Почему все так любят пластиковые контейнеры? Они же окрашиваются и мутнею, заваниваются со временем. Есть же термосы для еды: металлические, надежные, легко чистятся, на десятилетия, еще и еду сохраняют теплой, да и выглядят солидно
>>332446036 >>332446043 Какой вес? Я спрашиваю какой вес? Вы его в руках будете таскать или в пакете? Да и что мыть - если широкое горлышко то как обычную посуду мочалкой, а вот жирный пластик вымывать куда труднее. Да и где вы его наебнуть собираетесь? Вы на фронте что ли?
>>332446140 500 грамм весит пустой. Не каждый хочет носить каждый день столько лишних грамм. Когда у тебя и так уже допустим ноут, зонт и ещё всякая залупа, не знаю что гречневые на работы носят. Что касается мытья - загугли устройство крышки, там резиновый уплотнитель а также клапан (который, кстати, тоже не вечный и частенько ломается). Наебнуть очень просто банально уронив пакет/рюкзак/сумку в которой он находится или стукнув о дверной косяк.
>>332445817 работал раньше на железке, носил такой пару раз... это работает только для горячего супа, второе в нем превращается в ебанину и быстро остывает.
>>332446268 Сужу по своему литровому термосу, в котором завариваю чаек уже почти 10 лет (от фирмы Пилот, но недавно поискал на вб и озоне - нет уже такой фирмы, лалка) - да, тяжелый, но горячий чаек того стоит, чтобы его таскать и пить. Резинка темнеет, пропахла чаем, но легко снимается и моется. Падал не единожды, но максимум это легкая вмятина на боку и слезшая краска на дне (да-да, дно было окрашено зачем-то, но ладно)
>>332446340 Ну супчик это не еда имхо, им не наешься, особенно если ты простой работяга и занимаешься физическим трудом. А что со вторым случается? Расскажи. Насчет остывает - вообще похуй
>>332446260 А зачем греть? Не на морозе работаешь поди
>>332456055 Чушь. Это говно изуродует ее детей. Ебать чипсы, блять дает на покушать. Из всего набора только палочки сельдерея есть можно. >>332457131 Жрать мусорную еду?:
>>332464629 >Из всего набора только палочки сельдерея есть можно. Дрочую этому гомогею! Как хорошо что в децтве меня пичкали супчиками и пюрешкой с лапшой, а чипсы были по праздникам, в компании таких же трех-шести опездолов, и делили мы пачку принглс поштучно, в ней в 90е было 200гр говняка и около 120ти чипсин. Зато щас в 40 я выгляжу на 17 не хожу по врачам за сотнинефти, высирая по утрам кишки
>>332468892 Контейнер это пластиковая коробка с крышкой, а тормозок это еда, которую берёшь с собой в дорогу или на работу. Тормозок едят, контейнер не едят, тормозок может быть без контейнера, а контейнер может быть без тормозка. Тормозок и контейнер это разные понятия.
Ну уж не по праздникам, с недельных бабок на школьные обеды можно было отложить на пачку чипсиков или жевательного мармелада и в тяпницу после шкалки в тайне от родителей купить. Мне официально раз в неделю давали бапки на импортное штучное суфле в шоколаде.
А так зимними вечерами после шкалки было збс засахаренное малиновое веренье с горячим молоком пока режешься в дендю.
У меня чай в термосе темнеет, если зелёный. Плохо наверно тоже что еда остаётся горячей. Если есть микроволновка на работе то лучше пластиковый короб и разогреть.
>>332445817 Недавно достал двухлетний котейнер из пластика. Попопльзовался пару раз и забыл. Он лежал в шкафу в тепле. У него крышка прост развалилась как я взял в руки. А платсиковая бутылка воняла гавной и лопнула тупо. Теперь только сталь и люминь буду брать. И никаких покрытий на посуде, только голый металл. иликерамика
>>332464629 Двачую. Старший сын как отдельно стал жить, сидел за компом жрал чипсы, колу и фастфуды, классика. Пока не стал жирным кабаном, контроля то нет, ему лет достаточно было. Заебался бросать это ебанутое хрючево, хочется же. Я по радио услышал от какого то врача, что такая еда хуче чем алкоголизм
>>332481337 >Я по радио услышал от какого то врача, что такая еда хуче чем алкоголизм Хуже только в эопу долбиться. Но... Опять же зависит от текущего строя. При ельцине было не хуже, теперь - харам полный