Боже, это не таблетка, это НЗТ ебучие. Я тут уже несколько тредов высирал по поводу пропавшего либидо, упавшево хуя. Но сейчас я понизил дозу этого антидепрессанта и КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО. Основная проблема была что хуй не стоял, теперь он стоит и я могу кончать на 20мг. Тряски все еще нет, энергии дохуя, тяга к обучению осталась. Какие же ахуенные таблеточки эти флуоксетин. Еще вес потерял нихуя не делая, какой же кайф.
Собираюсь сейчас в топ гриндера превратиться и стремиться к зарабатыванию своего первоначального капитала. Буду искать вторую работу в ИТ секторе, чтобы получать 700к-800к рублей в месяц. Чувствую будто бы у меня шаринган открылся.
>>332437683 (OP) ВСЕ. Такие треды априори подыхают на старте. Потому что мейлач пристанище ботохуеты, инцелов и вечного лута гавваха. Сосач сдох давно уже.
В голове простреливает иногда как будто электричеством? Какие ощущение когда только начал принимать? Были мысли о роскомнадзоре? Мне врач прописывает антидепрессанты но я очкую чет.
>>332437683 (OP) Грац, ты открыл эффект антидепресантов, щас организм привыкнет такому уровню дофамина и ты опять будешь говном, только с удвоенной силой.
Итак аноны, рассказываю вам тогда свою историю принимания антидепрессанты СИОЗС, а именно небезызвестный венлафаксин. Прописали мне еще в гос больнице в декабре 25 года на фоне тревожного расстройства вкратце я чуть не дал ебу по поводу мыслей о том что я болен одним неизлечимым заболеванием, пик был как раз-таки в декабре 25 года когда у меня была настолько сильная паника в один из вечеров, что я не мог просто сидеть на месте, сидеть на месте было физически невозможно, сердце в покое (я ходил в тот вечер в больницу) билось 120 ударов Я после того вечера еще до похода к психиатру лежал на кровати 3 дня пластом, ничего не ел, де-факто есть ничего не хотелось, один стресс, в эти три дня я был уверен что я уже нежилец, я буквально готовился к смерти, но потом всё-таки взял последние силы в кулак и пошел к башколечащему. Принимал его с декабря по март, мыслей об ркн не было слава Богу, первые дни приема таблеток было какое-то непонятное, вялое состояние лол, еще из изменений я заметил расширенные зрачки. Состояние стало выравниваться более менее спустя недели 3, я стал возвращаться к моим хобби которые я забросил на фоне псих проблем. Стал снова норм хавать, поднабрал вес, единственно что хуй не функционировал, но я считал это малой платой за психическое благополучие. Забыл сказать что принимал я 37,5, хотя врач сказал 75. Слезать с него пиздец тяжело сразу говорю, если вам его назначили сразу думайте сто раз перед приемом, потому что вам сразу гарантированы мозговые прострелы, откат до того состояния когда вы еще не пили венлу, иногда откат может быть в два раза хуже как у меня, головные боли и тошнота. Еле сдез с этой хуйни в начале апреля и до сих пор побочки не прошли полностью, надеюсь к июню оклемаюсь
>>332437683 (OP) >>332437683 (OP) 5 месяцев на СИОЗСН 60 мг. Выписали в связи с жалобами на хронические боли в спине, на голову не жаловался, хотя подозреваю, что есть невроз+депра. Хуйня без задач: со спиной не помогло, с башкой помогло на уровне "ну чуть подобдрее стало". Провалы в настроении, когда целый день лежишь и не можешь занятсья ничем продуктивным, как были, так и случаются. Наебка для гоев>>332437683 (OP)
>>332438653 Однозначно могу признать лишь тот факт что пока я его принимал мыслей о том что я неизлечимо болен ушли на второй план, они не совсем пропали, но стали менее навязчивы и если и проявлялись через меру то не вызывали у меня той паники что была раньше. Ща когда отменил вроде лучше чем было до, но я продолжаю наблюдение, если опять захуевит, придётся думаю вновь залезать если не получится себя переубедить. А так конечно не хочется быть додиком вечно сидящим на таблетках
>>332437683 (OP) 150 мг сертралина евридей 3 месяца к ряду, плюс всякое разное верхом, никаких проблем с стояком нет, только дольше могу не кончать, но могу и кончить быстро, если сильно напрягаться. По началу были побочки, что вообще было проблематично кончить, первый месяц.
>>332438535 Тревога точно ушла это самое главное. Но вот что показательно что меньше навязчивых мыслей стало приходить, больше рационального стало в голову залетать. Над многими вещами сейчас даже не думаю, просто делаю их и все. Раньше я бы токо от мысли выйти погуялть насикал в штанишки.
>>332438118 Как только появляется тред про шизов, от шизов, про дурки или пенсии по шизе и смежным темам - прибегает мочераторша фанера и начинает всех клеймить пиздаболами. Видимо, мочераторский состав специально хочет отсюда выдавить шизов, чтобы нормихуете было легче сидеть в тредах ботохуеты.
С невероятной болью в сердце наблюдаю как большинство людей только рады спихнуть свои проблемы на гойблетки, вообще не одупляя последствия, что будет с ними в долгосрочной перспективе и кому они доверяют свою жизнь и своё сознание. Посмотрят пару видосов на Ютубе где соевые блоггеры вещают что новуука учоные исследовали что-то там безопасно плацебо графики статистика.. и решаются. Заметить последствия уже сложно ибо личность меняется, эго меняется, чувствительность меняется. Сама парадигма безумна - не я должен брать полную ответственность и решать свою боль, проблемы и страдания, а препарат и гайдлайны психолога. Одни на всех.
Антд неизбежно уплощают эмоции и личность, её ширину, масштаб, необычность, шлифуют углы, зацепки - это их механизм работы с серотониновой системой: скрыть всю боль туманом в голове. Да, интенсивное страдание они "убирают", но только и потенцию к таким же сильным чувствам счастья, Любви, преданности, чувства великого - они убирают тоже. В долгосроке антд делают человека более конформным, нормисным, = слабым, жалким, не интересным. Лишают вас шанса преодолеть своё страдание (в основном депрессивные страдания это потеря или неимение смысла, большой цели, мечты..) найти ключ к себе же и преобразовать их в свою личную силу и победу и действительно мощь. Вы просто себя стираете, медленно стираете.
