Алсо - Lexus сейчас сделали хороший такой шажок в плане дизайна. Такие то хищники. Так что на рынке премиальных японских ведер теперь Alien vs Predator.
>>3074437 >>Я всегда таким был Lul. Димон - у тебя странные провалы в памяти. >>просто у кого-то иногда просветления случаются от общественного мнения. А может - это Дима устал принимать буккаке от анонимных быдл?
>>3074459 Дима очень хотел сыграть на моем мнимом или преувеличенном фантазиями хейтерков нарциссизме - думал я вброшу свою фоточку и приму на себя часть того ебического калового потока который тут течет.
>>3074478 >>Я не шёлковый, а довольный жизнью. А в прошлых тредах ты был недоволен жизнью? >>Так этот >>3074467 пост реально ты написал? Кто же нас, анонимных быдл разберет. Думай - гадай. >>3074479 Потом была фаза бакланского сценария, литературный кружок, битва консьюмеризмов и много чего еще. Надо изобретать новую парадигму - мы погрязли в повторах. Vicious circle...
>>3074486 > Мне так похуй на ваш пруфотред, что я даже комикс сделал, как мне это безразлично. Мне безразлично. Поняли вы это?!!!11 Но ведь не бомбит, да, Дим? Совсем?
>>3074495 >>Да ты нам уде обьяснил, что фотка твой тип всратости не передаст. >>тип всратости Шо таке "тип всратости"? >> Хотяя думаю, что ты врешь. С хуа ли. кто то вообще думает, что я - Серж.
>>3074491 >Мне так пофиг на вашего Черчесова, что я даже вебку сделал, как мне это безразлично. Мне безразлично. Поняли вы это?!!!11 Но ведь не бомбит, да, Анон? Совсем?
>>3074499 Ну ты же сам написал, что у тебя перманентный тремор конечностей и головы, как у дцпешеика, а еще ты только ртом дышишь, поэтому он у тебя постоянно открыт.
>>3074524 >>Ну ты же сам написал, что у тебя перманентный тремор конечностей и головы, как у дцпешеика. Неа. Я писал не об этом. Или ты прочел не мой пост. >>а еще ты только ртом дышишь, поэтому он у тебя постоянно открыт. Top Kek. Влажно, однако, фантазируете.
Только что посмотрел зачётный и бодренький низкобюджетный австралийский зомби-трешачок Wyrmwood. Такой-то безумный Макс при зомбоапокалипсисе. Рекомендую, короче.
>>3074559 Всрантье начал скатываться, все больше похож на анонимное быдло. Жаль, очень жаль, а ведь парень подавал надежды и мог стать одним из уважаемых членов Автача.
>>3074589 Ахаха. И какое же? люто проигрываю с маняфантазий и полыхающего ссаниного подсоса. >>3074587 >>все больше похож на анонимное быдло >>парень подавал надежды и мог стать одним из уважаемых членов Автача. Ты имеешь ввиду вбросить свое литсо и пойти в уголок к Диме, Саше и их бородатой подруге?
>>3074587 Ну просто мальчик всю жизнь был подвергнут общественному остракизму, поэтому у него болезненная нужда быть частью коллектива, хотя бы на дваче.
>>3074644 Новая идея-фикс, болезный? Я же тебе предлагал, пруф всратого ебальника с супом на лбу и будет тебе пруф тачки вместе с кандидатским дипломом.
>>3074658 >> Я же тебе предлагал, пруф всратого ебальника с супом на лбу. Cпасибо, но мы уже видели якобы твой всратый ебальник. >>и будет тебе пруф тачки вместе с кандидатским дипломом. Пфффф. Там вон - целый пруфотред висит. Cходил бы, поддержал традицию.
>>3074668 >мы Ты там один, шизик, аноимное быдло тебя не приняло. Напомню, как ты недавно усираясь умолял "хватит школьного траллинга" и "вы меня разочаровываете". Все как в твоей реальной жизни, правда?
>>3074680 >>аноимное быдло тебя не приняло Ты уже совсем поехала маня. Принимай налитсо. >>Напомню, как ты недавно усираясь умолял "хватит школьного траллинга" и "вы меня разочаровываете". Напомню, как тут недавно усирался Дерьмодемон, которого не пустили даже в петушиный угол. P.S Эка ты с темы своей тачки съехал алсо - давно уже все ясно.
Забавно рантье принял местный слег. Маня, налитсо, дерьмодемон. Так и до участия в Патенко тредах дойдет - парень совсем ко дну идет. Жаль, жаль, а то ведь раньше казался очень интеллигентным персонажем.
>>3074699 >>Всратыш. Ахаха. Слушай, бичара - придумай уже что поновее. алсо проигрываю вдвойне от одной мысли что там сидит с другого конца провода. >>3074701 >>раньше казался очень интеллигентным персонажем. А смысл? Тут полтора анона осталось и резвящийся с виртуалами Черчесов.
>>3074719 >А смысл? Тут полтора анона осталось и резвящийся с виртуалами Черчесов. Отнюдь. Когда есть что-то интересное, с удовольствием общаемся. А вот ковыряться в фекалиях совсем не интересно. Нет, честно, жаль, что ты предпочел опуститься вместо того, чтобы продолжать подавать пример.
>>3074727 >>Отнюдь. Когда есть что-то интересное, с удовольствием общаемся. В идеале - этот тред должен быть курилкой всея автача. Проблема за малым: у нас тут сущность в виде Черчесова. >>3074733 Подумываю над подобными мерами.
>>3074738 >>Это наш домовенок. Это уже не домовенок, это уже целый Бабадук. >>Он охраняет тред от злых духов с манссарды. У нас теперь есть мочератор-экзорцист.
>>3074736 >В идеале - этот тред должен быть курилкой всея автача. Проблема за малым: у нас тут сущность в виде Черчесова. Да, тред шел к этому. К сожалению, некоторые личности решили, что это дает им право постоянно вбрасывать подробности своей жизни в тред, а к чему это приводит, мы знаем. Печальный опыт есть. Ясное дело, мы рады каждому адекватному анону, ведь многие вещи можно обсудить с интересном, узнать что-то новое для себя, но лишь в том случае, если этот тред кто-то не пытается использовать в качестве личного бложика. По этой же причине часть автачеров просто игнорирует этот тред, считая его клоакой местных личностей, ну что поделать, отчасти так и есть. И самое печальное, они так и будут продолжать здесь срать, их остановит только могучий банхаммер, который никому из нас в руки не дадут. Поэтому наиболее простой вариант - игнорировать попытки свести все на срань и брань. Та же кукла подойдет для этих целей.
>>3074733 Научишь его еще и Ссаному подсасывать. Я всегда говорил, что инвалид не может топить за Россию, если он только еще и не душевнобольной. Отличная пара будете - шизик и великовозрастная обиженка с экзистенциальным кризисом.
>>3074747 >>Та же кукла подойдет для этих целей. Думаю стоит поставить подобный эксперимент (можно просто игнорировать явно агрессивный постинг). Алсо - будете смеяться, но изначально на участие во всем этом цирке летающих Черчесовых меня подбил "эффект разбитого окна".
>>3074759 >Алсо - будете смеяться, но изначально на участие во всем этом цирке летающих Черчесовых меня подбил "эффект разбитого окна". Не стоит этому поддаваться.
>>3074763 Вот и я склоняюсь к подобному подходу. Картиночки отклеил, подписи стер. Осталось не отвечать нашим неуподоблюсь - и, возможно, говеные бури серьезно поутихнут.
двачну насчет разбитых окон, долгое время я вообще не обращал внимания что какойто долбоеб постит порнушные картинки и самосдианонился, ну а потом пошло-поехало. >>3074775 тоже двачну, но ведь миссию не отменял...
>>3074979 Феня, а ты чем свое щачло бреешь? Тут анонимасы дискутировали об искусстве бритья в прошлом или позапрошлом треде, так из вниманиеблядей один ты не отписался.
>>3075199 У наших завтра копроратив. Я в Крыму в командировке, возвращаюсь только завтра вечером. И так рад, что меня не будет! Так меня тошнит. Особенно когда престарелые жирухи тянут "потанцевать, надо же подвигаться, а то много съели".
>>3075199 В обед поехал на копропротив к коллегам (работал с ними раньше, сейчас сотрудничаю) в САУНУ. Часа полтора посидел с ними, потрепался, и вернулся на работу. Жыруха не верит, что я не ебал там блядей, ведь в саунах именно этим и занимаются. Как дальше жыть?
>>3075227 Внезапно в этом Крыму вырос. А сейчас работаю тут, потому, что он наш. Ехать смотря зачем. Если у тебя отдых - это олинклюдет на побережье Красного моря - то не стоит. Такой отдых тут не развит и олинклюдет подразумевает говно. А если цель - осмотр природы и истории, то конечно стоит. Тут концентрация истории и природы на квадратный километр зашкаливает.
>>3075260 Вторая на диком морозе делалась, а у первой со светом хуйня. Там гораздо лучше есть, но они в инстаграмме же, бро. >>3075264 Я уже 10 лет в Москве живу, а до этого в мухосранске в Университете учился. Громадянство на гражданство еще в 99 сменил. Конечно я бы за вхождение в РФ голосовал, как и все жители Крыма. У нас уехать с полуострова называлось "побывать на Украине", в смысле Крым - це не Украина.
>>3075283 >Я уже 10 лет в Москве живу, а до этого в мухосранске в Университете учился. Громадянство на гражданство еще в 99 сменил. Неплохо так. Как тебе в Москве? Сам предпочитаешь мегаполисы или небольшие, спокойные города?
>>3075289 Мегаполисы. Меня прет ритм Москвы. Часто в командировках, очень часто когда надо справляться с горящими сроками. Как правило справляюсь, в мухосрансках охуевают от того ритма, который я пытаюсь задать. Алсо увлечение у меня связано с большими асфальтовыми пространствами, такое только в мегаполисах. >>3075286 Что им сказали в СМИ, то они и будут вякать. Но Царь мог бы не так резво поступать, чтобы не гнобили потом Крымчан. Для всего мира все-таки были военные, которые захватили парламент и телеграф. И со стороны всем похуй, что это было для обеспечения безопасности.
>>3075392 Наслаждайся, хуле. Мне с утра в жопу приехала какая-то шлюха на солярисе. Судя по тому, что она и переживала не сильно, и солярис у нее спереди не очень ровный, я у нее не первый. Днем мне на работе выебли моск по всем направлениям, включая другие работы. Вечером поехал посидеть с народом в сауне, так жыруха названивала каждые пять минут, пытаясь спалить блядей. Заебался, выключил телефон, получил потом страшную истерику как по телефону, так и после возврата домой. Лежу, охуеваю от всех навалившихся проблем, планирую, как раскидать все рабочие дела и размышляю, нахуй так жить.
>>3075234 >Как дальше жыть? Очевидное ббпе очевидно. Ну и трахни наконец жену. Большинство женатых женщин страдают таким недоебом, что бьются в конвульсиях экстаза, стоит мне войти больше чем наполовину.
В моей уральской мухосрани СОБЫТИЕ. Сделали главные улицы со светодиодными фонарями. Такие то фонари, должен сказать, светло как днем, можно без фар спокойно ездить, старые советские с желтым ебаным светом реально говно по сравнению с этим. Скален?
>>3075199 Опять анонимное быдло дно пробивает. >>3075392 >Там ребенок очень радовался, была куча других детей, мамашек и папашек. Под домашним арестом малого держите штоле? >>3075423 Поальфовей надо быть, мне, например, жена мозга не трахает, когда с друзьями в сауну хожу.
>>3075721 У него не кукла, а штатные средства борды. Хуй знает сколько я пользуюсь куклой и такие возможности на харкаче стали для меня открытием. Но сути это не меняет: ему дико печёт от многих фактов его биографии и он пытается закрыть на это глаза.
>>3075772 Прост скрываю поток вашего баттхёрта, не более. Алсо, люто доставляет баттхёрт лалок из-за того, что их брань в мой адрес уходит в /dev/null.
ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА??? ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА??? ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА??? ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА???
>>3075847 > ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА??? > ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА??? > ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА??? > ПОЯСНИТЕ НЬЮФАГУ В ЧЕМ ЦИМЕС КОЛБАСОТРЕДА???
>>3075847 Когда-то давно это был заповедник выпертого с эмиграча одного колбасника, который здесь общался на околоавтомобильные темы с другими местныи колбасниками. Потом это всё плавно мутировало в уютненький дневничок того самого колбасника, потом на такое действо подтянулись аноны и устроили колбаснику озалуп. Колбаса подгорела и тред мутировал в протечку политача, которую позже захватили черчесов с феней, сделав это место своим заповедником. ибо давно замечено, что они кормятся только в нерелейтед тредах вроде этого, пруфотреда и МСЭП-треда и не вылазят в тематику Теперь же здесь крутится колесо озалупа и ковровое калометание по схеме все-против-всех.
Лол. >Около 600 000 евреев служили в вооруженных силах США во время Второй мировой войны. Более 35 000 были убиты, ранены, захвачены в плен или пропали без вести. Около 8 000 погибли в бою. Тем не менее, только два еврейских солдата были награждены медалью «За Отвагу» во время Великой Отечественной войны.
>>3076168 >У кого сегодня метель и адов пиздец на дорогах кроме меня? В ДС облачно, местами чуть грязно, но в целом погода хорошая, как ранняя весна. >Кто там все еще скучает по настоящей зимней погоде? Ну немного снега на новый год было бы неплохо, а потом сразу вернуть весну.
>>3076183 > Ну немного снега на новый год было бы неплохо, а потом сразу вернуть весну. Съеби из моего ДС. Мне нужен снег! Много снега! Я и так проебал уже 2 лыжных сезона.
>>3076213 Документально доказано, что если говорить с какашем адекватно он перейдет к оскорблениям и расскажет тебе, что ты ничего не понимаешь в вопросе.
>>3076263 Север мне тоже не нравится, а вот северо-запад очень ок: парк на парке и парком погоняет, людей значительно меньше, чем на юге ДС из-за того, что районы, в основном, старые и не сильно этажные, производство особых нет.
>>3076276 Сокол вполне норм, быстро до центра можно добраться, высоченных панельных коммиблоков сильно меньше. Разве что офесов больше, но зато можно работу на раёне найти.
>>3076278 >А северо запад это какое метро вообще? Планерная-Сходненская-Тушинская-Щукинская. Пообедаешь со мной в Кал лейдоскопе, красавчик?
>>3076288 >Планерная-Сходненская-Тушинская-Щукинская. Пообедаешь со мной в Кал лейдоскопе, красавчик? А я тебя кажется помню. Ты вроде попросил анона подвезти тебя до СТО куда-то.
Короче, Тропико 5 - казуальная псевдостратегия, ниракамендую. Путей развития всего два, проебать полимеры и проиграть сложно, игра линейная. Есть графон и антураж, один вечер отдохнуть в ней можно. А вот "Илитка:Опасный" понравилась, такой-то Паркан. Если бы у меня еще были друзья, с которыми можно было задрачивать, было бы совсем хорошо.
>>3076358 А я вчера курнул, залил шары пивом и загамал в To the Moon. Думал что пивчанский придаст мне стойкости, но нет, разрыдался уже через 20 минут как побитая шлюха. Прошёл пока меньше половины, всхлипывая и судорожно глотая пиво. Потом пришлось восстанавливать душевное равновесие и скорлупу напускного цинизма старым способом - просмотром притонов по ТАУ-ТВ.
>>3076433 > А я вчера курнул, залил шары пивом и загамал в To the Moon. Расскажи подробней. Хочу поиграть во что-нибудь стоящее, что возможно играть под дудку.
>>3076491 Да, Метрополис, конечно. Я не большой любитель ТЦ, т.ч. в рот их ебал. В Метрополисе на фудкорте были Вендис, которые интересней Бургеркинга.
>>3076532 Сосона заебали уже с утра. >>3076533 Сауна кучеряво, у нас два пятилитровича вотки "черчесовки" через кувшин пропущенные и соленья в основном домашние.
>>3076358 >Короче, Тропико 5 - казуальная псевдостратегия, ниракамендую. Путей развития всего два, проебать полимеры и проиграть сложно, игра линейная. Есть графон и антураж, один вечер отдохнуть в ней можно.
Мне копротивленцы часто дворец майданили когда я пытался быть добрым и не вкладывался в развитие армии.
Олсо, Тропико 3 и 4 немногим сложнее. 2 - ответвление про пиратов, где можно грабить морские корованы. 1 - не играл.
>>3076438 Ну, лично я под дудкой могу играть во что угодно, от ГТА до ИЛ-2, лишь бы интересно было. To the Moon это такая типа визуальная новелла с милым графоном и сильной музыкой. Геймплей прост как мычание - ходи по карте и кликай мышкой. Самое сложное - довольно простые головоломки-пятнашки. Сюжет не провисает, скучно не становится. Рекомендую. Еще из этой серии - Braid. Там геймплей совсем другой, довольно нетривиальные головоломки со временем, но под дудку заходит отлично.
>>3076578 >Геймплей прост как мычание - ходи по карте и кликай мышкой. Самое сложное - довольно простые головоломки-пятнашки.
M-m-maximum autism. Лучше уж Wolf Among Us навернуть. Понравилась атмосферка, когда начинаешь маньячить (это не обязательно, т.к. все диалоги нелинейные, но постоянно встречается такая возможность), а персы смотрят на тебя как побитые шлюхи и называют зверем, отчего становится немного стыдно ИРЛ.
Хрюндель - лучший друг ГГ. Если мне не изменяет память, в конце игры его можно выслать из города по формальному поводу (а по факту - просто потому что можешь). А можно и не высылать.
>>3076600 Вроде нет. Ну квесты Post Mortem, Still Life, Fahrenheit в меру мрачные. Или Murdered: Soul Suspect - играешь за призрак только что убитого копа, гоняешься за призраком зверски убитой лоли, которая съебывает от тебя потому что как окажется позже, ты сам ее и убил, можно вселяться в кота.
>>3077387 димасик символизирует, что пост, ответом на который является этот пик - глупость достойная только димы а теперь загугли крюгер рэнд и перестань позориться
>Russia has scheduled mobilizations of more than 100,000 troops, as well as unannounced exercises that move thousands of troops with almost no notice. These efforts serve as combat training for the troops and as a show of military strength to the world. They often involve units that control Russia’s nuclear arsenal, calling attention to the country’s nuclear abilities. NATO has responded by expanding its own exercises.
>“The image that Russian official sources convey is that they’re preparing for large-scale interstate war,” said Johan Norberg of the Swedish Defense Research Agency. “This is not about peacekeeping or counterinsurgency.”
>>3077549 Там дальше еще веселее >Putin is trying to provoke the United States and NATO into military action and create the appearance that they are posing a threat to Russia, in order to bolster his own popularity
>>3077557 А ведь и правда. Россияне понимают, что сила в сообществе. А американцы сами себе все и расшатают, когда велфэр урежется. Ну или в концлагеря пойдут массово. Гробики, говорят, уже заготовлены.
>>3077759 >Молодые елочки за твоей щекой! >что-то новое за твоей щекой! >Что это вообще просто я успел высадить пару саженцев возле твоих дёсен, торохоу ты моу троух!
>>3077814 Да я бы вообще пизды за такое жирухе дал. Переваренные слипшиеся спагетти с кепчуком и вареное мяско рядом, все на грязной тарелке. Патенка не может даже в элементарный болонезе?
Отведав ОБАЛДЕННОЙ ПАСТЫ с ТОМАТОМ и ИРЛАНДСКИМ СКОТЧЕМ от своей ФИТОШОКОЛАДКИ, я ОПТИМАЛЬНО раскинул мозгами и решил что было бы неплохо проверить ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ РУЛЯ в своем фокусе.
>>3077850 Это ты маняпереписью решил тральнуть? Так вот я тут живу. Тут Иванов Ахмедовых дохуя и больше, которые до обеда татары, а как накатят вечером, так хуй от Ссанька отличишь.
>>3077860 Допустим, никто. Оружейным корпорациям-то какое дело? В 90-ых вон хорошо кормились с Милошевича, Саддама и эфемерного тираризма. Главное "своим" сенаторам башлять ну и СМИ для общественного мнения. В США год назад эбола официально считалась одной из главных угроз, лель.
Вы заметили, как говнорожий плавно начинает уподобляться своему новому кумиру - всрантье? Когда он увидел ссаню, то тоже начал квадратить фотки с фильтрами и фоткать хрючево. Теперь уже Патенка готовит "пасту". Как далеко зайдет Димон, пытаясь быть похожим на успешных людей?
Занятно. Дима понял, что Саше на него стало просто похуй, на его искрометные замечания и коллажики, и решил оставить прибалтийского мигранта в покое, найдя себе новую жертву в виду Самарского рантье-куна, у которого он в последнее время пытается вызвать маняприпадок или просто жопоболь. Как бэ, видна тенденция. Пытаясь подоминировать над Сашей, Дима сам перенимал у него некоторые элементы жизни, пусть и включал по этому поводу врёти. А что же с Рантье? Быть может, у него просто денег не хватит на копирование неких фишек?
