Короче. С детства заикался, были разные траблы по жизни, был довольно зажатым, хотя даже в школе некоторые тянки подкатывали (лол). Но был совсем забитым человеком и проебал абсолютно всё, даже за ручку не держался.
Сейчас мне 23, я понял что довольно сильно заебался быть чмошником и задатки стать нормальным объективно то есть.
За последние полтора года изменил отношение к жизни, закрыл кредиты, пофиксил лицо, ходил на всякие мероприятия и лит клубы, выступал и чет делал, в антикафешках нормально общался с типами и даже смешно шутил - те же компании звали ещё к себе. Помимо этого работаю, нашёл своё дело где можно прокачиваться и в потенциале стать очень обеспеченным человеком, реально много тружусь сейчас. Ноуфап держу чтобы последствия порнухи пофиксить, было 3 мес максимум, сейчас 2+ недели.
а, сука, дальше то что делать мне? Как найти тот же отношач или хотя бы секс? Я даже не представляю просто как, хотя выгляжу сейчас ну на 7 точно и общаться +- умею. Просто где? Приходишь в лит клубы, ожидал молодых зумерш выстроенных в ряд, а там в основном мужчины и женщины за 30+ говорят о высоком. В антикафе только пацаны сидят или тянки уже в отношениях, либо лютейше забитые с псих болячками в основном.
Бля, просто адекватный работящий кун. Как найти хотя бы поебушки при том живя в МОСКВЕ? В бары ходить? Так я не пью совсем, имеет смысл что-то там делать? Да и идти не с кем туда.
Я хз аноны, у меня вообще нет навыка получать отношения или секс, и я даже без понятия где его наработать.
И мне лютейше хуёво и огромнейшая дизмораль от того что даже предприняв столько действий я так и не нашёл отношения.
Двач почитаешь - женатые скуфы без бабла ебут молодых, - вот как? Где?
>>10651194 (OP) >там в основном мужчины и женщины за 30+ А ты не слишком требовательный для взрослого чмони >тянки уже в отношениях Лично спросил у ккждой? >лютейше забитые с псих болячками в основном Ты ещё и дипломированный психиатр? Неохота в тысячный раз писать что и как делать. Один хуй ничего не сделаешь, а тред скоро наводнят инцелы
Привет анон. У меня сейчас похожая проблема, но я начал с нее вылезать. Мне 20. По поводу тянок, скажу банальное что не нужно за ними как-то бегать, если нужен секс, то можешь спокойно снять любую на вкус. А если нужна нормальная женщина, то самые верные и популярные способы это: Если вы в одной компании Работаете вместе Учитесь/учились Либо какое-то случайное знакомство. Я так с одной через Инстаграм познакомился, гуляли, повстречались. Поняли что не подходим друг другу и мирно разошлись, иногда можем списаться если что. Мне лично люди старше меня говорят "Чем сильнее ты будешь думать как найти отношения, там дальше они будут от тебя". Не знаю правы они ли нет, каждому свое. Дам самый банальный совет, но все же. При общении с тянкой будь самим собой, не пытайся казаться кем-то. Ибо потом когда вы перейдете на следущий этап общения, рано или поздно это выльется на ружу. Удачи тебе в поисках. P.S. можешь рассказать как лицо в порядок
С детства заикался, были разные траблы по жизни, был довольно зажатым, хотя даже в школе некоторые тянки подкатывали (лол). Но был совсем забитым человеком и проебал абсолютно всё, даже за ручку не держался.
Сейчас мне 23, я понял что довольно сильно заебался быть чмошником и задатки стать нормальным объективно то есть.
За последние полтора года изменил отношение к жизни, закрыл кредиты, пофиксил лицо, ходил на всякие мероприятия и лит клубы, выступал и чет делал, в антикафешках нормально общался с типами и даже смешно шутил - те же компании звали ещё к себе. Помимо этого работаю, нашёл своё дело где можно прокачиваться и в потенциале стать очень обеспеченным человеком, реально много тружусь сейчас. Ноуфап держу чтобы последствия порнухи пофиксить, было 3 мес максимум, сейчас 2+ недели.
а, сука, дальше то что делать мне? Как найти тот же отношач или хотя бы секс? Я даже не представляю просто как, хотя выгляжу сейчас ну на 7 точно и общаться +- умею. Просто где?
Приходишь в лит клубы, ожидал молодых зумерш выстроенных в ряд, а там в основном мужчины и женщины за 30+ говорят о высоком. В антикафе только пацаны сидят или тянки уже в отношениях, либо лютейше забитые с псих болячками в основном.
Бля, просто адекватный работящий кун. Как найти хотя бы поебушки при том живя в МОСКВЕ? В бары ходить? Так я не пью совсем, имеет смысл что-то там делать? Да и идти не с кем туда.
Я хз аноны, у меня вообще нет навыка получать отношения или секс, и я даже без понятия где его наработать.
И мне лютейше хуёво и огромнейшая дизмораль от того что даже предприняв столько действий я так и не нашёл отношения.
Двач почитаешь - женатые скуфы без бабла ебут молодых, - вот как? Где?