Жаль что мир уже не спасти от большой биг фармы, ориентированной на то, чтобы человек просто как винтик работал и приносил бабло, а что там с его великим сознанием, способным на невероятные вещи, мысли, ощущения, подвиги, идеи.. а фиг с ним
>>332440249 А в чем минусы того что таблетка все сглаживает и делает тебя нормальным? Ты это так расписал, как будто это плохо.
В целом жизнь человека это страдание, а если посмотртеь в каких условиях обычный анон живет, вечные кредиты, ебашилова 5/2 на гой работке, корзиночки с тяночкой заделать, вообще времени и нервов не будет.
Ты просто вечно будешь страдать из-за всей этой хуйни. И есть так называемая КПТ, которая помогает достич тебе уровня антидепресантов, но ей нужно научиться. А таблетка это быстрое решение.
У тебя когда голова болит ты тоже даешь ей болеть и силой мысли лечишься? Очевидно что цитрамон хуяришь и боль проходит.
>>332440249 Альтернатива? Если просыпаешься с мыслью лучше бы не просыпался чтобы идти на работу или учебу, где от тебя требуют чтобы выдавал результаты? А потом засыпаешь с мыслью что тебе всю жизнь так надо будет по режиму жить чтобы может быть позволить свою квартиру?
>>332440249 Учитывая какое ебанутое общество в целом и все заебанные, а особенно у нас в РФ еще не используют транквилизаторы и АД, то ты только представь какое у тебя преимущество буквально во всем перед нормисами, которые без фармы существуют.
Закидываешь таблеточки флуоксетина, готовишься к экзамену, без тряски его сдаешь. А обычный нормис может даже не спать перед экзаменом из-за стресса. Нахуй такое нужно?
Так же и в карьере, сам подумай, обо всех грязь вытирают, все терпят страдают, а ты на бусте работаешь и тебя это не задевает, вот ты и повышения лутаешь как лояльный сотрудник, который хорошо с руководством общается.
>>332440249 Не неси хуеты, антидеприсанты это конфетки для детей, я пью 5 мг рисперидона 4,5 мг реагилы и три таблетки тералиджена. И эйфория от успеха есть, и иногда чувствую себя всемогущим так круто мне, и чувства все максимально остры. Хотя по идее я должен был уже стать овощем как год назад
А если у меня жизнь, как ту типичсного принимающего АД? Эмоции претуплены, либидо около нулевое, мне что пить антиантидепрессанты? один раз фен пробывал, почувствовал себя человеком часов на 12 , так их не выписывают.
>>332440658 фен это транквилизатор, он в целом хуже того же грандаксина
иди к неврологу, пожалуйся на тревогу, тебе рецепт на грандаксин выпишут, будешь бодрячков. Но конечно лучше вкинуть что у тебя апатия, есть странные мысли о бессмысленности, пусть сразу даст тебе флуоксетин.
>>332440249 Чуда не существует, сиозс такая же хуйня как и всё остальное, просто потому что возникает толер (адаптация) со временем а значит не просто прибивает чувства а делает потребителя неспособным оценить свои же чувства т.е. депрессивному будет казаться что он что-то ощущает по сравнению с тем когда он не принимал сиозс и был в депрессии и вот он то уж точно испытывает чувства на сиозс, а на деле просто притупляет депру на фоне которой слабенько пробиваются чувства и затем из-за толера даже эти чувства начинают прибиваться и потребитель уже нихуя не может оценить интенсивность своих чувств, он просто думает что раз что-то ощущает, значит это просто есть по факту, а то что это сравнимо с ощущениями как при анестезии он не понимает, потому что он сравнивает только с его ощущениями при депрессии.
>>332440705 У меня пачка флуоксетина валяется, но я так понимаю так протестить не получится? нужно курсануть хотябы недельку, у меня от бросания сигарет были панички делирий и деперс 2 года, плюс тревожность,боюсь от этой хуйни подобное словить, самый страшный кошмар. У меня вобще странная хуета, я могу работать по 12 часов, физически силён, вся хуйня, гормоны явно в норме, но либидо ноль, раз в неделю вздрочнуть только на порнуху могу, ничего не охото, если получается не работать, ещё хуже, валяюсь , пью алкашку, да и не пью валяюсь, только видосики смотрю да двач скролю.
>>332440900 не получится, иди к доктору, заноси фарм компании денюшки и с утра, как раз под майские праздники отведай вкусный флуоксетин с чаем инглиш брекфаст или кэниан саншайн.
Будешь ахегао делать анонас, так что давай давай давай к врачу. Их еще выписывают речептом на 12 месяцев, так что хватит на долго. Токо главное занеси бабки фарм компании, будь послушным гоем.
Ты не про тот фен подумал, фенобарбитал вобще на меня не действует, как и фенозипам, я сам , как под транквилизаторами всё время, трамадол кстати тоже, буквально ноль эффекта.меня человеком другой фен сделал, который нюхают.
>>332437683 (OP) >Я тут уже несколько тредов высирал по поводу пропавшего либидо, упавшево хуя. Но сейчас я понизил дозу этого антидепрессанта и КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО. Основная проблема была что хуй не стоял, теперь он стоит и я могу кончать на 20мг. Тряски все еще нет, энергии дохуя, тяга к обучению осталась. Какие же ахуенные таблеточки эти флуоксетин. Еще вес потерял нихуя не делая, какой же кайф. Шляпа ебаная вообще. Я от него только овощем лежал. Мне помог вортиоксетин, но он вызывает нейрогенную боль в груди и пищеводе из за того что стимулирует серотониновые рецепторы, поэтому принимать его не смог.
>>332441092 Фенибут - вобще мел. Люди хуярят фарму, чтобы поспать, я же сплю по 12 часов минимум, могу днём лечь и уснуть буквально по желанию в любое время, всё время зависаю при любом удобном случае смотрю в одну точку, могу после еды залипать как гердосный нарик, у меня какая-то редкая хуйня с обратным эффектом, говорю же нужны антиантидепрессанты.
Предыстория: По тдр обращался в пнд, прописывали разное - в течение года пил серенату, флуокситин, грандаксин, амитриптилин (в конце), оланзапин. Начинал принимать осенью 23 - дропнул лечение в ноябре 24.
Проблема: За год приема я набрал с 66 до 95 в пике. Я всегда питался не то что бы здорово, сидел дома, но вес у меня не рос. И самое хуевое в марте 25 года появились боли в сосках, уплотнения. Уже летом 25 года сходил на узи - истинная гинекомастия.
Вопрос: Это повлияли адшки? То есть на фоне ожирения от ад сбился гормональный фон и на этой почве увеличились молочные железы?
