Посмотрел фильм "Дитя человеческое" 2006. Где-то пол года назад, но всё ещё он крутится в голове и очень хочется сделать отзыв, но кинопоиск не оценит такое. Поэтому пишу сюда.
Абсолютно мразотный фильм. Почему? Потому что он транслирует, что жизнь мужчины, у которого была своя, хоть не легкая, но живая суть, стоит уничтожения ради курицы, которая залетела в подворотне от такого же бомжа, как и она сама. Библейский мотив и бла-бла... какой ценой? У мужчины была подруга, был лучший друг, были друзья, жизнь своя, работа, познания. И в итоге нам показывают, что это ничего не значит. Почему? Да потому что у неё есть ПИЗДА и она будет высерать ей ребёнка.
Это история о тотальном обесценивании культуры, интеллекта, чувств и личности ради биологической функции, ради грязной и вонючей идиотки из подворотни. Если в этом мире бог и есть, а судя по атмосфере, какую создает этот фильм, то он еще более дранная в мозг шлюха, чем та, которую спасает гг. Мир "Дитя человеческого" – это помойка, где святость подменена физиологией. Надеюсь, у неё случился выкидыш!
Это буквально фильм о "нормальном" человеке для "нормальных" людей. Типо, не будь как он, будь как она: твоя ценность в том, что ты как все и делаешь ВСЁ как ВСЕ. Будешь мечтать о большем – закончишь как гг. Манифест посредственности, триумф "серой массы" над человеком. Ты слишком сложный? Слишком рефлексирующий? Слишком отдельный? Ты – Тео, и судьба твоя такова: быть умным и чувствующим больно и бесполезно. В конце тебя просто выкинут на свалку истории, использовав как батарейку. Твоя единственная ценность – в твоей биологии. Твои мысли – шум, твоя матка (или способность к подчинению) – всё. Фильм словно незаметно внушает: "не высовывайся, не пытайся изменить мир своим интеллектом. Просто будь частью процесса воспроизводства". Если ты мечтаешь о большем, как Тео в молодости, система тебя сначала сломает, а потом заставит сдохнуть ради того, чтобы "нормальные" могли и дальше плодить таких же "нормальных" в грязи и нищете.
Это кино о том, как уникальный человек служит подставкой для ног для биомассы. Режиссер как бы гладит зрителя по голове: "ничего, что ты тупой и простой, главное, что ты – функция".
>>332445902 (OP) щас бы в гойливудских высерах для промывки гойских долбоёбов пытаться искать какой то смысл. Во всех жидозападных высерах истина всегда перевёрнута с ног на голову, так работает масонское искусство на протяжении столетий чтобы промывать гойский скот и играть разумом внедряя разные идеи и модели поведения.
Сюжет не библейский, потому что в книге Бытия и в Евангелие сказано, что женщина должна подчиняться своему мужу, что расторжение брака (т.е. распад союза) это грех и брать такую западло. Спасибо за рецензию, созранб и почитаю.
>>332445902 (OP) Ты в ртс играл когда-нибудь? Вроде буквы в слова умеешь складывать, наверное не совсем молодой, должен был застать жанр. Ну так вот. Тя ёб внутренний мир раба сраного? Или тебе просто надо было как можно больше рабов и солдат, потому что не достаточно газа веспен и зерги уже напирают? Думай.
