Сохранен 21
https://2ch.su/po/res/62514342.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Написал новый стих - метрика сложная, не бойтесь, все по фен-шую

Аноним  OP 27/04/26 Пнд 21:40:24 #1 №62514342 
i (16).webp
ГОРЕЧЬ ИСТИНЫ

Говорила мне,
в ухо жарко
в полусне
ее товарка:
«Дрянь она!»
Говорила, лоб лаская,
шепотком стелясь:
«Ясный князь,
не жена
для тебя она «такая» -
и дышала, как волна.

https://proza.ru/2025/11/22/1213
Ваш Юрец Ш.
Аноним  OP 27/04/26 Пнд 21:41:22 #2 №62514350 
«Началось всё с ней
в пятом классе -
поскромней
есть я в запасе...»
Мысли мчат
кувырком, боясь навета,
безоглядно впрыть
только б сплыть
в свой догмат -
раз она не лучик света
то и жизнь лишь тьма и ад.
Аноним  OP 27/04/26 Пнд 21:43:29 #3 №62514368 
«А в пятнадцать в часть,
внутрь, в казарму
просочась,
добила карму -
взвод любил...» -
Волосами вьет барашки,
обнимает, льнет
к уху рот:
«Нет, не мил
ты для этой промокашки.
Сам подумай – не дебил!»
Аноним  OP 27/04/26 Пнд 21:45:11 #4 №62514382 
Но с утра - порыв
к той парадной...
Откроив
часок нескладной
жизни, к той
исцелованной мной двери
и опять несусь -
к черту гнусь!
Разве ж злой,
грязной, пакостной химере
сладить с чистой красотой?
Аноним  OP 27/04/26 Пнд 21:46:07 #5 №62514391 
Подлетел почти
к входу, сбоку,
с полпути
узнал с наскоку,
от плеча
силуэт ее невинный,
неприметный стиль...
Всё-то быль -
три хача
у распахнутой машины
с ней прощаются, мурча.

Конец
Аноним ID: Наивный Конан-Варвар  27/04/26 Пнд 22:01:59 #6 №62514520 
Жарко жарко горячё пятикласница дрожит но её хочется еще несмотря на боль и стыд
Мой любимый стих
Аноним  OP 27/04/26 Пнд 22:04:03 #7 №62514532 
>>62514520
Спасибо! Приятно слышать! Вот он:

ПЯТИКЛАССНИЦА

Жарко, жарко, горячо!
Пятиклассница дрожит,
но ей хочется еще,
несмотря на боль и стыд.

Вереницей пацаны
разжигают в ней огонь
и меняются, как сны,
тают, отпустив ладонь.

Сколько их здесь собралось?
Сколько их уже прошло?
Балагурят, смотрят сквозь
телефонное стекло.

Глаз горячечных закат,
красных пяточек восход -
ей бы сотни лет подряд
так тащиться без хлопот.

Пусть узнает хоть весь класс!
Нет ей дна и берегов -
ублажила бы сейчас
всех на свете мужиков.
Аноним ID: Гордый Говоряший Сверчок  27/04/26 Пнд 22:07:29 #8 №62514555 
>>62514342 (OP)
Бывает и такое. Горе бедолаге, что сойдёт с ума по женщине.
Сложная очень метрика, я более-менее понял, как читать, но всё равно не до конца. Юрий, каких поэтов любите? Мне Бродский нравится.
Аноним  OP 27/04/26 Пнд 22:28:45 #9 №62514754 
IgorSeveryanin.jpg
>>62514555
Последнее время странной любовью, смешанной с брезгливостью, полюбил Игоря Северянина - откопал увесистый томик "Избранного" в шкафу, о котором давно забыл, и с удивлением обнаружил, что он не зря считал себя футуристом - мы-то его знаем по "пустышкам" вроде "Ананасов в шампанском" (весь я в чем-то норвежском, весь я в чем-то испанском), ипрочих "поэз",как он это вычурно-выебисто называл, но он на удивление бывает глубок и интересен с точки зрения формальных приемов, просто он совершенно непрочитанный поэт. Эту "Горечь истины" он кстати и навеял своими "Соснами ее детства":

Сосны ее детства

Когда ее все обвиняли в скаредности,
В полном бездушье, в «себе на уме»,
Я думал: «Кого кумушки не разбазарят?
Нести чепуху может всякий суметь».
Но когда ее муж-проходимец, пиратствуя,
Срубил двухстолетние три сосны
В саду ее детства и она не препятствовала,
Я понял, что слухи про нее верны.

1928
Аноним ID: Опытный Варнава Вздрюченный  27/04/26 Пнд 22:48:12 #10 №62514950 
image
fuck it im a jew now.mp4
>>62514754
Скачал его стихотворения, чтобы прочитать как-нибудь. Я тоже выдам свой кал. Текст, который я написал под впечатлением о событиях на борде в последнее время (да и не только в последнее, ибо отец мой тоже такой, чего уж греха таить).