На данный момент вес 92, анализы на пикиле свежие. Сейчас не в своем городе, в пнд меня принимать отказываются, не могу проконсультироваться по побочкам. Все меня к эндокринологу посылают, ранее был два раза у него, говорит в принципе норм все.
>>332441454 >амитриптилин гинекомастия в побочках. Она много у чего есть. Набор веса тоже побочка ад. У неуродебила спроси по побочкам - наиболее простое.
>>332441454 И да, дропнул пить таблы ровно по этой причине >>332440249 Просто осознал что лучше не будет. Мне просто меняли таблетки весь год. Нужно прожить, поговорить с кем то хость с нейронкой, побухать, умереть внутри, и попытаться жить дальше. Все проебано, ты ноль и живешь с нулем, но вдруг что то получится. Просто понаблюдай как рушится, хотя бы по приколу.
С этими мыслями дропнул "лечение". Да, я стабилизировался, но в остальном мне лучше от таблеток не стало - постоянная сонливость или тошнота во время приема, а что позитивного я должен испытать от таблеток?
И вот сейчас уже почти 1.5 года как дропнул пить ад. Перебрался в другой город, пошел на работу. Но иуть в том что мне похуй на все. С одной стороны норм, но с другой стороны это пиздец. Раньше ты чувствовал остро - пусть и негативные эмоции. А сейчас мне просто похуй на все. Да я ем, сплю, хожу на работу, дрочу иногда, но мне просто нахуй ничего не хочется делать. Только заставлять. Выучить технологию, сходить в магазин или просто выйти на улицу - если нет обязательств то мне просто нахуй не надо. Последнее время на фоне хуевых новостей лучше не становится.
В общем то про что я. Да хуй знает, то ли я депрессию не долечил, то ли таблетки так влияют.
Перепробовал штук 10 АД и было либо никак, либо хуево. От тревоги да, помогает, но от депрессухи нет, а апатию только хуже делало.
А вот ЛАМОТРИДЖИН стал пить - пушка, гонка.
Если АД на меня действовали примерно как вот тут >>332440249 на первом пике показано, то ламик действует ровно как на том-же пике, только в верхней части мема, где написано "ад по мнению людей"
>>332437683 (OP) Вы такие сука больные и несчастные, при этом легко ходите по врачам. А мне стыдно прийти и пожаловаться на проблемы. На то же подавленное состояние, тревожку. В голове мысли типа я не должен ныть, или подумают что я симулянт. Хз как это контрить
>>332442546 Ещё и ркн мысли каждый день на протяжении 10 лет. Большие проблемы с общением с людьми, до сих пор листва в 28 лвл. А для вас сходить с кем-то попиздеть как воды попить дома, 0 проблем.
>>332442546 >В голове мысли типа я не должен ныть, или подумают что я симулянт. Срочно, блядь, к врачу. Если сам не можешь попроси маму отвести тебя. Это блядь уже не депрессия, это блядь параноидная шиза, которую надо лечить, пока ты с ножом не начнешь бросаться на прохожих.
>>332441454 >амитриптилин >оланзапин >с 66 до 95 >гинекомастия Все, что блокирует гистаминовые рецепторы так действует. >флуокситин Кал говна, максимально кастрированный ад. >серенату >сертралин А вот это нормальный АД, можно сказать самый лучший из СИОЗС, потому, что помимо С, еще повышает и Н и Д. >грандаксин Топовая вещь, бензодиазепины убивают нахуй тревогу так, как крепкий алкоголь. Про них конечно врачи говорят, что будет зависимость, но я сколько пил и не пил, никакой зависимости не было и нету. Но пидорасы на врачах с жутким скрипом его выдают, постоянно пиздят свое про зависимость. >>332437683 (OP) >флуоксетин Тут сын гнойной бляди на ОПе кормит анонов говном в итт треде. Флуоксетин это кал, самый кастрированый АД. Сертралин намного лучше, потому, что помимо повышения уровня серотонина в нейронной щели, еще повышает уровень норадреналина и дофамина.
>>332442614 >это блядь параноидная шиза Схуяли? Если мне с детства родаки говорили, что жаловаться на своё состояние нельзя, проявлять эмоции нельзя, а когда болел в детстве банальной простудой бывало такое что они прямо говорили, что я симулирую что бы в школу не ходить. В итоге я вырос чмоней
>>332442819 >Если мне с детства родаки говорили, что жаловаться на своё состояние нельзя, проявлять эмоции нельзя, а когда болел в детстве банальной простудой бывало такое что они прямо говорили, что я симулирую что бы в школу не ходить. В итоге я вырос чмоней Это и есть. Есть в психиатрии такое понятие, как индуцированный бред. Когда человек, который для тебя безусловный авторитет что то тебе внушает, какую то бредовую хуйню, то ты начинаешь в это верить, и все, психотравма, а от нее и шиза. Это надо срочно к врачу.
Я принимал флуоксетин. Лечения бед с башкой нет абсолютно никакого. Только ожирение, импотенция, сонливость. Тревога - не дефект мозга, который нужно исправлять. Это лишь зеркало того, что вокруг опасность, мозг тебя предупреждает блять. Единственный путь её убрать - убрать опасность. Для этого нужно стать сильнее. Эти сраные таблетки физически не могут убрать опасность или сделать тебя сильнее. Они бесполезны
>>332442879 >жирнота Что блядь жирнота, это медицинское понятие. Как например, человек считает безусловным авторитетом инцелов с Двача, они ему внушают, что нужна огромная челюсть и рост выше, чем у 98% мужчин, чтобы иметь тян, он в это безусловно верит, так как считает Двач безусловно авторитетным джерелом информации, и становится тоже шизиком. А те аноны просто могут и троллить.
>>332437683 (OP) И чё я могу прийти к врачу, сказать что: у меня перепады настроения, постоянно в голове тревожные мысли, не получаю удовольствия ни от чего, ощущение что жизнь бессмысленна. И мне сразу же выпишут таблетки, а не отправят сдавать всякие анализы кровь и тд?
>>332442980 >Психиатр — не врач. Ты не путаешь? Психолог это не врач, это гуманитарное образование. А вот психиатр это врач, зачастую кандидат или доктор медицинских наук в Психиатрии.
>>332442982 >школота Поридж малолетний, я поднимал бабло и учреждал свое мелкое предприятие когда ты будучи учеником средней школы дрочил себе пердикс кукумбером. Спокойно.
