Ефим Шифрин раскрыл шокирующую правду о культовой передаче «Аншлаг», в которой проработал 13 лет и откуда ушел со скандалом. Юмористы работали буквально за еду, то есть за телеэфиры.
«Почему ушел? У всякой истории есть начало, середина и конец. Я плавно преодолел середину, мне показалось, что я благополучно подошел к концу — меня какие-то вещи стали огорчать.
Например, за все время участия в «Аншлаге» никто из участников не получал никаких гонораров, в отличии от того, что думали про нас зрители. Регина Дубовицкая не продюсер этой программы, к Регине у меня вообще никаких претензий нет, мы остались друзьями. И она, конечно, очень огорчилась, когда я объявил о своем уходе. Но дальше находиться в таком унизительном состоянии было просто невозможно», - заявил артист.
После ухода Шифрина еще несколько лет в программе крутили его номера, из-за чего экс-резидент подал в суд и выиграл его. В 2005 году Шифрин требовал компенсацию в 1,5 млн рублей, но ему присудили всего 160 тысяч.
>>332444232 Долбаёб, ты в логику не умеешь? Фимин Фазер - хитрый жид, репрессирован был за дело, ибо бухгалтер или типа того был. И даже в репрессиях налутал себе на домик в Проебалтике. Хотя Фима заявил обратное про бедного папашу. Суть в том что тот аноний прав, Фима - пиздобол, поэтому всё что Фима говорит не под смехуёчки надо 100500 раз проверить.
>>332444450 Ты охуенно за всех русских взял в рот сказал. Ебанько, с темы не съезжай. Тред задал вектор Аншлага и Шифрина. А не «гусский народ - пиздобол». Такое иди с френдами-скаклами обсуждай.
>>332440880 (OP) Старые выпуски может и ничего были, но ко второй половине нулевых это представляли абсолютное уныние несмешное. Оттуда и мемы про "петросянские шутки", орден петросяна и тп.
>>332440880 (OP) Почему в скотоублюдии такие жадные кабанчики и барены? Где всё их человеческое? Ну вот навернка директор этой пораши бабло в лярдах срублей грёб он бы даже из своего кармана платить этим комикам не обосрался.
Нет в пидораше миллиардер барен если сможет наебать и не заплатить даже ссаные 30к срублей зарплаты он это обязательно сделает. Что за уёбищное скотство такой в этой стране не платить ни за что.
>>332440880 (OP) >Юмористы работали буквально за еду, то есть за телеэфиры.
Будто на ТНТ как-то подругому сейчас. Чтобы попасть в эфир стендаперу средней руки надо подписать контракт по которому он отдаёт своё очко армянам на 99 лет и весь его контент теперь их интеллектуальная собственность и выступать сольно он не может, а в противном случае обязуется отдать квинтилион денег.
И всё это удавольствие плата за продюссирование, мол узнаваемость поднимает стоимость билетов на концерт в 10 раз. А хули толку-то если гомику с них капает 5%.
>>332445059 Стендаперу надо что-то там подписывать. Меж тем, youtube блогер берёт, и ведёт канал без лишних заморочек. Ему не нужны никакие телеэфиры. Или там продюсеры. Вон, Дудь как раскрутился. Или другие блогеры.
>>332444862 Слепошарый, я начал с того что указал, что первый аноний был прав, и Шифрин - пиздобол. Долбаёбина, очки протри там свои. А то не видишь нихуя, что аноны пищут. Увидел слово «жид» и понесло тебя.. хуй знает куда. Лол, на себя что-ли принял?
>>332445648 Этот пиздобол не говорит о другом. За что точно папаню погнали туда. И что когда срок закончился, папанька ОСТАЛСЯ в этом лагере на некоторое время. По профессии, а не плац зубочисткой чистить. Потому что платили охуенно. Настолько, что по итогу на домик хватило. В шпротляндии. Кговавый совок, ууу, бля.
>>332444612 Петросян в Аншлаге-то и не выступал почти. Это конкурирующие хУйни. Причём в начале 90х Вагиныч был ещё торт, но ради бабок открыл портал в Ад, призвал чертей и согнал их в "театр Кривое Зеркало", с логичным исходом. Гаввах полился рекой. Отдельно проходит Масляков, подсуетившийся и подмявший под себя бренд КВН, вместе с театром Красной Армии.