Тучи сгущаются над этой землёй, и даже человек, что видит полный стакан, смотря на пустой, при всём своём радикальном оптимизме предрекает стагнацию без какого-либо роста. Реалисты сейчас делают ставки на количество лет, которые уйдут на восстановление страны.
Пу-пу-пу… Заварили кашу─ придётся расхлёбывать. Быть может, урок пойдёт впрок, но я скептично к этому настроен. Буря утихнет─ будут искать виноватых. Не дорос мой народ ещё до того, чтобы признавать за собой вину, брать ответственность. Ежели вы моё мнение спросите, то я делаю прогноз на антисемитизм.
Найдут еврейские корни у правительства (а если не найдут─ непременно выдумают). А коли три жида в одном месте да в одно время собрались!─ то уже заговор, что, конечно, очевидно. А кому не очевидно─ тот или шабесгой, или сам еврей. Приправляем эту теорию картинками с ребе и текстом а ля «Мы стравим народы России и Украины друг с другом, чтобы они в кровавых боях взаимоустранились, а затем займём их ныне опустевшие земли, основав Новую Хазарию…» и прочим народным творчеством. Получаем удобную картину мира, которая снимает ответственность с бедного одураченного русского народа. И вроде не так стыдно, ведь, согласно теории, не мы одни сели в лужу! Проклятые жиды давным-давно держат в своих грязных руках весь земной шарик.
Да, глупости, но вы сами попробуйте что-то объяснить сторонникам мирового еврейского заговора! Признаюсь честно, это отчасти и моих рук дело: я забавлялся, распространяя эту ахинею в Интернете. Весело было вешать лапшу на уши, что иронически свисала, напоминая пейсы.
Итак, слушайте рецепт: сперва необходимо на компьютер установить программу для обработки изображений, например, Фотошоп. Далее рисуем сами или берём в Интернете изображение звезды Давида. Затем собираем фото лиц из правительства. Абсолютно любых. Добавляем их на полотно и, словно клерк ставит печать на свежевыпущенных для этих граждан израильских паспортах, лепим на их фото могендовид. Финальным штрихом будет надпись, раскрывающую незадачливому гою глаза, вроде: «В правительстве Российской Федерации евреи занимают по меньшей мере половину должностей!». Блюдо готово─ можно подавать в корыто.
Делал я и по-другому: брал видео какого-то раввина, на котором тот говорил что-то на иврите, и клепал к нему субтитры. Разумеется, в них содержались не его слова, а плоды моей извращённой фантазии о разрушении нравственности народов Европы и замещению белого населения планеты.
Приходила в голову мысль даже самому нацепить штраймл, отпустить пейсы, нацепить бороду Деда Мороза и немного пролить свет на тайны мудрецов Сиона, но еврей из меня никакой: совсем не похож, да и лень играет большую роль в этом вопросе.
Вы заметите: «Шеф, а что если кто-то решит проверить достоверность информации в твоём бульчеве?» Я вам отвечу─ не решит. Сторонникам еврейского заговора можно скармливать что угодно. По заветам Геббельса, пропаганда имеет успех, если она говорит о том, что целевая аудитория желает услышать. Тут так и происходит. Человек, ищущий жидовский след, найдя подтверждение своей картины мира в вашем творчестве, находясь в эйфории от срыва покровов, напрочь забудет о том, что, вообще-то, не стоит верить всему, что было сказано в Интернете!
Аноним ID: Двуличный Тартюф  27/04/26 Пнд 23:22:23 #11 №62515155 
Прочитал сейчас несколько твоих творений жене. Она в ахуе. Но так и должно быть. Обывала, хули. Человек 10 раз в питере был, ноль паз пила пиво на заливе. Спрашиваю, мол, а нахуя вообще ездила? Чето мямлит про эрмитаж и петергоф... Да кому они нахуй нужны, если ты в слюни пьяная на думской не валялась?!

Спасибо за вечер, уважаемые поэт Юрец Ш.
Аноним ID: Сексуальный Роберт Гримсдич  27/04/26 Пнд 23:26:51 #12 №62515190 
>>62514342 (OP)
У тебя про сухой закон и как девочка анусом на лице ерзала норм было. И ещё что то про осу, плохо помню. Сохранено где то.
Аноним  OP 28/04/26 Втр 00:00:24 #13 №62515383 
>>62515155
Спасибо! Женщинам моя поэзия плохо заходит, женщина никогда не поймет битарда.

>>62515190
"Сухой закон" и "Нуар" (и надоедливой осой /жужжи на ухо Асмодею, /старуха с длинною косой) - есть по той же ссылке, где и "Горечь истины". А про "ёрзанье анусом по лицу" - это старый стих "Игра в раба":

ИГРА В РАБА

Ты проиграл желание
и ты теперь мой раб -
прими же наказание
достойное растяп.

Я маленькая девочка,
и трусики в говне,
соси меня где целочка,
кайфово делай мне.

Вылизывай анальное,
ты будешь газонюх -
вдыхай мое сакральное
и бойся оплеух.