>>332443010 Психиатр работает с выдуманными, спекулятивные понятиями как жрец, а не с реальными как врач. Если у тебя есть нарушение щитовтдки - это увидит и один и другой врач, а если нету то скажет что ты здоров. Тут же выдуманные понятия, патологизация своеобразия, отсутствие пронноза и последовательности (один ставит штр, другой бар, третий прл), диагноз выдумывается на основе своих фантазий. "Лекарства" не лечат и не ииеют доказанной эффективности, но имеют сильные и даже эффекты о которых не предупреждают.
>>332442867 > Есть в психиатрии такое понятие, как индуцированный бред. Когда человек, который для тебя безусловный авторитет что то тебе внушает, какую то бредовую хуйню, то ты начинаешь в это верить, и все, психотравма, а от нее и шиза. А если этот человек - раввин?
>>332437683 (OP) Хз, сам сейчас пью 200мг золофт и в принципе хуй стоит кончать могу. Первые месяца терапии было тяжело, а сейчас как-то вообще не ощущаю проблем
>>332437683 (OP) Хотя правда сейчас меняют сертралин на флувоксамин. Чето не чето. Зато кажется с такими частыми визитами в пнд рабский год мне не грозит, уже неплохо
>>332442546 >>332442584 >>332442603 >>332442614 За то что попоросишь колеса, тебя в тюрьму не посадят. Плюс их всем выдают, так что можешь даже не переживать. Скажи что нужна помощь чтобы стало полегче и ты смог жизнь наладить.
Плюс от таблеток наркотического эффекта нет, нет эйфории или там чего-то такого, так что их свободно продают. По рецепту отпускают только потому что кто-то может купить, съесть слишком много без контроля врача и погибнуть.
>>332442546 >>332442584 >>332442603 Анонче, токо представь. Они такие вкусные ммм... от них очень интересные чувства. Выпьешь их и сразу будешь очень послушным няшей. Так что пересиливай себя и давай в поликлинику иди. Опять же, ты можешь к неврологу пойти, а не к психотерапевту.
>>332437683 (OP) Ну да, антидепрессанты штырят какое-то время, наверное, год, притом даже дозировка не нужна к увеличению. Чувство, что ты богом уродился, постиг гармонию мира, энергии дохуя. Только рано или поздно все это закончится, будет намного хуже, придется отменять, постепенно сбавляя дозу и страдая синдромом отмены, чувствуя слабость и желанием подсесть на новые ад, которые уже никогда не будут так штырить. В целом потом даже лучше станет по любому, чем было. Словно часть негатива из тебя убрали, я это понял, когда уже достаточно время прошло после окончания приема.
>>332444875 Чето ты задушнил, будешь оштрафован за такое.
Чел, тут никто не знает что через год будет, а ты какие-то теории строишь. Плюс не факт что эффект отката будет, каждый организм индвидуален, так что не шурши.
>>332442996 Психиатры не будут тратить время, если есть прямой путь - пичкаешь поциента адами, чтобы его серотониновая система дала сбой и все его чувства заглушились, готово. Гражданин может работать знач всё нормально.
Я считаю что нужно изучать всё самому. Как работает твоя психика, организм. Читать и изучать нейробиологию, какие у нас есть механизмы регуляции, что на что влияет, пробовать разное, осторожно, внимательно изучая свои реакции и изменения. Читать реддит, там много информации, ПсихонаутВики, не полагаться на рекламные тексты, которые описывают что препарат поможет "от всего". Изучать гормоны, нейромедиаторы, свои индивидуальные реакции требует медитативного сверхвнимательного наблюдения за телом и сознанием, самоконтроля в эмоциях, управления психической энергией. Само изучение мира веществ и реакций на них именно твоего организма, познание себя таким вот способом, биохакинг, по моему это сильный интерес в жизни, помогающий вытащиться из упадка.
Люди обычно не изучают это и сразу переходят к тяжёлой артиллерии типа адов или веществ, но даже какая нибудь ашваганда курсом или лтеанин могут существенно изменить жизнь, раскрывая её с новых и новых граней. Застой = депрессия.
Ашваганда например влияет на стресс, снижая кортизол, повышая ГАМК. Брахми - удивительное растение, используемое для медитации. Даёт чувство "пространства" в голове Скелетиум - серотониновый "реализатор", освобождает эмоции. Аманита - устраивала тишину в голове. "понижает громкость" мыслей, нельзя с алкоголем Настойка пиона уклоняющегося - вот это в пике страданий успокаивает на отлично, сравнимо со всякими атараксами Масло муската - глубокое расслабление, нужны строго минимальные дозировки CBD - давал чувство уюта в реальности L-theanine долгим курсом тонизирует, "включает" и успокаивает основательно NAC - чувство кларити, очищения, помощь с бросанием губительных привычек Йохимбин, кофеин с лтеанином, мельдоний, динамин, и прочие стимулирующие добавки и предтрены позволяют вставать с кровати и заниматься телом. Тренировки, любые активности и личные рекорды неминуемо антидепрессивны. Ноотропы - мучения не снимут но в долгосроке помогают меняться развиваться. ГАМКи разной степени разрешённости - есть риск зависимости, но хорошие сильные путешествия на них могут многое дать. Ну ещё есть долгий список веществ которые нельзя называть, но иронично, они больше всего и помогают изменяться. Они сверхтребовательны к разуму, самоконтролю, устойчивости и твоему желанию информации а не тупокайфа. Это может быть билетом в один конец для многих, для большинства скорее
>>332445170 Он интересный но это тоже СИОЗС, только природный и не контролируемый, он много на что ещё в теле влияет и по моим ощущениям не в лучшую сторону
>>332445360 Да, это так. На маркетплейсах закупщики покупают документы в складчину и все эти знаки качества это пустышки. Можно заказывать на usmall там высокое качество
О тоже такое было... а потом оказалось что это не лечение депресии а меня АД свичную в Гипу. Чувак, я бы тебе КРАЙНЕ и КРАЙНЕ рекомендовал обсудить то как тебя вштирило с психиатором и спросить про БАР. У нормизов АДики просто стабилизируют и им становится "очень норм и комфорт". Нас АДики очень любят пинать в Лучшую Версию Себя... а потом в смешанку ебаную где ты вскрываешься нахуй (ну так не сразу после 2 недель). Почитай про инверсию фазы на БАР
>>332445973 >Шиз, ты б по аккуратнее с этой хуйней. А то прям перевозбудился весь
Чувак гипоманечку сволил и сейчас летит как Икар. А потом пизданется в такую хуетень которую никогда в жизни не чуствовал. Я эту хуйню видел и чуял слишком много раз чтобы знать что это такое.
