Нет, не смотрим это шоу для гоев. Инбифор Пыня во всём прав, гойда оправдана, хохлы виноваты. Реальную попозицию на пушечный выстрел к зомбоящику не подпустили бы.
>>62514764 >Реальную попозицию а да эта мифическая реальная оппозиция целиком и полностью состоящая из граждан израиля, украины, великобритании и прочих недогосударств.
>>62514794 >Никто не упоминал фбк или что-то такое. А потому что того о чем ты говоришь не существует в природе в принципе и не может существовать.
Иран к примеру блочит ормуз а плохие отношения с ЕС делает оправданным блокировку им трубы в самый неподходящий и неудобный для них момент. Найди мне "оппозиционера" который был бы с одной стороны против блокировок, а с другой стороны поддерживал и фабирование хохлов и подсирание евросоюзу и штатам. Ну вот нашелся кажется, а да это поздалупная оппозиция лол.
я ахуею если боне приплатили , чтоб она разыграла скандал с соловьём , а потом в эфире согласится со всеми его "аргументами" и скажет , что надо идти защищать родину, а в конце танец с соловьём как в индийском фильме, над плакатом "набирай 117 "
Аноним ID: Глупый Профессор Доуэль27/04/26 Пнд 22:44:44#13№62514928
>>62514903 Так и будет. Не настолько гротескно, разумеется, но именно в этом ключе. Потом ещё и Ремесло с прочими недовольными педреотами вдруг прозреют и начнут славить пыню.
>>62514903 >я ахуею если боне приплатили , В смысле если, это очевидный спектакль для гоимов. Изображают политику, потому что гоям нужно шоу, им не нужно безвременье.
>>62514738 (OP) Я не представляю каким надо быть долбоебом, чтобы бесплатно и добровольно включить тель-авизор и слушать пиздеж шлемов и армян каких-то..
>>62514738 (OP) Боня даст заднюю. Будет мнякать, подбирать слова, рассказывать что ее не так поняли, некоторые бояре плохие. Соловьев с каменным еблом как обычно будет нести хуйню.
В конце оба сойдутся на том что Владимир Пыня стронг, хохлы и либерда шатают лодку, вместе победим.
Это шоу для гоев. Ты серьёзно рассматриваешь боню как аппозицию) с тем же успехом Соловьев мог провести дебаты с бабой Валей из соседнего подъезда. Естественно боня подняла актуальные вопросы и многое сказала по делу. Но очевидно же что все это спектакль, для отвлечение внимания, некой надежды на шевеления элиты.
Ой блять, 10 минут послушал эфир Помёта, как же он под дурачка косит, бхахахахахахахаха, а почему никто ничего не делает, что пыня приказывает? Я реально не понимаю, реально не могу понять, реально, вот реально не могу понять, объясните мне! Объясните мне, как это реально возможно? Как эти реалии реально возможны или я чего-то не понимаю? В 10 утра мы с Викторией всё обсудим.
Пиздос, кто это смотрит и слушает? Он же полный ноль даже как пропагандон.
>>62514903 > >я ахуею если боне приплатили я хуею, что кто то на полном серьезе верит, что эта пизда проснулась в монаке, пробзделась и внезапно озаботилась судьбой новосибирских коров. ты как вообще на этот сайт попал, хлебушек?
и на эту хуйню, из наших, россиянских карманов тянут бабки. лучше бы на ремонте дорог распилили чем этих двух долбоебов снабжать. соловья в блатной вертолет, боню в штурмы с тмкой на груди
Одно из величайших достижений Владимира Владимировича - это построение такого государства, где русский хочет быть либо Боней, либо Додобоней. - ZбигнеV БжеZинский, известный военкор
Итт грязные немытые варвары из соседствующих с Россией убогих помоек по непонятной причине называющих себя "государствами", а также нищие регионалы открывают для себя такие блага цивилизации как свобода слова и свобода прессы.
Кароч, хуйня эта ваша виктория шмоня, такой разъеб могла устроить, эххх. Но просто осознайте, насколько нахуй сильно эта власть боится наротного негодования, что заставила главного пропагандона с картбланшем на любую вообще хуйню которую можно вообразить, унизительно вилять жопой на всю страну перед махровой тп.
>>62517902 Она в 46 выглядит лучше, чем ты сейчас, спидорус стекломойный.
Аноним ID: Туповатый Дон Хуан28/04/26 Втр 11:13:23#77№62518031
>>62517902 >а тут страхила Всегда проигрываю, представляя как выглядят люди, говорящие такое про конвенционально красивых людей. Сидит там кругломордое инцелище и называет Вику Боню страхуилой.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок28/04/26 Втр 11:15:54#78№62518056
>>62514738 (OP) Это провальная хуйня изначально. начать можно с того что боня намного популярнее соловьева, у которого рейтинг передачи его на 50 месте или где там. Он просто хочет бустануть просмотры себе за счет бони. а закончить тем что оба персонажа это просто левые чувачки, это не какие то политические блогеры с многолетним стажем или идеологически заряженные, это просто два рандома, один отрабатывает бабки, вторая рекламит кепки.
