>>332447518 (OP) потому что бабуся родилась в совке где самым интересным развлекаловом было карбид в бутылках взрывать а потом всю жизнь ишачила на заводе/любой другой нудной хуйне и щас вот играет во что то там. а я прожил 1/4 её жизни, и всю эту жизнь ебашил во все шедевры компухтерных игр
так что щас глядя на кал который выходит типа экспедиции мне хочется спать. я буквально стримы с этой хуйней включал чтобы поспать. спящий бизнесмен в треде. а эту хуйню назвали лучшей игрой года бтв офк бабка в ахуях с хороших игр крч, а я во все них переиграл сто раз мне скучно
>>332448936 У тебя нету воли контролировать. Ты перенасытился этим просто без причины не потому что игры говном стали или ты прозрел, что в играх сюжет всегда говном был. Кароче похуй забей не поймешь все равно... Да и я объяснить не знаю как
>>332448340 Ты остановился в развитии на уровне тупого ребёнка которому дали коробку конфет и обожрался ими до блевотины. Отобрать надо к хуям у тебя твой дибильник, и через год любая игра шедевром покажется. Что забавно такие как ты начинают себя мнить какими то неебаца экспертами и критиками, хотя ты просто обезумел от потребления
>>332447518 (OP) бабка не перенасыщена играми, для неё это новый вид увлечения, безграничный в своих масштабах, а я уже просто тупо наигрался во всю хуйню с 5 до 20 лет, уже просто не интересно, редко какая игра заходит так, что не оторваться
>>332447518 (OP) Ебаная ботохуета, тебе еще в первом теде объяснили, что у бабки это просто новый опыт, а игровая импотенция это когда идет перенасыщение и все игры становятся одним и тем же.
>>332449005 ты че ебанутый чел, это просто мое хобби которое мне нравится. ты вот лично чем то ещё маяешься а чисто гик которому в кайф хуярить во всякие консоли с детства, потом печка появилась + консоли новые поэтому да, я дохуя эксперт и критик. у мя опыт есть и нынешние игры на фоне тех - полная хуйня. выходят иногда игры с душой, базару ноль, но это блядская инди хуйня. в ААА игрулях нихуя интересного за последние годы не появлялось. а играть в залупу типа резедента или зельды я не хочу, платформеры и подобная поебота должна была подохнуть в 2008 с появлением иксбокса.
>>332447518 (OP) Кстати жаргон очень чуждо звучит из ее уст, чую я великий подъеб, что ни во что из этого она не играла. Потому что на миллион людей чел поставит лару крофт и "финалку" в один ряд и назовет их так. Это пиздец, какое-то разводилово.
У тебя в 25 лет игровая импотенция, а эта старушка 75 лет радуется каждой пройденной игре.
Почему так?