>>26792969 церну себе набивает и очевидно хочет тобы именно под ее хотелки ИЗМЕНИЛИ правили и придумали что тоо кроме АУКОВ...корона давит сильно на мозг и она считает себя пупом земли ...высокомерная чсв стерва
>>26793381 >>26793434 Нахуй здесь отсасывать чмодью, за гранью моего понимания. Вы надеетесь, что Алинка будет его к вам ревновать? Что подсосы чмодья - пидоры, готовые ему и отсосать, и в жопу дать, и так все в курсе.
БАБКА вчера на стриме-ребят как вы ЗАДОЛБАЛИ воопросами про ДЕТЕЙ... может я Бесплодна... сразу начаала агриться.... мало того что тона мужененавистница так еще и детоненавистница походу
>>26794707 Ты зумерок что ли или просто хейтер? У зумеров кто старше 25 старый, но долбоёбам жизнь сама все покажет. Списывать все на фильтры не получится, даже с ее постоянной маской на ИРЛ видно что достаточно красивая. И нет, я не скуф защитник Алинки, списать на это не получится.
>>26794565 любой кисик скажет та чё там Алиночка, такая юмористка, а сама то с мамой ходила, или вообще не ходила, за пекой сидела мгыг переиграла и уничтожила
>>26795398 Когда ты долбоеб поймешь, что ей похуй на эти "издевательства", они ее не задевают, как и не задевают ее ни Мэд, ни его зрилы, и что они, наоборот, нравятся ей? Почему ты такая тупорогая пидарасина?
Сегодня на стриме расскажет про СВИДАНИЕ С ТЕНЕВЫМ. У кого слабая психика-лучше не заходите сегодня на стрим. Будет повтор СТРИМА В ЧЕРНОМ ПАРИКЕ,только еще жесче.
>>26796315 Это точно не он. Кроватный брюнет в момент съемки за кадром,обнимает своей сильной рукой талию Ринчика. Вот если бы в этот момент мимо проходил бы тредовский.... мечты мечты...
>>26796219 Да надо его банить за шитпостинг. А то у него одни с собаками пост и не обращать внимание. Скуф главный фанат Брылинки. Зато понятно кто ее смотрит.
СПАЛА ЛИ АЛИНА С ВАСИЛИАДИСОМ? ПОЧЕМУ АЛИНА РАССТАЛАСЬ С ГИТМАНОМ? В ЧЕМ РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ОТКАЗА ОТ УЧАСТИЯ В ИВЕНТЕ? И СУЩЕСТВУЕТ ЛИ КРОВАТНЫЙ БРЮНЕТ НЕ САМОМ ДЕЛЕ?
ВСЕ ОТВЕТЫ БУДУТ ДАНЫ НА СЕГОДНЯШНЕМ СТРИМЕ ПО ПРАГМАТЕ! ПРИХОДИТЕ!!!
>>26794388 я бы на месте визового отдела Японии после таких мувов забанил бы ей въезд навсегда. Слишком много совпадений, что она агентура, и то что ее Эпштейну пытались предложить и такие футболочки дома и значки.
ну и хорошо что бабака не будет участвовала в ИВЕНТЕ...а то обобрала бы симпов НА БАБКИ для якобы животным кисикам..а по фактуу 90 процентов себе в КАРМАН положила ...а из всех отчетов по помощи ПРИЮТААМ было ток 1 пост(ничего не подтверждающий) и ее слова что она помогает ---ага охотно верим пиздаболке
Твич удаляет стримы через 2 месяца. Решил сейчас пересмотреть тот стрим в черном парике. Что сейчас на трезвую головую замечается в рипите:
1. С самого начала стрима напряжена, нервничает и заряжена на агрессию. Знает на что ей не избежать ответа.
2. В ее речи чувствуется какая-то вина. Как будто у бабы, которую спалили за изменой. Даже нахуй она посылает будто бы пересиливая чувство вины, опять же, как баба которую поймали, но которая один хер уже решила свинтить на другой хуй.
3. Несмотря на это кажущееся чувство вины, она не трясется, не испытывает страх, как было в 2019 году когда ее спрашивали про парня, и как ожидали бы от нее в такой ситуации. Что вроде бы идет в разрез с пунктом выше, а с другой стороны она же типа дохуя с психологом работала, может увереннее в себе стала.
