Я вернулся, братишки, и я знаю, чего вы все так ждали. Да, сучечки, это, мать ее, патенко тред! Расчехляйте паки, будет жарко, ведь говнорожий будет знатно рваться.
>>3070704 Точно-точно, тред почитай, патенка тогда в кадр совсем не помещалась. На твоей пикче возможно младшая сестра патенки, но достоверно неизвестно.
>>3070750 она мне изменяет только с одним мужчиной, её руководителем, я терплю, уже как два года, нашел бы няшу давно бы ушел, месяц жил сам, спамил Вам не по делу, в итоге вернулся в небытиё.
А так конечно давно разводится, ну как найти свою родную? По работе с одной в кафе сидел несет хуйню, тошнит - решил забить, подскажите места?
ХОХОЛ
PS да жена получает больше, ну мне на данный момент похуй, мне деньги нужны на пожрать - заправить машину, вот так живу а смысла дальнейшей жизни нет, да я знаю что ною, ну ведь не мамки жаловаться.
Где-то на белом свете, Там, где всегда навоз, Трется спиной Патенко О земную ось. Мимо плывут столетья, Спят подо льдом моря, Трется спиной Патенко, Вертится Земля.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Вертится быстрей Земля.
Крутит она стараясь, вертит налоговую ось Что бы говнолицему в дьютике затариться пришлось Что бы однажды утром, пораньше с бодуна Кот-то сказал патенке главные слова
-А-а-а-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Мнее насрали на литсо. А-а-а-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Мне насрали на литсо.
Где-то на белом свете, Там, где всегда навоз, Трется спиной Патенка О земную ос. Мимо плывёт Черчесов, Спят подо льдом моря, Трется спиной Патенка, Вертится Земля.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Вертится быстрей Земля.
Крутит она стараясь, вертит налогов ось Что бы Димону в дьюти тариться пришлось Что бы однажды утром, пораньше с бодуна Кот-то сказал патенке главные слова
-А-а-а-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Мнее насрали на литсо. А-а-а-ла-ла-ла-ла-ла-ла, Мне насрали на литсо.
Анон я тут нюфаня с декабря в ридонли сижу. Кто такой этот говнорожий, что за легендарная личность, чем знаменит. Патенко я так понимаю фамилия жены в девичестве?
>>3091869 Недочеловек легендарен своей глупостью и тем что ему несколько лет срут на литсо и хуесосят, а он все равно тащит сюда свою жизнь. К постам прикрепляет картинки с котами 400х400.
>>3092110 Каких тебе пруфов? На лурке статья. Пидара в костюме служанки сдеанонили реально, там все расписано. Кому нахуй этот селюк усрался - деанонить его, сам сдеанонился - дешевой славы возжелал в тырнете Короче пиздец полный, больной во всю голову .
>>3092207 Знаю тетю 40 как лет любит чулочки одевать разные и юбки короткие. Шишка дымит от неё, как никогда не дымила, благо жопа и сиски все на месте и ебальеничек смазливый. А на ту что на пикче хуй не встанет.
>>3069626 (OP) Вы посмотрите как она одевается! У меня с этого бомбалейло.. ведь даже колхозницы уже давно знают, что полусапожки с юбкой/платьем не носят! Это зрительно укорачивает ноги, а у этой особы и без того короткие ноги мимотян
>>3092469 Лол, я помню как Димасик усирался доказывал, что дом не на жену, а на него записан, ведь если что, его мигом можно коленом под жопу выпихнуть.
>>3070757 Ебать ты дерьмо! Свали уже от этой пизды. Ну ты же ей реально в хай не уперся. Бабло у нее есть, секс есть. Ты там блядь только для посуды, что бы не поговорили остальные, а так свали и хай с ним что для всех ты будешь козлом. Автач поймет, автач простит.
Год назад помню говнорожий чек из ленты на фоне зелёной ламбды выкладывал, потом меня долго не было, второй день здесь после долгого отсутствия - говнорожий больше не постит результатов похода в тц?
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________вапрвепуеуее4456765787676898
Расчехляйте паки, будет жарко, ведь говнорожий будет знатно рваться.