>>332441027 Димитриев бывший одессит. Раньше очень сильно поддерживал РФ, пока лично не столкнулся с русским миром - что из себя это все представляет. Вот тогда, у него и поменялось мировозрение.
>>332440881 (OP) Я буду в голос орать, еслидоживу из за гойды в итоге Россия развалится как совок или РИ. Это будет каламбур я даже не знаю какого уровня
Хуета, дронов до ебени матери, количество штурмовиков увеличит только количество потерь, только ядерка или ликвидация политической верхушки хохлов или всё вместе, ну или хотябы как иран, разьебать производственные тылы , которые в европпе. Можно запугать евроверхушку новичками, но нет сырья и кадров , только петровы и башировы.
>>332441905 Так все производство дронов не в Украхе. в Украхе только сборка. Куда там бить-то? По странам НАТО, у которой сразу сыграет5 статья о коллективной безопасности?
>>332441506 Не, запас прочности еще очень большой. Если развалится, то тебе на это будет уже похуй. Мы даже до уровня КНДР не докатились, а ниже еще Иран, Куба, Афган и т.п. НАверное даже примера нет, где бы диктатура развалилась.
>>332441991 >у которой сразу сыграет5 статья о коллективной безопасности Ну иран смог, и мир не рухнул, никто не уебал по нему ядеркой, а это сша, а не еврокуколды , в любом случае хуже уже не будет , и так вся европпа штампует дроны, либо как терпила сидеть, либо как терпила сидеть выхода покеа не видно, я вобще не понимаю на чём европпа держится, автопром сдох, ни одного товара из европпы не существует востребованного, всё китай да сша, откуда у них бабки хз.
Да мне похуй, я за эту поганую обоссанную страну воевать не стану ни при каких условиях. А также я не буду плодиться и не плачу налоги. Живу по принципу тихого саботажа этой гнилой системы. Это государство ни с моей жизни ни с моей смерти никакой выгоды никогда не получит Русский я или хохол и какую страну я имел в виду решайте сами
>>332440881 (OP) ДЕды не в курсе просто что на случай тотально мобки уже готовят мобку в Польше и Гермашке. И все точно так же будем стоять на Донбассе, только в количестве х10.
>>332442142 А куда дыран хуярил? По таким же ослотрахам бесполезным? Или по военному блоку? Если РФ удумает даже попробовать нанести удар по странам Европы, то шутки про Туапсе кончатся.
>>332442283 У нас читы, никто из пробирки не будет ловить ебалом дроны, тебя всю жизнь в санитарных условиях растили без булинга хуюлинга, и вдруг в окоп по колено в говно , любой немец обоссытся и обосрётся в первые минуты передка, только мы да хохлы способны захватывать токмачку , ну ещё единицы ебанутых наёмников, которые тоже срутся через одного.
>>332442283 Ну вот да. План в лучшем сценарии то стрёмно выглядит, и полная залупа в среднем и пессимистичном. А именно так и должны думать офицеры по хорошему. Наш центрбанк кстати так и поступает. Или вот пикрил аналитика американская.
>>332442387 Ослотрахи сидели укомплектовынные ПЕРЕДОВЫМИ пэтриотами, с базами сша у секбя на территории, и пососали в итоге, ты переоцениваешь евродолбоёбов, там ещё проще , а невтепереработака - самогонный апаррат на максималках , строится в сибири за пару лет, было бы желание. Всё, что сейчас имеем - результат коричневых линий. Совок гражданские самолёты сюивал с покерфейсом.
>>332440881 (OP) Сука, как не хочется умирать-то. Разделяю сонм надеявшихся пересидельщиков : уже который год длится эта байда и не собирается заканчиваться. Сам запасник, считаю своё уже оттоптал. Политику в рот ебал.
>>332442283 Там тоже будет проблема с мобкой, что в Польше, что в Германии. Недавно был прикол, норвеждцы финам, вроде как, отправили обмунвирование, которое тут же рвалось - в целом было плохого качества.
>>332441506 Нас всех наебали, анон. Как котят. Не было развала СССР. Это конторская гэбня погнала ссаными тряпками политбюро. Ну разъехались по своим улусам некоторые члены президиума, и что. Всем похуй. Зато сейчас кто надо рулит. Вот только украина великоватый кусок, как бельмо на глазу.
Будет развал и отвалится, скажем, чечНЯ с рамзанкой дыровым? Похуй. Контора во власти навсегда, они же предстанут спасителями в послегойдные годы. Единственные благородные силы порядка.
>>332442541 > а невтепереработака - самогонный апаррат на максималках , строится в сибири за пару лет, было бы желание >30 лет не могут собрать машину с европейскими спецами и технологиями >построят нефтепереработку, ВСЕ технологии которой заимствованым Дай угадаю ,приказа нет, да? ---- Дыран сейчас существует лишь потому что тупые дегенераты, которые рисуют это >>332442508 Считают, что игрушки с алиэкспресса не могут нанести урона, а 1000 баллистических ракет можно сбить 200 ракетами перехватчиками с запасом. Ну и не готовы к размену немного пососать/уничтожить противника
>>332442454 Только вани с тарасами освоили дроны, а шломы остались на танках с гаубицами, так победите! мангалов побольше наварите и вперёд! Как наши деды в 2023.
>>332442616 А деду вот 80 летнему из ОП поста норм. Как и остальным пердедам на верхушке, которые уже всех шлюх и весь кокс на свете вынюхали. Осталось только БАХНУТЬ
>>332442616 >Сам запасник, считаю своё уже оттоптал. >чемодан - вокзал - помойка в Грузии До этой не очень сложной мысли додумались даже тупорылые розоволосые пидоры-пердежи, который в окоп бы не загребли даже в 3 очередь. И помойка в Грузии всяко лучше копа на СВО, хотя бы отсутствием дронов.