>>332437683 (OP) Пью венлафаксин уже 3 года, по 300 мг день, которые мне бесплатно дают в дурке. И что? Ну прилив нейромедиаторов приятный, коротенький, а потом все. Я не могу вкатиться в айти (мл, девопс, дата саенс, кодер и тд) , мне нужны препараты от СДВГ - аддералл и тд. Чтобы я мог понимать логику, алгоритмы, матешу, абстракцию. И нужен ментор/репетитор. В школе не понимал нихуя и списывал на тройки, мать пиздила, после школе засел дома на 6 лет, и вот продолжаю сидеть. Поступать в вуз на гуманитарнию херню? Очевидно нет, мне нах не всралось. Я хочу на STEM специальности, но как, я не знаю.
Принимаю венлафаксин 225 мг 8 лет Полет ок В ремиссии от ТДР. Иногда добавляю 10 мг пароксетина что бы тревогу убрать дополнительно. Он хорош от ГТР. Работаю за пк.
В треде чувак, побывавший к коме с кровоизлиянием в моск в свои 30.
Теперь мне 35 и я не жру таблеток, кроме аспирина, когда совсем хуево. Ну и витаминок каких нибудь… по случаю.
Как попал в неотложку, там лечение месяц в лежке под запретными простым смертным обезболами, потом заново учился ходить и восстанавливал связи в мозгу - говорить, да даже срать нормально не мог, а чтоб не сдохнуть от боли пел песенки блядь. Выписали гору таблеток - ингибиторов одной хуйни, захватчиков другой, стимуляторов третьей и так далее. Меня хватило на пару месяцев, потом я понял, что если продолжу жрать все это говно, сдохну. Удивительно, но начал заниматься прдобием спорта (ходить, плавать, разминаться в воде), питание пришлось пересмотреть (это плохо, потому что теперь без сахара я немного подыхаю) Но Отмена таблеток это просто благодать.
>>332438669 Вероятно, дулоксетин - не твой препарат просто. Нужно решить вопрос, а есть ли вообще показания к нему (хронический болевой синдром/нейропатическая боль) или поменять: 5 месяцев без эффекта - это кринжа и должны были поменять еще 2 месяца назад
>>332440705 Только не к неврологу, а к психиатру. Невролог генерализованное тревожное и депрессию, по хорошему, не лечит. Назначить может, конечно, но зачем рисковать, если есть специалист, который непосредственно этим занимается?
>>332437683 (OP) Принимаю де дозы по 25 мг в день, вообще на себе никакого эффекта не чувствую. Раньше когда был золофт эффект был только от очень больших доз, когда буквально одна пачка за 3-4 дня уходила. Что это за хуйня? Знающие аноны подскажите что делать, жрать по пачке золофта даже раз в неделю не представляется возможным.
>>332437683 (OP) >Почему ты еще не вкатился в антидепресанты? Они на меня не действуют. Просто у тебя видимо высокая чувствительность, вангую ты и с кофеина ебанутым становишься.
Что на меня хорошо работает так это крепкое пиво. Но легко стать ебаным алкашом.
>>332437683 (OP) У меня жена тоже принимать начала, примерно такие же ощущения как и у тебя, я наконец спокойно зажил, потому что мне истерики на ровном месте не устраивают Сам я принимаю только пантогам и тоже неплохо действует
>>332438587 Велафакс кстати нежелательно делить, там оболочка и он медленно растворяется, вместо того чтоб быстро тебя ебашить Я сам прошел через это, когда ебанул четвертинку и охуел от побочек Есть пара пачек дома, не принимаю, перешел на флуо и тералиджен
>>332445099 > Ашваганда например влияет на стресс, снижая кортизол, повышая ГАМК. Лирика > Скелетиум - серотониновый "реализатор", освобождает эмоции. СИОЗС > Аманита - устраивала тишину в голове. "понижает громкость" мыслей, нельзя с алкоголем Атомаксетин > Настойка пиона уклоняющегося - вот это в пике страданий успокаивает на отлично, сравнимо со всякими атараксами Атаракс собственно > Масло муската - глубокое расслабление, нужны строго минимальные дозировки Фенибут > L-theanine долгим курсом тонизирует, "включает" и успокаивает основательно Атаракс > Йохимбин, кофеин с лтеанином, мельдоний, динамин, и прочие стимулирующие добавки и предтрены позволяют вставать с кровати и заниматься телом. Тренировки, любые активности и личные рекорды неминуемо антидепрессивны. Курение лучше
Все реально, отрегулируемо, реально работает, без тяжёлых металлов, некоторым дают бесплатно и в 100 раз сильнее всей твоей бадохуйни
>>332442810 Грандаксин (тофизопам) мне выписывали неоднократно, это вообще пустышка, я не почувствовал ни основного, ни побочного действия. Частный психиатр одно время прописывал алпразолам - вот это реально топовая вещь.
>>332451794 Я как-то слез с АД и охуел, подрочил наверное в тот же день раз 6 каждый по 30 секунд с охуенной эякуляцией. Решил что ну нахуй так жить и залез обратно на АД, либидо очень мешает в жизни особенно инцелу
>>332451875 Все правильно говоришь. Лучше работать побольше и эффективнее, чтобы начальник был доволен. Зачем вообще эта сексуальная жизнь нужна. Лучше денюшки лутать.
>>332441454 > оланзапин > это влияние АД Нет это влияние свинлозапина Я тоже на нем 20 кг набрал за пару месяцев Адский карательный препарат Ни на чём остальном вес не шел
>>332451821 Основные проблемы были в расстройстве пищевого поведения (могла не жрать совсем двое суток, а могла вточить три биг тейсти за раз) и истеричность, тарелками кидалась в меня например, когда в стиралке ее носок нормально не постирался, потому что залетал в промежуток между дверцей и уплотнителем, ну и либидо ебейшее, она требовала по три четыре раза в день, когда мне и раз в неделю нормально Ходили к семейному психологу, она там рыдала, а я рассказывал психологу с охуевшим ебалом про нашу жизнь, он нам дал контакты психиатра Та ей выписала тералиджен и флуоксетин Вот третью неделю принимает уже Рпп выровнялся, она начала чувствовать голод и насыщение, истеричности нет, либидо пока не уменьшилось, но вот ощущение как будто меньше меня любить что ли стала, возможно мы сейчас прл лечим Ну ничего, все равно в конце мая планирую ркн, пусть кайфует, я сделал все что мог
>>332452051 Я велафакс в прошлый раз ебашил и от сил и энергии вскрыл себе карты, потому что мысли как будто никуда не ушли, а просто появились силы на суету Психотерапия нужна, а мне как то не хочется ни с кем делиться что я планирую в гта рп прыгнуть под трамвай или съесть кучу вкусных конфеток в блистерах с названиями кветиапин и амитриптилин
>>332442810 >амитриптилин Пью уже 3 месяц. Вес набрал. Тревога осталась. Как всю жизнь спал хуево, с ним чуть по лучше. Еще заметил что перестал сраться от тревоги. Обычно выходил из дома, так сразу дно пробивает. И дело даже не в еде.
