Ныне использование "юшки" устарело даже как часть фразеологизма. "Пустить юшку" (пиздануть до крови) даже диды уже не используют. Даже беларуские. @ @ @ А "юшку" как ответ на твой Y-14888228 [spoiler(> >2281488 Y ) пост использовали в общении лишь полтора долбоёба, которым нигде и никогда не были рады. По сути, форсюны своей хуиты, которая нахуй никому не интересна. Буквально полтора школьника.
>>332438107 > Спасибо за развернутый ответ!!!!! Будьте здоровы! > Ты очень умный! Я пиздец какой тупой. > Ты олд? Я – ньюфажина-залетуха с лурков образца шестнадцатого года.
>>332438544 > А вот и умный! Умный тот, кто живёт хорошо. И не важно, что у него умственная отсталость. Живёшь хорошо – умный. Живёшь плохо – тупой. Эволюция. > И совсем не ньюфаг! Всё относительно. > В каких тредах сидишь? Давно вылез из тематики. Ныне сил не хватает даже чтобы зайти в /b/. > Какие создаешь? Никакие. В этом сейчас нет смысла. Всё сейчас смывает за час. Даже ночью. Одноразовое общение. Треды больше не висят месяцами. Сейчас тут – быстрый анонимный чат.
>>332438965 Живешь хорошо.. Я бы не сказал что плохо живу, скорее однообразно! Значит я среднеумный! Я тоже не делаю треды.. Но я их и раньше не делал! Стесняюсь.. Иногда я бампаю чужие треды которые мне нравятся, в последний раз я бямпал тред с тохо-музыкой.. Но почти бессмымленно, после моих бампов ОП который проснулся запостил всего 2 музыки и утопил тред!
дабл - думаю, трипл - называю