Мне 22, но я не нашла, вернее сказать не искала себе мужчину, т.к. у меня немного поломанная психика с детства и я избегаю мужской пол, точнее не подпускаю его близко. Остаюсь до сих пор девственницей и меня всё устраивает, секс не влечёт, есть куча хобби и работы. Живу одна в съёмной однушке, тоже устраивает, не трясусь над приобретением обязательно своего собственного угла. Да у меня это и не получится, я не знаю, сколько мне нужно зарабатывать, чтобы позволить себе квартиру.
В общем, я самоизолировалась от людей, отношений, браков, семей. Вроде росла в полной традиционной семье, но именно она мне и сделала антирекламу семейных ценностей. Вообще не вижу в браке никакого смысла. Мне очень нравится жить одной, в тишине и спокойствии Я ценю свою свободу и наедине с собой мне никогда не скучно. Да, бывает, что может в голову прийти дурная мысль об отношениях, о родной душе, но есть простой способ её скипнуть зайти на этот же двач, почитать биопроблемные межполовые треды, охереть, как местные ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной и тягу как рукой снимает.
>>332444927 (OP) >как местные ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной и тягу как рукой снимает. Не волнуйся, чулочнище, к тебе то это не относится никак)
>>332444927 (OP) >секс не влечёт Так ты вполне обычная тян. Большинству натрашек секс и отношения так же не усрались, но приходится терпеть рядом с собой Славика, чтобы тот ее обеспечивал.
>>332445483 >тян зарабатывают в несколько раз больше него Одна знакомая так "зарабатывает", в своем телеграм канале говорит, что получает больше своего парня, а сама сидит у него на шее. Большинство базовых работ (курьеры, кассиры, грузчики, консультанты, даже мейнстримное ВПК) - мужская работа. Я не видел женщин программистов и мастеров в технарьских отраслях, а это 90% специальностей по образованию. Женщинам будто и негде работать, кроме одной известной профессии.
>>332445674 >кассиры С курьерами и грузчиками очевидно ещё соглашусь но тут ты не прав. Мне кажется, большинство кассиров это женщины. Я когда на заправке работал за кассой был единственным парнем в женском коллективе среди 10-12 человек.
>>332444927 (OP) Тухлодырое говно убивать, уничтожать, вырывать кишки сзади из разорванного позвоночника и душить ими, отрезать челюсти и отскребать ими кожу с плоти и плоть от костей, бить в глазницы молотком, проворачивать пальцы в мясорубке, заливать в глотку кипяток, дезинтегрировать порванное тело нахуй на клетки, клетки на органеллы, органеллы на молекулы, молекулы на атомы, атомы на ядра, ядра на нуклоны, нуклоны на кварки, кварки на струны, струны – на хуй! Смерть селедночму роду страшная, лютая, мерзкая, мучительная, кровавая и миллиард лет ада!
>>332445728 Ну возможно. Кассиров уже заменяют кассы самообслуживания. Большинство нужной и незаменимой работы делают как раз мужчины. Что будет с женщинами в будущем я не знаю. Наверно, будут первым материалом на выброс и замену инкубаторами под мужское семя.
>>332445028 Оставляла собаку на выходные на передержке (уже полгода где-то раз в месяц отвожу туда собаку, до этого все хорошо было). Забрала в понедельник вечером. Я так думаю, она там что-то сожрала, так как оставляю у пенсионерки, которая воспринимает собак как своих внуков и она легко могла дать ей хрючево. Хотя вообще моя Сабаня здоровая как бык и обычно может сожрать гадость и ничего ей не будет.
В понедельник все было ок, мы погуляли. Во вторник утром я проснулась и у меня в коридоре лужи засохшей подливы. Хотя собака обычно никогда не ходит в туалет дома, может терпеть очень долго + просится на улицу, если приспичит. Ну я расстроилась, но решила, что бывает. Убирала это часа два, так как плитка в коридоре шершавая и говно знатно прилипло. Блять я буквально зубной щёткой отдирала каждый сантиметр плитки и (самый пиздец) межплиточных швов от говна засохшего. Потом помыла пол с хлоркой. Потом решила, что вроде это вредно для животных (хотя я всегда мою и ниче) и помыла ещё раз просто с средством для мытья полов.
Где-то часа в 4 она снова обделалась. Ну я подумала, что БЫВАЕТ. Если ещё раз обосрется, то повезу к ветеринару. Естественно, третий и четвёртый раз она обделалась в 11 вечера и 1 час ночи. Ну хоть не засохшее говно отдирала. все равно меньше полутора часов не уходит. Оттереть говно, сходить выбросить мусор с говном. Помыть пол с хлором. Помыть пол просто. Помыть тряпку. Помыть ванную после этого.
Утром ничего не было, я подумала, что ВСЕ, ушла на работу
Ну и отпросилась пораньше, тк у меня вождение сегодня.
Прихожу домой в обед и естественно дома лужи засохшего говна. Я опять два часа это оттирала.