>>332446091 >когда срок закончился зэк выходил с нулём кэша, и оставалось ему только сосать бибу. Даже на билет денег не давали. Поэтому многие оставались подзаработать хотя бы на билет на "большую землю", а кто-то и на жильё скопить умудрялся. Читай Шаламова, шалашовка.
>>332446486 > многие оставались подзаработать И многие как папаня Шифрина на не особо пыльной должности? Чтоб на домик и не только? В Шпротляндии? Все по-твоему оттуда такие охуенно заработанные? Ты ещё учти его левак до посадки. И ещё спиздани, кто на что учился, блять. На хуй иди, лебераст промытый.
>>332446407 Потому что он хитрый жид, мать твою. Это объективная реальность, болван. Ещё раз, сначала изучи за что посадили конкретного, потом пизди про какую-то несправедливость. Среди жидов очень дохуя хитрых, в свой карман. Ну Сороса вспомни, ёпт, яркий пример. Жидов веками убивали и оставлись часто только такие вот. Самые приспособленные.
>>332446732 >На хуй иди не могу, там ты место заняло, так что стул с пиками для меня без вариантов. "Не особо пыльные должности" получали в процессе (разумеется, не все). Тот же Шаламов пристроился помощником фельдшера в больничку, прокачал немного скилл и стал полноправным зэком-лепилой, после освобождения (которое ему дважды откладывали ПРОСТО ТАК, в связи с ВОВ) на том же месте и остался ещё лет на 5. Очевидно, что те, кто сумел пробиться в какие-нибудь бригадиры, а то и вохру, получали солидно. Про Шифрина-старшего ничего сказать не могу, может и правда гнилой человечек был. А может и нет. А вот твоё место точно у параши.
>>332446793 Только есть разница, я не отрицаю реальность. А у либерастов кговавая гэбня и 1.000.000.000 расстреляных лично товарищем Сралиным. Гэбня была, но были и такие, как папаня Шифрина. И когда начинается пиздёжь про ТОЛЬКо бедного и несчастного, это голимый пиздёжь. И слова такого кадра надо тщательно проверять.
>>332440880 (OP) >за все время участия в «Аншлаге» никто из участников не получал никаких гонораров, в отличии от того, что думали про нас зрители Ясно
>>332440880 (OP) У меня батя на кладбище работал, как то раз приехал Винокур посетить могилу... с личным водителем на ролс ройсе. Смешно читать высер опа... Вангую шифрина трсёт с того что его не посадили на трон как зелю. Власти мало гаду лицемеру ебучему.
>>332446840 Ты опять виляешь жопой? Речь не про то, почётно ли быть вороватым жидом или тупым лошком. Речь про то что Фима ВРЁТ наполовину про своего папаню. А ложь как ложка дёгтя в бочке с мёдом. После неё словам такого не хуй то и веришь.
>>332444227 >>332444483 Хуйня ебаная чел Особенно колхозные шутки у петросяна, ебучие бабки (переодетые мужики) в косом зеркале. И естественно вишенка ебаного кринжа - это ИксБэБэ
>>332446915 От того нормальный, лох, врун, жид, скакол, негр, русский или просто говноед я, что-то поменяется в пиздеже Шифрина? Ты совсем идиот? Хули съезжаешь постоянно?