Снимай с себя все наголо
и повернись лицом,
чтоб на него я какала
и ерзала крестцом.

Юли у ног, утаивай
в ладошках свой секрет
и лужицей эмалевой
испачкай мне паркет.
Аноним ID: Истеричный Доктор Хаус  28/04/26 Втр 00:10:21 #14 №62515434 
>>62515383
А про мальчика-волонтера и ветерана еще был образный стих
Аноним  OP 28/04/26 Втр 00:30:53 #15 №62515527 
>>62515434
За это не только бан по нынешним меркам можно получить - он в моей единственной на сегодняшний день книге, где и "Пятиклассница" и "Игра в раба", она есть в интернете, кто сильно захочет, сам найдет и почитает. Называется "Пацан и солдат".
Аноним ID: Склочный Серная Пантера  28/04/26 Втр 00:31:54 #16 №62515535 
>>62514342 (OP)
Вивверов, узнал тебя по твоим высерам. Опять семёнишь?
Аноним  OP 28/04/26 Втр 00:49:02 #17 №62515642 
>>62515535
Я под этим псевдонимом романчик пишу - там совершенно другая идея метрики у "сложных" для чтения стихов. Хотя отдаленно этот стих и некоторые главки оттуда могут показаться близкими по метрики, но вот навскидку из романчика:

28. Как опускают девочек

«Маша, после всех
останься, для остальных звонок...» -
и за последними дверь на замок,
чтобы не было мне помех.
Хлоп об пол пощечиной блокнота:
«Вот так сюрприз!»
Девочка рефлекторно вниз,
а я ногой прижал: «Твоя работа?»

Тянет, выцарапывает, скребет,
пытается сдвинуть ногу,
хочет достать блокнот,
но быстро теряет прыть,
задыхается, молясь педагогу, как богу:
«Ну верните...» А я в ответ:
«Прощение попросить
не хочешь? Нет?»

«Простите меня, что к вам
он попал... Я не знала...»
«Этого мало!»
«Но как еще?..» – закралась к словам
жалобливая слезинка,
а взгляд метнулся туда, где ширинка.
Намотал ее косу себе на кулак:
«Ты знаешь как!»

Расстегнула сама ремень,
взялась за дело,
шмыгала, всхлипывала и сопела,
шею вытянув набекрень,
сплюнула на пол - и отпускает жила.
«Теперь вернете?»
«Ты все о своем блокноте?..
Нет, пока еще не заслужила.»

https://stihi.ru/2024/11/07/2824

Я спать, завтра отвечу, если кто-то еще что-то спросит или скажет интересное и если тредик доживет до утра. Всем споки ноки! Спасибо за приятный вечер!
Аноним ID: Саркастичный Гадкинз  28/04/26 Втр 03:47:06 #18 №62516235 
Ye -HH Thailand Bar.mp4
А где мой пост, дословно, "Шлемы виноваты"?
Ничё тот факт, что миграцию внутри государств (в т.ч. внутри РФ) и между государствами сделали шлемы и из-за этого, белый Юра увидел свою белую возлюбленную в компании чурок в русском регионе? Ничё тот факт, что шлемы промыли белых мужчин на лояльное отношение к чуркам и белых женщин на кровосмешение?
Ничё тот факт, что встретить свою любимую в компании обезъян это травма и диагноз эпохе?
А ничё сука тот факт, что в Государстве по Платону, такое сокровище как поэт, охраняют войны, чтобы поэт не видел такую хуйню и не травмировался? Это блять политика, ещё и какая. Где мой пост? Уёба на модераторе? Ты шлем?
Аноним ID: Трепетный Джек-Потрошитель  28/04/26 Втр 04:13:50 #19 №62516282 
>>62516235
Я в целом согласен, что все шлемы виноваты, каждый двойник основного Шлема.

Насчёт того, отвечает ли Шлем за всю эту хуйню, о говоришь, я не знаю, но уже ничему не удивлюсь, учитывая, что Шлем финансирует многоходовочки по всей Европе.
Аноним ID: Эпатажный Барон Мюнхаузен  28/04/26 Втр 04:19:08 #20 №62516289 
Во поле кащей разгулялся
кровушкой людской напитался
люли люли разгулялся
люли люли напитался
некому кащея заломати
некому иголочку сломати
люли люли заломати
люли люли сломати

витязи кащея испугались
по чужим по землям разбежались
люли люли испугались
люли люли разбежались

а кто упыря не боится
в подземелье на цепь садится
люли люли не боится
люли люли садится

а честной народ согласился
в ноги упырю поклонился
люли люли согласился
люли люли поклонился

а кащей все пуще веселится
хочет больше кровушки напиться
люли люли веселится
больше кровушки напиться

некому кащея заломати

https://www.youtube.com/watch?v=HCIWWbLxGyk
Аноним ID: Гордый Гринготт  28/04/26 Втр 04:23:56 #21 №62516295 
>>62514342 (OP)
Ну чё шиз? Видишь какое говно получается, когда ты пробуешь настоящие стихи писать? То-то же
comments powered by Disqus