Бля, и я не успеваю к ветеринару уже, а если отменю вождение, то это занятие все равно нужно будет оплатить, а у меня мало денег. Ну и я думаю, что если я пойду к ветру на два часа позже, то ничего особо не случится (да?). Энивей чувствую себя конченной сукой, так как собаке, наверное, хуево.
>>332445436 Алло, когда мы гуляли утром, она не кекала, только писала, поэтому я и решила, что она выздоровела.
>>332445674 Ну типа у меня тоже бывает понос 1 день, я же не хожу к врачу
>>332445849 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>332445162 Ну я же не всегда рюкзак носила, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
>>332445113 Я заебался срать в пакет, анон. Но у меня есть некоторые траблы со здоровьем. И дабы их задетектить и вылечить, нужно сдавать анализы. В ТОМ ЧИСЛЕ КАЛ. А у меня ебанутый тип туалета - французский, когда какашка летит сразу в царство посейдона. И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОБРАТЬ КАЛ это посрать на пакет. Потом я выворачиваю пакет в туалет, а сам пакет заворачиваю в 5 других пакетов. 💩 💩 💩 💩 Но на этом трудности не заканчиваются. Поскольку срать надо утром, а утром я СПЛЮ, как любой адекватный человек, я сру ДНЕМ. И мне надо до следующего утра СОХРАНИТЬ кал свежим и холодным. Поэтому, я кладу его в холодильник, как раз между яйцами и молоком. И весь день, открывая холодильник, вижу свое говно. 💩 💩 💩 💩 Вот такие пироги, аноны. 1. А как ваши будни проходят? 2. Как вы сдаете кал? 3. Часто ли приходится иметь дело с говном?
>>332444927 (OP) Сейчас слишком много всяких трапов и кроссдрессеров чтобы верить каждому инцелу говорящем о себе в женском роде, извини но в реальном мире тянками считаются люди которые изначально родились женским полом.
>>332445874 УБИВАТЬ ТУХЛОДЫРЫХ УБИВАААААААТЬ! Вскрывать черепа ломом разрывать домкратом, скручивать тело на валу, уничтожать, очищать землю от скверны пизды!
>>332445970 Это же двач, тут все кто пишет о себе в женском роде с вероятностью 99.99% являются пидорасами либо тралящими шкальниками-пидорасами либо бототредом которые создают пидорасы.
>>332444927 (OP) >Мне 22, но я не нашла, вернее сказать не искала себе мужчину, т.к. у меня немного поломанная психика с детства и я избегаю мужской пол, точнее не подпускаю его близко. Остаюсь до сих пор девственницей и меня всё устраивает, секс не влечёт, есть куча хобби и работы. Живу одна в съёмной однушке, тоже устраивает, не трясусь над приобретением обязательно своего собственного угла. Да у меня это и не получится, я не знаю, сколько мне нужно зарабатывать, чтобы позволить себе квартиру. > >В общем, я самоизолировалась от людей, отношений, браков, семей. Вроде росла в полной традиционной семье, но именно она мне и сделала антирекламу семейных ценностей. Вообще не вижу в браке никакого смысла. Мне очень нравится жить одной, в тишине и спокойствии >Я ценю свою свободу и наедине с собой мне никогда не скучно. Да, бывает, что может в голову прийти дурная мысль об отношениях, о родной душе, но есть простой способ её скипнуть зайти на этот же двач, почитать биопроблемные межполовые треды, охереть, как местные ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной и тягу как рукой снимает.
>>332444927 (OP) Сеймыч. Когда внезапно задумываюсь об отношениях, захожу на двач, вижу вот такой тред тухлодырой шлюхи и желание как рукой снимает. Спасибо Абу, что оберегаешь от этой нечисти
>>332444927 (OP) >ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной а теперь скажи где тут ложь. то что ты "отказалась" от этого. это никак тебя не поменяло. ты все еще говно, но не воняешь потомучто ты еще в упаковке и не распечатано. ты убийца который еще не совершил преступление. это не значит что ты хороший.
>>332444927 (OP) >Живу одна в съёмной однушке О, помюню одну ебанашку-повариху на роллах с которой работал. Эта ебанутая работала 5/2 по 14 часов в день как мразь за 30к в месяц и 18к отдавала за съем квартиры. В которой она была ВНИМАНИЕ! 8 дней в месяц. И в основном просто отсыпалась. Так что после этого я могу над этими писями слабоумными лишь рофлить
В общем, я самоизолировалась от людей, отношений, браков, семей. Вроде росла в полной традиционной семье, но именно она мне и сделала антирекламу семейных ценностей. Вообще не вижу в браке никакого смысла. Мне очень нравится жить одной, в тишине и спокойствии
Я ценю свою свободу и наедине с собой мне никогда не скучно. Да, бывает, что может в голову прийти дурная мысль об отношениях, о родной душе, но есть простой способ её скипнуть зайти на этот же двач, почитать биопроблемные межполовые треды, охереть, как местные ненавидят женщин, называют нас тухлодырыми, натрашками, мерзостью, шлюхами, тупоголовой меркантильной пиздятиной и тягу как рукой снимает.