>>332446850 > были и такие, как папаня Шифрина Штатная расстановка руководства НКВД СССР на 1 января 1938 года
Народный комиссар внутренних дел СССР — Ежов Николай Иванович (1895–1940). 1. Секретариат НКВД СССР — начальник Шапиро Исаак Ильич (1895–1940). 2. Главное управление государственной безопасности — начальник Фриновский Михаил Петрович (1898–1940): - 1-й отдел (охрана правительства) — начальник Дагин Израиль Яковлевич (1895–1940); - 2-й отдел (оперативный) — начальник Залпетер Анс Карлович (1897–1939); - 3-й отдел (контрразведывательный) — начальник Минаев-Цикановский Александр Матвеевич (Цикановский Шая Мошкович) (1888–1939); - 4-й отдел (секретно-политический) — начальник Литвин Михаил Иосифович (1892–1938); - 5-й отдел (особый) — начальник Николаев-Журид Николай Галактионович (1897–1940); - 6-й отдел (транспортный) — начальник Волков (Вайнер) Михаил Александрович (1900–1939); - 7-й отдел (иностранный) — начальник Слуцкий Абрам Аронович (1898–1938); - 8-й отдел (учетно-регистрационный) — начальник Цесарский Владимир Ефимович (1899–1938); - 9-й отдел (шифровальный) — начальник Шапиро Исаак Ильич (1895–1940); - 10-й отдел (тюремный) — начальник Вейншток Яков Маркович (1899–1939); - 11-й отдел (водного транспорта) — начальник Ярцев Виктор Владимирович (1904–1940); - 12-й отдел (опертехники) — начальник Жуковский Семён Борисович (Соломон Беркович) (1896–1940). 3. Особоуполномоченный НКВД СССР — Цесарский Владимир Ефимович (1899–1938). 4. Отдел кадров — заместитель начальника Балаян Сурен Богданович (1907–1939). 5. Главное управление пограничной и внутренней охраны — начальник Кручинкин Николай Кузьмич (1897–1938). 6. Главное управление рабоче-крестьянской милиции — начальник Чернышов Василий Васильевич (1896–1952). 7. Главное управление лагерей — начальник Плинер Израиль Израилевич (1896–1939). 8. Административно-хозяйственное управление — начальник Попашенко Иван Петрович (1898–1940). 9. Секретариат Особого совещания — начальник Цесарский Владимир Ефимович (1899–1938). 10. Переселенческий отдел — начальник Плинер Израиль Израилевич (1896–1939).
>>332446948 Так весь спор об этом. О публичном вранье, выдаваемом за 100% правду. Некоторые говноеды-пидорасы выше считают что это норма. Съезжают с темы публичного вранья обсуждаемого чела на личность оппонента и лепят до кучи антисемитизм. А что бы было, хули.
>>332447041 > Так если обвинитель делакт акцент на происхождении Акцент делается на вранье. Прежде всего. Если тебе подрывает пердак упоминание национальности пиздобола - это твои личные проблемы, почему ты там на себя это принимаешь.
>>332447012 Просто не понял, почему ты их противопоставил. 100% увожаемый Залман Шмуилович Шифрин был в тусовочке тех, кто хуярил народ в 1937. Как Мейерхольд и другие "невинные жертвы". Именно таких в 1938-1939 и зачищали.
>>332447111 > Именно таких в 1938-1939 и зачищали. Так «свои» же и зачищали, лол. Бля, в этой тусовке такие «свои», что иные чужие лучше. Ничего личного, джаст бай план надо расстрелять.
>>332440880 (OP) >проработал 13 лет >за еду Чёт сомнительно, ну года 2-3 можно в таком режиме проработать, мало ли, верил, что будет когда-то иначе, но 13 лет. Пахнет пиздежом, но жид - не жид, если не спиздит.
>>332440880 (OP) Нихуя он молодец, ему эфиры давали, чтобы его ебало не забывали глубинарии и ходили на его концерты, а он не рад блять! По хорошему он должен был платить Аншлагу, как поп-продюсеры тех лет платили за ротацию песен своих питомцев.
>>332445724 Там не просто оборудование и связи - эта хуйня есть у каждого в медийке. Там куча бабла и разнарядка сверху - всякие знаменитости все как по команде по очереди к нему на интервью пошли отвечать, как часто и на что именно они дрочат.
>>332448596 Сам по себе ездит по стране с концертами. Организаторы Аншлага так это и воспринимали, судя по всему. В принципе честно: мы вам эфиры на центральном канале, а дальше вы сами по себе зарабатываете на засвеченном на всю страну фейсе, но и нам ничего не должны.
>>332445613 >Вон, Дудь как раскрутился. Он на типах типа фараонов и всяких обсосов из ютюба вылез из 2015-2018 годов любой в то время мог крутануться имея хоть долю харизмы тот же мелстрой начинал с 20 просмотров онлайн в видеочат рулетке пиво пил хуйней страдал те времена прошли
>>332448713 >ездит по стране с концертами Ни разу не видел афиш с аншлаговцами в своем мухосранске. Там в основном какие-то зумерки-реперки, которых я видел только раз в жизни на этой самой афише. Чет сомневаюсь, что у них прям АНШЛАНГ набирается на концертах. В девяностые еще может быть, там на Задорнова ходили какого или типа того, когда выбор был собственно между аншлагом и сортами киркора.
>>332448713 Какой-нибудь Сережа Дроботенко или Максим Галкин так и раскручивались. Светились на тв у Петросяна или Регины, или на концерте Задорнова, а потом начинали в фармить в одно рыло. Аншлаг и задумывался, как капустник шутников, где и о себе напоминаешь, и какого-нибудь молодого публике представляешь.