4. Хотя ей никто напрямую не сказал, она сама сводит к тому, что ее "ревнуют" к потенциальному ебырю: "Это ваши парасоциальные ожидания", "дрочие на другом стриме", "я вам не девушка на выданье". Все это, снова, с интонациями.
>>26797787 коротко старой шлюхей неприятно, с одной стороны спалили как дешевку, с другой кринжово что ебырь к тому же молодой и к тому же нерусский, в третьих вроде и симпов терять не хочется, кстати лично я заметил что донатов ей стали слать кратно меньше по частоте
>>26797900 Скачать бы его полностью с твича. Она там горела вообще за всю свою житуху. Вспомнила все все что хейтеры про нее говорят. И то что ее обвинял какой-то шиз, что она Владлена Татарского взорвала, и за обвинения в отсрове Эпштейна, и за то что расфорсили мем, что ее Гитман в жопу ебал.
>>26797936 мне кажется самое ценное что она там сказала. "после ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ, когда ко мне пытались влезть в личную жизнь, я ВАМ НИЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ". Слив Гитмана сильно ей психику потрепал.
>>26797787 Блин а вот где она с ним познакомилась? Ну вот кем надо быть чтобы войти в круг общения ринчика и замутить с ней? И главное - как оставить это без следов в соц сетях?
Я кстати вообще не понимаю в чем проблема сказать что ты встречаешься / встречался с кем то. Хз может со стороны мужчины это легче как то но вот будь я стримером я бы может не раскрывал бы прям всех подробностей, но просто как факт обозначить отношения для меня не было бы проблемой. Теневой это чисто бабский феномен
>>26798004 В этом то по сути и главный вопрос. Самый реалистичный сценарий-он модель либо из модельного агенства где Плина раньше состояла,либо из "соседнего" модельного агенства знакомых. Не исключен вариант что она его просто увидела на маркетплейсе каком-нибудь, поспрашивала у знакомых из модельного бизнеса его контакты и сама написала. Я долго думал над вариантами кто это может быть и откуда, и этот вариант или смежный с ним кажется одним из самых реалистичных. Точно они не просто на улице познакомились.
>>26798032 Да бред какой нахуя маркетплейс моделей. Она сама на стриме говорила что заходила на сайты модельных агентств и ей там никто не нравился. Зачем ну настолько врать и полностью перевирать реальность с ее стороны. Можно же просто промолчать
>>26798062 Точно можно сказать лишь одно-он из творческой тусовки. Его специальность можно натянуть методом исключения. Это явно не блогер,не стример, не известный музыкант. Возможно он из театра, возможно он художник, но самое вероятное-модель. Как они познакомились к сожалению останется такой же любопытной тайной как и то почему она давала Гитману кучу лет подряд, или почему она давала лысеющему нормису осушнику. Видимо мы никогда и не узнаем честные ответы на эти вопросы.
>>26798187 Соси, не отвлекайся. Вы, долбоёбы, эту хуиту уже сотни раз постили, но жрать 5-кратно переваренный кал вам, малолетним дебилам, завещал гоблин.
>>26798212 Это не переваренный кал. Это "просмотр повтора без эмоций". Такое часто делают в боксе и ММА чтобы лучше оценить прошедший поединок, ведь в прямом эфире ты подвержен эмоциям и не совсем вменяемо можешь воспринимать происходящее. Сделать такой такой просмотр записи знакового стрима через полтора месяца это не кал. А ты долбоеб, дедуля.
>>26798226 Он престарелый одинокий долбоеб который не может в общение ни в ирл ни в интернете, забанен буквально везде, вот и высирается здесь 24/7 от нечего делать. Цели нет, ну разве что время убить.
>>26799336 А потом скуф здесь почему смотрите Жопича, она завоз делает, хоть и стримит из под палки. А жирная Брылина уже стухла, играть не умеет, в шутки не умеет, сиськами обвисшими своим не загонит на стрим, личную жизнь не обсуждать. А где завоз старуха?!