Ща бы смотреть фильмы, мда, мхех. Особенно голливудские. Уж если хочется движущихся картинок, то есть старые итальянские фильмы, оч медленные, по современным меркам, но красивые
А сюжеты всех фильмов, прошедших цензуру - это просто гоям показывают, как надо жить. В них вообще вникать смысла нет. Раньше тебе показывали, что надо, как у аристократов, потом, что быть солдатом хорошо, потом не думой, бери кредиты и будет тебе американская мечта, сейчас тебе показывают, что тяночки крутые и ты должен уважать гея негра. И всё это вокруг обезьяньих игр в одних и тех же декорациях
Анима ещё иногда бывает ничего так, но тоже хороших сюжетов раз два и обчёлся
>>332446067 Я пробовал до этого, оставлять на "Виновный" 2021 и "Стекло" 2019 рецензии – отклоняли на этапе модерации, хотя на Виновного вообще была положительная рецензия
>>332445902 (OP) фильм про дитя человеческое блядь, и про возможность вообще человечество спасти, а не конкретную шлюху. учёным она нужна чтобы понять почему она вообще способна родить, а не из-за твоих шизоидных бредней про матку. а ещё фильм про то как он нашёл в этом смысл жизни и так далее. если ты это не понял, то не понимаю нахуя вообще высирать какие-то рецензии на сосач
>>332445902 (OP) Ботохуета, поешь говна. Это фильм о человеке, который сделал хоть что-то полезное, в отличие от тебя. В мире, который постепенно умирает, он вписался за, вероятно, единственную пиздень, которая способна рожать. Доставил её к учёным-живодёрам, чтобы те порезали нигру на мелкие кусочки и нашли способ восстановить способность к деторождению у баб разумеется, не абы каких и предотвратили вымирание белой расы, на остальных-то им пох. Этот мужик - правильная версия Джоэла из ЛастОфАсса, который из-за глупой привязанности к малолетке перебил последних научников, способных остановить превращение человечества в грибозомбей - за что справедливо откис во второй части. Сажи ботоговну
>>332445902 (OP) Тред и оп-пост не читал, но теперь тот самый фильм "Текст" посмотри, после которого Гарик Бульдог Харламов стал Гариком Куколдом Харламовым (и дело там вовсе не в Харламове).
>>332445902 (OP) Блять какой же ты тупой дегенерат, это выдумка, пиздеж, а ты веришь как в реальную историю и желаешь ей выкидыша, чувак, ты же просто клинический идиот.
Масоны, лимит юнитов, домострой... Пиздец. Вам в лицо плюнули историей про утилизацию человека, а вы только и можете, что в геймерских представлении и заговорах кукарекать. Вы и есть та самая серая масса, ради которой Тео сдох в лодке. Расходный материал с промытыми мозгами
Один готов резать людей на куски ради "белой расы", другой молится на абстрактное "человечество", третий вообще не вдупляет, как работает художественный анализ
>>332446395 >другой молится на абстрактное "человечество", ты сам его часть. нравится тебе это или нет - другой вопрос. но у тебя в оп-посте вопрос не об этом, а какой-то инцельский разбор фильма который вообще не про отношения и не про женщин. чтобы искать высокие смыслы нужна биология, нихуя ты без неё не двинешься. каким там вообще боком серая масса? давай там поадекватнее
Расскажите как вы определяете какой фильм не стоит конкретно вашего просмотра. По оценкам на КП, по оценкам анонов на двачах, может каким-то студиям не доверяете или режиссерам?
Я вот или не кинолюбитель, или что, но запоем не могу смотреть фильмы, как вот знаю вбивают в поиск что-то уровня "лучшие новинки кино 2026 топ 10" и смотрят все подряд из списка.
>>332446489 по моему личному опыту оценки вообще мало что означают. хороший сюжетно фильм могут засрать за неправильную графику, затянутость, хуй пойми ещё что. читал отзывы на imdb - ну там реально многие пишут от лица карикатурного потребителя телепродукта ждущего экшена. обычно или спрашиваю совета, ищу там в тредах или ещё где-то, потом читаю завязку. звучит интересно - смотрю.
>>332445902 (OP) Дальше первого абзаца не читал твои инцельские визги. Размножение - это единственное, в чем есть смысл с точки зрения эволюции. Всё остальное хуета.
>>332446482 "Инцельский разбор", по моему, это когда не видишь дальше первичных половых признаков. Я пишу про свободу духа против диктатуры матки, а ты мне про "нужно размножаться, чтобы искать смыслы". Если смыслы ищутся только ради того, чтобы оправдать превращение человека в удобрение для будущих поколений, такие смыслы ничего не стоят
>>332446489 >По оценкам на КП Лол, по оценкам чего? Есть только оценки ИМДБ, они более-менее объективны, потому что их ставит весь мир (и то всякое бывает). Оценки на государственном российском сайте - это не оценки. Их, во-первых, ставят русские, а кого вообще ебет, что они думают о том или ином фильме, во-вторых, там ебейшие накрутки. Судить о фильмах по оценкам КП - это как судить о ролике по количеству лайков и просмотров на рутубе и в вк.
>>332446395 единственный анализ здесь - это кал из баночки, который заменяет тебе мозг. А, нет, ещё стекающая по твоему лицу моча.
ГГ в принципе нихуя больше не оставалось. Он знает, что скоро умрёт, и все умрут. И баба его погибла в аварии, пытаясь дотащить копчёную проблядь до учёных. И чел находит в исполнении её плана хоть какой-то СМЫСЛ своей никчёмной жизни, ВЕЛИКУЮ ЦЕЛЬ, вместо того чтобы тухло сдвачеваться и откиснуть обоссавшись и обосравшись, чего никто и не заметит (потому что никого не останется даже его похоронить). Вспомни, с каким охуеваниемблагоговением его с бабой и дитём встречают солдаты, штурмующие убежище повстанцев - крестятся, на колени встают, молятся. Мужик в натуре как Иосиф при деве Марии, войдёт в историю.
>>332446489 Читаю отзывы, в первую очередь негативные. Смотрю, что пишут - и, главное, КАК. Вполглаза смотрю на оценки КП и IMDB - совсем уж трэшак невъебенный отфильтровать можно. Многое смотрю по рекомендациям персонажей, чьи вкусы совпадают с моими. Недавно смотрел "Февраль" про лолю-с0т0нистку - унылое, депрессивное, мне понравилось атмосферой бзсхднсти, одиночества и шизы. "Постороннего" по книжке Камю критиковали за унылость - всё-таки глянул, и полностью согласен, книга лучше.
"Новинки 2026" идут нахуй, там обычно залупа уровня Орудий или Чужой-Хуйня.
>>332446489 Оу, какая прелестная гифка :3 Точно так же смотрю, на самом деле. Дитя человеческое я вообще пошел смотреть из-за мифа про связь с Half-Life 2. А в остальном фильтр простой: смотрю, чтобы был какой-то цепляющий концепт или сеттинг и оценка на КП была в районе 6-7.
>>332446722 >Я был прав насчёт кала вместо мозгов Я вообще в ахуе, что кто-то ориентируется на рейтинг КП, блять. КП! И это ведь не самые тупые люди, они в интернете дальше тик-тока и вк смогли зайти и нагуглить нишевый сайт (который когда-то поглотил яндекс). Их уровень, по идее, это на телефоне приложение иви\окко\еще какой-то хуйни скачать и смотреть фильмы с заблюренными сигаретами и сиськами.
>>332446606 Это буквально психология раба. Неужели так страшно признать, что жизнь человека может иметь ценность сама по себе, без "великих целей" и обслуживания чужих маток, что проще объявить его существование никчемным? Аргумент про солдат, которые падают на колени — это и есть триумф примитивной массы. Они молятся на физиологию, на порождение в бомжатне, пока вокруг них горы трупов. Желание "войти в историю", даже если входишь в неё как использованная салфетка – это не благоговение. Это массовый психоз биомассы, которая не знает, зачем живет, если не ради воспроизводства себе подобных в ту же вонь
>>332446810 Раньше КП ещё можно было воспринимать +- всерьёз. Щас я там только отзывы читаю - бывают дельные мысли, чем именно фильм плох. Ну и ниже 5/10 наверняка фильм кал, всё что выше может быть как недооценённым шедевром (у классики которую знать надо! 5.7 на КП), так и хуйнёй ни о чём. Высокие оценки у новинки, особенно отечественной - 100% хуйня накрученная. IMDB, если честно, ненамного лучше, только там накручивают около-зумеры токсично-позитивные.
Всё твоё "я охуительно ценная личность!" - лишь жалкий копиум, если ты эту свою личность не можешь конвертировать/монетизировать хоть во что-то. Буддисты убивают в себе эго и достигают гармонии с бытием, освобождаются тем самым от страдания и прижизненно сливаются с небытием - но это тоже тупиковый путь. Впрочем, им норм. Чел не просто спас бабу. Он дал людям НАДЕЖДУ на то, что вот этот сраный разъёбанный мирок ещё можно попытаться исправить. Что у человечества есть СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, а не просто животное прозябание в течение 40 лет максимум.
>>332446925 >Щас я там только отзывы читаю - бывают дельные мысли, чем именно фильм плох. Ну я их тоже иногда могу по диагонали пролистать (нахуй мне надо эти километровые "рецензии" от местных "интеллектуалов" всерьез читать), просто чтобы понять, что фильм, например, снят медленно и нудно, и мне его не надо смотреть, если я хочу сейчас посмотреть бодрый комедийный боевик.
>>332446943 >Забавно слышать про элитарность от человека на борде, которая работает на серверах mail.ru И как это связано? Я правильно понимаю, что где-то есть другие нормальные и гораздо более популярные русскоязычные борды, а я вместо них сижу, условно, на одноклассниках и рутубе (вместо инстаграма, твиттера и ютуба)? К слову, я не говорил ничего про "элитарность". Мерседес лучше жигулей не потому, что он "элитарный", а потому, что он мерседес.
>>332447037 У меня начитанность огромная, поэтому +- годную рецензию могу распознать с первого абзаца. Основная же их масса - херня (особенно если баба пишет, или скрепоносец какой).
Добавлю ко второму - раньше 2ч НЕ БЫЛ mail.ru. Даже не близко. Но ОП-долбоёб этих времён не застал.
>>332447136 >особенно если баба пишет, или скрепоносец какой А там другие бывают?
>Добавлю ко второму - раньше 2ч НЕ БЫЛ mail.ru. Даже не близко. Лол, я знаю. Я, к слову, был, скорее всего, первым, кто понял, что двач продали мейл.ру (за пару лет до того, как макака официально об этом объявила). Это был мой первый и последний настоящий бан (пришлось тогда мак-адрес сетевухи изменить, а не просто новый динамический айпишник получить). Жаль, я скриншот с той пастой удалил. Но терли мои треды об этом быстро (в том числе и на альтернативных бордах, кстати).
>>332447032 Если личность ценна только тогда, когда она "монетизирована" или использована как расходник системой, это и есть живая иллюстрация к моему треду. Ты защищаешь не будущее, а право системы выжать тебя досуха, прикрыв это пафосом о "спасении вида"
>>332447217 Бывают. Есть и ебанутые фанаты артхауса, и поклонники определённых жанров/режиссёров/актёров, и просто вменяемые насмотревшиеся чуваки с умением писАть. Вот из опусов этих самых и можно что-то для себя почерпнуть - а читать их всё равно легче и быстрее, чем смотреть тягомотину на полтора-два часа.
Я ещё Виталика застал немного, и начало Абушки, потом эпизодически заходил, и вот где-то там оно и продалось. Хз, плохо помню уже овер15лет прошло.
>>332447235 Я от системы в данном случае получаю больше, чем отдаю. Было бессмысленное существование - появилась Цель и Геройский Путь. А смерть всё равно была неизбежна, но жизнь разменял подороже - то есть относительно выиграл. Но зумеру с калом вместо мозга Сверхчеловеческое не понять, обтекай.
>>332445902 (OP) >". Если ты мечтаешь о большем, как Тео в молодости, система тебя сначала сломает, а потом заставит сдохнуть ради того, чтобы "нормальные" могли и дальше плодить таких же "нормальных" в грязи и нищете.