>>332448995 От полумиллиона населения - уже не мухосранск, какая-никакая жизнь кипит и темки крутятся. Так-то понятно, что РФ за пределами Москвы - один большой мухосранск, но всё же.
>>332449021 У бабулек и дедулек денег нет на такое, как и у этого двачера - >>332448981 Билеты на галёрке, откуда на Шифрина в бинокль надо смотреть, от 2500 стартуют. В партере 6500-8000. Это ещё в 00-е пенсы в театр ходили как на лавочку во двор. С тех пор их этого удовольствия лишили.
>>332445613 У Дудя была своя телепередача на на матч ТВ, затем он стал главным редактором крупнейшего в России спортивного портала и только после этого он завел канал на Ютубе.
>>332440880 (OP) Был такой номер у Ефима Шифрина в конце восьмидесятых про Мастурбацкого. Да-да, там прямо была такая фамилия - Мастурбацкий. Очень кринжово было, но этот номер либо не сохранился либо удален либо я не могу его найти. Может быть аноны помогут найти его?
>>332440880 (OP) Нда, все как у людей: дно работа с которой не можешь свалить, последний хуй без соли... Разница только в том что тебя по телеку показывают.
>>332440880 (OP) Кулстори, крч. В 90е годы мой отец с ним в одном купе в поезде ехал. Ещё умудрился его угостить своим самогоном и автограф взял. Говорит в жизни он достаточно скромный и сдержанный человек.
>>332445613 дудь знаменитым стал именно на гранты, спок
да, пыжился чота пытался, но не так чтобы и сильно получалось одувано - то же самое.
как только извне бабосики на антироссийскую пропаганду пошли, сразу и дизайн более/менее нормальный у канала появился, и гости "интересные" приходить стали.
>>332440880 (OP) Недавно попался ютуб шортс где один из главных персонажей Реальных пацанов жаловался на ненормированный рабочий график и оплате за месяц в три копейки с завтраками от армян как вот-вот поднимут зп. Само собой был еще и запрет на леваке зарабатывать на главных ролях в других фильмах и на выступлениях.
Ты видео посмотрел? Там всего 20 минут - как раз максимум для твоего мозга. Там расписана британская методичка как надо отвечать. А ты "пидор" и т.п. Ну, включи ты воображение ёптель! Напряги извилину. Сделай как написано в методичке, будь ласка.
>>332446486 Мы читали "Печальную рапсодию" Шифрина Залмана Шмуиловича. Ему там нормально денег отсыпали, он бухгалтером трудился. Хватило и на домик и на лук в московских магазинах для всей семьи, а даже после отсидки поехал ещё поработать, вот как понравилось.
>>332444400 >репрессирован был за дело, ибо бухгалтер вся логика пролетариата блять сдохни, ебаное гойское отродье будет от тебя хоть какая-то польза в качестве удобрения
>>332444400 > репрессирован был за дело > В 1956 году Залман Шифрин был полностью реабилитирован Ты сейчас с органами юстиции ссср споришь, безмозглая совкодрочерская пидорашка. Не будьте такими, как эта шваль.
>>332458165 Вы дебилы или да? Он не говорит, что за еду там нонстоп существовал, он лишь рассказывает, что им за съёмки в аншлаг не платили. Шифрин по-моему вообще знаменит стал раньше чем аншлаг на тв прописался.
>>332448472 Верно подмечено учитывая как эти жадные уебаны за любой пук своих селёдок миллиады могут отвалить, куколд и бабораб это всегда мразь во всех смыслах
«Почему ушел? У всякой истории есть начало, середина и конец. Я плавно преодолел середину, мне показалось, что я благополучно подошел к концу — меня какие-то вещи стали огорчать.
Например, за все время участия в «Аншлаге» никто из участников не получал никаких гонораров, в отличии от того, что думали про нас зрители. Регина Дубовицкая не продюсер этой программы, к Регине у меня вообще никаких претензий нет, мы остались друзьями. И она, конечно, очень огорчилась, когда я объявил о своем уходе. Но дальше находиться в таком унизительном состоянии было просто невозможно»,
- заявил артист.
После ухода Шифрина еще несколько лет в программе крутили его номера, из-за чего экс-резидент подал в суд и выиграл его. В 2005 году Шифрин требовал компенсацию в 1,5 млн рублей, но ему присудили всего 160 тысяч.