>>26800114 А че обсуждать? Сидит бабка с обвисшей грудью, ну и стримит для опущей типа местного скуфа. Че она расскажет? Нормальные мужики не симпуют и не смотрят бабский стримы, смысл? Симповать по картинке на мониторе. Сам сделал пару скринов для треда со стрима и все.
По факту Алина как стример ну прям не очень. Сидит, ничего интересного не рассказывает, про жизнь байки не травит - скрывает прям абсолютно все. Поскольку она не очень умная, то и на абстрактные темы порассуждать как то интересно не в состоянии. Игру комментирует тоже вяло. Единственное, что у нее есть это внешность и опыт жизни в Японии. Ну и все... Ее в донатах ведь только за внешку и хвалят. Она даже книг или анимешку посоветовать не может ИБО ДАЖЕ ЭТО ЛИЧНАЯ ИНФА И ОНА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ
>>26800454 Смешно, жирная старуха показала на 3 секунды и даже здесь у нее корсет. Мы с корсетом ходим парой. Самой не смешно? Годы юности тютю детей и мужа нет, зато есть жиры с брылями.
>>26800979 Ты шитпостер иди нахуй скуф. Ты и так инвалид, сидишь в треде мертвой стримерши. Она уже нах никому не нужна, медийный труп, надо сказать нам спасибо, что мы его хотя бы пинаем. Ты сам то какого роста? Ты же колясочник, у тебя дай бог рост 170. У тебя прям вырывается про рост. Что случилось мама не кормила в детстве? Генетика фиговая?
>>26800454 бабка пытается хайпить провоцировать, уже не стесняется трусы грязные показывать, а через секунд кукарек "в мою личную жизнь не лезте" лол буквально до гола готова раздеться ради хайпа
>>26801058 То ли дело чмодьё: как настоящий мужик может запостить, что его ебут в жопу, а потом передумать. Я пожалуй, лучше буду симпом шикарной бабы из монитора. А вы, настоящие мужики, ебитесь без меня.
>>26801074 Хуевочка коляска. Ты ебаный скуф, который ничего не может. Роста нету, Зубов нету, а что есть? Хуй тоже не рабочий, на брыль свиночку только стоит.
>>26801178 А2 не такая жирная, хуевый косплей со старта. Хотя как будто от ленивой вниманиебляди для которой главное жиродойки вывалить другой может быть.
>>26801030 Главное чтобы было удобно за рулём. Чтобы машина работала как швейцарские часы. Мерседес это Мерседес тут особо нечего говорить. Если это дизель то для города подходит очень хорошо думаю.
>>26801224 Согласен. Надо менять масло ( интересно что заливает хаха) фильтры ( масляный, топливный, воздушный, и такое чувство что фильтры для салона не меняли ) ещё свечи, накладки и так далее. А кто обслуживает ?) Теневой механик
>>26801235 >>26801283 К реальности это мало отношения имеет. Недавно в красной хуйне сидела там жиробочка тупо с огромными жирными сиськами. А сиськи это главный маркер у нее, если/когда похудеет вместо жиродоек будет нормальные сиськи. Подкожный жир ей надо сбрасывать.
>>26801235 >уже больше года, как не жирная. Я тоже на это чуть не повелся. Но судя по всему, пару кг погоды не сделали. Ей надо не за кило гнаться а % снижать. И спортом заняться что ли, всратую фигуру фиксить. У джова вообще пиздец был кривоногая, кривожирножопая.
>>26801235 а хули тут сложного то было? Она колет Семавик и худеет со скоростью пули, видел сколько она жрет, даже если представить что это половина то все ровно конская доза еды.
>>26801366 Они щизичка и боится таких таблов из-за побочек. Если бы она такое что-то юзала то похудела бы уже, а не была жирной бочкой. Оно сушит неплохо и заметно, а она залитая шопиздец.
>>26801441 Какую нахуй анорексичку. У тебя между жирухой и этим ничего нет что ли, можно просто в нормальную спортивную форму себя привести, и ей дохуя работы еще до этого.
