>>3078068 >>Т.е. Димы пытается задеть Рантье теми вещами, которые ему Рантье не интересны или не вызывают у него эмоций. Мда, что-то Дима пока жиденько обсирается. Впрочем, ничего удивительного. Там уже какое то буйное помешательство. Перл на перле: >>Обалденной пастой, заботливо приготовленной любимой няшкой. >>Запретными удовольствиями 18+ Как то даже неловко за человека.
>>3078049 Блжд, они неправильно разогревают блюда. Все разогревается в закрытом состоянии, так быстрее и таблетка впустую не расходуется. А вообще вояка понравился, добродушный дядечка. мимо бывший контрабас
>>3078118 Приезжаю вечером домой - а тут мне такой подарок. Аж настроение поднялось. Особенно доставили твои запретные удовольствия 18+ это важно, не -!!! и обалденная пастаона мне, похоже, будет снится в кошмарах.
>>3078111 Лол. Не, может дома и так норм, но в ебаном поле или лесу к этим таблеточкам стараешься очень бережно относиться - обычно мы просто скидывались и грели один за другим, пока таблетка не сгорала полностью. Экономия жи. Ну а вообще, внезапно я очень скучал по добротной гречке с тушенкой и куском черного хлеба со шпеком или маслом. И металлическая кружка ебически горячего чая. И сидишь рядом с полевой кухней на морозе, довольный, уминая это за милую душу. Навсегда запомню тот чай и сколько в него ебашили сахара, лол.
>>3078142 Таки я вчера был занят и ничего не писал в тредик - бедный дворф терпел, можно сказать держал все в себе. Ну, ничего - cегодня ты знатно обосрался.
>>3078224 Дааа, Димон, куда уж зажиточным господам с Глубинного Мордора до юродивого царского селюка Димитрия, который балуется дешевыми напитками с градусом побольше.
>>3078255 >А вообще - в чем смысл тащится в Duty Free? Чтобы не платить налог своему любимому государству. Дима вообще странный ватник, одобряет кумовство, взяточки, налоги не платит с доходов от выступлений, и жалеет копеечку для казны.
>>3078258 Поляки братья. Ебанутые как хохлы потому что отрицают свою русскость. Но если выпьют - можно вместе хоть по Тбилиси бахать хоть на ламанш идти.
>>3078261 Вся суть укурков. Обычно после сотворения какой-нибудь подобной хуйни неделю и больше мусолится рассказ "как мы с пасанами отожгли по накурке кароч)))))".
>>3078259 >>3078262 То есть - Duty Free - дает ему возможность вкусить больше запретных удовольствий18+!возможно даже позволить себе ту самую дорогущую моцареллу?
>>3078275 Ты не до конца понимаешь сути Димона. Оптимальность - это: - кроссовки из рибока с сейла, носятся годами в южном климате, подходят к любой одежде, не переплачиваешь. - Водка "с завода" по 60 рублей - Самый недорогой виски из дьютика - на вкус все равно не различимы, не переплачиваешь. - Ксенон, телефон, ксеФлаг РФ с али-экспресса - привозят домой, не переплачиваешь.
Бля, я увидел ту масочку на пике димы и просто боюсь представить, что у них там за такие таинственные запретные удовольствия. Полизать человека в лодочке в честь праздного духа? Так ведь не по понятиям. Мужики не поймут, особенно Феня. Или с масками можно?
>>3078287 >>Бля, я увидел ту масочку на пике димы и просто боюсь представить, что у них там за такие таинственные запретные удовольствия. У них там тайное общество. Они собираются в канун нового года и устраивают оргии. Ирлансдкий скотч 900 рублей!!! льется рекой, в серебряных тарелках поблескивает та самая сексуально дорогущая моцарелла...
>>3078289 И с бутылкой совокупляются? А все ради могущественного существа - дворового кота Кузи, который вдохновляет Диму на озалупливание анонимного быдла на двачах?
