>>332440782 (OP) Вам пора принять новую реальность, аноны. Я сама тян, и сама с тг канала абу сюда пришла. Терпите. Вам не в первой такую миграцию аудиторий терпеть. Сначала это был лурк, потом вк, затем тг, и теперь тик ток.
>>332441214 Что плохого? Много людей не любят нормисов, но не все знают про двач, теперь те люди знают где они могут собраться, где нету нормисов с их проблемами.
>>332441445 Двачевское «кто не с нами, тот против нас», кто сидит на двощях, не нормис, а пориджовое очень расплывчатое значение, которое сами пориджи не могут определить
>>332442140 нууу, на будущее, когда я впервый раз тут был мне тоже все нравилось, ведь столько людей похожих на меня и с такой же жизненной линией и проблемами, мыслями, по крайней мере на ночном/утреннем лампово было, со временем я оскатинился ошизел так как сидел практически целыми днями, но частичка адекватности все таки не стерлась и присутствует, что редко я даю проявлять на этой некро борде
>>332440782 (OP) Ну, такое. Я в свое время видел, как 8 лвл девочка, идущая домой со школы сидела на дваче, тогда аноны шутили про то, что она модератор /дев это не шутка
>>332441293 >где нету нормисов с их проблемами. Это уже максимально нормисная помойка, я тут находил буквально каких-то гопников и карикатурное быдло. Все нормальные хикки (не шизы и не залетухи) ушли в закрытые конфы и там сидят между собой. Что конечно грустно, хочется какого-то движения, но как иначе гейткипить?
>>332441240 >>332442295 Десяток лет специально сижу с этой боковой панелью, чтоб от балды прыгать быстренько по доскам, и окна постов были сдвинуты ближе к центру, а не уебански на самом краю экрана. Я даже могу поверить, что она больше недели тут сидит во времена пориджей с клиповым мышлением уже олдфаг, раз догадалась темную тему включить.
>>332440782 (OP) Ваще похуй. Шанс того что она РЕАЛЬНО тут сидит где-то 0.001%. Прошло время, когда быдло и нормисы могли на двач залететь. Сейчас средний интеллект или скорее сказать средний уровень юзер-осведомленности сегодня очень низок. Все привыкли к однокнопочным тикток-интерфейсам, в добавок здесь ловить почти нечего. В тиктоке куча контента на любой фэндом. В телеге и дискорде куча каналов по твоей теме. Тут им просто нехуй делать, - культура общения не та. "Годнота" ради которой я сюда пришел когда-то, давно тут не водится. А мемы всё чаще двачеры несут с нормисных сегментов интернета, нежели наоборот.
>>332441563 Пориджевое это когда ты типа дохуя нетакуська слушаешь определенную музыку, определенным образом одеваешься, в определенный момент причем. Вот это для них ненормис. То есть определение расплывчато. Мне это напоминает времена, когда до быдла докатилось слово "хикка" и они неиронично начинали себя хикками считать, а определение загуглить забыли напрочь. Вот тут та же тема. Пройдет еще десяток лет, и наверняка, к тому моменту уже другое слово будет среди быдла курсировать, которое до этого курсировало на бордах. У меня почему-то на ум понятие "битард" приходит. А ведь это сейчас единственное слово, которое позволяет общую массу отделить от бордовчан с особым складом ума и особой культурой. >>332443381 Сверху есть тема "макаба центр", пользуйся.
>>332442488 >притворяется куном >никому нельзя верить Видать ты такой же тупой как и она. Выявить очень легко, если ты видишь, что на твои аргументы пишут какую-то хуету, то это 100% шлюха, которая косит под анона.
>>332443971 >Сверху есть тема "макаба центр", пользуйся. Старую псину новым трюкам не обучишь. После отъезда в мир иной hk домена, туда же и настроенный под себя куклоскрипт улетел (на life ещё работает), мне теперь лень чёт опять ковырять, да и полная центровка никогда не нравилась тоже.
>>332443971 >Сверху есть тема "макаба центр", пользуйся. Старую псину новым трюкам не обучишь. После отъезда в мир иной hk домена, туда же и настроенный под себя куклоскрипт улетел (на life ещё работает), мне теперь лень вообще что либо тут менять, да и полная центровка никогда не нравилась тоже.
>>332440782 (OP) Тут ещё лет 10 назад в соце сидели товарищи с двумя работами на авто и Турцией с Египтом зимой. Из палаты мер и весов, короч. Удивил пса буханкой/
>>332443971 Ну я залетел когда мне было лет 17 или 16, не помню уже. Щас мне 19, полет нормальный. Да и мне не с чем особо сравнивать, у меня тиктоков нет, только реддит англ иногда поглядываю.
>>332440782 (OP) >Мнение аноны? Зачем муриканский флаг на стене? Это карлица или ребенок? Из-за косметики нихуя не ясно И с физическим полом тоже не ясно
>>332443971 >Сверху есть тема "макаба центр", пользуйся. Ух бля, пасибо анончик, не знал, либо не помнил вообще, как раз искал как отцентрировать недавно, но нихуя не нашел
>>332440782 (OP) А что за постами следить? Они куда-то убегают чтобы работать сторожом на сосаке. Основная проблема что выкатываешь годное сообщение, а тред умирает.
>>332460718 Очевидно, классовую ненависть, потому что у неё есть секс. Ей накидают хуёв во влагалище даже не спрашивая, тогда как ты будешь тщетно искать шанс посмотреть на пиздёночку до конца жизни.
>>332460954 Ты не понимаешь, потому что тебе его не дают. Дикие негры в африке тоже не понимают прикола торта "наполеон", ведь он стоит больше, чем они заработают за свою жизнь. Возьми секс силой, и ты поймёшь, чего тебя лишили.
>>332443800 Это правда анон, жаль что борда 18+, и когда ты говоришь свой возраст то многие аноны недовольны, впрочем я тоже вхожу в число молодых ньюфагов Удачного дня