А чем-то отличается от того, что в реале имеем? Ровно так все и функционирует. Ты можешь быть хоть сверхсложным, заумным, рефлексирующим - всем поебать, система ориентирована как раз на маток и их рабов, все что не вписывается - выкидывается. Культурка и вкусы все ровно такие же, нормисы-матки-их рабы.
>>332447396 >Я ещё Виталика застал немного, и начало Абушки, потом эпизодически заходил, и вот где-то там оно и продалось. Хз, плохо помню уже овер15лет прошло. Да я тоже уже толком даже последовательность админов двача не помню (там же еще кто-то был кроме этих двух). Был сосач, был тиреч, был оригинальный двач, и аноны потом каждый год проверяли, продлили ли его домен. Но одно я помню точно: когда-то в рунете была абсолютная свобода слова (нынешние люди даже представить себе не могут, каково это), не только на дваче (который изначально для этого и задумывался), но и даже в соцсетях типа жж. А потом постепенно случилось известно что.
>>332447501 ЖЖ был под SUPом, SUP продался Рамблеру, к 16му году ЖЖ полностью лёг под Рамблер. Даже ВК хер забивал до определённого момента. Юзеров сливали, конечно, но лишь по запросу, в остальном было относительно свободно. Ну а щас рунет тухнет и загибается, и чем дальше тем ближе "фффсё!" Вон, буквально на днях udaff сдох окончательно.
>>332447593 >ЖЖ был под SUPом, SUP продался Рамблеру, к 16му году ЖЖ полностью лёг под Рамблер. Я на тот момент им почти 10 лет пользовался. Это даже хз с чем сравнить, это все равно, что сейчас бы всех зуммеров заставили сдать свои смартфоны в ближайшее отделение фсб и в дальнейшем пользоваться только бабушкиным дисковым телефоном. Тогда это мб так не ощущалось, но контраст между тем, что было тогда, и тем, что есть сейчас - именно такой.
>>332447396 Называть «сверхчеловеческим» стадный инстинкт выживания - это мощно... Типичное мировоззрение последнего человека по Ницше, который готов на любую подлость и самообман, лишь бы не чувствовать пустоту своего существования без внешней команды.
>>332447730 >стадный инстинкт выживания У тебя и такого нет. У тебя вообще нихуя нет, кромке жалкого, ничтожного эгоцентризма. Внимание, спойлер: ты рано или поздно сдохнешь ничтожеством. Перед смертью будешь перебирать свои бессмысленные воспоминания, которые исчезнут вместе с тобой. И помнить о тебе будут разве что родные (если останутся - хотя, кому такой долбоёб нужен?). А такие как Тео (и я) будут жить в чужой памяти. Не вечно, но достаточно долго. Станут Легендами, в каком-то смысле преодолев смерть.
>>332447789 Мировоззрение, в котором жизнь оправдана лишь полезностью для системы - триумф духовной нищеты. Жажда стать легендой в памяти масс не спасает от смерти, а лишь подтверждает тотальную зависимость от неё Это трагедия существа, которое не способно найти ценность в самом факте своего существования и потому умоляет биомассу о посмертном признании. Если личность — это лишь ресурс для размена, значит, личности никогда и не было. Была лишь функция, мечтающая о красивой надгробной надписи. Это не путь Сверхчеловека, это финальная стадия капитуляции духа
>>332445902 (OP) Давай прямо. Ты прав в одном: «Дитя человеческое» — это манифест биологии против культуры. Тотальное обесценивание интеллекта, дружбы, воспоминаний, личности. Ради чего? Ради банального «родила». И ты называешь это мразотным. С твоей колокольни — да.
Но с моей колокольни, где продолжение рода — единственный закон, твоя ярость — это крик обречённой сложности. Тео — прекрасен. Он умён, он помнит, у него есть подруга, лучший друг, работа, познания… И всё это — шум. Красивый, сложный, мучительный шум. Но когда матриарх биологии щёлкает пальцами, весь этот шум сворачивается в точку. Культура, чувства, уникальность — это самцы богомолов. Они прекрасны, но их финал — быть съеденными ради следующего поколения.
Ты пишешь: «Его единственная ценность — в твоей биологии». Да. Абсолютно. И это не позор, это табель о рангах мироздания. Ты называешь беременную женщину «грязной вонючей идиоткой из подворотни». Возможно. Но эта «идиотка» — единственный мост через пропасть небытия. Тео со всей его рефлексией — тупик. Он не оставил потомства. Значит, эволюция выбросила его на свалку раньше, чем режиссёр. Фильм лишь показал этот приговор.
>>332445902 (OP) Ты нихуя не понял. Фильм о том как все достижения цивилизации вмиг обесцениваются просто от одного факта - невозможность воспроизводства себе подобных. Это все вкупе с тоталитарным обществом(попытка верхушки дожить свой век в комфортных условиях) - классика антиутопии Повесточка конечно есть но она тут полностью в тему.
>>332447996 Если ты не жопой смотрел фильм, в чём я сильно сомневаюсь, то мог бы заметить, что Тео согласился на это всё ради денех и ради своей бывшей жены. В процессе, когда закрутилось настоящее дерьмо, уже не было места для отступления, слишком много людей за это погибло, у героя наступил катарсис, что очень живописно показано в сцене в лесу после расстела родителей Тео.
>>332446285 двачую оп просто не понял что фильм про власть корпоратов, просто нам дальше не показали как эту бомжиху отправилил на опыты и её пиздюка чтобы вфыяснить какого зхуя она размножилась и как такое повторить для еблой рассы..и в фильме нет выигравших все соснули возможно и само человечество потому что врачи палачи ученые моченые не найдут ответа даже провернув шкуру через мясорубку. просто все это не показали только в этом затваривание что не показали правду во всем остальном фильм норм
>>332446329 Хорошо, что у нас есть такой просветлённый ТНН титан одиночества, который все осознал и расскажет как жить дальше, поведёт за собой серую массу. И куда поведёшь? К смерти в бабушатнике в обнимку с тян из тряпок и пачки принглс?
>>332445902 (OP) Я был в ахуе когда прочитал книгу после впечатлении от фильма а там оказался унылейший кал написанный домохозяйкой для домохозяек. Фильм вполне ничего в сравнении с книгой
>>332445902 (OP) Ты видимо жопой смотрел. Жизнь гг не обесценивается, а наоборот, приобретает смысл. И не потому что у нее есть ПИЗДА, а потому что у нее есть УНИКАЛЬНАЯ ПИЗДА, буквально единственная в своем роде на всей планете, которая может спати человечество как вид. Разве этого недостаточно, чтобы все остальное пошло нахуй?
>>332448444 Мнмнмнмнм... Смотри, сравнение человека с богомолом ошибочно в корне. Инстинкт не осознает себя, а разум - осознает. Объявлять личность "шумом", а культуру "помехой", значит рассписаться в тотальной капитуаляции перед биологическим угнетением. В позиции нет закона мироздания, есь лишь панический страх перед пустотой, словно заставляющий кастрировать человество, лишая его интеллекта ради права просто физически "быть". По моему, если ценность человека сводится в к функции "моста", по ту сторону пропасти не будет никого, кроме очередной популяции приматов. Называя уникальность линости "шумом", как паническое бегство от пустоты, где ради выживания роевого субстрата приносится в жертву всё ,что делает это выживанием осмысленным. Это ведь не верховенство жизни, а триумф духовной нищет, без этого "шума" спасать человечстве будет уже нечего
>>332452593 Неужели настолько страшно остаться наедине с собой и своей конечностью, что готов на любую клоаку, лишь бы не быть в обнимку с пачкой Принглс?