>>3078304 >Можно еще баккарди с молоком пополам, похмелья с такого коктейля не бывает. Девочка, может ты уподобишься шизику и будешь пить сидр, который очевидно создан для тебя?
>>3078309 Ром для девочек не пей ром и друзьям своим про его существование не говори. Я очень рад, что быдло твоего уровня жрет нидарахой вискарь и слепнет от него.
Я смотрю субботний вечер в самом разгаре, ЛОЛ, ноулайферы обсуждают чужую жизнь. Ну поточите лясы, а мне пора опять на тусу поиграть@подзаработать. На рилейтед вы, кстати, найдёте бутылочку того самого Джонни Вокера, о котором так много нафантазировали.
>>3078496 В век, когда приличные люди в рамках борьбы с рассеиванием концентрации внимания и отвлечениями выпиливают все нотификаторы, ставят мобильники на бесшумный режим и стараются заходить в почту и соцсети не более 1 раза на дню, петухи продолжают отваливать бабло за то чтобы такой нотификатор в виде гаджета постоянно висел на руке и пиликал каждый 5 минут что "Салону Наращивания Ногтей понравилась ваша фоточка в инстаграм", "Машка Пиздахуева оставила запись на вашей стене вконтакте", "Вам пришло 5 новых писем". Ну ебаный стыд.
>>3078447 Видео не будет, чо-то жалко мне его. Хоть он и намазался магнезией по уши, обвязался лямками и поясом для 80 кг, и при этом еще и стонет.
Что такое вежливый ватник? Субтильные юноши лет 20 от роду придумали себе каких-то принцев датских в стеганных куртках и выдумывают для них стандарты, LOL. Надо было с дидами общаться, вот это суровые герои с именными наколками на руках, которые не ругаются, а разговаривают матом. >>3078482 Теперь любое устойчивое выражение придумало анонимное быдло? Мань, что дальше? Буквы, как у анонимного быдла?
>>3078538 Лжефенька кукарекал на протяжении двух дней, что выложит видео из качалочки с похожим на Петухова чуваком как только его научат как делать webm. Научили. Лжефенька слился. А вот настоящий Феня выкладывал видео на ютуб и не выебывался
>>3078463 Инна если бы регулярно умывалась, не была жирухой и не лысела. Ссаня знатно подгорел когда увидел это фото, а потом усирался, что у Инны совсем не проблемная кожа и это все фантазии. То, что она жирновата, не отрицал.
>>3078565 Да скоро и повторять не с кем будет, если все как этот будут >>3078507 , котрый считает, что платить налоги = быть ватником. Переформатируетесь и будет, как хохлы, дрочить на лыцарей без упрека, как ссовцы, которые опрятные и с иголочки в форме от Хуго, все по правилам делали. Не то что диды в ватниках и телогрейках, небритые и злые, идущие с матом в штыковую, с двумя часами на каждой руке и блюдом серебряным в вещмешке.
>>3078613 > After giving her money for the bike, the soldier assumes the deal has been struck. However the woman doesn't seem convinced. Лол
>Одного ихнего унтера мы нашли в сене на чердаке-- у мужика одного на конце села. Этого выдала его девчонка, потому что он танцевал в трактире с другой. Она врезалась в нашего Мейстршика по уши и пошла с ним по направлению к Кираль-Хиде. Там по дороге сеновалы. Затащила его на сеновал, а потом потребовала с него пять крон, а он ей дал по морде. Мейстршик догнал нас у самого лагеря и рассказывал, что раньше он о мадьярках думал, будто они страстные, а эта свинья лежала, как бревно, и только лопотала без умолку.