>>26801030 Деньги любят тишину, так и становятся миллионерами и счастливыми московскими рантье, а на ламбе только провинциальные нищуки типа Вудуша рассекают
чет я не очень догоняю. а в чем смысл ТАКОГО КОСПЛЕЯ??? она ж когда стримит 90 процентов стрима сидит и вэбка ее показывает ток лицо и бубы а все что ниже ПУПУКА не пвидно и не показывается,,,,я бы понял такой косплей если бы она готовила к какомуто мероприятию на ИГРОМИР и пришла в этом то тут понятно ...а так выглядит как прогрев для гоев и симпов которые опять СЛЮНОЙ изойдут и весь стрим будут писать какая алиноча секси
заметил что чем больше ей лет тем более эротичные и пахабные образы стала делать (тот же по атомику в красном латексе и СИСЬКАМИ )...что же будет дальше
>>26801639 ппочти) уже в латексе и с вывыленными сиськами стримит и пихает в камеру...глядишь и трусах скоро будет...бабка в крайнее вгод прям ОСМЕЛЕЛА и пошла во все тяжкие скорее всего чтобы гоев прогреть хорошенько на донаты и чтобы про нее не забывали---37 годиков почти уже
>>26794662 Она всегда под фильтрами, тут просто поддала газу, дура при этом еще явно думает, что таким образом она опровергает свои стандартные более лайтовые моды
>>26802416 Да можно и без боли, просто активная физнагрузка. Не лежала и принимала, а скакала и прыгала. Устала. Че доебались, не понятно. Порадовались бы.
>>26803239 Хех я помню эту бабу, она в нулевые тусовалась со скинхэдами и участвовала в русских маршах при этом паралелльно снималась в жесткой порнухе с неграми.
>>26802519 Ебать она там справа живот втянула. По-любому чтоб местный скуфошиз симпокал и говорил, что они все карлики кривозубые, а по факту это он проецирует свои проблемы. Что он не симпит жирной в тг непонятно. Чисто колясочник.
>>26804329 А кто это, и почему мы должны об этом знать? Или ты это про себя, и тут, среди набежавших пидоров чмодья, ищешь, кому жопу подставить? А чё не у чмодья, где они тусуются?
Она на некрокал 2003 года страховку до 2025 года продлевала минимум. Хуй знает, может он для нее как память дорог и в гараже хранится, может ей просто лень продажей заниматься. Я че-то слабо верю, что она на этой хуете до сих пор ездит. Это машина уровня уральских васянов.
>>26805153 Ясенхуй, что первый А-класс не 2010 г.в. Он в одних руках 15 лет. На предпродажке его хоть подкрасят, и замовилят. У баб всегда машины угандошенные. Они до последнего ездят.
вчера на стриме-Алина ты чего такая вялая и неактивная- бабка ребята я ОЧЕНЬ устала...блять от чего она могла устать(она вагоны разгружала или в офисе сидела ) ??? от похода в рестик??? пиздец
кстати на последнем стриме УРИНКА была максимально вялая грустная и неактивная---а вдруг ее тТЕНЕВОЙ бросил??? и у нее начала дипрессуха и упадническ настроение???
ХУЛИ ВЫ НЕ РАДУЕТЕСЬ ))) вон мажорка сидит полуучает миллионы за рекламу продажничи и донаты ..стрмиимт дай бог через день) очень устает и радуется вссему-звукамм пузыриков и тд...пиздец там КОРОНА у этой королевны... как же хочется чтобы такие пезды реально столкнулись с реальной жизнью ...но радует одно ей под 40 почти как бы она не молодилась время играет против нее
Ребят, я раньше писал в прошлых тредах, смотрел ее стримы по Готике, все очень нравилось. Сейчас смотрю стримы по Прагмате и вижу как она буквально засыпает на стриме. Может ей не нравится Прагмата? Зачем она тогда играет в то, что ей не нравится? Может кто пояснить
>>26806332 Ее когда спрашиваешь, говорит игра ей нравится и она вроде даже как-то увлечена прохождением. Но может это все притворство и на самом деле ей не нравится игра и ее может раздражает Диана. Всякое же бывает. Мне самому игра понравилась, я не пдф или что-то такое, просто типа родительское чувство пробудила игра, ребенка никогда не хотел, а тут такой милый рисунлк нарисовала девочка. В общем, странно это все, непонятно.