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин28/04/26 Втр 13:16:45#88№62518985
>>62514738 (OP) Не в тему но все же. Нашёл какой то фильме 1990 г хотел прокрутить но он скучный. Факт не в этом. Я ахуел от ебальников ихних. Там много актеров и массовки и там у людей нормальные правильные лица. Сук я реально в ахуе. Фильм СССР. Пиздец а тут какие то касарылые уебища по центр тв воют, артисты современные прям кринж. Причём многие фильмы совка 85 -90х смыслу мало там, но внешне людей прямо сильно отличается в лучшую сторону. Не знаю это отупение щас или что. В общем вот такой феномен.
Пидар байтит её на дискредитацию, она уему грит не хочу про внешнюю политику говорить. Ахаха про итальянских фашистов заговорил собственник недвижки в Италии.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок28/04/26 Втр 14:06:30#90№62519443
>>62518486 Тут кстати интересная ситуация, по которой хотелось бы узнать ПРИЧИНЫ. Дело в том, что Россия 1 делает шоу с малаховым про поющих бабок и ностальгию по совку и 90-м. там прям баянисты и прочий цирк с конями. Это самое популярное шоу в россии официально. ну и скабеева с поповым держат планку. и еще у них есть провокационные шоу с двумя фриками типа малахов стайл. НТВ смотрят из за тру трайма и ментовско бандитских сериалов. А у первого канала НЕТ НИХУЯ. Там дерьмовые полит шоу с блеклыми ведущими (причем первое полит шоу зародилось именно на 1 канале, видрил), то шоу с толстым и стриженовой было популярно, но в 22 они поставили вести эти шоу каких то обрыганов. У них нет каких то ток шоу или сериалов, нет НИХУЯ. и у меня вопрос - им бабок не дают что ли или эрнст просто весь бюджет себе в карман пиздит?
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок28/04/26 Втр 14:06:51#91№62519447
>>62518486 алсо что за передача про гослинга? ватафак?
>>62516838 >Пиздос, кто это смотрит и слушает? Так это блять радио. Люди едут в машине или сидят в офисе и слушают. Соловьев Лайф это изначально была вебка, которую расширили до отдельной студии, с которой идут радио/интернет и тв-трансляции.
>>62514738 (OP) Интересно, насколько нужно быть дегенератом, чтобы смотреть на этот цирк
Аноним ID: Опытный Шу Таккер28/04/26 Втр 14:15:10#97№62519526
>>62519466 >Незачем, это факт. У шлюхи закончились деньги, она приехала заработать. Ебальник монетизирован. Какие-то ебланы даже прсмотрели.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок28/04/26 Втр 14:17:14#98№62519547
>>62519472 Это было супер давно >>62519526 приехала? она разве приехала? я думал она из своей спальни на лазурном берегу будет просто по видеосвязи. приезжать нахуй надо
>>62519526 > У шлюхи закончились деньги, она приехала заработать Ты Боню перепутал с кем-то, шиз.
Вернувшаяся в Россию певица Манижа берёт за выступление 1,6 миллиона рублей. Она открыта к предложениям смельчаков, которые не боятся заплатить артистке после её жалости к террористам из "Крокуса".
По данным Mash, Манижа Сангин сейчас вместе со своей командой держит путь на выступление в Петербурге. Ценник — больше 1,6 млн рублей.
И это далеко не единственный маршрут релокантки — она также активно выступает на частниках за границей. В райдере всё скромно: молоко, вода в бутылках, соки, восемь батончиков без сахара, рыбная тарелка.
Говорят, она решила вернуться в Россию с концами, потому что деньги на жизнь в Европе закончились. В 2025 году певица уже приезжала в Москву на лечение. Сейчас — вернулась и посещает светские мероприятия и, кажется, не планирует уезжать.
После начала СВО Манижа покинула страну и уехала в родной Таджикистан, где через соцсети собирала донаты на помощь украинцам. Потом перебралась в Европу, откуда делилась сочувствием к террористам, расстрелявшим людей в "Крокусе".
Аноним ID: Грозный Григорий Печорин28/04/26 Втр 16:03:24#102№62520609
>>62519742 Почему это говно не пидорнули а степах за лайк сажают
>>62520609 Потому что говно тут - только русаки-нацисты, которым радуются пыткам от официальных силовиков, даже не соображая что такое честный суд, права человека и свобода слова. Поэтому руснявое говно должно страдать.
Аноним ID: Безумный Золотой Петушок28/04/26 Втр 17:19:43#105№62521476
>>62519650 Странно что это еще не запретили, почему так? ладно ябы понял будь передача про лепса или чичерину, газманова на карйняк. чечерина реально потрясла мир >>62521003 пиздец!
>>62519742 в шаш не бывало такого шоль? джони деп ваще с убийцей детей в десны долбица, помог ему и его подельникам избежать смертной казни и даже выйти из тюрячки, лол. там ваще всей пиндосской медийкой отмазывали этих убийц и насильников детей
>>62522016 Доколе степандарии и инцелы будут вестись на намордную краску и резиновые сиськи?
Накрашенная баба такая же красивая, как нищеёб на арендованном Роллс-Ройсе (80к за трое суток) - состоятельный. Необходимость у тухлодырок пользоваться фейкапом - это следствие неухоженности, хуёвых генов и в целом уродливости
>>62519443 Обосоался с этого перформанса с баяном.
Просто представьте как это все организовывалось. Сценарист >будет петь баынист >А они это схавают? >Да они любое говно схавают, ты ведь рейтинги Малахова с его баян шоу?
Ведущий >Что блядь? Баян? Вы чё ебанулись? Хотя мне уже совсем похуй, давайте отснимем это дерьмо