>>3078627 >>Одного ихнего унтера мы нашли в сене на чердаке-- у мужика одного на конце села. Этого выдала его девчонка, потому что он танцевал в трактире с другой. Она врезалась в нашего Мейстршика по уши и пошла с ним по направлению к Кираль-Хиде. Там по дороге сеновалы. Затащила его на сеновал, а потом потребовала с него пять крон, а он ей дал по морде. Мейстршик догнал нас у самого лагеря и рассказывал, что раньше он о мадьярках думал, будто они страстные, а эта свинья лежала, как бревно, и только лопотала без умолку. Доставьте ету пасту про озалупливание
Бля, посоны, такая шевелюра пропадает. Волос очень дохуя и они весьма волнистые. В интернете у людей волос поменьше, они толще вроде, тяжелее и прямые. Когда юзаю пенку для волос или воск, в 50% случаев получается зализанное говно типа Челищева. Волосы спадают на лоб, поправляю их, пенка стирается, волосы опять пушистые, ёбаный стыд. Посоветуйте стрижек да причесок годных.
>>3078702 Ну хуец толще твоего запястья ты точно найдешь а потом вновь его найдешь, но уже у себя за щекой Пили контакты, короче! Отняшу тебя. С уважением.
>>3079068 Смею заметить, что среди всех брачующихся отбросив для чистоты картины женившихся по залету опущей никто не думал, стоя в ЗАГСе, что связывает свою жизнь с плохой женщиной.
Тем не менее, число последующих разводов говорит само за себя.
>>3079064 На оптимальных надо, как Кот. Он и на стороне может потрахаться, а дома его будет ждать сочная фитошоколадка со свежеприготовленной пастой с дорогущим сырком с рынка.
Не, ты не понял. Они собирались смаковать "ту самую дорогую моцареллу" как самодостаточный продукт, не зная что она употребляется в качестве компонента сложного блюда. После чего пришли в щенячий восторг от того, что в качестве самодостаточного блюда моцарелла сливает по вкусовым впечатлениям их привычному сырку "российскому" от кубанской буренки, а стоит при этом дороже.
>>3079217 >ходят в театр. Зачем? Из пьес ничего реально применимого в жизни не узнаешь, равно как и из книг. Сомнительное занятие уровня шизиков, смотреть как какие-то люди ломают комедию на сцене. Лучше жену оттрахать со смаком или бабки заработать на концерте.
>>3079223 Да кому он нужен сюжет этот? Хотя я играл в первую и guns of patriots. У меня все части на вторую плойку дома у родителей лежат, но не играл.
>>3079254 >Да кому он нужен сюжет этот? Хотя я играл в первую и guns of patriots. У меня все части на вторую плойку дома у родителей лежат, но не играл. Тащемта сюжет очень неплох в этих играх. А первая - ну вообще DOOSHA.
Какашу удалось подержаться за живую телочку? Вот это поворот! Вот это самец! Всех озалупил! А мне было вдвое меньше лет чем ему сейчас, когда я обнаружил для себя, что тянки в принципе не имеют ничего против того что их трогают и обнимают, и перестал придавать значение сему действу.
>>3079284 Да. Индекс 347900 Пруфани отправку и кидай треккод, будем следить всем автачом. Кстати, можешь сделать иначе, поскольку я всё равно это говно пить не буду, можешь просто купить пару пузырей и сделать видео как ты выливаешь вискарь на асфальт или подари рандомным бичам каким-нибудь с пруфами, мол новогодний подарок от Димы Черчесова специально для вас.
Ладно, мне пора - надо барабаны на сингл к НГ делать. Почитаю тред позже.
>>3079295 Да нет уж, я отправлю. А если ты меня своим "это говно я пить не буду, можешь вылить" уязвить хотел - то мне похуй. Отправлю во вторник или среду с пруфами.
Так так так, что тут у нас? Попытка скопировать успешных людей? Театр Дю Солей теперь и в Таганроге? Давно ли? лол, ради анонимного быдла Дима даже в театр пошел.
