Был руский парень , снимал свои встречи с разными дамами. На 1 хате. У него была подстветка разного цвеета в была . Видео длилисиь по 30-60 мин. В начале еще заставка всегда была с неоновой подстветкой. P.s. картина просто так
>>2203833 Хуй поймёшь этих девок. Я несколько лет назад познакомился с одной зумершей в жизни. Да, не в сети написал, а увидел и подошёл. Взял номер, но после пары встреч начала сливаться. А сейчас она замужем за каким-то скуфом, который старше даже меня. Уже и родила от него, блядь.
>>2203837 Мне почти 30, выгляжу примерно на 7/10, рост чуть выше 190, за всё это время, у меня была только одна девушка, я смотрю эти видео, и правда не понимаю, как вот это вот парень, да ещё и лысеющий, умудряется так вывозить. Видимо ты, так же как и я, проиграл социальную лотерею, но я всё же надеюсь всё исправить и не ставлю на себе крест.
>>2203842 У него количество, а не качество.. Из всех роликов что мельком глянул - у него 1-2 более-менее милых было.. Остальных только жёстко пьяных трогать, ну или на голодняках... А его "жмж" вообще в слёзы... Так что, нечему там завидовать. Прокачивай себя, потом не будешь жалеть
>>2203943 Видимо у меня слишком низкие стандарты красоты, ведь большинство девушек которых я видел в видео, довольно симпатичны для меня, больше половины так точно.
>>2203953 во-первых сильно похоже на платных девушек во-вторых, за своё задротство как правило надо сказать спасибо мамкам и тёткам, вот уж где травмы на всю жизнь после общения с ними. Особенно скрытые нарциссы и перверзные. Поищите в ютубе. Мне глаза открыли на то, почему я такой задрот. в-третьих, бабы и с собаками трахаются, им внешность не особо нужна, им член нужен
>>2203986 Я тоже воспитывался только мамой, но в своё время активно на боевые разные стал ходить + общался с разными соседскими мужиками (типа советы как сантехнику чинить, рыбалка/охота и тд), поэтому собирательный образ "мужика" замутил для себя. Думаю, у тебя схожий есть опыт. Поэтому, не смотри на ютубе "как развести тёлку", а просто начни прокачивать себя: мозги, здоровье и физуху. Если правильно приложишь всё, то будешь и бабло в достатке иметь и тёлок на свой вкус. А может и просто женишься на нормальной.
P.s. картина просто так