Снова привет, Аноны. Воскрешаю свой еженедельный тред про стриминг пиратского контента. Пасту прикреплю, мыслями буду бампать в треде.
Пост полу-реклама полу-высказывание.
Видел тут тред одного анона по поводу сетки вещания 2х2.
Анон, я тебя понимаю, давно хотел снова увидеть старый AdultSwim, но ебучие пендосы отобрали лицензии у канала.
В какой-то момент решил для себя накачать мультфильмов да пустить по ТВ через HDMI.
Но потом подумал, что кому-то ещё будет интересно вспомнить старые времена. Поэтому начал запускать стрим с мультфильмами на VK-Play (там за пиратство не банят). Только это не просто стримы, я рандомлю набор мультфильмов, делаю вставки в стиле 2х2 (По типу "Далее"), сделал промо-ролики (чисто от себя, что-то вроде "спасибо" и донатных попрошаек) и тизер-ролики, где отображаются фрагменты мультфильма и название.
Стримы запускаю ежедневно с 23:00 до примерно 06:00 утра. Записи сохраняются, так что в любой момент можно посмотреть.
Первое и самое важное - я хочу запустить комнату в тиваче, чтобы аноны могли заходить, смотреть. Но так и не понял, почему тивач не даёт мне права создать комнату.
Как получить право на создание - я не нашёл. Мб нужно пасскод купить. Я хз.
>>332438951 (OP) Любопытно. У меня были идеи что-то подобное запилить. Но лень заниматься. Просто для себя держу коллекцию на несколько терабайт мультов из сетки 2х2 преимущественно первых пяти лет вещания, ну и современных вещей, которые могли бы быть в эфире сейчас, если бы каналу удалось сохранить концепцию
>>332438951 (OP) >там за пиратство не банят То-то трансляции ф1 спрятались. Не потому что Эппл хардкорно начал пиздюлей давать. Ну и свои законы не забывай, где за пропаганду любой хуйни тебя за яйца повесят. На карандаш тебя поставил, в общем.
Пост полу-реклама полу-высказывание.
Видел тут тред одного анона по поводу сетки вещания 2х2.
Анон, я тебя понимаю, давно хотел снова увидеть старый AdultSwim, но ебучие пендосы отобрали лицензии у канала.
В какой-то момент решил для себя накачать мультфильмов да пустить по ТВ через HDMI.
Но потом подумал, что кому-то ещё будет интересно вспомнить старые времена. Поэтому начал запускать стрим с мультфильмами на VK-Play (там за пиратство не банят). Только это не просто стримы, я рандомлю набор мультфильмов, делаю вставки в стиле 2х2 (По типу "Далее"), сделал промо-ролики (чисто от себя, что-то вроде "спасибо" и донатных попрошаек) и тизер-ролики, где отображаются фрагменты мультфильма и название.
Стримы запускаю ежедневно с 23:00 до примерно 06:00 утра. Записи сохраняются, так что в любой момент можно посмотреть.
Ссыл очка для тех кто заинтересован:
https://live.vkvideo.ru/nightbroadcast
Постепенно добавляю новые мультики, промо и тизеры. Не всегда из разряда 2х2 и AdultSwim.