>>332452460 Амитриптилин собсна хуйня ебаная Его назначают чисто заовощить тебя Плюс вес набираешь, да Реально лучше флуоксетин и тералиджен, спокойствие и минимум побочек
>>332452752 Кароче такая хуйня назначили 2 нейролептика: Карипразин и Кветиапин. Кветиапин назначили для сна, но он вообще на меня не действует ни в каких дозах, сна ни в одном глазу. Дошли до дозировок 200, я чёт очканул и сказал что да да заработало все оставьте, а сам начал принимать не по назначению врача
Принимаю собственно 100 мг в день не для сна, а потому что увидел данные о том что он в такой дозировке повышает BDNF в мозгу и способствует увеличению нейропластичности. Так же оказывает лёгкое антидепрессивное действие и снимает тревогу, которая у меня есть
Но я думаю насколько это хорошая идея. Есть ли смысл его вообще пить или полностью отказаться? Я так и не понял 2 вещи: Повышает ли он пролактин и способствует ли набору веса? Какие вообще подводные и побочки могут быть от такой стратегии?
>>332442810 >сертралин >помимо С, еще повышает и Н и Д Чушь, не поверю. Наоборот, наиболее чистый антидепрессант, чисто на серотониновую систему и воздействует.
>бензодиазепины Это химическое название, не медецинское. Транквилизатовы вообще не существующий класс веществ - грубо говоря, так обозначают при наличии соответствующих показаний легальный наркотик. Тоже самое что сказать - стимулятор, только "не смогли выявить ускорение".
>повышает уровень норадреналина и дофамина Всё равно не понял - а откуда он его берёт?
>>332437683 (OP) Принимал Эсциталопрам чуть больше года, тоже легкий АД, из побочек поначалу было то что кончить тяжелее, но т.к. я инцел лиственник то похуй. В остальном действительно легкость и никаких загонов, меня в какой-то момент настолько понесло что начал отжираться (около 10кг набрал сам того не заметив), читал это тоже частая побочка, но это легко фиксится и не так страшно.
Мне это помогло попробовать много новых вещей, из последних успешных это ютуб канал который хуй бы я начал без поддержки в виде таблов, учить новое было легче, ну и в целом радовался жизни.
Из минусов - это лишь костыль, и при отказе от них, если ты ничего не поменял в жизни, то депра вернется.
С другой стороны, что мешает снова сходить к психотерапевту и снова получить рецепт на год. Может так и сделаю если все окончательно заебет, но пока не тянет.
С ними круто, главное настроить себя на продуктивный лад и не уходить в максимальный гедонизм
>>332452812 Если до сих пор проблемы со сном, можешь купить еще мелатонин, мне помогает вырубаться По вопросам 1. На 100 мг кветиапин пролактин повышает очень слабо, так что поебать 2. Набор веса может быть причем нихуевый, за пару месяцев я набрал +4кг в свое время, потому что тянет на ебучие углеводы
Если тебе легче становится, то пей, чо еще могу сказать Можешь попробовать выбить себе тералиджен, он поприятнее по побочкам сам по себе
>>332437683 (OP) Пил антидепрессанты, но как сука же бесит невозможность КОНЧАТЬ нахуй. Сексуальная неудовлетворенность и постоянное чувство недодроченности, когда теребил вялого ЧАС нахуй и весь устал и вспотел, но так и не смог кончить
Из-за этой хуйни временно перестал пить, и как же мне СУКА ХОРОШО.
АДы это реально химическая кастрация + лоботомия в форме таблеток.
>>332437683 (OP) Пью эту хуиту неделю, первые четыре дня хотел сдохнуть натурально, очень плохо было. Только после атаракса отпускало. Сейчас ощущение что меня придавило плитой, апатия, ничего не доставляет и не радует. Хуй стоит, оргазма нет. Нейросетка твердит что нужно ПОТЕРПЕТЬот двух до шести месяцев нахуй. Зачем так жить не понимаю.
>>332442546 Перебори себя и сходи, чувак. Я также в свое время сделал в 2024, после этого жизнь только улучшилась. Можно либо решать проблему, либо бесконечно ныть и жалеть себя, но поверь последствия варианта № 2 тебе не понравятся
>>332453340 Слабо дрочишь Я тоже первые пару месяцев не мог, потом приноровился. Тоже по часу барбоса выгуливаю, но таки кончаю. Но с бабой пока не научился, благо ебусь не так часто.
Вопрос к знатокам - что можно пропить, после выхода из запоя ? Т.е. после завязки 2-3 дня неимоверная тряска, потом попускает, но дофамин тупо в ноль, т.к. только бухашка его бустит и без неё мрак, пиздец и апатия Плюс еще проблемы со сном, не могу спать больше 4-5 часов, потом весь день как зомби.
>>332453544 Обычную еду хавай, тряска обычно на 1-2 день бывает. Для сна я опять таки пил амитриптилин. Ну и просто морально приготовься что не будешь спать. Я так осенью после выхода по 3 суток не спал. Ну и все зависит от тебя, для себя решил разок в неделю пить, и то умеренно.
>>332453544 Габу(гамк) попей, для сна должно помочь точно. Но не перебарщивай с дозировкой > дофамин тупо в ноль Терпи, 3-3.5 месяца трезвым мозг придет в норму, постепенно. Ну можешь пожрать чего-нибудь вкусного, немного получше мб станет.
Кунчеки, что такое лирика, с какой целью ее пьют, кто выписывает, какой синдром отмены? Это наркота какая-то или полезный препарат? Слышал, она делает человека на время лучшей версией себя
ОП, ты сильно не обольщайся, баффы как появились, так и пройдут. АД надо пить, чтобы решить проблему, и слезть с них.
Я джва года пью - сначала венлафаксин, ламотриджин, потом эсциталопрам, и вот скажу тебе, по прошествии времени буст проходит, а ряд побочек остаётся, поэтому надо стремиться к тому, чтобы дропать
Кстати, вы заметили что на гой таблетках начали новую стандарт дозировку писать - 667мг. Это типо знак для своих иудеев, чтоб не жрали отраву для гоев?