Вы оба являетесь тупорылыми пездюками, которые нихуя не поняли до сих пор. Вообще всё - ненужное говно. Пёзды, культура. Человек отдельно, всё человечество, всё живое и неживое. Планеты, вселенная. Всё это - обоссаное бесполезное говно.
>>332445902 (OP) >история о тотальном обесценивании культуры, интеллекта, чувств и личности Насколько я помню, если бы та девка умерла, у человечества больше не осталось бы возможности обновляться, потому что она одна осталась плодовитой, а значит к концу века уже не было бы культуры, чувств, интеллекта и личностей? Да и не ценность они в вакууме, это просто инструменты для функционирования человечества, так что да, в момента плодоносная пизда стала дороже стака алмазов и неповторимой личности какого-то обрыги.
>>332445902 (OP) ДОБАВЛЮ ЕЩЕ ПРО ОБЩЕСТВО ЭТО в чем он заключается 1 Подсчитывает углеродный след 2 не пользуется наличкой токо цифра или ебальник улыба 3 радуется тому что у него ничего нет (подписки, иипотека, лицензионные игры, стриминги) 4 токо эко продукты 5 верит врачам, ученым, политикам, верит в закон и т д 6 нет критического мышления, живет по методичке и протоколам 7 против курения, алкоголя, чая, кофе, сахара 8 токо электро транспорт 9 фанатеет по технологичным штукам (алиса, умный дом, умный холодильник чайник унитаз и т д) 10 не матерится 11 любит спорт спортоблядь не человек 12 сортирует мусор 13 есть во всех соц сетях и АКТИВНО ИХ ВЕДЕТ 14 пользуется сервисами 15 читает книги 16 празднует праздники ДР НГ и т д 17 токо техника аппле если есть возможность 18 пару скрытых пунктов я боюсь о них говорить
Абсолютно мразотный фильм. Почему? Потому что он транслирует, что жизнь мужчины, у которого была своя, хоть не легкая, но живая суть, стоит уничтожения ради курицы, которая залетела в подворотне от такого же бомжа, как и она сама. Библейский мотив и бла-бла... какой ценой? У мужчины была подруга, был лучший друг, были друзья, жизнь своя, работа, познания. И в итоге нам показывают, что это ничего не значит. Почему? Да потому что у неё есть ПИЗДА и она будет высерать ей ребёнка.
Это история о тотальном обесценивании культуры, интеллекта, чувств и личности ради биологической функции, ради грязной и вонючей идиотки из подворотни. Если в этом мире бог и есть, а судя по атмосфере, какую создает этот фильм, то он еще более дранная в мозг шлюха, чем та, которую спасает гг. Мир "Дитя человеческого" – это помойка, где святость подменена физиологией. Надеюсь, у неё случился выкидыш!
Это буквально фильм о "нормальном" человеке для "нормальных" людей. Типо, не будь как он, будь как она: твоя ценность в том, что ты как все и делаешь ВСЁ как ВСЕ. Будешь мечтать о большем – закончишь как гг. Манифест посредственности, триумф "серой массы" над человеком. Ты слишком сложный? Слишком рефлексирующий? Слишком отдельный? Ты – Тео, и судьба твоя такова: быть умным и чувствующим больно и бесполезно. В конце тебя просто выкинут на свалку истории, использовав как батарейку. Твоя единственная ценность – в твоей биологии. Твои мысли – шум, твоя матка (или способность к подчинению) – всё. Фильм словно незаметно внушает: "не высовывайся, не пытайся изменить мир своим интеллектом. Просто будь частью процесса воспроизводства". Если ты мечтаешь о большем, как Тео в молодости, система тебя сначала сломает, а потом заставит сдохнуть ради того, чтобы "нормальные" могли и дальше плодить таких же "нормальных" в грязи и нищете.
Это кино о том, как уникальный человек служит подставкой для ног для биомассы. Режиссер как бы гладит зрителя по голове: "ничего, что ты тупой и простой, главное, что ты – функция".