Есть ли тут сычики корзиночки рнн, у которых умерли родители и все остальные близкие родственники, которые остались совсем одни? Как сложилась ваша жизнь?
Планирую в скором времени пополнить ваши ряды. Дайте мудрых советов.
>>332450594 (OP) Примерно тоже самое, точнее я ощущаю, что скоро мне пизда, хотя у меня и бабушка жива-здорова, но она долгожитель, родители тоже старенькие, а мне 38. Я не совсем существо из шкафа, опыт работы и общения у меня есть, я даже диплом о высшем образовании умудрился получить, чему сам до сих удивляюсь. Но большую часть жизни я не работал, последние 6 лет просидел-пролежал дома, я фиг знает как теперь обратно в нормальную жизнь после такого скатывания вкатываться.
Собственно поэтому правы те, кто детей после 18 выкидывает из дома мол выживайте. Они ко всему готовы в итоге становятся. Нас с тобой и похожих анонов должны выгнать из дома ещё в пиздючестве. А сейчас поздно что-либо делать.
>>332451622 >Они ко всему готовы в итоге становятся. Хз, чувачок. Я в 15 съебейшэн оформил, и вот сижу хиккую, нихуя особо ничего не выручив от побега. Уж лучше б пиздюком побыл еще пару-тройку лет. А к чему надо готовым то быть?
живу на те деньги что бабка оставила где то 100к деревянных покупаю самую дешевую кашу и кормлю ей собаку с двумя котами коты часто голодные сидят и мяукают ждут тех вкусных паштетов к которым раньше привыкли по моим прикидкам в год выходит около 15к на пять лет вроде должно хватить мне постоянно звонили всякие тети и божедомы иногда даже приезжали я просто игнорил один раз вызвали ментов потом скандалили и оставили пакеты с продуктами я сказал что все норм деньги есть работу ищу предлагали какую то дноработу охранником за 5 10к в месяц потом выяснилось что нужно образование я пару недель походил в вуз в нормальном городе и охуел там в аудиториях натуральные бандиты прямо при всех закидываются насваем шприцы достают пока препод не видит рандомно проходили били горчичники могли кулаком в плечо со спины въебать спрашивали есть ли друзья была ли девушка вообще когда нибудь захотел отчислиться тут же навалились деканы и вся шваль заебали вопросами дали список еще больших мразей которые начали допрашивать жестче тебе пиздец будет если съебешься что случилось расскажи мы никому не скажем в итоге я просто свалил не забирая документы и не сдавая ключи от общаги в местное пту даже соваться не хочу там полный пиздец заходил в инсту на страницы местных ерохов охуел от фоток пробовал работать в коммуналке меня просто наебали сказали что мотокоса хуево работает дай посмотреть починим спиздили запчасти теперь она вообще не косит я четыре часа как даун долбился по маленькой лужайке и ничего не заработал а эти кабанчики за 50 бодро хуярили нормальными косами одним движением срезали все под корень они за полчаса делали больше чем я за три часа я вообще полный аутист еще каждую ночь когда засыпаю чувствую будто сердце останавливается не могу вдохнуть резко дергаюсь и делаю судорожный вдох как будто оживаю и так раз 10 15 пока не отрублюсь хз что за хуйня
>>332452137 Тебя отец драццо не научил? Пошел бы в шарагу, отпзидил бы там альфачей, еотку за жопку пожмякал бы. Почему родственников игнорируешь? Они же хотят тебе помочь.
>>332451477 да уже весь сосач засрали вебм тредами с бамплимитом, где на этих пвз постоянно пидорашки дебоширят, пиздят и даже убивают выдавал на пвз, а бывает и наоборот.
>>332450594 (OP) Человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит из него в одиночестве. Не бойся одиночества, ты всегда один. Как и каждый из нас.
Единственное, что ценно, это взаимоотношения на том отрезке времени пока ты жив и живы те, кто тебе дорог. В оставшееся время, постарайся быть благодарным своей маме.
А за себя не бойся, главное не делай ничего деструктивного для себя, после её ухода. Отболит и будет тихо ныть, останется лишь чувство собственной вины, что чего-то не додал и не позаботился о человеке еще больше. И огромная благодарность останется.
>>332465132 да напиши ты конкретно как тебя наебали блять судя по умным ответам сестричка просто писькой перед твоим ебальником посветила а ты ей дольку то и отписал
>>332451477 Работал в ПВЗ, с утра в будний день да можно на чиле своими делами заниматься. Потом приёмка ближе к обеду, потом пара часов спокойствия и ближе к 5-6 поток клиентов, а там уже не заметишь как рабочий день закончится. Ещё кабаны владельцы франшизы разные бывают где-то могут заставить инвентаризацией по 2 раза на дню заниматься под угрозой штрафов я таким не занимался офк >>332460936 Это 5% максимум, большинство адекваты
>>332450594 (OP) В 30 лет мои родаки точно выйдут на пынсию и скорее всего мне уже тогда пиздец. Но мне похуй я не могу норми жизнью жить особенно в этой стране так что лучше выпилюсь и пойду штурмовать Плерому назло Ялдабаофу
>>332470028 >Это 5% максимум, большинство адекваты То есть, из ста человек как минимум пятеро будут ебанатами. А сколько их там всего за день приходит? 500? 1000? Ты представь, каково будет сычу каждый день обслуживать 50 неадекватов.
Как сложилась ваша жизнь?
Планирую в скором времени пополнить ваши ряды. Дайте мудрых советов.