>>332437683 (OP) Эсчиталопрам попробуй. Он как флуоксетин по эффективности, но побочек минимум. Йохимбин снижает задержку эякуляции от СИОЗС, плюс другие "антидоты" есть, в англо-вики целая статья на эту тему. Ещё мелитор - побочек ноль (но слабоват, надо пить сразу в макс. дозе). Мапротилин: повышает нервно-психическую работоспособность, на эякуляцию не влияет вообще, либидо снижается незначительно. Но есть нюанс: он начинает норм работать только с какой-то определённой дозы (индивидуально), а там уже побочки вылезают - сухость во рту и в глазах, запоры, снижение потоотделения,- не только лишь все могут переносить.
Да и в целом есть много АД, не бьющих по либидо/якуляции, но нормальных странах разнообразие доступного в аптеках сильно выше (а особенно в Самой Лучшей Сране Мира, Сияющем Граде На Холме,- там даж божественный дексосин есть).
И да,- пиздуй к психологу. Можно на групповую психотерапию (при психдиспансерах проводится часто; бесплатная). А что твой флуоксетин через 1,5...2 года перестанет на тебя действовать, и ты опять покатишься в депру. Надо понимать, что это ты сам себя в депру загнал своими загонами. Другой на твоём месте не загнался бы. И вот надо пользоваться тем, что тебе хорошо на АД, и что психотерапия пойдёт (если тебе хуёво - психотерапия бесполезна). Из богатого личного опыта.
Алсо, в упомянутой стране, которая беттер кантри из зэ ворлд (как Арстоцка, но ещё лучше) пить АД считается нормой. Выпиздили с РАБотки, из-за чего ты мгновенно вылетел из хаты на помойку, лишился ног (машины), и доступа к медпомощи? Сразу о жрать прозак, чтобы ёбче искалась новая РАБотка, и чтоб на собеседованиях выглядел живым и инициативным,- как жеребец с батт-плагом из имбиря, лол.
>>332450206 А ты угадал анон. Я если баночку энергетика пью после 18:00 не могу заснуть. А когда долго энергос не пью, а потом выпиваю 0,49 то прямо аж потрясывает, особенно от редбула. Я за собой такое замечал часто, от тех же сигарет при затяжке в легкие нереальный балдеж получаю. У меня организм все гойские темы хорошо усваивает и награждает дофамином.
может тебе покрепче что-то нужно? либо дозу ебашить больше
>>332454966 В списке побочек в инструкции к нему. Психофарма ксенобиотик, токсичный для всех систем организма с накопительным эффектом. Сердцу, мозгу, жкт, печени, почкам. Я не уверен что это того стоит. Максимум короткий курс пройти и попуститься. Бесплатный сыр только в мышеловке.
>>332454997 Ну спасибо. Слушай, а у тебя было шумно в голове? Поймал ли ты тишину после АДов? Мне один человек сказал что после АДов у него стало тихо в голове, но я не понял. И вот сейчас пытаюсь понять как это, тихо у меня или нет. Ну навязчивые мысли чтоли пропасть должны или как это. Вообще сложно понять что с головой и как должна выглядеть здоровая психика.
>>332437683 (OP) >Почему ты еще не вкатился в антидепресанты? Так это объёб ради классов, разрешённая наркота вроде алкашки. Страдание и говняк это часть бытия сапиенса, что нужно преодолевать, закаливая себя и становяся сильнее. Однажды ты попадёшь в сверхстрессовую ситуацию, и без таблеточек просто потеряешь сознание и сдохнешь. Чмо.
Поэтому надо к психологу на психотерапию - мозги себе вправлять. Пользуясь тем, что тебе хорошо, и психотерапия пойдёт (когда хуёво - она бесполезна). Иначе - да, организм привыкнет, и ёк. Обычно 1,5...2 года срок. Важно понять вот это самое -что "проблема в тебе", и что в епру ты себя загнал сам. Если сорт оф аутист - на групповую психотерапию (бесплатную можно), социализироваться. Я вот аспи-кид, но научился более-менее "программной поддержке общения на языке тела и эмоций",- взамен отсутствующей аппаратной поддержки (которая у нормисов работает на автомате, бессознательно,- как узнавание лиц) начал знакомиться с тянками (а у меня,на минуточку, ещё и заикание!), и в 29 скинул-таки листву. И сейчас тян есть.
>>332455219 Да, анонче, стало тихо. Я не шиз, голоса не слышал, но приходило много мыслей, внутренние диалоги и я на это отвлекался. Сейчас очень ровное состояние, ничего не беспокоит.
Вот пример навязчивой мысли - купить часы наручные (и начинаю думать какой бренд, сколько денег потратить, под что одевать и все может дойти до того что я на озоне буду часы выбирать)
>>332455283 У всех психофармы побочки примерно одинаковые, от любого антидепра или нейролептика любого класса можно получить экстрапирамидалки, порчу показателей крови и тд.
>>332455456 А что мешает просто купить наручные часы? Если мне придёт мысль хлопнуть себя ладошкой по ебалу, я незамедлительно это исполню, да проиграю со своего далбоебизма. Подводные?
>>332455456 Я больше понимал это как фоновые мысли. Типа я думаю сам о чём-то, смотрю или читаю и в это время вторая мысль вертится. Две мысли одновременно. Одна моя, другая сама по себе. Например читаю на вики что-нибудь, а в это же время обдумываю свои отношения с тян. И не могу понять уходит это или нет, словно фоновые мысли просто притихли. У тебя такое было? Они исчезнут? Хочется думать только о том, о чём хочу и всё.
>>332455603 Ну так одни часы для работы, другие для сортира, норм. Это просто слабый отхкрюк желания колллекционирования. Нахуя это душить, тем более при наличии теньге?
А вот то, что ты мелкобуквенная мразехуита, это другое. И уже серьёзно.
>>332454952 Не знаю. Мне либо СИОЗСН надо, либо искать другие пиздецомы. Просто я давно по людям заметил как они меняются от кофе. Я могу 3 литра выпить и сидеть с покерфейсом, а знакомая прямо веселая будто ее там стимуляторами накачали. Потом я стал исследовать этот вопрос и выяснил что причина либо в разном количестве рецепторов на синапсах нейронов мозга, либо в печени (быстро расщепляются ферменты и нужны большие дозы). Могу сказать что тебе повезло в этом плане. Я даже пьянею долго. От этого высокий риск стать алкашом. Ну и вообще по жизни чувствительность лучше - легче замотивироваться на что-то.
