так быть может влечение не к волосам тогда? этот именно написал что ему нравится анус >тогда бы он написал "жопа (конкретно анус)" или "жопа - конкретно анус" а он использовал слово "и" которое обьединяет две концепции в список. ты как будто пытаешься оправдать опа хотя сам оп не придет и не пояснит потому что это просто бототредик >Если ты девушка и испытываешь влечение к девушкам то лесбийство. Сапфизм — зонтичное определение для женщин, которых привлекают другие женщины или трансфеминные люди, но не обязательно мужчины. Сапфическими называют романтические или сексуальные отношения между женщинами, не обязательно являющимися лесбиянками.
>>332443328 >Сапфизм Удобно. Если ты мужик и тебе нравятся хуи - ты гей. Если ты женщина и тебе нравятся сиськи и вагина - ты не лесбиянка, а просто эстетически наслаждаешься женским телом.
>>332443328 Ну да, конечно. Парень ебёт девушку - гей. Девушка ебётся с девушкой - не лесбуха. Ты просто придумываешь вещи от балды чтобы морально оправдать себя и очернить других. А по факту то анальный секс между мужчиной и женщиной - гетеросексуальность, традиционные легитимные отношения. Секс между женщиной и женщиной - гомосексуальность, сексуальные меньшинства
>>332442630 > Почему сиськи и пизда такие мерзкие? Это значит что ты - пидор. Или больной на голову. Например тебя мамка в детстве пиздила по голове чтоб на баб не смотрел.
>>332444027 >Это значит что ты - пидор. Или больной на голову. Например тебя мамка в детстве пиздила по голове чтоб на баб не смотрел. Если мужчину возбуждает пизда то это больной на голову. Например его заставляли лизать пилотку и у него теперь фетиш развился из ПТСР
Если женщина хочет трахаться во влагалище то она больная на голову. Например её насиловали в пизду и травмировали психику
Говорят что мол анал неестественен потому что не приводит к зачатию. будем честны: женщина не в состоянии рожать так часто как часто мужик кончает. Очевидно что обычно секс происходит не для зачатия и следовательно функция секса не сводится только к зачатию. Секс это установление близости + здоровье (мужчине нужно регулярно кончать). Анал это по сути как термическая обработка пищи. Это не извращает природное явление а делает его лучше. Также как сваренная пища лучше усваивается также и анальный секс лучше выполняет свою функцию чем вагинальный. Уже обхват значит мужчине легче кончить (а именно для этого секс и нужен, чтобы мужчина мог слить сперму). Если мужчине легче кончить так значит сексом стоит заниматься именно так.
Известно что у женщины при анале задействуется целый ряд эрогенных зон и это может приводить к оргазму. Следовательно женщине нет смысла заниматься вагинальным сексом когда она может получать удовольствие от правильного способа секса
в вагине и в резинке вообще ничего не чувствуется. заставлять мужчину кончать в таком формате - издевательство. особенно если женщина рожавшая
>>332445388 Опять быдло которое общается только простыми односложными фразами и для которого любой кто пишет длинно и осмысленно - бот. Ты даже используешь дегенеративный сленг ("кек") и вставляешь лишние буквы в слова. Вот это для тебя норма речи
А по существу есть что возразить без придирок к многабуков?
Вообще по хорошему надо находить девственниц, сначала им жопу лизать чтобы они привыкали ассоциировать удовольствие с правильным местом а потом их сразу к аналу приучать
>>332442024 (OP) Не помню что за видяху смотрел, помню момент - какой то нигга гай говорит "время кали юги, мужиков не интересуют вагины, мужиков интересуют девичьи анусы". Хуй знает почему, но он прав. Сколько раз тут были треды "опускания на зоне". Мой малой на такое не реагирует. Но как только вижу сочную девичью попку от одной мысли забуриться туда языком и шерудить пальцами малой начинает шевеление.
>>332446198 мужчины испытывают инстинктивное влечение к женским ягодицам.
учёные доказали что когда мужчина смотрит на девушку он первым делом смотрит именно на ягодицы. также мне попадалась информация что жир в ягодицах нужен для снабжения энергией женского организма в период беременности и что большие ягодицы лучше для беременности и что мужчины поэтому инстинктивно оценивают размер ягодиц и воспринимают женщин с большими ягодицами как более привлекательных.
Ну и учитывая что анус расположен аккуратно между ягодиц я думаю логично что это всё воспринимается как одна часть тела и сексуальное влечение распространяется на её всю
Дискасс.