>>26806205 >смотрел ее стримы по Готике, все очень нравилось Реально? Что там могло понравится? Она в сюжет не вникала вообще, бегала от нцп к нпц как курица с отрубленной башкой, ее модер тупо водил за ручку по карте "иди туда возьми то сделай это". Я уж молчу про аутизм с часами бесполезного ковыряния мобов которые ей не по левелу.
>>26806420 Мне понравился вайб стримов. Конкретно я вспомнил себя когда я играл давно в Готику и приятное чувство ностальгии вызвало. Мне в целом на сюжет все равно, я его никогда не изучал, вот ты раб и ты должен самым крутым стать и мир спасти от злого мага. И как раз тот момент, когда она не могла убить боссов хай левельных для меня выглядело как контент. Да, она часами литерали убивала, но это как челлендж какой-то выглядел. Я думаю если бы она просто играла это было бы унылая хуйня, а тут как будто завоз контента. Ну это мое мнение, я так понял не всем нравилось, что она "зубочисткой" ковыряла боссов.
>>26806527 >но это как челлендж какой-то выглядел. Сомнительно, скорее банальный брутфорс с поиском багов. Вайб готики сложно испортить, но блять, когда человек наиграв не один десяток часов не знает где основные локации, как зовут основных нпц и что вообще происходит в игре это хуйня а не прохождение. Во второй готике она вообще разнылась "хнык хнык многа квестов я не понимаю найтвульф памахи!!" Ее геймерский потолок это соулсы и всякие коридорные шутанчики хорроры типа резика и сайлент хилла где можно голову вообще не включать.
>>26806653 >как зовут основных нпц Была шутка когда на стриме Анара аналом называли, ее это веселило сильно. А так я не считаю, что она правда плохо играла в Готику. В Прагмату тоже неплохо играет. Но я только две игры от нее смотрел, вроде неплохо играет как по мне.
>>26807788 У нее есть родители дипломаты? Модельный опыт? Знание японского? Наследство в 10 квартир в Москве? Польские дворяне в роду? Милый голос? Горький опыт отношений? Либидо уровня подростка? Багаж шуток про члены и анал?
>>26806205 Особенно 3 часа тыкать палкой мракориса на 3 левеле ей было дохуя весело и интересно. Пора бы уже уяснить, что каждый день улыбаются только дурачки. >>26807759 вебм
Вот бы полизать письку Алине,вот бы полизать... чтоб она прям зажала своими сильными ногами между ног и не отпускала и говорила "лижи лучше" и орала и еще желательно чтоб своим неадекватным смехом смеялась.
не знаю как вы а я верю что никакого теневого у ринши нет.) а то что она про дага так рофлит спец и где то стебется),,будь у нее мужик его бы давно спалили 21 век на дворре куча соц сетей камеры какие то друзья и тд..,кароче как только у нее РЕАЛЬНО появится мужик думаю это быстро станет понятным и даже она сама его покажет
>>26810621 В любом случае рандомного хуя к семье на такой праздник не повезешь. Если э.о бойфренд то уже минимум несколько месяцев встречаются. И она никак не спалила вообще ничего ни в декабре ни осенью? Если так то она просто мастер конспирации
>>26810641 У неё сокрытие теневого буквально главный скилл по жизни. Она множество раз признавалась,что шизичка. Многие еще понять не могли,почему при сливе гитмана у них не было личной переписки. Позже оказалось что она ТРЁТ ПЕРЕПИСКИ. Вы вообще представляете какая она ебанутая?
>>26807978 А она типа разумистка чтоли? Может она и знает языки и прочее, но в межличностных человеческих отношениях она типичная баба. Только вспомни кто у ней во всех бедах на насрале был виноват? Кто-то другой, как потом каблучедисону мозг полоскала не по существу типичной бабьей мозгоеблей. Все эти тупые охи вхдохи типа невзначай, кринж показывание сиссек типа невзначай. Хп-тьфу, позор
>>26811069 Она явно умнее 90% баб на Твиче. Хотя бы потому, что изучила японский язык, а это уже не всем под силу. Видно же, что она не какая-то бимбоунитаз, довольно хитрая и умная. Я правда мало ее знаю, но ее дурой явно не назовешь.