>>332455854 СИОЗС это сисси таблетки без рофла. У меня на них фетиши пошли. Прямо таблетки Эпштейна я бы сказал. Либидо есть, но дрочить не можешь нормально. Как шлюшка с членом на клеточке. Ну вот фетиш разбудил.
>>332456143 Оки. Я понимаю что первая неделя не лечит, шум тоже не ушёл просто тише стал по ощущениям. Психотерапевт сказал через две недели приёма рексетина к нему приехать что и как. Ну и понять не могу хорошо мне или плохо. Скорее всё же плохо, слёзы даже иногда словно накатывают, атаракс спасает. Ещё обидно почему-то что он назначил мне именно рексетин потому что я ему про тревогу слишком много наговорил. Нейронка говорит что у него самая сильная среди других побочка это невозможность испытать оргазм. Тяжело когда мог три раза в день расслабиться, а теперь ноль и когда это исправиться непонятно. Спасибо что послушал, просто некому рассказать о таком.
>>332456290 Brain zaps, погугли. Ощущение словно током в голову ёбнули, но типа без боли. Словно мозг перезагрузился или что-то такое. У рексетина при отмене пишут что тоже такое часто возникает на фоне других СИОСЗ..... от этого тоже страшно....
>>332455534 Бро, как я тебя понимаю. Первые недели флуоксетина это просто мрак нахуй, сплошняком РКН в башке... Алсо, какой твой опыт с нейролептиками? Лично мне любые рисперидон, галоперидол, арипипразол, тералиджен, кветиапин дают кучу побочек и делают овощем, прям жёстко начинаю тупеть...
>>332440249 >Сама парадигма безумна - не я должен брать полную ответственность и решать свою боль, проблемы и страдания, а препарат и гайдлайны психолога Двачую ! А ещё люди с переломом костей ахуевшие, нет бы сами ответственность взять, а они её на гипс перекладывают ! А раковые больные нет бы самим решать свою проблему - так нет же ! всё перкладывают на химиотерпапию и диализ. Надо ПРОСТО взять и поднять себе уровень серотонина в межсинаптической щели, просто взять и опустить температуру до 36 и 6, просто взять и срастить кости, просто взять и устранить инфекцию, просто взять и разширить сжатый астмой бронх ! Ну всё же просто !
Как же смешны противники антидепрессантов. У нас 99 процентов россиян сидят на антидепресанте под названием "водка", но в отличие от флуоксетина и его производных, у этиловых антидепрессантах куча побочек
Почему у нас эпидемия алкоголизма и самоубийств среди мужчин ? ДА потому что алкоголизма не существует, любой алкоголик - это просто человек в хронической депрессии. Откуда вы думаете все эти лесополосные треды
>оооо, наконец-то пятница, и я могу залить в себя самый опасный наркотик на свете, объебаться этилом до свино-овощного состояния, а на утро выссать свои нейроны в унитаз ! Наконец-то !
>>332457297 Да что такое. Общался с одним аноном в тг по поводу таблеток и через время он тоже скатился в обсуждения пенисов и спермы, как сосал бы и всё такое.
>хомо сапиенс >не контролирует сознательно свой организм, выработку гормонов, нейромедиаторов, энергии и прочее >вынужден принимать таблеточки от дяди >беспокоится в первую очередь о набухании мясного отростка между ног Просто блять какой же ебаный скот и биомусор. Реально просто кожанные мешки клеточного говна, ведомые, детерминированные, абсолютно управляемые приматы. Ебучий стыд.
>>332461955 >Просто блять какой же ебаный скот и биомусор. Реально просто кожанные мешки клеточного говна, ведомые, детерминированные, абсолютно управляемые приматы. Ебучий стыд.
>>332462012 Близко, но не совсем. Моя реакция осознанна, как один из простых и безрисковых способов поддержания дофика, тестика, стимуляции адронорецепторов и многого другого в течение дня.
>>332437683 (OP) Двачую, тоже принимаю СИОЗС, хуй стоит крепче чем раньше, если раньше хотелось раз в два-три дня, то теперь — два-три раза в день. Самое удивительное — появились утренние стояки, чего не было несколько лет.
все верно няша, может только пошалить 2-3 недельки при начале приема стоячок, зато потом как ракета будет и все по твоему тексту. Нужно довериться СИОЗС, фарм компания врать не будет.
>>332457377 щас бы сравнивать органику и биохимию , которую вы дауны ебаные сами себе руинте дрочкой и макдонольсом. Ладно бы у человека там депрессия в следствии органической пиздецоы мозга , а люди жрущие сизосы сами убывают баланс нейромедиаторов , а потом такие , а дайте таблетку :((((
Три года на пароксетине. Тревога и тряска от любого людского взаимодействия прошла. Раньше даже обыденность типо в больницу сходить или купить шавы в людном месте вызывала жуткую тревогу. Сейчас норм, доволен как слон. Мнение о этих чудо-таблеточках? из минусов дрочить надо час чтобы кончить, но похуй
>>332453147 Я уже. А у ОПа все впереди. Настроение будет отсутствовать как явление, а делать будешь только базовый минимум чтобы не сдохнуть в лучшем случае
>>332437683 (OP) Эти таблы надо курсить. Эффект только через месяц, а потом ещё как-то с них слезать. Да ну нахуй, лучше фена нюхнуть или бошек курнуть.
Аноны советующие психотерапию. Она вам помогла вообще? Я попробовал - какая то шляпа эта психотерапия. Попиздеть за $100. Психотерапевт мне постоянно SSRI прописывает, я отказываюсь потому что я кое как функционирую а таблетки хз как на меня подействуют. Так и живем.
Боже, это не таблетка, это НЗТ ебучие. Я тут уже несколько тредов высирал по поводу пропавшего либидо, упавшево хуя. Но сейчас я понизил дозу этого антидепрессанта и КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО. Основная проблема была что хуй не стоял, теперь он стоит и я могу кончать на 20мг. Тряски все еще нет, энергии дохуя, тяга к обучению осталась. Какие же ахуенные таблеточки эти флуоксетин. Еще вес потерял нихуя не делая, какой же кайф.
Собираюсь сейчас в топ гриндера превратиться и стремиться к зарабатыванию своего первоначального капитала. Буду искать вторую работу в ИТ секторе, чтобы получать 700к-800к рублей в месяц. Чувствую будто бы у меня шаринган открылся.
Почему ты еще не вкатился в антидепресанты?