Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства заикался, были разные траблы по жизни, был довольно зажатым, хотя даже в школе некоторые тянки подкатывали (лол). Но был совсем забитым человеком и проебал абсолютно всё, даже за ручку не держался.
Сейчас мне 23, я понял что довольно сильно заебался быть чмошником и задатки стать нормальным объективно то есть.
За последние полтора года изменил отношение к жизни, закрыл кредиты, пофиксил лицо, ходил на всякие мероприятия и лит клубы, выступал и чет делал, в антикафешках нормально общался с типами и даже смешно шутил - те же компании звали ещё к себе. Помимо этого работаю, нашёл своё дело где можно прокачиваться и в потенциале стать очень обеспеченным человеком, реально много тружусь сейчас. Ноуфап держу чтобы последствия порнухи пофиксить, было 3 мес максимум, сейчас 2+ недели.
а, сука, дальше то что делать мне? Как найти тот же отношач или хотя бы секс? Я даже не представляю просто как, хотя выгляжу сейчас ну на 7 точно и общаться +- умею. Просто где?
Приходишь в лит клубы, ожидал молодых зумерш выстроенных в ряд, а там в основном мужчины и женщины за 30+ говорят о высоком. В антикафе только пацаны сидят или тянки уже в отношениях, либо лютейше забитые с псих болячками в основном.
Бля, просто адекватный работящий кун. Как найти хотя бы поебушки при том живя в МОСКВЕ? В бары ходить? Так я не пью совсем, имеет смысл что-то там делать? Да и идти не с кем туда.
Я хз аноны, у меня вообще нет навыка получать отношения или секс, и я даже без понятия где его наработать.
И мне лютейше хуёво и огромнейшая дизмораль от того что даже предприняв столько действий я так и не нашёл отношения.
Двач почитаешь - женатые скуфы без бабла ебут молодых, - вот как? Где?