>>3077972 Данные второй свежести, но все же актуальны.
Рост экспорта в 2011 году был достигнут во всех главных группах экспорта товара. Общий рост экспорта в Латвии в 2011 году обеспечили пять основных групп товаров, самое большое влияние имели металл и минеральные продукты, которые в общем составили больше трети общего роста экспорта. Значительную часть роста экспорта составили сельскохозяйственные и продовольственные товары, продукция химического производства и древесина и ее изделия. В целом эти пять групп товаров в 2011 году составили 2/3 от всего экспорта Латвии и обеспечили 70% общего роста экспорта. http://balticexport.com/?article=latvijas-areja-tirdznieciba&lang=ru
>>3077987 >Ну разве что кроме сранья в море, лол. Ты охуел, самый цимус. А еще я люблю срать в лесу летом. >>3077989 Вещь вполне нормас, они еще хлеб с тмином пекут и холодный борщ делают. Еще были вполне приличные твердые сыры.
>>3078000 >Ты охуел, самый цимус. А еще я люблю срать в лесу летом. Да я знаю, братишка, сам любитель посрать. Про сранье в школе я рассказывал.
>>3078000 >Вещь вполне нормас, они еще хлеб с тмином пекут и холодный борщ делают. Еще были вполне приличные твердые сыры. Хлеба еще классные пекут. Вот это они могут.
>>3078019 >с копрофилиией Уебок, копрофилия это когда ты испытываешь сексуальное возбуждение от говен. А сранье это естественный процесс, сранье даже более естественный процесс чем стричь ногти, водить машину или сидеть на сосаче.
>>3078022 Пруф именно на сексуальный подтекст, грязный копрофил! Обмазывать пол говном и потом рассказывать об этом людям. Вот удел тех, кто увлекается шпротопродуктами.
>>3078026 То, что ты копрофил - это факт. Мразь - это оскорбление. Спишу это на бомбалейо копрофила и твой неумышленный зашквар шпротопродукции, которая оказалась калом.
В Самарской области покончил с собой Влад Колесников
В Жигулевске, находящемся в Самарской области, покончил с собой Влад Колесников. 25 декабря он принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила, что спасти его не удалось.
Его имя стало известно в июне 2015, когда он пришел на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил антивоенный лозунг. После этого он был исключен из техникума, а к нему и его семье был замечен интерес со стороны спецслужб - полицейские приходили и спрашивали, где он взял футболку. Дед Влада решил отправить его к отцу в Жигулевск, но там он наткнулся на травлю со стороны сверстников и отсутствие общего языка с родственниками.
"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию"", - заявил Влад Колесников в интервью Радио Свобода.
Влад также вел популярный блог в "Фейсбуке" и участвовал в нескольких оппозиционных группах.
>>3078048 Поделись ссылками на новость, где самый жЫр в комментах. Что-нибудь там про рашку-пидарашку, про то что этот труп на совести путина и все такое. Я верю, у тебя они есть :3
>>3078048 >Его имя стало известно в июне 2015, когда он пришел на занятия в футболке с надписью "Вернуть Крым!"
В наши годы для этого в олимпиадах и научных конференциях участвовали, в спортивных соревнованиях побеждали на худой конец. А сейчас вон все как просто, надел футболку с принтом за 100 рублей и прославился.
>>3077933 >>Как бэ, видна тенденция. Пытаясь подоминировать над Сашей, Дима сам перенимал у него некоторые элементы жизни, пусть и включал по этому поводу врёти. А что же с Рантье? Быть может, у него просто денег не хватит на копирование неких фишек? Так и есть. Потому и пекло >>3077796 куда более интенсивное.
>>3078066 Т.е. Димы пытается задеть Рантье теми вещами, которые ему Рантье не интересны или не вызывают у него эмоций. Мда, что-то Дима пока жиденько обсирается. Впрочем, ничего удивительного.
Но если Дима поднапряжется, то сможет себе позволить и штаны за 20к ради пруфов для автача. В конце концов, чего стоит личинкам пару месяцев пожить без памперсов, чипсов и прочих буржуазных излишеств?