>>3079339 Он повторяет за обитателями колбасотреда, на этот раз за Сингапур-куном и кем-то еще. Только если они ходили действительно на достойные представления, то тут, увы, был типичный мухосранский уровень. Ну нет некоторых вещей в нормальном виде у Димы, как бы ему этого не хотелось. Есть в Германии, в ДС, в других странах, но не у него. И ему, судя по всему, за это несколько обидно. Ведь как же так, жирные бюргеры, подселившиеся на мансарду или просто заработавшие на оную живут лучше него, человека, который вылез из бедного детства и съебал подальше от родителей в общагу в другом городе? А там и дом купил, и права получил, и личинок завел, а все равно что-то не то, нет чего-то. Жаль, ребят. Мне хотелось бы, чтобы в Таганроге и других российских городах все поднялось до европейского уровня, но судьба - та еще сука, которая даст неудачникам хорошо пинка под зад и обольет грязью, съебывая в закат на зеленой ламбе.
>>3079346 >Ведь как же так, жирные бюргеры, подселившиеся на мансарду или просто заработавшие на оную живут лучше него
Но ведь подселившиеся на манссарду тоже ходят вместо цирков и театров бухать на говнарь-концерты в подвальные рыгаловки. Так что уровень жизни и притязаний в данном случае одинаков.
>>3079353 >Но ведь подселившиеся на манссарду тоже ходят вместо цирков и театров бухать на говнарь-концерты в подвальные рыгаловки. Так что уровень жизни и притязаний в данном случае одинаков. Ссаня ментальный близнец говночеловека же.
>>3079353 Да какая разница куда ходить, главное что бы нравилось. Или что, уподобимся всрантье и будем судить людей по потреблению. "Твой театр недостаточно илитный" так что ли?
>>3079357 Мне зато, пиздец, как бомбит от запретных удовольствий, костромской моцареллы, макарошек с застывающим жирком гордо названных обалденной пастой и дешманским пойлом по цене бутылки приличной водки. Что нахуй за желание ебаным ничем пустить пыль в глаза таким же нищеебам как ты?
>>3079368 >от него исходит хоть какой-то конструктив
Ага. Про балканский сценарий и про то, что не согласен с ним только один единственный хейтер-семен, который бегает за ним по всем тредам доскам потому что завидует манссардному успеху.
>>3079365 Ну театры, допустим, говно по умолчанию, только провинциальные еще и говно несвежее и плохо сделанное. Уж лучше бы просто в кино ходил. Провинциальные кинотеатры с современным оборудованием могут показать нормальную картинку с хорошим звуком, в отличие от театров, где актеры играют на уровне студентов-первокурсников шуйского педучилища.
>>3079365 >Да какая разница куда ходить, главное что бы нравилось.
Да я тоже так считаю. Мне вот театры в принципе не нравятся, поэтому не считаю что не иметь возможности сходить в театр на Таганке это что-то плохое, тем более когда у тебя изначально нет желания туда идти.
>>3079374 >Статусные седаны, БОХАТОСТЬ, и прочие выебоны.
Хотят быть крутыми как бандиты из триад. Все как у нас. Только крупные российские ОПГ уже худо-бедно забороли и мода на криминал сходит на нет, а в Китае триады традиционно находятся на недосягаемом для закона уровне.
>>3079371 Нет. Корень один потреблядство, но потреблядство без денег превращается в откровенный треш. >>3079374 У негров, арабов, латиноамериканцев, нищеамериканцев, нищебританцев, россиян, хохлов и прочей голытьбы.
>>3079365 >>Или что, уподобимся всрантье и будем судить людей по потреблению. "Твой театр недостаточно илитный" так что ли? Но низкопробный театр - это и правда трешак. Я вообще театр не люблю.
>>3079395 Но ведь жить надо в свое удовольствие, а не пытаться следовать ожиданиям кого-то там с двачей. Нравится театр - прекрасно, ходи, смотри, делись, если можешь заинтересовать. Нравится ездить на некроте, так езди. Хочешь большего? Зарабатывай, придумывай, крутись.
>>3079395 >> Потреблядство без денег превращается в откровенный треш. Несите чай этому оратору. Вся суть Кота - он выставляет себя двойным идиотом, меряясь консъюмеризмом с людьми несопоставимо более высокого материального уровня.
Кстати, как выяснилось, баловаться, вызывая спасателей на «пожар», дети стали гораздо реже. «Взрывать» школы перед контрольными тоже почти перестали: «Дети стали продвинутые и понимают, что сейчас очень легко вычислить, откуда звонят», — говорят в МЧС.
Но самая хорошая новость заключается в том, что ЧП с детьми происходят сейчас гораздо реже. Юных москвичей в последнее время не снимают с крыш, они значительно реже проваливаются под лед и не застревают в неожиданных местах. Видимо потому, что московские дети сейчас почти не гуляют одни по улицам и вообще предпочитают опасным приключениям компьютерные игры.
Эвоно как, Олегович! Вот почему москвичи вырастают пидарасами.
>>3079416 >«Дети стали продвинутые и понимают, что сейчас очень легко вычислить, откуда звонят», — говорят в МЧС.
А я до сих пор не понимаю как меня могут вычислить, если я позвоню с таксофона через платок с сообщением о теракте. Особенно если у меня не будет видимой взаимосвязи с озвучиваемым объектом (рандомный ТРЦ или моя оконченная 7 лет назад школа, например), мобилу я оставлю дома и от таксофона буду удаляться без использования личного авто.
Иногда возникает мыслишка сделать такой звонок, чисто чтобы посмотреть как меня "ловить" будут. Но человеколюбие не позволяет гонять впустую ресурсы МВД и МЧС.
Чьерт. Заметил за собой тягу топить за самое дно тредов. То за Диму, то за Сашу, то за феню. Кто глубже в дерьмо ныряет, за того и топлю, оправдывая все их поступки. один из мультиподсосов
>>3079430 Но мы не в киберпанковской утопии живем, и камеры покрывают далеко не весь город. Так, центральные улицы да особо аварийные перекрестки в основном.
>>3079433 Ты это я, тащемта. Только за Саню я топлю "честно", то есть разделяю некоторые его утверждения. Само просто оправдывать Кота - оптимально и всё тут.
>>3079437 А вместо меня тут уже пробегало с десяток персонажей разного уровня ебанутости. Причем многие появлялись не на один день, а бывали тут месяцами, хоть я и не частый посетитель борды. Плюс за себя я еще и вниманиеблядствовать иногда умудряюсь. с уважением, мультиподсос
Границу России с Финляндией запретили пересекать на велосипеде
Пограничная служба Финляндии запретила пересекать границу с Россией на велосипеде. Как сообщает финский телеканал MTV, теперь пункты контроля можно миновать только на автомобиле.
Поскольку границу нельзя перейти пешком, многие мигранты пользовались велосипедами, чтобы попасть в Финляндию. Пограничная служба объяснила новый запрет тем, что в зимнее время такой способ передвижения создает угрозу безопасности дорожного движения.
>>3079453 Я мультиподсос, мне можно врать. Я тот, кто держит самое низкое дно снизу и готов встретить и поддержать всех вновь пробивающих очередное днище. но сейчас я правда в такси
>>3079465 Прост сказал, что утром в театре был. Событие и пафос до уровня грандиозного представления мирового уровня из этой мелочи раздули как раз вы. Что ещё делать, раз ваша убогая жизнь событиями не богата.
>>3079468 >Прост сказал, что утром в театре был. Событие и пафос до уровня грандиозного представления мирового уровня из этой мелочи раздули как раз вы. Что ещё делать, раз ваша убогая жизнь событиями не богата. >>3079217 >Ну и вброшу немного livin' the life. Пока вы торчите на двачах, нормальные люди развлекаются в клубах и ходят в театр. >livin' the life
Вот у меня проблема - хотел на Звёздные Войны пойти, но сейчас на сеанс не успел, а после вечернего боюсь не успею на очередной корпоратив попасть. Придётся идти 30-го - благо весь день свободен.
Вообще я с высшим музыкальным образованием, Родители хорошо занимались моим воспитанием, Но лучше работы я так и не смог найти. Тут или лабухом быть или двор мести. Программа типичная, ни дать ни взять. И каждый день кто-нибудь нажирается и начинает ко мне приставать. И чтобы как-нибудь разнообразить собственный треклист, Я решил запеть свои песни, ведь я голосист. Сочинил песню, пою её иногда для местных армян. Песня про то, как вора закрыли, слезливая такая история с простым припевом: «Еду в Магадан».
>>3079502 Я не зубоскалю браток, мне правда интересно, потому что читал ето уже не раз. Вот и интересно, ето плод фантазии или очередное пробитое дно. Как дела у вас тут вообще?
>>3079509 Ну он сказал, типа "Попробовали тут с женой этот элитный сыр моцарелла, чет не вкатил вообще, а кряклы на него молятся, дураки" (цитата по памяти)
>>3079530 Не в сырах счастье. Я вон в 90-е только "Гауду" ел и мне норм было. А потом появились всякие там Тильзитеры и Пармезаны, один охуительнее другого. Да и Гауд внезапно стало несколько абсолютно разных по вкусу и производителю, из которых ту самую не сразу еще и найдешь.
То что одним - элитный продукт, у других валяется в каждой булочной по 55 центов. Приоритеты у людей разные. Поэтому с ними надо самому разобраться и слать нахуй козлов с их советами.
>>3079538 Для любого нормального жителя Мордора - Моцарелла обычный и крайне распространенный продукт. У нас вообще очень любят адаптированную итальянскую кухню. Так что Кот просто не подумав пробил очередное дно.
>>3079537 Ну хз, я полюбил сыры, у меня они занимают важное место в рационе. Хорошие и разные. >>3079542 Но откуда тебе знать, на какие мероприятия я ходил и хожу? Ты так и пиши, что фантазировал
>>3079538 Не шкварь мой Кровосток своими грязными ручонками, гад. И даже в моих предуральских ебенях моцареллу может купить любой человек среднего достатка.
>>3079549 Ну а Россия из деревень и состоит. Все эти бесчисленные Арамили, Горные Щиты, Миассы, Копейски, Верхнетурински, Пышмы, Артёмовские... Там народ сосредоточен, там живёт соль земли русской.
>>3079555 Ну я же не знаю, что теб интересует, мой маленький ноулайфер. Конкретнее, пожалуйста. >лимита Обожаю, когда люди используют слова, значения которых не знают. С такими всегда интересно общаться!
>>3079559 Россия состоит из мегалополисов. И чем дальше от их ядер - тем больше деревни и безнадеги. И наоборот - центры крупных мордоров дышат в затылок европейским городам.
>>3079564 Только в твоих фантазиях они куда-то дышат, Шизойд. Откуда тебе вообще знать хоть что-то про европейские города, когда ты ни разу не покидал рашку?
>>3079499 Да, Дима был на дне рождения коллеги и Юля увидела моцареллу на столе, сразу ему сказала Дим, смотри, вон там самая дорогущая моцарелла, попробуй! Ну он и попробовал. Сказал что простой сыр от кубанской буренки в разы лучше.
>>3079566 Тому ще он костное и при этом чванливое мудилище. Которого напоили однажды напоили вискариком, он начал вместо демшанского пива пить вискарик с колой. Ром, например, для него неприемлем, пока...
>>3079581 А какой реакции может ожидать шизик, никогда не бывший вне рашки, когда открывает рот про европейские города? Я могу только обоссать за сравнение говна вроде Омска или Воронежа с ламповой европой, например.
Ставлю 50 евро, что в наступающем году говнорыл откроет для себя коктейли и лонгдринки. 30+, уже пора. Купит в дьюти фри гренадина и ванильного сиропа, джина да рома "по акции", будет пытаться озалупливать пруфом покупки шейкера и рассказывать про элитность лондон мьюла, мохито и каипириньи. Кто примет ставку?
>>3079593 Блеа охуеть ты шутишь. Збс, збс) >>3079596 В их климате вроде бы действительно должна расти неплохая дичка, ето же южная россия город ростовнадону, там пацаны трут за тру на стадионе труд и если чё не то спизднул легко станешь труп.
>>3079599 Браток, подскажи мне фильтор, который убирает говно с тротуаров, заделывает дырки в дорогах и превращает серые панельки в готическую архитектуру.
>>3079596 "Сидели с женой на трип-хоп сейшене, она со смехом протянула мне косяк "Попробуй, это та самая дорогущая White Widow". Попробовал, наша кубанская дичка в разы лучше"
>>3079613 Спасибо, годный тред. >>3079615 В голос! Шли бы нахуй все эти хейзы, шмейзы и амнезия заодно. >>3079618 Достаточно блочных домов на окраинах, согласен. Но с экс ост блоком сравнивать не стоит, там всё ужаснее. Намного. Поюс ещё учти, что не все блочные дома одинаково плохи. Большое значение играет и придомовая территория.
>>3079628 >> Поюс ещё учти, что не все блочные дома одинаково плохи. Тоже самое можно сказать и про советские блоки. >>Большое значение играет и придомовая территория. Состояние которой зависит от жильцов дома и богатства муниципалитета - сейчас в Мордоре нет однозначной картины.
Ел вчера эфиопскую кухню. Вилку не дали, сказали, по-ихнему надо руками есть. Ну я и рад стараться. Лепёшки их эти известные 1 в 1 по вкусу как хлеб кирпичик.
>>3079634 Зато тут есть однознаяная картина: проблема дыоров решена, парковкопроблем в блочных районах нет, ето уже +100 очков валинору. >>3079635 Ето ноггано - школа.
Все начинается в шесть часов вечера, когда я приезжаю на нашу базу. Базируемся мы в одной из саун города, при которой, в рядом стоящей гостинице, живут шлюхи. Я сижу в комнате персонала сауны, а шлюхи сидят в своей гостинице, и мы ждем заказов.
В принципе, мы могли бы все находиться в помещении гостиницы (тогда бы у меня крыша поехала в первый же день работы), но начальство, видимо, заботясь о психическом здоровье водителей, развело нас по разным помещениям.
Как правило, первые пару часов, работы нет, и я читаю книги, около восьми поступает первый заказ, и вот тут начинается моя работа, которая состоит в том, что я не водитель шлюх, а скорее пастух. Получив заказ, я иду к девушкам, собирать их на выезд. Как правило, при первом заказе проблем собрать всех шлюх не возникает, поскольку они еще относительно трезвые и все хотят заработать. Собрав шлюх, я везу их к клиенту, который, как правило, в это время, тоже еще не в умате, и все проходит обычно гладко. Выбранные шлюхи остаются с клиентом, а остальных я увожу обратно на базу.
Вот так происходит работа в идеале, !НО! , в идеале она происходит где-то до полуночи, после которого наступает самый пиздец.
После полуночи работы становится много и на базе мы практически уже не отдыхаем. Получив заказ, я должен собрать вместе уже скорее всего пьяных, обслуживших уже нескольких клиентов кряду, девушек.
-Я не поеду в эту баню, там одни уроды!- Говорит она мне заплетающимся языком. При этом, если девушка не будет работать, то во-первых пизды влетит мне, а во-вторых, позволить одной не работать, означает позволить не работать всем.
И вот тут наступает самая неприятная часть моих обязанностей, где я должен угрозами-уговорами, заставить ее одеться и поехать к клиенту.
Тут кто-то мог подумать, что у нас там царит рабовладельческие отношения, что шлюх принуждают работать. Отнюдь! Шлюха свободна выходить в любой день, какой сама себе выберет, она имеет право отказать клиенту, если он очень пьян, неадекватен, требует у нее неприемлемые для нее вещи... То есть, шлюха имеет право на что угодно, кроме того, чтобы филонить. Выходишь в смену-работай.
Со стороны это может показаться простым действом, заставить шлюху поехать к клиенту, но это не так. Я уже говорил, что шлюхи отличаются от нормальных людей отличаются от нас. Наши диалоги напоминают фильм "Зеленый Слоник", где я оказываюсь в роли героя Епифанцева, ведущим диалог с коллективным Пахомовым, состоящим из пятнадцати женских лиц.
В итоге, как правило, у меня это получается, я сажаю их в машину и везу на заказ, а там поджидает сюрприз - КЛИЕНТ СТАРЫЙ! Да, если у шлюшки было уже 2-3 заказа в день, то она начинает привередничать: "Я к нему не пойду, он урод!". Тут уже сложнее, так как все разговоры должны быть максимально лаконичными и тихими, чтобы не услышал заказчик. Очень часто бывает такое, что клиент интересуется, почему же все барышни, которых я привез, к нему не заходят.
Был даже случай, когда шлюшки, увидев клиента, в составе четырех человек, развернулись и пошли на выход. Клиент спрашивает: "Че за хуйня?!", а я отвечаю, что сейчас выясню, и направляюсь вслед за шлюхами, судорожно пытаясь что-нибудь придумать , чтобы сказать клиенту. Шлюхи естественно говорят, что категорически к нему не пойдут, а на уговоры у меня нет времени, и я возвращаюсь к заказчику, говоря, что у тех девушек месячные, нужно выбирать из тех, что остались.
Обычно, после трех часов ночи, клиенты уже напиваются до невменяемого состояния, которые добавляют приятных моментов.
Ну вот, в принципе, я вкратце описал свой рабочий день, чтобы вы понимали, что развоз шлюх-это не работа, а это время, в процессе которого можно отдохнуть от работы.
Опять же, наверное сумбурно написал, но перечитывать и исправлять ошибки мне лень, так что не обессудьте.
>>3079639 Мы знаем, что пожрать одно из твоих трех "хобби". Второе это бесплатные мероприятия. Третье это путешествия, но только на машине. Даже кот не утомляет такой примитивностью и монотонностью.
>>3079634 >>Зато тут есть однознаяная картина: проблема дыоров решена, парковкопроблем в блочных районах нет. Врети. Пруф каждого двора в студию. Нутыпонял. Тебе же рассказывают как у нас все хуево - нам на кисельном тв рассказывают тоже самое о вас.
>>3079652 Еда - важная составная часть жизни любого человека. Стремление к хорошей, вкусной и разнообразной еде много говорит о человеке с позитивной стороны, тогда как аскетизм и неприхотливость наоборот всегда выдают жалкого мелкого человечишку и несостоявшуюся личность. Но хобби у меня гораздо больше.
>>3079678 Раз в два дня снаружи помыла, а щетину оставила. Может так ссаня насосавшись пиваса меньше домогаться будет. Мадам педагог же срандель отэела и вроде счастлива. Значит работает метод.
>>3079680 Хочется только верить, что таких как Ссаня в Германии мало. Потому что было бы очень печально, если настолько позорный пример тоже был бы репрезентативен.
>>3079680 >Таких как говнолитсый в рашке слишком много Пруфы. Много в России инженеров со своим домом, двумя надежными автомобилями, любящей женой, двумя детишками, хобби, приносящим солидный заработок и удовольствие, не говоря уже о ведении здорового и активного образа жизни?
>>3079695 У того все деньги отбирала мадам педагог. Инфа соточка. Ну или она просто напросто не одобряла все его решения пока он не принимал "правильное" евпочя.
>>3079700 Ну как бе инженер - это интеллектуальная элита (как мой дед по отцовской линии - проектировал стартовые комплексы на байконуре, возглавил крупное предприятие в Москве, знал арии из итальянских опер наизусть и превосходно их исполнял, коллеционировал почтовые марки и.т.д). А тут просто маркетолог - деревеньщина с корочками из шараги, халупой и двумя ржавыми ведрами.
Вы уж определитесь, является ли кот репрезентативным или нет. Если является, то претензии к парковке на головах друг у друга беспочвенны, так как у него вполне хватает места для двух машин на семью. Если он нерепрезентативный, то оставьте претензии по моцарелле. Давайте избегать двойных стандартов. с уважением