там фотка в стиле приват, отельное ламповое освещение, они сидят обнявшись, чел с короткой причей, неужели никто не сохранил, ещё называетесь фанатами и сталкерами
>>26811700 Это как спросить в чем неправы нацисты. Для начала неплохо бы определиться где ты, а не пиздеть что меня это вообще не интересует, а то что там какие-то шутки с чем-то связанны, так вам показалось. Ну, и осуждения башни за то чем он занимался на стримах не будет, а вот стримеров взявших рекламу техникума который ещё смеет не скрывать то чем занимается - запросто. Потому что сторона на которой мошоночный сосальщик понятна, там же где Хесус, но последний не скрывает что он враг, а это скользкая бородатая хуйня как минимум в видео делает вид, что ничего политического в нем нет, это ихбт с бэбеями все в политику скатывают, а он просто игровичек и хочет быть вне её.
>>26811838 >Это как спросить в чем неправы нацисты. В соловьёвском жидятнике будешь сову насиловать. Особенно глядя на нынешнюю ливанскую войну. Лезть на зарубежные сервисы, и пеарить там подсанкционные распилы, нахуй никому не нужные, кроме застройщиков, могут только напрочь отбитые дебилы.
>>26811915 На вопрос где это запрещено в правилах твиче ответа разумеется не будет, да он и не нужен, ибо твич не только в юрисдикции омерики находится (которой пих в целом на европейские санкции, даже на прямые), но еще и с пальцем в жопе уже не от товарища и не майора, отсюда и подобные решения, а так как русофоб полностью их поддердивает, то смещает тему на тупость марамоек, а не на саму ситуацию с блокировками
>>26812231 Это ты дебил трактующий санкции как вообще все что угодно, а у них рамки есть и применяются они тоже в этих рамках, это не переходя к сути, что санкции евросоюза исполняются странами входящими в него. Америка и Европа две разные юрисдикции, они даже находятся не рядом, а двигаясь дальше выяснится, что запрет на финансовую действия совсем не означает, что можно или нужно банить людей, которые как-то взаимодействуют с подсанкционным. Это как если бы кого то назначили инагентом, а потом его кувалдировали, в Грузии бы где-нибудь, почему? А потому что инагент, логично же
>>26812172 Да соглы. Уже олдов у нее нет. Она неактуальна с 2020 года после Гитмана и его слива. Да и контента 0. Про женские стримы и симпование вообще молчу. Пускай седят у нее 2000 спящих бизнесменов на Твиче. Реальный онлайн у нее 800-900. И мертвый канал на ютубе.
>>26812338 Все брыльки с щечками за париками скрывает. Ей надо бы фитнес стримы по трансформации устраивать. Худеем с Алиной Рин, вот это был бы контент.
>>26812380 Во-первых, не распространяется, чтобы ни я, ни ты не думали, а во-вторых, ситуация как раз обратная, если это действительно из-за санкций, то американская компания банит стримеров не нарушавших ни правила твича, ни санкции кого бы то ни было, из-за того что какая-то немытая Урсула ввела запрет на финансовую деятельность европейским компаниям с каким то колледжем
>>26812550 Алабуга Политех и экономическая зона два разных юрлица, вообще в Алабуге много у чего есть в названиии Алабуга, а в письме башня ссылался на санкции введенные несколько дней назад ес против колледжа, который и рекламировался, и опять сами стримеры тут не при чем, они не попали под санкции, которые просто запрещают финансовую деятельность своим компаниям, но не гражданам РФ. Так можно заькнить стримера у которых есть Сбербанк, он тоже под санкциями, а ты им пользуешься, ведёшь финансовую деятельность, а следовательно стримить на "свободных" платформах тебе нельзя
>>26812617 > можно заькнить стримера у которых есть Сбербанк, он тоже под санкциями Если оплата была в баксах, не только можно, но и, с точки зрения американского права, нужно.
Instagram: https://www.instagram.com/alinarin
Telegram: https://t.me/welcome2RHK
YouTube: https://www.youtube.com/c/AlinaRin
VK: https://vk.com/alinarinrin
Tumblr: https://alinarin.tumblr.com
Прошлый: